チラシの裏@801サロン板 3226枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かっぱじゃないけろ腰から下げてたなわとびで死にかけたことある >>791
昔あった堂本光一司会のNHKの番組で
いろんな年齢の参加者が立場を気にせずに対等な立場で発言しようみたいな全年齢しゃべり場があって
対等にするためにみんな名前で平等に呼び合うんだけどどうしても無理があって
あれの理想形がこれっぽい 長いマフラーが車輪に絡まって首しまって死んじゃったニュースとかあったねぇ 上の上おねほどこういうとこではちんぽ!ちんぽ!!って言ってるイメージあるよぉ ごはん買いに行くのメンディー…
白ごはんと梅干ししかない 毎日新しいこと引き継がれてるけろ全然わからん
正直先週くらいから既についていけてないよぉ >>801
わらし最初の100枚くらいはROM専だったよぉ メイドインアビス見てきたぁ
過去が明らかになってすっきり (´・ω・`)ガチムチさんお腹すいたんですか?精液足しときますね チラシちゃんの中で上の上だから知能レベルはお察しだよぉ
(わらしは平均以上だけどねふふん) 知り合いは東大入ってからどんどん知能レベル下がっていったぁ
燃え尽きたっぽい >>816
小学校の体育館にあって高さが30cmくらいある棒を渡るやつ >>809
毎週のように大きい問題起きてみーんなドッタンバッタンしてりゅの…
わかった!?わかったよね!?じゃあ行くからね!!みたいな感じだから言い出しづらいよぉ😭 ホリエモンが東大受験する番組でめっっっちゃビッグマウスかましてたのに落ちて
それでも全然悪びれてなくてたくましさを分けて欲しいと思った >>819
早いほうが傷が浅く住むのよ
わかった?わかったよね!?わかんない!びょええ!
って勢いで返して 現実では下ネタとか言ったことないから初めてチラシちゃんにちんぽって書き込む時ちょっと勇気が必要でしたぁ
今では1日1ちんぽを合言葉に積極的に書き込んでるよぉ ちょっと待ってくらしゃいわかんないれしゅって言ったらなんでこんなこともわかんないの?みたいな反応されたのトラウマ >>826
自分たちの常識が絶対みたいなチームにいたくないよねぇ >>826
教わってねぇから分かんねえんだよぉ😭って言お >>826
さっっかりゅ
2年上の先輩に教えて貰ってりゅけろ先輩はしゅげ優秀でなんでもすぐ覚えてたみたいで周りの目がしんどいよぉ
先輩は先輩でなんで分からないんだろう?って本気で不思議そうな顔すりゅし😭😭 >>829
りんごのお味噌汁に見えてクレイジーおねかと思ったぁ 人の循環のない部署だとみんな分かってるのが常識ってなってて新しい人はやりづらいよねぇ
定期的に人の入れ替わるとこはマニュアル読めばわかるようになってたり人も親切に教えてくれたり さんぽとちんぽって似てりゅ
>>834
でも人の入れ替わりが激しいところってブラックのイメージが強いよぉ >>834
そういうとこに10年ぶりに新人さん来て
新人さん賢そうだし元からいる人たちも賢くて良い人たちなのに双方疲弊してた
かあいしょ >>839
おねはどこ視点なのぉ
もとからいる人たち? >>838
はぁんおねのとこはそうなのぉ?
職種によるのかなぁ >>841
わらしは会社の天井にはりついてるただのおねだよぉ もう会社辞めたった!!ってTwitterに書いてる人いた
はやい >>843
はぁん!忍者おねだ!伊賀ですか?甲賀でしゅかぁ? >>844
ホントにヤバいとこなら早ければ早い方がいいしぃ >>837
はぁんかあいい!
Twitterアイコンにしてもいい? >>841
長くお付き合いしてる取り引き先の人
時々そこの事務所で丸一日作業するの >>850
あーなんかおねの話前にも聞いた気がしゅる 公務員の忍者もいるのかなぁ
って思ったけどそれ退魔忍だぁ 凹が左に倒れたみたいな顔でそうなんだ!って言ってるAAないっけ >>862
_人人人人人人人人_
> そうなんだ、 <
> すごいね! <
 ̄YYYYYYYY ̄
/ ̄ ̄\
/ ・ ヽ
`| ・ __ノ
\ (三_
/`ー-イ
L__/ ___
〉 ) /・ \
(_ ・ |
>>863
これこれぇ
ぐぐったら特にすごくはないことに興味はないって露骨に態度に表してるAAなんだってぇ
知らなかった _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) わらしてきには海の生き物にこういうのがいてそれをイメージしたよぉ
画像貼りたいのに名前がわからないの >>866
これリアルおねちゃとの間で言い交わすの一時期ハマってたよぉ ひどい
わざわざちょっと似た顔のパナップ持ってきたのに >>878
あー!これこれこれ
これと今流行りのビョエちゃんを足して2でわりましたぁ! >>878
はぁんかあいい
ヤングオイスターみたい 就活失敗して田舎の公務員になったけろちゃんと大学でてるだけで褒めて貰えるからちょっとたのちぃ >>854
障がい者支援だったか世界の児童なんかだったか思い出せないんだけど何かのチラシかポスターかでこんなキャラクターみたことありゅ
思い出せなくってモヤモヤするぅ >>884
田舎の公務員にすらなれない人間への配慮が足りない! わらしそゆ環境らと浮いちゃう気がしゅる
なんとなく >>887
地元ぉ
車ないとスーパーにもいけないようなクソ田舎だけろそれなりに満足だよぉ
お金ないけろ共済貯金頑張るよぉ 田舎に住んでるとFランがどれだけやばいとかそんな知識全然ないしねぇ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています