【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ288 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ287
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555929302/ 超大型vsエレンとアルミン激熱だから楽しみよ
その後はあ〜はいはいって感じ >>654
わかり易くてお前も講義受けろって思ったわ草
自業自得感が増したわ >>655
でも注射騒動割と好きなのよね
嫌いなのは悪意のある考察してるファンってだけよ >>657
婆は馬鹿みたいでしらけるわ
厨が荒れるのも馬鹿馬鹿しいけどね 有給連呼する婆って気持ち悪いわ
大げさだし構ってちゃんっぽいし何のアピールなのかしら アニメでピークちゃんが見れる可能性があると思うとドキドキしてきたわ
婆の負傷兵はアニメ絵では期待してないからまあいいわ 有休?アニメの後に休みたいってこと?
そんな気合い入れて観るほどかしら >>650
観る為に休むんじゃないの
凹むために休むの
後にハンジを庇うモブリットのシーンがあるから
そっちでもまた有給取りたいわ 負傷兵から梶の声したら一発でエレンってバレるわよね ハンジの立体機動かいてくれて有り難うって感じだったわ
これから戦闘シーンなくなっちゃうものね… TPO読まずに感慨にふけったらタッタッタされて
酒許した部下は巨人化し多から殺して
相手の覚悟に草生やしてライソー設置したら爆発に巻き込まれたおじさんね
泣けて来るわ >>664
わかったわ
絶対に急に明るく振る舞ってはダメよ
極限まで凹まないと後が危険だから >>662
推しが死んだら凹むじゃない。゚(゚´Д`゚)゚。
婆は4日くらい食欲不振になったわよ
漫画で耐性ついてアニメは平気になるかもだけど やっぱ巨人カプ好きだわ
もっと巨人姿で絡み合うべきよ >>672
マンガでショック受けても休みはしないわね ライエレえっちだったわね
だいしゅきホールドのシーンは間違いなく入ってたわ >>674
婆だって休まなかったわよ
ただし仕事が進まなかったわ ミカサが死ぬ嘘バレ画全然似てないしガキの頃から嫌いって言った時にフロックいなかったし突っ込みどころ多いわ >>676
前はそうだったから気持ちはわかるわ
でも最近は作者や編集の顔がチラついてどうでもよくなったわ >>675
アニメはまだだけどベルエレだいしゅきホールドは足蹴にされてしまうのエッチかしら?
婆わかんない この下手くそな嘘バレおーぷんにも貼ってて即アク禁されてたわ >>679
ベルエレベルは体格差がねえ
寝技に持ち込まなきゃ どれだけ似せてもやっぱり諫山絵の雰囲気は出せないわね >>664
有給とろうが勝手よね!
いちいち絡んでるイヤミ婆の根性の悪さったらないわ 一番ホモ味あるのが巨ライ巨エレよ
国営放送でなんてこと/// >>685
あら〜婆も気付いたの!?
婆も同じこと思ったのよぉ〜嬉しいわぁ 一瞬巨人の中のエレンの顔が三期前半になってたわ
あの作画嫌いだわ
他は良かったわ 今日のエレンとライナーのは全国で200人くらいの腐がきゃあっ一斉に叫んだわ
心の中で やっぱり近くでエルヴィン見つめてるライナー意味不明だったわ
何じっとしてるのよ草 婆明日見るけどライナーとベルトルトは腐は叫ばなかったの? >>694
あれエターナルってたわ
アニメでやられるとインパクト増すわね >>695
三期前半全員馬面病にかかってたわ
あの下手くそ抜いて欲しいわ >>701
ちょっと動けば潰せたのに不思議よ
別に殺してほしいわけじゃなくてあの場でお互い何もせずボケっとしてるの馬鹿みたいだったわ 近すぎるからどうこうってストーリーガイドでなにか言ってたのに >>701
ひゃだそんなことしたらリヴァイが本気だしちゃうわ マンガだと一瞬だけどアニメはダラダラセリフ入ってたから草生えたわ >>700
なんか暑苦しい絵柄よね
1期の後半edみたいにイラスト風が良かったのに >>703
作者がそこはもう少し距離感を出して欲しいとリクエストしてたのにね >>707
この間に潰せよって突っ込まれまくりだったわ でも104期EDエモいわ
やっぱりここが原点よ
この子達の物語なのよ 婆今回のEDの曲ものたりないわ
思い出絵と歌詞は転生っぽくていいけど
レボのEDが良すぎたわ >>712
来週またエグられるわねマルコで
ライナーの精神状態やばいのもやっと回収されるけど
みんな忘れてるわよねもう 作戦をたてる上で斥候って本当に大切だって今回改めて思ったわ 原作のマルコのくだりは3人のやり取りがリアルすぎるわ
特にアニの心情がつらいわ >>714
病んでるライナーやアニに比べて平気そうなベルトルトが叩かれる気がしてるわ
仕方ないけど辛いシーンよ >>717
あれはアニ可哀想よ
脅迫ばっかりして
効かないキャラもいたけど でもライナーのなんでマルコが食われてんだ?を横で見たら
婆もベルトルトみたいな顔多分するわ >>720
ベルトルトは当時からライナーやアニより叩かれてるわよ
エレンにもベルトルトだけ嫌われてるし可哀想だわ >>725
だからベルトルト内野はエレン嫌いなのかしら
エレン内野だけが叩いてるわけじゃないのにねえ >>726
本編でベルトルトはエレンに散々馬鹿にされてたし
まぁ恨むわよね >>725
有能なまま成長して壁内に入ったら進撃の巨人1巻で終わっちゃうからよ >>727
ライナーとアニは認めててベルトルトは腰巾着だものね
他キャラにとってもベルトルトは薄い存在だけど内野は叩きやすいエレンをタゲってそうだわ 注射回なんか最もベルさんが悲惨だわ
ダルマ状態でひきづられて揉めてる最中も蚊帳の外で餌としてのモノだもの
あげくにアルミン良かったで主要メンバー号泣よ😭 ベルトルトが先に元仲間として殺しにかかってきたんだからダルマになって食われるのは自業自得な気がするわ
アルミンと戦ってる時も葛藤なんてなく容赦なしよ リアルリヴァイ?
男性「身長150センチの僕がモテる理由は、常に男らしく堂々としてるからだ。 日本男は草食系だから敵じゃない。」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1556891383/ こうして見るとリヴァイが1人でやらかして爆死したのは英断だわ
誰のせいにもできないから遺恨が残らないわ ライナー今回はいっぱい喋ってたわ
婆はエエ声ねって初めて気づいたわ 放送終わって今の時間になって入る作品タグってすごいわね >>741
放送直後から入ってたわよ
そのあとライナーベルトルトハンジが入ったわ >>736
婆のとこだとハンジさんってのなら入ってて
ライナー入ってなかったわ あらそうなの
日本や各地のツィットレンドにはなかったわ >>744は進撃やハンジのことね
ライナーは入ってるわ >>742
ううん
入ってなかったわ
日本トレンドだけど最初にライナーが入って後でベルトルトハンジがチョロチョロと入ったり消えたりしてたわ >>746
入ってたわよ
たとえばバックのツイートでも見てなさい >>748
あーそう?
婆のは日本だけど入ってたわよ
スクショしておけばよかったわ
検索すれば他の人の見つかると思うからさがしてみなさい >>749
いやさっき更新したら婆のトレンドにも入ったわ
だから>>741のレスしたの
今また更新したら消えちゃったけどね >>750
よく分からないけどタグ自体はずっと入ってたわよ 大阪だとライナーは消えたけれどもshingekiは残っているわよ >>663
このスレ立てた奴の自演かしら
コードモばかりで異様ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています