チラシの裏@801サロン板 3229枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´・ω・`)ビッチビッチジャップジャップ乱乱乱♪ おねえちゃん!徹夜しゅるともうキツい!むかし二徹余裕らったのに! >>960
いまねチラシ開いたままベンチで上向いて口開けて意識無くなってたよぉ
10分経過してたぁこわいよぉ ネット上で勝てるコンテンツになるには声のでかいメンヘラを味方につけるといいんだなぁって最近気づいたけど
わらし自身そういう人が地雷だった 寝なすぎると周囲から見て明らかに異様な状態になるからね
寝ようね わらし徹夜したことないんだけろ
徹夜ってずーっと寝ないんだよね?1日寝ないでまた1日起きてるってこと?
死ぬんじゃ >>964
お外で寝たら危ないよぉ
口にエビフライ突っ込まれちゃうよぉ 寝ないっつっても次の日の午前中のどっかで自動的に失神するからへーきへーき >>968
昔は平気だったけど今日やったら意識飛んでたからアラサーには危険でしゅ 気絶したかのようにねる
ほんとに床について2秒くらいで意識ない ヽ:r‐'、 __
〉‐r '´ `丶
/:::ヽ ヽ
. ,':::::::::::ヽ. '、
. l:::::::::::::::/ .,、z:ュ、,_. ,、=,
l;:::::::::::/ ´ ,r'ャ、`' i'rャ;|
l ヽ::::::::l ''`¨¨´ ヽ |
ヽ ヽ::::::! ,ィ _. ', .l
ヽ_λ:i. ' `'゙`'‐'i゙ '.,、,、、..,_ /i =―
l ヽ`'. ,;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i ≡=―
l ` 、 、 ぃ'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄=−―
,r<ヽ、 ヽ', .ヽ`二フ.,'
,.イ \.丶、`' .、,_`,.ィヽ、
. / .', \ 丶、 l. ', ヽ'.-、
,. -.'´ \ \ \ ! .l ', `‐ 、
.'´ \ \. \| | i 、 ヽ
、 \ \ ! | l ', ',
ヽ \ \ | | ', ', . _
.::. __ _ \ `| │ ', ', /.ノ.'7 _
ヽ .: / }´ l ,., \. │ | ',.l l / /' .〃 /
', ;. ,r''i′/ / ./ . \ │ |. ',| | l l! .〃./,r.ァ
' , ..: l l! l! .l l \. | │ │l,' /`i ′'´./
! l.:.::::.. l l! ' ' l /~l \l │ ', l l / i
l l.:.:.::.:l.: ,.V 、.! | | ',l l ` │
.l .l:.:.:.:.:l:.:.´ ´ ' ./ | |. !ヽ !
.l ..l.:.:.:.:.l.:.:.: / │ │ '', >>969
わらしはお口乾燥してたくらいなんだけどカバンの中身確認したよぉ焦ったぁ 原稿やってて三徹明けにさあ寝るぞというところにアポなしで親が来たことがあったよぉ
和食屋とか連れてってもらったんだけど眠すぎて訳がわからず兎に角一秒でも早く寝たいから帰ってくれ以外なくて
なんか後から悪かったなぁと思いましたぁ >>975
はぁんおねちゃしゅごい
三徹なんてやったらしんじゃう 四徹したらぼうっと宙を眺めるしか出来なくなってしゅげ心配されたぁ 一徹あたりで脳が死んで体は起きててもパフォーマンスさがるじゃん
絶対寝た方がいいのに徹夜すると判断力も落ちるのかなぁ 二徹以上はさしゅがに寿命確実に縮めてると思うよぉ
なんか寝させない実験で最終的に死んでるやちゅあったよねぇ 徹夜はしないけど1時間睡眠3日くらいまでならできりゅ あっAmazonから正式に値上げのお知らせがとどいた >>984
カリカリポリポリガリガリボリボリ わらし毎日ちゃんと目覚ましかける時間の7時間前には就寝してるよぉ
寝付くのが遅いのと夜中何回も眼が覚めるから実質はもうちょい短めだろうけろぉ 若い頃は夜中に目が覚めるとかなかったけろ今はよくさめましゅ ごめんなさいごめんなさい余計なこと書き込みましたごめんなしゃ 寝てない自慢の多い受けちゃんと寝まくり自慢の多い攻めちゃん えいちゃんは剥製にされえいちゃん姉にプレゼントされました
えいちゃん姉は涙を流して喜びましたとさ
めでたしめでたし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 51分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。