チラシの裏@801サロン板 3229枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝たいとダラダラしたいと食べたいの三つの感情だけで生きてりゅかりゃにゃあ >>82
行こ行こぉ
どこか石油出そうな所ありゅ? ボーリングの球って重いんれしょお
はぁん指折れそうってどきどきしましゅ わらし世界一運動神経悪いからほぼほぼガーター一直線なの😢 チラシちゃんボーリング大会はガーターに柵つけるからだいじょうぶらよぉ 会いたいんだ今すぐそのー角ーかぁらー
とびだしてきてくぅーれなぁいーかぁ >>9
倉木麻衣の渡月橋って曲ぅ
せっかくコナンのせやかてと紅葉ちゃんの映画に合わせて和の雰囲気の曲なのに英語歌詞とカタカナ歌詞が入るのもったいないなぁってぇ
全部日本語にした方が雰囲気出そうなのになぁって思っただけぇ はぁんゴスペラーズメンバー内のボウリング最高スコアは70れしゅ はぁんひさしぶりにやすらいだ気持ちだかりゃお酒飲むねぇ
2週間ぶりくらいれしゅ はぁん立ち仕事始めて3年くらいたつけろ座る方が辛くなってきたぁ 友達とかそんなに 多い方じゃないけど
寂しいとは思わない 慣れちゃったせいかな
Hey,hey ニキビが増えたってストレスなんかないよ
だいたいなんで私のこと決め込まないで >>121
はぁんめんたまポロってとれそぉ
蟹さんみたい はぁんこのパン職人のひとかっこいいよぉ
タッキーがジャニーズに入らずに貧乏生活で苦労しつつもパン職人となりそのパンの美味しさで徐々に有名パン職人として名を挙げるに至ったみたいな感じだぁ いま!無性に!
自カプちゃんのいちゃいちゃラブラブ小説が読みたい! >>121
はぁんちょっとしっぱいしたお人形みたいらぁ
かあいい どっかの老舗あんぱん屋の御曹司が修行に出されてそのままフランスパン職人になったんだっけぇ かーらーくーーーれーないーーにそーまーるーこーーのおーれーをーーー すっかはともかくビンタはかあいそうれしゅ!すっかはともかく! すぅぱぁーすたーにーなったぁらーむかえにーゆくーよぉきーいっとー そういえば剛毛もじゃもじゃ亜熱帯ジャングル無駄毛わらしちゃん光脱毛器買ったよぉ
まだ使ってないからどうなるかなぁ >>157
(´・ω・`)すっかしたりいじめない?
>>158
(´・ω・`)たべる!
(´・ω・`)いそあそ >>147
フードがかけないのは内側と外側を意識してなかったからだと思ったのぉ
内側と外側の色が違えば構造が理解できるんじゃないかなぁって なんかねぇチラシちゃん来はじめてからコミュ力上がった気がしゅるのぉ
知り合いにささいなことでもLINEできるよぉになったりぃ自分のゆったことやゆわれたことで前はずっとぐるぐる気にしてたけろまいっかぁ!って思えりゅよぉになったりぃ
チラシちゃんありがとぉねぇ そのうちまた勝利おねのbefore→after見たぁい >>172
あっ……はぁいどうもありがとうございましゅ…… フォロワー多い人らし埋もれるよねと思ってフォローしたら数分でフォロバされて嬉しいけろ即バレしてちょっとはずかち >>171
よーちよちよち
チラシちゃんはおねと共にあるよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています