チラシの裏@801サロン板 3265枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´・ω・`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― '
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3264枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556201200/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>5
なんの話ぃ?
もしかして前スレからの数合わせ姉のことぉ? >>6
65まで立てる必要ありゅのかなぁって疑問れしゅ >>7
それいったら前スレもやたら早くから立ってたしだよぉ
今日双子になった時から変な感じだったから仕方ないねぇ あんまりこっちでレス伸ばしたくないけど最近色々双子や同時進行に過敏にピリついてりゅ姉いるねぇ >>14
ううううう
トイレと布団いったり来たりしてゆ >>15
可哀想に
落ち着いたら体丸めて寝ると少し楽になるかもぉ
脱水には気をつけてこまめに水分摂ってねぇ 甥っ子のとこが学級閉鎖になったみたいな話は聞いたよぉ >>22
トレンド見たらそう載ってたよぉ
1シーズン耐えきったウイルスだから普通のよりちゅよいってぇ リアルおねちゃがジャンルの舞台観てきたみたいでテンションしゅげ高いよぉ
ジャンルの友達と話せよぉ >>26
ジャンル友とライブ感を共有したうえでそのハイテンションなんじゃないのぉ これ二次でどんだけ変態化やっても許されるやちゅだぁ >>41
その人のツイとかみて男ってイージーモードだぁってなったぁ 半分くらい妄想だから実際何起こってるのかよく分からんかったぁ
のちのち補足くるのかなあ >>43
さらざんまいれしゅ
いつもの意識共有でやばいのきたぁ >>45
本編ではないと思うけろインタとかコミカライズでは何かしらあるかもねぇ ひとりキャプ翼してりゅって言ってる人がいて言い得て妙らなって >>45
今回見る限りでは他の人がカズキしゃに見えてるってだけじゃないかなぁ あれ欲望消された人たち実際に消えちゃうのかなぁ
写真が綺麗に修正されてるのヒエェってなったぁ >>50
でもコミカライズは完全に警官二人の話なんれしょぉ
河童3人の入る余地なくにゃい? 魚屋閉まってるくだりで絶対義理ちゅーかますと思ったのにぃ! >>54
お縄にかかって記憶の片隅からも消えるってことかとぉ イクニはキャラの生死が曖昧になる展開しゅっきらねぇ >>60
隣にはるかっぱいる状態じゃどっちみち無理よぉ >>59
メインじゃなくても事件の描写はできるからぁ >>61
えっでもあれ警官に引き渡してるわけじゃなくない? ほんとに罰ゲームでキスしたりされてたりしたならそっちの方を詳しく聞きたいよねぇ >>59
はぁんショタ河童3人のホモぉはないのぉ?
ざんまいまだみてないけどショタホモがみたいよぉ欲しいよぉ >>79
コミカライズが大人キャラ中心ってだけで本編はショタ3人メインでホモホモしてるよぉ
ホビアニ畑の人とからとああいうキャラ肌に合うかもぉ >>80
よかったぁ
大人キャラ興味なくてかあいい絵のホモがだいしゅきだからアニメみてみるよぉ 石たまんないよぉ推し来るまで貯まるかなぁたまってぇおねがい >>85
大切なのは石の数じゃないよぉ
配布石で推しちゃんを掴む運命力らよぉ >>72
キスってもしやノマなのぉ…ショタホモあるって聞いたのにぃ
はぁん眼鏡のこすきだったけろ観る気なくしたよぉ >>89
ほんとぉ!?って見に行ったらエラー出てりゅじゃぁん😭 >>91
キスは普通にホモらよぉ
ガチ恋らよぉ
正直引くレベルらよぉ >>98
チラおねが引くレベルのガチ恋ってとんなの 公式飛んだら林檎と泥も対応機種にあったよぉ
いずれスマホ版にも対応しゅんのかなぁ はぁん?あれ女装?
前情報みずにみたほうがはやいかなぁ >>99
しょっかぁ
明日パソコンでやってみりゅねぇ >>98
はぁんやったぜ
ほんとならマンモスうれぴぃーす✌
ショタ引くレベルのホモなんだぁ >>102
ピンクの髪の毛?
みんなでお風呂はいってたよぉ >>101
近日中に出すって書いてるよぉ
でもベータ版リリースだかりゃエラー出まくってるならベータ版終わったあとに修正入るかもねぇ はぁん結婚できない男続編やるとかびっくりれしゅ
しかも夏美先生と別れてるとかはぁんはぁん… おねちょっと教えて欲しいんだけどぉ
迷子犬とかを探すための専用アカウントをTwitterに作ろうとしたのね
そしたらわらしいま持ってる電話番号やアドレスはすでに使ってるから使えなくてぇ
Googleアカウント持ってるからそれでGmail作ろうとしたらね
本人確認が必要って言われてメールアドレスに送信して確認取るやつあるじゃん?あれをやろうとしたんだけど
メールアドレスの末尾を選ぶとこにわらしが使ってるアドレスがないのね
ヤフーなんだけどco.jp使っててぇでも選べるとこにはne.jpしかなくて結局本人確認できないの
どうやったらTwitterで使えるメアド取得できるかなぁ >>118
ここ有能おねたくさんだからね
みんなやさおねだから教えてくれるの >>115
迷惑メール覚悟で捨てアドじゃないアドレス一本釣りしたらぁ?
もしペット探しなりゃそのくらいできるでしょぉ ぅわ
双子でもないのに同時進行かよと思ったらさすがに荒らしかいないかぁ >>138
無能だかりゃ捨てアドの作り方わからないんだってぇ 捨てアドなんびゃっこも作れるアプリとかあってこあい >>144
登録してもすぐ使わなさそうなサイトとか捨てアドで登録してすぐアドレスけしましゅ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>168
あっちから使わせたいからわざと荒らしるんだって言ってたよぉ
一日中専ブラで監視してるみたいないいかただったよぉ >>169
なんでこっちだけ荒らすのぉ?
あっちか荒らしが立てたスレだからぁ? __
./ ・ ヽ
/ .ノ・|
/ ` /
__// /|
. ̄ 7 ./! L_
./ /  ̄
/ /> _/
 ̄ ̄  ̄
/ ̄ ̄. ̄/ / ̄ ̄ ̄/
/ ̄ ̄ ./  ̄ ̄/ /
,.二二/ ./ __/ /
/__________,/ /__________ / /⌒/ ̄ ̄\⌒ヽ
/ / | |
| / n n | |
./ ̄フフフ ノ |
/ /⌒ヽ_ノフイ丶__ノ
^^ | ヽ 同時進行が嫌だから荒らすってもうどっちが本物の荒らしかわかんねぇなぁ >>176
人ならあっちにいるよぉ
同時進行にやたら昨日からこだわってるしこっちの進行止めたいだけかなぁって思ったぁ >>178
荒らしの思考回路なんてわからなくて当然よぉ >>180
>>178
こうやって対立させるのが目的だと思うよぉ >>183
過疎のほうでやっても意味ないから単にこっち使わせないようにしてるだけだと思うよぉ >>185
新スレ乱立させてるからわざと同時進行させて同時進行のことで争わせたいんじゃないかなぁって思うよぉ >>186
そっちは気持ち悪い姉が立てたからいかなぁい 荒らしっていうか自治姉じゃないかなぁ
遊戯王スレからきてそぉ わらしは単に抗うつ剤おねが嫌だかりゃここでまったりするよぉ なにやってんのかねぇ
わらしはお昼ご飯天ぷら食べるよぉ🦐 トレンドに平成最後の出勤ってあったかりゃ見たら休日返上で働いてる人が大勢いるんです
みんながみんな平成最後の出勤じゃないのにこういったタグを作るのやめてください
て人いて別にツイタグなんぞいいんじゃないかねぇって思ったぁ 平成最後も令和初日も仕事だよん
毎年のことなんで気にしてないよん
ヒマなうちにノーパソ開いて眠気と戦いながら入力作業しましゅ! 何がしたいんだろぉ?
今日サイゼオフもあるし消化早いと思うけどスレありすぎだよお hackおねいるぅ?GWにやろうと思うんらけどこれボリュームはどんな感じかなぁ難しいかなぁ たでぇまぁー
平成最後の金曜日なんだぁなにもいつもと変わんないひきこもりライフよぉ
大昔友達がはまってたけろhackはボリューム結構あった気がしゅる どうせサイゼオフあるし夜にはここで合流になるよぉ
はぁん外で食べるかおうちで食べるか迷ったけど結局宅飲みだよぉ (´・ω・`)明太子パスタにしたよぉ
(´・ω・`)蒸しパンもあるから控えめにしたいけど食べるよぉ フォロワーしゃんがベジータみたいな髪型になってるぅ… はぁん自宅かサイゼ迷ったんだよねぇ
やっぱりサイゼ行けばよかったよぉ〜 【チラシサイゼオフのお知らせ】
4月26日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自サイゼやファミレスや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねちゃはこぞって参加してねぇ GW10連休サービス業つらい
連休作る人は10日丸々休めるから分かんないんだろうけど合間に平日入れてぇ… >>233
はぁん10連休基本忙しそうな上に展開読めなくてしゅげこあいよねぇがんばろうねぇ >>234
一旦専ブラでこのスレのログ消して再取得してみてぇ 中間出たのねぇりあむ3位とはしゅげぇな面白いキャラだもんねぇ
担当はこのままCu1位を突っ走ってくれればCD安泰だかりゃがんばってくれぇ みずほ銀行のATMはやくも空っぽなのぉ
みんな引き出しすぎだよぉ 間違えてhageって入れると呪われちゃうから気を付けてね >>248
おねは何するの?
ちゃんとチラシちゃんは毎日してね >>242
はぁん専ブラからもはいれたぁあああありがとありがとぉおおおおおお ぼっちおねえちゃんに朗報だよぉごちそう村ってとこでソロ送別会してくれるんだってぇ
店員さん達が一緒に乾杯してくれるよぉ わらしGWはみっちりお絵描き特訓ちようかなぁって思ってりゅ 百貨店おねわらし
意外と忙しくないでしゅ
この連休終わったらシーズンオフで海外旅行でしゅ >>256
いいなぁ
今日はまだ平日なのに朝からずっと糞混んで休憩時間も取れなくて死にそ あーん色んなスレでスルーされりゅわらし
みんなきりゃい >>272
チラプレ6ヶ月パック入ってりゅ!
やさおねコースもつけてりゅもん!
だまされたのかなぁ 起きたらレディーサ終でびびったぁ
スクエニの人気なくてもとりあえず1年間はやるのは温情なんだなぁっておもたぁ >>258
お料理持ってくるたんびに思い出話とか聞いてくれるんだってぇ店員さんも大変らぁ >>275
うーんおねちゃは登録されてないみたいだよぉ
とりあえず無料体験してみるぅ?
よちよちナデナデ
ちゃんと見てるよぉ このままいけばこずえちゃんりあむゆきみちゃんが声つきになるのかぁたのちみぃ あっなんか不登校貧困のテレビ見ちゃってる
あっあっ >>275
あい申し訳ございません
ただいまやさおねが非常に品薄になっておりましてご要望に即時対応は難しい状況でございます
少々お待ちの上で再度レスをお願い致します サイゼいこうかなぁバーガーキングいこうかなぁ奮発してキリンシティかなぁ >>290
男の子の絵見たぁ?
ヒロアカ書いてたのうまかったよぉ >>275
はぁんおねはつよいこらと思って見守っちゃったのごめんねぇなでなで サイゼリヤ(くら寿司)来たよぉ
店内の待合室みたいなところの席があいてたから座ったらおトイレ帰りっぽいご婦人があっ!って顔してたから
はぁんここ座ってた人なのかぁと思って店外に出たよぉ
お店の外だと番号呼ばれてるかどうかわかんないねぇ >>285
あーんだまされてたぁ新生活応援キャンペーン中って言われたよぉ >>282
わらし知らない人とお話したくないよぉ気を使ってちゅかれりゅ
店員さんたいへんだぁ あぶねぇギリギリトイレまにあっブリリリリリリッッッッッ!!!!!!! この人の眼鏡すごい度が入ってるみたいなのに目が小さくない
眼鏡イケメンか >>298
はぁんひどいねぇ
いいこいいこナデナデ >>301
トイレ(場所)には間に合ったのにパンツ脱ぐの間に合わないのあるあるあるある >>282
やさおねプレミアムみたいなお店なんだよぉ >>300
ねぇ!もしかしてこないだのゆきみちゃんP姉? はぁんもうチラシちゃんのやさおねちか信用できないからね >>307
番号まだまだっぽいよぉ
はやくはやくぅ
>>312
団体さんがハケたから中入ったよぉ ハイレタハイレタ >>315
キリンビールのやってりゅビアレストランだよぉビールもだけろお肉とかおいしいよぉ似たようなので恵比寿バーも好きぃ >>313
違うよぉ相葉ちゃん担当だよぉ
でも雪美ちゃんもしゅきぃ 銀座ライオンはどこがやってるんらっけぇ
あったかいローストビーフおいしかったぁ やさおねだからといってしっかりおねとは限らないからねぇ
見落としちゃうこともあるよぉ はぁんはぁんはぁんはぁんはぁんあかねちんかぁいいよどぉ 木星の包丁よくきれてたぁ
飛行機の機内に持ち込めるじゃんて書き込みあってはぁん >>329
銀座ライオン(浅草)
サイゼオフっぽい! >>330
一人の人が多いからあんまり気になんないよぉ! うぐぐ焼き肉食べたくなってきたぁ
もうご飯作っちゃったよぉ >>321
はぁん相葉ちゃんPでしたかぁしゅまぬぅ
ゆきみちゃんもこずえちゃんもはよ声つかんかなぁって思ってたかりゃたのちみらねぇ! >>317
伝説の動物の麒麟とリアル動物のキリンをかけてみたんだねっ☆〜(ゝ。∂) >>341
はぁんしゅげ!
3枚目受けちゃんのお家っぽくてはぁん//// >>349
?
キリンシティはビール会社のキリンが経営してる飲み屋だよぉ多分 はぁんおつまみのチーズくっしゃ🧀靴の蒸れた匂いしゅる >>342
雪美ちゃんもこずえちゃんも人気あるのに声なかなかつかなかったからねぇ楽しみぃ
りあむちゃんはしゅがはと組まないかなって期待してるぅ ふえぇんYouTubeにちらしちゃんのあらしみたいな人いた😭気持ち悪い >>341
>>353
これ自分でつくるのぉ!?
わらしできなさそぉ…… ゆきみちゃんってこないだはられてたジトメっぽいこぁ? >>364
派遣おねサービス利用して器用おねにちゅくってもらお 🍤💦はぁんパーツ落としちゃったぁ
🍤💧あれぇ接着剤が手にぃ 🍤(あっ器用おね希望ってあったのに不器用おね派遣しちゃったぁ) >>368
>>369
あーんわらしのミニチュアハウスがぁ >>358
わかるー!
良いバラエティーコンビになりそうらよねぇ やったー姉たちと合流できたよぉ
チラシ乱立迷子でしたぁ誘導姉ありがとちゅっちゅっ 今日の日付ファイル作ったからはやくはって
サイゼが充実していくよぉ
うつりこみだけは気をつけろ えーではぁ
8時になりましたのでサイゼオフ開催したいと思いまぁす
各自グラスは持ちましたでしょうかぁ?
それではぁ平成最後のチラオフを祝して!かんぱーい! >>378
コストコで買った🇮🇹のやちゅらよぉ
アルコール3%で甘くて飲みやすいよぉ
>>379
おかしゃの分もあるからね TOTOは公式が無料公開してるから安心して使ってねぇ >>373
透明のお素麺みたいなの(名前わしゅれた)おいちそぉ おねちゃたちおちゅかれぇ!
餃子とハイボールで参戦するよぉ!
かんぱーーーーい!
ちょっと破れてるけどおいちいよぉ!
https://i.imgur.com/qv7dWTE.jpg >>396
はぁんなにこれお家?
このお鍋いいねぇ はぁんサイゼオフはじまってりゅ!!
はぁんはぁん賑やかでいいねぇ >>416
えっとねぇリトグリAKBジャニーズウエストkinggnu槇原敬之とかぁ >>419
料理上手おねちゃ!
お野菜もちゃんと取っててえらいよぉ 今日8時頃なんかあった気がするぅってさっきから気になってたんだけどチラシちゃんオフだったぁ
あぁしゅっきりぃ! ウワサのお客さまって番組みてるぅ
家電量販店の店員顔負けで掃除機に詳しい4歳男子が初めてヒタチの掃除機工場見学行ってvip待遇受けてておもちろいよぉ >>431
なんか不思議な感じらねぇ
歌詞がセリフぽいからミュージカルぽく感じたぁ おねただいまぁ!
やっと終わったよぉ!9連休だよぉ!
コンビニ4軒はしごしてお菓子とか惣菜とハンバーガーとか買ってきたよぉ! >>435
えへへぇ☺️このあと厚揚げのタイタンと手羽先食べるよぉ >>439
わらしサンホラっぽいと思ったぁ
サンホラの舞台のときの歌姫っぽい はぁん店員のおねしゃが今日もお疲れさまでしゅって笑顔で持ってきてくれたぁああああビールおいちぃいいいい一生愛しまぁしゅ
https://i.imgur.com/oE9zETj.jpg 勝海あやまったんだねぇオリンピックのための担ぎ上げいわれてたけどかわいそ
パクツイは病気だょ みんなおちゅかれさまぁ!
かんぱぁい!( ᐛ )۶🍻٩( ᐖ ) はぁん写真あげれないけど白糸酒造の田中六五飲みねぇ枡つきだよぉ♩はぁん >>450
はぁんいいなぁお外で飲む生ビールさいこぉらねぇ しまったぁ
サイゼ(くら寿司)車できちゃったからお酒飲めねぇ >>462
お野菜とっててえらいよぉサンドイうましょお >>469
うんっ
食べ終わったら帰り道でお酒買って帰るよぉ >>465
サウンドホライズンだよぉ
なんて言えばいいんだろぉストーリー設定とかセリフとかのある物語調の音楽だよぉ タマゴサンドと辛口ビール合うって聞いたぁ
やってみたぁい >>471
>>472
二次会にも付き合ってよねっ >>462
サンドイだから食べながらチラシちゃんできりゅねぇ
これ具はなにだろぉカニかまかエビかなぁ このひとえうまなのは間違いないけど今のジャンルが絵に全くあってないよぉ
ヘタリアからヒプマイは画風がぁ…… お姉ちゃんたちが楽しそうだとわらしも楽しくて嬉しいよぉ >>470
おからサラダおいちいよぉ
>>478
ローストビーフれしゅ
ウィスキーに合うよぉ😉 原稿やってて特に食べ物もないけど水飲みながらチラシちゃんをたのしんでるよぉ >>490
色々乗ってておいしそうだねぇ ヒョイパク >>444>>448
>>449>>451>>452
あーんおねありぃ!!!
みんなおちゅかれぇ( ᐛ )۶🍻٩( ᐖ )
セブン2件ローソンファミマいきましたぁ
https://i.imgur.com/QszqopZ.jpg >>490
タパスタパス?
行ったことないやぁいいなぁ >>502
しゅげいっぱいだぁ!
おねちゃのおうち行くねぇ >>504
スペイン?のおちゅまみたいの事言うんじゃなかったっけぇ >>502
堅揚げのうすしお逆にレアなきがしゅる!
甘いスイーツとしょっぱいスナックで永遠に止まらないやちゅら! >>502
はぁん甘いのとしょっぱいの無限ループできりゅねぇ >>511
こらっ
しょれはエクレアじゃなく🍤れしょっ おね…っ496とかいうクラフトビールめっちゃフル〜ティ〜でしゅうますぎでしゅ全員キリンシティいくでしゅ コンビニで色々買い込んでホテルで飲むのしゅきぃ
めったにできないけどぉ >>502
はぁんおねわらぁ
わらしのしゅきなものばかりだぁ >>514
フルーティーなビールしゅっきぃ
メモったよぉ >>515
さかりゅ!ホテルのテレビで地方の番組観ながら食べたり飲んだりするのしゅき >>521
>「職人技のビール」「手作りのビール」などを意味する表現で、大手のビール会社が量産するビールと対比して用いられる概念。
だってぇ
地ビール的なやつだってぇ はぁん千銃士サ終したけろ新キャラ新作CD出してくれるのぉ!?うれしいよぉ乾杯! >>493
わらしもお粥さんで参加してる
かんぱーい >>515
さかさかさかりゅー!
いつも買わないちょっと高いおにぎりとか買っちゃう >>514
調べたら東京にしかないじゃねぇべさぁ😭
こういう時都会が羨ましいよぉ えへへおねたちありがとぉ
あまいのしょっぱいのループしにおいでおいでぇ
>>516
はぁんわらおねおねわらぁ💋 >>526
なるほどぉ勉強になりゅ
解説おねしゅきぃスリスリ >>539
Joyfullって和食なんだぁ?!知らなかったぁ >>539
はぁんおいちそ!
わらしゴボウのフライしゅき! >>540
( ͒ ̶ ͒ )🍻( ͒ ̶ ͒ ) とねちゃたらいまぁ!リアおね迎えに行ってくるねぇ! はぁんチェダーチーズ天寿司しゅごい
体調悪い時に食べたら一発で胸焼けしちゃう感じだぁ >>539
豚汁おいちそぉ
ゴボウのから揚げおいちぃよぉ >>555
おかえりぃいってらぁ
気をつけるのよぉ やっとサイゼ着いたぁ!おねちゃたち盛り上がってるぅ? わらしオフにつられてドリア作ったけろ写真撮るまえに食べきったからね >>546
バナナがおいちぃのしか覚えてないやぁ
パインなかった気がしゅるよぉ >>566
あーーんしゅきしゅきしゅき
おいしそぉ! >>567
わらしのフルコース頼んでぇ
コーンクリームスープ
青豆の温サラダ
ミラノ風ドリア >>572
いぇーい!✌
アスパラガスのオーブン焼きとワイン頼んだぁ! >>577
イエエェェーーーーェエエエイ!!٩( ᐛ )( ᐖ )۶ >>566
あっあっあっこういうのしゅき
ドレッシングかかっておいちそぉ わらし今夜はとっても忙しいのぉ
サイゼオフを楽しまなきゃならないし推しちゃんの映画が地上波初放送だしもう一人の推しちゃんはノマエンドだったのぉ
楽しい嬉しい悲しいで大忙しらよぉ くら寿司て100円なのぉ?!
今テレビに映った宣材よりおねのやつが美味そうだっあよぉ >>590
あーん😭
サイゼオフでぱーっとわすれよっ >>589
はぁんお刺身いいなぁ!
お酒飲みたいよぉ あと一皿食べたらもっかいビッくらポン引けるんだけどくるちい エビのお刺身大好きだよぉ
日本酒に合うかと思いきやハイボールが1番しゅき >>592
はぁん!?いけばよかったぁ!
連休前に外飲みすればよかったよぉ サイゼオフがくりゅー誰もが笑顔にーなりゅ
おねに見せたいくーらいー >>601
よちよち
帰りもありゅし無理せずにねぇ はぁんおねのお陰で録画予約思い出したよぉtorneちゃんで予約ぅ 平成最後のお勤めで街もおねも浮かれてるのねぇ
お勤めご苦労様です あーん世界に一つだけの花😭
なんかSMAPいなくなっちゃったし平成も終わるんだなぁってしみじみしちゃうよぉ >>616
>>618
うん
一貫だけ乗ってるやつにするぅ 注文タッチパネルから目を離してチラシちゃんしてたらなんも操作してないのに巨峰シャーベットの注文ページになってたぁ
おのれくら寿司ぃ >>625
みずほのATMは空っぽになってたってぇ >>626
くら🍣「はぁんおねお腹いっぱいなんだぁ💦サッパリしたものあるよぉ!」ピッピッ 給料日なのれ遠慮なく飲んだでしゅ
デザートに何か買うか悩みましゅ ( 丿 _
( ' 丿 /〉 | |
, ,'"`,~、';、 ) // ミ | |
.;'" ' ,` ,. ';, //,、_,.| |
;''_'_`____;, 0,(´・ω・| | ♪
\____/ // ヽ |Φ
\__/ 〈/ 'uー|_|
└─┘ >>630
朝起きれりゅかなぁ
>>631
ふぇふぇっ >>637
かぁいいナデナデ
いっぱい食べなぁ >>631
はぁんしゅごい
わらしお金下ろすこと考えてなかったぁ あーんイライラすりゅ
荒らさないけろイライライライラすりゅ >>641
マッキー!Mステ本番中にチラシちゃんしちゃだめらよ! >>646
よちよちどうどう
甘いもの少し食べて多幸感に包まれよぉ あのねあのね わらしが通勤で使ってるバスは先払いシステムなのね
で、帰宅時間になると人がおおしゅぎてめっちゃ混むのね
んであまりにも満員だと降車用の乗り口から乗らせるんだけど先払いシステムだから前の乗り口にしか支払うところないのね
だからそゆとき「運賃は降りる時か後日お支払いください」って運転手しゃんがアナウンスしてるんだけろ
運転手さんもそんな一人一人監視してる訳でもないし乗客たくさんいるから誰が支払ってて支払ってないかとかなんてわかんないじゃぁん?
律儀に運賃払う人なんてそんないないよねぇと思ってたの
でも今日たまたま前の席乗って見てたらみんなちゃんと帰りに運賃の支払いしてりゅの
降りる時も人多いのにみんなわざわざ前の支払いのところいって払って降りてくの
はぁんわらしがおもってたより世の中の人はまともだったぁ >>646
まぁまぁ一杯のんでぇ🍺
おいちいもずくもどうぞぉ 自カプちゃん小説どれもこれも思いついたところだけ書いてたくさん放置してありゅ
「○○は時々突拍子もないことを言い出す」って書き出しだけ書いて放置してありゅのもあるけろその書き出しが突拍子もないよぉ >>651
世の中捨てたもんじゃないねぇ
普段お世話になってる路線存続させたいからちゃんと払う人多いと思うよぉ >>654
書きかけのやつ全部合体させて繋げて書いてみよぉ わらしUFJ銀行だかりゃ連休中も下ろせりゅけどいちお下ろしたぁ
いちゅもよりいっぱいひといたぁ >>651
はぁんそうなんだぁ
わらしも常々タダ乗りだなぁって思ってたぁ
一回わらしが後ろから乗ったときは降りるときも後ろからで次にバス乗るとき申告して二回分払ったよぉ
ドキドキしたあ >>651
はぁんなんかあれみたいだねぇ
いいはなしだぁ >>657
はぁんどっちもおいちそ!
撮り方?加工?にこだわりを感じるよぉ >>666
特定の作品じゃなくてぇなんだろぉ
詩とか歌詞にありそぉって思ったんだけど書くのめんどくさいからあれみたいって書いたのぉ >>672
槇原敬之とかが情感たっぷりに歌い上げてそぉ >>657
おねがうつってないか探しちゃったぁ(^_−)−☆ >>651
はぁんなんかデジャビュ
チラシちゃんで同じ話を見た気がすりゅ >>659
ほんとに全部繋げようとしたら時々突拍子もないことを言い出す受けちゃんが誕生日だからなんか普段やれないことをやってみたいって理由でサンタさんとトナカイの格好しながら雪山で遭難してゾンビと戦うことになるよぉ >>674
よちよちなでなで
もずくおいちぃよねぇ >>674
よちよち大将!このおねにワカメ出してあげてぇ!
ビールもう一杯飲みなしゃ三🍺 >>678
わらしまえにこれに似た話をしたときは
前払いシステムで後日お支払いくださいねぇって運転手さんがいってたけど
でも実際わざわざ後日運転手さんとかに乗る時に申告してまで支払う人いないよねぇってレスはしたぁ >>686
えっもうみんな二次会でカラオケ行っちゃったよぉ? >>698
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” チラシちゃん二次会カラオケは各々の自カプちゃんのイメソンでーしゅ!って発表会するんれしょぉ? やさおねいっぱいいてうれちいけろ横取りおねもいりゅ >>708
そうだよぉ!わらしアゲハ蝶歌うからねぇ ABのイメソンでしゅ!って発表したら横からBAおねがビール瓶で殴り掛かるんれしょ? もずく横取りされたおねにはわらしからもずく1年分をプレゼントしゅるね!🎁
>>657
アスパラいいなああああああああああああ >>732
はぁんうちにもありゅ
うまいよねえええええええ わらしのポルノグラフィティイメソンは瞳の奥をのぞかせてだよぉ
いい曲だからみんなきいてねぇ >>728
くわしくおちえたいけど今忙しいから後でねぇ ええ…くら寿司でお稲荷さんに豆乳アイス詰めてりゅ… >>690
はぁんおねたちの予想より世間は捨てたもんじゃなかったんだぁ >>751
ぶっちゃけリアおにのだから20年近く埃かぶってたよぉ
幼女時代とっとこハム太郎歌いまくったぁ >>732
うちにもありゅ!パリパリおいちいよねぇ >>729
きなこくるみとアルミの冷凍ホルモン鍋かってきてぇ あっ思い出した
二回分払ったらパスモの残金足りなくてビービー鳴った >>702
はぁん焼肉わらしにもちょうだぁい
今からローストビーフとストロングゼロ(レモン)で一杯やるよぉ おとしゃにダイエットのやり方に口出されてむかちゅいたから言われた通り断食してやるよぉ >>770
じゃあおねにはわらしがとったもずく1年分あげりゅ >>761
はぁんかわいそうなおねにはわらしの熱いヴェーゼをあげるねぇ💋ちゅっ…ちゅっ… >>771
わあいやさしい
お礼にエクレア一個あげるっ >>776
えへへぇ
ありあとぉ😋
あとでいっしょにエアリアル食べよぉ ローソンの冷凍ホルモンおいちそぉ
どこにでもうってりゅかなぁ >>766
ハァン間違えたぁ>>686おねあてだよぉ >>779
おいちいよぉ
白ネギと豆腐と七味をセルフで追加すると無敵でしゅ この乳首が弱そうなメガネの刑事しゃん声優だれだっけぇ >>789
気づいてしまったかぁ…
いっそおーぷんのチラシ実況でシコシコ実況しゅる? >>790
アイスがないよぉおね買ってきてぇ
>>791
えーとえーと
ち・ん・ぽ・ぉ? >>690
マジレスするとぉ
毎日乗る通勤通学のバスは運転手さんと顔見知り感覚だからぁ
あと地元路線は車内の客にもご近所さんいるだろうと思ってるから
よっぽどのDQNでもないかぎりはなるべくちゃんとしようって思考になるよぉ 紅茶の味がしてアルコール度数がめちゃくちゃ高いカラフルなおしゃけって名前なんらっけ わらしの推しカプちゃんのイメソンでしゅ聴いてくだしゃい
「lemon」! >>805
ちょくちょく入れるガヤが決まってるねぇ ぜろしこ?
さっきつけて途中から見てるけろよくわかんないやぁ
いつものテレビと違うのぉ
こっから面白くなるぅ? >>809
ググったらおいちそぉ!飲んでみたぃ
でもお酒原液じゃなくて確かカクテルの名前らったのぉ ロングアイランドアイスティーらったぁ!
はぁん全然カラフルじゃなかったぁ >>816
12種類か8種類のお酒を層にして混ぜてのむんだよねぇ
ロングアイランドアイスティー!だ! >>812
>>814
わらしを置いてどこに行ったのぉ😭💦 >>748
はぁんわらしがあたためてたネタくら寿司にとられたのぉ >>820
そんなに混ぜてるんらぁ!
贅沢な使い方れしゅねぇ >>805
後輩のフォローしゅっげしてくれりゅからしゅき 推しちゃんたちの曲聴きながらまったりしてるよぉ
はぁん最高の夜だぁ🎶🍤🎶 250tのデキャンタ2杯目いこうと思ってたけろ急に酔いが回ってきたぁ
デザートに移行しましゅ!サイゼのデザート増えたぁ?迷って2種盛合せにしましたぁ
https://i.imgur.com/A7flGTS.jpg >>823
そんなネタどこで披露しようとしてたのぉ わらしの自カプちゃんはそんな3〜4分の歌詞で語れるような関係性じゃないのぉ
高尚様ぶってみたよぉ >>838
サイゼ(自宅)からカラオケ(自宅)に移動だよぉ はぁぁぁぁぁぁぁんかっこいいよぉ局もかっこいいし声もかっこいいしもうみんなかっこいいよぉ
最高だよぉしゅきだよぉ 特別なオフだからベリーミックスティーにしたよぉ
リプトンだよぉ サイゼ暫く行ってないけどぉケーキ?が半冷凍で出てきた記憶ぅ
あれは実は冷凍ケーキだったのかぁ解答が甘かっただけなのか謎ぉ
ちなみにその半冷凍ケーキもおいちかった >>842
じゃあわらし猫カフェ(自宅)にいくぅ
もふもふもふもふ わらしもアイスしゃんたべりゅ!アイスまんじゅうおいち
>>837
おいしそぉティラミス食べたい はぁん攻めちゃんがぶよぶよ贅肉のビールっ腹デブになっちゃったよぉぉぉ
二次減ったらどうしよぉ >>850
はぁんわらしもいくっ
ねこしゅもふもふしゅるっ ゼロシコ見ながらサイゼ(自宅)でローストらんらんだよぉうまぁー
https://i.imgur.com/T0KB3Cv.jpg 30連×3しかないけろ限定まゆ復刻ほちくて引いたぁ引けたぁ!
まゆすき >>839
ちゃんとありゅよぉ!プリンは何度も食べたからぁ🍮
>>843
カプチーノアイスケーキれしゅ🍰おいちい❤ はぁんあずさしゃんこんな声だったんだぁ
意外とバッ… >>852
そうだったのねぇ
歯ごたえも楽しいよねぇ コナンは大御所使うかりゃ声が年齢より老けてるよねぇ >>864
最初は若手でも20年もやってたら…ねぇ 乙女ゲームでさぁ女友達キャラに蘭ねーちゃんの声優しゃんがいてぇ
1発で蘭ねーちゃんだ!てなるんらけどキャラにあっててかあいくてぇ
蘭ねーちゃんってもしかして声かわいいのかって思ったよぉ >>863
かなりのバッ…声でしゅねぇ
でも年上キャラ?とかなのかなぁ >>859
やったぁ!たくさん買っていきましゅねぇ🐟 ストレッチしてたらもう原稿やる気なくなってきてやばい ほんとはスキルも衣装も髪型もかあいいかりゃお嬢もほちかったけろ石なぃ
また来年の復刻まで貯めよかなぁ ____ グキッ!!
`/‖ ̄ ̄‖ ((/⌒>
|‖__‖| >
| ̄\三⊂/ ̄/
| |( / / >>883
もずくとったのがそんなにつらかったの
ごめんね おねちゃが机に詰められてたぁ
【仕返しと主張】九州大学のPC7台に塩水かけ破壊か、理研職員の男を逮捕
news.livedoor.com/article/detail…
また、研究室内の机の引き出しにエビを詰めるなどし、使えなくした疑いも持たれている。
https://i.imgur.com/hyGrweR.jpg コナン初期の頃しか見てないかりゃあむあむの声聴いてえっってなったぁ
見た目わかりゅけどあの声でよく萌えれりゅなぁって あずさしゃもバッだしあむあむもジッだからお似合いなのかもねぇ知らんけろ >>887
小説いうとるやろ
そしてあれSM感薄いじゃん
>>888
あれSMなのぉ?? >>879
あずしゃしゃもおしゃけやけしてりゅバーのチーママみたいな声してるよぉ >>895
面白いSMで反射でレスしましたぁごめんなしゃ😭 あかあむの声合ってないよねぇ
でも作者自らオファーなんだっけぇ? おねただいまぁ!
10連休のはじまりだよぉぉぉぉぉぉ! 車でのバトル?シーンってなんていうんらっけぇ?
カーセックスじゃなくてぇ >>914
んふふふ確かにたたかい(意味深)だけどぉ >>895
SMだよぉ
受けは犬として調教されましゅ おねちゃたちいたぁ😭
なんでこんなにスレたってるのぉ >>910
おかえりぃぃぃ!わらしもだよぉ!何しようかなぁwktk >>923
そしたらほんとにほんとに信じていい?
Kindleにあったよねぇ アニメーターってしゅごいねぇ
よくこの絵で顔の角度つけられゆよぉ >>936
最終回で日本でも同姓婚ができるようになって結局ホモ結婚しゅるやちゅ! >>932
拘束とか命令とか主従関係の調教がメインだった気がするから求めてるSMもとのはちがうかもぉ
話は一定のクオリティあるよぉ 夢なーらばどーれーだけよかったでーしょぉー
未だーにあなたーのことをー夢ーに見るぅ >>944
そういうのがいいのぉ!!!
いきなり叩いたりするのむしろ萎えるの
心のSMが見たいの😭😭😭 >>953
イエエエェイ!!( ᐛ )۶🍻٩( ᐖ ) ふるやとーるしゃはぁ
おわかいころからわりとあんなこえでぇ
いけぼってほどでもなくどこにでもいそうなんだけろけしてげんじつのだれかにはにてないぜつみょうかんがたぶんいいんじゃないかなぁと
わらしはあむあむにもたきしーどかめんさまにもぴくともしないからりろんてきぶんせきれしゅ >>949
とりあえず面白かった事と調教されて攻めの足元にうずくまって寝るのが幸せな受けってことは覚えてるよぉ
レビューで確認してみてねぇ ふぇぇん家族にゼロシコテレビ変えられちゃったぁ😭大人しくチラシやってお酒のみましゅ >>962
昔もイケボじゃない凡人ボイス扱いだったけど
だからアムロ役がハマり役だったんらけろ
ちゃんと聞くとイケボでけして凡人ボイスじゃないんらよねぇ ぜろしこ飽きちゃったぁ
わらしこのウェーブには乗れなかったよぉ >>969
はぁん
靴固定できないのに乗れてるコナンしゃしゅげぇ はぁん明日から10連休だけろ今日仕事でおっきなミスしちゃってそのまま休日に入るからなんだかスッキリしないよぉ…はぁ憂鬱ぅ >>971
はぁんわらしと一緒におしゃけのもぉ二次会だよぉ >>976
はぁんこの時間までサイゼいたのぉ?
今からかえりぃ? ローソンホルモン食べたい食べたい食べたい食べたい食べたい食べたい食べたい食べたい食べたい食べたい食べたい食べたい食べたい食べたい食べたい食べたい食べたい食べたい食べたい食べたい からみちきんたべたいよおおおお
おねちゃていくあうとひてきてぇ この数時間ないでツイにサイゼのご飯アップしてる人ってまさか… いけだしゃやかみやあきらしゃはおわかいころはそれはまぁわかりやすくいけぼでいらしたけどねぇ >>974
はぁんやらねぇ
10連休で忘れてリフレッシュしよぉ >>974
はぁんおねおちゅよぉ
ミスはわしゅれて連休でリフレッシュちてぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 59分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。