わいわい雑談スレ2582 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2581
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554621945/ 婆〜仲悪い妹が毎週2〜3日赤ちゃん連れて泊まり来るみたいだわ😭
いまだ実家住まいの婆には何も言えないけど毎週それくらいいるって戻りすぎじゃない?
つれぇわ 学生の頃描いた絵でも筆がのってたやつは今でもなかなかいい感じだわ
それ以外はポイポイ処分よ >>432
ウグイス嬢やれるのしゅごいわ婆
そういうの家庭訪問の先生もしくはお盆の坊さん現象と聞くわね 実家にも頼れず旦那も育児に不参加の家って大変そうだわ 実家近くにあって親と仲悪くないんならそりゃちょいちょいくるんじゃない
ただ御飯と見張りしてもらえるんでしょ 乗り物酔いほとんどしないけどVRめちゃくちゃ酔うわ🤭🤭 うちのねーちゃんは半年家にいたわよ
赤ちゃん寝かしつけるのは筋肉ある婆の仕事だったわ 昔はババアとか近所のババアとか姉ババアとか先に生まれたおねえちゃんとか見てくれたり
農作業の時は籠に入れてたりとか
家で二人っきりとかになってノイローゼとかなりにくかったのかしらね Twitterでジャンプとかコナンの絵描いてる絵師 >>433
婆の従姉妹のねぇねぇも毎週金・土・日実家で過ごしてたわ VR器具ないけどゼルダとマリオデVRはやってみたいわ
でもLaboのやつってSwitchかぶるの重くてやりづらそうだわ デトロイトビカムヒューマンだけしたい
PS4レンタルないかしら
買いたくはない >>449
いまむーって人?
いまいち炎上理由がわからなかったわ >>437
元ウグイス嬢婆だけど
そうね弟の家庭教師も行きかえり車の送迎と食事つきだったのを思い出したわ
面白いのがきちんとウグイス嬢にも作法があって
選挙運動初日の選挙カーに乗って活動するときは支援者が集まって式典みたいなことをして
ウグイス嬢「それでは〇〇〇〇出陣してまいります!」ってマイクでご挨拶して車に乗って走りだすの
出陣って言葉がお決まりで大切なのよ
あと病院と学校の前ではアナウンス中止
それから他の候補者の車と鉢合わせになったらタイミングを見て「〇〇候補選挙活動お疲れ様ですお互いよい選挙となりますように〇〇候補のご健闘をお祈りいたします」そしたら相手が「●●候補ありがとうございます〜(同じようなことを返す)って挨拶をお互いしあうの
朝8時から夜の8時まで車に缶詰めだから激務ね 群青のマグメル 22:00
アッカ再放送 22:30
チア男子再放送 23:00
消滅都市 22:30
フェアリーゴーン 0:00
真夜中のオカルト公務員 0:30
おっぱいのやつ 1:05 あなたの番ですってそのまま読むのね
オメガバースのせいであなたのツガイですかと思ってたわ😂 >>464
パソコンでチェスやってると出てくるやつだわ アニメオリジナルと言ったら最近はプリンセスプリンシパルが面白かったわね >>450
体質なのよしょうがないわと思う半面
実況動画とかで酔うとかコメントしてる奴には知らんがなうるせえわって思うわ 産婦人科婆だけど実家に帰れる環境の人はできるだけ産後しばらくは帰ることを勧めてるわ
初産ならなおさらよ
産後鬱のリスクが違うのよね 昔からヒゲの信長が登場しすぎて昨今だと見た目が定まらなくなってきてるわ
まだ秀吉家康は見た目が固定されてる方ね >>472
中国では出産した母親には家事をさせないって風習があるのよね
そういうことは見習いたいわ
積極的に実家に帰って甘えるべきよね 産後は体ボロボロなのにまとめて寝れないのが一番しんどくて気が狂いそうになったから頼れる環境あるならたまには頼るべきだわ マグメルはアニメにしちゃうと作業量すごそうだものね 婆の元同僚が4月の頭に出産したわ
あと1か月頑張ったら令和ベビーに出来たのに >>475
婆の市では産婦に頼れる実家や義実家がないだけでも保健師の訪問対象になるわ
甘えというかお母さんの体調に注意を払ってくれる人が必要なのよね 産後一週間細切れ睡眠を繰り返してたら簡単な漢字も書けなくなってて脳細胞の死を感じたわ あまりにもひどくてサイト見たらもとからこんな絵なのね フェアリーゴーンていわれたらあのゴーンしか出てこないわ >>492
ティンカーベルのコスプレしたゴーンが浮かんだわ 恩人の外国人に罪をなすりつけるクソジャップこわいわね ゴーンが国外逃亡する前に再逮捕しといて良かったわね パスポート複数持っててそっちで高跳びってありえんの?
なんのために没収したかわからないじゃない詰めが甘すぎるわ >>505
その通りよ
嫌いだから出て行ってほしいわ >>510
島国の閉鎖的なクソジャップさいて〜〜〜 日本になんか来てはいけない
こんな風に酷い目に遭わされる >>511
そうそう陰湿なの
だから外国人はわざわざ日本にこないほうがいいわ >>516
そうね〜ほんと差別だけの気持ち悪い国だわ ゴーン奥さんは海外メディアだと野蛮国から逃げ出してきた悲劇の婦人扱いになっちゃうのかしら? >>519
危ないからチョンはすぐ国に帰った方がいいわ今すぐよ 逮捕して閉じ込めてもう悪者扱い
中国か中世みたいなやり方よジャップラ >>518
物理的に鼻からスイカは語り尽くされてるわね
気持ち的には嘔吐や下痢耐えてる時に絶えず話しかけられまくる時の不快感よ >>519
そうよーだから来ちゃダメよー日本は怖いところよ
チョン狩りにあっちゃうわ >>520
パスポート隠して高跳びした犯罪者の言うことなんか誰も同情しないわよ >>518
鼻からスイカを出す痛みっていうけど有り得ない大きさの物が無理矢理メリメリと出て来るんだから想像を絶する痛みなのよ
あとはアソコが裂ける!っていう恐怖感ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています