【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554084525/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 >>445
(ㅎ_(ㅎ)(緑谷!?緑谷なのか…!?) 【緑谷先生の迷えるモブおじ診療室】
それではモブおじさん
今週分のお薬
\出しておきますね/
(༶◕◡◕༶) (◣д◢╬)(ㅎ_(ㅎ )
🌷(φ₎₎__cヽ__ ( v ヽ( v ヽ
/ᗜ____________\ ノ ノノ ノ
( ༶◕◡◕) チラッ (◣д◢╬)(ㅎ_(ㅎ )
🌷(φ___cヽ__ ( v ヽ( v ヽ
/ᗜ____________\ ノ ノノ ノ
今度轟先生の
カウンセリングと
かっちゃ…爆豪先生の
スパルタリハビリも
\受けて下さいね/
(༶◕◡◕༶) (◣д◢╬)(ㅎ_(ㅎ )
🌷(φ___cヽ__ ( v ヽ( v ヽ
/ᗜ____________\ ノ ノノ ノ >>437
\悪ィ/
( ㅎ_(ㅎ ) 。oO(緑谷…緑谷…)
/ `ヽ.
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ 本誌にデクくんがいないせいだろうね
デク喫足りないおじたちが迷走してる
轟くんもずいぶんたくさん迷い出てるね
デクくん早く本誌に戻ってきて…! >>449
悪いと思ってない謝り方の轟くんは通常運転 >>440
轟先生のおくたんはやはりデクコですか?
あとお母さん大好きで父親とは仲が険悪な所も似てるね >>447
緑谷先生いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
緑谷先生緑谷先生緑谷緑谷緑谷緑谷緑谷緑谷緑谷緑谷緑谷緑谷緑谷緑谷
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
おじがおじがおじがあああああああああああああああああああああああああああ >>453
💥(◣д◢╬)💥❄(ㅎ_(ㅎ )🔥
∩( v ヽ∩ ∩( v ヽ∩
しノ ノ丿 しノ ノ丿 >>447
さらにデクくんへの想いが重くなりそうな轟先生のカウンセリングと
命の危険を感じそうな爆豪先生のスパルタリハビリ、この二つ本当に大丈夫ですか!?
モブおじは緑谷先生の診察だけでいいです!! >>452
言われてみれば母親と父親に向けてる感情も似てるね
\アッチョンブリケ!/
🎀
(n༶◕o◕༶n) おじさん→デクくんが好き
轟くん→デクくんが好き
つまりおじさん=轟くんだった…? >>458
(༶◕ᄆ◕༶)<轟くんはあなたじゃない
と何度言えば… >>457
わーい轟出補完おじありがとう!
同時多発轟先生はデクくんに会えない寂しさが爆発したんだろうね そうだぞそこのモブおじ!
轟くんはおじだと何回言ったら分かるんだ! >>462
(༶◕ᄆ◕༶)<モブおじとして!全力でかかってこい!
あれ…?このやりとり前にも…? ここはおじがおじのために緑谷出久を愛するスレだ
つまりおじ出スレ! >>464
よくわかんないけど
\ニューハンプシャー スマッシュゥ!/
=≡(༶◕□◕)
-=≡三💥Σ⊂⊂ニ ヽ ボムッ
-=≡ ヽ )💥=͟͟͞͞👨
-=≡ ノノ‿ノ >>468
👨<意味なくそういうことする奴じゃねえからなお前は
バタッ
👨 意識を失ったようだ >>468
デクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくん
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
スーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハースーハー
おじがおじがおじのおじにおじがおじにおじのおじがおじがおじのおじにおじがおじにおじの
お尻でお尻でお尻でお尻でお尻でお尻でお尻でお尻でお尻でお尻でお尻でお尻でお尻でお尻で
デクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんんんんんんんんんんんんんん
うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!! 何がお尻と言えばだ…
ヤバイやつがいても普通になってる現状を憂うおじはデクくんを貰っていくぞ
このままではおじもおかしな奴らの同類になってしまうからな…!
デクくん!
おじのおちんは大きいぞー! >>475
❄\膨冷熱波/🔥
❄❄❄❄❄🔥🔥🔥🔥🔥
❄❄❄∩( ㅎ言(ㅎ )∩🔥🔥🔥 ❄∩( ㅎ≡(ㅎ )∩🔥<この一帯 焼き払った方がよくねえか 緑谷 >>456
ちぇんちぇいのお嫁さん♂になる!って轟先生の後ろをくっついて歩くデクくん!? >>479
むちゃくちゃ可愛いけど轟先生のベクトルの方が凄まじそうだな 轟くんなりきりおじと興奮し過ぎて日本語おかしい半狂乱おじとまともなふりしてるだけの通報案件おじとここは警察が忙しいンターネッツですね
👮👨👮))) 👮👨👮))) 👮👨👮)))
🚓🚓🚓💨 >>478
警察が来てくれたから
\もう大丈夫だよ轟くん/
(༶◕◡◕)
⊂⊂ニ ヽ
ヽ ) ))
ノノ‿ノ >>481
おじのスマホには連行されおじたちが笑って見える
すごく不気味だ >>482
緑谷が言うなら分かった
\身体は大丈夫か緑谷/
(༶◕◡◕)(ㅎ_(ㅎ )
⊂⊂ニ ヽ⊂⊂ニ ヽ
ヽ )ヽ ) ))
ノノ‿ノ ノノ‿ノ >>479
僕 轟ちぇんちぇいの
\お嫁さん♂になゆ!/
🌸 🎀🎀🎀
(༶◕◡◕)🌸
(∣∣︶∣∣) 🌸
ノ🎀🎀ヽ🌸
🌸 u u >>485
ずれてしまったので訂正
>>479
僕 轟ちぇんちぇいの
\お嫁さん♂になゆ!/
🌸 🎀🎀🎀
(༶◕◡◕)🌸
(∣∣︶∣∣) 🌸
ノ🎀🎀ヽ🌸
🌸 u u >>485
くださいくださいこのちっちゃいでくくんください!
おじなんでもするから!
デクくんをデクくんをデクくんデクくんデクくんデクくんおじにデクくんデクくん
ちょうだいちょうだいちょうだいちょうだいちょうだいちょうだいちょうだいちょうだい
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
おじにおじにおじにおじにおじにおじに
うわああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
おじにおじにおじにおじにおじにおじにおじにおじにおじにおじにおじにおじに
デクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくん
うわああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!! >>484
💥∩(╬◣言◢╬)∩💥<何しとんだ半分野郎 >>484>>486
轟くんが羨ましすぎてモブおじ咽び泣く >>486
( ㅎ_(ㅎ)∩□<今すぐこの婚姻届を出しにいくぞ緑谷 >>487
👮👨👮)))<また脱走したのか懲りない奴だな
🚓💨 >>487
( ㅎ_(ㅎ)<今すげえいいことあったから警察呼ぶだけにしてやる 👨<つまりここにおいて緑谷出久にお嫁さん♂になると宣言された轟焦凍というのは全モブおじの代表であると言える
👨<その論拠により👨が緑谷出久をお嫁さん♂として貰うという事象が発生するのである
👨<結論として👨は緑谷出久を嫁♂として娶り末永く幸せに暮らすということがこの場において証明されたのである 逮捕おじ脱走しすぎだろ
逮捕されるおじ多すぎて警察の対応が追い付いてないのかそれともおじの脱獄スキルが凄まじいのか… >>495
あのおじとそのおじは同一のおじなのでしょうか…
ほら あなたの後ろにもまた一人のおじが… 今日すごいスレ進んでるからなにか発表でもあったのかと思ったら
おじと轟くんが爆発してただけか
すごいな 近所のお兄さんだけど自分のクラスの先生をかっちゃん!って頑なによんじゃうショタデクくん?!!! >>484
轟くん
\何してるの?/
?(༶◕◡◕)(ㅎ_(ㅎ )
( ) ⊂⊂ニ ヽ
し J ヽ )
∪∪ ノノ‿ノ >>499
投稿前の表示だとずれてないのに投稿するとずれるのはなんでなんだぜ…
>>484
訂正
轟くん
\何してるの?/
( ) ⊂⊂ニ ヽ
し J ヽ )
∪∪ ノノ‿ノ >>499
\このままで問題ねえぞ緑谷/
⊂⊂ニ ヽ⊂⊂ニ ヽ
ヽ )ヽ ) ))
ノノ‿ノ ノノ‿ノ デクくん轟くんにインされるまで気づかないんじゃないか…
おじが守ったげないと… >>501
(必殺技の練習に付き合ってくれるなんて
轟くんはやっぱすごいや!)
Oo。 \ヴッ/
=≡(༶◕◡◕) =≡(ㅎ_(ㅎ )
-=≡三💥Σ⊂⊂ニ ヽドムッ=≡⊂⊂ニ ヽ
-=≡ ヽ )💥 -=≡ヽ )
-=≡ノノ‿ノ -=≡ノノ‿ノ >>498
歳の差勝デクいいぞ〜
将来はかっちゃんのお嫁さん♂になる約束してるやつ >>509
ありがとう!
ちぇんちぇいのお嫁ちゃん♂から轟くん挿入未遂事件まで
全部見れたよ! 迷走おじから轟くんから多才なおじまでここは多彩なインターネッツですね 轟くん的にデクくんの尻にボコられるのはセーフなのだろうか >>502
試しに投稿前の表示でずれててもそのまま投稿したらずれないで投稿されてたけど
なんでこんな状態になるのかわからんですわ… >>514
おじも絵文字投稿する度に法則の見えない微ずれをする
変えても同じになる時があるし難しいね… >>513
炎司譲りのトドロキッくんはきっと頑丈
大丈夫大丈夫 >>512
( ㅎ_(ㅎ)<緑谷の尻って筋肉ってより柔らかいんだな… >>512>>513
轟くんゴチンコなので1つがダメージ受けたとしてもあと4つあるから平気平気 やばい
ゴチンコだから四本まで折れても大丈夫なのか…
轟くん無敵じゃね おじたちが轟くんには軽く大丈夫大丈夫だの平気平気だの言ってる
じぶんのおちんだったらどうなると思ってるんですか!
唯一にして絶対のおちんがないとデクくんに挿入できないんですよ! 実際轟くんの轟くんは轟いてて丈夫だし
おじはおちんがあってもどうせ生涯挿れられないからへーきへーき >>524
\させねえよ/
❄∩( ㅎ◡(ㅎ )∩🔥 おじ今日の日記
ふぅ、ただいまー>👨 パタパタパタ…>
イズク♡>👨 ⊂(◕◡◕∴)))パタパタ<おじさん、おかえりなさい♡
!!>♡👨 (◕◡◕∴///)<ご飯にしますか?お風呂にしますか?それとも僕…?な、なんちゃってエヘヘ…♡
そんなのイズクに決まってるじゃないかぁ♡>ガバチョ♡ε三👨>◡<∴///)♡イチャイチャ♡ラブラブ♡♡♡チュチュッ♡♡♡♡ >>527
ヒーローデクはこんな感じのVRをリリースするべき おじ今日の日記
ふぅ、ただいまー>👨 🥦
イズク♡>👨 🥦
!!>♡👨 🥦
そんなのイズクに決まってるじゃないかぁ♡>ガバチョ♡ε三👨🥦♡イチャイチャ♡ラブラブ♡♡♡チュチュッ♡♡♡♡ >>527
(༶´◕◡◕)<ちゃんと今日のお薬
っ💊 飲んでくださいね >>531
おじさん今手が離せないからデクくん手ずから飲ませてよ
口移しでもいいよ (´・ω・`)
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ 白衣の天使出久くん>>531がいるのでモブおじ頑張って通院するぞ! デクくんが出してくれるお薬ってもしかして…
成分にデクくんの体液とか入ってたりしないかな!? ああ…デクくんにどんどん慣らして耐性をつける的なあれか デクくんの体液入りのお薬とか本当に耐性つくんですか!?
かっちゃんさん小さい頃からデクくん摂取しすぎてあの状態ですよ!? かと言って轟くんみたいに急激に多量のデクくんを摂取して急性デク依存症になってもまずい
いつも緑谷の姿を探して緑谷緑谷言って本人がいない時でもガンガン回想してしまう…… 一度でもデクくん摂取したら一生抜け出せないのでは!? デクくんを安定して接種できる勝者の病だからモブおじは罹患しないよ こいつブロッコリー抱えながら何かブツブツ言ってるぞ
そっとしておこう… おじにおじにおじにおじにおじにおじにおじにおじにおじにおじにおじにおじにお薬ちょうだいお薬お薬お薬
おじにおじにおじにおじにおじにおじにお薬お薬お薬お薬お薬お薬ちょうだいお薬ちょうだいお薬ちょうだいお薬
デクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくん
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
おじにおじにおじにおじにおじにおじにおじにおじにおじにおじにおじにおじにおじにおじにおじにおじにおじにおじに
デクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんお薬お薬お薬お薬デクくんデクくん
うわああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!デクくんデクくんデクくんデクくん
デクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんうわああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています