チラシの裏@801サロン板 3229枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はーむかちゅくわー愚痴るねぇ
下向いてちっちぇー声で…ばんとか言って聞き取れなかったからもう1度お願いしますって言おうとした1番!て怒鳴りやがったぁ
わらしが聞き取れなかったのがイラついたのが商品をレジに叩きつけて置くしほんとうざぃ
これだから土方ヤニカスヤンキーとかいう三重苦はクソクソ&クソ
怒鳴るなら最初からその声量で喋れやクズゴミが
ストレスを軽減しゅるGABAチョコを思わず買って帰ってきちゃったよぉちかれたぁ >>665
はぁんありがとぉ( ´͈ ᵕ `͈ )🍫 ホームズが薬やってるんらっけ?
ピエールしゃのときにやけにクスリに詳しい姉が疑われてたのしゅき あーん今日生理痛ひどいのに鎮痛剤忘れたよぉ
近くに薬局もないかりゃ終わったぁ
まあどっちにしろ今月金ないかりゃ買えないんらけろぉ おねちゃ歩きすぎて足の裏痛いよぉ😭
まだ行きたいところあるのにぃ 宛名間違えて送信しちゃった( ˆᴗˆ )
わらしアホら( ˆᴗˆ ) _, -¬ | |.| .| \
__,,-''"´ |.し'' "~,,,,. ,,へ, ヽ
「 _.,. | ,| ̄ ̄ / ,/´ / | ふ
|__,,-''"~ | |.,!.__,,..--',/´ / ___. |
_.,_| | / / / ノ( \. |. ざ
__,,-''"´ .,;; く., / ./ _ノ ヽ、_. \. |
| _,,-'' ^ ^" /ノ((○) (○) \. | け
|,,-''"´ 、、 | ⌒ (__人__) ノ( | |
|. ヽヽ \ |!!il|!|!l| ⌒/`| ん
|i ヽヽ > ⌒⌒ |
.| ! , / |. な
.! .{ ノ| / |
i ヽ--''" | { ., ./ !!!
ノ `<__,// 亅  ̄ヽ
。 / \ )へ、_ _
= = 、 ゝ. ヽ | ,√,/ ,>、
ー─‐―---,,,,,____ ヽ、 \、 |{r,/_/_/冫
ー─‐―---,,,___/ | || , 、=- \、 \ヾ匕/」
./|| | / |\. \、 ヽ
./ || | > | \ \ ヽ
____/ || | \ ヽ ヽ、 `丶、..,,,,_ ヽ
/|. || | ̄´ 冫 ヽ、 `ヽ i
/ ! || | / ` ー .,,, ,) 、
./ |. || | /  ̄ゝ_、ノ ヽ
__/ ! .|| |ー┴---.,,,,,___ /ヽ、 ヽ
| || | ` ̄ ̄ `ー―---- .,,,,,__
.i || | 電子書籍はホモしか買わないのれシーモアでおっけー
動画は気が向いたときにアニメしか見ないのれdアニメストアでおっけー
通販はゲームしか買わないのれヨドバシでおっけー
Amazonちゃん使ってないなぁそういやぁ 今日のおかずはコロッケと大学芋と里芋の煮物、じゃがいも入りみそ汁
おやつはじゃがりこでイモばっかりな事に気づいたぁ
なんでイモっておいしいの >>664
あれアニメ化しないかなぁ
コミックス途中まで買ったけろつまらなかったから売りたいんだよねぇ
アニメ化すると値がつくからぁ >>682
メルカリで売ればいいじゃぁん
SQで読んでるていどだから知らんけどぉ 鬼滅の1番くじ禰豆子かあいいから今からお金ためとくぅ 893がらみのやつって本当なのかなぁ
本当だったらしゅごいこあい >>689
ふすす同じ現状だぁ
しかも鼻くそじゃなくて皮だったぁ >>685
アニメ化したら高値になるから高く売りたいんじゃないのぉ
つまんないからアニメ化して欲しいってすごい発想 お仕事の締め切りが今日だからね
1130までにこれ終わらせて1430までにもういっこ終わらせて1700までに確認と元のデータ反映させて
そしたら送って電話するからね
漫画や小説じゃない普通のガチ仕事だよぉ しゅっげ眠いよぉ
5時まで自カプちゃん小説読みあさってたからかなぁ >>693
とった後の謎の達成感がしゅごい
>>696
やさおね😙チュッ 前にも見た覚えありゅなぁ多分違うおねだけどぉ
〇〇早くアニメ化してほしぃちゅまんなかったからマンガ売りたいのにアニメやってないと二束三文だしぃ
て感じの見たぁ
それからおもしろい!しゅき!だかりゃアニメ化してほしい!て思う人ばかりじゃないんだなぁって気付いたぁ ほもざんまい録画するの忘れてたぁ
アマプラ配信待機よぉ いまならイベントで推しちゃんが貰えるの!!
二回目ならレアプリも貰えるんだよぉ最高 さらざんまいは見るからにクソアニメ臭が漂ってるけろどうなのぉ? Twitterでアナルに入って謎の液体まみれになってケツから秘密が噴出するアニメって聞いたよぉ
録画してないから真実がわかんないよぉ おそ松さん映画66万人動員キャンペーンはあと40万人かぁ
意外にがんばってりゅねぇ さらざんまいはすしざんまいとかっぱ寿司と銀のさらが同時に思い起こされてお寿司食べたくなるよぉ >>719
その数字だと全然に見えりゅけど好調なのぉ? あのさぁおねちゃ
これって何年代の表現かなぁ?
>>731
>1970年代から1980年代に女子小中高生の間で広く用いられていた。
って丸文字のページに書いてあったぁ 昨日のストロベリーナイトちょっとだけ見たんだけど
江口洋介が病院に乗り込んで容疑者の入院患者が逃げた!って言って医者に脅しをかける場面で
回想シーンの女の人がストレッチャーで運ばれてて胸元血だらけだったのは自分で〇〇を切ったって
なにを切ったのぉ?
乳房? >>735
手首だよぉ
切り離された手首が出てくるしぃ あのねぇわらしジムで死ぬほど運動してるの
だから当然のように家でだらけてるんだけど
それ見たおかしゃが家んなかで運動しろ運動しろうるさいの
そしたらジムで運動できなくなるやんけー >>741
ジムで運動してるところ自撮りして後でお母さんに見せてあげよぉ >>742
おねえちゃんいいこいいこ
ナデナデナデナデ そういやマシュマロちゃん最近静からねぇ
生きてるのかな これってふるいの??
>>747
これは古いとかじゃなくない?
便利な省略文字ってかんじぃ でもそういう文字使ってる人はババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだと思うかも
もちろん悪くはないんだけどぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています