【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 65
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555827086/ 谷間とか横乳とかを強調した写真ばっかり撮られるんだね おっぱいを撮りたいだと駄目だけど
爆心地(仮)の素晴らしい胸筋を撮影したいって言えばいける気がする いいですね〜じゃあ次はちょっとコスチューム胸の上までたくし上げてみましょうか! 勝己くんのグラビアは乳首NGだよ
非処女がバレるからね かっちゃんがヴィランと戦ってる時にエロコス破けたところを激写して新聞の一面を飾ってもらうね 個性:エロ下着 でカツキ(仮)のヒーロースーツのパンツをOバックボクサーにすり替えよう えちえちボデイでえっちが好きですぐに合体したくなる勝己くんのために存在するようなおぱんつです オーバックはお尻のところがまるっと開いてて穴がギリギリ隠れるけどそのままセッできちゃう下着だね
かっちゃんが凌辱されないようにおじさんがア○ルジュエリーを用意してあげるよ
緑色か赤色か青色か黄色か水色か黒色か…何色がいいんだい? ここは彼氏色に…
あれおじさんのイメージカラーって何色だっけ? かっちゃんのお尻は誰のものにもなってないということでかっちゃん自身のオレンジ色がいいね
欲しいかよ♡なんてキラキラさせながらお尻振られたらおじさんすぐに勃っちゃうよ 緑はデクさんだからおじさんは無色って事で透明にしよう かっちゃんのお尻は誰のものでもないからおじさんのものでもある かっちゃんはアナニー動画を撮って彼氏に送るのが好きだよ >>370
相手が自分で興奮してることに興奮しちゃうかっちゃん本当にエッチだなぁ 彼氏はかっちゃんのアナニー動画でオナれるしかっちゃんは自分のエロ動画で興奮する彼氏見てオナれるし
WinWinだね ネットに爆心地(仮)の乳首はチクニーのし過ぎて濃いピンクになったらしいって書き込んでおくね >>378
(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)僕幼馴染だけどその情報どこで手に入れたの? 自ら自分を特定させて圧力にするスタイルの将来デクさん トップシークレットだから胸にバッテンされてるんだね あのパイスラクロスはkeep outの意味だったのか 夏コスもエロいけど冬コスがエロエロすぎて
黒ベタじゃない影の描き方でかっぱいの盛りがあんなわかるようになるとは 下乳?の膨らみもいいけど上乳?の盛りがあんな風に描かれるDKいるかね
ムチンムチンしてたよ 勝己くんっ!GW7日目だっ!今日はおじさんと搾乳プレイだ! おじさんがミルクを欲しがってる赤ちゃんに見えるように洗脳したら
しかたねえなって飲ませてくれるかもしれない かっちゃんのバブみを引き出した轟くんに飲んでもらおう 轟くんに言われたらきゅんとして出てきちゃいそうなママかっちゃんがむかつくなぁおじさん イケメンならしょうがねえなってたくし上げパイするんだ… 幼馴染だって仲が拗れる前はしょうがねぇなされたことあるかもしれない おじさんも幼馴染だからショタかっちゃんにしょうがねえなされてちっぱい吸っても良いか? かっちゃんが幼かったときに幼くなかったおじさんは幼馴染ではないということだ
どうにもならない
わかれ じゃあショタかっちゃんがショタデクさんにちっぱい吸われてる所を見学させて貰うよ いずくはあかちゃんだなーって笑ってちっぱいprprされるショタかっちゃんの動画ください ショタデクさんはショタかっちゃんにお医者さんごっこしようとか言いそう ショタかっちゃんはおじさんとヒーローごっこしようね
おじさんはヴィラン役でいいよ 物理的な喧嘩は幼少期から強そうっつか実際強かったろうに
性的なことに対して防御力紙どころか防御力オブラートレベルっぽいのは何故なんだ… 性的防御力が紙以下のかっちゃん尊い
オブラートはな…すぐ溶けてなくなっちゃうんだぜ… どうしても23巻の峰田くんの紹介でかっちゃんが何食べてるか気になりすぎるんだけどサンドイッチ? ちょっとエッチな事されかけたら変態野郎!って罵るだけだからね >>421
サンドイッチかチーズケーキかパイなのかアイスなのか
なんにせよ何かをお口に咥えながらザコとか言っちゃうかっちゃんエッチだな チーズケーキ?
かっちゃんが何か咥えてるって時点でエッチ ケーキ口元に持ってけばとりあえずもぐもぐするかっちゃん かっちゃんのためにトウガラシ飴作ってくれて戦闘でもかっちゃんの拘束を素早く破壊してくれる砂糖くんは
なかなかのスパダリでは 小さいのにキャラ紹介のかっちゃんのお顔が可愛いなあ
特に物真くんのかっちゃんが生意気そうな顔しててハメハメして喘がせたくなるね ケーキから甘いのも普通に食べるんだね
仮免のお祝いのかな 食い物を粗末にすんじゃねえってかっちゃんが怒っちゃうよ 無駄にしないように全部食べるから動いちゃダメだよかっちゃん 拘束されてヴィランおじさんにクリームまみれにされるかっちゃん
そこに駆け付けてくる彼氏 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています