チラシの裏@801サロン板 3226枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁん!やっとWi-Fi回復できたぁ!
これで寝れるよぉおやしゅみぃ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! 数年仕舞い込んでたステンレス芯使ってみたらしゅげつかいやすい
筆圧変わったのかなぁ これおさんぽ終わる頃にはおねがすり身になってりゅよね ABリバ好きです!ってわりにリバタグもリバ作品もひとつもないんだけどなんなのこの人ぉ あーん関節痛いよぉしゃむいよぉ風邪ひきたくないよぉ おはよぉ
今日は寒いらしいからジーンズにヒートテック着て冬のコート着てくよぉ おはよぉさむいねぇ
そろそろ仕事やめたくなっちゃうよぉ さかるー!
でもわらし暖かくてもこんな気持ち良い気候なのに働きたくねーってなる! メルはなんでくだらない浮気疑惑で揉めたのよぉ
ふたりともさっさと否定するだけで終わったやん この季節はマスクできるからノーメイクでも良くて楽だよぉ
夏がこあい 体の関係だけ持ってた幼馴染と久しぶりに再会してベッドインしたら受けちゃんのフェラがめちゃめちゃ上手くって色々勘繰っちゃう攻めちゃん
誰か下さい おはようございます
冷たい雨が盛りを過ぎた花を散らすひどく寒い朝です
雪のように白い花片は溶けることなく黒いアスファルトにくっきりと小紋染めを描いています まともな作家かな?と思ったけどやっぱり文章びみょだしよく本に出せたなこれ >>441
全然かんけーないのになぜか自分のことだと思って攻撃したのがアホ 笑点でお馴染みのケーシー高峰しゃんがおなくなりになったぁ 岸田メルって前も騒動にふわっと明言せずいっちょ噛みしてたけどもう黙ってればいいのにぃ へんしうさん「棚を埋めるのがだいじなの。くそ文章でも筆がはやい作家は重宝してましゅ」 しかも湯島しゃ中傷ツイートにいいねしてたってぇ
メルしゃが悪いんじゃねーか おプロ様のいっちょ噛みというと最近ではユーリの御手洗しゃんかなぁ
未だになんであそこまでキレだしたのかわからないっていわれててワロタよぉ メルしゃんはラノベのガチャ当たり絵師ってきいたけど今でも売れっ子ぉ? >>461
変なおじさんが少女まんが絵うまいってことで有名になってぇ
名前が売れてるって認識しかないなあ >>466
はぁんはぁん?
はぁん…はぁーはぁはぁんはぁん (岸田メルってスノボの人かと思ったら違うのかぁ…) >>462
混んでるってことは人が多いとこにいるってことで
つまりおねはマジョリティなの
安心して おねおはよぉ
ねむたいよぉ
毎日遅くまで働いてりゅよぉ
もぉかいしゃいきたくないよぉ わらしの読んでる漫画の喘ぎ声がいつも はん なんだけろしゅげ気になるぅ
サブカル系だからこんな感じなんだろうけろ普通はんはんとか喘がなくない? >>472
えらいねぇ
一日一日勝ち抜いて
週末までのゴールテープを切ろうね >>482
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"( ˙༥˙ )ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" (´・ω・`)なんでお行儀よく待てないの
(´・ω・`)いやしいよ >>478
でもたまーに定時で帰ると遅い時間より電車の本数多くて人がぎゅーぎゅー詰まってるよぉ 岸田メルって知らないから話題になった時にアイドルの人かと思ったよぉ >>493
ぶどうおいちいよねぇ
この世の全ての人の口に一粒ずつ放り投げて回りたいよぉ おねこれ読んで
やばいよなんていうか
なんていうかチラシ向けだと思う
ほんとこういうことだよねぇ人が縁を切るってぇ
もやもやを説明してくれるからこの人すげぇ
https://dot.asahi.com/dot/2019040500077.html 村正実装とかいらねぇよぉ
あれ中身しろーじゃないじゃん >>492
良いらんらん…
SPFらんらん?三元らんらん?奄美の黒らんらんかな? 生クリーム失敗してバターになったの😭😭😭
どうしたらええの >>500
女同士ってこういうの多いよねぇ
というか無意識に優越感を感じされてくれる相手と付き合いたがる気がする
これ全部朗読したら顎痛いよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています