わいわい雑談スレ2820 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554462721/
※前スレ
わいわい雑談スレ2819
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555825227/ >>284
でももう季刊誌とか編集者がテーマ自体がジェネリックだろみたいなので作家集めるからさぁ >>294
コールスローサラダと鶏肉のトマト煮込みがめっちゃ美味しそうだったわ! 受け攻めが好みに合うかどうかより漫画として面白いかっていう視点だわ
受け攻めが好みに合うかは二次で間に合ってるわ >>294
TVerは一週間無料だからまだ間に合うわよ婆 初めて集めた漫画が純情ロマンチカだったんだけどその時から婆は婆だったんだなぁと思うわ >>310
懐かしいわね
これはまだ飲める味だったわね リアーナのメイク動画を見てるんだけど意外と面白い人で可愛いわ 何食べはおっらぶの二番煎じ狙って微妙着地してるわね 婆は受け攻めそっくりそのままみたいなのじゃなければジェネリックでも別にだわ >>317
釈放されてすぐ黒染?全く反省してないわね 婆は商業の脇カプすこ婆よ
だいたい主人公がすこれない事が多いのよね >>315
リアーナ墨もオシャレだしすこだわ
メイク動画可愛くていいわよね 純ロマとかは1周回って安心して読めるからいいわよね >>314
瓶がきれいな方ヤバい味だったわよね
青色6号だったし
>>322
未開封よ😉 >>324
何でよ!青いウィルスミスってだけでお釣りが来るじゃない!
吹き替えは山ちゃんであって欲しいわ
芸人なんて使ったらぶっころ >>327
AAAの実態を知らないウロ覚え婆ばっかりだったわ
かろうじて西島が認識されてるくらいね 示談成立で立件見送りか〜ら〜の〜無期限謹慎→1年で復帰コース
エイベックスマジック >>307
似たのないかしら?
好きすぎてそういうの他にも読みたいんだけど ウィル・スミスって聞くとウィル・スミス婆しかもう出てこないわ 目かゆいけど擦りまくってると気持ちいいわ
腫れるわね はぁんうんこでりゅ!ブリュリュルルルルリュムドゥルルルルン!! 西島!?わからんわ
蒲田はゴジラの蒲田くんを想起するわ >>327
いるみたいよ
さっきAAAはコナンなみに知名度あるってどえらい上目ではりきってたわ ポーションって聞くとニコニコでポーション作りしてた馬の人を思い出すわ
あれももう10年以上前なのよね… 世界一初恋は脇カプが好きっていうかメインどっちもすこれないわ 「覚えてない」で押し通せって弁護士に言われたのね…茶番会見ね >>345
マジで?
婆コナンは知ってるけどAAAはトライエースしか知らないわ NGTの山口って子卒業ですって
やっぱAKBはクソね ポーションの青い瓶ほしかったわあ
FFやってないのに この浦田って人の会見ちょっと見たら羽生に喋り方も声もにてる気がするわ AAAってこの事件で初めて名前聞いたわ
ディスってるわけじゃなくてほんとに知らなかったわ >>310
5年前くらいのイメージだったわ
嘘でしょ >>363
婆AAA知らないの?ビンタされても文句言えないわよ! AAA知らない人はビンタしてもいいって法律が出来たのよ >>347
懐かしいわ
リアちゃんの頃観て大笑いしたわ AAAなんて知らない人は知らないわよね
天狗になりすぎだわ 世界で一番有名なアルファベット三文字ってCIA?FBI? AAAずっと話してるからいい加減ワイドショースレでやってほしいわ 香水の瓶って可愛いの多いわよね
中身いらないから瓶だけ欲しいわ >>365
ゴクゴク! _ 。U U
// U。U|。
|| o∴。∴
| V∴ 。U|。
∧ VU。∴|o
/ \ V∴。Uノ|
| (゚)Y ̄ ̄ ̄ ノ
|  ̄ ̄ ̄厂
\ /
/ | まほほんが卒業
まほほん派だった子も卒業
枕やってない子ばかり辞めさせられたわ… 天上の愛なっつかしいわね
全部読んだはずなのに結末が思い出せないわ CLAMPは結局承花かゾロサンかどっちが正しいのよ!
詳しくない頃にホリックすこになって楽しく読んでたのに後から知ってショックだったわ
婆は承ポルでサンゾロなのよ!! AKBも結局空気よんで察しが良い子しか集めてないのよね >>383
/ ̄ ̄\
/ ●/ ̄ ̄\
/ ト、 \
彳 。∴\ |
`/ ゜/⌒ヽヽ |
/ | | | /
| ヽ|/
ゴクンッ >>381
じゃAKBグループってもれなく股開いてるって解釈でいいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています