チラシの裏@801サロン板 3229枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950
このスレは実質3230枚目なので次スレは3231枚目でお願いしましゅ いちょつ
前スレの渡月橋の英語とカタカナってなにぃ? >>13
30ビットコインは現在16,738,393.78 円だよぉ >>17
ハヤシライスとカレーの区別もつかない愚民が 相模原の障害者施設の報道で被害者が全員名前伏せられてるの異常だって言われまくってたけろ
むしろ被害者の実名が新聞やニュースで流される方がよく考えたりゃ変な気がしゅるよぉ
わらしが殺されたとして全国ニュースに本名載ったらしゅげ嫌らよぉ死人でもプライバシー守ってほちいよぉ
って思うのはわらしが葬式に来てくれりゅような友人や親戚がいないからなのかなぁ 【研究】加齢による記憶力低下が、電気刺激で20代並みに回復した−米ボストン大学
はぁんピカチュウ10マンボルト⚡️ わらし明日から健康的な生活送る
そろそろ体調が本格的にやばいよぉ 言いたくないけろ人種って残酷しゅぎない?
わらしもこんな体型がよかったよぉはぁ
https://i.imgur.com/17WiVV8.jpg 6時に起床して1時間ウォーキング
7時半までに支度しなぁ!
仕事の合間合間に軽く運動
帰宅後昇降運動してご飯→お風呂→ストレッチ
チラシちゃんして11時に就寝 >>24
Twitterで話題になってたどっかの予備校のスケジュールが健康的だったよぉ ちゃんとしたラジオ体操2回やったら1日の運動ノルマクリアできるらしいよぉ
チラシちゃんでラジオ体操流行らそっ >>48
1日2回かぁ
じゃあれーこくの時間にやろう ラジオ体操カードの要領でちんぽカードを作る受けちゃん
毎朝騎乗位でちんぽして終わったら攻めちゃんにスタンプ一つ押してもらうよぉ >>31
ふええええぇ…
ザキトワが規格外らからぁ… >>69
受けちゃんから攻めちゃんに昇格できましゅ >>78
あなたボーリングの玉に似てるって言われない? はぁんそういえばわらしボーリングしたことない!おねちゃいこ! 寝たいとダラダラしたいと食べたいの三つの感情だけで生きてりゅかりゃにゃあ >>82
行こ行こぉ
どこか石油出そうな所ありゅ? ボーリングの球って重いんれしょお
はぁん指折れそうってどきどきしましゅ わらし世界一運動神経悪いからほぼほぼガーター一直線なの😢 チラシちゃんボーリング大会はガーターに柵つけるからだいじょうぶらよぉ 会いたいんだ今すぐそのー角ーかぁらー
とびだしてきてくぅーれなぁいーかぁ >>9
倉木麻衣の渡月橋って曲ぅ
せっかくコナンのせやかてと紅葉ちゃんの映画に合わせて和の雰囲気の曲なのに英語歌詞とカタカナ歌詞が入るのもったいないなぁってぇ
全部日本語にした方が雰囲気出そうなのになぁって思っただけぇ はぁんゴスペラーズメンバー内のボウリング最高スコアは70れしゅ はぁんひさしぶりにやすらいだ気持ちだかりゃお酒飲むねぇ
2週間ぶりくらいれしゅ はぁん立ち仕事始めて3年くらいたつけろ座る方が辛くなってきたぁ 友達とかそんなに 多い方じゃないけど
寂しいとは思わない 慣れちゃったせいかな
Hey,hey ニキビが増えたってストレスなんかないよ
だいたいなんで私のこと決め込まないで >>121
はぁんめんたまポロってとれそぉ
蟹さんみたい はぁんこのパン職人のひとかっこいいよぉ
タッキーがジャニーズに入らずに貧乏生活で苦労しつつもパン職人となりそのパンの美味しさで徐々に有名パン職人として名を挙げるに至ったみたいな感じだぁ いま!無性に!
自カプちゃんのいちゃいちゃラブラブ小説が読みたい! >>121
はぁんちょっとしっぱいしたお人形みたいらぁ
かあいい どっかの老舗あんぱん屋の御曹司が修行に出されてそのままフランスパン職人になったんだっけぇ かーらーくーーーれーないーーにそーまーるーこーーのおーれーをーーー すっかはともかくビンタはかあいそうれしゅ!すっかはともかく! すぅぱぁーすたーにーなったぁらーむかえにーゆくーよぉきーいっとー そういえば剛毛もじゃもじゃ亜熱帯ジャングル無駄毛わらしちゃん光脱毛器買ったよぉ
まだ使ってないからどうなるかなぁ >>157
(´・ω・`)すっかしたりいじめない?
>>158
(´・ω・`)たべる!
(´・ω・`)いそあそ >>147
フードがかけないのは内側と外側を意識してなかったからだと思ったのぉ
内側と外側の色が違えば構造が理解できるんじゃないかなぁって なんかねぇチラシちゃん来はじめてからコミュ力上がった気がしゅるのぉ
知り合いにささいなことでもLINEできるよぉになったりぃ自分のゆったことやゆわれたことで前はずっとぐるぐる気にしてたけろまいっかぁ!って思えりゅよぉになったりぃ
チラシちゃんありがとぉねぇ そのうちまた勝利おねのbefore→after見たぁい >>172
あっ……はぁいどうもありがとうございましゅ…… フォロワー多い人らし埋もれるよねと思ってフォローしたら数分でフォロバされて嬉しいけろ即バレしてちょっとはずかち >>171
よーちよちよち
チラシちゃんはおねと共にあるよぉ >>31
おねあのね
白人体型が美しいと言うのはハリウッド的の洗脳なの
洗脳以前の日本人は間延びして凸凹してあんな体型みっともないって見えてたの
美醜なんて所詮文化なの 苦しみの真っ只中でふと攻めちゃんの名前を呼ぶ受けちゃんはぁん わらしも辛いことがあったらとりあえずチラシちゃんに書き込むようにしてるよぉ
よちよちされてもされなくても書き込むことで落ち着けるの
チラシちゃんだいしゅきらよ >>183
でもわらしたちは令和の社会を生きていかなきゃいけないからぁ 地震とか何かあったら一番にチラシちゃんに書いちゃう >>177
ふふふすすらぶそーすいーと替え歌かなぁ >>192
令和の時代ではこの世界的食糧難のときに食べ物の栄養を効率的に取ることができない短い内臓クソダサいってなってるかもしんないからヘーキヘーキ チーラシーひらくとーもぉー2ねーん経つーなーってー 日本人は農耕民族だから体の前側の筋肉が発達しやすいんだよぉ
重心後ろに持っていってひたすら後ろ側鍛えたらいいよぉ ふふふ
指 定 暴 力 団 シ ル バ ニ ア フ ァ ミ リ ー
1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:平成31年 04/11(木)14:08:52 ID:eb0
全員獣のような目つきをしている模様 >>201
うそらっ
じゃあなぜわらしの胸筋は発達しないの😭 >>199
100パーセントオーガニック素材の意識高い系石鹸 >>204
まんまんあらえるやちゅなら喜んで買いましゅ!!!🤑 おっきい地震おきたとき親に連絡するよりなにより先にチラシちゃんに報告したぁ >>199
>マジックソープは、天然由来成分100%で、無農薬有機栽培で育てられたオーガニック原材料を使用しています。
>少量でもしっかり泡立ち、肌のうるおいを守りながらすっきりと洗い上げるので、デリケートな肌の方にも心地よくご使用いただけます。
>濃厚な天然洗浄成分配合なので、使い方も色々。
>エコロジカルで高い品質が支持されて、2000年から全米売上げNo.1*のナチュラルソープに選ばれています。 >>192
逆洗脳をかますのよぉ
文化的イニシアチブをとるのぉ
まずは中国とインドを洗脳すれば世界人類の大多数よぉ わらしエロ専門字書き
ほんとは作業環境ノートにシャーペンが一番捗るけろそんなの部屋に残してたりゃおちおち事故にも遭えないかりゃ仕方なく第一稿はスマホに打ってりゅの
PC原稿用フォーマット<PCメモ帳<スマホメモ帳<ノート って作業の進み具合が全然違うのなんでだろぉ >>202
大人のシルバニアファミリーでぐぐったらおもちろいよぉ >>207
なるほろ
ちょっと胸を張るの気をつけてみりゅ! >>208
わらし乾燥肌でマジックソープで洗うとがっびがびになってひどかったぁ >>31
外人がスタイルいいんじゃなくて
目立つ外人はスタイルいいだけらよ そんな今の時代におかめ顔が可愛い時代もあったのよと同義のこと言われてもはぁん?て感じでしゅ 中がボア素材のパーカーずっと部屋着にしてりゅんらけろなんか二の腕のあたりちくちくしてかいーなぁとおもって手突っ込んでかいてたのぉ
なんか髪の毛っぽいのあったからこれが原因か?って引っ張り出したらまっくろくろすけみたいなおっきい髪の毛の集合体がずるって出てきてひぇってなったぁ
ちゃんと洗濯してりゅのにボアに絡まってたのかなぁこわぁ もう春休み終わったのかなぁ
ヒトカラいいれしゅねぇ 髪の毛パッサパサでヘアオイルとかヘアミルクとか使ってきたけどぉ
傷んだところバッサリ切るのが一番簡単で楽で効果的だったぁ >>31
価値観は色々だろうけどわらしもザギトワしゃん体型がいいなぁ >>211
なんかねぇ作業だいが大きいほうが作りやすいってぇ イオンのオリジナルブランドのクソ安い石鹸気になってるけど合わなかった時を考えるとこあいよぉ スケートくわしくないわらしにだれがどれなのか教えてぇ
外人がザキトワしゃん?その右が本田まりん?左2人わかんなぃ わらし数行戻ってちょこちょこ書き足したり表現変えたりするかりゃ紙に書けなくなったよぉ >>218
おねちゃには自己肯定感が足りてましぇん
美人もイケメンも所詮その場面での立ち位置に過ぎないのれしゅ >>31
ロシア人皆がこんな体型ってわけじゃないしねぇ プロット組むときは紙じゃないと無理だぁ
ガーって書いて赤ペンで直したいとこ書き加えてからパソコン作業に移行だよぉ でもスラブ系は30過ぎて体型保つの大変だよぉ
みんなおばしゃになると風船みたいにふくらんでくるよぉ >>229
わらしもそらけど無理やり横に書いたり別のとこに書いて矢印で入れ込んだりしゅる
消したいとこもびーって取り消し線らけ
どうせ清書のとき全部打ち直すしぃ ザギトワしゃんになって家畜人ヤプーの世界で暮らしたいれしゅ ぶふうううううってすごい勢いの屁が出たぁ
おまけにすっっごいくしゃい 昨日バーフバリ見たけどヒロイン役の女優しゃの身体つきしゅきらったぁ
肉付きちょうどいいかんじ デカくてもかたいひともいりゅよぉ
しゅげガッカリれしゅ 歳とったら誰でもやらかくたるんたるんになるからヘーキヘーキ >>249
更年期過ぎたら肌色に戻るからヘーキヘーキ わらし最近気づいたけろ乳輪にでっかいホクロある
そこから毛が1本はえてりゅ >>250
わらしなんてもう5年くらい前に呆れられて諦められたよぉ
むしろ気が楽ぅ >>263
はぁん…
今日ちょっと泣きそうになっちゃったよぉ はぁいここで嬉しいお知らせれしゅ!
わらしちゃんのなかで最近マンネリだった自カプちゃん熱が再燃しましたぁ
またこれでしばらくは楽しく毎日を過ごせそぉれしゅ なんおくーこーぉーねんー
かがやくーほーしーにもぉー
ふふーんふーんふーんふーん
おしえてーくれたのはあなーたでーしーたー >>272
面倒くさい顧客への応対ついつい後回ししてたりゃ結局上司が対応するしかない状況になっちゃったのぉ
わらしのバカバカぁ なんでガチムチ好きな人が描くガチムチな人ってずんぐりむっくりしてんだろ はぁん自ジャンル小説にはじめてのおつかいパロがあるぅ
チラおねのおつかいおもいだしちゃうよぉ 紀平しゃは色がめっちゃ白いからペールトーンの衣装がよく似合うねぇ
まさに抜けるような白さってやつぅ はぁグラブルやめたし何かオススメのゲーム教えてくらしゃPS4かSwitchかソシャゲでお願いしますっ >>280
ポケモンGO!(っ'ω')╮―=≡◒)3°) >>280
ファークライプライマルとかどうでしゅか?
獣を仲間にしたり狩ったり部族拡大したりするゲームだよぉ スマホゲーはあんまソシャゲっぽくないやつしかやらないわらし はぁんはぁん
なんだか一周まわって母乳ネタもありなきがしてきたぁ どっちのちんぽが素晴らしいかバトルに巻き込まれてしまう受けちゃん わらしくせ毛で矯正もしてないからもさもさなんだけど髪の毛梳きまくりたいよぉ
いつも軽くしすぎると広がるからって美容師しゃに言われるぅ >>274
反省してるだけおね偉いよぉ
上司はおねよりお賃金高いんらから多少の苦労は仕方ないの
良い見本を見せていただけましたと思ってごめんなさいじゃなくありがとうの視線を向けよう >>295
ストリートバトルだからモブだよぉ
そこのにいちゃん!どっちのちんぽが良いか決めてくれや!って言われて巻き込まれるよぉ 自カプ神の自カプしゅげ好きなんだけろ雑食すぎてはぁん…はぁん テレビつけたらMXでなんかアニメやってて見てたら3分でこれつまんないやつ!てはんだんできたよぉ なりすまそうかと思ったけどこれはお姉ちゃんをいたずらに傷付けるだけになっちゃうなぁって思ってやめたところぉ おね
今夜から
さらざんまい
なんか絵が可愛いから録画予約したけろおもちろいかなぁ >>315
わらししてる
お部屋もお金も食材も全部ほんもので
しゅげ贅沢
でもパパ役も子供役も全部わらしだからちょっと忙しいよ >>327
はぁん!?
イマジナリーらんらん転送しとくね 洗い物しゅごく嫌だけどやったの
今やり切った気持ちでお布団に入りましたぁ あーんポッポかあいいよぉ
くちばしで羽を繕うのがたまんないよぉ
他の子も連れて歩かなきゃいけないのにかれこれ198kmも肩に乗っけてるよぉ このツイートは表示されませんってなんなの
一体どんなえっちなツイートなのぉ いつもの鳥しゃへ
まんまぁまんまぁまんまぁまんまぁまんまぁまんまぁまんまぁおぎゃあああああああああああああああああああああああああ あーんまた爪欠けたあ
この恨みはらさでおくべきかぁ >>361
すしざんまいのキッチンでひたすら皿を食洗機に入れつづけるバイト君の物語でしゅか? 推しかぷちゃんがきもちいくせっくしゅしてゆのみりゅと満たされたきもちになゆ >>304
それは本当に神なのでしゅか?
お姉ちゃんの自カプちゃんに心血を注いでいりゅ神なのれしゅか? >>371
伊達時代村のレンタル衣装らしいんだけどぉ男性のプロレスラーは背中から肩とか
二の腕あたりがしゅごいがっちりしてるから女物の着物は入らないんじゃないかなと
思ったのぉ
着物なんて全然着たことないからあくまで想像でしゅけどね >>373
包装を想像してみて
箱がどんなサイズでも必ずそれに合う用紙が作られるでしょ? >>370
おっしゃんがこんな格好してなにがしたいの?
犯してほしいの? >>377
おっさんだってきれいなものが好きなの
好きなもので身を包みたいの >>379
おにーさんくらいだったらしゅき
受けにしたい >>377
新日の企画でこうなったらしいよぉ
他にもこの二人がハグしてる周りでオカダがシャボン玉飛ばしまくってたり
なかなか狂気だよぉ こんばんらんらーん!皆さん今日はどんな一日でしたかぁ?らんらじのお時間れしゅ
わらしはといいましゅと、のんびり自分のペースでお仕事ができた日でしたぁ
やりたいことをすぐできる、って幸せだな〜…ってね、改めて噛み締めましたよぉ。ふふふおねたちはどうでしたかぁ?
さてさて今夜は月に一度のイメソンうたわナイト!でございましゅ!
おねたちの自カプちゃんのイメソンをこの機会にばばーんとプレゼンしちゃいましょう、というお祭りでしゅよ!
今夜はリクエストにリアルタイムでお答えしていきたいとおもっておりま〜しゅので、今回は番組Twitter宛にご投稿くだしゃいね!カプは伏せていただいてOKれしゅが、曲名と歌手をしっかりと書いていただけると採用されやすいかもしれません!ご応募お待ちしておりましゅー!
えーとさっそくかけていきたいのれしゅが、1曲目はでしゅね、うちのディレクターのおね田にですね…選ばせまして…
えーbacknumberさん「オールドファッション」れしゅ!はじまりましゅよっ! >>385
投稿しまぁしゅ!
宇多田ヒカルしゃんの「真夏の通り雨」とぉ平井堅しゃんの「ノンフィクション」れしゅっ🎼 >>385
これを真顔で書いてるババアアアアアアがどこかにいるという現実 わらしはフレンチクルーラー!だいぶちっさくなっちゃってかなちい おねえさん
おやすみなさい
/^ヾo
○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
‖(⌒(´・ω・`n ‖ .‖
/(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
_,.(~ ̄  ̄ ̄~ヘ, | !
(~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.'' }i |
ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::." 丿 終電逃してネカへきたけど変な客しかいないよぉ
はっぁん朝まで不安でしゅ >>401
朝までチラシちゃんで店内の様子実況してぇ お姉ちゃんの隣のカップルシートで自カプちゃんがちんぽしてるよぉ >>405
タクシーで帰れる距離じゃないでしゅ
朝までがんばって起きてましゅ >>406
隣からカタカタキーボード叩いてる音がしゅるんですけど壁が薄いのかブツブツ言ってる声が丸聞こえでしゅ…
なんれ爺って変なの多いんだろぉ >>413
向こうも寝ないように必死になってるのかもよぉ
とりあえずソフトクリーム食べよぉ🍦 >>418
なんかついでくるよぉ
はぁんこんなことなら普通の席にすればよかったぁ はぁんグレイズアナトミーのホモいいよぉアジア系白人×ナード系白人だよぉ
出番しゅくないのが不満れしゅ もっとああしてればよかったかなぁとかいろいろ思って
でもどこまでが自分の努力不足でどこまでが環境的に仕方ないことなのかわかんなくて
もやもやするの >>430
はぁん!四季わん!!!お誕生日おめでとうございましゅ!!!🎁🎂🎊 職場で雑談にしゅげ水を差すひといりゅけろわざとなのか天然なのかわかんなくてはぁん?てなりゅ
あそこのお店がさぁ→あーおいしくないよねー
なんとかさんおめでたなんだってー!→え?結構歳だよねリスクとかさ
みたいなぁ >>443
ふふふあんなに首を竦ませることできるんだねぇ >>443
はぁん紋別にもシーパラダイスってあるんだねぇ行ってみたいけろとぉい >>455
ありがとぉ
あげりゅねチンして食べてね🍕🍕🍕 はぁんミュウツーの逆襲のDVDほちくてぐぐったりゃ尼は最低価格7kで楽天は50k〜150k
どっちにしろプレミア化してりゅ… >>435
ありがとうござまぁしゅ
四季わんお気に入りのくまっちだよぉ多分これはクッション…
>>437
>>438
お姉ちゃん達もありあとー!!
これからも四季わんをよろしくお願いしまぁす ミュウツーの逆襲のリメイクってCGなんだねぇ
サトシたちの顔違和感ありゅ >>461
確か期間限定で販売してたかりゃだと思うぅ >>462
あのCGより探偵の方がポケモンかあいくみえりゅ やっぱブラックホールの写真あなりゅのサーモグラフィーに見えりゅ >>467
ほんとにアナルのサーモグラフィーでも誰も気付かなさそぉ >>300
コンシューマーからの移植とかぁ
なめこ栽培キットとかぁ
数字埋めるやつとかぁ 電子映像だかりゃ色はついてないのをわかりやすくする為に塗ったが故にあにゃると言われてしまうブラックホールちゃん >>471
こんすまからの移植ってコントローラーじゃないからやりにくそうなイメージありゅ 誰もブラックホールに近付けないのかなちいねぇ
ホワイトホールなら大丈夫ぅ? >>473
それはほんとにその通りれしゅ…
アクションは諦めたよぉ😢 なんでも吸い込むビッチ受けだけど必ず攻めを死なせてしまうが為孤独なブラックホールちゃん…😭 分煙されてるって触れ込みなのに全然分煙されてないよぉ
しゅげタバコの匂いするぅ ゼロシコ金ローでやるんだぁ
映画館で見ようと思ってたけろ結局行かなかったなぁ 隣の野郎まじうるしぇ!お前が一番うるしゃいんだよぉ💢💢💢 ほもざんまいはスカトロっぽい下品さに耐えられる人向けだねえ 放置一般ツイ垢が5chで中傷付きで晒されてたんだけどぉ
内容がわらしの垢に全く合ってなかったから単なる愉快犯か人違いかなぁ
面白いことも書いてないから何の反応も無かったぁ ピングドラムみたいと思ったらほんとにピングドラムの人なんだぁ たっぷりチラシちゃん堪能できるチラプレに入りゅといいよぉ ネズの木の話って義理のおかあしゃんに虐められた挙句箱で首チョンパにされて殺された男の子が木の精霊になってお父さんと妹に贈り物をあげて義理母をぬっころす話だっけぇ ネカへでストレスMAXだから朝ごはんは市場で海鮮丼食べるよぉ >>507
ネカへならコミックとかもおいてありゅ? >>505
やさおねもサービスにはいってましゅかぁ? ネカヘの近くに市場あるのぉ都会は何でもありゅんらねぇ >>512
築地とかそーゆーとこなら都心からもちかいからねえ >>518
抱かれたい男一位に脅されています
だよぉ はぁんこあい夢見て目が覚めたぁ
続きからだったらやだかりゃ眠いけろ寝たくないよぉ >>520
👈͟͟͞͞= 👈͟͟͞͞ =( '-' 👈 )ツンツンツンツン!! 11月のぉチラシちゃんー今ーでもぉわすれなぁいー
おねにもらったぁ二人のシークレットサぁーインー 赤井しゃんはあむあむが成し遂げられなかった100億の男になれりゅのぉ? はぁんいつの間にか寝てて3:33逃しちゃったよぉ
みーみみーしたかったぁ はぁん?いまジャンプってきめちゅの刃ふたつ連載してるのぉ?
外伝もジャンプで同時にやるって珍しいねぇ >>509
もちろん入ってりゅよぉ
6ヶ月プラン加入で初月無料らからね はぁんもうこんな時間
ても今日は更新したかりゃ許してねぇ 【Amazon】アマゾンプライム値上げ 予告なく本日から プライム年間 3,900円→4,900円 プライム月間 400円→500円
予告しろよぉ 食料尽きてきたから買い物しなきゃ
色々値上げしてるし買い物苦手だしちゅら おねえちゃん昨日と一昨日チラシちゃんサボってごめんねぇ
今日からまたチラるよぉ >>538
外伝は2話だけだかりゃもう終わったよぉ 石鹸変えたら髪の毛しゅごい静電気バチバチするようになったんらけろ石鹸が原因なのかなぁ
髪の毛はいつもと同じシャンプーで洗ってるのにぃ >>548
えええええ!!
予告なしとか違法じゃないのぉ😭 >>572
現在会員の場合次の更新からとかだろうし もとが安いからだんだん高くしてくんじゃってみたけどほんとだったんだねぇ
つかってるひとはいくらになったら辞めるのかとか気になりゅ アマゾン便利しゅぎるから千円までは出しちゃいましゅね >>582
わらし2月に年会費支払ったから
来年2月になったらやめるよぉ
プライムビデオのラインナップ微妙になってるしぃ いま充実してる人は続けるだろうけどあんまりだった人はやめる機会にはなりそぉ
それでもかなりは残るとおもうよぉ アマゾン嫌いだから絶対使わない
こいつらとかあいつらの課税逃れ全部解消して徴収できたら消費税あげなくて済むのに アマゾンじゃなくとも日本の企業の税金逃れ追求したら消費税あげなくてすむよぉ おはようございます
コンクリート剥き出しの天井に塞がれてしまったような朝です
日に日に濃くなる緑の中で短く甲高く啼いている鳥の声も低い空に反響しています 使いたくなかったけど電子書籍まともに取り扱ってるのアマゾンくらいしかなかったからなぁ
日本の企業が電子書籍に逆らってたのほんと馬鹿だと思ってる 尼よりよど贔屓だけどよども日本郵便で配達時間通りじゃないからはぁんでしゅ NGTは解散しても意味なくなぁい
イジメグループと被害グループがはっきりしたからごちゃ混ぜにしようってことにしたのかよぉ 勝海しゃんテレビに出てる間にまたパクがみつかってるんだぁ
病気だよぉ 出来たぁ!
あとでちょっときれいにしたらあげるね!感想ちょうだいね! 線路内に大量の🍤が発見されたため現在当駅付近全車両に停止信号がでておりましゅ ワンパンが終わったら即アマプラ止めることにしてたけど正解だったようでしゅね 線路内立ち入りの人何才くらいの人なんだろぉ
ツイッターに動画あったけどよくわからぬ
新入社員かなぁ春の陽気にあてられた人かなあ dアニメストアにしよぉ
500円でラインナップかなり広いよぉ わらしはアマプラに囲われまくってもう抜け出せないよぉ >>643
なんでだろぉ
UIが合わないのかなぁ
あと普段電子以外で使わないサイトにわざわざ行くのがすでにだるいとこあるかもぉ 一番安くて画質微妙で一画面しかないので800円くらい?
あれでじゅうぶんだったけろ 今日がアマプラ自動更新だった人かぁいそぉ
わらし自動更新解除しなきゃぁ はぁんこのひとヤバいのフォローしてるから言った方がいいのかと思ったらこいつも鬱かぁ
どうしよ 講座みながら描いたらそれっぽくなったけど推しちゃんのとはちがうやぁ
はぁん >>650
マジレスすると姉に被害が来ないなら関わらない方がいいよぉ
でもその相手が知り合いだったりそこに被害がいってさらに姉にも来るようなら注意しとくべきかなぁ はーむかちゅくわー愚痴るねぇ
下向いてちっちぇー声で…ばんとか言って聞き取れなかったからもう1度お願いしますって言おうとした1番!て怒鳴りやがったぁ
わらしが聞き取れなかったのがイラついたのが商品をレジに叩きつけて置くしほんとうざぃ
これだから土方ヤニカスヤンキーとかいう三重苦はクソクソ&クソ
怒鳴るなら最初からその声量で喋れやクズゴミが
ストレスを軽減しゅるGABAチョコを思わず買って帰ってきちゃったよぉちかれたぁ >>665
はぁんありがとぉ( ´͈ ᵕ `͈ )🍫 ホームズが薬やってるんらっけ?
ピエールしゃのときにやけにクスリに詳しい姉が疑われてたのしゅき あーん今日生理痛ひどいのに鎮痛剤忘れたよぉ
近くに薬局もないかりゃ終わったぁ
まあどっちにしろ今月金ないかりゃ買えないんらけろぉ おねちゃ歩きすぎて足の裏痛いよぉ😭
まだ行きたいところあるのにぃ 宛名間違えて送信しちゃった( ˆᴗˆ )
わらしアホら( ˆᴗˆ ) _, -¬ | |.| .| \
__,,-''"´ |.し'' "~,,,,. ,,へ, ヽ
「 _.,. | ,| ̄ ̄ / ,/´ / | ふ
|__,,-''"~ | |.,!.__,,..--',/´ / ___. |
_.,_| | / / / ノ( \. |. ざ
__,,-''"´ .,;; く., / ./ _ノ ヽ、_. \. |
| _,,-'' ^ ^" /ノ((○) (○) \. | け
|,,-''"´ 、、 | ⌒ (__人__) ノ( | |
|. ヽヽ \ |!!il|!|!l| ⌒/`| ん
|i ヽヽ > ⌒⌒ |
.| ! , / |. な
.! .{ ノ| / |
i ヽ--''" | { ., ./ !!!
ノ `<__,// 亅  ̄ヽ
。 / \ )へ、_ _
= = 、 ゝ. ヽ | ,√,/ ,>、
ー─‐―---,,,,,____ ヽ、 \、 |{r,/_/_/冫
ー─‐―---,,,___/ | || , 、=- \、 \ヾ匕/」
./|| | / |\. \、 ヽ
./ || | > | \ \ ヽ
____/ || | \ ヽ ヽ、 `丶、..,,,,_ ヽ
/|. || | ̄´ 冫 ヽ、 `ヽ i
/ ! || | / ` ー .,,, ,) 、
./ |. || | /  ̄ゝ_、ノ ヽ
__/ ! .|| |ー┴---.,,,,,___ /ヽ、 ヽ
| || | ` ̄ ̄ `ー―---- .,,,,,__
.i || | 電子書籍はホモしか買わないのれシーモアでおっけー
動画は気が向いたときにアニメしか見ないのれdアニメストアでおっけー
通販はゲームしか買わないのれヨドバシでおっけー
Amazonちゃん使ってないなぁそういやぁ 今日のおかずはコロッケと大学芋と里芋の煮物、じゃがいも入りみそ汁
おやつはじゃがりこでイモばっかりな事に気づいたぁ
なんでイモっておいしいの >>664
あれアニメ化しないかなぁ
コミックス途中まで買ったけろつまらなかったから売りたいんだよねぇ
アニメ化すると値がつくからぁ >>682
メルカリで売ればいいじゃぁん
SQで読んでるていどだから知らんけどぉ 鬼滅の1番くじ禰豆子かあいいから今からお金ためとくぅ 893がらみのやつって本当なのかなぁ
本当だったらしゅごいこあい >>689
ふすす同じ現状だぁ
しかも鼻くそじゃなくて皮だったぁ >>685
アニメ化したら高値になるから高く売りたいんじゃないのぉ
つまんないからアニメ化して欲しいってすごい発想 お仕事の締め切りが今日だからね
1130までにこれ終わらせて1430までにもういっこ終わらせて1700までに確認と元のデータ反映させて
そしたら送って電話するからね
漫画や小説じゃない普通のガチ仕事だよぉ しゅっげ眠いよぉ
5時まで自カプちゃん小説読みあさってたからかなぁ >>693
とった後の謎の達成感がしゅごい
>>696
やさおね😙チュッ 前にも見た覚えありゅなぁ多分違うおねだけどぉ
〇〇早くアニメ化してほしぃちゅまんなかったからマンガ売りたいのにアニメやってないと二束三文だしぃ
て感じの見たぁ
それからおもしろい!しゅき!だかりゃアニメ化してほしい!て思う人ばかりじゃないんだなぁって気付いたぁ ほもざんまい録画するの忘れてたぁ
アマプラ配信待機よぉ いまならイベントで推しちゃんが貰えるの!!
二回目ならレアプリも貰えるんだよぉ最高 さらざんまいは見るからにクソアニメ臭が漂ってるけろどうなのぉ? Twitterでアナルに入って謎の液体まみれになってケツから秘密が噴出するアニメって聞いたよぉ
録画してないから真実がわかんないよぉ おそ松さん映画66万人動員キャンペーンはあと40万人かぁ
意外にがんばってりゅねぇ さらざんまいはすしざんまいとかっぱ寿司と銀のさらが同時に思い起こされてお寿司食べたくなるよぉ >>719
その数字だと全然に見えりゅけど好調なのぉ? あのさぁおねちゃ
これって何年代の表現かなぁ?
>>731
>1970年代から1980年代に女子小中高生の間で広く用いられていた。
って丸文字のページに書いてあったぁ 昨日のストロベリーナイトちょっとだけ見たんだけど
江口洋介が病院に乗り込んで容疑者の入院患者が逃げた!って言って医者に脅しをかける場面で
回想シーンの女の人がストレッチャーで運ばれてて胸元血だらけだったのは自分で〇〇を切ったって
なにを切ったのぉ?
乳房? >>735
手首だよぉ
切り離された手首が出てくるしぃ あのねぇわらしジムで死ぬほど運動してるの
だから当然のように家でだらけてるんだけど
それ見たおかしゃが家んなかで運動しろ運動しろうるさいの
そしたらジムで運動できなくなるやんけー >>741
ジムで運動してるところ自撮りして後でお母さんに見せてあげよぉ >>742
おねえちゃんいいこいいこ
ナデナデナデナデ そういやマシュマロちゃん最近静からねぇ
生きてるのかな これってふるいの??
>>747
これは古いとかじゃなくない?
便利な省略文字ってかんじぃ でもそういう文字使ってる人はババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだと思うかも
もちろん悪くはないんだけどぉ >>757
ギュッギュッ
ギュウウウウッミチミチミチィ きてしまったの
カードの請求書
わらし破り捨てたわ請求書
LaLaLa…LaLaLa… わらしね
ポケモン買ったの
でもね
欲しいポケモンがね
もう一つのバージョンにね
集中してたの
はぁん 鴻上さんの無意識の優越感のやつみて
わらしから誘わないと遊ばない子いるなぁっておもって色々悟ったぁ
絶対誘っては来ないの
でも会ってる時は今度ここ行かない?とか行ってくるのマジなんなのお世辞上手なの? リバ埋葬!葬!
いつもすぐギスになる
譲れないよぉ
誰も逆認めない
ジャンル中のヘイト集めて
巻き起こせ
WARASHI WARASHI no Dream わらしはほとんど自分から誘わないけどそれは相手の時間を割く価値が自分にあるとは思わないからだよぉ
そもそも友達いないけど >>767
リバがヘイト集めないカプもあるよぉ…
逆地雷なわらし毎日死にながら生きてりゅの…
同士少ない >>767
no Dreamの芸の細かさいいれしゅね 友達いりゅけろ半年に一回くらいしか会わないよぉ
皆頻繁に会うものなのぉ? わらし自分から誘っても前日になるとしゅげめんどくさくなるタイプらから誘うの苦手
誘われたら断る理由ないし行くけろぉ 短い歌詞でリバと逆と夢を否定している良曲でしゅね
チラシちゃんアイドルに歌ってほしいれしゅ はぁんアイカツ再放送面白かったぁ
キャラかわいいし曲がいいねぇ
OPもEDも劇中曲もよかったよぉこれから毎週わくわくだぁ😊 推しちゃんのために時間を使っているから1日他人のために時間をあけるってなかなかねぇ
友達と会っていてもそわそわすると思うから迷惑になるだろうしぃ >>779
編集の人とか一部の絵描きが前髪と目さえちゃんとかけてればあとは手抜きでもあんまバレないって言うけど
ほんとらねぇと思う絵 >>783
鴻上さんの相談自体は誘う誘われないの話じゃないんだけど説明が長くなるから割愛しましゅ 職場にめっちゃ笑い声の汚い女の子がいるんだけどおねはどんな風に笑うのぉ
その子はグッフフフフフフって感じだよぉ >>787
スッキリの森アナウンサーみたいに笑いましゅ
あれ嫌いな人は嫌いみたいだからごめんなしゃあとしか言えましぇん >>794
ビョーーーーエビョエビョエビョエ😲😲😲😲 >>794
っはっはっはっはぁーーーーーー!(大声)
公衆の面前ではこらえてましゅ >>797
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” はぁんしょこたんの話題中にしょたこんって打ち間違えて空気がおかしくなったぁ
そっ閉じ
ごめん 三十路ニートから見たら25しゃいニートはまだ希望あるから早く行動しろみたいな記事見てはぁん
自分が絶望してる中で後進に忠告する(しかも聞いてくれるとは限らない)ってどんな気持ちで書いてるんだろぉ…… わらしは家で1人の時はグフッフフフゥwwwwwwって笑うよぉ >>800
こっこんな笑い方でもやさおねかもしれないからぁ! わらしひゃっひゃっ!か
ははっ!か
はっ(鼻で笑う) わらしの経験上笑い方がヤバい人は本当にヤバいよぉ
公衆の面前ではしないっていう悪役おねは大丈夫だと思うけろ わらしもし自分自身が後悔したとしてもブログにニート歴とか書けないからその勇気あるだけでもしゅごいと思うよぉ お姉ちゃんって腐女子の中でも一番男と縁がないタイプだよねぇ 他人に弱み見せたくないよぉ
でも隙なさすぎるとそれはそれで距離縮まらないのよねぇ
はぁん 男と縁がないお姉ちゃんの為に来てあげたよぉ
嬉しい? チラシちゃんの速さについていけない
わらしを置いていかないで >>839
よしよし
わらしのまんまんの中に入れば置いて行かれないからね 積極的にダメな部分を見せられる人が人から好かれるんだってょ >>833
>>835
🔥🔥😭💋🔥ビョエエエエエエ 仮眠とってたらネジが2本くらいハズレた貴族×淫乱のBLな夢みてたのぉ
いい所でアラームなったぁ😭😭😭😭😭 おまたプラネット
😭ビョエビョエ
😩ビョエビョエ
😲ビョエビョエ
😂ビョエビョエ
😖ビョエビョエ >>848
こりぇ毛かぁ
ぱかっしてる描写かと思ったぁ >>853
はぁんこれがビョエビョエだけで構成されたアイドルグループかぁ >>826
姉をねぇと読ませることで妖怪くねくねとかけたんだねっ☆〜(ゝ。∂) >>846
真空圧で、す、吸い込まれるっ…!!たしけ クソ寒おねは滑ったギャグを明るく拾ってくれるからある種のやさおね このハンドクリーム、ビジネスホテルみたいな匂いしゅる ビョエの絵文字はひとつだけ泣いてるんじゃなくて鳴いてる感あるんだよねぇ よしっ手持ちのものだけでなんとかそれっぽい格好ができたでしゅ! >>804
それを見たアラフォーが30なんてまだ可能性あるじゃん…てなるんだよねぇ 電子マネー搭載腕時計いいなぁと思ったらEdyにしか対応してなくていらにゃい
Suicaならいいのに >>872
モンペなんて履いてね!オラが来てるのは風呂上がりに外人が羽織るやつミテェなコートだぁ! さらざんまい見てるよぉ意味わからん
とりあえず今大人キャラ出てないからつまらんちん さらざんまいって安室しゃみたいな警官が出るやつだっけぇ なんか皿ざんまいのキャプ見たら汚いカッパあってきもかった あーたらしいホモが来た!
きぼーうのーホーモーだ! トロッコ問題に正解がでたよー
正解は自分が切り替えて五人を救うと一人殺した責任を負うことになるから何もしないだってぇ
正論正論 グルテンの摂りすぎよくないらしいけど米炊くのメンディー >>873
それを見るアラフィフニートはもういない… >>910
アラフィフはニートじゃなくてただの無職だからね
世界から目を背けてるからね ついにニートの自称すら許されなくなり晴れて無職デビューしてしまったみんな〜〜 ふふふふふふふ
71 名前:風吹けば名無し :2019/04/12(金) 13:05:18.74 ID:szjEyjvYd
三森すずこ Part171
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1553355638/
> 心臓にドライアイスぶち込まれたような感じだ
> 鳥肌が立つほど寒いのに火傷しそうに熱い
結論:声優オタクは詩人 ストロベリーナイトなんか緊迫感うすぃ〜
やっぱ前作と比べちゃうなぁ おねーなんか読んでた漫画でパンケーキの切り方が
相変わらず変な切りするね〜って言われてたんだけど
これ変なの?
>>921
>おねーなんか読んでた漫画でパンケーキの切り方が
>相変わらず変な切りするね〜って言われてたんだけど
>
>これ変なの?
http://o.5ch.net/1fdls.png >>921
わらしもこうたべりゅ
ステーキみたいに切るのが普通なのかなぁ >>921
わらしは手で掴んでむしゃむしゃ食べゆ😋 >>934
ちんぽぉ
リバコロ
はぁんはぁん
ちんぽぉ iPadのクリスタでネームやってるけど落ちないよぉ?
落ちるてゆってたおねちゃペン入れとかトーン貼りでレイヤーかさんだから落ちるのかなぁ 攻めちゃんがリバ大切にとか歌いだしたから声帯切りたいよぉ 空き容量とスペックによる
わらしはクリスタ落ちたことない 見直したらこゆことだったあ
一般的ではないのかなぁ
わらしクリスタ入れてる以外特にデータはいってない
全体の8分の1くらいしか容量埋まってないやぁ
音楽とか動画とかほぼないでしゅ >>944
効率的ではあるけろわらしがやったらグチャア……ってなるやちゅ (´・ω・`)ビッチビッチジャップジャップ乱乱乱♪ おねえちゃん!徹夜しゅるともうキツい!むかし二徹余裕らったのに! >>960
いまねチラシ開いたままベンチで上向いて口開けて意識無くなってたよぉ
10分経過してたぁこわいよぉ ネット上で勝てるコンテンツになるには声のでかいメンヘラを味方につけるといいんだなぁって最近気づいたけど
わらし自身そういう人が地雷だった 寝なすぎると周囲から見て明らかに異様な状態になるからね
寝ようね わらし徹夜したことないんだけろ
徹夜ってずーっと寝ないんだよね?1日寝ないでまた1日起きてるってこと?
死ぬんじゃ >>964
お外で寝たら危ないよぉ
口にエビフライ突っ込まれちゃうよぉ 寝ないっつっても次の日の午前中のどっかで自動的に失神するからへーきへーき >>968
昔は平気だったけど今日やったら意識飛んでたからアラサーには危険でしゅ 気絶したかのようにねる
ほんとに床について2秒くらいで意識ない ヽ:r‐'、 __
〉‐r '´ `丶
/:::ヽ ヽ
. ,':::::::::::ヽ. '、
. l:::::::::::::::/ .,、z:ュ、,_. ,、=,
l;:::::::::::/ ´ ,r'ャ、`' i'rャ;|
l ヽ::::::::l ''`¨¨´ ヽ |
ヽ ヽ::::::! ,ィ _. ', .l
ヽ_λ:i. ' `'゙`'‐'i゙ '.,、,、、..,_ /i =―
l ヽ`'. ,;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i ≡=―
l ` 、 、 ぃ'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄=−―
,r<ヽ、 ヽ', .ヽ`二フ.,'
,.イ \.丶、`' .、,_`,.ィヽ、
. / .', \ 丶、 l. ', ヽ'.-、
,. -.'´ \ \ \ ! .l ', `‐ 、
.'´ \ \. \| | i 、 ヽ
、 \ \ ! | l ', ',
ヽ \ \ | | ', ', . _
.::. __ _ \ `| │ ', ', /.ノ.'7 _
ヽ .: / }´ l ,., \. │ | ',.l l / /' .〃 /
', ;. ,r''i′/ / ./ . \ │ |. ',| | l l! .〃./,r.ァ
' , ..: l l! l! .l l \. | │ │l,' /`i ′'´./
! l.:.::::.. l l! ' ' l /~l \l │ ', l l / i
l l.:.:.::.:l.: ,.V 、.! | | ',l l ` │
.l .l:.:.:.:.:l:.:.´ ´ ' ./ | |. !ヽ !
.l ..l.:.:.:.:.l.:.:.: / │ │ '', >>969
わらしはお口乾燥してたくらいなんだけどカバンの中身確認したよぉ焦ったぁ 原稿やってて三徹明けにさあ寝るぞというところにアポなしで親が来たことがあったよぉ
和食屋とか連れてってもらったんだけど眠すぎて訳がわからず兎に角一秒でも早く寝たいから帰ってくれ以外なくて
なんか後から悪かったなぁと思いましたぁ >>975
はぁんおねちゃしゅごい
三徹なんてやったらしんじゃう 四徹したらぼうっと宙を眺めるしか出来なくなってしゅげ心配されたぁ 一徹あたりで脳が死んで体は起きててもパフォーマンスさがるじゃん
絶対寝た方がいいのに徹夜すると判断力も落ちるのかなぁ 二徹以上はさしゅがに寿命確実に縮めてると思うよぉ
なんか寝させない実験で最終的に死んでるやちゅあったよねぇ 徹夜はしないけど1時間睡眠3日くらいまでならできりゅ あっAmazonから正式に値上げのお知らせがとどいた >>984
カリカリポリポリガリガリボリボリ わらし毎日ちゃんと目覚ましかける時間の7時間前には就寝してるよぉ
寝付くのが遅いのと夜中何回も眼が覚めるから実質はもうちょい短めだろうけろぉ 若い頃は夜中に目が覚めるとかなかったけろ今はよくさめましゅ ごめんなさいごめんなさい余計なこと書き込みましたごめんなしゃ 寝てない自慢の多い受けちゃんと寝まくり自慢の多い攻めちゃん えいちゃんは剥製にされえいちゃん姉にプレゼントされました
えいちゃん姉は涙を流して喜びましたとさ
めでたしめでたし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 51分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。