チラシの裏@801サロン板 3226枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>51
>>52
ほぎゃあああああああああああああああああああああ >>43
てか普通さ後から話に乗ってきたくせに個人ラインでこんな風なこと言わなくない?って言いながらグループラインにスクショ載せよ >>43
実はわらしも○○アレルギーなんだよねー😀って言ってみよ! >>42
ふえぇずりゅいだしてだして😭お口に指ズボズボ👈 >>43
苦手ならあと乗りで参加しなくていいよぉってお返事してぇ 売れないおねは元気だしてね
>4桁フォロワーいる友人の売り子をしたら50部を半年〜1年かけて売ってる事実を知ってしまった
あんなにいいねやRTをたくさん貰ってて人気者に見えたフォロワーですら2桁完売がやっと
人気ジャンルだからと3桁部数刷って9割余ってるんだけど現実見て捨てる覚悟ができた 風間くんのディズニーのやつ年パス持ってるからじゃなくて
芸能人だから年パスずっと買えるしその微妙な立ち位置の芸能人だから平日空いてるときにディズニー行けるよねっていう
年パスの問題じゃない >>64
ここにくるのは不死身の赤子
ちゃぷの川を這って渡るもの 誰もLINE返してない
だれか
誰か1人返してくれぇ わらしマヨ醤油絡めただけのパスタとか急にたびたくなりゅ めんつゆお湯割り冬に飲むとおいちぃ…
ちょっとあげだま入れると立地な気分… >>74
夜中の1時から5時まで15分おきにおねって呼びかけるLINEするからね >>80
>>81
>>84
内容のあるお返事でおねがいしまぁす! >>82
ちゃんと薄めるからしょっぱくないよぉ
ビル建てないよぉ >>85
はぁん返信遅くなってごめんねぇ!了解れしゅ! あれ
わらし今週末なんかあったっけ
あったような
あれぇ >>90
わらしに50万くれりゅ約束をしていましたぁ >>90
わらしと約束してたれしょ!忘れちゃったのぉ ホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホーホーホホーホー はぁんもぉ自カプちゃんのどこに萌えてりゅのかわからなくなってきたぁ
いやわかりゅ
わかりゅよぉはぁん >>98
なんなんとーをーめざしてぇーこーしんをつーづーけよぉー 耳の水が取れない
耳の水が取れない耳の水が取れない耳の水が取れ耳の水が取れないない耳の水が取れない
耳の水が取れない耳の水が取れない耳の水が取れ耳の水が取れない耳の水が取れない
耳の水が取れない耳の水が取れない耳の水が取れ耳の水が取れない耳の水が取れない
耳の水が取れない耳の水が取れない耳の水が取れ耳の水が取れない >>109
入った方の耳を下にしてずっと横になってて >>67
Twitterのいいねなんて宛にならない >>109
耳に水をもっと入れると取れるってテレビで言ってたぁ はぁんいつになったら人に見せられる絵描けるようになりゅかなぁ はぁん自カプちゃんが戦いを放棄して遠く離れた僻地へ逃げ延びてラジオから聞こえてくる自国の戦況悪化の報を聴き自分たちが逃げたせいだと罪悪感に怯えつつ
それでも自然豊かなこの地で過ごす穏やかな暮らしにわずかずつ心癒されていたところをある日突然隣国が越境してきて占領をはじめ交流のあった村も全てが戦火に呑まれ
家も幸せも何もかも燃え落ちた前でただ2人呆然と立ち尽くして欲しいよぉ ちんぽを遠回しに言ってたんらけどめんどくなって全部ちんぽにした 悪いことすると梱包しちゃうからね
よそ様のところに発送しちゃうからね >>121
普段自分が漫画で書いてるのを文字にしたらどんなかなぁってぇ
くどいかなぁ
文字だといっぱいかけるからいっぱいかきたくなりゅん のどいたには龍角散のど飴と龍角散ダイレクト
あと水飲んで加湿してマスクしてビタミン剤飲んで寝すぎなくらい寝る
でもダメなときはダメだよねぇ >>136
はぁん少し大きさオーバーだぁ💦……バキバキッ 〜おねちゃはいつも見ていましゅ〜
\自カプちゃ☆チラチラ!/
はーいこんばんらんらーん!わらくしエビ新庄と申しましゅ
おねえちゃんのラジオに憧れましてぇ…今回ご縁ありまして担当させて頂きましゅ
おねえちゃんたちのながらのお供になれれば幸いでしゅ〜お付き合いくだしゃ!
〜この番組は、チラシちゃんの提供でお送りしましゅ〜
はぁんちゅらい…
おねーがんばえー!
はぁん!やさおね!
〜わらしを待ってるおねがいる。チラシちゃん〜
はぁいCM明けてメール…はないんでしゅよね初めてだから!ちゃぷちゃぷ!
昨日はしゅごい雷でびっくりしましたぁ…春雷っていうんでしょうかぁ
自カプの受けちゃんは雷苦手そうなんでしゅよねぇ
まあ攻めちゃんがぎゅってして耳塞いでくれるんでしゅけろね!
と言うわけでメールテーマは「自カプちゃんのピンチ」ぃ
苦手なものや対処法を教えてくだしゃ!
チラチラアットマークシンジョシーオードットチラシまで!お待ちしておりましゅ〜
それではここで一曲、わらしもだいしゅきな曲でしゅ
ももいろクローバーZで「DNA狂詩曲」 >>132
あったかい飲み物で誤魔化してりゅ
薬は咳か痛み止めどっちにするか迷って飲むのやめたよぉ >>138
ビタミンや保湿大事だねぇ
のど飴も食べきったぁ 過払い金ならエビフライ弁護士事務所!
カードローン、キャッシング、はぁん自分には過払い金がないんじゃないかなぁ…そんなおねちゃあきらめないれ!
1度ご相談くらしゃ!優秀なちゃぷ弁護士が必ずおねちゃの過払い金を取り戻します! はぁんこの人ようけマッチョ描いてるなぁって思ってた人がマッチョだったぁ
基準点自分ならそらマッチョ描くよねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています