チラシの裏@801サロン板 3226枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ご新規さんだ!
_ (⌒Y´ ̄ヽ ∧_/( ̄)) ∧_∧
γ´ `ヽ_`と.__ )( ・ ∩( 《 ( ・∀・) ゴロン
)) ,、 , ) <、_,.ノ ヽ、.__,ノ l つ つ
((_/し∪V .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
∧__∧ ∧_∧ ∧_∧
( ) ( ;´Д`) (・∀・ ) もう帰さないぞ〜。
( つ (U_U )つ (つ と)
.ヽ___ノj >>369 (⌒Y⌒)
∧__∧ . / ̄ヽ ̄
(・ ) __ ( __ ) ( ゴロン
と ヽ ( ̄))∧_∧ /´ `Y⌒) VUVJ_)
(__ト、__丿 〉 》∩ _) ( .__つ´
ヽ、.__,ノ ヽ、__,.> キャッキャッコロンコロン
キャッキャッコロンコロン 猫ちゃんにブランケット取られたぁ
カーディガンだしまぁす └|∵|┐はにわは、割られなかったら割れないはによ ディズニー見てたんだけどねぇ
自カプちゃんがディズニーデートして子供みたいにはしゃぎ回ったあの場所やこの場所は本当にあったのだなぁという気分 ディズニー行きたいけど滅茶苦茶値上げしてたんだねぇ わらしにお腹さわさわもふもふされて迷惑そうに鼻にシワを寄せる猫ちゃんかわいいよぉ(猫自慢) あのね 元々数人の知り合い同士でね今度会ってご飯食べに行こぉってなってね
LINEでいつにするー?待ち合わせどこにするー?何食べるー?とか話してたの
そしたら共通の知り合いの子が私もその日空いてるからーってその子も加わったんだけろね
まだ何食べるか決めてなくてその子が「○○食べたい!」って言ったんだけろメンツのうち1人がそれアレルギーでダメだから断ったんだけろ
「えー、○○じゃなくて他のやつ食べてれば良くない?」「他のやつもダメなの?」ってしゅごい渋ってて
そしたらさっき個人でわらしにその子から「なんかなー私あの人(アレルギーの人)苦手w」「てか普通さ食べられないのあるならこういう食事行くオフに来ないよね?」ってきて
わらしなんて返事したらいいかわかんにゃい ふふふしんでる
https://pbs.twimg.com/media/D3styAPUYAEFyx_.jpg
999 やまなしおちなしいみななし sage 2019/04/09(火) 21:56:29.02 ID:???
__(⌒(_'ω')_┳━──一二三三>>1000
1000 やまなしおちなしいみななし sage 2019/04/09(火) 21:56:29.79 ID:???
1000なら自カプちゃが
あ >>36
そうそう、ATMにカードを入れてね、暗証番号をポチポチポチ…
ってそれは銀行でしょっ(≧∇≦) それを受け入れた瞬間、細胞の一つ一つが快感に呼応し浮遊したかのような奇妙な感覚に包まれ、身体が弓なりにしならせた。
次々に生まれる気持ちよさを、それでも身体の内に留めておきたくて意識的に声を我慢する。
すると、それを許さないと言うように弱い場所を何度も穿たれ、結局は彼の耳を喜ばせることになってしまった。 >>32
猫自慢する時は画像うぷがチラシちゃんの掟らってどっかのおねがいってたよぉうぷうぷ >>51
>>52
ほぎゃあああああああああああああああああああああ >>43
てか普通さ後から話に乗ってきたくせに個人ラインでこんな風なこと言わなくない?って言いながらグループラインにスクショ載せよ >>43
実はわらしも○○アレルギーなんだよねー😀って言ってみよ! >>42
ふえぇずりゅいだしてだして😭お口に指ズボズボ👈 >>43
苦手ならあと乗りで参加しなくていいよぉってお返事してぇ 売れないおねは元気だしてね
>4桁フォロワーいる友人の売り子をしたら50部を半年〜1年かけて売ってる事実を知ってしまった
あんなにいいねやRTをたくさん貰ってて人気者に見えたフォロワーですら2桁完売がやっと
人気ジャンルだからと3桁部数刷って9割余ってるんだけど現実見て捨てる覚悟ができた 風間くんのディズニーのやつ年パス持ってるからじゃなくて
芸能人だから年パスずっと買えるしその微妙な立ち位置の芸能人だから平日空いてるときにディズニー行けるよねっていう
年パスの問題じゃない >>64
ここにくるのは不死身の赤子
ちゃぷの川を這って渡るもの 誰もLINE返してない
だれか
誰か1人返してくれぇ わらしマヨ醤油絡めただけのパスタとか急にたびたくなりゅ めんつゆお湯割り冬に飲むとおいちぃ…
ちょっとあげだま入れると立地な気分… >>74
夜中の1時から5時まで15分おきにおねって呼びかけるLINEするからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています