チラシの裏@801サロン板 3226枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>547
書いてるうちについてくるよぉ
まずはかこう >>550
練習が必要なのかぁ…うまくなるにはなんでも練習がひつようでやだなあ…がんばりゅ… >>545
これでその意見採用しないと内心キレだすんだよねぇ
めんどくしゃ わらしは相談して励まされるのがつらいときありゅ
特にちら子なら大丈夫!とか言われるやちゅ
大丈夫じゃないからこんなんなってるしポジティブな気分にはなれないの うける
何にもできないのに指摘されるとキレるの
ダメ人間じゃん 選挙電子化の話とあとなんだっけ
婆絵の話でもするかぁ ウールのコート着てきたら浮いてる
ダウンは許されるのに わらしが推しちゃんに萌えてるのを順序立てて説明するねぇ
まず腹違いの兄弟でぇそれを二人とも知らなくてぇ
お互い出会った時からなんか執着しててぇ
共に望む願いがお互いでの真剣な戦いなの
んで推しちゃんは過去相手を卑怯な手でコロコロしてしまったことをとてもとても悔いてるんだよねぇ
でも相手はぜーんぜん気にしてなくてぇ
推しちゃんは常に優等生でなければいけなくて周囲の期待に答えながらでも自分は誠実じゃなくて、って苦しんでるのよねぇ
周りから愛されが凄くて期待は重くてでもその期待に答えて素晴らしい人格じゃなきゃいけないって呪いにかかってるの
苦悩する推しちゃんかわいい 婆絵って言われるとチラシちゃんでスルーされたのの100万倍傷つくから言わないで 「今日暑いねぇ」
「去年もいってたよね!問題解決能力がない!」 怠け者もなにもめんどくせーって雑談でしょ?
それとも釣り? >>562
アナ雪の妹が無責任に姉さんならできるわ!って励ましててすごい腹たって自分にびっくりしたあ 婆絵って言われてた人の絵とそっくりな缶バッジBOOTHでみかけて普通に可愛いなぁとおもったよぉ >>563
ほんとこれぇ
自分で問題解決できてないよねぇ 「逆カプ多くて自分以外の自カプ少ない…」
「逆を読めばいいじゃん!」 わらし「つらい」
バカ「世の中もっとつらい人がいる!」
しね なんか自分の結婚式の日なのに家に妖怪みたいな強盗が来てぇインターホンに映ってるからこあくて外出れないしこじ開けて入ってこようとするからパニックになる夢見たぁ もうババアにはなにがババ絵なのかわかんないよぉ
商業見てるといろんな絵あってもう全部市民権あるしええやんてなる これは荒らしだと思うけど
本当に分かってなくてこゆいうことやっちゃう人がいるんだよねぇ
早く気づいてほしいよかわいそうだ >>583
いやいやわらしのほうがつらいからね
配慮してね 「自カプちゃん少ないのつら」
「さかりゅー」
「辛いとか言ってないでメジャージャンルのメジャーカプにハマれば?」 そんなに更年期って言われたの嫌だったんだねと同パターンじゃん
引き出し少なすぎぃ
問題解決して >>588
女性ホルモン枯渇してるからイライラするんだよ
婦人科で問題解決してね マイナー固定は逆を読めばいいのに読まないから愛と問題解決能力がないよねえええええええ わらしねぇタイムストレンジャーキョーコだっけ?
ジャンヌの次の漫画好きだったのに打ちきりされてほんと悲しくていまだに打ちきり決めた編集恨んでるからね >>594
はぁんジャンヌは覚えてるのにそれ全然記憶にない >>593
自演会話に一人ツッコミでやめたれwって毎回毎回コピペのようにつけてたの はぁん自衛隊の戦闘機やっぱり墜落してた
昨日そんな三沢天気悪くなかったのになぁ 今日天気悪いよぉ
洗濯物乾くかなぁ
おねたちのとこ晴れてる? >>598
あーあの1〜2回レスする自演のテンポが決まってる人ね はれてるけどさむくてやだ
はやく東京おでかけしたい
おらハンズさいぐだ >>594
あっなんか記憶の片隅にありゅ
わらしがりぼん卒業するあたりだったような LINEの返信ミスったぁ
あーん絶対ダメだよぉあれはだめだよぉ
取り消したぁい ハンズに行っていつもお部屋用のグリーンいいなぁって思うんだけろ
配送の頼み方がよくわからずそのまま帰ってくる コピックのマルチライナーペン0.1ミリ買ってきてぇ >>611
昨日の夜に返信して朝起きて自分で改めて読んでみたらあっヤッベってなったのぉ >>617
😭ふぇっ!?ごめなしゃぁ…ペンのことあまりよくしらなくてぇ… >>500
はぁんこれにでてくる本こないだ読んだけろほんとこういうやついる!!って感じで面白かったけどしゅげもやもやしたぁ なんかね船の地下でレバーを押しながらぐるぐる回るバイトって書いてた >>628
地下でかっぱ巻き作るバイトもいいなぁって思ったんだけろ
まかないがきゅうりってかいてたかりゃぁ… >>632
えー美味しいし同僚かっぱばっかりで人間関係しゅごい楽なのにぃ ピッキングって言われるとね
分かってるんだけど鍵こじ開けるやつかなって一瞬思っちゃうの 商業読んで感想書くだけのバイトやりたいけどやったらやったできつそぉ 軽作業系かなぁ
意外と重労働の可能性かるかりゃ腰には気をつけてぇ フォークリフトの免許取ったら時給上がるとこもあるよぉ
がんばえー 9時に来るっていってた業者さんがぜんぜんこないよぉ
インドとかイタリアの人なのかなぁて思うとゆるせりゅ ご飯食べてる傍からうんこしたくなるときなぃ?
お外のお店で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています