チラシの裏@801サロン板 3229枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>172
あっ……はぁいどうもありがとうございましゅ…… フォロワー多い人らし埋もれるよねと思ってフォローしたら数分でフォロバされて嬉しいけろ即バレしてちょっとはずかち >>171
よーちよちよち
チラシちゃんはおねと共にあるよぉ >>31
おねあのね
白人体型が美しいと言うのはハリウッド的の洗脳なの
洗脳以前の日本人は間延びして凸凹してあんな体型みっともないって見えてたの
美醜なんて所詮文化なの 苦しみの真っ只中でふと攻めちゃんの名前を呼ぶ受けちゃんはぁん わらしも辛いことがあったらとりあえずチラシちゃんに書き込むようにしてるよぉ
よちよちされてもされなくても書き込むことで落ち着けるの
チラシちゃんだいしゅきらよ >>183
でもわらしたちは令和の社会を生きていかなきゃいけないからぁ 地震とか何かあったら一番にチラシちゃんに書いちゃう >>177
ふふふすすらぶそーすいーと替え歌かなぁ >>192
令和の時代ではこの世界的食糧難のときに食べ物の栄養を効率的に取ることができない短い内臓クソダサいってなってるかもしんないからヘーキヘーキ チーラシーひらくとーもぉー2ねーん経つーなーってー 日本人は農耕民族だから体の前側の筋肉が発達しやすいんだよぉ
重心後ろに持っていってひたすら後ろ側鍛えたらいいよぉ ふふふ
指 定 暴 力 団 シ ル バ ニ ア フ ァ ミ リ ー
1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:平成31年 04/11(木)14:08:52 ID:eb0
全員獣のような目つきをしている模様 >>201
うそらっ
じゃあなぜわらしの胸筋は発達しないの😭 >>199
100パーセントオーガニック素材の意識高い系石鹸 >>204
まんまんあらえるやちゅなら喜んで買いましゅ!!!🤑 おっきい地震おきたとき親に連絡するよりなにより先にチラシちゃんに報告したぁ >>199
>マジックソープは、天然由来成分100%で、無農薬有機栽培で育てられたオーガニック原材料を使用しています。
>少量でもしっかり泡立ち、肌のうるおいを守りながらすっきりと洗い上げるので、デリケートな肌の方にも心地よくご使用いただけます。
>濃厚な天然洗浄成分配合なので、使い方も色々。
>エコロジカルで高い品質が支持されて、2000年から全米売上げNo.1*のナチュラルソープに選ばれています。 >>192
逆洗脳をかますのよぉ
文化的イニシアチブをとるのぉ
まずは中国とインドを洗脳すれば世界人類の大多数よぉ わらしエロ専門字書き
ほんとは作業環境ノートにシャーペンが一番捗るけろそんなの部屋に残してたりゃおちおち事故にも遭えないかりゃ仕方なく第一稿はスマホに打ってりゅの
PC原稿用フォーマット<PCメモ帳<スマホメモ帳<ノート って作業の進み具合が全然違うのなんでだろぉ >>202
大人のシルバニアファミリーでぐぐったらおもちろいよぉ >>207
なるほろ
ちょっと胸を張るの気をつけてみりゅ! >>208
わらし乾燥肌でマジックソープで洗うとがっびがびになってひどかったぁ >>31
外人がスタイルいいんじゃなくて
目立つ外人はスタイルいいだけらよ そんな今の時代におかめ顔が可愛い時代もあったのよと同義のこと言われてもはぁん?て感じでしゅ 中がボア素材のパーカーずっと部屋着にしてりゅんらけろなんか二の腕のあたりちくちくしてかいーなぁとおもって手突っ込んでかいてたのぉ
なんか髪の毛っぽいのあったからこれが原因か?って引っ張り出したらまっくろくろすけみたいなおっきい髪の毛の集合体がずるって出てきてひぇってなったぁ
ちゃんと洗濯してりゅのにボアに絡まってたのかなぁこわぁ もう春休み終わったのかなぁ
ヒトカラいいれしゅねぇ 髪の毛パッサパサでヘアオイルとかヘアミルクとか使ってきたけどぉ
傷んだところバッサリ切るのが一番簡単で楽で効果的だったぁ >>31
価値観は色々だろうけどわらしもザギトワしゃん体型がいいなぁ >>211
なんかねぇ作業だいが大きいほうが作りやすいってぇ イオンのオリジナルブランドのクソ安い石鹸気になってるけど合わなかった時を考えるとこあいよぉ スケートくわしくないわらしにだれがどれなのか教えてぇ
外人がザキトワしゃん?その右が本田まりん?左2人わかんなぃ わらし数行戻ってちょこちょこ書き足したり表現変えたりするかりゃ紙に書けなくなったよぉ >>218
おねちゃには自己肯定感が足りてましぇん
美人もイケメンも所詮その場面での立ち位置に過ぎないのれしゅ >>31
ロシア人皆がこんな体型ってわけじゃないしねぇ プロット組むときは紙じゃないと無理だぁ
ガーって書いて赤ペンで直したいとこ書き加えてからパソコン作業に移行だよぉ でもスラブ系は30過ぎて体型保つの大変だよぉ
みんなおばしゃになると風船みたいにふくらんでくるよぉ >>229
わらしもそらけど無理やり横に書いたり別のとこに書いて矢印で入れ込んだりしゅる
消したいとこもびーって取り消し線らけ
どうせ清書のとき全部打ち直すしぃ ザギトワしゃんになって家畜人ヤプーの世界で暮らしたいれしゅ ぶふうううううってすごい勢いの屁が出たぁ
おまけにすっっごいくしゃい 昨日バーフバリ見たけどヒロイン役の女優しゃの身体つきしゅきらったぁ
肉付きちょうどいいかんじ デカくてもかたいひともいりゅよぉ
しゅげガッカリれしゅ 歳とったら誰でもやらかくたるんたるんになるからヘーキヘーキ >>249
更年期過ぎたら肌色に戻るからヘーキヘーキ わらし最近気づいたけろ乳輪にでっかいホクロある
そこから毛が1本はえてりゅ >>250
わらしなんてもう5年くらい前に呆れられて諦められたよぉ
むしろ気が楽ぅ >>263
はぁん…
今日ちょっと泣きそうになっちゃったよぉ はぁいここで嬉しいお知らせれしゅ!
わらしちゃんのなかで最近マンネリだった自カプちゃん熱が再燃しましたぁ
またこれでしばらくは楽しく毎日を過ごせそぉれしゅ なんおくーこーぉーねんー
かがやくーほーしーにもぉー
ふふーんふーんふーんふーん
おしえてーくれたのはあなーたでーしーたー >>272
面倒くさい顧客への応対ついつい後回ししてたりゃ結局上司が対応するしかない状況になっちゃったのぉ
わらしのバカバカぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています