【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554084525/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 轟くんのねんどろいど紹介ツイートにかっちゃんデク轟くんの三人が並んでる画像があるけど
やっぱりデクくんのお顔めちゃくちゃ可愛い
人形もフィギュアも顔が命 轟くんはデクくんとの仲の良さを見せつけるタイプじゃなくて
いつの間にか一緒にご飯食べるのが当たり前になってて
元気のないデクくんを慰めたり帰る時間教えたりして
これでもかというくらい本誌の隙間で仲良くしてる事実をチラ見せしてくるから
今も見えないところでイチャイチャしてるのかもしれない >>305
つまりスレで素振りしてる轟は偽物かデクくんファンへのポーズということか…
おじは轟くんを見損なったぞ!
仲間だと思ってたのに! >>311
おじのスマホも文字化けしてるせいでなんかおじ同士でいちゃついてる的なデクくん関係無い感じになってて草
http://imgur.com/XTUy1P6.png >>314
( ㅎ ᴗ(ㅎ )<緑谷が気にするような事はなにもねぇから大丈夫だぞ あまりの緑谷恋しさに分裂してデクくんにわらわら群がる轟くん達 本誌のデクくん不足のせいかどんどんスレの狂気濃度上がってて草 おじおじとか地獄みたいなカプだけどおじ同士で結果的に潰しあってデクくんがフリーになるという利点は大きいかもしれない… (((⁘ ◕ ◡ < ) ( ㅎ ᴗ(ㅎ )))スリスリ おじはおじ以外のおじ×デクくんが地雷です
だからおじおじは好きにやってください!
デクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
デクくんのおじが来た! オールマイトはデクくんにとっておじさんではないのでおじにはなれない (⁘ ◕_◕)<オールマイトはおじさんじゃないです >>332
でっきゅんかわいい…
おじはオールマイトなんて高望みしてないよ
だっておじは轟くんだし! 轟くん=おじ説やオールマイト=おじ説はよく見かけるけど
かっちゃんさん=おじ説は全く見なくて草
あの狂いかたはかっちゃんさんにしか出来ないからか… 出久くん!出久くん!今日も可愛いね♡♡♡♡大きなお目目もまろい頬に散らばったそばかすもご飯を沢山食べるための大きなお口もがっしりとしてきた筋肉も最近より鍛えているむっちりとした下半身もキミの全てが可愛くて愛おしいよ!!
15歳でもしっかりしていて、学ぶことを貪欲で、死にそうな状況下でも泣き叫んでパニックにならず周りを助ける事を第一に考える事が出来る君は既に立派なヒーローだよ。そんな出久くんがおじには眩しくて眩しくて仕方がない。
危なっかしくてもっと自分の身体を大切にして欲しいと常々心配させるし、時折気持ちが先走ってしまっている所だってある。それでもオールマイトみたいな太陽みたいなヒーローになることを目指して必死にひたむきに頑張り続ける君の姿におじさんは毎日元気をもらっているよ!
出久くんに出会えて本当に良かった。職場と家を行き来するだけの灰色の生活が一変して鮮やかな緑色に溢れているよ。本当にありがとう。君の未来が輝かしいことを心から祈っています。
だからお願いです。1回だけでいいので出久くんのお尻に顔を埋めて肛門の匂いを嗅がせてください!!!!!!! >>339
❄\膨冷熱波/🔥
❄❄❄❄❄🔥🔥🔥🔥🔥
❄❄❄∩( ㅎ言(ㅎ )∩🔥🔥🔥 おじはオールマイトにも轟くんにももちろんかっちゃんさんにもなりたいと思わないよ!
だってデクくんはありのままのおじが好きだって言ってくれたし…! >>333
おじがデクくんのお尻にお薬挿れたげるからね! (´・ω・`)
/ `ヽ. ブロッコリー出しておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ 風邪ひきショタデクくんに座薬挿してあげるのはおじだ! >>339
デクくんがプロヒーローになったらこういうファンレターたくさん来るんだろうな ❄∩( ㅎ≡(ㅎ )∩🔥 <キリねえから全部焼き払うか >>346
おじは雄英デクくんのお尻にお薬()挿れるだけだから大丈夫 1ですがスレタイミスりました!ここは爆豪勝己 受けスレ94です
以下ブサイク主人公の話はしないで下さい 今の子ってギョウ虫検査とかしないのかな
ショタデクくんのお尻にシールペタペタしたいよう >>332>>333
デクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくん >>356
しないんだよ!
でも座薬は熱出れば普通にするからデクくんに挿れ放題 ❄∩( ㅎ≡(ㅎ )∩🔥 <しっかりしろよ 大人だろ? 荒らすのやめてください
かっちゃん受けの話以外はしないでください 公式がかっちゃん総受け愛されだから嫉妬してるんだろうね
あー哀れ哀れ かっちゃんの受けポジが妬ましくて仕方ないデクズ受け民哀れやな モブおじがデクくんに座薬を入れるのがダメならば
モブおじ自身が座薬になればいいのでは?
モブおじがデクくんを救けるんだ! 幼少時に風邪をひいたデクくんに処方された座薬を見付けてしまい
デクくんをバカにしながら処方して性癖開花するかっちゃんですか >>344>>346>>349
>>356>>359>>369
👮👨👮👨👮👨👮👨👮👨👮 🚓🚓🚓🚓🚓🚓
(╬◣д◢)つθ(∴。>△<)つ・゚・。 (((👮(((👮<異常ナシ! >>371
モブおじは許されなくてかっちゃんは許される不条理…
幼馴染だからか!?恋人だからか!? モブおじどもは一掃されたみたいだし今こそチャンス!
おじがねおじがねデクくんの穴という穴に全部突っ込むよ!
デクくん助けて助けておじデクくんの穴におちんとか指とか挿れないと死んじゃう個性にかかったんだよ!
大変でしょ?
おじのおちんを挿れさしてもらうね! デクくんを狙うおじは無尽蔵に湧いてくるから轟くんと警察が大忙しだね ( ㅎ"(ㅎ )<次の号こそ緑谷んとこ帰れるよな? >>374
\スマッシュ百列拳!/
≡=͟͟͞͞(༶ ◕ヮ◕)=っ≡っ💥ミ=͟͟͞͞👨
三=͟͟͞͞(っ ≡っ=っ彡💥
≡三=͟͟͞͞ノ ノ シュババババ
≡=͟͟͞͞(ノ ̄∪ 本誌のデクくんの不在が長すぎて
ヤバイおじと情緒不安定な轟くんの相克を眺めるスレになりつつあるぞ >>379
>>380
大丈夫だ
デクくんの可愛いSMASHを眺めるスレでもある >>372
\ニコイチだかんな/💦
(╬◣∀◢)つく༶◕⌓◕༶)<かっひゃん
ひっはららいれ💦 >>376
デクくん自体も不審者をフルボッコにできる程自衛力鬼っょだという事を忘れてはいけない… >>379
の続き
>>374
錯乱してたみたいだから
\手荒な事してすみません💦/
(༶´◕◡◕)💦
🙏 👨<デククンニ…
警察と病院に連絡したので
ちゃんと個性解除の治療
\受けて下さいね /
(༶´◕◡◕)💦 \オチン…/
っっ (((👮👨👮<こりゃ
重症だな デク君不足だからジャンプにこない間本物下さい
おじの中で誰よりも大切にすると思います
えっちな目でもみないのでお願いします >>389
合理的にデクにパイタッチした相澤先生も監視しているデク受けスレ ねんどろいど飾るのにじおらまんしょん裏路地とか合いそうだね 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸
もう桜も終わりだな>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕⁘ )<でも綺麗だね
🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸
寒くねえか>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕⁘ )<轟くんの左手 温かいよ でも轟くんは?
🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸
……あったけえ>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕⁘ )<本当? よかった
緑谷といるといつもあったけえな>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕⁘ )<…僕も 轟くんといると温かいよ
個性の話じゃねえぞ>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕⁘ )<僕も個性の話じゃないよ
……>( ㅎ//(ㅎ)つ⊂(◕///◕⁘ )<……
…桜 綺麗だな>( ㅎ//(ㅎ)つ⊂(◕///◕⁘ )<うん
🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 (╬◣д◢)つ<∴>△◕∴)<イタタ!やめてよかっちゃん!
うるせぇクソが!桜餅みてえな顔しやがって!( ╬◣皿<∴◕_◕`∴)
( ╬◣3ε◕∴ ) >>396
桜餅なほっぺにマシュマロバストなデクくんスイーツの権化 >>392
このスレの轟くんがずっとデクに会いたがっているから何だか泣けてくる
轟出に幸あれ 街 (◣д◢╬)つ⊂(◕◡◕∴)
゜* 午後0時のランチタイム *。
(╬◣д◢)(◕◡◕∴)
🍔🍟 🍔🍟
🌷🌷(◣д◢╬)つ⊂(◕◡◕∴)🌷🌷
(╬◣д◢)📷 (∴◕◡◕)🌷🌷🌷
゜* 午後3時のティータイム *。
(╬◣д◢)(◕◡◕∴)
☕ 🍩☕
雑貨屋 (◣д◢╬)つ⊂(◕◡◕∴)
🌻💴⊂(◣д◢╬) (∴◕◡◕)つ💴☠
✨(☠◣д◢)(◕◡◕🌻)✨
゜* 午後6時のディナータイム *。
(☠◣д◢)(◕◡◕🌻)
🥗🍖🍚 🥗🍖🍚
(☠◣д◢) °・(−◡◕🌻)ウトウト…
🏩 (◣д◢☠)つ⊂(−◡−🌻)・゚? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています