チラシの裏@801サロン板 3226枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
公務員の忍者もいるのかなぁ
って思ったけどそれ退魔忍だぁ 凹が左に倒れたみたいな顔でそうなんだ!って言ってるAAないっけ >>862
_人人人人人人人人_
> そうなんだ、 <
> すごいね! <
 ̄YYYYYYYY ̄
/ ̄ ̄\
/ ・ ヽ
`| ・ __ノ
\ (三_
/`ー-イ
L__/ ___
〉 ) /・ \
(_ ・ |
>>863
これこれぇ
ぐぐったら特にすごくはないことに興味はないって露骨に態度に表してるAAなんだってぇ
知らなかった _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) わらしてきには海の生き物にこういうのがいてそれをイメージしたよぉ
画像貼りたいのに名前がわからないの >>866
これリアルおねちゃとの間で言い交わすの一時期ハマってたよぉ ひどい
わざわざちょっと似た顔のパナップ持ってきたのに >>878
あー!これこれこれ
これと今流行りのビョエちゃんを足して2でわりましたぁ! >>878
はぁんかあいい
ヤングオイスターみたい 就活失敗して田舎の公務員になったけろちゃんと大学でてるだけで褒めて貰えるからちょっとたのちぃ >>854
障がい者支援だったか世界の児童なんかだったか思い出せないんだけど何かのチラシかポスターかでこんなキャラクターみたことありゅ
思い出せなくってモヤモヤするぅ >>884
田舎の公務員にすらなれない人間への配慮が足りない! わらしそゆ環境らと浮いちゃう気がしゅる
なんとなく >>887
地元ぉ
車ないとスーパーにもいけないようなクソ田舎だけろそれなりに満足だよぉ
お金ないけろ共済貯金頑張るよぉ 田舎に住んでるとFランがどれだけやばいとかそんな知識全然ないしねぇ… はぁん
なんれ予定だめになったって判明した時点で連絡しないのぉ
おこしゃがいてたいへんなんだろうけろヒヤヒヤしゅるよぉ 今おもったけろどんなにテクノロジーが進化してもカップヌードルのゆで時間は3分からちぢまんなかったのね >>899
都会の人が田舎で就職するのがIターンだよぉ
地元に帰って就職するのがUターン >>906
縮めたかったのぉ?
フリーズドライのお味噌汁とかあるから技術的にはできそうだけど
もう3分てイメージあるから >>907
あっいやIターン?地元?って訊いたのもわらしだよぉ
地元の田舎とかないから就職失敗して田舎戻るって観念もないなぁって >>906
あの3分で食べたいってゆー気持ちを盛り上げる事によって美味しさ4割増らからね >>906
昔一分で出来るカップ麺あったけど売れなかったみたいでなくなったよぉ カップヌードルは短くできたとしてももう3分が定着しすぎてるからねぇ
混乱を避けるためにこれからもずっと3分だと思う
とんこつラーメンとかはお湯入れて1分とかあるよねぇ ひるおび久しぶりに見たけど恵がお天気の人をいじってるのうざいよぉ…
「平成最後の寒さって言ったじゃないですか?どう責任とるんですか?www」
じゃねーょ >>922
「最後なんですよね?念書書いてもらっていいですか?」(アハハハ)
面白いのかなぁ…ウケてるからやるんだよねぇ? >>923
前になんかの番組で司会者ばかり集めてたけど
徳光さんとか福留さん?とか恵やミヤネ屋の人
ミヤネ屋がわざと人の語尾にかぶせて喋ってるっていって後藤がすごいなあー!って褒めてて見てられなかった お昼にセブンの豚ラーメン食べるよぉ
なんかちょっと前に話題になってたやつぅ >>923
たまにしか見ないわらしも何回か見てるからウケてるのかお気に入りのネタなのかぁ… >>924
被せて喋ってくる人なんて悪印象しかないよねぇ
ミヤネ屋もたまにみるけろ
ミヤネ人の話聞いてないからやら >>924
はぁん個人的にしゅきじゃない司会者ばっかだぁ
ワイドショーって流し見するものだと思うけろちょこちょこ不快な要素あるとストレスたまらないのかなぁ ワイドショーあんますきくなぃ
だからNHKのニュースがだんだんワイドショーぽくなってるのがすげやらの わらしワイドショーはストレス溜まるよぉ
だから見ない Twitterで一回なんかバズったらさぁ
揚げ足取りみたいなのがまたバズる現象に名前つけてぇ ニュース番組に専門家じゃない芸能人や元アスリートのコメンテーターがいて的外れなこと言うのもきらぁい わらしの腹時計はいつも3時のおやつタイムだから役に立たにゃい こんなにもチャンネルが細分化してきたんだから一局くらいお固い報道しかやらない局があってもええのに そもそもわらし胸くそ悪い事件とかネガティブなニュース見たくないかりゃテレビつけないよぉ >>931
わかる
専門家以外のコメントいらない
芸能ニュースも要らない そういえば男の対魔忍どうなったぁ?
感度3000倍にされて何かモンスターにブチ犯されたりしたぁ? テレ東の経済ニュースもいいよ
株価にかかわらなそうなことはあんまやらないやつ >>940
しゅき
よくみりゅ
>>941
ねー
シブ五時とかやらやら
おはよう日本ももっと固くていいよぉ BSフジのプライムニュース
もバラエティぽくなくてしゅき コーヒー☕️に砂糖入れようとしてたのにらーめんに入れるところらったぁ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。