【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554084525/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 今の子ってギョウ虫検査とかしないのかな
ショタデクくんのお尻にシールペタペタしたいよう >>332>>333
デクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくん >>356
しないんだよ!
でも座薬は熱出れば普通にするからデクくんに挿れ放題 ❄∩( ㅎ≡(ㅎ )∩🔥 <しっかりしろよ 大人だろ? 荒らすのやめてください
かっちゃん受けの話以外はしないでください 公式がかっちゃん総受け愛されだから嫉妬してるんだろうね
あー哀れ哀れ かっちゃんの受けポジが妬ましくて仕方ないデクズ受け民哀れやな モブおじがデクくんに座薬を入れるのがダメならば
モブおじ自身が座薬になればいいのでは?
モブおじがデクくんを救けるんだ! 幼少時に風邪をひいたデクくんに処方された座薬を見付けてしまい
デクくんをバカにしながら処方して性癖開花するかっちゃんですか >>344>>346>>349
>>356>>359>>369
👮👨👮👨👮👨👮👨👮👨👮 🚓🚓🚓🚓🚓🚓
(╬◣д◢)つθ(∴。>△<)つ・゚・。 (((👮(((👮<異常ナシ! >>371
モブおじは許されなくてかっちゃんは許される不条理…
幼馴染だからか!?恋人だからか!? モブおじどもは一掃されたみたいだし今こそチャンス!
おじがねおじがねデクくんの穴という穴に全部突っ込むよ!
デクくん助けて助けておじデクくんの穴におちんとか指とか挿れないと死んじゃう個性にかかったんだよ!
大変でしょ?
おじのおちんを挿れさしてもらうね! デクくんを狙うおじは無尽蔵に湧いてくるから轟くんと警察が大忙しだね ( ㅎ"(ㅎ )<次の号こそ緑谷んとこ帰れるよな? >>374
\スマッシュ百列拳!/
≡=͟͟͞͞(༶ ◕ヮ◕)=っ≡っ💥ミ=͟͟͞͞👨
三=͟͟͞͞(っ ≡っ=っ彡💥
≡三=͟͟͞͞ノ ノ シュババババ
≡=͟͟͞͞(ノ ̄∪ 本誌のデクくんの不在が長すぎて
ヤバイおじと情緒不安定な轟くんの相克を眺めるスレになりつつあるぞ >>379
>>380
大丈夫だ
デクくんの可愛いSMASHを眺めるスレでもある >>372
\ニコイチだかんな/💦
(╬◣∀◢)つく༶◕⌓◕༶)<かっひゃん
ひっはららいれ💦 >>376
デクくん自体も不審者をフルボッコにできる程自衛力鬼っょだという事を忘れてはいけない… >>379
の続き
>>374
錯乱してたみたいだから
\手荒な事してすみません💦/
(༶´◕◡◕)💦
🙏 👨<デククンニ…
警察と病院に連絡したので
ちゃんと個性解除の治療
\受けて下さいね /
(༶´◕◡◕)💦 \オチン…/
っっ (((👮👨👮<こりゃ
重症だな デク君不足だからジャンプにこない間本物下さい
おじの中で誰よりも大切にすると思います
えっちな目でもみないのでお願いします >>389
合理的にデクにパイタッチした相澤先生も監視しているデク受けスレ ねんどろいど飾るのにじおらまんしょん裏路地とか合いそうだね 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸
もう桜も終わりだな>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕⁘ )<でも綺麗だね
🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸
寒くねえか>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕⁘ )<轟くんの左手 温かいよ でも轟くんは?
🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸
……あったけえ>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕⁘ )<本当? よかった
緑谷といるといつもあったけえな>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕⁘ )<…僕も 轟くんといると温かいよ
個性の話じゃねえぞ>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕⁘ )<僕も個性の話じゃないよ
……>( ㅎ//(ㅎ)つ⊂(◕///◕⁘ )<……
…桜 綺麗だな>( ㅎ//(ㅎ)つ⊂(◕///◕⁘ )<うん
🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 (╬◣д◢)つ<∴>△◕∴)<イタタ!やめてよかっちゃん!
うるせぇクソが!桜餅みてえな顔しやがって!( ╬◣皿<∴◕_◕`∴)
( ╬◣3ε◕∴ ) >>396
桜餅なほっぺにマシュマロバストなデクくんスイーツの権化 >>392
このスレの轟くんがずっとデクに会いたがっているから何だか泣けてくる
轟出に幸あれ 街 (◣д◢╬)つ⊂(◕◡◕∴)
゜* 午後0時のランチタイム *。
(╬◣д◢)(◕◡◕∴)
🍔🍟 🍔🍟
🌷🌷(◣д◢╬)つ⊂(◕◡◕∴)🌷🌷
(╬◣д◢)📷 (∴◕◡◕)🌷🌷🌷
゜* 午後3時のティータイム *。
(╬◣д◢)(◕◡◕∴)
☕ 🍩☕
雑貨屋 (◣д◢╬)つ⊂(◕◡◕∴)
🌻💴⊂(◣д◢╬) (∴◕◡◕)つ💴☠
✨(☠◣д◢)(◕◡◕🌻)✨
゜* 午後6時のディナータイム *。
(☠◣д◢)(◕◡◕🌻)
🥗🍖🍚 🥗🍖🍚
(☠◣д◢) °・(−◡◕🌻)ウトウト…
🏩 (◣д◢☠)つ⊂(−◡−🌻)・゚? ( ㅎ_(ㅎ)<緑谷いねえな
( ㅎ_(ㅎ)<ついでに新しいの置いとくか
( ㅎ_(ㅎ)<俺の緑谷匂わせ回想録だ
簡単なことだったんだ 全部!
簡単なこと なのに 見えてなかった!
”君の力じゃないか!!”
たった一言――!!
ちょっとした切っ掛けが人を変えることもあるって俺は知ってるから
あれより抑えた
( ㅎ_(ㅎ)<他もすげぇから確認してくれな >>402
轟くん自らまとめる緑谷匂わせ乙スマッシュ >>395
ド貧乳中学生に遺伝子飲ませて10カ月かけてマシュマロバストに育て上げたのは誰なんでしょうねぇ… >>393
\精神科病棟への入院手続きしておくな/
( ㅎ_(ㅎ )
/ `ヽ.
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
( ㅎ_(ㅎ) チラッ。oO(緑谷いねえな)
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
\今度カウンセリングも受けろよ/
( ㅎ_(ㅎ )
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
( ㅎ_(ㅎ ) 。oO(緑谷に会いてえ…)
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ >>401
午後6時のディナータイムの食べ物がおじのスマホでは表示されないよデクママン… >>401
かっちゃんはデクくんにひまわりみたいなイメージを抱いているんやな……… >>407
轟先生も緑谷不足で重症じゃないですか!? >>406
\わ…私かな?💦/
(⌍▼罒▼⌌((◕◡◕༶//)💦<僕頑張りました💕 >>407
まさかの轟くんに涙出るほど笑った
きっと次号で会えるよ轟くん! >>401
チューリップ愛でるデクくんを撮るかっちゃんデクくんへの愛しみを感じてほっこりする >>407
実際にこんな感じだからな轟くん
脳内の半分は常に緑谷 407: やまなしおちなしいみななし [sage] 2019/04/12(金) 12:35:22.48 ID:???
>>393
\精神科病棟への入院手続きしておくな/
( 1N_(1N )
/ `ヽ.
( 1N_(1N) チラッ。oO(緑谷いねえな)
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
\今度カウンセリングも受けろよ/
( 1N_(1N )
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
( 1N_(1N ) 。oO(緑谷に会いてえ…)
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
おじからはこう見えてる >>407
あの変質者おじを燃やさない轟先生優しいな
でももしかしてみろりやのことばっかり考えてておじが何したか分かってないのかな >>416
まじかー
轟先生すごい迫真なんだがおじの技術では上手く映せないんだよな…
勝デクおじの中によく見えない用の作ってくれるおじがいるんだが
轟出物の見えない用作ってくれるおじ常駐してないっぽいんだよなあ >>393
(((👮👨👮<何度脱走したら気が済むんだ おじのスマホよく文字化けするわりに轟くんはちゃんと表示されるわ
http://imgur.com/OUDqGuS.png >>421
すごい!
ちがうおじだけどありがとう!
轟くんだ! 画像投稿したら既に他のおじ達が上げてくれてたわw
ここのおじ達は優しいな >>421
>>422
>>423
轟先生だ!
ありがとう!
それぞれちょっとずつ顔とか身体が違うね
機種によってもズレがでるのかな?
面白いね! 普段はデクくんを巡って醜く牽制しあってるのにこういうときあったかいおじ達すこ >>421
>>422
>>423
このスレの轟くん並に同時多発優しいおじありがとう! こんなに優しいおじばっかりならデクくんの共用も可能じゃないのか…? >>431
デクくんは人に狂気めいたものを抱かせるなにかがあるからそういうわけにも行かないんだろう… >>418
多分デクくんから個性事故で治療が必要なおじさんなんだ
みたいな事きいててそれを素直に信じてるからだと思われ >>432
そうだな
おじだっておじ以外のおじとデクくんがえっちなことをするのは許さん
デクくんはおじだけの処女のお嫁さん♂だからな >>433
轟くん…
たまにはデクくんの言うことを疑おうよ
本誌でもころっとさ… 昼間はスレがゆっくりで人口密度が低いと思ってたのに
画像投稿同時多発おじによって隠れ人口密度はなかなかだということが分かった
つまりデクくんに群がるおじが一人に見えたとしても
その裏で虎視眈々と狙っているおじがわらわらと… おじ昼休憩中にここ覗いたら轟先生に蕎麦吹いた
まさか轟先生だとは思わんだろ… 尼のプライム値上げのニュース見ながら
ヒーローデクの活躍や私生活の映像が見られるなら倍だって払うさと思った
でもヒーローデクの映像は見られないんだよ…
どうして次元には壁があるんだよお… おじ胃痛が酷くて時に処方薬で時に市販薬のおじなんだが
デクくんが胃薬のCMしてくれたらそれ買うわ…
緑に耳がついたパッケージだよねきっと
「あなたの胃痛に僕が来た!」ってしてくれるよね
欲しいな… 轟先生って響きでふとモグリの某天才外科医が脳裏に浮かんだ
色は違うけど髪も二色カラーだし火傷した皮膚の色も某医者と似た印象だし
轟くん白衣コート似合いそうだなとふと思った
デクくんはナーsじゃなくて診察医が着てるケーシー白衣似合いそう
かっちゃんはオペ着(スクラブタイプ)っぽいラフな服装似合いそう 胃は痛くないけどおじは別のとこが痛いよ
おじさんの欲求不満に僕が来た!
っておじの下の処理してくれるデクくんスコスコ
すぐに痛くなくなっちゃうけどまた痛くなるからずっと面倒見てねデクくん >>440
腕は轟先生よりかっちゃん先生の方がよさそうだけど白衣コート似合うな!
デクくんはケーシー白衣から見えるぷりっぷりのお尻と太腿が大層けしからんくていい
そんなオリジン先生たちに見てもらいたいな >>445
(ㅎ_(ㅎ)(緑谷!?緑谷なのか…!?) 【緑谷先生の迷えるモブおじ診療室】
それではモブおじさん
今週分のお薬
\出しておきますね/
(༶◕◡◕༶) (◣д◢╬)(ㅎ_(ㅎ )
🌷(φ₎₎__cヽ__ ( v ヽ( v ヽ
/ᗜ____________\ ノ ノノ ノ
( ༶◕◡◕) チラッ (◣д◢╬)(ㅎ_(ㅎ )
🌷(φ___cヽ__ ( v ヽ( v ヽ
/ᗜ____________\ ノ ノノ ノ
今度轟先生の
カウンセリングと
かっちゃ…爆豪先生の
スパルタリハビリも
\受けて下さいね/
(༶◕◡◕༶) (◣д◢╬)(ㅎ_(ㅎ )
🌷(φ___cヽ__ ( v ヽ( v ヽ
/ᗜ____________\ ノ ノノ ノ >>437
\悪ィ/
( ㅎ_(ㅎ ) 。oO(緑谷…緑谷…)
/ `ヽ.
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ 本誌にデクくんがいないせいだろうね
デク喫足りないおじたちが迷走してる
轟くんもずいぶんたくさん迷い出てるね
デクくん早く本誌に戻ってきて…! >>449
悪いと思ってない謝り方の轟くんは通常運転 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています