【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ288 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ287
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555929302/ ネットでもいろんな意見が飛び交ったけど
楽にさせてやろうで注射やめるなんて一回も見たことなかったわ
イサヤマン無理にねらい過ぎだわよ 婆フロックの突然降臨は違和感あったわ
内輪揉めへの読者のモヤモヤや断罪を代わり担わされたキャラって感じね
あの役目をレギュラーキャラにやらせない事であの後の仲間割れを防いだのよね >>612
初期ジャンの代わりよね
でもその後身内でも揉め始めたから意味ねーって思ったわ草
マーレ編での仲間割れの方が深刻じゃないの >>607
あの死んだ方がマシっていうのも
いずれ死を受け入れる外堀固めの伏線として言わせといた感あるわ なんで内輪もめばかりさせるのかしらね
望んでる読者いないでしょ フロック好きよ
ああいう吹っ切れた憎まれ役好きだわ >>613
あの状況で一人生き残ってるの運に全振りかしら >>616
今みたいに物語に必要な展開ならわかるのよ
でも注射は正直何のために?って感じたわね リヴァイ負傷がネタにされるくらいにはみんな進撃離れしてるわね
よくわからない展開続きだったから仕方ないわ >>620
この間のインタでバックさんが諫山さんは選択劇をやりたかったって言ってたわね
そんな動機であれをやったの?と思ったわ 自業自得だったもの
でも誰かのせいにするとヘイト爆発したでしょうし良い落とし所ね >>626
会話劇やりたくて王政編やったのと同じかしらね
どっちも失敗してるわ >>595
完全に死体の描き方だったからね
諫山先生もやるわねと思ったわ >>601
ベルトルトがスパイのスパイやるためにパラディ入りでも面白かったかも >>629
婆はケニーやクシェルの時のような唇のめくれかたでアルミン死んだと思ってたわ
正直諫山すごいと思ったんだけどそうじゃなかったわ草 >>632
完全に別々のはなしだからヘイト集まるようなことはないわ >>633
ヒストリアの注射詐欺と並んだわよね
正直アルミンって今のパラディの状況ならとっくに器替えされてておかしくないはずなのに何故スルーされてるのかしらねえ >>635
いくらなんでも不用意に器替えなんかしないわよ
人を食わせるんだもの
もうすぐアルミンのターンがくるわよ
いろんな意味でエレンに関わって話を動かせるのはアルミンだもの エルヴィンの脳内のミケがエルヴィンを睨んでたわ♥
後ろめたさの裏返しの愛ね 婆の予想だと後半は9000枚行くわね
戦闘シーンが多いしご祝儀よ
キャラの引きの作画とかは微妙ではあるけど円盤で直すでしょ 実況でみんな団長って叫んでてエルヴィン人気なのねって思ったら
オルガ団長だったわ…細谷=団長なのね 明日のGyaOで見る婆なんだけど
今日はモブリット出てないの?
原作には居なかったけど雷槍の実験中には居て欲しいわ >>648
もうそこまで進んでるの!?
後期は前期よりさらに展開早いのね
来週明けに有給とろうかしら >>649
来週は降臨だからベルトルトの爆発で終わると思うわ 展開の速さを見ると力を入れるのはグリシャの所かしら 気合い入れるのは焦げアルミンのとこじゃない?ED見る限り なんか原作の関係でこんだけ危険だって言ってるのに
ハチャメチャな使い方して自爆した奴がいるんですよって突っ込みたくて仕方なかったわ 超大型vsエレンとアルミン激熱だから楽しみよ
その後はあ〜はいはいって感じ >>654
わかり易くてお前も講義受けろって思ったわ草
自業自得感が増したわ >>655
でも注射騒動割と好きなのよね
嫌いなのは悪意のある考察してるファンってだけよ >>657
婆は馬鹿みたいでしらけるわ
厨が荒れるのも馬鹿馬鹿しいけどね 有給連呼する婆って気持ち悪いわ
大げさだし構ってちゃんっぽいし何のアピールなのかしら アニメでピークちゃんが見れる可能性があると思うとドキドキしてきたわ
婆の負傷兵はアニメ絵では期待してないからまあいいわ 有休?アニメの後に休みたいってこと?
そんな気合い入れて観るほどかしら >>650
観る為に休むんじゃないの
凹むために休むの
後にハンジを庇うモブリットのシーンがあるから
そっちでもまた有給取りたいわ 負傷兵から梶の声したら一発でエレンってバレるわよね ハンジの立体機動かいてくれて有り難うって感じだったわ
これから戦闘シーンなくなっちゃうものね… TPO読まずに感慨にふけったらタッタッタされて
酒許した部下は巨人化し多から殺して
相手の覚悟に草生やしてライソー設置したら爆発に巻き込まれたおじさんね
泣けて来るわ >>664
わかったわ
絶対に急に明るく振る舞ってはダメよ
極限まで凹まないと後が危険だから >>662
推しが死んだら凹むじゃない。゚(゚´Д`゚)゚。
婆は4日くらい食欲不振になったわよ
漫画で耐性ついてアニメは平気になるかもだけど やっぱ巨人カプ好きだわ
もっと巨人姿で絡み合うべきよ >>672
マンガでショック受けても休みはしないわね ライエレえっちだったわね
だいしゅきホールドのシーンは間違いなく入ってたわ >>674
婆だって休まなかったわよ
ただし仕事が進まなかったわ ミカサが死ぬ嘘バレ画全然似てないしガキの頃から嫌いって言った時にフロックいなかったし突っ込みどころ多いわ >>676
前はそうだったから気持ちはわかるわ
でも最近は作者や編集の顔がチラついてどうでもよくなったわ >>675
アニメはまだだけどベルエレだいしゅきホールドは足蹴にされてしまうのエッチかしら?
婆わかんない この下手くそな嘘バレおーぷんにも貼ってて即アク禁されてたわ >>679
ベルエレベルは体格差がねえ
寝技に持ち込まなきゃ どれだけ似せてもやっぱり諫山絵の雰囲気は出せないわね >>664
有給とろうが勝手よね!
いちいち絡んでるイヤミ婆の根性の悪さったらないわ 一番ホモ味あるのが巨ライ巨エレよ
国営放送でなんてこと/// >>685
あら〜婆も気付いたの!?
婆も同じこと思ったのよぉ〜嬉しいわぁ 一瞬巨人の中のエレンの顔が三期前半になってたわ
あの作画嫌いだわ
他は良かったわ 今日のエレンとライナーのは全国で200人くらいの腐がきゃあっ一斉に叫んだわ
心の中で やっぱり近くでエルヴィン見つめてるライナー意味不明だったわ
何じっとしてるのよ草 婆明日見るけどライナーとベルトルトは腐は叫ばなかったの? >>694
あれエターナルってたわ
アニメでやられるとインパクト増すわね >>695
三期前半全員馬面病にかかってたわ
あの下手くそ抜いて欲しいわ >>701
ちょっと動けば潰せたのに不思議よ
別に殺してほしいわけじゃなくてあの場でお互い何もせずボケっとしてるの馬鹿みたいだったわ 近すぎるからどうこうってストーリーガイドでなにか言ってたのに >>701
ひゃだそんなことしたらリヴァイが本気だしちゃうわ マンガだと一瞬だけどアニメはダラダラセリフ入ってたから草生えたわ >>700
なんか暑苦しい絵柄よね
1期の後半edみたいにイラスト風が良かったのに >>703
作者がそこはもう少し距離感を出して欲しいとリクエストしてたのにね >>707
この間に潰せよって突っ込まれまくりだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています