【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554084525/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 花粉っちゃんさん×デクくんからのおじ×デクくんの息子轟くんという今日の流れ草 フィルター外してもかっちゃんのデクへの重さはガチ
フィルター外しても轟くんのデクガチっぷりはガチ 本誌で来たからじゃなくてデク喫足りなくて頭おかしい系おじが多発してるだけなの笑う
お薬出しときますよ
つ゛(◕_◕⁘ )・゚・。 <僕はお薬じゃないです… >>104
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろおくすりおいしいぺろぺろぺろぺろぺろぺろ >>105
❄\膨冷熱波/🔥
❄❄❄❄❄🔥🔥🔥🔥🔥
❄❄❄∩( ㅎ言(ㅎ )∩🔥🔥🔥 >>85
【飛散されて〜♪
貴方だけについてゆく〜♪】
∧∧∧
((<╬◣д◢>
∨∨∨
(((༶◕◡◕)
∧∧∧
∧∧∧((<╬◣д◢>
((<╬◣д◢> ∨∨∨💦
∨∨∨ (((༶◕〜◕)ムズムズ
∧∧∧ ∧∧∧
((<╬◣д◢>∧∧∧<╬◣д◢>
∨∨∨<╬◣д◢>∨∨∨💦 💦
∨∨∨(((༶>//<)<ヘッ…ヘックチュ >>107
吸引力の変わらない花粉っちゃんホイホデク >>107
デクに花粉っちゃんがどんどん集まってるの草 >>107
くしゃみデクくんにモブおじの花粉管がムズムズしちゃうな👨 >>107
なんだろうほんわか勝デクなんだろうけどすごくえっちに見える >>104
このお薬がないとモブおじはもうダメなんだ…(禁断症状) >>103
かっちゃんも轟くんもブランケット症候群みたいな感じある
デクくんいないと不安になったりイライラしたりしちゃう ( ㅎ _(ㅎ ) (◕◡◕∴) < グラビティ〜スイッチ 君のはどこにあるんだろう〜♪
( ㅎ _(ㅎ ) (◕◡◕∴) < グラビティ〜スイッチ 君のはどんなのなんだろう〜♪
( ㅎ _(ㅎ ) (◕◡◕∴) <見つけ〜て〜あげるよ〜♪
\カチッ/
( ㅎ _(ㅎ ) ⊂(◕◡◕∴) < 君だけの〜 グラビティスイッチ〜♪ 有限会社 カツデック
辛 ((╬◣ч◢))つ[囲)⊂(◕◡◕∴)<汗をいっぱいかいてね
辛⊂((◣д◢╬))つ・゚・。(∴◕◡◕)つ[囲)<手榴弾を作るのがね
辛 ((╬◣ч◢))つ[囲)⊂(◕◡◕∴)[囲)<うちのお仕事なんですよね
辛⊂((◣д◢╬))つ・゚・。(∴◕◡◕)つ[囲)[囲)<真心こめてね
辛 ((╬◣ч◢))つ[囲)⊂(◕◡◕∴)[囲)[囲)<一つ一つ作ってるんですけどね
辛⊂((◣д◢╬))つ・゚・。(∴◕◡◕)つ[囲)[囲)[囲)<生産が間に合わないんですよね 花粉って植物の精子みたいなもんだと考えると
>>107は花粉っちゃんの精子まみれになるデクきゅんの図なんだなぁ 花粉っちゃんまみれになるデクリスマスツリーですって? ライトアップされながら受粉するえっちな勝デクですって!?!? 花粉っちゃんに犯されることによりでろでろになってしまうデクくん
↓
薬ろきくんを体内に挿れることによって気持ちいい状態にしてもらうデクくん
つまりデクくんはビッチ定期 花粉っちゃんさんの花粉まみれでもいいなら
おじのおじ汁まみれでもいいんだよねデクくん
デクくんのためにたっぷり溜めてあるからね! 舌下免疫療法というものがあってだな…
かっちゃんから治療と称して精液を舌の下にたっぷり出されるデクくん >>126
クリスマスツリーデクくんがまさかここで繋がるなんて! どういうことだってばよ
デクくんがエロ可愛ければなんでもいいが >>131
無個性の治療と称して普通の勝デクも中学時代にやってそう かっちゃさんはそんなモブおじみたいなことしません!
あれでかっちゃんさんは潔癖なとこもあるんですから!
でもおじはデクくんの舌の下にねっちょりと濃いの入れたげるよ!
きっと個性が出てくるよ! >>135
かっちゃんのだからごっくん出来るデクくんと
もしかしてコイツ誰相手でも個性欲しさでやるんじゃないかってキレるかっちゃんさんで一悶着あるやつですね? 奥さま♂は男子高生
恥じらいつつおっぱい♂出して旦那様を誘惑しようとするけどやっぱり恥ずかしくて逃げちゃうあれ(ウロ) >>139
かっちゃんさん安定のめんどくささわろた
口ではクソデクと言いつつ内心いずくいずく言ってそう >>143
野外で上半身裸の中学生に自分の遺伝子飲ませたという事案 おじもデクくんに遺伝子飲ませたいしオジサンじゃないです♥あなたがいてくれれば僕は何でもできます♥って言われたいし夏休みに二人きりで海外旅行したいし校内でバンバンコソコソしたいし生徒に蜜月〜って噂されたい
平和の象徴におじはなる! おじは環境個性才能可愛い幼馴染全てを持って生まれた勝ち組才能マンで堂々喫デク人生がいいです じゃあおじはデクくんの大親友の俊足眼鏡イケメンに生まれて事あるごとにデクくんからすごい♡かっこいい♡♡って言われたい
片時もそばを離れず隣キープしていたいし寄りかかって肩で安心して眠って欲しい
卒業後デクくんが無個性に戻ったら2人の愛の巣に軟禁して暇さえあれば毎日種付プレスがしたい 仕方ないなー
おじは他の枠が空いてないみたいだからイケメン強個性の暗い過去持ちになってデクくんに色々ぶっ壊されて世界の明るさを取り戻すよ
それ以来どこでも緑谷緑谷言いながらデクくん探して隣キープに努めて何度も何度も緑谷回想して
緑谷に追いついたって言うために帰りたがって
最終的には犬猿の仲の父親に困惑されるくらいのラブラブ結婚生活をデクくんと送って
お嫁さん♂を孕ませたり二人でヒーローしたりやがて無個性に戻ったデクくんを軟禁して可愛がっていっぱい愛して
二人で末永く幸せに暮らすよ >>147-148
などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も視野に入れて捜査中とのことです おじは今のままつまらないモブおじでいいよ
ただデクくんはそんな目立たないモブおじが素敵に見えて仕方ないらしいんだ
モブおじさんはおじさんじゃないです!
なんて言って聞かないしまいっちゃうよね
もしかして幼馴染の生まれ変わりじゃないかって思ってるみたいでおじっちゃんおじっちゃんてうるさいし
おじのこと初めての親友だって信頼してくれてるんだ
それにおじが間違いを仕出かした時にはなにやってんだよって叱ってくれる
おじは今のまま目立たないモブおじでいくよ
デクくんと末永く幸せになるね わきまえてるようでいてさらっとかっちゃん殺しとるぞ え今日は
なりたいおじにおじはなる!
の会なのか
おじはただのモブおじでいいよー
でも道端の石っころみたいなおじでもデクくんはきっと見つけてくれるし 見つけてしつこく粘着するのはかっちゃんさんやぞ
おじが石ころでも見つけてくれないだろうけどな 妄想おじどもも片付いた今こそ!
デクくんおいでペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
デクくんちゅっちゅっちゅっちゅちゅっちゅっちゅっちゅちゅっちゅっちゅっちゅちゅっちゅっちゅっちゅ
デクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくん
おじがデクくんを大人にしたげるからねえ! >>156
❄∩( ㅎ≡(ㅎ )∩🔥 <遅くなっちまっただろ >>157
おじそーろーだからデクくんに種付けすんじゃったもんね! 息子が…ブロッコリーに向かって一日中話しかけてるんです…
引き剥がそうとすると俺のデクきゅんに何するんだ!って…なんでこんなことに…うぅっ… ブロッコリー喫に勤しむ息子の異常な状態を憂いた父母による世界からブロッコリーを除去しようという活動が始まっちまうな >>161
おじ上のリンク開けなかったよ…
そしてこの二作の違いはブロッコリーがあるかないかだな! なんですって!?
ブロッコリーが危険薬物として指定されちゃうんだって!?
デク喫できない時の精神安定剤なしに暮せってこと!?
横暴だ!!!
おじは断固抗議する!!! なりたいおじシリーズでデクくんの彼氏達はみんな違ってみんな良いを再認識した ヒロアカ世界の巨大掲示板で向こうの世界線のモブおじ達とヒーローデクの処女喪失はいつか旦那は誰か議論したかったっ…! >>150
(༶◕ᄆ◕༶)<轟くんはあなたじゃない
定期 おじはデクくんと暮らしてるから世界線とかよく分かんないや
デクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくん
お外は怖いから駄目だよ
おじが守ったげるからね
デクくんデクくんペロペロペロペロデクくんデクくんペロペロペロペロ
今日は寒いからおじと温め合おうね >>172
ヒェッ…ブロッコリーぺろぺろ舐めながら話しかけてるよ…
そっとしておこう… >>171
そうだよねデクくん!
おじが轟くんだもんね! >>126
【クリスマスツリーデクくんなら
花粉症の心配もないからいくら
受粉しても安心だね!】
わら ∧∧∧
∧∧∧<╬◣д◢╬>∧∧∧
<╬◣д◢>∨∨∨<◣д◢╬>))
∨∨∨ 🎄🎄 ∨∨∨
∧∧∧ 🎄🎄🎄 ∧∧∧ わら
((<╬◣д◢>🎄🎄🎄🎄<◣д◢╬>
∨∨∨ (༶◕///◕༶)💦∨∨∨ >>175
>>176
(༶◕ᄆ◕༶)<モブおじとして!
全力でかかってこい!
定期 >>178
わーんデクくん!
おじの相手もしてして!
おじも全力でデクくんペロペロするから! 並べるんならおじのツラじゃなくてせめてブロッコリーにしてくれ… >>177
これで受粉して実がなり、あのクリスマスツリーデクくんになるんですね 体育祭でかっちゃんは自分よりデクくんの秘密を先に知ったら許さないマン精神で跡を付けたのか…
もし轟出がおっぱじめたらどうしてたんだろ >>179
>>180
マンチェスター
\スマァッシュゥッ!/
⤵ ∣|∣|
( ◕□◕༶)∣|∣
∣|∣⊂ノ ⊂ノ
Σ⊂ニ ‿ノ
💥💥∪
ドカッ
|∣||∣|
"`"`w👨👨w/`"`"`"`"`"`" >>190
デクくんの身体がえらいずれてしまったので訂正
>>179
>>180
マンチェスター
\スマァッシュゥッ!/
⤵ ∣|∣|
( ◕□◕༶)∣|∣
∣|∣⊂ノ ⊂ノ
Σ⊂ニ‿ノ
💥💥∪
ドカッ
|∣||∣|
"`"`w👨👨w/`"`"`"`"`"`" >>191
しあわせだあーーーーーーーーーーーーバタッ そういえばヒーローフェスのデクくんネクタイがちゃんとしてるけど誰に結んでもらったんだ >>161
この顔文字劇場幻覚おじさん編、見るたびに攻殻GISの「そこに写ってるのは誰と誰ですか」の場面を思い出す >>198
元になった4周年記念の絵ではネクタイが見えてなかったから
まさかフェスのネクタイから男の影が分かるなんて!!(悔シコシコ) >>189
轟出が良い雰囲気になったら急に通路の奥から凄い音がして
何の音か確かめに行ったら壁に焦げた跡が残っているやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています