チラシの裏@801サロン板 3254枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>641
さんざん煽って全カプであそんで爆破されるカプはどれかで賭けて
みんなエターナルでチラシちゃんだけが負けたんらよねぇ
ふふふふ 嫌いなやつの家にミントの種まいてやるってレス見たのはチラシちゃんだったかなぁ >>584
スタイルの基準自体違うのに何かおねの言ってることぴんとこない 昔チラシちゃんが1日で数枚消費するような勢い爆速の最盛期は2ちゃん全体のスレ勢いも10位以内に入るくらいだったからねぇ
ネタじゃなくてほんとに >>653
自カプちゃんはちゃんと付き合ってるからねっ わらしが性悪だからチラシちゃんもそりゃ性悪だよねええええけ >>655
現代のスタイルの基準なんて基本西洋では はぁんわいわいのほうがマシ!チラシのほうがマシ!とか最高にちゃぷいでしゅね >>649
ううんまた別で芝生の日本版みたいなやちゅ >>648
うちの雑草だらけの庭の方が青々してるよ… >>641
ふふふふふ
30円のまこちゃんにもそんな時代があったのねぇ ついに回顧話するだけになっちゃったかぁ
あのコンテンツの一生みたいなコピペ思い出しましゅ >>657
しゅげぇわらしチラシちゃん歴半年の新規だから知らなかったぁ >>663
めちゃくちゃ勢いやばかった時は大抵ギスギスなネタとかガチなリバコテ戦争してたぁ >>650
はるりん勝利じゃん!まこはるかあいそー!からの翌週まこはる上京エンドで完敗したよぉ
チラシちゃんが負けた…てなってるチラシちゃんのあの流れはわろたよぉ >>660
西洋の基準で言えば西洋のスタイルがええって当たり前のことじゃん 昔のチラシちゃんわいざつにも近かったよぉ
正面から殴り合ってたぁ
ストリートファイターみたいに他のおねがうしろでオラオラ〜やれやれ〜してたイメージ 1回で何枚消費するとかやらしぃよぉはぁん♥と思ったら全然ちがったぁ… えきたぶつかってるおねちゃいる?なにつかってりゅ? やさおねの心が折れてヲチ気質のおねだけ残った感ありゅ >>591
園子しゃしゅげぇヒロインしてたよねぇ
昔のホモは戦慄のフルスコアみたいなタイトルのやちゅれしゅ
パイプオルガン奏者と絶対音感持ちの調律師のやちゅ グラブルイマイチわかってない民のわらしちゃんSSR ヨダルラーハをゲットしまちた
なんかよくわかんないけどつおいんでしょお? あのねあのね
自カプちゃんめちゃくちゃかぁいくてもぉ〜♡って感じでいくらでもネタもシチュも思い浮かぶのにね
それを話す相手がいないの
壁打ちしかないの ねぇねぇ本当に地面に生えるのはみんなお野菜なのぉ?
チラシちゃんたまに本当のことも書くからわかんないよぉ 【池袋暴走】ジャーナリスト・大谷昭宏氏「お年寄りに優しすぎる。パスも受け取り、車も乗りますは独善的。都会の高齢者は免許証返上を」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555838938/ >>653
相手は華丸しゃんでお願いしましゅ
あの芝生ねっころがりには続きがあってねぇ
ニュースで取り上げられた日の夕方にねぇ大吉先生が急遽華丸しゃんが福岡でやってる舞台に生ゲストできたのぉ
千秋楽でもないのになんで…?て思ってたら報道があった日でなるほどぉ弱ってたから相方の顔が見たかったんだねぇって思ったよぉ
舞台で最後に大吉しゃんが何もないからねー!誤解だからぁ!て言って消えていって観客???て顔してる人がチラホラいたよぉ >>697
おねにはこのチラシちゃんがいるでしょっ >>682
チラシちゃんで聞いて家庭版のチラシ行ったことあるけろねぇ
ほんとそんな感じラッタよぉ
あそこまで早いと逆にいられないねぇ わらしこそがやさおねよぉ
おねたちをよしよししたのはわらし
信じて🥺 ギスおねを甘やかすから増長してこんなことになっちゃったんらね やさおねを診断しましゅ
ではわらしを慰めるのれしゅ わらしのなかの攻めしゃんが!!!!両想いでも受けちゃんに手を出してくれないのぉ!!!!!!!!びええええええええええ >>709
面白いかはわからんけろ細谷しゃしゅきらから見る
ホモらしいし >>698
>分類する明確な定義はないものの、野菜と果物を区別する際の基礎となるのは、草として生えるものか、木になるものかという違いである。
だからあってるよぉ多分! 今期はキャロル&チューズデイしゅきぃ
二話の歌よかったでしゅ 細谷しゃはベリアルの演技よかったけろ脚本くそしゅぎてベリアル自体死んだ感じありゅ >>727
クリスマスまでに彼氏ちゅくるってずっと言ってたおね! >>722
左右の手の色が違うけどゴルフ焼けなのぉ? >>731
はぁんそれわらしじゃないれしゅね…
そのおねは脱チラしたのかなが… >>727
わらしもぉ!
今年新入社員らし今美容に意識高まってりゅからいけそぉ! >>724
はぁんかあいい
わんこと人間のペアアイスダンスも売れそうだねぇ >>727
彼氏作らなくてもちらしちゃんはやめられるよぉ 本当のこというけど彼氏いてもチラシちゃんはするよぉ >>662
はぁんごめん前の流れ読んでなかったれしゅ
隣の花は赤いってのはありゅみたいねぇ 化粧でどんだけ誤魔化しても油田ぶちゃいくでちゅらい…… ルルCは何年も前から公式
今さらグチグチいってる腐女子はなんなのぉ
https://i.imgur.com/SWuFoOV.jpg >>729
さかるぅ
失楽園のベリアルが1番しゅきぃ >>743
エスティーローダーのダブルウェア買お
ほんとにテカらないよぉ >>691
あーんそれだぁ調律師が衰えてきたかりゃピアニスト引退したんだよねぇおねありぃ >>743
この前別の油田おねがダイマしてたファンデちゅかってみよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています