わいわい雑談スレ2582 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2581
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554621945/ >>351
いいのよ
婆がわからないことがあったらその時は教えてね >>360
別にどっちでもいいわよ
前基地がわいわい婆を裸にして首輪付けて飼いたいって言ってたからその時描いたやつよ 三浦大知マジで歌は一級品だわ
顔は今田耕司オルタナティブだけど >>361
なんでそんな優しくするんだよ
荒らす気うせるわ 恋愛大好きイケメン大好き腐女子さんこんにちは
今日も夢見てますか ,彡彡ミミミミ、
彡彡彡彡ミミミミミミ、
彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミ、
彡ミミミミミ彡彡ミミミミミミミミミミ、
彡彡ミミ彡ミ「ヾミミヾミミミミミミミミミ、
彡彡ミ′`ヾ、ヾ、ヾヾヾヽ ヾ`ヾミミミミミ
彡彡ミ ゙ミへ ヾヽ ゙ヽ ヾミミミミミ
彡彡ミミ ,=≠=ー ゙彡ミミミ
彡彡ミ -=≡≒-、 ,--─一¬t_彡r-〈
彡ミミミ _--─一¬ト=={{ ∠●フ }「彡!fj j < サルートン
彡ミミ=1! ∠●フ }} ヾ _jj 川彳l
r弌ミ ヾ、 _ノ' j 丶 ̄ ̄ }/ツ/
ヾrヾ 、  ̄ ノ _ヽ /:. 込y′
辷}!\ └'^ー‐' `′ , l:. l┘
 ̄ト、.:ヘ 、 _-‐' !:. |
∧ .:ヘ  ̄ ̄ , l l
`゙ト、ヘ ` ̄´ /|
} \ / ト、
/l{ `ー──  ̄ l ゙i\
/ / | j |  ̄`ー-- フルバでもえるの春鈴くらいね
由希真知もまあまあかしら 岡くん身長高かったら好きって思ったけど色盲パヨクだからやっぱ嫌い >>373
ゲイシャガールズと同じくネタだったわよ ケンサクかわいそう😭
斉藤壮馬の時点でこんな役にされるんや >>381
吉本に昔テイトウワが所属していてできたコラボだわ なんでケンサクが犠牲になんだよ!
最終回しか見てないけど! >>385
リビジョンズとかいうアニメの最終回だけ見た お魚の切り身に真っ黄色の粉?味噌?つけて焼くやつってあれ味噌なの? ばーばっさらざんまいとキャロルアンドチューズデイもみよっ 店員さんも着てるの婆も気に入ったとして店員さんがすごくかわいい人だと婆は買うの気後れしちゃうわ 今ちゃんのナウロマンチックは70年代グラムの名曲と名高いのよ
今ちゃんの歌声もデヴィッド・ボウイみたいよ >>405
名曲は同意だわ
当時かっこいいと思って聞いてたわ >>395
西京焼きかしら
西京味噌じゃないのかしら あの!すばーらしい!あーいーを!もーうーいーちーどーおおお >>404
魚の内臓つぶしたやつでうんこみたいなもんよ ママがお風呂沸かしたわ
久々の入水といかせてもらうわ 自分の顔奇形だわ…って思うのって頭がおかしいのかしら
顔がおかしいのかしら >>408
もっと黄色黄色してるけどこんな感じねありがとう
味噌なのね リヴィジョンズ地味に良かったわよ
主役がイキりシンジって呼ばれてたのなの草 リヴィジョンズ最初あたり見るのしんどいわ
主人公あいたただもの ネナベちゃんコ哀はヲチ対象なのね
新蘭あむあずに絞られるわね ガイが男前だと思ったけど
あんなかわいそうな様見たらケンサクを推さざるをえない
いいやつすぎんじゃん 婆ね昔選挙のウグイス嬢で選挙カーに乗って街を回ってたの
出馬してる候補者の支持者の応援してる人の家なんだけど広いところで休憩するのトイレしたりね
そこでね支持者がたくさんお料理とかおにぎり作って用意してくれるの
婆たちはそこをセーブポイントって呼んでたわ
何か所もセーブポイントがあるから料理を全然食べれないのお腹いっぱいで
でもね食べて食べてって言われるから断れなくて太ったわ 婆〜仲悪い妹が毎週2〜3日赤ちゃん連れて泊まり来るみたいだわ😭
いまだ実家住まいの婆には何も言えないけど毎週それくらいいるって戻りすぎじゃない?
つれぇわ 学生の頃描いた絵でも筆がのってたやつは今でもなかなかいい感じだわ
それ以外はポイポイ処分よ >>432
ウグイス嬢やれるのしゅごいわ婆
そういうの家庭訪問の先生もしくはお盆の坊さん現象と聞くわね 実家にも頼れず旦那も育児に不参加の家って大変そうだわ 実家近くにあって親と仲悪くないんならそりゃちょいちょいくるんじゃない
ただ御飯と見張りしてもらえるんでしょ 乗り物酔いほとんどしないけどVRめちゃくちゃ酔うわ🤭🤭 うちのねーちゃんは半年家にいたわよ
赤ちゃん寝かしつけるのは筋肉ある婆の仕事だったわ 昔はババアとか近所のババアとか姉ババアとか先に生まれたおねえちゃんとか見てくれたり
農作業の時は籠に入れてたりとか
家で二人っきりとかになってノイローゼとかなりにくかったのかしらね Twitterでジャンプとかコナンの絵描いてる絵師 >>433
婆の従姉妹のねぇねぇも毎週金・土・日実家で過ごしてたわ VR器具ないけどゼルダとマリオデVRはやってみたいわ
でもLaboのやつってSwitchかぶるの重くてやりづらそうだわ デトロイトビカムヒューマンだけしたい
PS4レンタルないかしら
買いたくはない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています