【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ288 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ287
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555929302/ 植木の剪定終わったわ
ちょっとはすっきりしたと思うけどまだ切る余地ありそうだわ 危なかったわスペ回る順番間違えてたら欲しい御本買い逃すところだったわ
今日はいつもより一般入場がスムーズだったけど最初の一時間が激混みなのは変わらないわね 雨止んだわ〜本買いに行った婆達は濡らさないようにね 5月に入ってから天気のアップダウンが激しいわね
令和が荒れなきゃいいけど >>257
冷夏の年もアップダウン激しかったような
記憶違いだったら失礼したわ やっぱノマよりホモの方が絵馬多いわ
絵馬はホモに引き寄せられるのかしら >>259
こあいわ
▼12時過ぎ 飛び降りをしようとしている女性を発見
立ったり座ったりを繰り返している女性
女性は何か叫んだり謎の動きをしていた
▼12時50分過ぎ 飛び降り自殺
現地にいた人「人が降ってきた」
現地にいた人「手を広げてた、、、」
現地にいた人「一階の横に伸びた壁に激突して、そのまま地面に落下」
現地にいた人「腕か足が途中でぶつかって取れてた」
現地にいた人「足かなんかが吹き飛んでいったの見ちゃった」 >>262
最後の音が耳に張り付いて鬱よ…
現場にいた人は御愁傷様だわ
令和早々に何やってんのよ…
自殺は責めないけど周りの迷惑考えろだわ💢💢 >>263
婆の怒りの矛先は自殺した人ではなく動画を撮ったり拡散したりしてるアホどもに向けるべきだと思うのわよ 連休の最中遺体を片付けなきゃいけない人が可哀想だわ 911の時の映像で落ちた瞬間は映ってないけどビルから飛び降りる人が多数いたらしくて凄い音響いてたの思い出したわ 婆の前にいた会社でその雑居ビルで飛び降りジサツした人いるわよ
その時婆は会社で会議中だったわ >>265
動画がなかったとしてもあんな方法取る時点で自殺者に腹立ってしまうわ…
残された遺族、ビルや周辺地域の住人、目撃してしまった人達のショック
計り知れない加害よ
もちろん撮影拡散者はそれ以上にダメだと思うわ
新元号のおめでたムードがしおしおだわ… 自殺者は圧倒的に男性が多いのだけど
自殺の種類別に見ると
何故か飛び降り自殺(未遂含む)は女性が多いらしいわよ 飛び降り直前の画像がかなりくるわ
気持ち良さそうで… >>250
亀レスだけどブラックジャック仕掛けるってどういうことなの? あまりにもアホらしいから草生やさせてもらうわね
>>260>>270
現場の人だの見た人は関係ないでしょwwww
1時間以上説得を試みてて
その間に人だかりが出来てて知らずにその場に居たってありえないわよ
完全に自分で見たくて足止めて見てたじゃない
それでご愁傷様とかバカじゃないの?wwww >>270
見ず知らずの遺族や周辺住民の気持ちに寄り添えるくらいなら一番追い詰められてたであろう自殺者の気持ちにも少しは寄り添えないのかしら
それとも「周りに迷惑」をかけた時点で同情の余地は与えられないものなのかしら
おめでたムードに水を差されたくらいの気持ちで死んだ人を叩けるものなのね 諫山似てるわ
と言うことは奥様も似てるのかしら
確かに髪型はポニテのミカサと似てるわね 似てないわぁ
前髪も違うし
結んだら誰でもこうなるわよ おつわよ
暑かったでしょ?熱中症にはならなかったかしら? >>276
ミカサって昔から前髪こうでしょ?
ミカサとヒストリアの前髪被るって言われてたわよ https://i.imgur.com/qtWRQSZ.jpg
外人のリサーチ力凄いわ
It's not a random person, she is a staff in his hometown radio station, they had an interview with him in March 2018
それはランダムな人ではない
彼女は彼の故郷のラジオ局のスタッフです
彼らは2018年3月に彼とのインタビューをしました ライブのチケットに落選が動機らしくて叩かれてたけど表向き理由でしょうね
それしか生き甲斐なかったのよ >>295見ると>>283ってほうれい線強調し過ぎじゃないかしら? ほくろの位置も当たってるわ
可愛らしい人ね
目が大きい子は苦手って言ってたのに奥様目が大きいわ ほうれい線というよりも頬がふっくらしている人だから
笑うと写真みたいに頬が盛り上がって陰になっているんじゃない
ほっぺたを強調したかったんでしょうね それ4というかお店にあったのを許可貰って撮ったっていうのが
ツイでそのままあったわよ 作品は救いがなくなってるのに作者は絵にかいたように幸せそうね… どっかの一流メーカーのバリキャリっていうのはデマだったのね しばらく遠距離恋愛してたのかしら
スタッフ大勢連れて故郷帰った時に結婚式挙げたのかしらね? 大分キャノンだったかしら?そこの社員紹介で嫁の写真出てるけど貼っていい?って聞いてた人の投稿あったのにねぇ 去年夏に社員旅行で大分帰ったってブログにあげてたわね
時期的にその頃ドンピシャっぽいわ あ〜名前分かったわやっぱアナウンサーよ
NHKのね 思ってたよりずっと普通でまともそうな人ね
婆は諫山はありさみたいなメンヘラぎりぎりのサブカル女に引っ掛かると思ってたわあ
でも外見何となくももクロの緑系よね😉 >>316
えー
でも>>283はデマじゃないわよね? デマなの?
でも確かにまだこの人大分でアナウンサー続けてるし
一緒に暮らすの無理じゃないかしら >>320
あら?その人まだ大分でアナウンサーしてるのよね?諫山のハガキはようやく二人での暮らしも落ち着いてきましたとあるけど
あらら? よく似てるけどイラストのがサブカルくささあんのよね アナウンサーの仕事の時だけ大分戻っているのかもしれないわよ
声優で地方住んでるけど仕事の時だけ上京する人いるけど逆パターンで でも顔写真と絵そっくりだわ
婆は別人とは思えないわね 無理よ
サイト見たらどう見ても看板アナだし
毎日地元番組出てるでしょ それより一緒にかかれてるミニキャラみたいのがこれ嫁が描いてるのよね?
やっぱ絵描きとかアシっぽいわ 目の大きさとか鼻とか口元の感じも一致してるしなによりホクロがドンピシャだものねえ 目がクリっとしてて可愛いわ
素敵なお嫁さんを貰ったのね でも進撃関係でほくろの位置も同じで別人ってあるのかしら?
頬の輪郭も似ているし でも緒方さんの出てる番組は隔週のようだから
不可能ではないわね一緒に暮らすの >>334
平日毎日ね
いろどりOITA
総合 毎週月曜〜金曜 午後6時10分 >>336
目が全然違ったわ
はー危ない危ない
騙されるところだったわ😅 なにがニクいって
マントと雲でハートに見えるように描いてるとこよ😂 ホクロの位置違うのと絵だとつり目なのよね
まあ限りなくグレーだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています