【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 94 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 93
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1554084525/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 ここしばらく見てなかったのに急に心操くんの話が熱いな
おじデクの話もしてくれると嬉しい
おじの家にいるデクくんは猫耳はないけど可愛いよ! デクくんが彼女♂だと言い張る警察に連行されて精神科に入院中の脱走常習犯おじも早く病院に戻りなさい おじね…
デクくんはおじの運命の人だと思うの
おじがガンギマってた時につっかかって言いがかりつけたら話聞いてくれて
自分の身に傷を負いながらも前を向かせてくれたんだ
緊急事態にはおじに位置情報送ってくれたし
遅くなっちまっただろって駆けつけて二人で守るぞって戦って友達の命を救ったし
入院中にも色々あって仲良くなったし
気になって声かけたら心配事を相談してくれるし
おじが過去にこだわって駄目なことしてたら叱ってくれるし
傷ついてる時はおじの前で涙こぼしてくれるし
身内に酷いことがあった時は倒れそうになるおじを支えるために駆けてくれるし
誤解があったらきちんと説明して解いてくれるし
つまりはおじとデクくん結婚するしかないよね… 主受けって飽きっぽいからジャンル初期だけ盛り上がってすぐに他のジャンル移動しちゃって
スレが人稲になると言われてるけど
スレ1からのおじがいるってすごいな 轟くんから見たら本当に緑谷って運命の人レベルだなあ >>604
自分は轟くんだと思い込んでいるって感じのモブおじだ! >>607
運命の人レベルじゃなくて運命の人だぞ
緑谷と絶対結婚する (∴◕◡◕)つ✄□チョキチョキ
(∴◕◡◕)つ❀
(引◕◡◕)つ❀⊂(>◡<∴)
(∴◕◡◕)つ✄□チョキチョキ
(∴◕◡◕)つ⋈
A
(∬◕◡◕)つ⋈⊂(>◡<∴)
(∴◕◡◕)つ✄□チョキチョキ
(∴◕◡◕)つ♡
) ♡⊂(◕◡◕∴〃) >>610
デクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくん
おじにおじにおじにおじにおじにおじにおじにおじにおじにおじにおじにおじに
ありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうありがとう
おじにおじにおじにおじにおじにおじにおじにおじにおじにおじにおじにおじに
うわああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!! >>610
デクくんありがとおおおおおおおお♡♡♡♡♡かわいい最高の彼女♂だよチュチュチュッッッ♡♡♡♡♡♡ >>610
一番下自分だ!!こんなところに晒されるなんて…盗撮されてたのか…
今度からデクくんと逢引する時は気をつけなければ👨💦 >>610
( ㅎ_(ㅎ)<緑谷ありがとな
( ㅎ_(ㅎ)つ♡<これももらってくれねえか >>604
\薬の量増やしておくな/
( ㅎ_(ㅎ ) 。oO(緑谷…緑谷…緑谷…)
/ `ヽ.
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ >>611
👮👨👮)))<またこいつか…
手間かけさせやがって
🚓💨 🚑💨 >>610
おじにはこう見えた
\わ…私に?/
💦
(//⌍▼罒▼) 勘違いおじに混じっていても誰も指摘してくれない轟くん乙
もうモブおじの一人だね >>614
\一度カウンセリング受けた方がいいぞ/
( ㅎ_(ㅎ ) 。oO(緑谷いねえな…)
/ `ヽ.
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ >>616>>619
先生が生徒の受けスレに来ているなんてまずいですよ! >>610
出久くん!!♡ありがとう!!おじも出久くんのこと大っっっ好きだよ!!!!これはもうプロポーズしてもいいよね!!出久くんだーーいすき♡♡
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
👨💕<出久くん好きです結婚してください!! >>627
生徒を不審者から
\護るのも教師の仕事だ/
ζζ=_›=)ζ
ミ三三ヨ
相澤先生の顔文字ムズイわ…w >>629
(╬◣д◢)[囲)〻-=≡三💥 =͟͟͞͞👨💕 >>630
さすが合理的にデクにパイタッチした相澤先生
デク受けスレも合理的に監視しているんですね いかん相手が自分と信じて疑わない厚かましいおじが多すぎる…!!!ツッコミが追いついていない!!!! オールマイトがデクくんのお尻パンパン叩きながら腰揺らしたらオールマイトの俊典が奥に突くたびデクくんイキっぱなしだと思うの >>610
あっこれおじの輪郭だわ
最近なんか丸くなってきたんだよねまるで顔文字みたいにさ >>635
でもオールマイトはそんなこと絶対してくれないから毎日悶々としてしまいついに媚薬に頼るデクくんですって!? ( ㅎ_(ㅎ)<緑谷 今日も変なの多いけど大丈夫か? ガブガブ((((╬◣皿◢)♡⊂(◕o◕∴〃)わっ いや、もしかしたら文化祭の時みたいに何度電話をかけてもデクが出なかったら
後でオールマイトにちょっとお尻パンパンされてしまう可能性も…!? オールマイトっ僕は悪い子なのでお、お尻叩いてください! >>638
(∴◕ワ◕)<すぐパトカーと救急車が来てくれたから大丈夫だよ!無事個性解除できると良いよね >>639
餌付けしようとしたら案外すごい勢いできてビビるデクくんかわいい… しがらきは ぶつぶつちんこを てにいれた!
そうびしますか?
→はい
いいえ >>642
❄∩( ㅎ≡(ㅎ )∩🔥<そうだな(後で燃やしとくか) >>629
暇だったから数えてみたらちゃんと108本薔薇あって草
モブおじのくせに洒落たプロポーズしやがってw 【現在もオールマイトのデビュー動画再生率
ナンバーワンクソナードデクくん】
________
\私が来た!/ |
hahahaha(∨) | 💕オールマイト💕
(▼∀▼ミ) |(♥﹃♥༶))))カッコイイ💕
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 俊典はこんなかわい子ちゃんに死ぬほど好かれてるけどいつもげるんですか? ( ㅎ_(ㅎ)<週末だから素振りしとかねえと
( ㅎ_(ㅎ)<次の月曜こそ緑谷んとこ帰る
( ㅎ_(ㅎ)<「緑谷 悪ぃ 遅くなった」ちげえな
( ㅎ_(ㅎ)<「緑谷 追いついたぞ」やっぱこっちが基本か
( ㅎ_(ㅎ)<「敵と戦ってきた 遅くなって悪ぃ緑谷」…敵の話もできるしこれか
( ㅎ_(ㅎ)<「緑谷 …結婚してくれ」これでも問題ねえな
( ㅎ”(ㅎ)<…月曜になったらほんとに緑谷に会えんだろうな
( ㅎ”(ㅎ)<そろそろ限界だぞ >>651
モブおじもデクくんに会いたくて限界だけど轟くんも限界だね… >>649>>650
オールマイトのオールマイトがなくても手で少し触れただけでデクくんメスイキしそう 緑谷に会えたら何を話そうか考える轟くん微笑ましいなぁ
きっと次の月曜日こそデクくんに会えるよ 轟くん帰りの車の中で仮免取得した事デクに伝える想像してたんだろうな よし今なら誰もいない
デクくん
ついにおじとの初めてを迎えるんだね
可愛いよデクくん
処女♂のデクくんも可愛かったけど
おじが貫通したげるからねえ!
デクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくん
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
ちゅっちゅっちゅっちゅちゅっちゅっちゅっちゅちゅっちゅっちゅっちゅちゅっちゅっちゅっちゅちゅっちゅっちゅっちゅ
ハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムハムペロペロペロペロペロペロペロペロ
痛くないよ痛くないよおじが大切に大切に挿れたげるからねええええええええええええええええええええええええええええええええええ
デクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくん
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
おじとおじとおじとおじとおじとおじとおじとおじとおじとおじとおじとおじとおじとおじとおじとおじとおじとおじと
デクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくんデクくん
うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!! ブロッコリーと初夜を迎えるモブおじはそのままお楽しみください
本物の出久くんはこのおじと初夜♂を迎えるんだよ!!出久きゅ〜〜ん!!!♡♡♡♡
ジリジリ(((👨🍌💕 (◕◡◕∴)? >>660
ここにまたブロッコリーと致すおじが一人… >>656
●●●●●●●●●●
●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●
お●●●●●●●●●●●●●
デ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
ペ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
ち●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
ハ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
痛くないよ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
(╬◣д◢)(囲]<解読できたわ。おでこ出せや! オールマイトに抜かずの3連発されちゃったらデクくんボテ腹になって事実上の血よりも濃い云々が出来上がると思うの ??「オールマイトが抜かずの3発なら俺は4発でも5発でも出すぞ緑谷」 オル出はデクくんが誘い受けしちゃうから悔シコなんだよなぁ オル出は純愛でどうぞ
悔シコおじさんと悔シコろきくんとかがあまりの悔しさに憤死しちゃうから ( ㅎ_(ㅎ)?<緑谷は誘い受けってのがしたいのか? >>662
おじはデクくんにおちんを出すだけだよ! >>663
改行入れずに一行の文字数が多くなると書き込めないんだよね
前に変態レス書き込めなかった時にデクくんに拒絶されたみたいで興奮した >>668
悔シコ憤死するのはモブおじだけでは
轟くんはマイペースマンだから悔シコするイメージないなぁ 轟くん勝デクセクロス現場に遭遇しても「お」って言ったあと
真顔で俺も混ぜてくれねえか?ダメか?って言ってきそう オル出が両想いだと俊典への羨ましさ悔しさでおじの精神が死ぬから永遠の片想いオル←出を推したいけど
両想いの場合デクくんの幸せいっぱいな最高のかわいい笑顔が見られるのでやっぱり両想いオル出がいいです
デクくんが幸せならおじさんは鬱勃起にも耐え忍ぶよグギギしすぎて歯が折れようとも血涙が流れようとも我慢するよ
全てはデクくんの幸せのために耐えるよ耐えてみせるからねデクくん…でもやっぱり俊典羨ま死!!! 🤔<デクくんはオールマイトが好きなのか…
👨<じゃあデクくんはおじさんが好きなんだねぇ… >>677
(༶◕ᄆ◕༶)<オールマイトはおじさんじゃないです! >>666
オールマイトに「コラコラ駄目じゃないかまた勝手にイって…これはお仕置きが必要だな?」なんて耳元で言われたらそれだけで雌イキしちゃうデクくん? >>678
👨<いいやおじさんだよ
👨<オールマイトはおじさんだよ
👨<メリッサちゃんもおじさまって呼んでたじゃないか
👨<だからオールマイトはおじさんだよ
👨<つまりおじさん=オールマイトだからデクくんはおじさんが好きなんだねぇ… デクくん自分に自信ないからオールマイトと付き合えないなら体だけでも!って夜這いしてくるんでしょ?それをコラコラって叱るだけでデクくんを大人しくさせるなんて…俊典め… 体育祭!良かったぜ>👨👨👨👨👨👨👨👨👨👨<ベスト8だっけ?惜しかったな
意外と小さいんだね>👨👨👨💦(∴◕◡◕`∴)💦👨👨<小さくて可愛いね・・・
憧れはオールマイト?>👨👨👨👨👨👨👨👨<パンツはやっぱりオールマイト柄かな? >>682
デクくんにセクハラやめてください!!
パンツはオールマイト以外ありえません!!! (╬◣д◢)<………………
ハッ(╬◣∀◢)<オールマイトが何を言おうがモブジジイが何をほざこうが最後に勝つのは俺だわ デクくんを脱がす攻めはもれなくオールマイトパンツを見ることになるんだな
某カルヴァ○クラインのパンツのように >>685
このデクくんもうちょっと押したらヤれそうだぞ… >>685
👱♂️<言葉に詰まったという事はオールマイト=おじさんを認めるという事だねデクくん
🤵<さあこっちにおいで… >>685
すっかりマインドコントロールされてるデクくんシコ オールマイトがおじさんだと理解してる上でオジサンじゃないって言うのが可愛いのにモブおじは分かってないなぁ 勝負パンツにオールマイトパンツを履いてくるクソナードデクくん好き デクくんオールマイトが好きだからか赤とか黄色とか原色身につけるのかわいい
デクくんが大きい靴とかリュック背負ってると連れ去りたくなる可愛さがある アニオリでオールマイトジュニアー!とかスーパー!とか言ってはしゃいでたショタデクくんはこの世の宝だった
あんなに可愛い子が差別にあっていじめられて齢4歳で現実を知るなんて可哀想でたまらんシコシコ かっちゃんが公式受けという現実をいつまで経っても受け入れられないデクズ受け信者 ヒーローデクスレに立ちしおじは聖別されしヒーローデクを愛する者なり
すべてを救わんと自身を顧みずに務めるヒーローデクを穢す者たちから守る者なり
ヒーローデクの聖性にも気づかずに踏みにじる者たちよ
穢し罵りヒーローデクの神聖さをへし折らんとする者たちよ
おじこそがヒーローデクを救わん
同期のヒーローと自称する輩など目ではない
生まれついた場所に慢心する者など敵ではない
持って生まれた個性にあぐらをかく者など敵ではない
初めての親友を装う者など敵ではない
師匠の座に満足する者など敵ではない
おじこそは日常を平穏な幸せを擲ってヒーローにならんと立つヒーローデクを守り愛する者なり
敵にもなれずにただヒーローデクを穢さんと蠢く無知蒙昧の輩よ
ヒーローたちにも見向きもされぬ虫螻がごとき下賤の輩よ
思う存分にヒーローデクを穢すがいい
おじが穢らわしき輩からヒーローデクを守りきってみせる
ヒーローデクの真の伴侶はおじなり
汚泥じみた輩の二束三文の下らない雑文にすら傷つくだろうヒーローデクを守るのはおじだけ
穢され罵られ傷ついたヒーローデクはおじこそ愛するようになる
穢せ
罵れ
傷つけろ
そのすべてからヒーローデクをおじは救う
おじこそがヒーローデクの最高のヒーロー 努力もせず個性手に入れたインチキブサイク主人公
かっちゃん受けが見たいのにマイナス検索してもこいつ入ってきて吐き気するわ ヒーローデクの神聖を妬み嫉む下賤の者よ
存分にヒーローデクを穢し蔑むがいい
下々には理解しかねるすべてを救わんと私を滅する聖性は無知蒙昧の輩には眩すぎるである
存分にヒーローデクを穢し嫉むがいい
おじこそがヒーローデクを愛そう
穢れし者共には届かぬ輝きをおじだけが手にしよう
敵ではない者としてヒーローたちの天誅には合わない志低き者よ
ヒーローたちには罰することができぬ者こそおじが糾弾しよう
心根の腐った者にはヒーローデクは理解できぬ
それでいい
おじだけがヒーローデクを愛し救う
糾弾せよ
穢せよ
妬み嫉み謗れ
心傷ついたヒーローデクをおじが救わんがために ペットボトル落ちたのはデクズのせいなのにかっちゃんに謝ってないよね
マジ最低のクズ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています