トップページ801サロン
1002コメント230KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ288 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/05/02(木) 00:44:26.18ID:???
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね

※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/

※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ287
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555929302/
0011やまなしおちなしいみななし2019/05/02(木) 16:42:30.09ID:???
前巻より微減って感じかしらね?
一応アニメ放映中だけど

*3 *1 *,123,645 *,932,040 **3 *3 進撃の巨人 27
26 ** *,*33,147 *,*33,147 **1 *3 進撃の巨人 27 限定版 日めくりカレンダー

*4 *4 *,*84,897 *,836,182 **3 *6 進撃の巨人 28
** 34 *,*20,533 *,*62,553 **2 *9 進撃の巨人 28 限定版 10周年記念缶バッジ(2個)付き
0017やまなしおちなしいみななし2019/05/02(木) 17:54:13.59ID:???
>>11
アニメブースト効いてないわね
これからかしら
ファン層によっては結構きつい展開と思うんだけど
0018やまなしおちなしいみななし2019/05/02(木) 17:55:32.63ID:???
>>17
アニメ放送後分は日曜日の1日だけだから反映されるとしたら来週のオリコンからかしらね?
でももうあまりアニメ効果ってない気がするわ
0020やまなしおちなしいみななし2019/05/02(木) 18:00:51.52ID:???
アニメは放映前でも雑誌の特集があったり番宣やコラボで盛り上げるけど
それはコミックにはつながらないのね
0022やまなしおちなしいみななし2019/05/02(木) 18:35:43.50ID:???
アニメは一期でついた客が期を重ねるごとにふるいにかかる感じよね
2期以降新規の増える割合とどっちが多いかだけど
0025やまなしおちなしいみななし2019/05/02(木) 19:21:48.67ID:???
まあその辺はどこも同じよ
ボランティアで提供してるゲームじゃないもの
開発した社員の給料も出さなくちゃいけないから課金システムなのよ
0026やまなしおちなしいみななし2019/05/02(木) 19:26:56.55ID:???
もう!受けが女々しすぎても攻めが鬼畜すぎても萌えないわ!
原作っぽさを残して性行為に及んでほしいの!
0033やまなしおちなしいみななし2019/05/02(木) 19:38:17.76ID:???
>>30
描いてるわ!
自分では原作らしさをできるだけ残してるつもりだけど他人から見たら崩壊してるかもだわ
0040やまなしおちなしいみななし2019/05/02(木) 20:35:09.15ID:???
>>39
虚無メンズにスカートの制服を差し入れして着せましょ
エレンは婆を軽蔑してエルヴィンは無表情でその場でスウェット脱ぎ出して着替え始めて
クルーガーはすごく悲しげな顔しそうだわ
0044やまなしおちなしいみななし2019/05/02(木) 21:09:24.31ID:???
>>40
なんだかんだで結局着替えるのよね
婆はその3人には3本線のカラージャージと昭和ブルマーを差し入れるわ
0047やまなしおちなしいみななし2019/05/02(木) 23:07:42.69ID:???
今日ね人のいない薄暗い道を歩いて帰宅してたの
曲がり角の向こうから規則的な金属音がしてたんだけど
特に気にせずそのまま歩いてたら門がガシャガシャ鳴ってる音だったのよ
「え?」と思って顔を上げたらその門の向こうに
ドアを両手で掴んで揺らしてるお婆さんがいて飛び上がるほど驚いたわ
虚ろな顔でウーウー言ってるし内心半泣きで早足に去ったわ
もうなんなのよ😭
0050やまなしおちなしいみななし2019/05/02(木) 23:27:08.46ID:???
>>47
金属音が聴こえてくるようだわ
近所に大雨の夜半裸で回転する親父がいる婆だけどその恐怖すごくわかるわ
家まで帰れる他のルートがあることを心から祈るわ😭
0054やまなしおちなしいみななし2019/05/02(木) 23:34:36.25ID:???
音で聞く最終話ってどういう事なの?紙媒体は??このチラシもう出回ってるの??
やだ混乱してるわ…
0057やまなしおちなしいみななし2019/05/02(木) 23:37:08.51ID:???
結末への予感とあるから巨人展の時点ではまだ終わってはないのかしらね
最終話チラ見せならぬチラ聴かせ?
0081やまなしおちなしいみななし2019/05/02(木) 23:51:48.54ID:???
こんなあいまいな思わせぶりで集客ブーストなのかしら
あまり好きなやり方じゃないわ
0092やまなしおちなしいみななし2019/05/02(木) 23:59:42.31ID:???
もう最後は決まってるでしょうね
今年いっぱいくらいじゃないかしら
来年も最終最終ってあおってたら笑えるわよ
0124やまなしおちなしいみななし2019/05/03(金) 09:00:31.69ID:???
冷静に考えてこのスレタイやばくね?
少年漫画なのに【腐女子専用】とか生意気な態度とってんのクソ笑うわww
0134やまなしおちなしいみななし2019/05/03(金) 09:46:21.83ID:???
バレガーバレガーバレガーーーーーwww
お前ら大好きエルヴィンもリヴァイも出ないから笑
0136やまなしおちなしいみななし2019/05/03(金) 09:49:22.68ID:???
え?!進撃読んでる女さんにエレン目当てなんているの?!
きみらリヴァエル厨なんでしょ?草
0141やまなしおちなしいみななし2019/05/03(金) 10:27:48.17ID:???
サイマウの長い顎が空振りしてて草だわ
どんだけエレンとエルヴィンが地雷なのよっていうかリヴァイ逃げて
0143やまなしおちなしいみななし2019/05/03(金) 11:12:19.32ID:???
音で聞く最終回とか誰得すぎるわ
作者本人が推すと思えないしバックの苦肉の策なの?売り方それでいいの
0144やまなしおちなしいみななし2019/05/03(金) 11:17:29.24ID:???
おはよう☀??今日からGWの婆だけど今日の内に部屋の模様替えして明日から買い物行って遊びまくるわ!!!🙌
0149やまなしおちなしいみななし2019/05/03(金) 11:39:24.98ID:???
>>140
やーん他人の模様替えでも大好きだわ
ビフォーアフター写真撮っておくと後々楽しめるわよ
婆にも見せてよ
0155やまなしおちなしいみななし2019/05/03(金) 14:24:28.50ID:???
編集としては注目されたまま完結させたいんだろうけど万人受けするラストを目指してないならあまり煽らない方がいいわよね
逆に作者にプレッシャー与えてない?
0157やまなしおちなしいみななし2019/05/03(金) 15:12:07.83ID:???
最終回匂わせ煽り自体好きじゃないわ
こんな売り方でしかもう話題にならないのかしら
0162やまなしおちなしいみななし2019/05/03(金) 16:37:24.05ID:???
終わってほしくはなかったけど
これだけ最終回匂わせするならもう今年で終わってくれていいわよ
終わる終わる詐欺みたいに言われるのはホント嫌だわ
0164やまなしおちなしいみななし2019/05/03(金) 16:42:03.88ID:???
ぶっちゃけ作者自身も先が分からないんじゃないかしら
あれも描きたいこれも描きたいって欲が出てきて
0173やまなしおちなしいみななし2019/05/03(金) 16:56:28.22ID:???
チョンしか気にしてない日章旗のことで鬼滅のイヤリングみたいなちっこい部分の修正はするくせに
もっと世界的に有名なもろユダヤとナチスみたいなマーレ編は
平気で4期にしたらなんかちょっとイラっと来るわ
改変しまくってなきゃおかしいと思うわ
0194やまなしおちなしいみななし2019/05/03(金) 20:51:11.05ID:???
今日は疲れたわ
街コンに行ったけれども良い男いなさすぎて
疲れたわ‥
向こうもそう思っていたかもしれないけどね
0202やまなしおちなしいみななし2019/05/03(金) 21:27:12.77ID:???
ゲキタクといえばトーマスとミーナはまだ何となく分かるんだけどダズにもボイスがあるの草だわ
0204やまなしおちなしいみななし2019/05/03(金) 21:32:57.53ID:???
>>197
全然行動的では無いのよ〜
普段はこうやってみんなでワイワイ
ホモ話をするのが何より楽しいのに‥
慣れない事したらドッと疲れたわ

もちろんプロフィールシートにはホモ話が
好きなんて書いてないわよ♡
0206やまなしおちなしいみななし2019/05/03(金) 21:43:52.56ID:???
>>203
育成の手間とガチャ交換速度と熟練度ペナとイベント作業と全部噛み合ってなさすぎて疲れるわ😱
石もらうためだけに戦闘は一度はクリアしてるわ
0211やまなしおちなしいみななし2019/05/03(金) 23:30:45.89ID:???
今回分割開催のせいもあるのか
参加サークル少ないわ
あそこもあそこももう見かけなくなって寂しいわ
初期から参加してるサークルさん凄いわ本気愛感じちゃう
行くのどうしようかしらと思ってたけど行こうかしら
0212やまなしおちなしいみななし2019/05/03(金) 23:53:09.19ID:???
大型10連休っていうのも関係しているかしら?
婆も海鮮参加するわ、その後ダイバーシティへ行くかもだわ
0213やまなしおちなしいみななし2019/05/04(土) 00:00:18.50ID:???
>>210
欧米の他にチャイナコリア台湾あたりでワールドプレミアイベントしたし
資本じゃなくてもそこは仕方ないのかもしれないわ
逆に言うと耳飾以外は一切改変されてないからまだマシかもしれないわ
0219やまなしおちなしいみななし2019/05/04(土) 09:49:09.16ID:???
>>217
バレ氏の進撃離れあるあるよ
後回しになっちゃうのよね
四校も昔は最優先でやってくれていたのに今はジャンプ専みたいなとこあるわ
0222やまなしおちなしいみななし2019/05/04(土) 10:11:19.59ID:???
枕も忘れないでね
花粉も減ったしカーテンやタオルやシーツ類のお洗濯楽しいわ
寝るときが楽しいのよ
0236やまなしおちなしいみななし2019/05/04(土) 12:00:25.93ID:???
ただいま
いつもは入場するのに結構待つのにあっさり入れたわ
十連休で一般少なめなのかしらね
買いたい御本ほとんど買えてホクホクよ
0255やまなしおちなしいみななし2019/05/04(土) 16:04:00.41ID:???
危なかったわスペ回る順番間違えてたら欲しい御本買い逃すところだったわ
今日はいつもより一般入場がスムーズだったけど最初の一時間が激混みなのは変わらないわね
0262やまなしおちなしいみななし2019/05/04(土) 18:44:01.66ID:???
>>259
こあいわ

▼12時過ぎ 飛び降りをしようとしている女性を発見
立ったり座ったりを繰り返している女性
女性は何か叫んだり謎の動きをしていた

▼12時50分過ぎ 飛び降り自殺
現地にいた人「人が降ってきた」
現地にいた人「手を広げてた、、、」
現地にいた人「一階の横に伸びた壁に激突して、そのまま地面に落下」
現地にいた人「腕か足が途中でぶつかって取れてた」
現地にいた人「足かなんかが吹き飛んでいったの見ちゃった」
0263やまなしおちなしいみななし2019/05/04(土) 20:30:53.04ID:???
>>262
最後の音が耳に張り付いて鬱よ…
現場にいた人は御愁傷様だわ
令和早々に何やってんのよ…
自殺は責めないけど周りの迷惑考えろだわ💢💢
0265やまなしおちなしいみななし2019/05/04(土) 20:37:18.42ID:???
>>263
婆の怒りの矛先は自殺した人ではなく動画を撮ったり拡散したりしてるアホどもに向けるべきだと思うのわよ
0267やまなしおちなしいみななし2019/05/04(土) 20:43:29.77ID:???
911の時の映像で落ちた瞬間は映ってないけどビルから飛び降りる人が多数いたらしくて凄い音響いてたの思い出したわ
0269やまなしおちなしいみななし2019/05/04(土) 21:01:27.25ID:???
婆の前にいた会社でその雑居ビルで飛び降りジサツした人いるわよ
その時婆は会社で会議中だったわ
0270やまなしおちなしいみななし2019/05/04(土) 21:29:57.65ID:???
>>265
動画がなかったとしてもあんな方法取る時点で自殺者に腹立ってしまうわ…
残された遺族、ビルや周辺地域の住人、目撃してしまった人達のショック
計り知れない加害よ
もちろん撮影拡散者はそれ以上にダメだと思うわ
新元号のおめでたムードがしおしおだわ…
0271やまなしおちなしいみななし2019/05/04(土) 22:09:43.28ID:???
自殺者は圧倒的に男性が多いのだけど
自殺の種類別に見ると
何故か飛び降り自殺(未遂含む)は女性が多いらしいわよ
0280やまなしおちなしいみななし2019/05/04(土) 22:46:47.57ID:???
あまりにもアホらしいから草生やさせてもらうわね

>>260>>270
現場の人だの見た人は関係ないでしょwwww
1時間以上説得を試みてて
その間に人だかりが出来てて知らずにその場に居たってありえないわよ
完全に自分で見たくて足止めて見てたじゃない
それでご愁傷様とかバカじゃないの?wwww
0282やまなしおちなしいみななし2019/05/04(土) 22:53:20.11ID:???
>>270
見ず知らずの遺族や周辺住民の気持ちに寄り添えるくらいなら一番追い詰められてたであろう自殺者の気持ちにも少しは寄り添えないのかしら
それとも「周りに迷惑」をかけた時点で同情の余地は与えられないものなのかしら
おめでたムードに水を差されたくらいの気持ちで死んだ人を叩けるものなのね
0286やまなしおちなしいみななし2019/05/04(土) 22:57:19.96ID:???
諫山似てるわ
と言うことは奥様も似てるのかしら
確かに髪型はポニテのミカサと似てるわね
0295やまなしおちなしいみななし2019/05/04(土) 23:05:04.75ID:???
https://i.imgur.com/qtWRQSZ.jpg
外人のリサーチ力凄いわ
It's not a random person, she is a staff in his hometown radio station, they had an interview with him in March 2018
それはランダムな人ではない
彼女は彼の故郷のラジオ局のスタッフです
彼らは2018年3月に彼とのインタビューをしました
0299やまなしおちなしいみななし2019/05/04(土) 23:10:21.95ID:???
ライブのチケットに落選が動機らしくて叩かれてたけど表向き理由でしょうね
それしか生き甲斐なかったのよ
0303やまなしおちなしいみななし2019/05/04(土) 23:15:13.51ID:???
ほくろの位置も当たってるわ
可愛らしい人ね
目が大きい子は苦手って言ってたのに奥様目が大きいわ
0305やまなしおちなしいみななし2019/05/04(土) 23:16:04.05ID:???
ほうれい線というよりも頬がふっくらしている人だから
笑うと写真みたいに頬が盛り上がって陰になっているんじゃない
ほっぺたを強調したかったんでしょうね
0306やまなしおちなしいみななし2019/05/04(土) 23:17:51.95ID:???
それ4というかお店にあったのを許可貰って撮ったっていうのが
ツイでそのままあったわよ
0309やまなしおちなしいみななし2019/05/04(土) 23:22:17.10ID:???
しばらく遠距離恋愛してたのかしら
スタッフ大勢連れて故郷帰った時に結婚式挙げたのかしらね?
0311やまなしおちなしいみななし2019/05/04(土) 23:23:03.43ID:???
大分キャノンだったかしら?そこの社員紹介で嫁の写真出てるけど貼っていい?って聞いてた人の投稿あったのにねぇ
0312やまなしおちなしいみななし2019/05/04(土) 23:23:29.28ID:???
去年夏に社員旅行で大分帰ったってブログにあげてたわね
時期的にその頃ドンピシャっぽいわ
0318やまなしおちなしいみななし2019/05/04(土) 23:27:12.10ID:???
思ってたよりずっと普通でまともそうな人ね
婆は諫山はありさみたいなメンヘラぎりぎりのサブカル女に引っ掛かると思ってたわあ


でも外見何となくももクロの緑系よね😉
0321やまなしおちなしいみななし2019/05/04(土) 23:28:57.76ID:???
デマなの?
でも確かにまだこの人大分でアナウンサー続けてるし
一緒に暮らすの無理じゃないかしら
0323やまなしおちなしいみななし2019/05/04(土) 23:30:21.19ID:???
>>320
あら?その人まだ大分でアナウンサーしてるのよね?諫山のハガキはようやく二人での暮らしも落ち着いてきましたとあるけど

あらら?
0325やまなしおちなしいみななし2019/05/04(土) 23:32:53.16ID:???
アナウンサーの仕事の時だけ大分戻っているのかもしれないわよ
声優で地方住んでるけど仕事の時だけ上京する人いるけど逆パターンで
0330やまなしおちなしいみななし2019/05/04(土) 23:34:05.10ID:???
それより一緒にかかれてるミニキャラみたいのがこれ嫁が描いてるのよね?
やっぱ絵描きとかアシっぽいわ
0331やまなしおちなしいみななし2019/05/04(土) 23:34:11.07ID:???
目の大きさとか鼻とか口元の感じも一致してるしなによりホクロがドンピシャだものねえ
0348やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 00:13:43.71ID:???
自分の顔かなりイケメンに描いてて草だわ
これで自信なさげな演技するんだからたいした玉だわ
わりと自信家よね
0353やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 00:36:07.44ID:???
リヴァイ死亡orぐちゃぐちゃボロく雑巾フェイス
どっちかが来ると思うと震えちゃうわ
0382やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 10:26:49.34ID:???
>>132
>>139
遅くなったけどレスありがとう!早く髪が乾くのは魅力だわね
今日家電量販店に行く用事があるからそこで実物に触れてから購入考えてみる事にしたわ!
0389やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 11:57:14.89ID:???
>>364
亀レス申し訳ないけど婆もそう思うわ
浮気もしなさそう
てか2次のエレンって発達障害の多動性っぽいわよね
リヴァイはASDっぽいし
0391やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 14:10:06.92ID:???
>>366
今北だから遅くなったわ
素敵な絵を見せてくれてありがとう
エレンゲとエルヴィンが最高なのは言うまでもないけど
小さいアルミンサシャミカサジャンコニーまではっきりわかるのってすごいわ…
0397やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 17:19:12.72ID:???
ユニクロのボトムスって全部が全部裾あげ店舗ではしてくれないものなのね
オンラインでは裾上げしてくれるらしいからとりあえず試着して股下何センチにすればいいのか教えてもらってからオンライン注文したわ
なんか疲れたわ
0398やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 17:44:47.96ID:???
生春巻き美味しいわ〜
これ普段野菜嫌いの野菜不足の婆にはもってこいじゃないかしら?
0401やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 17:55:40.60ID:???
>>366
今来たわ
とっても素敵なイラスト見せてくれてありがとうわよ!
エレンゲもエルヴィンも小さいけど躍動感ある104期もみんないいわ
0404やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 18:32:12.74ID:???
>>366
婆も今北わ!すごいわ下絵ナシでこんなに描けるなんて神ね!
エレンとエルヴィンのセットなのがテンション上がるわ💓
0407やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 18:51:02.36ID:???
ケージほんとサイマウ丸出しね
普通は単体厨でもアニメ開始にはファンらしい呟きやrtするものよ
アニメ一話の時は批判で巨雑を荒らすのに必死だったわね
サイマウもケージも一話のリヴァイへの反応の薄さに草だわ
内心ずっとwit制作のアニメに不満抱いてるもんね
0410やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 18:56:38.84ID:???
ケージって相手誰でもいいリヴァイ単体厨よね
既婚みたいだしサイマウは別の厨でしょ
0416やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 20:09:30.40ID:???
リヴァイがブサイク作画だったわね
いつもバカみたいにスクショ貼るのにマウもケージもスルーだわ
0419やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 20:23:58.80ID:???
ケージマウ的に一話は見所なかったのね…
壁走りでライナーに向かうとことか熱かったのに
カプなら激萌えするリハの背中合わせシーンもあったのに
ケージさんはスルーなのね
0422やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 20:26:50.19ID:???
>>410
どう見ても相手誰でもいいリヴァイ受け厨で喪ニートでしょ
リヴァイノマは擬態丸出しだわ
それに既婚ぽさが欠片も無いわよ
0423やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 20:30:23.00ID:???
>>419
ほんとそれよね
OPにもいるしエレンにハッパをかけるのもいいしライナーのところは熱いのにねぇ
何度も背中合わせが出てたのに無反応とかさすが擬態よね
0426やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 20:40:32.56ID:???
エア萌えだから反応するのも面倒だったのね…リハの背中合わせ
リヴァイの作画に不服なのが黙ってても伝わるわ
0427やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 20:41:49.08ID:???
>>423
単体として萌え足りない+嫌いなカプに燃料だから黙っちゃったのかしら
これでエルリの時だけお祭り状態だったら…
0469やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 21:28:54.07ID:???
諫山の嫁が誰に似てるからやれエレミカだのエレヒスだのって外人が争ってて草も生えないわ
本当に醜いわね向こうの連中
0483やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 21:35:09.57ID:???
>>475
これカプ表記どうなってんの?
日本と左右同じなのかしら
男女で逆になってたり不思議だし向こうはヒスユミなの?
0486やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 21:35:34.52ID:???
>>474
若い内ならそう思ったけど
今の婆はそんなに羨ましくないわ
これから皆に詮索されるわよ
そんなの嫌よ
0487やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 21:35:54.20ID:???
諫山は矢吹信者で金色の闇のファンなのね
見た目がヒストリア似で性格が初期ミカサ似だわ
0493やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 21:38:43.46ID:???
最近いなかったのにケージの話になった途端現れるノマ荒らしに草
リヴァイにはもう飽きたのかしら?
0496やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 21:40:07.14ID:???
トラブるの絵を諫山含め22人の作家が描くって昔にあったやつね
ファイティングポーズ構えてたやつよね
0498やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 21:40:19.08ID:???
>>489
18年12月4日『サンドイッチマンの少年ジャンプラジオ』

リスナー
同業者から言われた印象的な言葉を教えてください

矢吹
最近、進撃の巨人の諫山先生と交流があってパーティーで僕に気がついたときに「あっ神」と言ってくれたんですね(笑)
どうも学生時代から私の作品を読んでてくれたみたいで、諫山先生の方が凄い方なので読んでくれてたことが最近だと印象的でした。同業者から読んでると言われるのは凄くうれしい
0501やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 21:41:29.80ID:???
316 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 95ba-cxIU) sage 2018/12/20(木) 13:10:15.93 ID:aBI8AqOC0
この前のラジオジャンプは進撃の作者がかなりのTo LOVEる信者らしいって話で草だったわ

318 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 354a-QrkN) sage 2018/12/20(木) 13:11:57.31 ID:NqxGVLRs0
>>316
何それ気になるわ
どんな話?

325 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 95ba-cxIU) sage 2018/12/20(木) 13:16:14.81 ID:aBI8AqOC0
>>318
矢吹が諌山と会った時いきなり「あ、神」って諌山に言われて話を聞けば学生時代からTo LOVEるのファンだったとかで
実際その時諌山が矢吹に貰った金色の闇の絵とサインを仕事中常に見える場所に貼ってたのが
この前の進撃のドキュメンタリー番組でも開示されてた
https://i.imgur.com/Lc06ehW.jpg
0518やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 21:52:12.32ID:???
>>515
tumblerってブログみたいに利用してる人多くない?
そこでは成りすましして荒らすとかはしないから同じじゃないと思うの
0532やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 22:03:53.78ID:???
>>531
このノマ荒らしの流れでエレミカがとか言うのは分かりやすすぎりでしょ
婆なんかそこ見てもいなかったわ
0533やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 22:04:14.45ID:???
これなんなのかしら?
全ジャンルの人気投稿数出したランキングでは上位リエリだけでノマはどこにもいなかったわよ
あれはホモ投稿のみのランキングだったのかしら
0534やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 22:05:06.89ID:???
>>533
多分進撃で集計したとかなんじゃない?
横に英語で見解らしきものが書いてあるから個人的に集計したっぽいわ
0541やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 22:08:06.69ID:???
>>537
へーホモばっかりだったわ
リエリが10位くらいでトップがワンダイレクションのナマだったような
百合はあまり人気ないのかしら
0547やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 22:11:10.42ID:???
毎年発表されてるtumblrランキングとかだとリエリエルリマルジャンしか入ったことないわよ
百合でミカアニがいた気がしたけどどうかしら
0576やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 22:27:54.30ID:???
ミカサちゃんはクーデレと見せかけてヤンデレかわいいってよく聞いたわ
でも本当はヘタレメンヘラなのよね
0584やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 22:54:27.49ID:???
婆推しの内野は今期お通夜だけど原作リアタイでダメージ体験した世代と
知った時には既に事後だった世代で落ち込み度がすこし違う気がしてるわ
0586やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 23:07:02.77ID:???
婆はアニメからだから原作の注射奪い合いとかもネタバレサイトで散々見てたわ
免疫つけてからだとショック薄いのは確かね
0587やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 23:08:00.06ID:???
婆も知ってるから別にだわ
どんな演出にするかは興味あるけど今は原作の展開の方が気になるのよね
0588やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 23:11:43.36ID:???
前回はアルミンとエルヴィンのやりとりが強調されてて
今後の展開考えると靖子はやっぱりうまいと思ったわ
0589やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 23:15:31.73ID:???
原作だとあっさりだものね
アニメではエルヴィンがアルミンの能力を買ってる事がわかりやすくなってたわ
0591やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 23:18:14.72ID:???
今回は諫山あんまり口出ししてないってバックが言ってたわ
その方が原作寄りって何だか草だわ
0594やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 23:23:47.96ID:???
作者がアルミン殺すわけないし体力で劣るアルミンを前線に置くために絶対知性巨人化させるってずっと予想してたから特攻黒こげで死んだと思ってびっくりしたけど結局予定調和だったわ
0597やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 23:33:45.58ID:???
軽症だと驚かれないから丸焦げにしたのね
万が一注射をエルヴィンにしたとしても結局そっちも死にそうねえと読んでたわ
0598やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 23:33:49.62ID:???
リヴァイのキャラスレ見たらおーぷんの諫山アンチと同じこと言っててたまげたわ
富野が批判してたや人間性に問題があるから読むべきではないetc
0599やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 23:33:54.51ID:???
1巻で出てきた人物はお亡くなりになる宣言が合ったわね
となると初っ端から全開だったキースやばいわね
さすがにあのままお陀仏だとは思っていないけれども
0600やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 23:35:58.17ID:???
>>598
荒らしがその厨なんだから納得でしょ
今までは作者の寵愛を受けているからリヴァイは安心だと主張してたのよね
0601やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 23:38:31.14ID:???
エルヴィンに打つ→アルミン死亡でエレン離脱
こうも考えたけど結局スタンダードな結末で今となっては特に必要だったとも思えない茶番劇だったわね
0602やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 23:41:26.58ID:???
この件で揉めたメンバーにはその後の確執が残ってないもの
引っ掻き回しそうだったフロックも忘れてそうだし
0604やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 23:43:31.36ID:???
主役グループだしアルミンが生き残るだろうとは思ってたけど理由は分からなかったわ
まさかもう休ませてやろうで注射やめるとは思わなかったし
そんな予想外でも一度も見なかったわ
正直なとこ今でもなんでだかよく分からないけど
0606やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 23:46:24.37ID:???
そりゃ少年誌で安楽死に近いような事すると思わないわよ
エルヴィンだって前は死にたがってた素振り全然なかったわよ
0609やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 23:49:30.63ID:???
投石で死んでアルミンが死ぬギリギリで血塗れのリヴァイが登場し涙の復活
フロックはイツメンだけが生き残ったことに憤るで良かったと思うわ
だって他は特に意味なかったんだもの
0611やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 23:51:17.31ID:???
ネットでもいろんな意見が飛び交ったけど
楽にさせてやろうで注射やめるなんて一回も見たことなかったわ
イサヤマン無理にねらい過ぎだわよ
0612やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 23:51:49.37ID:???
婆フロックの突然降臨は違和感あったわ
内輪揉めへの読者のモヤモヤや断罪を代わり担わされたキャラって感じね
あの役目をレギュラーキャラにやらせない事であの後の仲間割れを防いだのよね
0613やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 23:53:21.55ID:???
>>612
初期ジャンの代わりよね
でもその後身内でも揉め始めたから意味ねーって思ったわ草
マーレ編での仲間割れの方が深刻じゃないの
0615やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 23:55:01.78ID:???
>>607
あの死んだ方がマシっていうのも
いずれ死を受け入れる外堀固めの伏線として言わせといた感あるわ
0623やまなしおちなしいみななし2019/05/05(日) 23:58:00.50ID:???
リヴァイ負傷がネタにされるくらいにはみんな進撃離れしてるわね
よくわからない展開続きだったから仕方ないわ
0626やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 00:01:12.96ID:???
>>620
この間のインタでバックさんが諫山さんは選択劇をやりたかったって言ってたわね
そんな動機であれをやったの?と思ったわ
0627やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 00:01:55.87ID:???
自業自得だったもの
でも誰かのせいにするとヘイト爆発したでしょうし良い落とし所ね
0633やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 00:14:56.06ID:???
>>629
婆はケニーやクシェルの時のような唇のめくれかたでアルミン死んだと思ってたわ
正直諫山すごいと思ったんだけどそうじゃなかったわ草
0635やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 00:21:03.01ID:???
>>633
ヒストリアの注射詐欺と並んだわよね
正直アルミンって今のパラディの状況ならとっくに器替えされてておかしくないはずなのに何故スルーされてるのかしらねえ
0637やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 00:25:22.87ID:???
>>635
いくらなんでも不用意に器替えなんかしないわよ
人を食わせるんだもの
もうすぐアルミンのターンがくるわよ
いろんな意味でエレンに関わって話を動かせるのはアルミンだもの
0642やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 00:41:43.55ID:???
婆の予想だと後半は9000枚行くわね
戦闘シーンが多いしご祝儀よ
キャラの引きの作画とかは微妙ではあるけど円盤で直すでしょ
0643やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 00:44:00.89ID:???
実況でみんな団長って叫んでてエルヴィン人気なのねって思ったら
オルガ団長だったわ…細谷=団長なのね
0644やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 00:44:08.47ID:???
明日のGyaOで見る婆なんだけど
今日はモブリット出てないの?
原作には居なかったけど雷槍の実験中には居て欲しいわ
0654やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 00:58:46.40ID:???
なんか原作の関係でこんだけ危険だって言ってるのに
ハチャメチャな使い方して自爆した奴がいるんですよって突っ込みたくて仕方なかったわ
0660やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 01:02:10.50ID:???
有給連呼する婆って気持ち悪いわ
大げさだし構ってちゃんっぽいし何のアピールなのかしら
0661やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 01:02:30.20ID:???
アニメでピークちゃんが見れる可能性があると思うとドキドキしてきたわ
婆の負傷兵はアニメ絵では期待してないからまあいいわ
0664やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 01:03:46.99ID:???
>>650
観る為に休むんじゃないの
凹むために休むの
後にハンジを庇うモブリットのシーンがあるから
そっちでもまた有給取りたいわ
0668やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 01:04:02.57ID:???
ハンジの立体機動かいてくれて有り難うって感じだったわ
これから戦闘シーンなくなっちゃうものね…
0669やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 01:05:23.79ID:???
TPO読まずに感慨にふけったらタッタッタされて
酒許した部下は巨人化し多から殺して
相手の覚悟に草生やしてライソー設置したら爆発に巻き込まれたおじさんね
泣けて来るわ
0672やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 01:07:18.81ID:Mi/OaadZ
>>662
推しが死んだら凹むじゃない。゚(゚´Д`゚)゚。
婆は4日くらい食欲不振になったわよ
漫画で耐性ついてアニメは平気になるかもだけど
0677やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 01:11:35.34ID:???
ミカサが死ぬ嘘バレ画全然似てないしガキの頃から嫌いって言った時にフロックいなかったし突っ込みどころ多いわ
0678やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 01:12:02.23ID:???
>>676
前はそうだったから気持ちはわかるわ
でも最近は作者や編集の顔がチラついてどうでもよくなったわ
0679やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 01:12:18.07ID:???
>>675
アニメはまだだけどベルエレだいしゅきホールドは足蹴にされてしまうのエッチかしら?
婆わかんない
0691やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 01:20:01.13ID:???
今日のエレンとライナーのは全国で200人くらいの腐がきゃあっ一斉に叫んだわ
心の中で
0694やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 01:22:23.63ID:???
やっぱり近くでエルヴィン見つめてるライナー意味不明だったわ
何じっとしてるのよ草
0703やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 01:29:33.95ID:???
>>701
ちょっと動けば潰せたのに不思議よ
別に殺してほしいわけじゃなくてあの場でお互い何もせずボケっとしてるの馬鹿みたいだったわ
0713やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 01:35:43.72ID:???
婆今回のEDの曲ものたりないわ
思い出絵と歌詞は転生っぽくていいけど
レボのEDが良すぎたわ
0714やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 01:36:22.42ID:Zc+4OTil
>>712
来週またエグられるわねマルコで
ライナーの精神状態やばいのもやっと回収されるけど
みんな忘れてるわよねもう
0720やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 01:42:01.90ID:???
>>714
病んでるライナーやアニに比べて平気そうなベルトルトが叩かれる気がしてるわ
仕方ないけど辛いシーンよ
0724やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 01:44:40.42ID:???
でもライナーのなんでマルコが食われてんだ?を横で見たら
婆もベルトルトみたいな顔多分するわ
0725やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 01:45:01.34ID:???
>>720
ベルトルトは当時からライナーやアニより叩かれてるわよ
エレンにもベルトルトだけ嫌われてるし可哀想だわ
0729やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 01:50:25.75ID:???
>>727
ライナーとアニは認めててベルトルトは腰巾着だものね
他キャラにとってもベルトルトは薄い存在だけど内野は叩きやすいエレンをタゲってそうだわ
0730やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 01:50:32.42ID:???
注射回なんか最もベルさんが悲惨だわ
ダルマ状態でひきづられて揉めてる最中も蚊帳の外で餌としてのモノだもの
あげくにアルミン良かったで主要メンバー号泣よ😭
0731やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 01:53:59.13ID:???
ベルトルトが先に元仲間として殺しにかかってきたんだからダルマになって食われるのは自業自得な気がするわ
アルミンと戦ってる時も葛藤なんてなく容赦なしよ
0735やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 01:59:57.77ID:???
こうして見るとリヴァイが1人でやらかして爆死したのは英断だわ
誰のせいにもできないから遺恨が残らないわ
0746やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 02:36:12.55ID:???
>>742
ううん
入ってなかったわ
日本トレンドだけど最初にライナーが入って後でベルトルトハンジがチョロチョロと入ったり消えたりしてたわ
0749やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 02:39:07.10ID:???
>>748
あーそう?
婆のは日本だけど入ってたわよ
スクショしておけばよかったわ
検索すれば他の人の見つかると思うからさがしてみなさい
0759やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 02:48:38.05ID:???
バレンタインとかクリスマスも節目節目で変わるわね
この前5/1はワッチョイHi!REIWAになってるところもあったわ
婆も記念でカキコしたわ
0767やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 03:31:03.85ID:???
>>735
リヴァイファンの犠牲だけで済むからいいわね
今も雷槍でハンジファンから馬鹿にされててざまぁだわ
0770やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 03:40:44.46ID:???
信者から金を巻き上げるだけ巻き上げて
周りのキャラに被弾しないように自己完結で情けない雑魚に貶めた諫山センセー凄いわ…
もしかしてリヴァイ厨が悪質だって把握してる?
0771やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 03:51:12.50ID:???
サイン回の色紙が半分リヴァイで激おこだったのかしら?
エレンの指名が入ったら喜んでたらしいじゃない
0772やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 03:53:13.16ID:???
リヴァイも他と同じインクのシミだったって事よ
特別待遇だと思ってた厨はショックだったでしょうね
0773やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 04:00:31.18ID:???
他の為のリヴァイ犠牲でしょ
ワイン巨人にやられたらジークとフロックとエレンが悪くなるわ
フロックも毒親育ち設定だわきっと
0779やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 04:43:09.66ID:???
エルリだけカプ名トレンド入りする汚名残しそう
無駄に数だけ多いゴキブリみたいな奴ら
0782やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 06:34:51.62ID:???
婆はリヴァイ内野だけど最近の展開のリヴァイに対して
作者disるのは間違ってると思うわ
一部の声のデカいリヴァイ内野のせいでまともなリヴァイ内野は肩身が狭いのよ
ていうか今回の展開を受け入れられなくて作者disるリヴァイ内野は消えて欲しいわ
0788やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 07:32:23.86ID:???
>>782
婆も内野だけど本来?のゴロツキリヴァイがそもそも好きだから
あのイキってやりすぎて怪我しちゃった展開すこよ
最近大人しかったから再登場ではオラついてほしいわ
0789やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 08:30:08.66ID:???
>>782
まあ創作物だしね
キャラクターとして1番好きだけどそこらへんの分別はあるわよね

こんなところで単なる架空の登場人物に対してアンチみたいなレスしてる婆は友達もいないんじゃないかしら
頭おかしいもの
0793やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 08:47:10.90ID:???
>>782
婆もそう思うわ
配慮が足りないおバカさんでカワイイわ
文句言ってるリヴァイ内野は私のリヴァイは
人類最強でかっこよくて完全無欠の兵士長じゃなきゃイヤ!
って思ってる夢女なのかもしれないわね
0798やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 10:16:26.60ID:???
4にあったこれ文字バレかしら

117 :目覚め
>エレン 彼は全身を覆って光を遮る
>ジーク ループ全体にまったく現れない
>ポルコ彼はアマルガム製の大きな棒でそれを破る
>ピーク あなたは彼女の腕をはずそうとしますが、できないし逃げようとします
>アルミン 彼は部分的に刑務所から手を離す
> ライナー 彼は変身し、エレン で戦いを始めます
>アニ 最後にめくる
0800やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 10:20:36.39ID:???
>>670
エルヴィンやミケは別に鈍ってなかったと思うわ
年由来のものじゃなくて話の都合でピエロ化しちゃったのよ
0807やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 10:30:27.99ID:???
ライナーこれでも生き延びるんだからすごいわ
後のことを思うとここで死んどきゃ楽だったのかもしれないけどね
0813やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 10:57:37.62ID:???
ほんと楽しみわよ
婆はリヴァイがどんなふうに復活するのかが先ず楽しみだわ
バレまだかしら
0816やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 11:12:37.50ID:???
4にあるエレン巨人が戦鎚っぽくなってる画像
あれウソ画像だって前に言われたけど
諫山画っぽくて本物に見えるわ
あれ描いた人の他の画像も見てみたいわ
0830やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 12:49:41.51ID:???
リヴァイはこのままフェードアウトはないでしょうけど
最終的にジークと対決するのはエレンの役割だと思うわ
0836やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 13:19:08.79ID:???
>>637
亀でごめんだけどパラディが制圧されている状況下なら邪魔になるかもしれない超大型の器アルミンをイェレナとジークがスルーするはずないって言いたかったのよ
0837やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 13:37:28.97ID:???
アルミンはミカサよりエレンの事を理解しているしエレンに影響与えているのはいつもアルミンだもの
エレアルエターナルすぎるわ
0845やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 14:07:48.56ID:???
>>844
そういうの聞いたことないわ
何を話すの?間が持つの?キャラクターじゃなくて声優のおじさんおばさんよね
0846やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 14:17:19.77ID:???
エレンの事だからミカサが死んでも動揺どころか喜ぶでしょ
ガキの頃から嫌いだった人間が死んだだけなんだから
0849やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 14:19:40.08ID:???
初めてひじきのそぼろ炒め作ったわ
ひじき戻すのにざる使ったから取るのに大変だったわ
ざる使うのは失敗だったかしら
0860やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 14:41:23.09ID:???
知性巨人自体がもっと人気出てサンライズとかだったら巨人カッケーみたいな男子層相手にフィギア展開できてたのにね
恐竜とかポケモングッズ売るみたいに
0865やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 15:05:48.72ID:???
楽園送りの時どこで普通の無垢と奇行種に分かれるのかしら
ストーリーに関係なさそうだけど婆も何だったの?と思うわ
0869やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 15:16:48.00ID:???
>>868
あれ手足は人間サイズだったわよね?
ひょっとしたら巨人化失敗で母ちゃん本体が完全同化せずに少し残っているんじゃないの?
そこから人間に戻せるきっかけがくるかも
0870やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 15:23:55.47ID:???
奇行種の条件はあいまいなままだと思うわ
ストーリーに大きく係わるのはだいだいストーリーの都合のために奇行種ね
0871やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 15:24:54.98ID:???
もうコニーの母ちゃんとジャンの母ちゃんが息子たちと再開するシーンしか救いを想像できないわ
この漫画
0878やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 15:54:24.04ID:???
>>876
同じよ
観光でわざわざ行ったけど辿り着けないままだわ
昭和っぽい謎めいた雰囲気が消えてくのは惜しいわ
0879やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 15:57:13.99ID:???
婆の中では泉の広場は都市伝説のままなくなるのね…
今でも身を売ってる女の人がいるのは事実なのよね?
0886やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 16:48:02.14ID:???
>>885
エ「兵長の掃除厳しすぎ😵💦??」
リ「舐めた掃除するな😠やり直してこい😠」
エ「はいっ😭💦」
ペ「上官が無口だとエレンも心細いんじゃないでしょうか😊」
リ「俺は元々結構喋る😒」
ペ「紅茶の話とか掃除の話とかしてあげてください😌」
リ「機会があればな😏」

こんな感じよ
0902やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 17:14:27.39ID:???
「ここで惨めに死ね!」はビックリしたわよ
女キャラに普通にそんな台詞言わせる辺り作者は流石姉妹持ちなだけあるわ
0905やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 17:17:29.77ID:???
>>898
その言い方だとペトラには日頃から語ってるのね
っていうか班員には多弁で掃除もみっちり仕込んでるのよね
0909やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 17:24:05.86ID:???
>>908
夢見てなさすぎるのよね😓
たまにはセクシーなのが居ても良いじゃない
トラウテさんは惜しかったわ
0911やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 17:29:38.44ID:???
生理かと思ったら不正出血かしら?今月来る時期が重なって量は少ないけど8日目だわ🤔
0912やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 17:33:09.06ID:???
兵士なだけあるわ
パパは普通に結婚してほしかったでしょうけど
壁内でどれだけ幸せに過ごせるかわかんないけどね…
0923やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 18:01:13.61ID:???
無造作ヘアのエレンと前号のラストの自信を取り戻した不敵なライナーはなかなかお似合いだと思ったわ
0932やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 18:08:52.31ID:???
ペトラは原作内でも結構言葉遣いが男らしいのよね
ま進撃の女キャラ全員そうなんだけど
だから2次でペトラがオネェ言葉の描写があると
途端に萎えてしまうわ
0937やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 18:13:13.16ID:???
ゲキタク楽しくなってきたわガチャと育成は渋いけど
例のすばやい居人をミーナで仕留めさせてあげたいわね
0949やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 18:26:55.82ID:???
そうねー…20代にも一回不正出血あったけどまだ潰れる前の病院で見てもらったら何にも異常はなかったのよ
0956やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 18:36:44.91ID:???
クスコ突っ込まれてわーッ
棒突っ込まれてヒーッ
指でグリグリされてうぐおおおって感じ
0957やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 18:38:23.28ID:???
>>955
総合病院だったのよ
建物が古くなってそこ潰れたの
その病院に来てた女医さんは他の病院から出張できてたのよ
0973やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 20:31:57.81ID:???
エロ話で思い出したけど同人絵馬なのに処女なんだろうなあってわかるのいっぱいいるわよね
0978やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 20:52:50.97ID:???
>>971
ちょっと笑わせないでちょうだい
パックがズレるじゃないの!

明日から仕事いやだわあ
どうして休みってあっという間に終わるのかしら
1000やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 21:20:03.21ID:uXQjqauy
おちんちんぼーる
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4日 20時間 35分 37秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況