チラシの裏@801サロン板 3226枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>322
はぁん?ほんとぉ?前半のくそラブロマンス部分長くてだるくなってきたよぉ…オチまであと30分くらいしかない
がんばってみりゅ >>324
がんばってぇ
わらしはメインじゃないとこのオチがよかったよぉ >>320
ちゃんとはいりなしゃ!
朝は絶対カラスの行水になりゅれしょ! >>325
もし大どんでん返しあっても映画のほぼ半分以上をダラダラ二流なラブコメに使ってしまって勿体無い映画だねぇ…
なんとなく題材は良さそうなのにぃ スウィーニートッドってジャック・ザ・リッパー関係ありゅ? 今わらしの頭の中を世にも奇妙な物語の曲が猛烈に駆け巡っているう はぁんずっと無線LANの調子悪くてルーター変えなきゃいけないのかなぁと思ってたけろぱしょこんの無線LANいかれたっぽいよぉ
寝るぅ パッセンジャーズそういう話だったのねぇ〜…うーん…うーん…
微妙 >>338
おねちゃ!あと5分ではじまりゅよ!ニコニコ動画でわらしはみるよぉ >>347
お知らせありがとぉ
わらしはテレビでみましゅ なんかもういろいろケチがつきすぎててみりゅのこあいねぇ >>351
うん今日が二期の1話よぉ
先週は一期の振り返り放送だったぁ 勝利くん前に見たときよりも似てておねの愛を感じりゅよぉ
小顔で顔の縦の長さがしゅげ短いから縦短くしゅると更に似る気がしゅる お風呂入るのめんでぉからそのままねましゅ
あしたくっしゃぁだけどゆるしてぇ 思ってたより作画全然マシだぁ
これがずっと続いてくれたらうれちいけどぉ… >>344
へえええ
ジャック・ザ・リッパーも理髪師って説あったよねぇ
説っていうかなんか最近理髪師れしたって言われてたきがしゆまゆ はぁんおわた
やっぱジェノスとソニックかあいくないねぇ >>357
全体的に顎だったねぇ
作画は思ったよりいいかもぉ >>369
女キャラはかあいいのにねぇ
なんで男キャラ全員顎長くしたり角ばったかんじにするんだろぉ?顔長いよぉ >>352
勝利くんぽいよぉ
完成したらみせてねぇ >>371
>>372
これからどんどん伸びるからね ちょこれーとが
みっしりとつまってゐる
たいやきを
いただきましゅ 今日ーかーらぁ三週間ー
目っ覚っめーちゃダメらよぉべいべぇー ビョエエエエエエエエエエエエお外からドンドン音するよぉ寝たいけど怖いよぉ風が強く吹きすぎている😭 >>381
はぁんこあいのねぇ
でも大丈夫よぉらんらんが石で作ってくれたおうちらからね はぁん
苦しみの果てには幸福が待ってるはずだよぉって理念のもとにこの世に地獄を顕現させちゃう攻めちゃん みんな普段から適当なことばっかゆってるのになんれわらしの時だけ怒るんれしゅかぁ
納得出来ないれしゅ >>390
どちらかと言うと魔王の類では
と思ったよぉ知らんけど >>391
はぁん理不尽れしゅねぇ…
お布団ぼこぼこ殴って発散しよっ ずーれたまぁーのわるさぁもぉー
そーれがきーみのタイミングぅー >>397
ぼーくのこーころなごますぅ
な〜んてフシギなちから〜ぁ〜
わらしまだ踊れる >>401
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアゴホッ…無理すんなでしゅ キャラ名入っててもカッコいいOPはあるんだけどねぇ… はぁん!やっとWi-Fi回復できたぁ!
これで寝れるよぉおやしゅみぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています