チラシの裏@801サロン板 3226枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ご新規さんだ!
_ (⌒Y´ ̄ヽ ∧_/( ̄)) ∧_∧
γ´ `ヽ_`と.__ )( ・ ∩( 《 ( ・∀・) ゴロン
)) ,、 , ) <、_,.ノ ヽ、.__,ノ l つ つ
((_/し∪V .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
∧__∧ ∧_∧ ∧_∧
( ) ( ;´Д`) (・∀・ ) もう帰さないぞ〜。
( つ (U_U )つ (つ と)
.ヽ___ノj >>369 (⌒Y⌒)
∧__∧ . / ̄ヽ ̄
(・ ) __ ( __ ) ( ゴロン
と ヽ ( ̄))∧_∧ /´ `Y⌒) VUVJ_)
(__ト、__丿 〉 》∩ _) ( .__つ´
ヽ、.__,ノ ヽ、__,.> キャッキャッコロンコロン
キャッキャッコロンコロン 猫ちゃんにブランケット取られたぁ
カーディガンだしまぁす └|∵|┐はにわは、割られなかったら割れないはによ ディズニー見てたんだけどねぇ
自カプちゃんがディズニーデートして子供みたいにはしゃぎ回ったあの場所やこの場所は本当にあったのだなぁという気分 ディズニー行きたいけど滅茶苦茶値上げしてたんだねぇ わらしにお腹さわさわもふもふされて迷惑そうに鼻にシワを寄せる猫ちゃんかわいいよぉ(猫自慢) あのね 元々数人の知り合い同士でね今度会ってご飯食べに行こぉってなってね
LINEでいつにするー?待ち合わせどこにするー?何食べるー?とか話してたの
そしたら共通の知り合いの子が私もその日空いてるからーってその子も加わったんだけろね
まだ何食べるか決めてなくてその子が「○○食べたい!」って言ったんだけろメンツのうち1人がそれアレルギーでダメだから断ったんだけろ
「えー、○○じゃなくて他のやつ食べてれば良くない?」「他のやつもダメなの?」ってしゅごい渋ってて
そしたらさっき個人でわらしにその子から「なんかなー私あの人(アレルギーの人)苦手w」「てか普通さ食べられないのあるならこういう食事行くオフに来ないよね?」ってきて
わらしなんて返事したらいいかわかんにゃい ふふふしんでる
https://pbs.twimg.com/media/D3styAPUYAEFyx_.jpg
999 やまなしおちなしいみななし sage 2019/04/09(火) 21:56:29.02 ID:???
__(⌒(_'ω')_┳━──一二三三>>1000
1000 やまなしおちなしいみななし sage 2019/04/09(火) 21:56:29.79 ID:???
1000なら自カプちゃが
あ >>36
そうそう、ATMにカードを入れてね、暗証番号をポチポチポチ…
ってそれは銀行でしょっ(≧∇≦) それを受け入れた瞬間、細胞の一つ一つが快感に呼応し浮遊したかのような奇妙な感覚に包まれ、身体が弓なりにしならせた。
次々に生まれる気持ちよさを、それでも身体の内に留めておきたくて意識的に声を我慢する。
すると、それを許さないと言うように弱い場所を何度も穿たれ、結局は彼の耳を喜ばせることになってしまった。 >>32
猫自慢する時は画像うぷがチラシちゃんの掟らってどっかのおねがいってたよぉうぷうぷ >>51
>>52
ほぎゃあああああああああああああああああああああ >>43
てか普通さ後から話に乗ってきたくせに個人ラインでこんな風なこと言わなくない?って言いながらグループラインにスクショ載せよ >>43
実はわらしも○○アレルギーなんだよねー😀って言ってみよ! >>42
ふえぇずりゅいだしてだして😭お口に指ズボズボ👈 >>43
苦手ならあと乗りで参加しなくていいよぉってお返事してぇ 売れないおねは元気だしてね
>4桁フォロワーいる友人の売り子をしたら50部を半年〜1年かけて売ってる事実を知ってしまった
あんなにいいねやRTをたくさん貰ってて人気者に見えたフォロワーですら2桁完売がやっと
人気ジャンルだからと3桁部数刷って9割余ってるんだけど現実見て捨てる覚悟ができた 風間くんのディズニーのやつ年パス持ってるからじゃなくて
芸能人だから年パスずっと買えるしその微妙な立ち位置の芸能人だから平日空いてるときにディズニー行けるよねっていう
年パスの問題じゃない >>64
ここにくるのは不死身の赤子
ちゃぷの川を這って渡るもの 誰もLINE返してない
だれか
誰か1人返してくれぇ わらしマヨ醤油絡めただけのパスタとか急にたびたくなりゅ めんつゆお湯割り冬に飲むとおいちぃ…
ちょっとあげだま入れると立地な気分… >>74
夜中の1時から5時まで15分おきにおねって呼びかけるLINEするからね >>80
>>81
>>84
内容のあるお返事でおねがいしまぁす! >>82
ちゃんと薄めるからしょっぱくないよぉ
ビル建てないよぉ >>85
はぁん返信遅くなってごめんねぇ!了解れしゅ! あれ
わらし今週末なんかあったっけ
あったような
あれぇ >>90
わらしに50万くれりゅ約束をしていましたぁ >>90
わらしと約束してたれしょ!忘れちゃったのぉ ホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホー はぁんもぉ自カプちゃんのどこに萌えてりゅのかわからなくなってきたぁ
いやわかりゅ
わかりゅよぉはぁん >>98
なんなんとーをーめざしてぇーこーしんをつーづーけよぉー 耳の水が取れない
耳の水が取れない耳の水が取れない耳の水が取れ耳の水が取れないない耳の水が取れない
耳の水が取れない耳の水が取れない耳の水が取れ耳の水が取れない耳の水が取れない
耳の水が取れない耳の水が取れない耳の水が取れ耳の水が取れない耳の水が取れない
耳の水が取れない耳の水が取れない耳の水が取れ耳の水が取れない >>109
入った方の耳を下にしてずっと横になってて >>67
Twitterのいいねなんて宛にならない >>109
耳に水をもっと入れると取れるってテレビで言ってたぁ はぁんいつになったら人に見せられる絵描けるようになりゅかなぁ はぁん自カプちゃんが戦いを放棄して遠く離れた僻地へ逃げ延びてラジオから聞こえてくる自国の戦況悪化の報を聴き自分たちが逃げたせいだと罪悪感に怯えつつ
それでも自然豊かなこの地で過ごす穏やかな暮らしにわずかずつ心癒されていたところをある日突然隣国が越境してきて占領をはじめ交流のあった村も全てが戦火に呑まれ
家も幸せも何もかも燃え落ちた前でただ2人呆然と立ち尽くして欲しいよぉ ちんぽを遠回しに言ってたんらけどめんどくなって全部ちんぽにした 悪いことすると梱包しちゃうからね
よそ様のところに発送しちゃうからね >>121
普段自分が漫画で書いてるのを文字にしたらどんなかなぁってぇ
くどいかなぁ
文字だといっぱいかけるからいっぱいかきたくなりゅん のどいたには龍角散のど飴と龍角散ダイレクト
あと水飲んで加湿してマスクしてビタミン剤飲んで寝すぎなくらい寝る
でもダメなときはダメだよねぇ >>136
はぁん少し大きさオーバーだぁ💦……バキバキッ 〜おねちゃはいつも見ていましゅ〜
\自カプちゃ☆チラチラ!/
はーいこんばんらんらーん!わらくしエビ新庄と申しましゅ
おねえちゃんのラジオに憧れましてぇ…今回ご縁ありまして担当させて頂きましゅ
おねえちゃんたちのながらのお供になれれば幸いでしゅ〜お付き合いくだしゃ!
〜この番組は、チラシちゃんの提供でお送りしましゅ〜
はぁんちゅらい…
おねーがんばえー!
はぁん!やさおね!
〜わらしを待ってるおねがいる。チラシちゃん〜
はぁいCM明けてメール…はないんでしゅよね初めてだから!ちゃぷちゃぷ!
昨日はしゅごい雷でびっくりしましたぁ…春雷っていうんでしょうかぁ
自カプの受けちゃんは雷苦手そうなんでしゅよねぇ
まあ攻めちゃんがぎゅってして耳塞いでくれるんでしゅけろね!
と言うわけでメールテーマは「自カプちゃんのピンチ」ぃ
苦手なものや対処法を教えてくだしゃ!
チラチラアットマークシンジョシーオードットチラシまで!お待ちしておりましゅ〜
それではここで一曲、わらしもだいしゅきな曲でしゅ
ももいろクローバーZで「DNA狂詩曲」 >>132
あったかい飲み物で誤魔化してりゅ
薬は咳か痛み止めどっちにするか迷って飲むのやめたよぉ >>138
ビタミンや保湿大事だねぇ
のど飴も食べきったぁ 過払い金ならエビフライ弁護士事務所!
カードローン、キャッシング、はぁん自分には過払い金がないんじゃないかなぁ…そんなおねちゃあきらめないれ!
1度ご相談くらしゃ!優秀なちゃぷ弁護士が必ずおねちゃの過払い金を取り戻します! はぁんこの人ようけマッチョ描いてるなぁって思ってた人がマッチョだったぁ
基準点自分ならそらマッチョ描くよねぇ >>149
優秀なちゃぷ弁護士とかいう矛盾した存在 ABでもさぁいいんだけどさぁ
そのふたりはBが高身長で身体も鍛えてて対してAは別に鍛えてる訳でもないし体格がいいわけでもないしごく平均的って設定じゃぁん??
それが体格のいいBの方が受けってところがいいんじゃぁん???
なのにBがよくいる没個性のふぇぇ系の受けちゃんになっててAがなんか体格も良くて攻め様みたいなイケメンになってたらそれもうABじゃないじゃん????
Aが身体鍛えてBよりも体格も良くなってAがBを押し倒して力の強さに抵抗できないB!とかなんか…なんかそれ原作の2人じゃないじゃん!!!!!!
( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!! >>142
to : chirachira@sinjo.co.chirashi
ラジオネーム 甘えびのかき揚げ
こんばんらんらーん!
しんじょうおねえちゃん新番組おめでとうごさいましゅ🎊
初メール送りましゅ!
メールテーマの『自カプちゃんのピンチ』ですが、受けちゃんは攻めちゃんへのツッコミが割と強めなのでお互い疲れちゃわないかなって思いましゅ
でもまぁそれ以上に仲が良いんでしゅけどね…はぁんなんかのろけみたいになっちゃいましたぁ💦
それでは次回も楽しみにしていまぁす!らんらーん! はぁんさっき報ステで「この夏一番の暑さ」っていった 攻めしゃんも受けちゃんも原作から全くこれっぽっちも性の匂いがしなくてなんか心配になりましゅ… >>142
こんばんらんらん!
受けちゃんはエクセル使えないんだけどねぇこの前仕事でスプレッドシート使わなきゃいけなくなって困ってたのきゃわわでしたぁ
これからも使う場面ありそうだから受けちゃんが心配でしゅ はぁんこの作家しゃん自カプちゃんで描いてた人に絵が激似だよぉ……
まさか…… >>162
そのまさかだよぉ
でもわらしそのパターンで普通に別人だったことありゅよぉ チラシちゃんで自カプの神が商業も描いてるってこと知ったなぁ 大手絵馬のコピー絵ばかり生まれるうんこジャンルだとありそうだねぇ 商業の人がどんな二次描いてるか知りたいのどうしてりゅ? ひまひまひまひまひまぁぁああああああああ
_(┐「ε:)_
>>169
>ひまひまひまひまひまぁぁああああああああ
>_(┐「ε:)_
http://o.5ch.net/1fbjk.png はぁんあぶないチラシちゃんに仕事のメモしそうになった >>178
>>180
はぁん
桜井さんカバーのことを内田さんに はぁんダンボ評価芳しくないらしくてショックだよぉ
わらし的にはダンボとティム・バートン両立しててよかったと思ったのにぃ
途中で嫌な同僚キャラが死ぬのとラストの悪役の悲惨な感じにドン引くのは分かるけどティム・バートンだからって言われたら納得できるレベルだったしぃ はぁんお風呂からでれなぁい
応援おねがいしましゅ! >>190
がんばえがんばえおーね!
がんばえがんばえおーね! >>190
風呂 シチュー 遺体で検索するとほんとにでるよ >>191
😲ビョエビョエ
>>192
ありがとぉでりゅ!でりゅよ! >>187
なんかねぇなんかダンボガチ象だとこあいしきもい 自カプちゃん描いたのでこの世に自カプちゃん二次創作がひとつ増えましたぁ
めでたいよぉ 社会人になってから早く寝る習慣できたよぉ
じゃあの👋 >>198
いってらっしゃい
耳の後ろも洗ってね
>>200
いってらっしゃい
おへそはやさしく洗うのよ >>204
お話自体はめちゃなけそうなんらけろ
なんかプーさんの顔がちがくてきになる はぁんここ数日ずっと打上花火が頭まわってりゅ
当初いらないだろと思ってた米津パートが今はしゅげしゅきぃ >>205
これは新社会人おね!じきに早く寝ることが難しくなるよぉ >>187
ティムバートンってふわふわファンタジーじゃないのぉ?
あとダンボは象がリアルしゅぎるかあいくない 貰って嬉しくない感想スレで萌えました!だけのやつは嬉しくないってぇ
そうなんだぁ
チラシちゃんでよく感想欲しがってるおねに言ってた >>220
わらし昔ジョニデとティム・バートンコンビの映画に友達を誘ったら
殺人人肉パイ店の話で首掻っ切って血がブシャーーーー!でお通夜になって友達に謝ったよぉ >>218
年取るとどんどんねれなくなるのなんでなのぉ
体は疲れてるのにぃ
とくにお風呂に入るまでのあのダラダラはいったい… 模写ってむずかしいんでしゅねぇ…
>>225
なんだっけそれ
ティムバートンなんちゃってダークだから全部コメディにみえりゅよぉ >>225
はぁん床屋のやちゅらねぇ
おもちろかったけろそゆ話なの!?てびびるよねぇ >>226
それもあるけど物理的に帰宅時間が遅くなって深夜に洗濯したりで寝る時間がどんどん遅くなるよぉ…
早く帰れてたの最初のときだけだったよぉ わらしが嬉しくなかったのはエゴサしてみつけたんらけろ
中古で読んでまぁまぁよかったって感想と
絵柄もまぁまぁ好みですしって感想
まぁまぁって何 読まなきゃよかったって後悔はないけど読んでよかったって感動もないかんじかなぁ >>230
スウィーニードット!
>>231
ダークな作風なのは知ってたけど調べずに行ったから予想外しゅぎたよぉ あんまりにもあんまりなスプラッタ描写って逆に笑えてくるよねぇ
わらしとおとしゃシャイニングの斧振りかぶるシーンで爆笑してたよぉ >>240
すっごいひどいこと書いてる時たまにあるけろ
嬉しい事書いてくれる人もいて
ハラハラドキドキでしゅね >>242
よちよちおいで
おふとんほかほかになったよ >>233
よかったけろ絶賛したり信者になるほどではなかったんだろねぇ…… >>243
シャイニングはホラーだけろスウィーニートッドってコメディじゃなかったっけぇ?
わらしの記憶違いかなぁ わらしチラシプレミアム入ったからね
いつでもよちよちナデナデされ放題だよぉ >>243
シャイニングってよく聞くけろ
そのシーンは本当に恐怖からの笑いなのぉ?
ギャグ的になっちゃってるとかではなくぅ わらし映画の斬るシーンでひやっとするからスウィーニートッドはひやっひやっしたぁ >>233
中の上くりゃい?
好みです!って言い切るほどではないみたいな スゥィーニートッドは悪魔の理髪師みたいなタイトルのだよねぇ
見たのにどんな話か忘れたけど血ブシャーだよぉ エゴサしてボロクソに言われてるようなのって大手おねじゃない? >>252
シャイニングは主演のおじちゃんがあまりにも顔芸しゅぎて笑っちゃうよぉ
ギャグじゃないんだけど顔がしゅごいの 萌えました!や好き!だけだと嬉しくないっていうかどれのことだろぉ…ってなるかりゃせめて作品名かカプ名も欲しいかなぁ 感想はうれしいけろ
かあいいれ!このふたりはこのあときっとなんたらかんたらでお泊まりするんですねぇ!
みたいな後半妄想になってるのははぁん?てなりゅ >>266
はぁん?そうなんだぁ
結構そういう感想みるよねぇこのあとふたりはきっと○○でしゅねぇ〜!とか >>267
>>269
(´・ω・`)プークスクス >>270
春の新生活応援キャンペーンもつけたからねぇ >>280
これからどんどん五月病増えるからねぇ入会者増えるよぉ ☆チラシちゃんプレミアム限定!春の新生活応援キャンペーン☆
新規ご登録の方(※1)対象!
特典その@やさおねホーダイ最大6ヶ月無料!
特典そのA犬猫動画およびGIFの自動取得サービス無料!
特典そのBひめくりポエ姉カレンダープレゼント! >>286
ああん?既存の客にはサービスしないんでしゅかぁ 昼夜問わずすっかされるらんらん
そのドライバーの労働環境が問題視されていましゅ >>289
チラプレ春のおトクメールマガジン(メルマガ配信設定のお客様にのみ送付しておりましゅ)
日頃よりチラプレご愛顧いただきまことにありがとうございましゅ
感謝の胃をこめ本日より使えるチラプレクーポンをお贈りいたしましゅぜひご活用くだしゃ
【チラシちゃんオフ お会計20%オフクーポン】
【えいちゃんご指名無料クーポン】
【らんらん一頭まるごと調理サービス無料クーポン】
(使用時は画面をご提示くだしゃ) はぁん久しぶりにお酒飲みたくなっちゃったんらけど飲もうか迷ってりゅ
おね炭酸ジュースとお酒どっちがいいと思ぅ? >>293
胃はいらないよぉくふふ
らんらんクーポンつかいましゅ >>291
最近は悪さするらんらんが増えて困りもんですだぁ
そのぶんすっかが早くなるんですだぁ >>293
えいちゃんご指名無料クーポンちゅかいましゅ!! おねおねお風呂あがったよぉ
湯船浸かったら指がふやふやだよぉえへへ 『ムカデ人間』見た人なら分かるけど「あぅ、ごめん ごめんよぅ、ごめんよぅ、ごめん」カレー、何故これを商品化しようとしたのか、何故この案が通ったのか全てが謎で何より悪意に満ちてる
はぁんこんなん出てたのぉ
https://i.imgur.com/R5Oef8X.jpg はぁん温泉はいりたいよぉ
出たり入ったりしたあとで豪勢なお食事お部屋に運ばれたいよぉ
そんで夜露天風呂入って部屋に戻ると布団が敷いてあってそのまま寝たいよぉ 妄想の中の自カプちゃんをせっくすさせるかどうかでわらし同士が争っていりゅのでねましゅ >>302
すべすべきれいなお姉さんになったねぇいいこいいこ >>304
これほんとにあるのぉ?
ギークライフって… >>306
いいねぇご馳走食べてふかふかお布団にダイブしたぁい 今日眠れないよぉ
体が全然寝る準備にはいってなくて布団と拒絶し合ってる感すらあるよぉ
諦めて起きてるよぉ 青フラはぁんトーマぶち切れしゅるとこあい
また次回話持ち越された感 パッセンジャーズみてるけろ前半がダラダラしすぎてあきてきたよぉ… あおふらみてきた
うーーん?うーーーーー?ん?るる シャワらないで寝ちゃうよぉ
明日のわらしにご期待くだしゃい >>322
はぁん?ほんとぉ?前半のくそラブロマンス部分長くてだるくなってきたよぉ…オチまであと30分くらいしかない
がんばってみりゅ >>324
がんばってぇ
わらしはメインじゃないとこのオチがよかったよぉ >>320
ちゃんとはいりなしゃ!
朝は絶対カラスの行水になりゅれしょ! >>325
もし大どんでん返しあっても映画のほぼ半分以上をダラダラ二流なラブコメに使ってしまって勿体無い映画だねぇ…
なんとなく題材は良さそうなのにぃ スウィーニートッドってジャック・ザ・リッパー関係ありゅ? 今わらしの頭の中を世にも奇妙な物語の曲が猛烈に駆け巡っているう はぁんずっと無線LANの調子悪くてルーター変えなきゃいけないのかなぁと思ってたけろぱしょこんの無線LANいかれたっぽいよぉ
寝るぅ パッセンジャーズそういう話だったのねぇ〜…うーん…うーん…
微妙 >>338
おねちゃ!あと5分ではじまりゅよ!ニコニコ動画でわらしはみるよぉ >>347
お知らせありがとぉ
わらしはテレビでみましゅ なんかもういろいろケチがつきすぎててみりゅのこあいねぇ >>351
うん今日が二期の1話よぉ
先週は一期の振り返り放送だったぁ 勝利くん前に見たときよりも似てておねの愛を感じりゅよぉ
小顔で顔の縦の長さがしゅげ短いから縦短くしゅると更に似る気がしゅる お風呂入るのめんでぉからそのままねましゅ
あしたくっしゃぁだけどゆるしてぇ 思ってたより作画全然マシだぁ
これがずっと続いてくれたらうれちいけどぉ… >>344
へえええ
ジャック・ザ・リッパーも理髪師って説あったよねぇ
説っていうかなんか最近理髪師れしたって言われてたきがしゆまゆ はぁんおわた
やっぱジェノスとソニックかあいくないねぇ >>357
全体的に顎だったねぇ
作画は思ったよりいいかもぉ >>369
女キャラはかあいいのにねぇ
なんで男キャラ全員顎長くしたり角ばったかんじにするんだろぉ?顔長いよぉ >>352
勝利くんぽいよぉ
完成したらみせてねぇ >>371
>>372
これからどんどん伸びるからね ちょこれーとが
みっしりとつまってゐる
たいやきを
いただきましゅ 今日ーかーらぁ三週間ー
目っ覚っめーちゃダメらよぉべいべぇー ビョエエエエエエエエエエエエお外からドンドン音するよぉ寝たいけど怖いよぉ風が強く吹きすぎている😭 >>381
はぁんこあいのねぇ
でも大丈夫よぉらんらんが石で作ってくれたおうちらからね はぁん
苦しみの果てには幸福が待ってるはずだよぉって理念のもとにこの世に地獄を顕現させちゃう攻めちゃん みんな普段から適当なことばっかゆってるのになんれわらしの時だけ怒るんれしゅかぁ
納得出来ないれしゅ >>390
どちらかと言うと魔王の類では
と思ったよぉ知らんけど >>391
はぁん理不尽れしゅねぇ…
お布団ぼこぼこ殴って発散しよっ ずーれたまぁーのわるさぁもぉー
そーれがきーみのタイミングぅー >>397
ぼーくのこーころなごますぅ
な〜んてフシギなちから〜ぁ〜
わらしまだ踊れる >>401
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアゴホッ…無理すんなでしゅ キャラ名入っててもカッコいいOPはあるんだけどねぇ… はぁん!やっとWi-Fi回復できたぁ!
これで寝れるよぉおやしゅみぃ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! 数年仕舞い込んでたステンレス芯使ってみたらしゅげつかいやすい
筆圧変わったのかなぁ これおさんぽ終わる頃にはおねがすり身になってりゅよね ABリバ好きです!ってわりにリバタグもリバ作品もひとつもないんだけどなんなのこの人ぉ あーん関節痛いよぉしゃむいよぉ風邪ひきたくないよぉ おはよぉ
今日は寒いらしいからジーンズにヒートテック着て冬のコート着てくよぉ おはよぉさむいねぇ
そろそろ仕事やめたくなっちゃうよぉ さかるー!
でもわらし暖かくてもこんな気持ち良い気候なのに働きたくねーってなる! メルはなんでくだらない浮気疑惑で揉めたのよぉ
ふたりともさっさと否定するだけで終わったやん この季節はマスクできるからノーメイクでも良くて楽だよぉ
夏がこあい 体の関係だけ持ってた幼馴染と久しぶりに再会してベッドインしたら受けちゃんのフェラがめちゃめちゃ上手くって色々勘繰っちゃう攻めちゃん
誰か下さい おはようございます
冷たい雨が盛りを過ぎた花を散らすひどく寒い朝です
雪のように白い花片は溶けることなく黒いアスファルトにくっきりと小紋染めを描いています まともな作家かな?と思ったけどやっぱり文章びみょだしよく本に出せたなこれ >>441
全然かんけーないのになぜか自分のことだと思って攻撃したのがアホ 笑点でお馴染みのケーシー高峰しゃんがおなくなりになったぁ 岸田メルって前も騒動にふわっと明言せずいっちょ噛みしてたけどもう黙ってればいいのにぃ へんしうさん「棚を埋めるのがだいじなの。くそ文章でも筆がはやい作家は重宝してましゅ」 しかも湯島しゃ中傷ツイートにいいねしてたってぇ
メルしゃが悪いんじゃねーか おプロ様のいっちょ噛みというと最近ではユーリの御手洗しゃんかなぁ
未だになんであそこまでキレだしたのかわからないっていわれててワロタよぉ メルしゃんはラノベのガチャ当たり絵師ってきいたけど今でも売れっ子ぉ? >>461
変なおじさんが少女まんが絵うまいってことで有名になってぇ
名前が売れてるって認識しかないなあ >>466
はぁんはぁん?
はぁん…はぁーはぁはぁんはぁん (岸田メルってスノボの人かと思ったら違うのかぁ…) >>462
混んでるってことは人が多いとこにいるってことで
つまりおねはマジョリティなの
安心して おねおはよぉ
ねむたいよぉ
毎日遅くまで働いてりゅよぉ
もぉかいしゃいきたくないよぉ わらしの読んでる漫画の喘ぎ声がいつも はん なんだけろしゅげ気になるぅ
サブカル系だからこんな感じなんだろうけろ普通はんはんとか喘がなくない? >>472
えらいねぇ
一日一日勝ち抜いて
週末までのゴールテープを切ろうね >>482
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"( ˙༥˙ )ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" (´・ω・`)なんでお行儀よく待てないの
(´・ω・`)いやしいよ >>478
でもたまーに定時で帰ると遅い時間より電車の本数多くて人がぎゅーぎゅー詰まってるよぉ 岸田メルって知らないから話題になった時にアイドルの人かと思ったよぉ >>493
ぶどうおいちいよねぇ
この世の全ての人の口に一粒ずつ放り投げて回りたいよぉ おねこれ読んで
やばいよなんていうか
なんていうかチラシ向けだと思う
ほんとこういうことだよねぇ人が縁を切るってぇ
もやもやを説明してくれるからこの人すげぇ
https://dot.asahi.com/dot/2019040500077.html 村正実装とかいらねぇよぉ
あれ中身しろーじゃないじゃん >>492
良いらんらん…
SPFらんらん?三元らんらん?奄美の黒らんらんかな? 生クリーム失敗してバターになったの😭😭😭
どうしたらええの >>500
女同士ってこういうの多いよねぇ
というか無意識に優越感を感じされてくれる相手と付き合いたがる気がする
これ全部朗読したら顎痛いよぉ 鴻上さんのお悩み相談ならこれしゅき
泣いた
「本当の友達が欲しい…」17歳の女子高生に鴻上尚史が助言した「おみやげ」関係とは? https://dot.asahi.com/dot/2018110500063.html >>507
女同士の話なのぉ
人間ってそういうものだと思うよぉ
そしてこれはそういう話ともちょっと違うと思うの 毒親持ちに子供を愛さない親はいないは一番言っちゃいけないやつぅ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 問題を解決したがる人は本当にいやだよぉ
だいたい独りよがりで実現不可能なのに解決方法いってるし
それなのにわらしは相談に解決しようとしちゃうんだけど女って話だけ聞いてほしいんだよねーみたいなこと平気で言う 会社の全ての雑談に解決方法を提示したがる人思い出したぁ
天気わるくて洗濯物がかわきにくくて困りますよねぇって雑談にも解決方法伝えてくるよぉ
うざいの >>512
わらしここ10年男の人とちゃんと話すこと年に1回もないからつい女同士の話だと仮定したぁ >>517
それもあるけど
女にこういうことあるじゃなくて男女共にこういうことはあるってことじゃない >>516
何回も同じことボヤいてたらこの人馬鹿なのかなぁって思っちゃうよぉ
直せないわけでもないこといつまでも改善しない人もいるじゃん
言わないけどね >>521
天気の話なんて何回繰り返そうが興味ない相手との挨拶だから >>522
これ天気じゃなくて
洗濯乾かす方法の話じゃん >>511
刺さるねぇ
でも友達ってそゆことだよねぇ
だから便利屋扱いされるんだろーね >>513
地雷踏みまくってるよねぇ
よく絶縁だけですんだなあ 季節の節目みたいなもんだよねぇ
暑いですねーとか寒いですねー、湿気困りますよねぇってことにこの人解決してないとか言われても 鴻上さんみたく自分の意見を順序だててわかりやすく説明できる脳を持ち合わせた人間になりたいよぉ >>527
お前の同僚と似てるとかそんなん知らんがな
問題解決能力がないのは明白じゃん >>524
あのねぇアドバイス求めてないの…
一回や二回ならわかるけどねぇ
何度もするのはコミュニケーション能力に問題あると思うよ >>524
梅雨とか雨連続の日とかにあるある話じゃない…?
おね雑談できないタイプなの >>500
おねちゃ前もこの相談コーナーの記事はったぁ?
はぁんここわかるぅ
>だって、話すということは、自分の苦しみをもう一度確認することです。やっかいな状況と向き合うことです。それは、ある程度の精神的強さがないとできません。 >>531
何回も洗濯物乾かなくて困りますよねーって言ってる方がよっぽどコミュ障じゃん
壊れたラジオか そもそも雑談にこうしたらいいじゃん〜はねぇ
本人が聞いてきたら教えるのが正解だもん >>530
こういう人すぐ問題解決能力とかいいたがるよねぇ
ふふふ
この相談者みたいなこと思われてそう >>533
ううんわらし初めてらよ
別のおねが貼ったかはわかんない >>537
馬鹿が何回も同じことぼやいてるから同じように返してるだけだよ あっこれいつものレスバ姉?
選挙は電子化したいよねえええええ どうせ部屋も片付けられなくて生活能力自体乏しいんでしょ 雨で洗濯物乾かなくて困るよね〜(乾燥機使うのも室内干しするのも糞面倒)
わかるー
バカ「乾燥機使えばいいよ!室内干しで干せるじゃん!」 >>538
はぁん>>511この記事ぃ!
前もちらしちゃんにはられててはぁんってなったぁ アニメとか商業の感想をブログ煮付けたいのぉ
自分の萌反復用にねぇ
でも自分の語彙と構成力のなさにがっかりするのぉ……
あんなにはぁん!!!って思ったのに
わらしはそれを説明する言葉がない >>544
オウム返しして反論できたと思えるならおめでたい頭だよね >>547
こゆのは書いて勉強しなきゃダメなんだってぇ…
はぁん 男女共に嫌われるよねぇこゆ人って
おっさんでも雑談の仕方っておばさんと変わらないのに >>547
書いてるうちについてくるよぉ
まずはかこう >>550
練習が必要なのかぁ…うまくなるにはなんでも練習がひつようでやだなあ…がんばりゅ… >>545
これでその意見採用しないと内心キレだすんだよねぇ
めんどくしゃ わらしは相談して励まされるのがつらいときありゅ
特にちら子なら大丈夫!とか言われるやちゅ
大丈夫じゃないからこんなんなってるしポジティブな気分にはなれないの うける
何にもできないのに指摘されるとキレるの
ダメ人間じゃん 選挙電子化の話とあとなんだっけ
婆絵の話でもするかぁ ウールのコート着てきたら浮いてる
ダウンは許されるのに わらしが推しちゃんに萌えてるのを順序立てて説明するねぇ
まず腹違いの兄弟でぇそれを二人とも知らなくてぇ
お互い出会った時からなんか執着しててぇ
共に望む願いがお互いでの真剣な戦いなの
んで推しちゃんは過去相手を卑怯な手でコロコロしてしまったことをとてもとても悔いてるんだよねぇ
でも相手はぜーんぜん気にしてなくてぇ
推しちゃんは常に優等生でなければいけなくて周囲の期待に答えながらでも自分は誠実じゃなくて、って苦しんでるのよねぇ
周りから愛されが凄くて期待は重くてでもその期待に答えて素晴らしい人格じゃなきゃいけないって呪いにかかってるの
苦悩する推しちゃんかわいい 婆絵って言われるとチラシちゃんでスルーされたのの100万倍傷つくから言わないで 「今日暑いねぇ」
「去年もいってたよね!問題解決能力がない!」 怠け者もなにもめんどくせーって雑談でしょ?
それとも釣り? >>562
アナ雪の妹が無責任に姉さんならできるわ!って励ましててすごい腹たって自分にびっくりしたあ 婆絵って言われてた人の絵とそっくりな缶バッジBOOTHでみかけて普通に可愛いなぁとおもったよぉ >>563
ほんとこれぇ
自分で問題解決できてないよねぇ 「逆カプ多くて自分以外の自カプ少ない…」
「逆を読めばいいじゃん!」 わらし「つらい」
バカ「世の中もっとつらい人がいる!」
しね なんか自分の結婚式の日なのに家に妖怪みたいな強盗が来てぇインターホンに映ってるからこあくて外出れないしこじ開けて入ってこようとするからパニックになる夢見たぁ もうババアにはなにがババ絵なのかわかんないよぉ
商業見てるといろんな絵あってもう全部市民権あるしええやんてなる これは荒らしだと思うけど
本当に分かってなくてこゆいうことやっちゃう人がいるんだよねぇ
早く気づいてほしいよかわいそうだ >>583
いやいやわらしのほうがつらいからね
配慮してね 「自カプちゃん少ないのつら」
「さかりゅー」
「辛いとか言ってないでメジャージャンルのメジャーカプにハマれば?」 そんなに更年期って言われたの嫌だったんだねと同パターンじゃん
引き出し少なすぎぃ
問題解決して >>588
女性ホルモン枯渇してるからイライラするんだよ
婦人科で問題解決してね マイナー固定は逆を読めばいいのに読まないから愛と問題解決能力がないよねえええええええ わらしねぇタイムストレンジャーキョーコだっけ?
ジャンヌの次の漫画好きだったのに打ちきりされてほんと悲しくていまだに打ちきり決めた編集恨んでるからね >>594
はぁんジャンヌは覚えてるのにそれ全然記憶にない >>593
自演会話に一人ツッコミでやめたれwって毎回毎回コピペのようにつけてたの はぁん自衛隊の戦闘機やっぱり墜落してた
昨日そんな三沢天気悪くなかったのになぁ 今日天気悪いよぉ
洗濯物乾くかなぁ
おねたちのとこ晴れてる? >>598
あーあの1〜2回レスする自演のテンポが決まってる人ね はれてるけどさむくてやだ
はやく東京おでかけしたい
おらハンズさいぐだ >>594
あっなんか記憶の片隅にありゅ
わらしがりぼん卒業するあたりだったような LINEの返信ミスったぁ
あーん絶対ダメだよぉあれはだめだよぉ
取り消したぁい ハンズに行っていつもお部屋用のグリーンいいなぁって思うんだけろ
配送の頼み方がよくわからずそのまま帰ってくる コピックのマルチライナーペン0.1ミリ買ってきてぇ >>611
昨日の夜に返信して朝起きて自分で改めて読んでみたらあっヤッベってなったのぉ >>617
😭ふぇっ!?ごめなしゃぁ…ペンのことあまりよくしらなくてぇ… >>500
はぁんこれにでてくる本こないだ読んだけろほんとこういうやついる!!って感じで面白かったけどしゅげもやもやしたぁ なんかね船の地下でレバーを押しながらぐるぐる回るバイトって書いてた >>628
地下でかっぱ巻き作るバイトもいいなぁって思ったんだけろ
まかないがきゅうりってかいてたかりゃぁ… >>632
えー美味しいし同僚かっぱばっかりで人間関係しゅごい楽なのにぃ ピッキングって言われるとね
分かってるんだけど鍵こじ開けるやつかなって一瞬思っちゃうの 商業読んで感想書くだけのバイトやりたいけどやったらやったできつそぉ 軽作業系かなぁ
意外と重労働の可能性かるかりゃ腰には気をつけてぇ フォークリフトの免許取ったら時給上がるとこもあるよぉ
がんばえー 9時に来るっていってた業者さんがぜんぜんこないよぉ
インドとかイタリアの人なのかなぁて思うとゆるせりゅ ご飯食べてる傍からうんこしたくなるときなぃ?
お外のお店で >>653
いや今日の9時ですね!もうすこし待ってみてください!
って言われたぁ
まちましゅ >>658
ふふふ待ってみてくださいってなんだよぉ
他人事 周りみんなうちなータイムの世界で暮らしたいよぉ
わらしも6時間までなら待つからぁ >>658
雨だからねぇ
おねえちゃんもそのくらい気楽に過ごしてていいのよぉ
好きな時にトイレ行こうね F35海上に墜落てまじかよぉ…
フォルムがF22に似てるしステルス戦闘機のかっこよさが詰まっててしゅきだよぉ
墜落はほんとかなちぃ 電話猫の人の雑な絵すきなんらけろ
このねこのスタンプも表情ゆたかでめちゃかわいいよぉ
[こねこ電話相談]
https://line.me/S/sticker/1719228 >>665
また使う相手いないのにスタンプをかってしまったぁくそぉっ 日本人のお仕事紹介みたいな番組で大工一家が取り上げられてたんだけど
URの賃貸で6人家族で
夜にプロレスごっことか空手の練習してて
下の階の人殺意沸くよなぁと思った… 口の中になんかポツっとできてる口内炎みたく痛くないなぁ このお悩み相談て内容改変してるのかなあ
勝手に公開されるAさん気の毒だけど改変してたらただのヤラセ >>663
何が原因なんだろねぇ
ブラックボックスが早く見つかるといいよねぇ ┏━━━━━┓
☀ Ⴛ̅̀ ∣ժ̅ ꒭☀
∧ ∧
🌸 (๑╹ꇴ╹๑) 🌸
┗━〇━〇━┛ 昨日テレビで連続して起きた飛行機事故の謎を解明!ってやってたけど
1回目は悪条件重なったときに機長が過労で正常な判断ができなくて
2回目はやっぱり悪条件重なったときに機長がパニック起こしやすいせいかくで判断ミス起こした
だった
謎でもなんでもねぇ >>685
(´・ω・`)らんらんも!らんらんも可愛い! 明日すげー寒くなるってぇ
寒暖さに弱いおねたち気をつけてねぇ
わらしいつも風邪ひく >>701
こんなにかわいくないらんらん初めて見た
でもすき オリンピック担当大臣石巻市のことしらなくてわろた
こいつやばいふふふふ チラシちゃんスタンプできたぁ
ドリフのズンドコ節がずっと頭のなかで流れてりゅ
たすけてぇぇ チャチャチャー チャーラーラーラー
チャーチャチャー チャラーララー チャーラーリーーラリー いつまでに納品できそうですかって締切こっちに決めさせるくせにさぁ
相手方のチェックバックが遅くて締切結局伸ばすことになるのぉ
これ最初に締切こっちに聞いてくる意味あるのかなぁ
いらいら 誤爆にレスするのもなんだけどねぇ住宅メーカーのCMで気づいても見ないふりってそれ出来上がった家に不満あっても黙ってろってことじゃないのぉ
だめじゃん >>719
相手が原因とは言え自分の決めた締切だから破ることにストレス感じるから嫌だよぉ
はぁくそ はぁ
杉浦太陽かっこいい
辻ちゃんもだけと太陽も若い ぐちったーみてたら
電車で立ってるやつ若者アピールか?って愚痴あってやばぃょぉイラつきすぎだょ いちご尽くしパフェ作ったぁ
写真うつり悪いけどほんとは真っ赤なの
ヨーグルトと生クリームのムースだよぉ
見えないけどスポンジにカステラ入ってるの
https://i.imgur.com/uEHEi9r.jpg
https://i.imgur.com/NRC5UVB.png 2センチくらいの積雪をわざわざ雪かきする意味なくない… >>738
入口だから滑るとかぁ?
どこの雪かきの話? >>744
なごおおおおりいいいい ゆきいいいもー
ふるーぅときーをしーり 山梨姉へ
かなしいお知らせです
新紙幣の富士山は神奈川から見たものだそうです
富士山は神奈川のものということが判明しました
わらしより ミュートしたぁ
絵は好きだけど呟きの毛色が耐えられなかったからすっきりした >>756
会社のお局の愚痴
会社の新人ちょー若いー(笑)
軽い男女論
内心キレてるけどそれを見せずクールに愚痴るわらし
みたいなのがたまにあったんだけど頻度上がってきたから限界かなぁって 前に親知らず抜いて三日後に微妙に調子悪いときに大丈夫?って聞いてくれた先輩さんがいてぇ
説明するのもしんどかったから大丈夫って答えたらそう…って話は終わってすごいいい人だぁって思った
きっともやもやしてただろうから後で言えばよかった
毎日のように今日は調子どう?元気?って聞いてくる人はその時なんも言わなかったなぁ >>739
嘘らよ
二枚目のいちごきれいだしおいちそう 雨やらぁバイトやらぁカッパ着て自転車乗るのやらぁ😭 人間は自分を平均以上だと思い込むってやつ、凄く納得できるよぉ
学生時代に順位は発表されないテストで自分が平均点以下取っても平均点取れてないグループの中では自分は平均以上だろうなって思い込んでたし
チラおねの中では平均以上に頭良いって信じ込んでるし
なんの根拠もなく平均以上に正義感持ってるって信じてるし
実家にいた時は日本人の平均以上に豊かな生活を送ってるって思ってるし
部活の時も同学年の平均以上には技術あるって思ってたし >>771
絵馬おね!自転車禁止上手!
でもそのカッパじゃないのぉ😭 >>784
予測変換で禁止入っちゃったみたいしゅみませ😭 濡れたいカッパしゃと濡れたくないおねちゃでwin-winでしゅね >>783
ここのわらしの絵はふりーだよぉつかってぇ かぁいくて保存しゅるのはあるけろ何にちゅかうんだろ ぎうにうないから砂糖だけでコーヒーのんでりゅ
酸っぱい(・×・) 上の上おね(ROM専)「はぁん今日もチラシ覗いて精神を落ち着かせよぉ」
下の上おね「はぁんわらしも自分のことチラシの中では平均以上だと思ってりゅ」
下の中おね「わらしもー」
中の下おね「わらしもぉ」
上の下おね「しゅげわかりゅ」 カッパ着て自転車乗ると危険じゃなあい?
かっぱじゃないけろ腰から下げてたなわとびで死にかけたことある >>791
昔あった堂本光一司会のNHKの番組で
いろんな年齢の参加者が立場を気にせずに対等な立場で発言しようみたいな全年齢しゃべり場があって
対等にするためにみんな名前で平等に呼び合うんだけどどうしても無理があって
あれの理想形がこれっぽい 長いマフラーが車輪に絡まって首しまって死んじゃったニュースとかあったねぇ 上の上おねほどこういうとこではちんぽ!ちんぽ!!って言ってるイメージあるよぉ ごはん買いに行くのメンディー…
白ごはんと梅干ししかない 毎日新しいこと引き継がれてるけろ全然わからん
正直先週くらいから既についていけてないよぉ >>801
わらし最初の100枚くらいはROM専だったよぉ メイドインアビス見てきたぁ
過去が明らかになってすっきり (´・ω・`)ガチムチさんお腹すいたんですか?精液足しときますね チラシちゃんの中で上の上だから知能レベルはお察しだよぉ
(わらしは平均以上だけどねふふん) 知り合いは東大入ってからどんどん知能レベル下がっていったぁ
燃え尽きたっぽい >>816
小学校の体育館にあって高さが30cmくらいある棒を渡るやつ >>809
毎週のように大きい問題起きてみーんなドッタンバッタンしてりゅの…
わかった!?わかったよね!?じゃあ行くからね!!みたいな感じだから言い出しづらいよぉ😭 ホリエモンが東大受験する番組でめっっっちゃビッグマウスかましてたのに落ちて
それでも全然悪びれてなくてたくましさを分けて欲しいと思った >>819
早いほうが傷が浅く住むのよ
わかった?わかったよね!?わかんない!びょええ!
って勢いで返して 現実では下ネタとか言ったことないから初めてチラシちゃんにちんぽって書き込む時ちょっと勇気が必要でしたぁ
今では1日1ちんぽを合言葉に積極的に書き込んでるよぉ ちょっと待ってくらしゃいわかんないれしゅって言ったらなんでこんなこともわかんないの?みたいな反応されたのトラウマ >>826
自分たちの常識が絶対みたいなチームにいたくないよねぇ >>826
教わってねぇから分かんねえんだよぉ😭って言お >>826
さっっかりゅ
2年上の先輩に教えて貰ってりゅけろ先輩はしゅげ優秀でなんでもすぐ覚えてたみたいで周りの目がしんどいよぉ
先輩は先輩でなんで分からないんだろう?って本気で不思議そうな顔すりゅし😭😭 >>829
りんごのお味噌汁に見えてクレイジーおねかと思ったぁ 人の循環のない部署だとみんな分かってるのが常識ってなってて新しい人はやりづらいよねぇ
定期的に人の入れ替わるとこはマニュアル読めばわかるようになってたり人も親切に教えてくれたり さんぽとちんぽって似てりゅ
>>834
でも人の入れ替わりが激しいところってブラックのイメージが強いよぉ >>834
そういうとこに10年ぶりに新人さん来て
新人さん賢そうだし元からいる人たちも賢くて良い人たちなのに双方疲弊してた
かあいしょ >>839
おねはどこ視点なのぉ
もとからいる人たち? >>838
はぁんおねのとこはそうなのぉ?
職種によるのかなぁ >>841
わらしは会社の天井にはりついてるただのおねだよぉ もう会社辞めたった!!ってTwitterに書いてる人いた
はやい >>843
はぁん!忍者おねだ!伊賀ですか?甲賀でしゅかぁ? >>844
ホントにヤバいとこなら早ければ早い方がいいしぃ >>837
はぁんかあいい!
Twitterアイコンにしてもいい? >>841
長くお付き合いしてる取り引き先の人
時々そこの事務所で丸一日作業するの >>850
あーなんかおねの話前にも聞いた気がしゅる 公務員の忍者もいるのかなぁ
って思ったけどそれ退魔忍だぁ 凹が左に倒れたみたいな顔でそうなんだ!って言ってるAAないっけ >>862
_人人人人人人人人_
> そうなんだ、 <
> すごいね! <
 ̄YYYYYYYY ̄
/ ̄ ̄\
/ ・ ヽ
`| ・ __ノ
\ (三_
/`ー-イ
L__/ ___
〉 ) /・ \
(_ ・ |
>>863
これこれぇ
ぐぐったら特にすごくはないことに興味はないって露骨に態度に表してるAAなんだってぇ
知らなかった _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) わらしてきには海の生き物にこういうのがいてそれをイメージしたよぉ
画像貼りたいのに名前がわからないの >>866
これリアルおねちゃとの間で言い交わすの一時期ハマってたよぉ ひどい
わざわざちょっと似た顔のパナップ持ってきたのに >>878
あー!これこれこれ
これと今流行りのビョエちゃんを足して2でわりましたぁ! >>878
はぁんかあいい
ヤングオイスターみたい 就活失敗して田舎の公務員になったけろちゃんと大学でてるだけで褒めて貰えるからちょっとたのちぃ >>854
障がい者支援だったか世界の児童なんかだったか思い出せないんだけど何かのチラシかポスターかでこんなキャラクターみたことありゅ
思い出せなくってモヤモヤするぅ >>884
田舎の公務員にすらなれない人間への配慮が足りない! わらしそゆ環境らと浮いちゃう気がしゅる
なんとなく >>887
地元ぉ
車ないとスーパーにもいけないようなクソ田舎だけろそれなりに満足だよぉ
お金ないけろ共済貯金頑張るよぉ 田舎に住んでるとFランがどれだけやばいとかそんな知識全然ないしねぇ… はぁん
なんれ予定だめになったって判明した時点で連絡しないのぉ
おこしゃがいてたいへんなんだろうけろヒヤヒヤしゅるよぉ 今おもったけろどんなにテクノロジーが進化してもカップヌードルのゆで時間は3分からちぢまんなかったのね >>899
都会の人が田舎で就職するのがIターンだよぉ
地元に帰って就職するのがUターン >>906
縮めたかったのぉ?
フリーズドライのお味噌汁とかあるから技術的にはできそうだけど
もう3分てイメージあるから >>907
あっいやIターン?地元?って訊いたのもわらしだよぉ
地元の田舎とかないから就職失敗して田舎戻るって観念もないなぁって >>906
あの3分で食べたいってゆー気持ちを盛り上げる事によって美味しさ4割増らからね >>906
昔一分で出来るカップ麺あったけど売れなかったみたいでなくなったよぉ カップヌードルは短くできたとしてももう3分が定着しすぎてるからねぇ
混乱を避けるためにこれからもずっと3分だと思う
とんこつラーメンとかはお湯入れて1分とかあるよねぇ ひるおび久しぶりに見たけど恵がお天気の人をいじってるのうざいよぉ…
「平成最後の寒さって言ったじゃないですか?どう責任とるんですか?www」
じゃねーょ >>922
「最後なんですよね?念書書いてもらっていいですか?」(アハハハ)
面白いのかなぁ…ウケてるからやるんだよねぇ? >>923
前になんかの番組で司会者ばかり集めてたけど
徳光さんとか福留さん?とか恵やミヤネ屋の人
ミヤネ屋がわざと人の語尾にかぶせて喋ってるっていって後藤がすごいなあー!って褒めてて見てられなかった お昼にセブンの豚ラーメン食べるよぉ
なんかちょっと前に話題になってたやつぅ >>923
たまにしか見ないわらしも何回か見てるからウケてるのかお気に入りのネタなのかぁ… >>924
被せて喋ってくる人なんて悪印象しかないよねぇ
ミヤネ屋もたまにみるけろ
ミヤネ人の話聞いてないからやら >>924
はぁん個人的にしゅきじゃない司会者ばっかだぁ
ワイドショーって流し見するものだと思うけろちょこちょこ不快な要素あるとストレスたまらないのかなぁ ワイドショーあんますきくなぃ
だからNHKのニュースがだんだんワイドショーぽくなってるのがすげやらの わらしワイドショーはストレス溜まるよぉ
だから見ない Twitterで一回なんかバズったらさぁ
揚げ足取りみたいなのがまたバズる現象に名前つけてぇ ニュース番組に専門家じゃない芸能人や元アスリートのコメンテーターがいて的外れなこと言うのもきらぁい わらしの腹時計はいつも3時のおやつタイムだから役に立たにゃい こんなにもチャンネルが細分化してきたんだから一局くらいお固い報道しかやらない局があってもええのに そもそもわらし胸くそ悪い事件とかネガティブなニュース見たくないかりゃテレビつけないよぉ >>931
わかる
専門家以外のコメントいらない
芸能ニュースも要らない そういえば男の対魔忍どうなったぁ?
感度3000倍にされて何かモンスターにブチ犯されたりしたぁ? テレ東の経済ニュースもいいよ
株価にかかわらなそうなことはあんまやらないやつ >>940
しゅき
よくみりゅ
>>941
ねー
シブ五時とかやらやら
おはよう日本ももっと固くていいよぉ BSフジのプライムニュース
もバラエティぽくなくてしゅき コーヒー☕️に砂糖入れようとしてたのにらーめんに入れるところらったぁ >>929
わらしのしゅきだった司会者はタモさんだけだよぉ
お昼はいいとも一択だったなぁ >>955
おちゅるやすみはウキウキウォッチング! >>924
坂上忍も吐き気がするくらい気持ち悪いから司会者って嫌悪される人じゃなきゃなれないとかあるのかねぇ 同人の遠征ですごい身軽な荷物で来て自分にシャンプーリンスアイロン化粧品等全部借りてきた友達にうへぇ…って愚痴よんだんだけろ
分担して持ってこれたらいいのにねぇ 昔はBGMとしてテレビついてないとさみしかったのに今はテレビついてるとしんどくて消してるよぉ
これがテレビ離れかぁ テレビ業界の人ってなぜか坂上忍にめちゃくちゃ需要あると思ってるよねぇ
なんなのぉ わらしちゃん店員
ほんとはどれもほしくないんだけどねぇ〜とかおたくのはどれもだめよねぇ〜とか言いながら買い物してくやついみふれしゅ >>964
需要っていうか上層部の人とコネあるんじゃないかなぁ?
ヒロミもそうだよねぇ嫌味言わないだけヒロミのほうがまだマシだけどぉ はぁんゼロトレ始めて二週間で体重1キロ減ったよぉてかスカートゆるゆるになったぁうれちっ はぁんわらしのしゅきな関係性以外の自カプちゃんは自カプちゃんじゃない 美の巨人たちがバージョンアップしたらタレントが出張ってきててはぁん
もう番組長くて作家に焦点当ててると同じような内容になるから誰がみるかって方向にシフトするのは理解できるけども
はぁぁん はぁんスギ花粉まだ終わらないのぉもうピノキオ花粉だけだと思ってたのに鼻水めちゃでる 世界ふしぎ発見は提供のひたちがうるさすぎて番組内容改変できないって聞いたけどわらしいまの世界ふしぎ発見がしゅきだよ
変に俗っぽくされなくていいかもぉ はぁん世界ふしぎ発見が俗っぽくなると旅サラダの海外のとこになりゅ 芸歴長いし色んな人の弱みを握ってるとかいうなら納得ぅ >>977
変わらない勇気ぃ
安心感あるよねぇ
はぁぁぁん美の巨人のエプソン時代が懐かしいよぉ 彡ミ. ゚ 〜 :: . : :. 。 ;
彡ミ彡ミ: . ::: 。〜 : : .. ゚
彡ミ彡ミミミ : 。 〜 : ゚〜::
彡彡ミ杉ミミミ゚ぴのきおー! :: ゚〜 : 。 : : :
ヽ|i°つ°i|ノ ゚ 〜 :: .
|i!iハlハl!|: ゚ :。 〜 このスレなんのスレ
気になるぅ(気になる気になるぅ)
みんなが集まるチラシちゃん🤗 >>971
姿勢よくするストレッチだよぉ本何冊か重ねてタオルしいて腕を何回か回すだけぇやってみてぇ😳 旅サラダって長寿番組だよねぇ
昔見ていた時はラッシャー板前とか出ていたけど今も出てるのかなぁ 朝ごはんコーヒーとクッキー二枚
昼ごはん紅茶とケーキ
夜は普通のご飯食べないとだめな食生活なってるよぉ 上層部とコネあるヒロミしゃんの場合はテレビ黎明期に一緒に開拓していったPがそのまま幹部になってるせいなんだってぇ
坂上忍もそのパターンかなぁって思ったよぉ事務所経営とかしてるしコネ多そうでしゅ はぁん先輩においしいパン屋さんしらない?って聞かれたけろわらし大抵のものはおいしーって思うからぁ
知ってる限りのお店の名前あげたんらけろぉ
あそこはちょっとねーとか高いよねーとか堅いんだよねーとかあげた端からぁ
はぁんもう何屋さんもおしえない テレビってもう全体が内輪だけで成り立ってるよねぇ
視聴者のこと見てないからこっちも見なくていいやってなる >>986
今もでてるよぉ
地方のアナウンサーとその土地のおいしいもの紹介してりゅ >>980
美の巨人も太いスポンサーがいればねぇ…
世界ふしぎ発見は同行してた元ADが愚痴ってたけどテレビ業界に染まらずに逆にええのではぁ?って思った記憶だよぉ
バラエティバラエティしてるのばっかだもん1個くらい変わらず固いのあってもいいよぉ 嵐のハワイツアー密着でサクラップがこの木なんの木きになる木について一生懸命語ってて
それをVTRで見たサクラップが俺なんでこんな熱く語ってるんだろうって言ってたの可愛かったよねー! >>984
はぁん調べてみるぅひきこもりに優しい運動だねぇ >>990
わかりゅ
それでようつべとかネットに文句いってるのお門違いすぎるよぉ うちの家族テレビに昔密着取材みたいなのされたけど放送されなかったの
放映に耐える面白みのある家族じゃなくてごめんなさいね(´ω`)
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 5分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。