どうしようどうしよう夢占い詳しいおじたすけて
本当に今日見た夢なんだけどおじさんデクくんと付き合ってるのに他の男と遊ぶ夢を見てしまった
といってもただゲーセン行って遊んだだけだから決して浮気とかではないんだけど
別れ際に連絡先も聞かれたけどちゃんと断った
ゲーセンを出る時デクくんと目が合ってデクくんはとても傷ついた顔をしていてその瞬間おじさんハッとなった
自分は何をしてるんだ…とにかく誤解をといてデクくんに謝ろうとしたけど見失いしばらく走って探し続けていたら
とある幼稚園の前で子供たちを迎えに来たお母さん達に混じってデクくんは待合室のイスに座っていた
でもおじさんとデクくんは付き合ってるけど子供はいないんだ…もちろんデクくんは男の子だから子供も生めない
デクくんには子供がいたのだろうか
それともたまたま親戚の子とかを迎えに行っただけだろうか
でもデクくんは浮気などしないという確信だけは確かにあった
待合室でデクくんを見つめてるとデクくんもおじさんに気づいた
いつもの元気いっぱいなデクくんではなく静かに優しく微笑むデクくんの切ない笑顔が
夢から覚めた今も脳裏から離れない
隣に座っていい?そう聞くとうんってデクくんは優しく答えてくれた
あのゲーセン男は浮気じゃない…そう伝えたいのにおじさんうまく声が出なくて
「あ、あの、ね」そんな情けない言葉しか出てこなかった
デクくんはおじさんの途切れ途切れの言葉にもちゃんとうん、うん、って頷いてくれた
デクくんはおじさんの言葉を待ってくれたのにおじさんはいたたまれなくなってそこから逃げ出してしまった
そこで目が覚めたんだ…
ごめんねデクくん…デクくんを傷つけるなんておじさんは本当に最低だ初めてデクくんが夢に出てきてくれたのにこんなの胸が苦しいよ夢占い詳しいおじいたらどうか教えて
おじさんはデクくんに嫌われたのですか?
本当は朝すぐ相談したかったのにバタバタしてて昼休憩の今になってしまった…