チラシの裏@801サロン板 3229枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>682
メルカリで売ればいいじゃぁん
SQで読んでるていどだから知らんけどぉ 鬼滅の1番くじ禰豆子かあいいから今からお金ためとくぅ 893がらみのやつって本当なのかなぁ
本当だったらしゅごいこあい >>689
ふすす同じ現状だぁ
しかも鼻くそじゃなくて皮だったぁ >>685
アニメ化したら高値になるから高く売りたいんじゃないのぉ
つまんないからアニメ化して欲しいってすごい発想 お仕事の締め切りが今日だからね
1130までにこれ終わらせて1430までにもういっこ終わらせて1700までに確認と元のデータ反映させて
そしたら送って電話するからね
漫画や小説じゃない普通のガチ仕事だよぉ しゅっげ眠いよぉ
5時まで自カプちゃん小説読みあさってたからかなぁ >>693
とった後の謎の達成感がしゅごい
>>696
やさおね😙チュッ 前にも見た覚えありゅなぁ多分違うおねだけどぉ
〇〇早くアニメ化してほしぃちゅまんなかったからマンガ売りたいのにアニメやってないと二束三文だしぃ
て感じの見たぁ
それからおもしろい!しゅき!だかりゃアニメ化してほしい!て思う人ばかりじゃないんだなぁって気付いたぁ ほもざんまい録画するの忘れてたぁ
アマプラ配信待機よぉ いまならイベントで推しちゃんが貰えるの!!
二回目ならレアプリも貰えるんだよぉ最高 さらざんまいは見るからにクソアニメ臭が漂ってるけろどうなのぉ? Twitterでアナルに入って謎の液体まみれになってケツから秘密が噴出するアニメって聞いたよぉ
録画してないから真実がわかんないよぉ おそ松さん映画66万人動員キャンペーンはあと40万人かぁ
意外にがんばってりゅねぇ さらざんまいはすしざんまいとかっぱ寿司と銀のさらが同時に思い起こされてお寿司食べたくなるよぉ >>719
その数字だと全然に見えりゅけど好調なのぉ? あのさぁおねちゃ
これって何年代の表現かなぁ?
>>731
>1970年代から1980年代に女子小中高生の間で広く用いられていた。
って丸文字のページに書いてあったぁ 昨日のストロベリーナイトちょっとだけ見たんだけど
江口洋介が病院に乗り込んで容疑者の入院患者が逃げた!って言って医者に脅しをかける場面で
回想シーンの女の人がストレッチャーで運ばれてて胸元血だらけだったのは自分で〇〇を切ったって
なにを切ったのぉ?
乳房? >>735
手首だよぉ
切り離された手首が出てくるしぃ あのねぇわらしジムで死ぬほど運動してるの
だから当然のように家でだらけてるんだけど
それ見たおかしゃが家んなかで運動しろ運動しろうるさいの
そしたらジムで運動できなくなるやんけー >>741
ジムで運動してるところ自撮りして後でお母さんに見せてあげよぉ >>742
おねえちゃんいいこいいこ
ナデナデナデナデ そういやマシュマロちゃん最近静からねぇ
生きてるのかな これってふるいの??
>>747
これは古いとかじゃなくない?
便利な省略文字ってかんじぃ でもそういう文字使ってる人はババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだと思うかも
もちろん悪くはないんだけどぉ >>757
ギュッギュッ
ギュウウウウッミチミチミチィ きてしまったの
カードの請求書
わらし破り捨てたわ請求書
LaLaLa…LaLaLa… わらしね
ポケモン買ったの
でもね
欲しいポケモンがね
もう一つのバージョンにね
集中してたの
はぁん 鴻上さんの無意識の優越感のやつみて
わらしから誘わないと遊ばない子いるなぁっておもって色々悟ったぁ
絶対誘っては来ないの
でも会ってる時は今度ここ行かない?とか行ってくるのマジなんなのお世辞上手なの? リバ埋葬!葬!
いつもすぐギスになる
譲れないよぉ
誰も逆認めない
ジャンル中のヘイト集めて
巻き起こせ
WARASHI WARASHI no Dream わらしはほとんど自分から誘わないけどそれは相手の時間を割く価値が自分にあるとは思わないからだよぉ
そもそも友達いないけど >>767
リバがヘイト集めないカプもあるよぉ…
逆地雷なわらし毎日死にながら生きてりゅの…
同士少ない >>767
no Dreamの芸の細かさいいれしゅね 友達いりゅけろ半年に一回くらいしか会わないよぉ
皆頻繁に会うものなのぉ? わらし自分から誘っても前日になるとしゅげめんどくさくなるタイプらから誘うの苦手
誘われたら断る理由ないし行くけろぉ 短い歌詞でリバと逆と夢を否定している良曲でしゅね
チラシちゃんアイドルに歌ってほしいれしゅ はぁんアイカツ再放送面白かったぁ
キャラかわいいし曲がいいねぇ
OPもEDも劇中曲もよかったよぉこれから毎週わくわくだぁ😊 推しちゃんのために時間を使っているから1日他人のために時間をあけるってなかなかねぇ
友達と会っていてもそわそわすると思うから迷惑になるだろうしぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています