わいわい雑談スレ2582 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
前スレ
わいわい雑談スレ2581
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554621945/ 00は一期はまあまあまあまあだったけど二期でバイバイだわ ガンダムは新作やるたびにスレが何個もたって文句が出てるイメージだわ
あれは期待の裏返しなのかしら面倒なファンが多いのかしら ちょっとまって!
まんさんがガンダムwwwwwwwww 00は主人公サイドに共感できなかったから切っちゃったわ >>764
笑えるよな
ババアがメカアニメって(笑) >>764
まんこ付きでもガンダムファンいるみたいだぞ
きもいよなww 00ってそこそこホモ人気あったイメージだわ
実際は知らない >>763
その通りよ
みんな心のベストガンダムと比較するの
でもなんだかんだ好きだから新作くると罵倒枠は繰り下がって前のは再評価されるわ 売り上げたまごみたいなのって00からなんだったかしら 杉はガンダム主題歌やれて嬉しそうだけど他メンバーがどうでも良さそうで草だわ あむあむ婆のファーストダイマで婆はシャアの日常に辿り着いたわ 婆はガンダムは初代と逆シャアとF91とVとGとXと∀がすこ >>786
萌え女キャラと腐向け男キャラで韓流ジェットコースターだもの
うけるわよ >>786
喪女のお前には男の気持ちは一生わからんよ >>775
政権交代みたいね
一定の水準はクリアした上での文句なのよね?割とスレが回転してるから見たくなるアニメってあるけど
ガンダム系って基本文句から入ってる気がするわ ガンダムX人気ないけどすこよ
幼い頃の婆に生体コンピュータ属性を植え付けてくれたわ 種はめちゃくちゃ腐向けだったじゃない
同人流行ってたわよ >>804
腐女子のそういうところが視野狭いって言ってんだよブスwww オリジン→シャアの日常コースがオススメよ
オリジンはやっさん×ガルマきゅんよ >>799
婆はカガリは泣いてるんだ!って回をたまたま見たわ
正直こいつ人の生き死に関わる事で感情持ち出して何言ってるんだと思ったけどこれがあってんだか間違ってんだかは見てないからわかんないわ >>803
婆も好きだわ!
ガロードとティファがとにかく可愛いしフロスト兄弟とかすこすこ >>813
横だけど言ったら避けてくるからあんまり >>804
いるよなこういうやつwwwww
凄く小さな腐女子界隈で人気ありまぁ〜す!って笑 >>814
シャアが別人すぎてやっさんのアバターだったわ キラ嫌い
ラクスも嫌い
キラが嫌いすぎてつい持ち上げちゃうけどほんまのところアスランもクソ ハゲはシャアアム推しで安彦がシャアガルマ推しでバトってたという事実 >>815
カガリってキャラが泣いてるからもう人を殺したくないってこと? 804 やまなしおちなしいみななし sage 2019/04/07(日) 23:22:31.36 ID:???
種はめちゃくちゃ腐向けだったじゃない
同人流行ってたわよ >>811
行ってみたわ
婆たち避難してわ
婆も来て >>822
爺のカプ論争草よ
シャアの日常ちょっと見たけどシャアガルかしら やっさんは何故あんなにガルマきゅん萌えなのかしら… >>816
婆は名前忘れたけどあのスーツのキツイお姉さんがけっこうすこだったわ 腐向けの方がサークル数多かった種に何いってんだか
ガノタは種は腐向け萌え豚向けがお決まりの認識なのに >>831
シャアの日常って監修してるの?
安彦はオリジンで理想のシャアガルを描いてたわ 平気で人を殺しながら恋愛で大騒ぎして繊細ぶってるキャラ大嫌いだからガンダム嫌い >>826
出た出たwww
コミケとかいうキモオタ畑で人気をはかろうとする奴www アムロもっさりしてるわよね
あむあむはかわいいのに ガンダムはセリフで楽しむものだってガンオタが言ってたわ カガリをサガリって読んじゃってなんで婆たちは焼き肉の話してるのかしら?って思ってたわ ガノタ爺ですら種は女向けガンダムって揶揄してるのに
相当なリアなのかしら
23時だぞ早く寝ろ😠とか言うくらいだし なんで腐カスってすぐコミケで人気を計ろうとするんだろうな
ガンダムって別にキモオタ向けじゃないのに
コナン腐と思考がそっくりだわ >>848
富野節ってやつね
婆はまだわからないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています