チラシの裏@801サロン板 3254枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちきうはあとどのくらいもつんだっけぇ?
人類最期の日を見てみたいなぁ おいおいおいこんな所に日本人がいたぜぇ高く売れるかもしれねぇなぁヒャッハー!みたいなぁ? >>231
みんなでらんらんを囲んで焼き豚パーティーだよぉ スリランカのテロのニュースに日本に住んでてよかったってコメントするヤフー民ぇ… >>242
だいたいあってるよぉ
感謝祭って感じかな >>242
盛大にお祝いするよぉ
みんならんらんがだいしゅきらもん >>238
日本人らと猿みたいにペットにされるのがせいぜいな気がしゅる
家畜人ヤプーみたいねぇ >>238
高く売れるかなぁ
BLの世界ならありそぉ >>248
うらにわにわにわにわにわにわにわにわとりがいりゅ 日本めちゃめちゃ貧乏になって移民に乗っ取られて逆に奴隷みたくされてたりしてね 900年もしたら宇宙に進出してるよねぇホーキング博士も言ってたしぃ
ガンダムの世界みたいになってるのかなぁ 混血進んで何人とかの縛りなくなってそぉ
出生地主義になってそぉ >>253
性奴隷にされりゅ金髪碧眼ならホモで見たひ 日本人は低賃金でも文句一つ言わない、クレイジーだよ はぁんねむい今日も一日疲れたよぉ
頭の中で自カプちゃんのプロット考えてたけろ眠いし今日は書けないやぁ
はぁん明日もお仕事らしやらやらやら >>264
そんで主人を憎みながらも愛するようになっちゃったりしてねぇ
主人は金髪碧眼を逃がそうとしたりしてねぇ
はぁんはぁん >>267
おちゅかれぇ
おねの本たのちみにしてゆからね 最終的にはガンパレの世界もいいなぁって思ったけろ熊本が拠点になるから阿蘇山噴火したら終わりなんだよねぇ あたまいたいよう気持ち悪いようコーヒーのみたいびええ >>268
主人の息子×金髪碧眼がいいれしゅ
主人の息子は純で善良れもいいし性根の腐ったボンボンれもいいれしゅ 外国はおちんぎん高いよって言うけど物価も高いよねぇ >>275
だよねええええええ
腐った性根なのが金髪碧眼を愛して変わってくのもいいなぁ >>268
わらしは主人の友人(明るい系イケメン奴隷制度苦手)と金髪碧眼奴隷が友達のように交流していくうちに恋愛が芽生えるパティーンで >>269
はぁんやさおねぇ
ありがとぉ今日できそうなら少し書き出してみるよぉ >>273
人権はあるかりゃ休みが潰れてもサービス残業でも奴隷以下じゃないんら!
人権があるから! 箱根駅伝見に行きたいけど一瞬しか通らないんだもんねぇ >>279
あーんそゆのもしゅきぃ
さては脇カプ好き姉とみたぁ >>286
さっき死者50人らったのに
【NHKニュース速報 15:48】 スリランカのホテルと教会 6か所爆発 死者138人に >>277
父親主催の社交場に初めて出ることになった純で善良な息子が金髪碧眼がどういう存在か知って絶望するのもいいものれしゅ >>285
闇しか歩いてこれなかった子(受けでも攻めでも)に光を与える(受けでも攻めでも)のが萌え萌えきゅん!でしゅ 実際希少になったら手厚く保護してもらえそう
あーあ >>288
いいでしゅねいいでしゅねぇ
最初は金髪碧眼を嫌悪しててもいいよぉ そういえばセブンでイースターなんちゃらってお菓子売ってたなぁ
なかなかグロいやちゅ >>292
単に生卵をぶつけるだけのテロだったらなぁ
他国でも死者が出るのはやなもんでしゅ 宗教に救われた人と
宗教に殺された人
どっちが多いんだろねぇ >>299
宗教を使って人をころころしゅるやちゅが一番多いかもよぉ >>294
嫌悪してりゅパターンらと性根の腐った方が好みれしゅねぇ
息子も金は与えられてりゅけろ父親が母親や自分に対して金髪碧眼と同程度かそれ以下の興味しかないのわかってりゅからコンプレックスの裏返しで殊更に侮辱したり軽蔑したりしてほしいよぉ >>302
はぁんおね書いて書いてぇ
多分わらし色々屈折してる関係が好みなんだなぁ おっとぉ今度は神戸で市バスが次々に人をはねて20代の男性と女性が死亡6人が怪我かぁ
バスが急発進して人をはねたって証言らしいかりゃこっちもアクセルべた踏みぃ? 事故こあいねぇ
突然人生がおわる
信号待ちも道路側に立ってないほうがいいんだろねぇ 青信号で渡っても轢かれるかりゃねぇ
どうすりゃええの 早く戦争が全部チェスとかeスポーツに変わればいいのに >>309
日本のeスポーツは既に腐りきってるかりゃやばいよぉ
前に番号が聞こえない位置に待機させられて相手に不戦勝取られたって人多くて問題になったのあったかりゃねぇ 子猫虐待してにちゃんにその様子をあげてた男胸糞悪ぃなぁって嫌な気持ちになってたらそいつ今自宅で火災起こして爆発に巻き込まれて全身火傷負ったんだってぇ
なんかさぁ神さまってみてるよねぇ因果応報らぁ >>314
こういうこと言うのはしゅっげダメなのは分かってりゅけどザマァ どーせイスラムがやったんでしょお?
核落として消しちゃえば良いよぉ 密猟者がゾウに踏み潰された後ライオンに食べられたやちゅはザマァって思ったぁ どう怒っていいかわからない人は
何が正しいかもわからない
はぁん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています