【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ288 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ287
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555929302/ ここのスレ番は289です
>>950へ
次スレ番号は290なので訂正お願いします >>1 乙よ
>>4は負け犬ブス荒らしの仕業だからまともな婆は無視ね!😘 >>1乙わよ
婆のコニーさんのおかげで良い天気だわ >>1
乙よ
神が旬ジャンルへ移動の気配かもしだしててつらいわ >>9
神はお前のために絵を描いてるわけではない。去れ 前巻より微減って感じかしらね?
一応アニメ放映中だけど
*3 *1 *,123,645 *,932,040 **3 *3 進撃の巨人 27
26 ** *,*33,147 *,*33,147 **1 *3 進撃の巨人 27 限定版 日めくりカレンダー
*4 *4 *,*84,897 *,836,182 **3 *6 進撃の巨人 28
** 34 *,*20,533 *,*62,553 **2 *9 進撃の巨人 28 限定版 10周年記念缶バッジ(2個)付き 仕事終わったわ
ただいま〜
明日からGWよぉ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ >>11
アニメブースト効いてないわね
これからかしら
ファン層によっては結構きつい展開と思うんだけど >>17
アニメ放送後分は日曜日の1日だけだから反映されるとしたら来週のオリコンからかしらね?
でももうあまりアニメ効果ってない気がするわ アニメは放映前でも雑誌の特集があったり番宣やコラボで盛り上げるけど
それはコミックにはつながらないのね >>20
1回目のアニメならそうなるのもあるかもしれないけどもう進撃は何期もやっているもの アニメは一期でついた客が期を重ねるごとにふるいにかかる感じよね
2期以降新規の増える割合とどっちが多いかだけど ゲキタクのガチャゲキシブね
これからゲキシブに改名しなさい ☆5リヴァイもエレンもこなかったわ
課金すると出やすいらしくて草よ まあその辺はどこも同じよ
ボランティアで提供してるゲームじゃないもの
開発した社員の給料も出さなくちゃいけないから課金システムなのよ もう!受けが女々しすぎても攻めが鬼畜すぎても萌えないわ!
原作っぽさを残して性行為に及んでほしいの! そもそも原作っぽいと性行為には及ばない人達だから難しいわね >>27
こういう時のためのセックスしないと出られない部屋ね >>27
冷静に考えたらその通りで草よ
性的な匂いがまったくしないわ >>30
描いてるわ!
自分では原作らしさをできるだけ残してるつもりだけど他人から見たら崩壊してるかもだわ ゲキタク覚醒させるのだるすぎるわ
このゲーム暇人しか無理ね >>37
蕁麻疹は潜在的に嫌悪や危険を感じてる時にもでるわ
おだいじによ >>39
虚無メンズにスカートの制服を差し入れして着せましょ
エレンは婆を軽蔑してエルヴィンは無表情でその場でスウェット脱ぎ出して着替え始めて
クルーガーはすごく悲しげな顔しそうだわ ドーナツとカレーパン二個続けて食べちゃったわ!
んっもー罪悪感消えて😢 >>16
婆はスクール百合すこだからミカユミヒスに着せたいわ >>40
なんだかんだで結局着替えるのよね
婆はその3人には3本線のカラージャージと昭和ブルマーを差し入れるわ 今日ね人のいない薄暗い道を歩いて帰宅してたの
曲がり角の向こうから規則的な金属音がしてたんだけど
特に気にせずそのまま歩いてたら門がガシャガシャ鳴ってる音だったのよ
「え?」と思って顔を上げたらその門の向こうに
ドアを両手で掴んで揺らしてるお婆さんがいて飛び上がるほど驚いたわ
虚ろな顔でウーウー言ってるし内心半泣きで早足に去ったわ
もうなんなのよ😭
>>47
金属音が聴こえてくるようだわ
近所に大雨の夜半裸で回転する親父がいる婆だけどその恐怖すごくわかるわ
家まで帰れる他のルートがあることを心から祈るわ😭 >>49
アニメじゃなく原作かしら
やっぱり終わるの? 音で聞く最終話ってどういう事なの?紙媒体は??このチラシもう出回ってるの??
やだ混乱してるわ… >>49
アニメ最終話かしら
原作最終話だと壮大なネタバレだけどみんな喜ぶのかしら 結末への予感とあるから巨人展の時点ではまだ終わってはないのかしらね
最終話チラ見せならぬチラ聴かせ? アニメではないわよね原作イベントだから
音で表すってどういうことかしら この夏連載が続く中って書いてるじゃない
チラ見せね アニメ最終話なのに原作最終話ってミスリード狙ってたらイヤラシイわ >>58
物音とか息遣いの効果音だけで表すのよきっと
何が起きてるのかは本誌でとか 誰かわかっちゃうとまずいから
みなヘリウムガス吸ってしゃべるわ 流石に終わり終わり言い過ぎじゃないかしらまだ2年近く続くんでしょ? こんなあいまいな思わせぶりで集客ブーストなのかしら
あまり好きなやり方じゃないわ 音だからきっと効果音だけでしょうね
イミフだけど… 大丈夫よ どうせ詳細でたらな〜んだ、、、っていうガッカリ企画に決まってるわ これで2年続くんだったら今さわぎ過ぎよ
長くて1年でしょ 物語の核心が六本木でその姿を現すって
田舎者には拝めない姿だわ 新聞記事のはミス記事で巨人展直後に最終回だったら悲しいわ >>67
オリジナルグッズ以外も売るんじゃないかしら
進撃の物販方法なら品出しないから楽勝よ >>85
婆もそんな気がするわ
それか戦争の爆撃音や破壊音 >>85
それ超がっかりネタバレだわ
どーでよすぎるわ もう最後は決まってるでしょうね
今年いっぱいくらいじゃないかしら
来年も最終最終ってあおってたら笑えるわよ グッズは新作かしら
これまでの在庫一掃セールかしら もう連休明けまで来ないかしら
そんな気がしてきたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています