【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ287 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※当スレは政治、フェミニズム、LGBTについて語り合うスレです。
ただし、以下の該当者は出禁です。
・フェミニスト
・腐女子
・ゲイ
・ネトウヨ
・朝鮮人
・専業主婦
それでは楽しく雑談しましょう >>2は荒らしが付け加えたコメントだから気にしないで婆達!
まったりホモ話するわよ!ノマとアンチとモメサは出禁よ! 鍋キューブの鶏だしうま塩美味しいわ😋野菜たっぷりで体あたたまるわ😍 メルヘンよりベローチェのピーナツサンドのほうが上質だわ ファンヒーターまだしまわなくてよかったわ₍₍ ◟(∗ˊ꒵ˋ∗)◞ ₎₎ でも明日あったかくなるみたいよ
もー冬服しまいたいのに 前スレにもいたけどエレミカ話してる婆がいたらこれを思い出すようになったわ
ファンでもなんでもない当て擦り荒らしよ
☆☆☆☆☆☆☆☆
進撃スレで団受け&主受けの話で盛り上がる
↓
他スレでリヴァイ受け山さん愚痴る
なお該当スレではリヴァイ受けキモイと一蹴された模様
☆☆☆☆☆☆☆☆
682 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/04/11(木) 22:01:10.42 ID:???
進撃飽きたけど久々に思い出して進撃スレ見に行ったらゲロ出そうなくらい婆たちがキモかったわ
720 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/04/11(木) 22:07:26.92 ID:???
>>692
死体エルヴィンと髭面エレンのバキュームアナルの話で喜んでるみたいよ
本誌どうなってるか知らねーけどつまらないからそんな話ばっかりしてるんでしょうね悲惨だわ
780 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/04/11(木) 22:15:10.12 ID:???
今望むことは蘭ちゃんがコナンくんの子供を早く産むこととエレンがミカサに種付したあと壮絶に死ぬこと >>13
メルヘンはサンドウィッチ専門店よ
ブルーベリーチーズや生クリームマロンは美味しいわよ GWは婆にも関わらず生まれてはじめてキャンプ行くのに天気悪いの勘弁よ
楽しくゆるキャンさせて欲しいわ こんどベローチェ行ったらピーナツサンドにしてみようかしら
その選択肢は婆の中にはなかったわ
ここのダイマで購買行動が左右されてるわ 子安鬼すっごいゲスでよかったわぁ
DIOと全然雰囲気違ったわ リヴァイの自分だけが正義だと思い込んでいる態度正直言って好きじゃないわ 連休前にバレが来なかったってことは
連休後に来るのかしらね 30日1日2日は仕事のところ多いんじゃないかしら婆の事だけど >>32
>>33
お仕事頑張ってね尊いわ
婆も働かなきゃ😥 去年のバレは29日には出てたと記憶しているわ
サシャの死亡回だったのよね
今月号もコミックス収録最終話だから盛り上が展開かしら >>35
コミック最終話は118じゃない?
だから今月は3話目だと思うわ >>32
婆も一緒の出勤体制よ、お互い頑張りましょうね
世間は10連休だけど、こっちはほぼいつも通りの一週間だわ >>36
そうだったわね
指摘ありがとうだわよ
早くバレきて欲しいわ >>35
そういや早すぎだったわね
しばらく巨人プロレスが続けば婆得だわ 去年は脱稿が4/27か28でバレは5/2だったはずよ >>32
婆も祝日も関係なく仕事だわ
だけど1日は即位の日だから会社から公休ではなくて有休で休めと言われてるわ
週の真ん中に取りたくもない貴重な有休取るのは悔しいわ
盆休みもないので夏コミとかで有休を有意義に使いたいわ >>26
だから自爆してスッキリしたわ
自業自得よ >>41
5月に入ってからだったのね
年末と混乱しちゃうわ ツイの翻訳者がつぶやいてるわよ
本誌とアニメどっちの事かしら >>42
有休で休めってケチな会社ね😡
休み強制するなら公休にすれば良いのに >>51
怒ってくれてありがとうね
年間休日が106日しかないし
正社員でもないので給与安いしボーナスないしでつらいわ
GWある婆たちは楽しんで過ごしてちょうだいね アニメあまり盛り上がってないわね...
連休被りはよくなかったかもね アニメ前なのに盛り上がってないってことよ
連休中じゃない方が良かったんじゃないかしらね むしろ連休だからアニメ観れる人多いと思うのよ
とりあえず文句言うのは今夜の放送終わってからの勢いみてからにしましょ 皆遠出しちゃってるかしら
きっと10連休で外国行く人も多いんでしょ? 婆は国内旅行だけどさすがに出先では観られないわ
すまんわよ どんな条件重なろうと盛り上がるときは盛り上がるからさみしいわ アニメの内容も今となっては遠い過去だし、その先の原作もずっと暗いからね Don’t worry, SNK is going to be full of sunshine and rainbows~ 🌈☀??♻??
リプもアニメか117話かどっちの事か質問多数ね >>66
竜虎の拳やキングオブファイターズを作ってた会社よ
今はもう無いわ >>65
アニメでその内容はちがうわよね
虹が出て太陽が照る117話なんじゃないかしら 本誌バレは流石にまだじゃないかしら
しかもこの人最近ずっと原作のバレ触れてないわよ そういえば2ヶ月ほど原作バレに触れてないわねこの人 皆バレ知りたい派なのね
婆知りたくないからそろそろ退散時期だわ 本誌ってもう出回ってるの?まだ原稿上がったばっかりでしょ? >>83
はぁんズルい
和菓子と熱いお茶が食べたい気分だわ なにもないからルマンドとインスタントコーヒーで手を打ったわ
ハァ 色気がある声だとクルーガーっぽさが底上げされるわね 今スレと前スレ
うふ〜んだらけだけど何があったのかしら… 中田さん好きわよ
この方原作ちゃんと読んでくれるのよね ニコニコ生放送で進撃アニメは5月5日からですって
動画じゃなくて生放送よ!?
それ生放送じゃないじゃない😭 >>92
今帰って来てスレ見たら何かしらと思ったわ おつわよ
そういえば画像なんかも消してくれるのかしら >>97
有能婆!
婆も通報したかったけどやり方わからなくて涙を飲んで耐えてたのよ >>98
ありがとう本当に助かるわ!英雄婆よ!
お礼にシナモンたっぷりのキャロットケーキもらって下さる?焼きたてよ! アニメ全然楽しみじゃないわ
むしろヘンなアニオリ入れたりするからアニメは苦手なのよね
でもツイではアニメアニメで盛り上がってる反面婆の気持ちは冷えていくわ 婆もアニメ見る気がてんで湧かないわ
原作も何も知らずに楽しんでた1期放映時に戻りたいわ アニメの変更で良かったことってサラッとあらすじを追えることだけね
3期前半はヘンにまとめようとして良い部分も削られてしまったわ 3期前半はほんとガッカリだったわね
ただのダイジェストだったわ >>108
URLまとめて削除依頼スレに持っていくのよ アニメ絵より原作絵のほうがいいってのあるわよね
婆昨日から読み始めてる夜桜四重奏がそれだわ >>118
それはわかるけど削除スレが機能してることに驚き 五等分の花嫁読んでるけどこれ結婚相手なんとなく五月かしらね
婆は三玖が好みだわ 絵柄は一期が好みだわ
予告の絵柄は変わってしまって残念だわ >>123
メインは五月だしそうなると思って読んでるわ
でもあまり人気ないみたいだけどいちご100みたいに人気でひっくり返ることあるかしらね
婆も三玖が好きだわ〜〜 原作絵が1番だけどアニメはアニメ絵で良かったから変に原作に寄せようとしなくてよかったのに残念だわ3期 >>122
pink鯖は運営が別だから荒らし対策厳しいわよ
前もそれ知らないで調子乗ったコピペ荒らしが通報された後に止んだわね GW明けの5月8日9日発売の週サン週マガの画バレ来てるわねえ
別マガも配送関係上はもうとっくに刷り終わっていないと無理よね
亜人画バレもとっくの昔に来てるだし 過敏性腸症候群婆なんだけど今日のアニメに緊張して朝から下痢してたわ
良い天気だったのに悔しくて泣けてくるわね >>133
でも中華が興味持ってないと遅いと思うわよ
週マガバレも今一番勢いがある五等分の花嫁画バレだもの >>134
体調はお気の毒だけどニメに緊張って意味わからないわ
二次元にあまり入れ込みすぎずにお大事によ そういやバレが以前より遅くなったのは中国のバレ師が進撃に飽きたからでは
って噂されてたわね バレ師も反応が多い作品の方がバレのしがいがあるとかそういう感じなのかしら それはそうよ
反応がご褒美なのはツイの二次創作と一緒よ それでも中華のサイト見てると進撃バレは反応の数が段違いよ >>134
ピュア婆ね
婆も期待と不安で胸が苦しいわ
心筋梗塞じゃないわよ 春日の事よ
FRIDAYでむつみ荘に金髪美女お持ち帰りしたから 婆はレボのオープニングとオープニング映像を想像して不整脈発動よ 全国でGWの夜中に救急車出動ね
めいわくなアニメだわ リメイク版のバイオ2なんだけれども
https://www.youtube.com/watch?v=lX2zMBXNqR8
ホモ歓喜なプレイ動画があったわ 草 におってきそうでさらに臭よ >>159
>>161
それぞれ個性があるわ
浅野エルヴィンすこすこすこよ 婆は明日のネットの公式配信で見るから今日はもう寝るわ
おやすみなさい😴 >>169
おやすみなさいわよ
Oo。.(¦q[▓▓] >>169
諫山がフェチなのかしらね 深夜仕事の婆は余裕よ
早寝の人は無理しないでねゆっくりおやすみなさいだわよ >>160
ホモ過ぎて草よw
嫌だわ見てたらこんな時間に…! おもしろかったわー
OPの臨場感はガンダムに負けてるけど前期に比べれば全然マシだし
でも絵はやっぱり気持ち悪いわね Revoっていつも似た様な歌詞とメロディーじゃない? ED泣きそうになったわ
紅蓮の弓矢は最高最上に好きだけど紅蓮の間違い探しOPはもうお腹いっぱいよ
あとスタッフ名出すときのカラフルな血糊ダサいわ ED良かったわ
104期エターナルよ
マルコユミルライベルアニまで満遍なく居たわね OPは今までの詰め込み過ぎて微妙だわ
レッドスワンのほうが良かったわね 紅蓮の弓矢は超えられないんだからこれでいいんじゃない >>189
オスリヴァイだわ
逞しくてカッコイイわね
よくこれで割烹着着せたわね😆 3期初回がいかにダメダメだったかがわかるわ
黒歴史よ ここ最近のTLは別マガの日しか浮上しない人ばっかりだったけど今日は久々盛り上がって楽しかったわ
なんかもーますます4期やってほしいわー 世界のトレンドにも入ったようね
やっぱり海外ウケはいいんじゃない 正直OPの曲は微妙よね
ふぉーりんえんじぇうとは比較できない良さだけれどセルフパロはガッカリしちゃうわ
大型巨人とか馬辺りのCG気になっちゃう婆よ キャラで入ってるのは16位エルヴィンとか20位のアルミンだけね
この辺は見る時間で数字は変動するけれど 赤い白鳥は体張って一番下という土台を作ってくれたわ エレンとアルミンの所最高に友情が可愛くてホクホクよ
でもどっちも震える受けちゃんって感じでモブレしたいわ レッドスワンの功績は今後どんな曲がきてもアレよりはマシって出来るところね >>217
底辺が確定してるとミュージシャンは曲作りが楽になるわね!
貢献したわ リヴァイのライナー襲うとこがちょっとあっけなかったけど3期パート1に比べれば全然良かったわ ミカサの声が鼻声でちょっと違和感あったわ
他の人も声が変わっちゃった感じちょくちょくあるわよね ミカサの作画こんなだったっけって思ってしまったわ草薙素子みたいな顔してなかった? 兵長の声高くなったような気がしたわ
無理に低くしてる感じはない方が良いかもしれないけどなんか物足りないわ エレンとアルミンのシーン見ると余計後が辛いのよね
でもだからこそしっかり見ておかなくちゃいけないのよ >>224
アフレコ始まった時にちょうど風邪引いちゃってたみたいだから多分そのせいね ちょっと聞いてよぉ
アルミンのエレンへの対応が
僕も怖いよでエレンのプライドを傷付けない
→君はすごいで持ち上げる
→エレンの活力の源に迫る
→エレンニコニコですごいんだけど
僕がエレンのことをミカサより分かってるって言ったからには
無意識じゃなくて意識的にこうすれば落ち着くだろうって思ってるところあるんじゃないの!?
アルミンが話しかける前にミカサがエレン…って呼んでるけどそこを遮ったような書かれ方してるのはわざとかしら!
ジェラってるのかしら!ホモだわ! >>225
ミカサとリヴァイは作画変更したのよ
ストーリーガイドブックに書いてあったわ >>225
ドイツの女子レスラーみたいになってたわね >>232
アッカーマンつながりだから少し顔を似せたのかしら >>234
ああ
親戚感を出す為に変えたのかもしれないわね >>232
理由は知らないわ
変えたとしか書いてなかったから 梶と神谷の声はかなり違うわよね
BD見た後に続けて3期見たら違和感すごいわ 梶の声は声を作り過ぎて逆に違くなってしまった感で
神谷は高いわ 低くなる分にはあぁ年取ると低くなるわよねってなるわ 神谷はあの鼻にかかった喋り方やめた方がいいと思うわ
アレも誰かからの指示なのかしら? >>228
あらそうだったのね
プロ意識に欠けるわ… >>244
女性は年取ると地声が低くなって
男性は年取ると低さはそこまで変わらないけど高音が出るようになるって聞いたわ
30歳くらいまでで低くなったあとはそんな変わらないんですって 壁上でエレンにハッパかけるところは前の感じだったわよ神谷
ただプェトルァみたいなネチャァっとした話術を少なめにした感じはあったかもしれないわね >>231
要は更にブスになったって事ね
まぁモブだからいいけど >>255
そのミカサを美人とか言ってる視聴者は目が腐ってるのかしら >>245
なんか声作りに必死なせいで演技がおろそかっていうかつくづくダイコン演技だと思ったわ
ガッカリよ >>257
2期までのイメージを引きずってるんでしょう ひゃだいつものミカサハンマー荒らしがいるわ
シッシッよ 声優の演技力
うまい アルミン アニ サシャ ライナー
ふつう エレン ミカサ ジャン コニー エルヴィン ハンジ
ヘタクソ リヴァイ ベルトルト ヒストリア 婆はアッカーマン二人とも設定画変更後の方がすこだわ
原作寄りで美人だもの
昔のリヴァイは童顔だしミカサはとろんとしてるし >>261
サシャとベルトルトをふつうにすれば大体同意だわ 荒らしは恥ずかしげもなく自演レスするのやめなさいね
801板だからって女キャラdis可なわけないでしょ >>263
昔はただ画力が低かっただけで童顔設定も要素もないわよぉ
小顔ではあるけどこだわり部分がシワクマなのよ OPがMADみたいな手抜き臭感じたわ
WITが手を抜いたのかしら?
OPアクションじゃ鬼滅に負けてて残念よ
期待してたのに >>229
ジェらってるしホモってたわよね!
原作が延々エレアルエレってしまいにはまるで少女漫画のジェラシー描写全開の一コマで締めくくってたのよね
ミカサジトオ〜〜って
あれはもう作者のあからさまな意図を感じるわ!! >>271
散々そうだとどこ行っても言われてるのに何を今更? 婆は今回だってレボを支持するわ!
2期の時も1期の曲が神すぎてえ?物足りない??とか一瞬おもっちゃったけどしばらくして勘違いに気づいたわ
聴き込めば1期にも2期にもない良さのある名曲だと気づくのよ
あの曲はそういう曲だわ 負け犬の間違いじゃなくて?まぁどっちも同じだと思うけど 変な時間に目が覚めたわ…アニメも見逃すし
今からレス読み込んでくるわ 婆自カプに目が眩んでてエレアルのまごうことなき作者推しに最近になって気が付いたわ
あれ完全に意識的に推してるわよ
いつもエレンに手を差し伸べるのはアルミンという描写が折々に散りばめられてるじゃないのよ
空気のように当たり前すぎてスルーしちゃってたけど >>277
ヒストリア並みに可愛いしノマでもいけたと思うのホモノマどっちでも美味しいカップルね >>276
原作見返したらすごいわw
ミカサが後ろで死んだ目でじっとり見てるコマの
アルミンとエレンの見切れた感じが
ラブコメのラブラブカップルみたいな絶妙な構図だったわ
諌山はやっぱりセンスあるわね あそこのアルミンエレンに感謝されて物凄く満ち足りた女子みたいなしあわせオーラ出すのよね エレアルエレ可愛いって話すると>>271みたいな変な婆が水差しして嫌だわ
エレンを気にかけるリヴァイのリエリも良かったし
有能双璧のミンエルミンも良かったわ
アルエルアルだと目に優しくないからミンって使いたいわ >>281
だって本当の事じゃない
なにが気に入らないの?エレアル公式?ミカサ当て馬? >>282
え?エレアルのこと?どこが荒らしなのよ ホモスレで女子当て馬くらいいいじゃないの
3人仲良しが公式なんだし お腹すいたわ
こんな時間に…何か口にしてもいいかしら >>243
梶は諫山の指示だからね…
数ヶ月しか時間軸たっていない時点で変えさせるのは余計だったわね >>289
お腹すくと眠れないから婆はホットミルク飲むわ >>291
婆牛乳飲むとお腹ぎゅるぎゅるになるからダメなのよね…ホットミルクでも飲むと首もと気持ち悪くなるからダメだわ😖 OPタイトルがトレンドにいるわ
レボファンが考察してるのね レボって婆達みたいに単なる進撃ファンが原作内での事を色々想像して
曲作ってるだけなのよね
レボ本人はラストがどうなるかも知らないのに
考察なんて草だわ やっぱり一丸となって巨人に立ち向かうっていいわね
内輪揉めなんて望んでないのよ >>296
進撃の考察ではないんじゃないかしら?
ここはあの曲のこの部分とか歌詞はあれとかレボ独特の世界での考察だと思うわよ 来年も昭和の日はそのままなの
平成の日は出来るのかしら? >>295
今日だけ100円で配信されてるからみんなDLしてるんじゃないかしら >>302
えーヤダヤダ
もっと祝日増やしましょうよ
6月にもなんか作ればいのに おはー
最近変な夢ばっかり見てるわ
精神的になにかあるのかしら 調べたけど文化の日は明治天皇の誕生日なのね
昭和の日はそのままじゃないかしら
今年は天皇誕生日がなくて今後祝日になる可能性があるかもしれないみたいね >>306
アメジストとかスモーキークォーツの指輪とかブレスを持ってたら枕元に置いて寝るといいわよ😉 婆メーターさんよく知らないんだけど浅野さんって方が人気なのかしら? 浅野さんのツイのアルミン寝ちゃってるの
かわいいわね >>306
夢占いでググると意外と参考になるわよ
みんな書いてること違うけど 浅野は手癖強すぎるしすぐ顔面崩壊するから良くない作画よ 明日あさってと1日雨よね…今日の内に買い物行ってこようかしら 婆は昭和生まれだけど当事4/29は天皇誕生日だったはずよ
それが平成になって昭和の日になったんじゃないかしら
平成天皇の退場日が確か12/23だったわよね
だからその日が平成の日の祝日になると思うわ
ググってないから違ったらごめんなさいね ユニクロのezyパンツ欲しいのよ
6月にある講習会に履いていくのにちょうどいいから >>310
宝石なんかいらないわよ
ストレスでしょ
美味しいもの食べたり知らない場所いくとかリフレッシュに使いなさいよ >>317
浅野恭司さんのツイッターよ
去年の絵だけどテレビ画面が♯50になってるわ
幼馴染3人がコタツに入ってテレビ見ててアルミンが寝ちゃってるのよ >>320
昭和の日になる前はみどりの日だった記憶があるわ エルリ見てたんだけどやっぱりエルリ婆のがリヴァイが上手だわ
原作みたいにちいちゃくてどことなく天然入ってると言うか
地下育ちのせいで一般常識に疎そうなとことか良くかけてるわ
ただ婆はエルリよりリエリ派なのよね
エルリも好きではあるけど >>326
エルリたまに読むけど原作風とはわわえるびんしゅきしゅきの二極化してないかしら >>320
確かに昭和天皇の誕生日で緑の日だったわね
12月23日が平成天皇のなんかになったからかしら >>329
何言ってるのかぐらいはわかるでしょ
大丈夫かしら リヴァイ
はわわっ///えるう゛ぃんしゅきしゅき/// じゃないのかしら?書いてて自分でキモいと思ったけど ああそういう事ね
婆もそればっかりの内容はすきじゃないわ
ただエルリ婆の書くリヴァイの絵が好きなのよ 明治生まれの婆は居るかしら?聞きたいことがあるんだけど… >>334
生きてたら107歳よ
ちょっとこのスレにはいないんじゃないかしら >>324
既出のやつだったのね
新規絵がきたのかと思ったわ >>335
そうよね…
扉|λ............ あら海外バレの人ここ最近進撃バレ落とさなかったけど体調崩してたのね
回復したから進撃もやれるって呟いてるわ >>326
筋肉質の絵が描ける人が多いのと30代としてのリヴァイを描けるのが大きいのかしら
エルヴィンを上手い人てたいていどのキャラも上手い印象あるわ
婆実はエルリの人が脇に出すエレンとジャンがドツボですこなのよ少ないんだけどね当たると大フィーバーよ
エレンとジャンの喧嘩するのに離れない可愛いのが上手く引き出されてて本当に萌えるのよ >>341
報告しかしてないから分からないわ
それにアニメ4話目までは云々言ってたからアニメの事かもしれないの アニメで盛り上がってバレも来るのね
ひゃだ結構楽しいじゃない
バレは避難するけど >>326
天然とかいうリヴァイの設定自体ないわよ 今月中にくるなら嬉しいわ
5月は連休お構いなしに仕事だから 婆はリエリのリヴァイとエレンが上手いと思うし好きだから人それぞれよね リヴァイはゴロツキ上がりですぐ暴力振るったり常にイラついてるキャラって印象だわ
作者がそう言ってるからだけどね >>345
たまに天然とか童顔とか原作にない設定を持ち出してハーブ炊いてる婆いるのよね
今日だけで二人もよ >>326はいつものエルリ描き手age婆よ
リエリ派なのとか擬態してるのが気持ち悪いわ
ほんっと定期的に現れるのよコイツ
683 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/03/30(土) 23:59:03.04 ID:???
話変わるけどエルリ婆ってリヴァイ上手よね
一体エリエ婆と何が違うのかしら
690 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/03/31(日) 00:30:30.22 ID:???
エルリ婆がエレン描くと普通に上手いけどリエリ婆は絵馬でもエルヴィン異様に下手なの不思議だわ
694 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/03/31(日) 00:32:44.21 ID:???
>>683
なんというかリエリの人ってかわいい絵柄とか漫画らしい絵柄の人が多いカプだからじゃないかしら
リヴァイって実は渋めだからリアル絵柄の方が合うのよね
927 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/03/31(日) 12:13:12.77 ID:???
>>694
なるぼとね
そうかもしれないわ
>>683:エルリ婆は絵馬だわ!リエリ婆と何が違うの…=エルリ描き手ageリエリ描き手sage
>>694:エルリの方がリヴァイ描くの上手いのよ=上に同意
>>927:なるぼどね=遠投な上にナゾ日本語 >>349
ハーブは別にいいわよ
そのハーブを原作設定のようにしてエルリはよくてリエリはダメって言ってる上の婆はどうかと思うわ
でも前もリエリだけどエルリのリヴァイがすこって書き込みあったから同じ婆だと思うわ草 エルリのリヴァイがすこなリヴァイ受け内野でしょ?
エルヴィンもエレンも興味無いタイプの 婆はアニメで確信したわ
エルヴィンもエレンもきゃわわな受けちゃんだって♥
この
スレの解釈は間違ってなかったのよ アニメはエルミンエルもあったわ
漫画より2人の関係がわかりやすく描かれてたわ >>352
ねー自分の所属設定を色々変えながらエルリのリヴァイがいいって言いまくるのよ
エルリ婆って変なの多すぎよ エレン嫌いでエルヴィンに興味ない癖にエルリ好きのリヴァイ総受け婆って
荒らしのサイマウと毛ージとモドキの三人しか知らないわ😰 擬態してまで特定のキャラage目的で同じことを何回も書き込む人って
結局なにがしたいのかしら
ただ同意して欲しいの?
承認欲求みたいな感じ?
純粋にその心境がよくわからないわ >>359
単にエルリ婆が書くリヴァイが好きだけど話はリエリが好きってことじゃないの >>361
そういうのあるわよね
ABが好きなんだけどABサークルには好みが合うのが少なくてエロなしの逆カプの人のがよかったりABが脇役のCD本が良かったりとか色々よ >>350
ちょっとそれはすごい偏見だわ
過去ジャンルに比べての発言だってあるわよ
婆新規できて過去にここでエルリ絵馬アゲしたことあるけど別婆よ
どのCPにだって絵馬はいるのは知ってるけど本気で実感したから言ったのよ そうよね
決め付けと言うか実際の感想なんだと思うわ >>342
婆はエレジャンの人のエルリセットのエレジャンでエレジャン単体に目覚めちゃったわ
セット販売に弱いタイプだわ リエリは体格差捏造してないリエのリヴァイとスパダリクズイケメンしてないエリのエレンのふたりでカプらせてくれたらサイコーハッピーと思ってるわ >>364
過去ジャンルと比較してなら同人初心者でもないし余計に気持ち悪いわ
どこそこはどこどこに比べて絵馬多いと主張するとかキモいだけって気付きましょうよ >>368
くっさ
荒らしの大好きな単語使ってるわね リエリに出てくるエルヴィンはいつもラブラブリエリに振り回されてハーヤレヤレしてるおじいちゃんよね 婆のエルリ神はエリ平行だったけど全キャラ上手かったわ
基本絵馬は誰かいてもハイレベルなのよ
でもキャラへの愛情の偏り方が思い入れとなって現れちゃうの場合がせつないわ
片方だけ言葉遣いや細部がいま一歩似てないとかあるわ こういうエルリ婆ってリエの脇で出るエルアル萌えるわーとか
エリの脇で出るエルジャン素敵だわーってレスには噛み付いて来そうだわ
本当にABに萌えてるならわざわざ脇とかどうこう言わずにAB萌えレスするわよ
自カプに影響ない同軸残飯が好きって扱いをしてるってわからないのかしら リエリの脇のエルヴィンは現パロだと生きてるけど原作軸だと死んでて出てこないことも多いわ
ハンジはよく出てくるわ 自カプが好きでそこに絡む別カプも好きになるって同人あるあるよ〜〜
なんでそんなにキレ散らかしてるのかしら リエリはリエリだけで他カプあまり見ないかも
全員ホモより単体カプ推しだからそっちのがいいわ 婆はセット売り嫌いよ
リエリだと昔はエルアル多かったわ 別カプ本に出てくる自カプたまらんすこすこってのもあるあるだわ リエリとエルアル嫌いじゃないわ
昨日のアニメはエルアルだったわ 婆もカプ単体推しだわ
ABだけ出されてABだけ食べたいわ リエリは昔アルジャンとかエルヴィンに相手は明確にされないけど付き合ってる人がいるとかあったわね 婆はオールキャラ作品に出てくるリエリでカプ萌えしちゃうの
でも黙ってるから許して >>371
他意のない感想を言うことも否定するってどんだけ独善的なのよ
そっちの方がよほどキモチ悪いわね わかったわかったエルリの絵馬はすごいから落ち着いてよもう 婆はエルリよりリエリのが絵馬多いと思うから人それぞれよ
線が綺麗で色塗りとか構図とか洗練されているわ
漫画もうまいし
好みの問題ね 伸縮性のある靴はいたら甲幅とんでもなく伸びて見苦しくなったわ…
可愛かったのに買うの諦めたわ >>377
わからないのかしら?って何様かしら
婆は自分が狭い了れレスしてるのがわからないのかしら
誰が何に萌えたって自由よ
同軸を残飯扱いも自由だけど他人の萌えを否定する権利はないわ 396は怒ったんで舌足らずになったわ
己の狭い了見こそ自覚してよと言いたいのよ >>365
寒いわね
明日から雨でしょ
冬物はいつしまえばいいのかしら >>397
サブジャンルと同じでしょ
残飯とか口汚い言い方やめなさいよ >>401
ジャンル違えば世界も違うのに残飯は違わないかしら…
残飯って同じ世界の中でくっつけてったものの残り物でメインに害をなさない引き立て役ってことでしょ リヴァイ内野はリヴァイ出てればなんでもいいって乞食多いから仕方ないわ
エルヴィンとエレンは棒か穴扱いよね
爆発グロ顔になってせいせいしたわ草 自分の萌えしか許さないってよく大声で主張できるわね
自分中心じゃないと癇癪起こす子供みたいだわ >>403
婆の世界はいろいろ歪んで見えているのね
どっちか片方じゃなくて両方美味しいって嗜好もあるのよ 婆もリエリのジャンアルとかエルアルすこよ
残飯ではないわ ほかカプを残飯って言い張ってる婆は白黒しかない世界に住んでそうで気の毒だわ >>408
うんそれは自カプを邪魔しないからよね? いちいち他人の萌を否定すんなよだわ
そんなに地雷多いなら鍵垢でやっててほしいものだわ エルリと見せ掛けてリヴァジャンでエルエレオチでもいいわ >>414
どれもいいわ💘
萌えるものは萌えるのよ そもそも残飯婆みたいだとわいわいでは話し合わないわよ エルヴィン受けエレン受けは虚無ハウスで目覚めたわ
婆どっちのキャラも掠らないカプよ >>403
結局これよね
腐女子って汚いわと我ながら思っちゃうわ >>417
これよ
キャラは好きだけど掲示板形式のとこでは要らないわ >>420
きったないのをキレイなもののように見せるのが腐女子の仕事よ >>417
荒れるから要らないならエレンやエルヴィンも要らなくなるわよ
リヴァイよりも荒れるじゃない サブはサブよねAB一番好きCDが二番目に好き
これで良いじゃないの >>414
見せ掛けてはきちんとカプ明記してくれてれば良いわ😃 誰もノマ語ってないのにいちいちノマの文字出さないでくれる?今から荒らすわよって宣言かしら >>423
横だけどその2人は荒れないわよ
虚無ハウスがいい例だわ >>430
ひゃだ草場さんの写真を見ながら一人でしてるのね >>424
他に該当する言葉がないから汚い呼び方になるけどCDは残飯になるのよ
CAやBDもやってる人の描くCDは読まない筈だもの 暇だわあ
だらだら食っちゃうから昼寝しましょうかね >>432
お父さんって言いながらもするのね
しかも見せながら闇が深いわ >>431
既存カプじゃないのまで自粛したら何でわいわいするのよ
コンビニのあれ食べたこれ食べたじゃ腐専の意味がないわ。。。 婆は初めてドトールでケーキセット頼んでカフェしてたわ 婆はここでドトールのエビサンドが旨いときいて初めてサンド頼んだわよ
それでもわいわいオリジナルカプの話もしたいわよ >>438
ドトールの新商品のキャラメルプリンケーキだったかしら
あれうまかったわ😋 みんなすきにわいわいするわ٩( 'ω' )و8
婆の職場のオッサンがドトールのミルクレープ初めて食べてこの世のものと思えない旨さと感動していたわ 婆ドトールは海老の入ったサンド好きだわ
名前忘れたわ アニメOPネタバレし過ぎじゃない?
エルヴィンが死ぬかもというのが特にわかりやすいわ 変に期待してるファンがいるから期待させないように配慮してくれてんじゃない? >>448
なにそれ勝手に作品クライマックスにしてんの?💢 >>449
ミケが一番近くに立ってるの萌えるわよね
そういえばエルヴィンが仲間の屍の山に立ってるイメージでも
一番上はミケだったわね >>457
今回は1話丸ごと巨人プロレスだと思うわ なんでオワコンおじさんになっちゃったのよぉ😣
作者のせい? 今日駅前で人だかりができてたから芸能人か何か事故でもあったのかと思ってたら公◯党の演説だったからスタコラサッサ〜としてきたわ >>461
この間の都議市議選で候補者が全員当選したらしいわ
キモすぎよぉ 公明も幸福も今までなかった一般層の票が入ったみたいね
継続は力とかいってたけどありえないわ 自民がカルトを切って維新と連立してくれればいいのよね
無理よね 婆名ばかりの学会員だけど社会的弱者だから嬉しいわ
今後もしかしたら生ポの為にも応援するわ
上級国民なら自民なんだろうけど >>470
違うわ大企業が国の屋台骨を食い尽くしてるのよ
国とグルでね ムスリムになろうかしら
どうせベジだし毒婆だから食事もブルカも仕事以外はなんら支障がないわ
あ日本のイスラム関連で仕事あるかしら >>472
アメリカの言いなりになってるとしか思えないわ 週ジャンの最後の西遊記面白くなってきたわ
良いところでショタジジイ出てきて優秀ね 推しと地雷が混ざったログが辛いわ
推しに萌えてたら次のページで地雷が来るわ 想像しただけで嫌だわ
カプ名がタグに入ってなかったら地獄ね ユージン様の机に刃物置いたやつ逮捕されたのね
50代のオッサンですって
どうせキモパヨでしょうね マック赤坂が遂に区議当選したのよね しかも港区で!
継続は力ってあのひとの為にある言葉だわ >>482-483
論理破綻してるけどおばちゃん頭大丈夫なの?
シナチョンと在日があれほど皇族をdisって日王だの戦犯だの呼んでいるのに
どうしてシナチョン在を嫌ってるネトウヨが一緒になって皇族を嫌うの? >>485
ネトウヨは知ったかぶりの言葉とは裏腹に天皇陛下足蹴にして安倍に従うのよね
本物の右翼思想とは全くエセ右翼のくせにね シナチョンとか外で言ってるのきいたら呆れるわ
お里が知れるわよ 薫はあのロリペド死刑囚も同じ名前だったし
弘美正美とか今で言うユニセックスな名前の昭和生まれの男は犯罪率高いのよね
面白いわ 政治宗教野球の話はしない方がいいってほんとなのね
なんか引くわ >>502
婆もどこか行きたいけど明日雨で萎え萎えよ
粛々と家に篭るわ 明日はアニメの録画見直すわ
もう冷めたと思ってたけど見たら普通に楽しめたわ アニメ面白いわ、今回気合い入ってそうだし
婆ヒマだから海外勢のリアクションも見るわ 思ったより楽しめたわね
まぁ、今の原作の内輪揉めグダグダ考えると微妙な気持ちになるんだけど 婆も明日見直すわ
絵のタッチがだいぶ変わったわね
キャラが前半は製図みたいな硬いイメージだったけど今度は逆の有機的な手癖が気になったわ
婆にはシステムがわからないけどあれわざと変化つけてるのかしら 筋肉痛になりそうだったのに樹液シート貼って寝たら痛みもなかったわ
やっぱりオカルトよ ゲキタクやってるとリエリ結構あるわ
ガチャ渋いのは何とかして欲しいわ 暖房つけてなくても部屋の中暑くてアイス食べたいのに
外に出たら寒くて買えないわ >>474
そう考えるとなんとも言えないわね
怖いもの見たさで一冊は買うかも >>511
あら素敵ね
美味しいネタあったら見せてちょうだい >>519
婆は普段は凸死ね思ってるけど町山にならちょっとやりたいわ😃 >>523
昭和生まれの人が独身で令和を迎えることなんだけどここは平成ジャンプじゃない婆のほうが少なそうね >>524
婆の友達令和ジャンプするわ
マイペースで楽しく親孝行してて毒親持ちの婆は裏山なのよ するわよ
ツイ見てみなさいよ
既婚者いっぱいいるじゃない >>527
腐女子って男とくっつくよりも男同士をくっつけるほうが好きなんじゃないの? この6年の間にも結婚して2次引退していった神何人かいるわよ
でもそういうのってふとした事で戻っちゃうのよね 婆のとこまだ未成年の子いてビックリするわ
婆なんかお年玉あげる側だわ 平成ジャンプなんて言葉があるのね
グループ名じゃないのね
エルヴィン内野は人妻が多いイメージだわ >>521
いいアイデアだわ
町山ならはしゃいでラジオで報告すると思うわ
諌山にもうれしそうに話すわ 婆の歴代の字神は昭和生まれでたぶん全員主婦よ
作品が成熟してる感じだわ 出産描写の細かい二次小説をいくつ読んだことか・・・ オメガバ設定好きなんだけど
妊娠出産は苦手なのよね >>541
婆オメガバ嫌いだからそんな神はいないわよ! 同じ腐でも女役の投影で結婚出産子育てすきなタイプと
ブロマンスの男の世界タイプがいるわよね 主婦字書きは後書きやツイでぶっこんで来るわよ
「私は帝王切開だったので自然分娩のところはフィクションです(テヘペロ)」
「今回はリアルさを追及してみました!旦那とはいつもああなってしまいますwwww」 受けをやたら女子扱いするのは自己投影なのかしら
女としての夢というかドリ入ってる感じで >>545
婆も
妊娠出産とか生々しい制約が無いのがBLの
良いところよね
って言うか男が出産するって何処の穴から‥ メス扱いは別にいいわ
上のオメガバースはキモすぎるわ >>554
進撃ってやたらその辺リアルに書く人多いわよ
不倫してる経緯とか涙ながらに身を引いて一人で出産したら
離婚した攻めが迎えに来てーとか
詳細に出産前のしんどさとか出産シーンをやるとか子育て描写が長いのとか >>555
昔噂ではきいたけど今でもそんな重いのいるのかしら >>555
不倫だの身を引いてだのはいいけど出産シーン詳細なのとかキモイし自カプで見たことないわ 商業は子育てBLが大流行だったらしいわね
まあ経験がおおいに活かせるでしょうけど 養子という手段があるから子育てはわかるけど
男同士で出産は意味がわからないわ 主婦になると世界が狭くなって家族のことしか日々の話題がなくなるのよ
そこをにおわせない作家は神だと思うわ >>555
それは私小説になってるのね
二次は作者と読者の距離が近いからナマナマしいとキツイわね >>561
一括りはよくないわよ
主婦だって身の上は語らずむしろ生々しい内容嫌悪してる人もいるし >>558
いっぱいあるんだから婆が知らないだけよ♥ >>537
町「ジークくんを俺がやっちゃうんですよおお💕」 そういう身の上話付き本は体験に共感する読者層ならいいんじゃない?
ツイでうっかり読んじゃったグチたまにきいて同情するわ そういうのが好きな読者だっているわけよ
ただ性描写をこってり書いた後に実体験告白は悪手だわ >>559
肛門は伸縮性があまりないから赤子なんか出そうものなら
括約筋がブチブチィィィッて切れて一生ユルガバになると思うのよね… >>572
それあるあるだわ
過去ジャンルのエロ神がやってて勘弁だったわ
でも取り巻きは共感してるっぽかったわね オメガバースって感じ基本的な設定以外にも各自自由に解釈したり設定加えたりしてるじゃない
Ω男性が出産する仕組みや身体的な変化も出産時は腸や肛門広がるとか色々アリなのよ
婆そんなに嫌いじゃないけど自分ではうまく描けないから見てるだけだわ ツイとかでも一切自分のことを匂わせない人すこだわ
職人って感じがして憧れるのよ
話しかけづらいけど 溜まってたラグの切り分けとついでにベランダの掃除終わったわぁ😰週末のゴミ出し大変だわ😫今日はもう疲れたから部屋の模様替えは明日よ! >>582
偉いわ
婆も平成最後の大掃除を終えてスッキリしたとこよ!
出窓のサンが黒く汚れてたからカビキラーして放置してふき取っただけで綺麗になるわ
模様替えも大好きだからしちゃったわ〜令和を綺麗にお迎えするの 婆は気持ちの大掃除をしたいわ
もっと悪くなれもっと悪化しろもっと失敗しろって他人の不幸ばかり願っていることに気付いたのよ
自分がどす黒いって憂鬱なことだわ ミカサの声優の人が子供のころから所属してた事務所を退社したのね
10年以上続いたブログも終了ですって
移籍してもっと派手に活躍していくのかしらね 人を妬む気持ちを抑えられなくてSNS全消しして逃げたことあるわ ダイソーのコゲとりスポンジいいわね!長年こびりついたフライパンのコゲが綺麗にとれたわ!!!🙌🙌🙌 >>590
このレス見てブログにすっ飛んだわ
30代突入前の大決心ね
Twitter始めて欲しいわ >>591
その方がいいわ
情報を遮断して知らなければ存在しないと一緒だものね 100均楽しいわよね
ダイヤモンドスポンジとかガンコだったお風呂場の鏡の曇りが取れてうれしかったわ >>591
妬むってどういうとき?
婆は嫌なことあったら自分を責め出すわ >>596
多分自分が空っぽだからだと思うわ
デブスで何の技能もなくて底辺だとこういう人間になるのよ
美人とか頭良いとか成功してる人は性格良いわ 思うだけならいいのよ
嫌がらせしたり足引っ張ったり実際にやらかす奴は救いようがないわ >>598
楽しそうにしてたら妬ましくなるわ
自分は無気力で何もできないのに妬むのはいっちょまえにやったわ >>600
>>601だそうよ
思うのは自由ね
人間だもの 雅子さんがずーっとニヤニヤしてるように見えたのが辛かったわ…
みんな厳格な表情だったのにどうして一人だけあんな表情なの >>601
自分に自信がなにもないから行動力も0でなーんもできないわよ
少し慰みになったわありがとう >>606
思ったわ
ほかの人はみんな無表情なのに浮いてたわね やっかむ気持ちがわからない人は幸せだわ
でも妬むのは何も才能のないデブスだけじゃないのよね
才能に溢れてるように見える美人でも人の不幸は蜜の味って言ってるもの サークル同士だとブクマ数やイイネ数で嫉妬したりするのかしら
学校でも職場でもままあることだしおかしな感情じゃないわ
気に病むことないのよ 雅子さまは鬱をみんなに心配されてて虚勢を張ってるのかもしれないわ
頑張りすぎを心配してる鬱持ちは多いわ >>610
誰だって緊張するに決まってるわ
でもお一人だけよあんな顔してたの
ライブでも色んな人が指摘してたわ 欝の人はド派手にショッピングとかスキーできるのかしら 別にいいじゃない表情くらい
ブスくれてるよりマシよ
せっかくの日に何て無粋なのかしら ひゃだかっこいいわ
警視庁、渋谷のスクランブル交差点周辺にサブマシンガン部隊とドローン部隊配置「皇位継承に水を差す事案は発生させない」 >>614
鬱が長引いて躁鬱になった婆友はそんな感じよ
躁状態の時は海外旅行しまくりで鬱スイッチ入ると何もできないのよ >>616
なんでスクランブルだけ見張るのかしら
令和に変わる瞬間に大騒ぎになるの制圧するのかしらね >>618
よく乱痴気騒ぎになるからかしら
他にも張り込んでるんじゃない? なるほど
ハロウィンの渋谷のような奴らが出る可能性はあるわね あれ都民じゃなくて上京した地方民とかきいたわ
地元でやれと言いたいわ >>620
もしかして平成の時にも飛び込む人いたの? 昭和が終わったときは昭和天皇が亡くなったときだから
お祭り騒ぎにはならなかったんじゃないの >>615
ブスくれるの意味わかっているの?
厳粛な儀式だからみんな無表情ではないけれど畏まった顔するものなのよ
日本の方じゃないと理解できないのかしら ならなかったわね
年末辺りからご体調が悪くてお祝い事は自粛ムードだった気がするわ >>627
日本人よ
いちいちそうやって人の揚げ足取りばかりして馬鹿みたいだわ
天皇陛下のおことばに感動してた気分が台無しよ 平成の時は楽しいことは全部禁止だったわ
毎日陛下の下血報告で崩御前なのに延々お通夜だったのよね >>630
その頃子供だったからほっとんど覚えていないわ…
うっすら覚えてるけどそんなに暗かったのねぇ >>629
前任者が素晴らしいほど後継者の不甲斐なさが気になってしまうものなのよ >>632
天皇陛下は素晴らしい方だったわ
でもそれと比較して誰かを悪く言うのは気持ち悪いわよ
陛下にも失礼だわ >>629
その婆はいつものネトウヨ婆だから言っても無駄よ
気に入らないと全員在日で
日本日本ってネトウヨメディアで得た捏造嘘くその浅〜いにわか知識が不自然かつ痛々しいのが特徴だわ >>635
悪いけどそうやって認定する婆も気持ち悪いわ >>634
究極の公人で国の象徴なのに比較されるに決まってるじゃない
綺麗事言ってるわね お元気ですかって言う井上陽水の車のCMが変更になったのよ 鬼女って皇室批判するのほんっと好きよね
大人しく週刊誌でも読んでなさいよ 認定以前に日本語として成立していないわ
もし自分で読み上げてたら唾飛ばして早口でドモってそうだわ
>日本日本ってネトウヨメディアで得た捏造嘘くその浅〜いにわか知識が不自然かつ痛々しいのが特徴だわ 陛下のおことば良かったわ
令和もいい年号になるといいわね 平成の崩御前の行き過ぎた自粛を心配して生前退位を選んだ平成天皇は素晴らしいわ
そのお気持ちを不合理な理由で阻止ししようとしてたのがネトウヨ勢よね 天皇陛下最高よ!
マーベラスでファビュラスな方だったわ
ヘヴンリーなエナジーをいっぱいもらったわ♥ >>646
婆心の底から気持ち悪いわ
現実と区別ついているの?ネトウヨもパヨクも在日も手の届かない所で粛々と話が進められただけよ >>648
いつもキモチワルイでしか表現できないのね
立派な日本人なのに日本語の語彙が不自由ね >>649
ええそうね
お二人供ファンタスティックでアメイジングな存在だわ 譲位と即位の間が空いてるせいで
即位まで真っ暗な半日って感じがしちゃうのよ
怖いわ さっき海老マヨサンドとピーナツサンド食べに外に出たけどなんだか街中暗いのよね
休みの日は賑わってる繁華街なのに >>656
どういう意味?お外ぜんぜん晴れてないわよ 素晴らしい両陛下が退位されてしまってこれから暗黒の世になっちゃう暗示だったら嫌だわ
ずっと雨降ってるしすごい薄暗いんだもの なごりの涙雨ね
俗人の婆は平成さよならセールを期待したけどどこも通常営業だわ あら
鶏五目ご飯のいいにおいがしてきたわ
早く食べたいわぁ😋 令和バーゲンならどの店もやってるわね
祝袋なんて企画やってるとこもあるわ LINEで平成ありがとうスタンプ送ったら
数人に「こんなのあるの!?」と驚かれたわ そんな中東京MXはヴァンガードのアニメやってるわ
マイペースね >>675
でも儀式の時間は儀式の中継流してたわよ、 最近のテレ東は空気読むこと覚えてしまって婆は残念なのよ
かつてのテレ東の役目を最近はMXが担うようになってるわ >>680
婆も一人でもう食べたわ
明日は令和スイーツでも買ってこようかしら >>681
早いのね!
婆も明日は令和スイーツ見に行くわ
売れ残ってたら悲しいもの SOYJOY桜のCMにもビッグウェーブさん居たわよね? ぶっちゃけノリできたさんとないんだなそれがさんは出てないのかしら >>685
CM出演
ドラマ出演
LINEスタンプ化のオファーが全部来たらしいわ >>686
どっちも2ちゃん内だけでのみ有名だったイメージだわ >>687
LINEスタンプ見てきたわ
使いやすそうなのばかりで良いわね
この人を知ってる相手にしか使えなさそうだけど >>697
最初にビッグウェーブ使ったら分かってもらえるわね >>696
当時はまだSNSが普及してなかったのも有名にならなかった理由だと思うわ 嘘バレとか盛んだった昔は面白いのが嘘バレで本バレは斜め上って言われてたのよ 令和スイーツって東京ばかりよね
全国展開はローソンのポテチだけかしら スーパーでR-1がたくさん積んであったのは令和だからかしら サントリー天然水のグリーンティとても美味しくなかったわ😱 リヴァイの死亡画像が回っていた時も騙されたわ
懐かしいわ 婆は見たことないけどそういう画像を集めるのも面白そうだわ 婆は踏み台昇降20分やったわ
汗だくなのに力尽きて今日はお風呂に入れそうにないわ >>719
偉いわねぇ
見習いたいけど無理だわ
お風呂に入らない部分くらいしか 婆は昭和から平成に変わる瞬間はお風呂に入っててあがったら平成の世だったわ 平成から令和に切り替わる瞬間にジャンプしようかしら 平成最後の〜系タグで昔の神を見つけたわ
ツイッターしてたのね 婆もそのタグで婆の推しカプ描いてる人意外と発見できて面白かったわ >>727
目が覚めたらそこは明治だった――
婆の冒険が始まるわ!! ツベのライブカメラで渋谷のスクランブル交差点芋洗状態だわ 皆アニメ1話とバレ一緒に来るものだと思ってたと言ってるわね
この調子だと5月3日くらいかしら >>743
ひゃだ産まれた瞬間見たら泣いちゃうじゃない ニコニコ生放送で皇居前カウントダウン観てきたわ
東京が雨じゃなかったらもっと人が多かったんでしょうね おは😉
いい朝になって良かったわね
昨日は譲位を惜しんでるような優しげな雨だったけどなんとか晴れておめでたいわ >>758
0時に即位はされてるみたいよ
朝見の儀は11時10分から >>760
ありがとう!じゃあそれまでに買い物すませてきたほうがいいわね
令和元年だからなのか今朝はワクワクしてるわ😊 あらおめでとう😊
子供も今年に産まれたら更なるハッピー♡ね あらおめでたいわね
多分今日結婚するカップル多そうね
良い記念になるわ お菓子食べながら観るわ〜
今日はお祝い事だから好きなだけ食べるわ😋 口角が上がったまま固まってて目の下の袋がすごい目だって
なんだかハラハラしちゃうというか癒され感が0で困っちゃうわ 10分で終わると聞いてたけどそれより早かったわよね チェンパズの動物園推しが出ないままだったから嬉しいかったんだけどまた出なかったわ…
コインで引かせててわよ >>779
つべでいっぱい見れるわ
第一ティアラって呼ばれてるティアラと首飾りは紀子様がつけていたわ
雅子様がつけているのもちゃんと美智子様が愛用していたティアラだけど第二ティアラだったわ
https://i.imgur.com/0XdrduD.jpg 雅子様は物凄く無理してそうなのが見てて気の毒よ
病気治らないのね 芦田愛菜先生NHKにでてたのなんで教えてくれなかったの😡 >>781
あら在日の人は皇族のこともわからないのね
敬う気持ちもないのよね >>784
ちゃんと名前書いてあったわね
失礼したわ😉 >>786
いつも言われてないの?
日本人らしからぬ発言をしたらネットでは定番でしょう やっぱり道頓堀ダイブする馬鹿いたのね
しかも通りすがりの遊覧船に激突
道頓堀川に遊覧船があることを知らなかった人かしら・・・ 婆もよ
いや〜な空気にするよりめでたい雰囲気のが好きだわ >>793
関西人の民度ヤバいわね
天皇家も東京に逃げて正解だわ 女性向けヘアスタイリング剤のCMにビッグウェーブさんいたわ 息を吐くように在日ってワード出てくる婆コテハン化してるわね
婆も塩撒くわ >>799
799は荒らしデブスの仕込みだから気をつけてね
婆ば萌え美少女のおっぱい収集中だからお宝画像ね 婆はクリアファイルの時のセブンのチョコ色々食べてるわ
ガルボのイチゴ味が新鮮でハマるわ >>805
自分で貼ってるって自白してて馬鹿みたいよね
通報婆いたら頼んだわ >>800
自分自身に撒いてちょうだい
日本国籍の日本人なら何も気にならない単語よ >>809
人任せにするんじゃないわよ無能婆
あんたが通報しなさいね
無職なんだからそれくらいできるでしょ? >>811
ちょっと大丈夫?
婆の周りで在日とかまず聞かないし言わないわよ >>807
マカダミアナッツチョコがあとひと袋残ってるわ すみません、お聞きしたいのですがここは在日スレとエロ画像スレどちらですか? >>816
あれ美味しかったわあ
あのキャンペーンチョコ精鋭揃いだったわ >>810
ひゃだっ騙されたわ
リヴァイじゃないじゃない >>822
じゃあ証拠もない相手への在日呼ばわりが普通な該当スレに行きなさい
婆浮いてるわよ >>806
>>810
これもブス顎荒らしの贈り物よ
ショタエレンが巨乳カルラレイプしてるわ
巨乳母子ものマニアの婆にはオススメよ ひゃだわまともなホモ婆がいないからデぶす荒らしとネトウヨに乗っ取られてるじゃないの >>823
お妃様に人相の悪いやつなんて使う婆の方が浮いてると思うわ
ここ日本語が使われている日本の掲示板だもの >>825
顎パヨさん消えてちょうだい
ウヨとパヨなら前者の方がマシだわ 令和婚発表してる芸能人何人かいるけど誰も知らないわ >>828
いいかげんに該当スレ行きなさいよ差別婆は >>832
無名の芸能人の場合売名令和婚かもって思っちゃうわ >>837
区別?そんな見え透いた言い訳までして人種差別したいのね
贖罪の意思を示してアジアの平和を祈ってきた上皇陛下に対して少しは恥を知りなさいよ ウヨ婆チョン言うのやめればいいだけなのに言わないと死んじゃうのかしら 皇室の方々を人相が悪いなんていうのもやめてね
パヨウヨも意味ないからやめてね >>840
婆はどこの国の人なの?
純粋な興味だから教えて >>840
上皇陛下には何の罪もないのに贖罪とか頭おかしいわね
わざわざ「アジアの平和」と限定する気持ち悪さったらないわ
一言もアジアなんて限定していないわよ >>847
やだやだこっち見ないで〜って感じよ
何十年も日王とか言ってきたくせに戦犯の息子とかおとしめたくせに今更… いつも行くお店やいつも通る道路がすごい空いていたわ
みんな旅行行ったり帰省してるのね サイマウ=サベチュガー婆=ヘイトガー婆って感じするわ >>850
あっという間に止まったわね
荒らしと同じだわ ゴミ出してきたわ〜
でもシール貼るのは明日よ😘無断で持ってかれてシール無駄になるの嫌だもの >>841
ネトウヨの正体はシナチョンなんだから同族嫌悪よ 荒らしはまとも装っても全然ダメよね
根本的に思考がおかしいのよ >>857
知ってるわ昔から右翼は在日の人が多いのよね
ドキュメンタリーで見たわ ネトウヨも真の日本人になりたいのね 今日は3期1話見直したわ
アルミン大活躍回ね
アルミンがエレンを励ますシーンはもっとねっちりやってくれてよかった欲しかったわ
ライナーの白目がひっくり返るとこが萌えたわ 婆エルヴィンがアルミンを「アルレルト!」って姓で呼ぶのに萌えたわ
他キャラには呼ばないのに 雨の日って何でこんな眠いのよ
今日ずっと寝ちゃったわ😢 >>868
上官と部下の距離感いいわよね
婆軍人萌えだからわかるわ 他の兵士たちに示しがつかないからじゃないの
突然の大抜擢だもの >>863
シナチョンって単語が出てるのにサベチュガーって言わないのぉ?
右翼叩きするためならスルーできるのね😏
シナチョン大好きのパヨちんキモーいって言われたら激怒するくせに😉 >>868
そもそもエルヴィンと104期の会話自体が少ないじゃない
エレンヒストリアアルミンくらいでしょ >>875
噛んでたらおもしろいのにって思っちゃったわよ
でもあそこで噛むわけにいかないわ >>873
ウヨ婆自分で仕込んどいてどこまで根性曲がってるのかしら それまではエレンとか「ジャン、待つんだ」とか名前呼びのシーンあったからなんでかしらと思ったけど
あの緊迫した場で若い新兵へ判断を委ね指揮させるにはどんなに実績があっても相応の説得力がないと周囲は動かないからかしら >>879
本物の日本人を追い出したくて必死なのねチョンウヨは >>872
>>882
そういうことね!
婆達理解が深いわ この短時間の内容のない3連投レスって
荒らしの典型的行動ってここで言われてたやつよね
色々察したわ >>884
婆がまず愛国心のある本物の日本人になりましょ
シナチョンのこと大好きの在日パヨクは帰国でいいわね 同意レス3つまでつけるのが荒らしの典型的だと昔は言われてたけど今は
>>886
なのね >>887
婆は普通の日本人よ
ウヨサヨの正体はシナチョンだからまとめて祖国に強制送還でいいわ >>886
昨日のネトウヨには一言言いたかったけど荒れるから黙ってたわ
だけど今はレスしたわよ >>889
サヨは反日日本人かシナチョンでしょうけど
本当に右翼全員がシナチョンだと思ってるならおつむが残念すぎるわよ
右側に日本人がいないわけないでしょ… 婆はベッドで苗字で呼び合う軍人ものがすこだけど
アルレルトって表で言ってて夜はアルミンになる団長を想像して萌えたわ ここ日本の掲示板なのにずっと一匹?パヨク婆がいるのね
生き辛そうだわ >>891
ホモスレでなんで人種差別なのよ
いい加減に同類の巣に帰りなさいよ >>893
単独荒らしバレてるわよ
毎度毎度ヘイト持ち出してコテハン化してるの自分じゃないの >>894
不思議ねぇこっちにはそういうレス付かないのよね
ダブスタね
>>494>>889>>857 婆は倒れたライナーを助け起こしてジークを睨見つけるベルトルトに萌えたわ
今回じゃないけど 右翼叩き「ウヨはシナチョン!帰れ」→だんまり
左翼叩き「シナチョンパヨは帰れ」→差別!ヘイト!
答え出てるわね >>888
話題になっていたのは一ヶ月以内だから全然昔じゃないわよ
>>879への3連投が荒らしっぽいわ >>896
婆はなんの話ししてても日本人じゃないだの在日だの典型的なネトウヨ行動で悪目立ちしてるのよ
つまり分かってて着火させる炎上婆と同類だから脳みそ無事なら自粛してってことでしょ >>902
典型的なネトウヨ的行動と
典型的なパヨク的行動の応酬に見えるわよ
両方に自粛して欲しいんだけど婆はネトウヨだけに自粛して欲しいのね >>901
汗をかいたり青ざめるほどにキュートになるのよね
ライナーって せっかく歴史的なおめでたい日なんだから和やかに行きましょうよ >>891
本物の日本人を半島に追いやろうとしてるのが在日よ >>904
横だけどスタートが必ずチョンよね在日よね日本人じゃないわねでしょ
ウヨクよねでは始まってないからスイッチさえ入れなきゃいいのよ >>908
誘致してるってこと?😁
こんな恵まれた楽園から地獄の半島なんかに行く人は殆どいないわよぉ 朝鮮語りたい婆は何かホモ話語ってからにしなさいよ😤 >>909
スタートは皇族disよ
こんな日にするなんてさすがに在認定されても仕方ないんじゃないかしらね >>905
マーレ側ってそういう雄多い気がするわ
好きよ >>918
同軸リバにしてくれたら3垢でブクマしに行くわ💕 >>892
エルアルエルいいわ
気持に気付いた時には相手はもうこの世にいないのよ せっかくの妄想なら楽しい方がいいわね
ifで同世代ならウマがあいそうだわ 原作軸のエルアルエルなら永久のお別れの前に何かキュンとする想い出がほしいわ
おでこにキスとか 婆はがっつりベッドで仕込まれるのがいいわ
兵法を解きながらね
そうして寝屋での作戦会議を重ね立派な参謀に育て上げるのよ身体で >>925
witのグッズでも同じようなポーズ取ってて微笑ましかったのよ
憧れの団長のマネで少しでも威厳を見せようとするアルミン可愛いわ >>924
切ないわね
難問を考える時に無意識に額に手を当てるアルミン
亡霊でもいいから会いたいのね 婆達サークル者かしら萌えエピソードにことかかないわ >>930
手のひらを大きく開いてるやつよ
アルミンにはまだ早い厳ついポーズなのが団長リスペクトみたいで凄く可愛いのよ! 原作で自分が代わりに生かされたと知り心を乱すミンだから
恋心があったならいっそう哀しみ萌えだわ >>929
横だけど切なくて萌えたわ…
団長亡き後の飛行船のセリフはさりげなくエルヴィンへの思慕が見えて良かったわ >>926
なんだかハニトラ得意な部下に育ってしまいそうで心配だわ草 >>932
見てきたわ!
確かに未来の団長的な大人びたポーズだわ
もうそうとしか見れないわ >>938
団長のまねっこみたいで可愛いわよね
必死に背伸びしてるのよ >>937
団長に愛されてオッサンを目覚めさせて自分の美貌が武器になると悟るのね
したたかな黒ミンだわ >>940
女装の指示を出したのってエルヴィンだっけ?
相愛前提だとエルヴィンもなかなに黒くて萌えるのよ 婆リエとエルアルの組み合わせが昔から大好物よ
もっと公式で推して欲しいわ
この四人なら別カプ好きも兼任できるからいいと思うんだけど 婆エルヴィン推しだけど
エルヴィンを慕ってくれる可愛い部下の存在にはホッコリするわ
担当カプじゃないけど微笑ましくて嬉しくなっちゃう >>943
上司と部下イイわよね〜
これからアニメでやる内容としてもエルリとエレアルで萌え燃えだし期待したいわ 今までなんとも思ってなかったけどそういう目で見始めるとエルアルのビジュアルいいわ
何もなさそうでもありいかがわしくも見える絶妙ラインだわ リエリ来るようでイマイチ来なかったわね
今更になってグッズ連発してるけど売り方極端で下手だと思ったわ アニメ1話のエルヴィンが部下を黙らせるために発泡するとこが最高に格好良いのよ
作画も少し違ってて新鮮なの
それを見て落ち着きと自信を確立して強い指示を出せるアルミンに変わるとこも最高よ
1話のエルアル本当に美味しかったわ コニーおたおめよ🎂
ゲキタクのアルミンとのやりとり可愛かったわ コニー誕生日だったのね
おめでとう!
今日は主役だから坊主頭に👑乗せてあげましょ ごめんなさい…🙇
レス見る前に立ててしまったわ…
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ288 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556725466/ >>952
乙わよ
この次のスレは290になるのかしら(>>4) >>952
乙よ
エルヴィンはエレンとアルミン一晩でWヘッダーよ
悪ヴィンだわ >>948
あそこは最強の萌えどころだったわ!!
愛の援護射撃よね 信煙弾で黙らせる所カッコよかったわよね
あ〜もう一回見直してから寝ようかしら アルレルト呼びも特別間あるわよね
他はみんな名前だもの >>947
全盛期凄いじゃない
今もランキング入りしたりジャンルは斜陽ながらも売れてるわよ 神達のおかげでジャンル移動できないわ
他ジャンルにもハマりたいのだけど自カプより萌えられるものに出会えないわ 婆は移動予定ないけど活動続けてる人達のおかげで居残れてるわ コニー効果すごいわね
すっかり晴れたわおめでとうだわよ >>952
オツカレーよ
>ベッドのマットレスは直接寝て貰うように作られてます
>衛生面から汗吸いのパッドやシーツは挟んでください
これ読んでからベッドに乗せるタイプの2cmぐらいのマットレス撤去したら安眠出来たわ
柔らかく沈み込んでフカフカで気持ち良かったけど骨には良くなかったのね 婆のとこのマットレスも年期が入ってるからそろそろ買い替えたいわ
ベッドスペースとるから解体して処分してマットレス直置きなのよね >>973
他の部分を節約してもベッドは納得するまで拘った方がいいわよ
服やバッグや靴やアクセや化粧品を我慢すればすぐ溜まるわ >>974
横だけど草生えたわ
でも婆の所また雨降り始めたわ😭もー何よ >>974
分からないわよ😗
イェレナに聞いてご覧なさい 婆は部屋狭いからニトリの6つ折のに変えたわ
たしかとてもリーズナブルだったわ固めで薄めで骨には良さそうだわ オニャンコポンも太陽神だったわよね
イェレナはジークとエレンを太陽のようと言ってるけど
実は仲間の名前が太陽神だなんて皮肉がきいてるわ 次スレは既にクソ荒らしの画像が貼られてるから注意してね婆たち >>989
すごく目まぐるしいわよね
洗濯ものが一番困るわ >>993
ありがとう
GWに荒らすとかブスマウちゃんってば空しい人生だったわね コニーは普通のお日様ぼうすよ
周りを明るく照らすことはできるわ わかったわ!オニャンコポンが天空神の場合は雨で太陽神の場合は晴れるんだわ🤔
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9日 19時間 13分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。