チラシの裏@801サロン板 3226枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>266
はぁん?そうなんだぁ
結構そういう感想みるよねぇこのあとふたりはきっと○○でしゅねぇ〜!とか >>267
>>269
(´・ω・`)プークスクス >>270
春の新生活応援キャンペーンもつけたからねぇ >>280
これからどんどん五月病増えるからねぇ入会者増えるよぉ ☆チラシちゃんプレミアム限定!春の新生活応援キャンペーン☆
新規ご登録の方(※1)対象!
特典その@やさおねホーダイ最大6ヶ月無料!
特典そのA犬猫動画およびGIFの自動取得サービス無料!
特典そのBひめくりポエ姉カレンダープレゼント! >>286
ああん?既存の客にはサービスしないんでしゅかぁ 昼夜問わずすっかされるらんらん
そのドライバーの労働環境が問題視されていましゅ >>289
チラプレ春のおトクメールマガジン(メルマガ配信設定のお客様にのみ送付しておりましゅ)
日頃よりチラプレご愛顧いただきまことにありがとうございましゅ
感謝の胃をこめ本日より使えるチラプレクーポンをお贈りいたしましゅぜひご活用くだしゃ
【チラシちゃんオフ お会計20%オフクーポン】
【えいちゃんご指名無料クーポン】
【らんらん一頭まるごと調理サービス無料クーポン】
(使用時は画面をご提示くだしゃ) はぁん久しぶりにお酒飲みたくなっちゃったんらけど飲もうか迷ってりゅ
おね炭酸ジュースとお酒どっちがいいと思ぅ? >>293
胃はいらないよぉくふふ
らんらんクーポンつかいましゅ >>291
最近は悪さするらんらんが増えて困りもんですだぁ
そのぶんすっかが早くなるんですだぁ >>293
えいちゃんご指名無料クーポンちゅかいましゅ!! おねおねお風呂あがったよぉ
湯船浸かったら指がふやふやだよぉえへへ 『ムカデ人間』見た人なら分かるけど「あぅ、ごめん ごめんよぅ、ごめんよぅ、ごめん」カレー、何故これを商品化しようとしたのか、何故この案が通ったのか全てが謎で何より悪意に満ちてる
はぁんこんなん出てたのぉ
https://i.imgur.com/R5Oef8X.jpg はぁん温泉はいりたいよぉ
出たり入ったりしたあとで豪勢なお食事お部屋に運ばれたいよぉ
そんで夜露天風呂入って部屋に戻ると布団が敷いてあってそのまま寝たいよぉ 妄想の中の自カプちゃんをせっくすさせるかどうかでわらし同士が争っていりゅのでねましゅ >>302
すべすべきれいなお姉さんになったねぇいいこいいこ >>304
これほんとにあるのぉ?
ギークライフって… >>306
いいねぇご馳走食べてふかふかお布団にダイブしたぁい 今日眠れないよぉ
体が全然寝る準備にはいってなくて布団と拒絶し合ってる感すらあるよぉ
諦めて起きてるよぉ 青フラはぁんトーマぶち切れしゅるとこあい
また次回話持ち越された感 パッセンジャーズみてるけろ前半がダラダラしすぎてあきてきたよぉ… あおふらみてきた
うーーん?うーーーーー?ん?るる シャワらないで寝ちゃうよぉ
明日のわらしにご期待くだしゃい >>322
はぁん?ほんとぉ?前半のくそラブロマンス部分長くてだるくなってきたよぉ…オチまであと30分くらいしかない
がんばってみりゅ >>324
がんばってぇ
わらしはメインじゃないとこのオチがよかったよぉ >>320
ちゃんとはいりなしゃ!
朝は絶対カラスの行水になりゅれしょ! >>325
もし大どんでん返しあっても映画のほぼ半分以上をダラダラ二流なラブコメに使ってしまって勿体無い映画だねぇ…
なんとなく題材は良さそうなのにぃ スウィーニートッドってジャック・ザ・リッパー関係ありゅ? 今わらしの頭の中を世にも奇妙な物語の曲が猛烈に駆け巡っているう はぁんずっと無線LANの調子悪くてルーター変えなきゃいけないのかなぁと思ってたけろぱしょこんの無線LANいかれたっぽいよぉ
寝るぅ パッセンジャーズそういう話だったのねぇ〜…うーん…うーん…
微妙 >>338
おねちゃ!あと5分ではじまりゅよ!ニコニコ動画でわらしはみるよぉ >>347
お知らせありがとぉ
わらしはテレビでみましゅ なんかもういろいろケチがつきすぎててみりゅのこあいねぇ >>351
うん今日が二期の1話よぉ
先週は一期の振り返り放送だったぁ 勝利くん前に見たときよりも似てておねの愛を感じりゅよぉ
小顔で顔の縦の長さがしゅげ短いから縦短くしゅると更に似る気がしゅる お風呂入るのめんでぉからそのままねましゅ
あしたくっしゃぁだけどゆるしてぇ 思ってたより作画全然マシだぁ
これがずっと続いてくれたらうれちいけどぉ… >>344
へえええ
ジャック・ザ・リッパーも理髪師って説あったよねぇ
説っていうかなんか最近理髪師れしたって言われてたきがしゆまゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています