わいわい雑談スレ2582 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2581
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554621945/ >>42
みたいね
婆ラーメン屋で豆苗トッピングは大豆アレルギーの方は注意してって書いてあって初めて知ったわ 普通の人は何もしなくても普通の手入れで綺麗になるのにね >>44
思い入れ強い平成ライダーいたら気を付けた方がいいわ
世界改変とディケイドに踏み台(物理)にされてるから
パロディだと割り切れたら面白いけどネタライダーよ >>28
カニの身たべたらアレルギー出るけどそれも治る? >>46
そうねずっと痛いのも辛いだろうし
お大事にわよ >>58
分からないけど政府に媚び売ってるこびこび人間とかは言われてるわね 婆は龍騎すこ
朝最終話一個前の話みてボロ泣きして
目真っ赤でお仕事いったわ ネットタイム1時間って決めてみようかしら
よーいどん! >>44
ディケイドはYouTubeで無料配信中だから見てみれば
婆の完全な好みだけどゴーストすこよ
婆のすこなイケメンが出るわ >>52
婆電王とウィザードがすこなんだけど覚悟して見た方がいいのかしら 婆はアイスが食べたいー
風呂から出たら食べてやるわよ >>65
買うもん決まってない😭
婆が言ってたクッキーは欲しい😭 昔から仮面ライダー肌に合わないけど何が悪いのかしら
婆の歴代好みで言ったらもっと好きでもいいはずなのに 今夜の晩御飯は納豆ご飯と奈良漬けと揚げの味噌汁よ
タンパク質まみれよ スーパーで売ってる500円くらいの丸い缶に入ってるクッキー一人でむさぼり食べたい気分だわ SUNAO食べてみたいわ
今日スーパーで試食やってたのに勇気なくて貰いに行けなかったわ 牛乳パックに入ったレアチーズケーキが気になるけど不味かったら取り返しがつかなさそうで買ったことないわ 最近やっとカルディの試飲コーヒーもらえるようになったわよ!
やったわ! 婆〜自ジャンルの円盤全巻購入特典に推しちゃんいるの初めて知ってフリマアプリで約1万で売られてたんだけど買うの迷ってるわ 試食販売って近く通りかかったら向こうから声掛けてこない? >>91
お金持ってそうなオーラを出してるのね
婆はもらえたことないわ! >>91
何ですって!
婆カルディのコーヒーを死因しちゃったの??!! スナオのアイスは80カロリーにしてはバカ美味いわ
クッキーはどうなの? SUNAOはヘルシー路線になってから食べるのやめちゃったわ
もっと乳脂肪分を欲してるのよ
その路線はshallweが引き継いでるんでしょうけど 試食販売婆はめちゃめちゃ声掛けられるわ
女が通ったら大体かけてくるでしょ 婆コミュ障だから試食の人に声掛けられたら挙動不審になるわ スーパーの試飲はどんどん薦められるけど
カルディのコーヒーは目合わせても渡されないのよ
婆の見た目が喪だからふるい落とされてるのかしら >>96
あれ配る店員さんによるわよね
通った人全員に渡す人とあからさまに人選んで渡す人がいるわ
婆は全員渡す人の時だけゆるく近づいてもらうわ
>>97
面白くねぇわ! SUNAOはソフトクリームが好きよ
あっさりしててババアには良いわ カルディ死因仕事帰りなら大体声かけられるけど私服では声かけられないわ カルディのコーヒー試飲って並んでもらうもんじゃないの?
地元のカルディいつも並んでるわよ
だからハードル低いわ カルディのコーヒーに群がってる人たちでそのあと買ってる人見たことない >>108
マルイのビルに入ってるからマルイのエポスカードのゴールドカード持ってないと死因させてくれないとか何とか カルディのコーヒーなんてもらう人が行列作ってるけどちがうの? SUNAOってクッキーだけしか知らないわ
アイスもあるのね >>118
いやその人達かはわかんないけどレジいつも混んでるわ
外国産はああいうきっかけなきゃ店に入りにくいし効果的じゃないかしら まあカルディで売ってるコーヒーは買わないわ
ブレンディのお湯に溶かして飲むやつしか買わないのよ 店内で買い物してたら構造上声かけられるけどコーヒー飲めないから断るのもなんか毎回居づらいわ あれ買って家で飲んだら美味しくないって言ってる人いるけど何でかしら
そこで飲むから美味しく感じるのよってやつかしら >>123
同じような反応で草
生まれ変わったらもっとスマートに応対できるようになりたいわ 婆んとこはカルディじゃないけど似たような外国の食品売ってる店で
いっぱい試飲のコーヒーが並べてあるから勝手にもらってるわ 試飲なんて数出してなんぼだと思うけどコーヒー選んで渡す女なんなの
婆みたいな陰キャに紙コップ持ってもらいたくないっての スコッチを殺したのが自分だったと知ったあむあむSS
僕にはもう生きていく資格がないと頭に拳銃をつきつけるあむあむ
遠くで安室さん駄目だと叫ぶコナン
あむあむが引き金を引く瞬間重なる手
赤井
「今度は絶対に引かせない。俺だって幾多の犠牲の上で生きてきた。自分だけ逃げられると思うなよ安室くん。彼に侘びたいならいくら汚れてもこの日本を守り抜くんだ!」
僕が目を背けていただけで
―赤井は昔から僕にとっての光だった― >>123
あっはいーみたいに適当にもらってささっと食べてその場を離れればいいのに >>135
だって陰キャは無視したり舌打ちしそうじゃない コーヒーは業スーで50袋入りのドリップコーヒー買ってるわ >>132
理想は高めの声で「えーありがとうございますぅー」ステキな笑顔
って感じなんだけどねえ 夏にアイスコーヒー貰おうと思ってカルディ並ぶとホットだったりするのよね
なんでよ! >>139
そんなことないわよ
でへへありがとうごぜーます…みたいな感じで飲むわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています