【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 65
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555827086/ 白いのでドロドロのかっちゃんを洗うのはおじさんの役目 >>448
クリームなのに精液だと誤解されてヴィランおじさんが彼氏にぶっとばされそうでござる クリームまみれのかっちゃんは彼氏が美味しくいただきました 美味しく頂かれたかっちゃんを見てパティシエおじさんもニッコリ おじさんがかっちゃんにクリームを塗って彼氏が性的に食べる
これぞ3P モブおじには簡単に触れもしない神聖な乳神様だからこそ
揉みしだいて汚してやりたくなるんだなあ 爆豪受けスレで関係無い女キャラの胸の話題とかどうでもいい ここ女子の話題禁止なの?
テンプレになかったから書き込みしちゃったスマン 別にテンプレで禁止されてないし
変につっかかる人はスルーしてかっぱいを揉もう おじさんはかっぱいにしか興味無いよモミモミチュウチュウ あの手で轟くんのを手コキしてるんだろ
まったく淫乱なんだから 手コキ済みな関係ってことが分かる素晴らしいキャラ紹介 そうだね
かっちゃんがフッて息かけただけで射精するもんね 拗ねた顔で頬染めてるかっちゃんだったから轟くんが無理やりカメラを移動させたのかな みんなに隠れてちゅーする轟爆とかっちゃんの舐めプ野郎発言
これは舌入れられてますな エッチの時に舐めプ野郎って煽ってガン掘りさせるかっちゃん? ゴム有りだと舐めプだからちゃんとナマでヤってね轟くん ゴム無しでしろって煽ってくるかっちゃんドスケベ揉み とりあえず轟くんにコメントしてる最中のかっちゃんのご尊顔は
カメラを向けることが許されない状態だったというのは確定ですね かっちゃんを物理的に舐めるプレイをする仲になっちゃったからね どこを舐められたんだ!?どこを舐められたんだ!?!? 轟くんについて聞かれて昨日の情事を思い出したのかな かっちゃんにインタビューしてた芦戸ちゃんがこれヤバイって咄嗟に手に移動させたけど
轟くん用にちゃんと写真撮っておいてあげてその結果たっぷり舐めプレイされてひんひん鳴くかっちゃん かっちゃんを拘束しておじさんのソロプレイに付き合って貰おう あえて触れずにかっちゃんに視姦させるおじさん
白薔薇おじさんかな? 折寺かっちゃんならおじさんのソロプレイを鼻で笑って冷めた目で見てそうなのに
雄英かっちゃんは変態野郎が…!ってちょっとビビりながら睨んでそうなイメージがあるのは何でなんだ あまりの粗末さに病気か異形か妙な個性持ちかと警戒するよ しゃぶると本当の強さが発揮されるよって言ったらしゃぶってくれそう ヘドレショックでかっちゃんを処女化させたヘドロ先輩は罪深いな
責任とってもう1回かっちゃんをヘドレして貰わないと >>510
折寺かっちゃんは処女ビッチ女王様だから処女化ではない あんな男に囲まれて女王様ぶってる折寺かっちゃんが処女だなんて…ウッ 勝己くんっ!今日はGW7日目だっ!富豪おじさんと飼い狼さんごっこしよう! GWは毎晩違う相手と過ごしているかっちゃん
選ばれし10人の彼氏たち おじさんは折寺かっちゃんの最初の遊び相手のおじさんになりたいよ 最初の遊び相手が粗チンなんてかっちゃんが可哀想だろ 粗チンおじさんとばかり遊んでたから初めて彼氏のおっきした巨チンを見てぎょっとするかっちゃん >>522
折寺卒かっちゃんのファーストをいただきますしたいなあおじさん パイズリで彼氏の彼氏を追い詰めて満足げに笑うかっちゃんはエッチ キャラ紹介のオールマイトのかっちゃん嫁っぽさやオカンっぽさがあっていいなあ
さすがおじさんのママ そういえばかっちゃんケーブルバイト下半身からコード出るとかエロすぎだと思ってるんだけど
お口あーんタイプじゃなかったからセーフかな おじさんの紹介はクソ粗チン野郎になっちゃうから少年誌の都合でカットになったんだな おじさんが粗チンなこと知ってるかっちゃん
やはりおじ勝か かっちゃんクラスになると顔を見るだけでちんこの強さが分かるんだ だから轟くん見て「敵わねぇ♡」ってなっちゃったんだな かっちゃんの台詞にハートマーク付けるのやめろ
興奮っしちゃうだろうが かっちゃんならトガちゃんのデクさん変身簡単に見破りそう
お前には何よりも畏怖が足りないって
そしてそれをデクさんに聞かれるといい かっちゃん野生の動物的なとこあるからなあ
ショタや猫に擬態したおじさんもすぐに気づいちゃいそうだから厄介だ 右に氷塊左にライター持ってたらなんとかならないかなぁ 悟りを開いて無の境地に辿り着いたおじさんならいける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています