チラシの裏@801サロン板 3226枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>929
わらしのしゅきだった司会者はタモさんだけだよぉ
お昼はいいとも一択だったなぁ >>955
おちゅるやすみはウキウキウォッチング! >>924
坂上忍も吐き気がするくらい気持ち悪いから司会者って嫌悪される人じゃなきゃなれないとかあるのかねぇ 同人の遠征ですごい身軽な荷物で来て自分にシャンプーリンスアイロン化粧品等全部借りてきた友達にうへぇ…って愚痴よんだんだけろ
分担して持ってこれたらいいのにねぇ 昔はBGMとしてテレビついてないとさみしかったのに今はテレビついてるとしんどくて消してるよぉ
これがテレビ離れかぁ テレビ業界の人ってなぜか坂上忍にめちゃくちゃ需要あると思ってるよねぇ
なんなのぉ わらしちゃん店員
ほんとはどれもほしくないんだけどねぇ〜とかおたくのはどれもだめよねぇ〜とか言いながら買い物してくやついみふれしゅ >>964
需要っていうか上層部の人とコネあるんじゃないかなぁ?
ヒロミもそうだよねぇ嫌味言わないだけヒロミのほうがまだマシだけどぉ はぁんゼロトレ始めて二週間で体重1キロ減ったよぉてかスカートゆるゆるになったぁうれちっ はぁんわらしのしゅきな関係性以外の自カプちゃんは自カプちゃんじゃない 美の巨人たちがバージョンアップしたらタレントが出張ってきててはぁん
もう番組長くて作家に焦点当ててると同じような内容になるから誰がみるかって方向にシフトするのは理解できるけども
はぁぁん はぁんスギ花粉まだ終わらないのぉもうピノキオ花粉だけだと思ってたのに鼻水めちゃでる 世界ふしぎ発見は提供のひたちがうるさすぎて番組内容改変できないって聞いたけどわらしいまの世界ふしぎ発見がしゅきだよ
変に俗っぽくされなくていいかもぉ はぁん世界ふしぎ発見が俗っぽくなると旅サラダの海外のとこになりゅ 芸歴長いし色んな人の弱みを握ってるとかいうなら納得ぅ >>977
変わらない勇気ぃ
安心感あるよねぇ
はぁぁぁん美の巨人のエプソン時代が懐かしいよぉ 彡ミ. ゚ 〜 :: . : :. 。 ;
彡ミ彡ミ: . ::: 。〜 : : .. ゚
彡ミ彡ミミミ : 。 〜 : ゚〜::
彡彡ミ杉ミミミ゚ぴのきおー! :: ゚〜 : 。 : : :
ヽ|i°つ°i|ノ ゚ 〜 :: .
|i!iハlハl!|: ゚ :。 〜 このスレなんのスレ
気になるぅ(気になる気になるぅ)
みんなが集まるチラシちゃん🤗 >>971
姿勢よくするストレッチだよぉ本何冊か重ねてタオルしいて腕を何回か回すだけぇやってみてぇ😳 旅サラダって長寿番組だよねぇ
昔見ていた時はラッシャー板前とか出ていたけど今も出てるのかなぁ 朝ごはんコーヒーとクッキー二枚
昼ごはん紅茶とケーキ
夜は普通のご飯食べないとだめな食生活なってるよぉ 上層部とコネあるヒロミしゃんの場合はテレビ黎明期に一緒に開拓していったPがそのまま幹部になってるせいなんだってぇ
坂上忍もそのパターンかなぁって思ったよぉ事務所経営とかしてるしコネ多そうでしゅ はぁん先輩においしいパン屋さんしらない?って聞かれたけろわらし大抵のものはおいしーって思うからぁ
知ってる限りのお店の名前あげたんらけろぉ
あそこはちょっとねーとか高いよねーとか堅いんだよねーとかあげた端からぁ
はぁんもう何屋さんもおしえない テレビってもう全体が内輪だけで成り立ってるよねぇ
視聴者のこと見てないからこっちも見なくていいやってなる >>986
今もでてるよぉ
地方のアナウンサーとその土地のおいしいもの紹介してりゅ >>980
美の巨人も太いスポンサーがいればねぇ…
世界ふしぎ発見は同行してた元ADが愚痴ってたけどテレビ業界に染まらずに逆にええのではぁ?って思った記憶だよぉ
バラエティバラエティしてるのばっかだもん1個くらい変わらず固いのあってもいいよぉ 嵐のハワイツアー密着でサクラップがこの木なんの木きになる木について一生懸命語ってて
それをVTRで見たサクラップが俺なんでこんな熱く語ってるんだろうって言ってたの可愛かったよねー! >>984
はぁん調べてみるぅひきこもりに優しい運動だねぇ >>990
わかりゅ
それでようつべとかネットに文句いってるのお門違いすぎるよぉ うちの家族テレビに昔密着取材みたいなのされたけど放送されなかったの
放映に耐える面白みのある家族じゃなくてごめんなさいね(´ω`)
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 5分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。