チラシの裏@801サロン板 3226枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁんあぶないチラシちゃんに仕事のメモしそうになった >>178
>>180
はぁん
桜井さんカバーのことを内田さんに はぁんダンボ評価芳しくないらしくてショックだよぉ
わらし的にはダンボとティム・バートン両立しててよかったと思ったのにぃ
途中で嫌な同僚キャラが死ぬのとラストの悪役の悲惨な感じにドン引くのは分かるけどティム・バートンだからって言われたら納得できるレベルだったしぃ はぁんお風呂からでれなぁい
応援おねがいしましゅ! >>190
がんばえがんばえおーね!
がんばえがんばえおーね! >>190
風呂 シチュー 遺体で検索するとほんとにでるよ >>191
😲ビョエビョエ
>>192
ありがとぉでりゅ!でりゅよ! >>187
なんかねぇなんかダンボガチ象だとこあいしきもい 自カプちゃん描いたのでこの世に自カプちゃん二次創作がひとつ増えましたぁ
めでたいよぉ 社会人になってから早く寝る習慣できたよぉ
じゃあの👋 >>198
いってらっしゃい
耳の後ろも洗ってね
>>200
いってらっしゃい
おへそはやさしく洗うのよ >>204
お話自体はめちゃなけそうなんらけろ
なんかプーさんの顔がちがくてきになる はぁんここ数日ずっと打上花火が頭まわってりゅ
当初いらないだろと思ってた米津パートが今はしゅげしゅきぃ >>205
これは新社会人おね!じきに早く寝ることが難しくなるよぉ >>187
ティムバートンってふわふわファンタジーじゃないのぉ?
あとダンボは象がリアルしゅぎるかあいくない 貰って嬉しくない感想スレで萌えました!だけのやつは嬉しくないってぇ
そうなんだぁ
チラシちゃんでよく感想欲しがってるおねに言ってた >>220
わらし昔ジョニデとティム・バートンコンビの映画に友達を誘ったら
殺人人肉パイ店の話で首掻っ切って血がブシャーーーー!でお通夜になって友達に謝ったよぉ >>218
年取るとどんどんねれなくなるのなんでなのぉ
体は疲れてるのにぃ
とくにお風呂に入るまでのあのダラダラはいったい… 模写ってむずかしいんでしゅねぇ…
>>225
なんだっけそれ
ティムバートンなんちゃってダークだから全部コメディにみえりゅよぉ >>225
はぁん床屋のやちゅらねぇ
おもちろかったけろそゆ話なの!?てびびるよねぇ >>226
それもあるけど物理的に帰宅時間が遅くなって深夜に洗濯したりで寝る時間がどんどん遅くなるよぉ…
早く帰れてたの最初のときだけだったよぉ わらしが嬉しくなかったのはエゴサしてみつけたんらけろ
中古で読んでまぁまぁよかったって感想と
絵柄もまぁまぁ好みですしって感想
まぁまぁって何 読まなきゃよかったって後悔はないけど読んでよかったって感動もないかんじかなぁ >>230
スウィーニードット!
>>231
ダークな作風なのは知ってたけど調べずに行ったから予想外しゅぎたよぉ あんまりにもあんまりなスプラッタ描写って逆に笑えてくるよねぇ
わらしとおとしゃシャイニングの斧振りかぶるシーンで爆笑してたよぉ >>240
すっごいひどいこと書いてる時たまにあるけろ
嬉しい事書いてくれる人もいて
ハラハラドキドキでしゅね >>242
よちよちおいで
おふとんほかほかになったよ >>233
よかったけろ絶賛したり信者になるほどではなかったんだろねぇ…… >>243
シャイニングはホラーだけろスウィーニートッドってコメディじゃなかったっけぇ?
わらしの記憶違いかなぁ わらしチラシプレミアム入ったからね
いつでもよちよちナデナデされ放題だよぉ >>243
シャイニングってよく聞くけろ
そのシーンは本当に恐怖からの笑いなのぉ?
ギャグ的になっちゃってるとかではなくぅ わらし映画の斬るシーンでひやっとするからスウィーニートッドはひやっひやっしたぁ >>233
中の上くりゃい?
好みです!って言い切るほどではないみたいな スゥィーニートッドは悪魔の理髪師みたいなタイトルのだよねぇ
見たのにどんな話か忘れたけど血ブシャーだよぉ エゴサしてボロクソに言われてるようなのって大手おねじゃない? >>252
シャイニングは主演のおじちゃんがあまりにも顔芸しゅぎて笑っちゃうよぉ
ギャグじゃないんだけど顔がしゅごいの 萌えました!や好き!だけだと嬉しくないっていうかどれのことだろぉ…ってなるかりゃせめて作品名かカプ名も欲しいかなぁ 感想はうれしいけろ
かあいいれ!このふたりはこのあときっとなんたらかんたらでお泊まりするんですねぇ!
みたいな後半妄想になってるのははぁん?てなりゅ >>266
はぁん?そうなんだぁ
結構そういう感想みるよねぇこのあとふたりはきっと○○でしゅねぇ〜!とか >>267
>>269
(´・ω・`)プークスクス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています