【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ291 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ290
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557135132/ おつ
マウカッス理論ってどこまで行っても
サイマウを叩くな!リヴァイを叩くな!に終結してて草生えるわ
住人ぶってても自分と嫁を守る意図が見えよ >>1
乙わよ
>>3
ヘイト婆おまえは出禁っていうか死ね 婆はそんなに嫌いなキャラがいる漫画は読めないわ
まあバレだけで読んではなさそうね バーカログの出元にビックリよ
あのやり方じゃ無理やりすぎてバーカ煽り婆を貶めたいだけになっているわよ
サイマウさん本当に頭ヤヴァイわ 見た記憶ないと思ったらサイマウ別人格スレのログで吹いたw 何を揉めていたのかすら理解不能だったわ
色んなスレで展開してたのね no_idの件といい
アゴゴリラの思い込みは病気レベルね… 二人称あなたといいバーカと言い浮いてると思ったらチュプたんだったのね
無理してリヴァイ叩かなくていいわよ >>11
バーカと煽られてサイマウが自滅しただけの話よ
下らないから忘れてあげましょ >>9
婆が何を言いたいのかよくわからないわ
あれはキチガイがブツブツ言ってるスレに過ぎないわよ
どっちもバーカとか言いながらサイマウ叩きスレを叩いてるんだもの >>1
乙よ
なんでキャラアンチとサイマウ叩きセットで容認させようとしてるの?
布教活動並みにしょっちゅう言ってる婆いるけど口調が荒らしっぽいわ >>11
リヴァイアンチがリヴァイ内野の自演だったってことがわかっただけね
アンチに注意してたけどやっぱりで呆れたわ あのログ抽出への反応が激烈よね
スルーできないほど引っかかったのねと思ったわ >>16
そんな反応されても訳分からないわよ・・・ >>18
それって多分サイマウとマウスレ1叩きしてる人をキチガイにしたくてサイマウが書いてるんでしょ
それくらいは婆でも分かるわ >>19
前スレでそれ婆注意してたけどやっぱりそれが荒らしの仕込みだったのよ
婆は2月から叩くなら荒らしだけにしろって言ってきたわ >>20
荒らしの自演なら尚更注意する必要もないわね
サイマウは昔から自演でリヴァイ叩きやってきたものね
今さら止めろと注意するのは何故かしら?
過去の出来事を忘れてしまったの? >>19
その認識はおかしいわ
正しくはこうよ
サイマウが叩かれる
↓
叩かれたサイマウが激おこ
↓
サイマウ「婆はサイマウもリヴァイも叩くわ!リヴァイグロ顔どうこう」
↓
婆「ひゃだー荒らしも嫌だけどキャラアンチする婆にも引くわ」 ※これが狙い リヴァイ叩きは荒らしの自演ってことで納得させようとしてる流れかしら? >>24
正しいこという婆がいてホッとしたわ
婆もアンチ注意すると子供みたいな理屈でサイマウ認定されたり
正直何が起こってるのか理解できなかったわ >>26
ほんとよね
マウはよくリヴァイアンチはマウの自演で
同情を向けたいからわざとやってるって言ってるけど婆理解できないのよ…
自作自演で嫁叩きしてるなら誰もきにする必要なくない? >>26
婆は荒らし嫌いなの
荒らしがリヴァイに同情引くためアンチ活動に精を出すならそれを邪魔してやるのが荒らし叩きってものよ
そしたら荒らしが他キャラ叩きに手を伸ばした時リヴァイ叩きの時注意なかったのに○○だけ守られてるとか喚けないもの😋
この上なくシンプルでわかりやすい理由でしょ? >>30
アンチしてるのがマウとそのお仲間ってわかったからこれからも遠慮なく注意していくわ💪💪 荒らしのイライラお裾分けよ
1000:名無し:令和元年 05/08(水)01:32:51 ID:???
ジェルブスざっこー☆
安定のゴミカスおめやで!
はよゴリちゃんに楽に(笑)して貰えるとええな不人気不細工❤ >>32
ねぇ
リヴァイを守りたいだけだって正直に言ったら? >>34
バーカ
お前のレス持ってこなくていいわよ >>32
素敵ね
ほんとこれだわ
誰を叩いてもボロが出る仕組みね! >>35
ゴチャゴチャご託並べてもつまりはそれなのよ >>35
リヴァイに興味ないって前スレから何度言わしたら気が済むのかしら
誰が叩かれても注意してるわよ >>29
だって考えてもみなさいよ
前スレのリヴァイ叩きを容認してるレスは殆どサイマウのことも一緒に叩いてるのよ
それなのにサイマウ叩きに特化したスレの1を叩いたりそこへの移動を拒否ってるのよ
1をサイマウ扱いするのはおかしいわよねってツッコミもらっても絶対返事できないのよ
色々矛盾してるのよ >>29
同じ荒らし叩き婆に注意されたり専スレ誘導されても行かないのはおかしいでしょうよ >>36
あらまぁまた小学生みたいなレスね
惨めなゴミ荒らしのレスを笑う余裕もないの? >>32
同情なんて向かいってば
何そのリヴァイを守る為だけの都合のいい思考回路…
昔はその理屈で荒らし自身が叩いていたけど
今いるリヴァイアンチはサイマウによって推しやカプを叩かれきた恨みがあるのよ
そこを思いやらないで話を進めるとリヴァイアンチには一向に理解されないと思うわ >>39
わかってるから気にしなくていいわ
荒らし死ねの5文字で終わる話なのに悔しいわ >>45
婆さんスレ頭から誤字脱字ひどいわよ?
脊髄反射でレスするのやめたらどうかしら >>45
横から失礼するけど恨みって単語は違和感あるわぁ
クソブスに叩かれたけど屁でもないわよ
ただキモさとか不快感はモヤモヤと蓄積してるからクソブスが青ざめるような事象があったら喜ぶ程度よ
直接的にキャラを叩くようなお下品なことはいたしませんことよ >>40
婆はリヴァイ好きだからなんか遠回しな嫌味も気がついちゃうのよ
サイマウスレはそう言う意味では怖そうだわ >>44
ほらこの自ageのノリ
そういう所よマウさん >>26
叩くのはマウひとりのわけないじゃないしココはキャラ叩き出禁がルールだからわかってるわよね?! >>49
屁でもない事は無いわ
そんなスタンスの人がどうしてこの会話に混ざってくるのかしらね? >>45
婆壊レコね
今注意してる婆こそがマウに荒らされてきたスレの婆やカプの婆なのよ
荒らされてきたからルール遵守を訴えてるのわかったほうが良いわ〜 >>55
移動しろって言われてるのはリヴァイアンチしてる婆よ🙆
早く行きなさいね >>55
多分このあと1擁護とともに連投するんでしょ
早く移動したらいいのにね 本編見たわ!
荒らしの推しが一コマも出てこなくて草吹いたわ! >>48
そんな疑惑持ってるのは婆ぐらいのものだと思うわ…
疑惑とか可能性があるって言い回しは否定が難しいけれどこの場合説得力もないわ
前スレの925と927については言い返せないんでしょう? 本音を言うと婆も荒らしの推しとか庇いたくないんだけど皆を等しく守るのがルールだから守ってるだけよ >>32
婆は真っ当だわ
婆もキャラアンチは許さないわよ
マウ理由にキャラ叩き放題ってここキャラアンチスレにしようとしてるのかしらね だから荒らしの望むように荒らしの推しとか叩いてあげな〜い >>58
草よ
爽快よ
このレスにも荒らしイライラでリヴァイアンチするなって言ってくるわよ >>50
婆は>>29よね
リヴァイ好きな婆にとってはサイマウってどういう存在なの?
リヴァイ好きだからリヴァイアンチっぽいレスがサイマウの自演ってことにされるのが許せないのかしら
つまり真のリヴァイアンチがいてアンチレスをしてると思いたいの? >>61
婆もちょっとずれてるわ
今荒らし叩きしながらキャラ叩きしてるのは荒らしそのものだからよ >>54
ちょっと婆!!その通りよコレ!↓
>今注意してる婆こそがマウに荒らされてきたスレの婆やカプの婆なのよ アホらし
どんなに中立な住人ぶって自治しても本音は>>62これよ
頭疲れちゃったの?草
リヴァイ叩かないで下さいって頭下げて他キャラアンチやめたら止めてあげる >>58
生やすんじゃなくて吹いたの!口に含んでいたのね草わよ
居たら色々と面倒だしその後は気になるけど居ない方が平和よね ジークとクサヴァーさんは一緒に草笛吹いてるわ
幼なじみたちも皆子供の頃は草笛吹いたわ >>60
わかるわこれすっごい同意だわ
正直鼻ホジしながら荒らしの推しのリヴァイちゃん関連の注意したことあるわ
それはリヴァイ以外の好きキャラやお気に入りキャラを守るためだわ >>69
荒らしちゃん落ち着いてね?リヴァイ叩いてるの婆しかいないから 婆いいアイデア思い付いたわ!
頭ごなしにリヴァイアンチ止めようとするから角が立つんじゃない!
リヴァイアンチを止めても主に得をするのはサイマウでしょ?
マウに怒りを覚える人には不愉快な提案だわ
ならおーぷんやこのスレで一切のキャラアンチ作品アンチが無くなったらリヴァイを叩くの禁止にしない?
サイマウだけ自由にアンチできて
ここではリヴァイが守られるなんてフェアじゃないわよ
サイマウが暴れる限りリヴァイ叩きは有効でいいわ >>65
アンチの正体なんて婆にはわからないわよ
サイマウはいなくなれば良いと思うだけだわ
婆はエレンもエルヴィンも好きだしね >>65
横だけど真のも何もないじゃない
なんでキャラアンチが全国にたった1人だけと思うのか根拠がなさすぎだわ >>72
正直これよね
サイマウやそのお仲間のしてきたこと忘れるはずないじゃない
それでも婆自身はルールからは外れないわ荒らしは皆注意よ >>74
いいわね
サイマウにきちんと抑止が効いてる提案だと思うわ
リヴァイ叩きを止めて欲しいならまずサイマウがアンチ行為止めろって話よね 逆神マウはエレンVSアルミンになったりエレンとリヴァイの間にわだかまりが残る展開を予想しているからエレンアルミンリヴァイはあっさり仲直りね >>74
出来もしないことを軽々しく言うものじゃないわ
5年もアンチ続けてるくせにね >>74
婆これ本気でいいと思うわ
自治マウはとりあえずアンチ行為をやめなさい
貴方が起こした行為が貴方の推しに返ってきてるだけなのよ… >>75
エレンとエルヴィンはどっから出てきたの?
サイマウが>>27の狙いでリヴァイアンチ擬態してるという説は気に入らないの? >>80
仲違いして欲しくはないけど
あっさり元サヤも嫌なのよー このスレってワッチョイどころかIDもないから誰が何言ってるのかわからないのよね >>74
どうしてもマウ理由にリヴァイ叩きたいのね
その論理破綻してるわ >>89
しないわよ
荒らしちゃんにはどこまでも都合の悪い存在でいてあげるわ >>88
リヴァイ叩きしたいのではなくて
サイマウのアンチ行為を止める理由にうってつけだと言いたいの >>84
せめてFacebookなりと紐つけられているなら納得するけど
エレンとエルヴィン叩いてるのはサイマウじゃないの? >>69
キャラヘイトはリヴァイ関係なく荒らしだから婆は出て逝きなさいね >>85
逮捕されたエレミカもあっさり許されたしこの漫画ってそういうものよ >>90
横だけど
こんな条件すら守れないならこの先もリヴァイは叩かれ続けるわね
これはマウの嫁を守れる提案なのよ?
それをはね除けるのならリヴァイアンチをサイマウが容認したも同然だわ >>93
エルヴィンはめったに叩かれていないわね…
叩きレスがあったとしてもリヴァイの弾除け的な意図がなければサイマウとは思いにくいわね 現在の荒らしの目的はこれよー
>>27
荒らし叩き婆を貶める意図でリヴァイ叩きアンド荒らし叩きセットでやってるわー >>91
横レスだけど確かにとても良い提案だと思うわ >>97
機能してた頃のバレスレのひどさ知らないのね >>95
そこは別にー
あのシーンで本当のクズはリヴァイだからリヴァイ以外のキャラだけ罰せられるのは納得いかないわ
諫山も読者の不満を理解してるからこそ軽い刑であっさり許してあげたんでしょ >>97
じゃあエレンだけで
でも難民時代に婆が焼いてもらったエレンアンチはサイマウとは違ったみたいだったわ >>91
何その子供じみた理由
じゃあ婆の推しがマウの推しなら婆の推しでも叩くのね
基地外ね >>74
良いと思うわ
婆はサイマウのアンチ行為を見かけたらリヴァイアンチでバランス取るわね
そうじゃないと釣り合わないわ
サイマウがリヴァイを見捨てるなら自由にやらせて貰うわね >>100
あれはエルヴィン内野を自称しながらリヴァイ叩きの矛先を逸らそうとしてた
典型的な顎レスじゃないのよ
バレスレで日夜リエリ晒しのコピペが貼られてたことは忘れちゃったの? マウカスが性根の腐ったキャラアンチ今更止められるわけないのよ
出来もしない口約束には乗らないしこれからもキャラアンチ活動は全部邪魔させて頂くわね🧚 >>103
横から口出して悪いけど荒らしが暴れるのやめればいいだけじゃないかしら >>108
それは鎧と超大型仕留めた英雄だからって作中ではっきり明言されたわよね >>103
それはないから大丈夫よ
サイマウのアンチ行為を止める方法なのに子供じみたも何もないでしょ
建設的なフェアな提案は貶すのにリヴァイだけは頑なに守るつもり?
人にキチガイなんてレスする奴はサイマウだから会話してても無駄かしら >>74
ひゃだ
うすらバカも休み休みにしなさいよ! サイマウはアンチ行為を止めないよ!
でもリヴァイの批判は許さないよ!
こっちのがよっぽどキチで子供じみているわ >>105
矛先そらしでもなんでもエログロスレはひどかったわ
あれがアンチじゃないって一方的だわよ
リエの晒しがひどいのが分かってるけどだからと言って他のキャラはそれに比べてましというのはおかしいわよ
アンチはアンチ >>109
鎧を仕留めたのはミカサ一人の力じゃないでしょ >>113
勝手に一人でやってなさい
婆はマウ叩きもアンチへの注意もやめないから リヴァイを守りたいならアンチ行為止めたらいいだけの話なのにね
サイマウが止めないなら仕方ないわよ
やられた事をし返すだけ
それだけの話よ… >>118
進撃の巨人って漫画読んでてそういう事言えるって脳みそハーブガンギマリなのね… >>110
なんでサイマウのためにルール捻じ曲げてリヴァイヘイトを合法化したいのかしら?
そんな私情まかり通るわけないじゃないのよ >>117
他のキャラがアンチされている時もこのくらいしつこく食い下がってアンチ批判してね
こういう流れってリヴァイの時だけよねー サイマウじゃなくてもアンチしてる婆なんていると思うわよ
クラ板の荒木みたいにFacebookと紐つけられて就職先も押さえられている荒らしじゃないとはっきりしないわ >>116
一人の力じゃなくてもここぞというときの決定打はミカサだったでしょ
超大型もそうよアルミンの大きなアシストあったけど引き剥がして捕食可能状態まで決めたのはエレンだわ >>120
まずサイマウがルールを破ってキャラアンチしてるからでしょ…
いつになったら理解するの?
サイマウの行為を止める為の提案って理解しないのも怖いわ >>121
婆に言われなくてもずーーーっとアンチや晒し注意にコピペ通報にしてるわよ?
ほんと遅れてるわね >>123
エレンアルミンはわかるけどミカサはおいしいところ持っていっただけじゃない マウ理由にしてるのって単にリヴァイ叩きたいだけなの見え見えだわ
それこそサイマウと同じに思えてくるわ >>121
ほんとこれ…
この流れと
>>74のアイデアは覚えておいた方がいいわね
マウの一方的な自治にももうウンザリ >>127
婆は
>>27を何回でも読んでね
あと>>54もね >>126
マウ登場
リヴァイアンチしてもいいのね >>127
ぶっちゃけどうでもいいわ
荒らしの嫁なんて草 リヴァイ可哀想したいために段々力技になってるわよー >>126
ミカサアンチしたいだけなら絡んでこないでちょうだいよ >>131
ほんとこれ草
顎がまともぶって自治してるのも草生え散らかすわ 婆は推しがずっと叩かれてきた痛みがあるから
どんなキャラでもキャラアンチには反対よ
ただし話の上での冷静なツッコミはあってしかるべきだと思うわイサヤマンも含めて
マンセーマンセーばかりがいいとも思わないから >>127
リヴァイだけじゃなくて他のキャラの叩きもサイマウの矛先そらしだって理屈になりかねないわよね マウがリヴァイ叩きやめるのと他キャラ叩きやめるの引き換えにできるわけないじゃない
あいつがリヴァイ叩いてる本人なんだから >>137
そう思うのは12秒自演に慣れてる顎だけよ
顎は誰にも同意されないから僻んでいるのね草 >>142
そうよ
前スレから暴れてる荒らしのレスよ >>140
止めないなら阻止しようがないわねー
とりあえず今いるキチじみた自治さんは他のキャラ批判のときも同じくらい抵抗して見せてね
サイマウじゃないならね エレンを信じて見捨てないだけイェレナの方がミカサよりヒロインしてるわね 荒らし叩き婆ひどい!ってことにしたいんでしょうけど流石にバレバレよ草 >>144
キチ地味た自治さんってどれ?安価で指定してみて >>145
ミカサも最終的には収まるべきところに収まるわよ
試練のときというのを知らないのね >>142
>>143
ええ…サイマウ乙だわ
74は嫁が大事ならサイマウがアンチやめろっていう
極々まともな提案だと思うわ こんな夜中に何やってるのよ
おーぷん出禁でもくらったの? サイマウは●は流出しなかったのかしら
クレカ情報やFacebook並のソースがあれば乗れるんだけど キャラアンチ婆ほんっとしつこいわねえ!
アンチ禁止スレで毎回頑張ってるけど
無理が通れば道理引っ込むってこのことだわ! サイマウが荒らしを止めたらリヴァイアンチも止みます
それだけの簡単な条件です >>148
これで収まったら本当に甘い汁吸ってるだけね >>149
そんなまともな提案が通じる相手なら基地嵐になってないのよ
おわかりかしら
それならすべてのアンチ注意していくのが堅実な方法なのわかるわよね
リヴァイアンチひどい!ということにしたいためここまで暴れられる婆も頭おかしいのよ >>149
これを会社の人物に当てはめて発言したら免職にならなくても監視扱いされそうだわ >>152
婆がマウ叩き便乗ヘイト婆なのはわかったわ
ヘイト婆は出禁よ >>159
婆自治してないわよ〜
アンチには皆注意するって言ってるだけでね
74の基地は婆じゃないわ🙄 サイマウが暴れるなら
一アンチごとにリヴァイ受け晒していこうかしら >>165
晒せもしないくせに偉そうなこと言わないほうが良いわ
あと晒し禁止よ〜 サイマウ叩きも辞めないしキャラアンチに注意するのもやめないわ😀 >>154
ここがキャラアンチ推奨スレなら叩くから婆の推し教えなさいよ ツイ垢って同じメアドで何個も作れるじゃない
販売もしてるぐらいだし荒らし推奨ツールだわ
もう少し厳しくすれば良いのに リヴァイ限定で叩きたい婆を婆は叩くわね
マウと同類の基地外だからいいわよね! >>172
随分前だけど一斉凍結とかあったじゃない
Twitterルールとかもあるし今はだいぶ厳しくなってきてる方じゃないかしら >>170
アンチ推奨じゃないわよ
荒らしがアンチ行為をやめない代償に荒らしの嫁を叩いて皆イーブンにしているだけよ
サイマウが何もしないならリヴァイアンチは起きないわ
リヴァイだけ叩かれる状況になってから非難しなさいよエセ自治婆 >>175は前スレから荒らし叩きを理由にリヴァイ叩きOKとか言ってるけど
住民から荒らし叩きスレへ誘導されても荒らし叩きスレの1が荒らしだという謎の主張してここに居座り続けてる基地外よ
スルー推奨ね こうやってリヴァイは嫌われていくのね
サイマウのせいでね… うわ草まだ勧誘してる草草
この流れをそのまま持ち込んだらきっと
>>177はスルーで
>>175が規制されるのよ
あそこはそういうスレ どこの誰かも分からない
むしろマウ管理疑惑がある場所に持ち込もうとする時点で1の正体が見えてきて吐き気がするわ 荒らしが管理してると思うなら自分で新たに荒らし叩きスレ立ててみたらいいとおもうのよ
それもせずにこのスレに寄生してるのはやっぱり擬態だとしか思えないわ サイマウスレに来てね草草草
どうしても規制でやり返したいのね >>189
こんなに必死なのに相手にされなくて可哀想ね
誰か移動してくれたかしら? >>174
でもツイッターって中々情報開示されないわよ
刑事事件になってやっとじゃないかしら
児童虐待だって死なない限り何もしないのよね 荒らし叩きスレの話になったらエセ自治の話やめて一気に食いつくの草だからやめなさいよ >>175
荒らしの嫁?
キャラって荒らし1人のものでもないのに何で叩き自体が正当化されるのよ
スレの決まり無視してまで
説得力なさ過ぎるんだけどね
他の荒らしが出てきたらその荒らしの嫁キャラもヘイトOKって言ってるのよね薄ら馬鹿婆 >>191
マシュマロとかその他サービスと併用したらいいんじゃないかしら
マシュマロは運営がちょっと臭いけど荒らし対策では一番いいと思うわ >>195
嫌よ
こんな時に話すのはわざとらしいわー
こんな時じゃなくても話さないけどー >>195
前スレのグロ耳リヴァイコラでも持ってきたらいいのかしら 前スレは顎のミッキー自演レスをまとめた婆さんと
12秒自演を指摘した婆さんが絶妙コンビだったわ リヴァイの話題はここでもおーぷんでもすぐ荒れるから嫌いだしノリが臭いから苦手 >>197
婆が最初に言ったのよ
ヘイト大好きうすら馬鹿ってね マウカス絵師の力作リヴァイ絵と自演レスでも貼ってあげたら大人しくなるわよ >>204
絵師()って言わなきゃ
12人のチェレステだから少しでも賛辞と受け取れると喜ぶわよ >>204
まだ荒らしちゃん粘ってたのかしら
トレス元見つけてから言えって婆前から言ってるわよね マウさんそろそろ荒らし卒業しましょうよ
こんなつまらない事に時間を割くのなら婆と一緒に創作しよ?
婆はイラスト描けないから貴方レベルの絵でも凄いと思って褒めてあげられるわよ あの絵ってトレスを笑われたんじゃなくて
マウフォントと大袈裟な賛美レス自演の発覚で草の流れだったでしょ >>209
パクリだなんだって難癖つけてたわよね
婆も絵晒す側だから慎重にやりたいのにフォントだけで決めつけるの早すぎよ
それにマウ自身の画力はカスほどもないわ >>209
あとリヴァイの傷を浅く描写したのと
いかにもな受け整形顔に草よね あの絵を思いだそうとすると
殺し屋1?のリヴァイのそっくりさん画像の方を思い出してしまうわ… サイマウの嫁がエレンだったらエレン叩いて良かったのよね
惜しいわ… >>211
>>213
>>214
>>216
いい加減にしなさいね
あと自治はもう良いのかしら? >>214
サイマウの嫁がリヴァイだと判明するまではエレンだと思われててめちゃくちゃ叩かれてたけどね >>214
婆はリエリ大嫌いだから叩くわよ
リヴァイカプだし >>221
でもリヴァイとエルヴィンは叩かないのよね >>222
果たしてピエールだけの責任なのかどうか >>222
そりゃそうよね
普段大河見てるうちでも見てないわ 結局どうあっても他キャラ叩きしたくてウズウズしてて草 >>229
サイマウの病気はもう死ななきゃ治らないわ >>145
ルルーシュを信じられずに見捨てたカレンも最終的にはルルーシュにフラれてたしミカサもそうなりそうね エレンもフロックもここまで一つも汗かいてないし成長したわね
それに比べて104期の小物っぷりよ 仲間犠牲にしてもただ汗かかないから成長したと言えるのかしら >>234
1人でやり遂げれば成長したと言えるけどねえ
エレンは頑張ってるとは思うけど手助け必要としたし
フロックはワインの件で憲兵とはいえ切り捨て系で
楽な方にいったと思うわ
犠牲を出さないようにするのは大変だもの またリヴァイを餌に暴れたのね
大好きよリヴァイ💜❤💙💚 早くワッチョイ入れなさいよー
臭い婆だけが困るだけなんだから >>222
馬塲の嫌いな書き手がいだてん萌えてるからざまあだわw >>244
ライナーの頭吹っ飛ばしたのお兄ちゃんよね?
弟の為に頑張ってるわ >>244
まぁ素直にうまくこのまま二人の作戦がいくわけないの分かりきってるものね >>245
ポッ幼なじみ()のアルミンミカサより役に立ってるわお兄ちゃん ライナーは大丈夫でしょ不死身なんだし
それより今回でジークが死にそう ジーク死んじゃったら誓いはどうなるのか知らね🤔
諫山ならやりかねないけど みんなが命かけて戦ってるのに誓い()とかちょっと笑うわ
おっさん邪魔だから川に流されてていいわ それはエルヴィンや他の死んだ兵士に随分な言い草じゃない だーれも死んだ兵士の話してないわよ
気持ち悪いわね 婆は猿の方応援したくなってるわ
可哀想で可愛いんだもの エレンいつも1人では適わない状況下で戦わされてるのに1人でなんにもできないって言われるの気の毒だわ >>258
ほんとよね
でもどんな状況でも諦めないのが今回も良かったわ ライナーvsエレンかっこいいわ
でもライナーの髭一瞬消えてたわよね? >>261
すぐに諦めるミカスとはそりゃ違いますわ 原作読んで楽しんでる婆の邪魔したくてしょうがないのね そこももうすぐフロックにアニメで言われるのよね
楽しみだわ〜 >>258
助けても言わず最後まで意地張り通したの良かったわ >>250
エレンに眠れ‥とか言っていたけど
眠るのはライナーね草 >>275
事実を言ったまでなのに気持ち悪いとは草 >>276
マーレでももう眠りたそうにしてたけどファルコ助けるまでは眠れなさそうよ 寝る前にPPAPの動画見たら夢の中で稲垣吾郎がPPAPしてたわ >>280
こんなのがいるから新規が居着かないのよ >>280
男キャラが叩かれてないだけちゃんとこのスレではマシなほうじゃないかしら いちいち指摘しないけど
他を下げて持上げてる奴はどのキャラでも擬態だと思ってるわよ
そうでないなら1読みなさいね 関西早売り買ってきたわ
巨人との戦いは純粋に面白いわね
ライナー大丈夫かしら
これファルコに食われるフラグビンビンじゃないの 比較系はsage方のアンチしたいだけなのに他キャラ使わなくていいわよ
迷惑だわ〜 >>286
なんか恥ずかしがってテンション低そうにやってたわ ファルコが食うなら獣がいいわ
鎧はガビに
でもそもそももう巨人を継承しない方がいいのよね
巨人の時代は終わるべきだものね ライナーは敵なのになんか応援しちゃうのは何故かしら
とてもジョックって感じがしなくて母性がくすぐられるわ >>294
婆もないと思うわ
今の代で終わらせるのよ💪 >>295
ライナーの葛藤がきちんと描かれてるからよ
ギリギリのところで頑張ってるキャラたち皆応援したいわ でも脊髄液摂取しちゃってるから巨人化イベントは不可避よね
上層部は巨人化するけどファルコは免れるって展開はよほど説得力無けりゃご都合に感じちゃうわ >>206
ちょっと待って婆は何の話してるの?
ラレが出揃いまくってるクソマウを庇う顎乙していい?
>>204のことをが「荒らしちゃんがまだ粘ってる」ように見えるってやばいでしょ 巨雑でリヴァイ以外のサイマウ臭いアンチレスがあったら教えてちょうだいね
昨夜の案は良かったから婆も協力するわ >>300
婆は例の傷リヴァイの絵晒しについて言ってるのよ
それはラレ出てないでしょ >>299
皆巨人化しなければいいのよ😀
ここまで来た以上回避はかなり無理あるけどね… 本誌が敵対悲恋モノに見えてきたわ
婆も中々キマってきてるわ >>244
座標が使えればこっちのもんでしょ
知性巨人を完封できるわ >>287
血に飢えてるみたいに荒れに飢えてるのよ
荒らしそのものよ >>306
知性はビリビリするけど座標は効かなくないかしら?
ただ無知性化使われたらライナーポッコは確実にピンチ
ピークは壁の上にいるから大丈夫だろうけど投石がくるわ
あの銃いちいち装填しなきゃならないから投石にはかなわないわ ライナーが寿命問題口にしたってことはエレンは寿命問題を諦めてないってことでOK?ジークも破滅主義だし >>311
解決したい問題は寿命問題ではないと思うのよ >>314
どうせ俺達はあと数年で死ぬんだから諦めて俺に食われろって言ってたじゃない >>315
寿命問題も解決したい問題に入ってると思うわよ
注射器騒動でもエレンは唯一諦めなかったキャラだし >>316
そうなのね
婆まだバレあまり見てなくて >>309
最初からジークと共闘するつもりなんてなかったからなじゃない
でも自分の目的を成し遂げるためにとりあえずジーク達と手を組むていにしたんだと思うわ
エレンの目的がわからないけど婆はエレン自身含むエルディア人の解放かしらと思ってるわ アルミン死なせないために寿命問題解決したいってのはありそうね >>320
そりゃ余命あと4年なんだから早く寿命問題解決しないとでしょ 婆は寿命問題を寿命問題だとは思ってないわ
力には代償が必要だと思うし
ただユミルの民が巨人化から解放されたらついでで寿命問題もあやふやになるんじゃないかしら 自分たちの寿命どうにかしたくて戦ってるわけじゃなくない? >>322
寿命延ばすためにこれだけの事をやってるとは思えないのよね… >>324
>>325
俺達の時代で終わらせるって言ってたしありそうな気がしてきたのよ 寿命問題諦めてないっていうかエレン自身の優先順位は寿命より敵や駆逐でしょ エレンとライナーが運命すぎるわ
お兄ちゃん出しゃばらないで二人の対決なのよ >>327
その根本は知性巨人の存在だと思うわ
13年での継承が無くなっても巨人が存在する限り同じですもの >>327
俺たちの代で終わらせると言ったのはジークじゃない エルディア人が巨人化しなくなっても世界から目は変わらないでしょうけどね >>332
逆に資源を狙って攻撃されやすくなるんじゃないかしら
壁巨人の脅威も無くなるわけでしょ? いまだに馬で移動するパラディですものね壁が無くなったら丸腰と同じだわ >>328
アルミン助ける時もミカサみたいにただ刃物を振り回すだけじゃなくて説得を試みてたからエレンはそこまで戦闘脳じゃないわ >>334
巨人の支配にケリをつけるってやつ?それがどうして寿命問題になるのよ >>336
あのエレンは力でリヴァイに勝てなかっただけよ
頭脳関係ないわ >>338
何故そう決めつけるの?最初は注射器奪いとろうとして反発してたじゃない 暴力で支配するアッカーマン一家ってまるでラオウよね >>333
こういう皮肉な展開もあるのかしら
巨人化解除で喜んでも結局楽園だったはずの島を奪われ差別も無くならないみたいな… >>333
巨人化問題解決したら資源もゴミと化すからノープロブレムよ >>302
あいつの絵晒しと自演賛同レスってあれ以外にもかなり量あるのよ
どうしてあれのことだけだと思ったのか不思議だわ >>342
キヨミ様の国の外敵はマーレだけじゃなかろうし
巨人問題から解放されても結局資源搾取植民地化問題が待ってるんじゃないかしら >>340
ちょっとミカサは別にモブ蹴り上げて歯を折ったり骨を折ったり拷問したり
曲がった鼻を指でベキベキにしたり死体を片腕で持ち上げて盾にしたりしてないでしょ
シワおじさんはその通りだけど暴力で支配ネタにミカサは相応しくないわ ヒィズルの目的も資源だけみたいだしねぇ
キヨミはまだパラディに同情的かもしれないけど >>307
ここも荒らされたけどそっちもサイマウの巣なんだし関係あるでしょう
提案者もおーぷんのこと含めてるもの >>339
決めつけるも何も婆が言うように反発して力で敵わなかったのは事実じゃないの >>345
その部分ってリヴァイ個人の性格とか特性でアッカーマン関係ないわよね
荒らし婆ってアッカーマン括り大好きだから疑っちゃうわ >>351
話し合わずに暴力に逃げるのはアッカーマンみんな同じよ? あ待って…
婆あの光る石と氷爆石同じ物だと思ってたんだけど違う物なのかしら…今更恥ずかしいわ 婆は不思議なのは>>74の主張っぽい婆が全員マウ叩きスレを嫌ったりそこの1を叩いてることだわ
リヴァイ叩きを容認したいほどサイマウのことを本当に嫌っているなら
1人位はサイマウスレで話せる婆がいるはずなのにいないの?
だってあそこのスレってここよりずっとサイマウ叩きに特化されているもの
本当に荒らしが憎いならあのスレをそこまで嫌うはずないのよね…
>>55>>57>>180>>181>>185>>186>>188>>190
サイマウ叩きスレをサイマウ自身がスレ立てしてると主張してる婆は
同じ板にあるリエアンチスレやエレンアンチスレはリエ婆やエレン婆が立ててると思うの?
ここ答えて欲しいわね
婆自身は様子見してるからもうちょっと意見を聞きたいのよね >>353
氷瀑石は立体機動装置の燃料だけどガソリンのような物なら夜道を照らすことも出来そうよ >>342
どうして資源もゴミと化すの?
歴代の王が生み出してたんだし相当量あるでしょ エネルギー資源が狙われているのよね
キヨミもそれがメインだったし >>354
その74読んだけど屁理屈よね
ふつうそんなレスあったら >>1読め荒らしでしょ?
基地荒らしと特定のキャラアンチ行為は切り離して考えないと
他キャラもアンチ許せってことになるわよ ジークが言ってたわよ
古代より巨人の王はパラディに巨大な穴を穿ちそこに巨人の力で生み出した光る石や燃える石などの財宝を蓄えているって >>360
そう簡単には巨人の力から解放させて貰えなそうね
資源狙いで王を存続させるために交配強制されそう >>359
あの婆には何言っても無駄よ
サイマウかこつけて嫌いなリヴァイとリエだかエルリ叩きたいだけだから
前から常に見張ってて隙あらばディスっまたサイマウガ〜の繰り返しよ >>354
その昨日の同じ意見ばかりの
連続短レスおなじ婆だと思ってるわ
おなじみのあの手口の ここで便乗ヘイトとかよしてよね💢
婆リヴァイ内野だから胸くそだわ >>359
婆は>>74の是非を話したいわけじゃないのよ
なぜ>>74を支持してる婆がサイマウスレやそこの1を嫌うのか知りたいだけなの
矛盾が気になるのよ
>>362
日本語不自由な婆は横レスならそう書いてちょうだいよ
婆ってリヴァイ大好き!サイマウ叩き婆は絶許婆に見えるわよ >>364
一番胸糞なのはアンチされまくってきた他内野だと思うわ
今まで荒らしと同じリヴァイ内野があまりにもそれをスルーしてきた土台があるし婆が新規なら嫌われるのは諦めた方がいいわ
「全ての荒らしに注意してる」って今更やってもそれは海面に顔を出した小さな氷山の部分であって
巨大な山のように5年分の荒らし行為が積み重なってしまっているのよ 婆はむしろヘイトって単語そのものをNGしようかと迷ってるわ
サベチュガー!ヘイトガー!ってやってる婆がよく使ってる印象で到底同意できないもの >>365
わるかったわね
婆が振り回されてるから言っただけで
別にサイマウとリヴァイ擁護なんかしてないわよ 婆初期からライナー推しのライナー受け婆なんだけど巨人判明してから絶対すぐ死ぬんだと覚悟してたのよね
それがなんやかんや長生き(短命)してくれてほんと嬉しいわこれからどうなってもいいわ >>368
ジークの投石受けて喉から肩にかけてのあたりが粉々よ >>366
それエルディア差別の構造と同だわ!
エルディアの子供達は過去の歴史を背負わされて
差別されるのは当然に報いって思ってるのねえ せっかくの巨人なのにやることが結局投石なのよね
いやだいぶ効くんだけど >>373
でも中の描写されてて意識はちゃんとしてるわ >>371
やっぱり婆だったのね
ネトウヨなんて単語使うのは左巻きしかいないわよ >>374
前スレでも言ってた婆いたけど何も学ばないものなのよ
歴史どころか好きな漫画からも得るものはないのよ >>372
ライナーが巨人判明する前ってどんな印象だったの? この荒らしは過去じゃないわよ
現在進行形じゃない? >>381
投石は簡単に人の命を奪ったり建物ですら壊されてしまうものね
御嶽山の噴火がそうだったもの >>389
関取にいたわよね?
違ってたら失礼したわ もっかいあのライナーマンが見たいわ
ほとんど人の顔したあれ >>390
ちょっとなにいってるのかわからないわ
婆の読解力のなさを許してちょうだいね >>394
レスを見てお相撲さんに御嶽山みたいな名前がいたわって雑談だったの😅海だったわ >>395
でも御嶽山が地元の人だからあながち間違いじゃないんじゃないかしら >>392
風呂上がりのライナーって言われてたアレね?
婆もすこよ!あのセクシーライナー巨人🥰 >>396
そうだったのね
婆相撲に全く興味ないからわからなかったわ
ごめんなさいね
婆は御嶽が地元ではないけど婆の住んでる所から御嶽山見えるのよ
あの噴火以来しばらく煙吐き出していたわよ >>400
こちらこそ感覚でレスしちゃってごめんなさい
婆は御嶽山の様子を見てるから怖さが理解できるのね
投石はそれと同じ力があると思ったら居ても立っても居られないわよね >>387
そのリヴァイ死んで欲しい婆の即レス自演よね
ほんとネチっこいわ またババーが運転して子供殺したわ
お前らババーどもも運転してないでしょうね >>402
こういうの自演じゃないって言われてたけどどうなの 1人で〜よねって浮いたレスして
すぐ短い同意レスが続くのがパターンよね >>406
婆は顔面グロとグチャグチャもNGにしたわ >>349
亀だけどエレンの場合は部分的にでも巨人化すれば一発じゃない >>408
そうやってカップルでまとめるから荒れるのよ
対抗カプにも内野にもいたとして
全員なわけないじゃないの つい昨日は若い男がどっか突っ込んでたわよね
何大きく取り上げるかはマスコミのさじ加減だから印象が偏るって
記者にきいたことあるけど >>398
ライナーマンってどのライナーのことかしら? >>415
今は若いのが貴重で年寄りがあぶれてるから
年寄りを叩くのよ >>415
公務員とか堅い職業が犯人の下着ドロとか毎日のようにニュースで見てる気がするけど
高齢ドライバー事故は今注目度高いから他があってもそっち優先なのかもね 本誌読んだわ👼
エレンとライナーのやり取りはエモすぎて好きだわ
これ読まないとやってられないわ >>419
そのライナーのことね
風呂上がりのライナーって言うから牛乳を吹き出してるのしか浮かばなかったわ
サンキューよ❤️ >>235
>>237
おっとエルヴィンの悪口はそこまでよ エレンが勝ったらエレライ
ライナーが勝ったらライエレよ! >>419
つまり巨人体と完全に融合したってこと?
じゃライナーのが強いってことね? ライナー受けは結構ハードル高いわ
商業BLに慣れすぎかしら 女ってやっぱり運転操縦は苦手なのよね
物を操るってのが エレンが巨人食べまくったのもあるけどライナーはどうしてそうも勝てないのかしら >>425
婆はコニー受けからケニー受けまで守備範囲よ
無理なのはアルミン系くらいね >>434
コニーやアルミンは行けるわ
濃ゆいガチムチ受けが苦手なのかも
でも虚無ハウスはすこなの ライナーは色々ふっ切れて一皮向けてよくなったわね
良くなったと言うか現実見れる様になった
ガビファルのおかげかしら
リヴァイも早くふっ切れて欲しいわ ライナー復讐じゃなく楽にしてやりたくてエレンを食おうとするの泣けるわ
兄貴分だわ >>436
婆は逆に女の子に近いほど無理なの
でも最近のアルミンは男らしくそして強くなってるから割とアリかもしれないわ >>235
>>237
シガンシナ決戦で仲間を捨て駒にしたエルヴィンのことね >>430
たまに騎乗位で絞ってあげる襲い受けでもいいわ >>435
アニは普通に勝ってるからそれは言い訳よライナー ライナーとかベルトルトは元々誰かを憎んでやってた訳ではないものね
戦士の役目がそれだったから精神分裂しながらもやってただけで
戦争終わるといいわね >>442
あれぇ?エルヴィン内野怒っちゃったの?自分はエレンとフロック叩いてたのに棚にあげるのね ライナーは泣きながら受けて欲しいわ
襲い受けがいいわ >>446
横だけど
あれぇ?性格悪いわね
そういうのやめなさいよ >>447
泣きながらタックルしてくるの?
ひゃだ可愛いわ! 対人格闘ならライナーが勝ちそうなのに巨人になると途端に負ける
アナルが弱い証拠よライナー 鍛えて >>446
荒らしたいだけでエレンもフロックもエルヴィンも使うのやめなさいね😌 >>446
だからなんで内野VS内野の構図でしかもの言えないのよ
その思考だと荒れるのわかってるのに!
婆もよこだけど >>450
もうガバガバなのよ
無理したら粗相しちゃうわ >>452
そいつわざと引っ掻き回してる荒らしだからマジレスしても無駄よ >>449
追い詰められてガムシャラに体当たり萌えるわね
でも相手が浮かばないわ
やっぱエレンかしら >>454
口調がもう荒らし見え見えなんだけどね
こいつ火炎瓶もって隙あらばって揉めさせようと見張ってる常習者よね >>453
馬鹿にしないでよ
ライナーはやればできる子だからじき雷ソウも肛門でへし折るわよ ライナー受け婆は相手がエレンしかいなくて迷走してるわ
ベルトルト内野は複雑よね よかった まともな婆がいるわね今の時間は
ホモ話もスムーズだわ >>458
ライナー…もう雷槍じゃなくてタケノコおケツにぶちこまれちゃうわよ! >>460
あんまり見なくない?
絡みが少ないからかしら ライ受けハードル高いわ!ゴリっぽさが薄ければ萌えたのにビジュアルが勿体ないわ >>459
アルミンを屈強イケメンの新キャラが食べれば
ベルとアル混みの攻めが誕生するわ >>466
屈強イケメンの新キャラなんていないわ! ライナーはジャンもコニーもいるわよ
身長だけならジャンは逆転してるし
自分らを殺しにきてるライナーを殺したくないジャンやコニーって
わりと燃料じゃないの エレン「このたけのこはてめーのケツの中に突っ込んでやるぜーッ」 >>467
それが問題なのよ
ここで婆が考える最強の屈強攻めライナー専用を生み出せばいいわね
誰か描いてちょうだい >>470
女の子っぽくなく
かといってむさ苦しすぎない
エレンが至高よ 山奥村がマイナーな理由がわかるでしょ
悪い意味じゃないわよ ライナーは身長伸びて体重減ってたわ
数字忘れたけど ハンジが股間に雷槍つけてガビの目前で弄ぶのは可哀想すぎるかしら
まだ爆発はさせやしないよ?とかいいながら >>479
確認したわ〜
185/95
188/83ね
大幅に減量したのね >>478
マイナー受け話は平和にできるからすこよ >>475
ジャンやフロック
今のコニーもいい感じだわ はぁ〜結局>>354>>365の疑問に答えてくれる婆は1人もいないのね
>>74の賛同者はどこ行ったのよ
それにやるならきちんとおーぷんや5chでサイマウっぽいアンチレスがあったら報告して実行してちょうだい
リヴァイアンチをやりもしないで提案だけするわサイマウ叩きスレのことはdisるわってサイマウそのものじゃない ライナーは受けっていうか攻めれないわ
攻めこみきれない >>492
74賛同者は自演てことでしょうね
今は席はずしてるんでしょ アニメで近々ベルトルトによる怒涛のライナー叫びが来るわね >>499
どこまでやるのかしらねぇ
あのぐしゃぐしゃになった顔をアニメのフルカラーと動画でやられたらしばらく引きずりそうだわ
黒塗りでいいわ >>492
横だけどあんな自演見てれば分かるわよ
あの時あれだけの数レスついて時間たったら誰もいないって ライナーもエレンもいつも本気なのが似てるしイイのよね
ジャンコニーみたいな遊びがないのよ >>503
ジャンコニーが当事者になったらメンタル持たないんじゃないかしら >>501
でもミケがあれだったから多分ぐしゃぐしゃにされる…かもね
よく考えたらNHKかなり切り込んでるわね エレンとライナーは幼少期の荒みがあってこそ今があるのよねきっとね ライナーってきっと叫びやすい名前なんだわ
エレンンンンン!!!エレーーーン!!!
力入らないわ えれーんは何か可愛いわ
アルミカが叫んでるイメージだわ >>504
そうよね背負ってるものが違いすぎるわね
メンタルの負荷でいったらライナーをどうにかできるのはエレンだわ >>474
ライナーも伸びたけどジャンの方が高いの ガリライでガリアードに蔑まれながらってのもいいけど
腕力じゃライナーに負けちゃうのよねきっと ジャンのが高いんだっけ!?
ジャンいい男になったわね 諌山にはジャンの出番を増やしてほしいわ
さまざまな可能性を感じるわ >>517
ジャン190cm
ライナー188cm
ちなみにエレン183cm
コニー180cm
みんな伸びたわね! >>519
そもそもなんで調査兵団に入ったのか動機が謎だわ
あのヘタレキャラで >>520
ひゃだ💕キスにちょうどイイのって7センチだったかしら >>523
ひゃだ羨ましいわ!婆もバジル充したいわ! >>525
ホムセンで種買ってきてぱぱっと蒔いたわ🌱
バジル好きだからいっぱい食べられるわ😋 >>526
ミントは爆弾だってあんまり詳しくない婆でもそれとなく知ってるわ! >>527
奇遇ね!婆も三日前に種蒔いたとこよ
案外夜冷えるから発芽失敗するかもしれないわ😢
ダイソーで二袋100円だから四袋分も蒔いちゃったわ
種まきより土作りとスペース作りの方が苦労するわ >>529
いっぱい蒔いたのね!お庭広いのかしら?
婆はとりあえず1/4袋分くらい蒔いて様子見だわ
発芽すると良いわね🌱 芸能人でググッたわ
180cm=玉木宏
183cm=長瀬智也
188cm=阿部寛
190cm=城田優
だったわ!
城田でかいわ >>529
ズボラ婆だけどなんの苦労もなくバジル育ったわよ
バジルは育てやすいわよね 味のある男は好きよ
ジークも中身がアレでなきゃ好み バジルあんまり食べると気持ち悪くなってくるわ…
ジェノベーゼ大好きなのに ジャンはヒゲがいいのよ
ヒゲなかったらただのイケメンだわ >>522
ダズって調査兵団に入ってたの?
婆は訓練兵の時の記憶しかないわ
あの時に巨人がイヤでどこにも所属しないで
バックレたと思ってたわ ダズって演説きいて結局留まらなかったかしら
うろ覚えだわ >>532
城田はスペインのハーフよね
190って欧米人では普通なのかもね ダズは調査兵団決めた時のモブメンバーにもいなかったから
兵士になってるなら駐屯にいるんじゃないかしら
ゲキタクだと家族の為に兵士頑張ってるみたいだけど >>540
スペインは身長低めよ
地方によっては長身多いとこもありそうだけど 欧米だとウディ・アレンが160cm
オーランド・ブルームが180cm
エディ・レッドメインが183cm
シュワちゃんが188cm
クリス・ヘムズワースが190cmだわ オランダベルギー行った婆友が巨人の国って言ってたわ
イギリスは高身長は貴族階級が多いらしいわね >>544
オーランドブルームは小さめに感じるけど180なのね >>547
若い時はね
でも周りがガタイいいと比較で見え方が違うわ >>545
婆オランダいた時自転車移動が便利たったんだけど子供用使ってたわ
サドル一番下まで下げても脚届かない屈辱よ ひゃだ海外婆ね
オランダってそんなデカイのね
ベルギーは美男美女しかいないときいたわ ベルギーよりエストニアが(美男)美女の誉れ高かったわ
オランダのトイレはチビ婆には足ぶらりんどころかトイレットペーパーに手が届かないスケールだったわ
ジャンには狭いトイレで苦労して欲しいわ >>551
ジャン
「うんこ出なくてつらい」
にならなきゃいいけど オランダがそんな大きいと思わなかったわ
婆もチビだから観光でも気後れしそうよ
美男美女は見てみたいけど バレ見たわー
何あれ次号でジークエレンちゃん助けてくれるかしら? >>554
エレンちゃんとか呼んでる人誰もいないわよ擬態婆
それにしても兵団を壊滅させた石投げとジークが
パラディの味方づらするのは皮肉だわ ねぇエレンが結局やりたいのは地ならしなんじゃないの? 「オランダ人の背が高いのは国が海に沈む時に備えるため」
っていうジョークを昔何かで読んだことがあるのだけど
今ググったら見つからなかったわ もはや死んだやつだけが良いやつってレベルで血に汚れてない人がいないわ >>559
北の将軍の兄弟しかり
源頼朝、義経しかり
腹違いで別々に育った男同士の兄弟って
仲悪いのが多いのにジークはエレン命なのは
面白いわね
架空世界とは言え斬新だわ >>565
婆正直巨人プロレス回話が進まないから
苦手なんだけどリアル少年読者には人気なのかしら?
作者はノリノリで描いてるわね >>567
少年漫画にバトルは付き物よ
少年読者は楽しんでると思うわよ
この漫画は線が多すぎてたまに何やってんのかわからないコマがあったりするけどね >>563
仮想敵が同じと思ってるからよね
ジークだけな気がするけど >>568
男はプロレス好きなのよね
自分が運動音痴でも関係ないのよ ジーク
「あの父親に意思を継がされた俺と同じ被害者が居る!?救ってあげないと!」
エレン
(いきなり現れて兄弟とか名乗られてもな・・・) >>571
別にその婆もリハ萌え〜ってわけじゃないでしょ
マウが死ぬほど嫌ってるカプの燃料とか愉快だわ
エレヒスエレミカのマッチポンプ荒らしはそういうのが全くないのよ >>574
兄さんの嬉し涙は裏切られるフラグだわよ絶対 >>573
愉快ってノマが?そもそもリハにプロレス要素ゼロよね
マウ避けにリハとか言い出すんじゃなきゃいいわよ ジークにはエレンしかいないから依存しちゃうのも解るわ
でもエレンには幼なじみがいるのよ
この差は大きいと思うの お兄ちゃんの純情が不憫という萌えね
諌山のマッチポンプね 五等分の花嫁読み始めたんだけど三玖が可愛すぎてやばいやつだわ 諌山の結局は全キャラ不憫という壮大なマッチポンプね >>572
エレンの蔑んだ顔が眼に浮かぶわ
そしてジークの絶望顔 >>576
いやあの作品が恋愛要素入れると思わないけど
あのペアで会話があるだけで荒らしが火病起こすのよ まだわかんないわよ!エレンも満更じゃないかもしれないわ! >>585
多分あるとすれば一旦エレンが腕を広げてお兄ちゃん!って
同じテンションで抱き合ってみせて
その後こっぴどく踏みにじる展開ね!
それが諌山の手口よ 関係ない話からサイマウが好きそうね〜とかキャッキャする婆なんなのかしら
ファンかしら 荒らしが叩かれて嫌なのは本人だけよ
叩きをやめさせたくてファンだの好きだの捏造する部分もいつも気持ち悪いわ >>583
ラストコマ蔑んではいないわよね
キョトンとした昔に戻ったみたいな顔
あれはあれで可愛いわ >>590
絵だけでもすごく楽しかったわ
マガト実はちょっといい人なのかしら
ガビと絆が見えたわ >>596
マガトみたいな人がいるならエルディア人は今後も大丈夫そうな気がするのよね >>595
ずっとキョトンだったらいいわね
キョトンの後が問題よ >>513
亀レスだけど仲間より自分の欲求最先する二人だからね
ライナーはそれで失敗してるから過去の自分真っ最中なエレンに
同じ目にあって欲しくないなんて萌えるわ >>603
そうかしら
エレンは結局は仲間第一だと思うわよ
更に寿命が少なかろうが諦めない強さもあるわ
ここが主人公エレンと主人公じゃないライナーの差だと思うわ まあ言っちゃうと主人公補正というかそういうのもあるしね >>572
蔑まないわよ
エレンにはグリシャの記憶もあるんだし >>604
本人が仲間第一でも仲間の気持ち無視してるじゃない?
エレンに悪意はなくてもそこは過去フロックが言ったように
自分本位な考え方は変わらないと思うのよ
実際エレンとライナーで同じって会話もあったしね >>603
作品最初の方に自分の身体が欠損するほどアルミンを助けたのに仲間より? 初期と今とはちょっと違うくない?
初期エレンのままなら虐殺は出来ないわ >>607
エレンはカウンセラーでもボランティアマニアでもないのよ
要所でやることやれば一人一人の心情を汲み取る八方美人は不要だわ >>609
戦争でしょ
やらなきゃこっちが壊滅してたってアルミンですら認めていたわよ >>603
レス元の婆だけど萌えの話よね
そういう接点で表面は殺しあわなきゃなのに根底で想い入れちゃう裏腹ホモが萌えるわね 結局勝った方が正義なのよね
別の言い方をすると勝った方が我々(別の国)の敵です感の方が強いのかしら >>608
それとは状況が違うでしょ?
今は仲間の意志より自分の考え方で突き進んでるしょ >>612
そうそう
こういう自分が選んだ道だけど葛藤あるのはエレンとライナーにしか理解できない事なのよ >>614
いいことじゃない
イイコちゃんして座して全滅を待つよりはね >>615
昭和なアイドルソングみたいでいいわ⭐️
ライナー&エレンのユニットかしら エレライエレだわね
またなライナーの言い方好きだったわ
ライナーも成長したわ… >>616
それね2人しか理解し得ない重い沼での泥レスなのよ
精神的エロね >>608
横だけど仲間思いでトーマスやられて突き進んだ結果同じ班がアルミン以外全滅しちゃったしね
仲間は大事だけどエレンは仲間の意見と衝突したら突き進む方選んじゃうと思うわ
でもだからといって仲間が大事じゃないってわけじゃないのよ リエリもエレライもエレアルもエルエレもジャンエレジャンも楽しめるわ
雑食だと主人公補正美味しいわね ライエレライかしら
戦うことでしか解消できないエクスタシーね >>617
婆はエレンが悪いなんて一言も言ってないし
二行目みたいな考え方もしてないわよ
ただライナーとエレンにしかない共通点で萌えてるだけよ 婆ねえ初登場時あんなに兄貴肌見せてたライナーの脆さ知っちゃったからねえ
ギャップが…すごくて…ムラムラするのよね
そういえばエレンは敵に回ってからもライナーのことめっちゃ評価してたのにベルトルトについてはほとんど発言無いの草わよ ライナーとエレンにしか分かり合えないものがあるのは同意だけどホモ萌えは出来ないわ ライエレユニットには背中合わせの振り付けで唄って欲しいわ エレンはベルトルトみたいに自分の意志がない奴は興味ないのよ
穏やかに見えるアルミンやマルコも言いたい事はっきりいうタイプよ >>622
いろんなキャラと絡みあるのは主人公の醍醐味だと思うわ >>630
エレベルもいいものよ
奪われるくらいならオレが殺すからよ💕💕💕 >>630
そう言う言い方やめなさいよ
色々な内野がいるのに 真・兄貴肌のマルセルとドベのライナーと
主体性無のベルトルトとファザコンのアニの子供4人を戦地に送ってよく上手く行くと思ったわよね >>633
エレンがベルトルトのことはあまり知らないと言ってるわよ
それならそれで632みたいな萌え方すればいいじゃない 挙げ句の果てには見ててくれよ草場さん!よー
笑えるわぁ💕 >>634
子どもが潜入しやすいのはわかるけどねえ
計画考えたら無理があるわよね
マルセルのこと余程信用してたのかしら >>634
殆ど桃太郎のノリよ
子どもと動物だけで鬼ヶ島へ鬼退治ェ‥ ベルトルトはキャラ立ちしそうなとこで退場しちゃったから勿体なかったわ ベルトルトって大学生くらいになってから自我に目覚めるタイプね >>639
レスしてる時点でよくなさそうね
ベルトルト自身も意志がないと言ってたからなんだけど
気に触ってたんならごめんなさいね
婆はそれがベルトルトの個性だとも思ってるわよ >>641
気がついたら精神崩壊よ
ギャグみたいだったわ ベルトルトはライナーと離れてる方がキャラ立ちするわ >>634
ホントに他にいなかったの?!ってツッコミはいるわよね ベルトルト内野は繊細な時期だから本当の事でも突っかかられるわよ ライナーにはもうエレンがいるしベルトルト内野はさっさと成仏してねん❤?? ベルトルトの事も悪くは思ってなかったと思うわよ
それは他の104期も同じでしょ ライナーはマルセルが食べられたあと英雄諦められなくて残りの二人を連れてったけど
もしも諦めて故郷に帰ってたら帰ってたで地獄が待ってるのよね >>650
それだけ興味ないのよ
腰巾着呼ばわりが物語ってるわ >>646
そうよ一緒にいると駄目になるもの
萌えるわこの二人 >>651
>>649
リヴァイ受け大好きな顎マウおばさん >>652
責任問題でライナーの器替えくらいはあったと思うわ >>652
先を考えるより英雄になりたかったせいで
ベルトルトとアニは… >>653
絡みがなかったら興味ないのも仕方ないけどね
エレンから見たらいつもライナーアニと一緒にいる大人しい人ってイメージだったんでしょ >>669
ひゃだ
寂しさでライナーにくっついてるベルトルト想像したら可愛いわ 正直頭がおかしくなってるライナーの側離れる訳にはいかないのよね
自分のあるなし関係なく 読んだわ
🙋🏻♀️👧🏻 🕺🏼
⬇︎
🤚🏻➰😭😱
川
😩 >>678
あぁんスマホじゃないから化けちゃったわ
一問一答はなぁに? >>680
サンキュー婆よ
ニコサシャは可愛いけど誰得情報ではあるわ グリーズの年齢も一緒に教えてくれればよかったのに😆 ひゃだ進撃面白いわ
これよこれ、どんな絶望の淵でも諦めない物語が読みたかったのよ >>626
亀でごめんだけど婆もライナーのギャップにムラムラするわ!
そういえばライナーってふたばでもコラ時代から絶大な人気あるわよね
マーレライナーに目覚めちゃった殿方何人かいらっしゃったわ >>682
同い年かニコロの1〜2歳上な気がするわ! ハァァァエレンかっこいいわ
先月も思ったけど今月も最高にかっこよかったわ
エレジクはエターナルしないと分かっているからなのかやたらとジークが可哀想可愛く感じるわ >>682
ひゃだ思い出しちゃったじゃないの
グリ「ニコ…ロ ニコ…ロ…」 >>685
婆も大好き💕💕
咥えてる時のアヘ顔も頭おかしくて気持ち良さそう
涎をたらしてアヘアヘイって欲しいわ! お兄ちゃんがヒーローのごとく駆けつけたところのエレンの表情が安堵や喜びじゃなくて
ジークがいる=リヴァイがやられたと悟ってショックを受けてる表情って意見が流れてきてびっくりよ
🌿すごすぎだわ >>688
ジークもいいキャラになったわ
もうどんな終わり方迎えても満足よ >>689
名画よね😭婆保存したからたまに見てるわ 進撃はモノローグないから表情から読み取らなきゃいけないけど婆全然分からないのよね
最後のエレンはあれどういう感情なの >>697
婆はヤベッ的な表情だと思ったけど安堵してると思ったりショック受けてると思ったりしてる婆色々いるみたいね >>697
安堵というかほっとして緊張の糸が切れて泣き出す一歩手前みたいに見えるわ 作者はこういう表情ほんとに上手いと思うわ
色んな表情に見えるのよ玉虫色よ 先月の最後のライナーもどういう顔かわからなかったのよね
絶妙だわ 諫山の中ではこういう感情だって決まって描いてるのよね?
オーディオコメンタリーしてほしいわサッパリ分からんわ 婆の私的燃えポイントだわ
次握手するときは二人共これでお願いしたいわ…
https://i.imgur.com/9xTLy24.jpg >>705
ひゃだバクモエよ
ジークがラスボスだと遠い昔は思ってたけどエレン的にライナーなのかしら
エレライたまらないわ 色んな表情に見えるように描いてるのかしら
質問したところで好きに受け取ってくださいって言われて一生分からないままなんたわ😭 切り口が手の平なのはどうしてなのかしら?
流行り? どの感情かいろいろ考えてみるのも楽しいわ
正解がほしいときはイライラするけど 今月の表紙は諫山が大まかに考案ってことなのかしら?
リヴァイって結構エレンのこと見てるわよね >>711
婆リエリすこだけどこれはさすがに夢見すぎだと思うわ
諫山が描かなそうというか >>720
横だけどそれ言ったらスクカーなんて雲の上じゃない
婆はすでにまさかお前がのとこからビンビン来てるわ >>723
婆も同じこと思ってたわ
この表紙単行本の意識してるわよね せっかくのリエリなのに今のアニメ絵もさいわ
1期に戻して欲しいわ 当たり前のことだけど当然のように原作絵の方がよくてすごいわ >>697
お兄ちゃん😂❤でも兵長😭💦でもどっちでも萌えるわ なんとなくリヴァイなら自分のこと分かってくれてると思ってたのに理解してくれなくておこで
なんとなくリヴァイは死なないだろうと思ってたら死んでショック!とかだったらかわいいわ >>729
別マガ最後の作者コメントとか載ってるページのクレジットに表紙 / 諫山創って書いてあるからかしら
何人か言ってるの見たわ
でもこれだけじゃ弱いと思うのよね >>730
スクカーの洋画パロの表紙のときも表紙/諫山創と書いてあったわよ
あれ描いたのアニスタでしょ?
原案諫山ってのはただの思い込みなのね 曖昧な表情でひとまずうつのはずるいし逃げだと思うわ >>731
あれ?スクカーは諫山原案じゃなかったかしら
パロ元の洋画があったのよね 人様の感想読んでるとエレンがお兄ちゃん大好きって顔してるとか面白いのあっていいわね🤗 ほんそれ
リエリとエレン受けでかなり違うの面白いわ
リエリはリヴァイが来なかったからショック顔
エレン受けはお兄ちゃんが一筋の希望であの顔 >>736
リエリのリエってエレン受けカテゴリじゃないのね草不思議だわ
婆が見た感想は山奥とか他ジャンル読者のとかのよ >>733
スクカー表紙の時も諫山がどうこうしたって話はなかったと思うわ 知らんけど適当に今回はスクカーにしてください分かりましたとかの感じじゃないかしら エレンにとってライナーの存在がヒロイン差し置いてこんなにも大きかったなんて最高にエモいわ😍 ヒストリアはやめて今度はライナーでやるつもりなのね イェレナがエレンをあなたは特別と言ってる所がミカサと被って気持ち悪いと思ったわ 読んだわ
イェレナの言葉を無視して戦うことを選んだのは下手に地下に行くとジャン達を巻き込む可能性があると思ったからかしら 自分を囮にしておびき寄せる意味もあったかも
囮寄せの術ね ガビがファルコの事も話してるからあの建物はファルコ救出までは攻撃もされないでしょうね エレンはリヴァイがジークを担当してるって知らないんじゃないかしら
イェーガー派がハンジに聞いたり探し回ってるってことはうっすらわかってたのかしら
でもまぁ壁内でジークを抑えられるのはリヴァイしかいないから誰もでもわかること?
あそこでジークが登場するってのは誰にとっても予想外ではあるわよね それよね
たまたま話の都合でリヴァイが間抜けなことしたから来れたけど
アルミンが騙ったアニみたいな感じで地下深く置かれて猿轡されて
ずっと手足を刻まれてたら待ち合わせ場所になんか来れなかったから不確定すぎるわ エルリ婆のジーク叩きほんと不快だわ
いい歳したババアのくせにツイでもヘイトやめられないのね >>762
ここに持ち込まないでその婆に言いなさいよ 待ち合わせてたんだから別に探しに行く必要は無かったのよね
ワインの仕込みもあったわけだし逆に危険だわ >>747
?
ここホモスレなのに何がおかしいのかしら
またエレミカ擬態なの? そういえばアルミン達がいる建物から離れてるんだったかしら >>764
ジークが負けると思ってたから回収しに行くつもりだったとかかしら
実際負けてはいたのよね >>759
リヴァイもジークを殺せないだろうとか言ってたから担当だって予想はつくんじゃない
ワイン運搬だってリヴァイ対策じゃない 兵長が見張ってるからジークは待ち合わせに来れないだろうと考えて
探しに行ったんでしょうね >>769
ワイン運搬はイェレナとジークが考えた事だろうしどうかしらね >>771
繰り返すけどリヴァイはジーク殺せないだろって言ってたから担当につくことは知ってるんじゃない?
ていうかそれ以外の選択肢がないし アニメとエレライ被せてるから白夜あたりではベルアルとリエリで被せ来るかしら >>770
本当に探しに行くつもりだったらフロックやハンジたちと同行してるでしょ ベルトルトとアルミンは重要な場面で対話はしてるけどただの駆け引きだしね…
エレライはもうちょいわかり合ってる >>775
あ、厳密にはカプって意味じゃなくてベルトルトinアルミンの描写が原作でもまた掘り下げられるかなってことよ 鎧対エレンゲというアニメと同じ構図来たから来月もアニメに合わせてベルトルトとアルミン来るかもしれないわよ >>786
来月になるとアニメはもう地下室に入ってそうよ >>788
でも今月のポっ子は完全にエレンと被せてたわ そんなペースで進めたら原作海までで足りるのかしら
グリシャ回長く取ってマーレの紹介詳しくするとかかしらね 今回のアニメもほぼ原作そのままだったしあんまりいじらないなら地下室のあたりは結構尺とるわ 婆もグリシャの声いっぱい聞きたいから長くやってくれて構わないわ もしかしてエレンが女型を食べるような事があったらおっぱい生えるのかしら
ってすごいくだらないこと考えてたわ アニってどこにいるんだっけ?
この状態で出てくるターンがあるのかしらと思ってしまうわ >>799
ちゃんとした場面では本名で呼ぶのね〜って微笑ましくなったわ😍 >>803
でも元帥のことは2回も隊長って言っちゃうのよね
わざとかしら 一人が全部食べたらどうなるのか一回描いてみてほしいわ
デカくて硬くて速くて顎強くておっぱい生えてて毛深くて口があみあみの… 最後の表情ばかり言われてるけど1ページ前のエレンの顔の方が絵がうま!!て感じして好きだわ >>802
ザックレーとかもいる兵団本部があるところだし結構内地じゃないかしら >>804
わざとだと萌えるわ!訂正してるマガトも可愛いしあそこのやり取りすこよ 来月はジーク登場でピンチになるかしら
ライナーやばいわね 最後で解釈割れるのは仕方ないけどあれが弟の顔に見えるって言ってる人の多さにはうんざりするわね…
ああいうのがいまだにエレンが味方か敵か分からない!って言ってるんでしょうね
進撃ほど読解力に差が出るジャンル知らないわ ざっと見た感じ兄の姿にホッとしてる派とリヴァイ死亡を察してショック受けてる派に分かれてるわ あまりアニメ効果見えないわねぇ
4週目でも1,000,000越えしてないのは25巻と28巻だけだけど25巻も限定版入れれば1,000,000越えてるのよね
*5 *3 *,*75,994 1,008,034 **4 *3 進撃の巨人 27
26 ** *,*33,147 *,*33,147 **1 *3 進撃の巨人 27 限定版 日めくりカレンダー
*6 *4 *,*72,162 *,908,344 **4 *6 進撃の巨人 28
** 34 *,*20,533 *,*62,553 **2 *9 進撃の巨人 28 限定版 10周年記念缶バッジ(2個)付き 別にどんな解釈してもいいと思うけどそれで攻撃したり見下したりしちゃダメよ >>811>>813
ツイヲチ婆は消えてちょうだいね
無自覚アンチ気持ち悪いわ アニメに合わせてきたといえばゲキタクよね
一生懸命マルコ育てながら可哀想なマルコ見るのよ
趣味悪いわ もはや誰がエレンの理解者で鏡写しなのかとかキャラ増えすぎて混乱してきたけど
エレンが多面的だからその分野ごとに理解する人がいるって感じだと思えば納得したわ 少なくとも安楽死計画にエレンが賛同するはずがない事にアルミンは気付いたでしょ アルミンはエレンの本音をどう聞き出すのかしら
取り敢えず騙されたふりしたままエレンをフォローするかしら 今月のエレン先月までダサい髪型でイキってた人とは思えないわ
変わってないのにダサい髪型してイキって頑張ってたと思うとかわいいわ >>800
戦鎚食べて外見に変化出てたならパイオツにも期待出来るわね >>825
お二人は婆のママぐらいかしら
お元気で長生きしてね >>830
婆は単純に顔の作画が良かったわ
アンチ婆がアニメエレンの戦闘モードの表情を切り取ってBOTのように何十回もベタベタ貼ってたけれど
今月のはすごくクールでイケメンな戦闘モード顔よね
顎ざまぁだわ >>834
エレンの顔がいいって感想よく見るけど実際いいわ
髪下ろしたエレンイケてるわ ジークが本気のブラコンなら辛いわ
エレンにとっての家族は幼なじみたちなのよ ジークにだってクサヴァーさんいたじゃない
ひとりじゃないわ ポルコの俺をクルミ割り人形にしやがっては笑っちゃったわ
やけ酒するほどトラウマになってたものね ポルコもピークもマガトほら萌えるやりとりでしょ?人間味感じるでしょ?感が強くて冷めちゃうわ そりゃトラウマにもなるわ…
エレンが最強にアグレッシブだった瞬間だしね 婆が感情移入しかかってるのにストッパーかけてるのね マガトはそれ感じたわ
詰め込みすぎよねなんのキャラだよって感じよ >>843
ポッと出すぎるのよね
マガトは前線で囮作戦までさせてたガビに今更親心?見せてるのが気持ち悪すぎるわ >>846
隊長元帥のやりとりはそこ今気にするとこなの?となったわ >>800
でもおっぱいあった始祖食べてもグリシャにはおっぱいできなかったわよ クスッとくる描写入れたかったのねきっと
なお婆は白けたわ >>850
そう言えば女型の正式名称なんなのかしら
女型の巨人はパラディが付けた名前よね? >>847
囮作戦は最初マガトも反対してたじゃないの >>851
パラディでつけてもマーレでも一緒に決まってるわ
鎧も超大型も始祖もそうだったじゃない >>847
そんなこともあったわね
とにかく都合のいい存在で一貫性が感じられないのよ >>852
でも行かせたじゃない
幼いライナーたち3人だけでパラディ送りにもしたでしょ
何今更いい奴ぶってんのって感じよ >>833
若さしか取り柄のない婆なのね
気の毒ね! 女型って女しか継げないのかしら
女が継いだから女型って名付けたんじゃなくて女型を継がせるために女が必要なの? >>859
女の形してるだけで巨人に性がないなら誰でも継げそうだけれどね あらマガトたちのやりとり不評ね
婆はまんまとほっこりしちゃったわ どっちかにおっぱい付いたらプロレスがよりいやらしくなってしまうわ
今でも充分いやらしいのに! >>837
パラディの末長い平和のためを思うならエレンが食べちゃ何の意味もないわよ
取っておいてヒストリアが食べなくちゃダメね ライナーには思い入れがあるけどそれ以外のマーレキャラにはないのよ
それより牢屋メンバーがもっと見たいわ 普通ねえ
マーレのキャラって未だにライナー以外モブがでしゃばってるように見えるのよね >>853>>855
うふふ
そこ何回思い出してもクスっと来ちゃうわ アニメ放送日と別マガ発売日だけは浮上してた神が姿を見せなくなったわ寂しいわ
もうどこか別ジャンルで楽しくやっているのかしら😭 >>868
わかるわ
好きでも嫌いでもないから早く退場させて画面すっきりさせてほしいわ ジャンとコニーは生き残りそう
他はわからないわ死ぬこともあるかも ちゃんと描かないとモブとか描写不足で怒るし
描いたら描いたでどうでもいいとか出しゃばってるとか感じちゃう婆心は複雑なのね💔 >>877
前までは婆もそう思ってたけどエレンへの不信感をあらわにした頃からちょっと危ない気がしてきたわ😢 >>878
婆だって女の子ですもの🚺
乙女心は複雑なのよ エレンが変わってしまったって言ってた人は今月読んでどう思ったのかしら >>885
婆はエレンの中身変わらないままだと思ってたわ
一貫してわからないのは目的よ >>865
それじゃあヒストリアが犠牲になっちゃうからエレンが自分で食べるわ 最終回どうなるのかしら
婆はライナーに見せ場があって美しく散るならなんでもいいんだけど >>847
お涙頂戴感が拭えないのよね
マガトも最初はエルディア人を見下してたのにキャラ変わり過ぎだわ >>893
リヴァイみたいにそろそろお役御免になりそうだわ 世界のこと考えるとどういう落とし所があるのか全くわからないわ 世界をまとめるために真のへーロスをマガトかライナーがやるんじゃない ねーねーおーぷんって落ちてる?
進撃はどうでもいいんだけど雑談しに行こうと思ったらおーぷん見れなくて ジークは50年?は壁に守ってもらおうという話だったわね 大津の事故って右折車が100パー悪いわよね
直進車は被害者だわ まず差別無くしてからじゃないとパラディ島に未来ないわね
今までなら過去のことだ今を生きる俺たちは関係ないって言えたけど
マーレを無差別攻撃してしまったことでパラディ島の悪魔の印象を強めてしまったし >>900
そうね
実際直進婆は釈放で右折婆が逮捕みたいだし
でも轢いた感触を味わったのはぶつかられた直進婆だからもうドンマイだわ >>892
えーそう?マーレの体制について度々非難してたからエルディア人寄りの印象の方が強いわ 差別は無くならないわよ…
そこをムリクリ折り合い付けながらお付き合いするんでしょ パラディ以外全滅させればいいじゃないの
カールが警告してたように世界を焼こうとするのよ >>900
だとしても幼い子供を轢き殺した罪の意識には苛まれると思うわ >>907
そしたら元エルディアン狩りが始まるだけね >>904
マガトがエルディア寄りになる理由も心理もわからないから都合いいだけなのよ 皮肉なことにパラディは巨人に守られてるのよね無知性もそうだったし
巨人化しなくなったりしたらここぞとばかりに燃料と一緒に狙われるんでしょうね >>898
しつこいわね
ここおーぷんの避難所でもなんでもないから知らないわ >>908
だから被害者なのよ
右折車のせいで園児の親達には直進車が殺人者扱いされそうだわ マガトはエルディア寄りっていうかエルディア人を差別しながら戦力的にはエルディア人に依存してるマーレを情けなく思って自立させたいと思ってるんじゃないの? >>914
今の戦いも思い切り巨人に頼ってるのだけど >>913
お葬式に出る時いたたまれないでしょうね… >>914
ひゃだマガトはマーレのママだったのね🤱 >>909
どうかしら
話の都合上そうはならない気がするわ ふふふふみんな諫山線携えた怖い顔してるマーレ戦士隊の絵いくらでも見たいわ
婆組織もの大好き >>918
話の都合上って言っても普通はなるわよお
本当に巨人化能力消えたなんてわからないんだもの >>913
遺族や保育園の関係者はもちろんだけど
直進車の人にもちゃんとメンタルケアしてあげてほしいわね…😢 お葬式行こうとしても中に入れない可能性もあるわ
門前払い食らうから入り口で土下座する人もいる >>922
巨人化能力消えたか確かめるためには無差別にエルディア人選んで注射してみれば済む話じゃないかしら >>921
ひゃだ婆上手いわね
厳しいけど愛情もある昭和の母親ねジャイアンママの系統よ
クルーガーと違っておぎゃらせてくれないタイプのママね 何かのトリガーでエルディアの血から一斉に巨人化能力が消えちゃうのよ
それで世界中から侵略略奪受けて草木も生えないパラディの遠景で終わるわ >>926
これよね
諫山ワールドでは常識は通用しないのよ >>925
右折車はともかく他の人たちは全員被害者だと思うわ
保育園に詰め寄るマスゴミほんと胸糞だったわ >>927
ひゃだクルーガーはオギャらせ放題ねのね
慈愛の奥に虚無を抱えて >>929
コルトだけじゃない!ファルコはショタすぎるわ >>930
これ漫画だからそんなのご都合主義でなんとでもなるわよ >>934
婆はショタ好きだから問題ないわ😋兄弟ホモ見たいわあ ファルコはそのうちいい男になるわよ!
見てなさいよ 荒涼とした草木も生えないパラディでオマエは自由だなのよ >>933
乳を吸われそうになった場合ママトはおこ&罵倒だけどクルーガーは遠い目をするだけよ >>940
2行目捨て台詞みたいで草よ
ファルコの将来楽しみだわ >>938
それっニッコグリ!✊ニーコーグリ!✊💕 体を作りかえることができるなら巨人化能力消すことも可能よね
その後も差別や遺恨はなくならないだろうけどもし能力消したとしてその辺どうするのかしら >>932
マスコミの詰め寄り方きらい
危機管理の話を突き詰めるともうお外歩けなくなるわ >>938 >>945
太鼓でも叩いてそうなノリで草よ なぜマスコミに関しては嫌なら見るなが通じないのかしら
ネット民はいつもそう言うじゃない >>942
底なし沼のような空洞の母性を孕んだ視線ね
たまらないわ 巨人いなくなったのに脊髄液どこから調達するのかしら >>952
巨人が消えたあとにどっからそれを調達するのよお うっかり踏んじゃったけど立てられないわ
申し訳ないけど960か970婆頼むわ! >>954
巨人化してなくてもエルディア人の脊髄液でいいんじゃなかったかしら イェレナが持ってきた脊髄液まだ残ってるんじゃないかしら グロスが巨人の脊髄液を体内に吸収しただけで化け物になるとは言ってたけどエルディア人の脊髄液とはどこに書いてある? イェレナが持ってきた脊髄液あるんだからそれ使えばいいじゃない マガトはマーレで唯一の大人キャラだから
その場その場で必要な役割をさせてる感じだわ
抑圧者であり保護者であり元帥でもあり狙撃兵でもある そういうのなんて言うんだっけ
なんかあるわよね言葉が >>965
人間の脊髄液由来の成分だって王政編のときに言ってるわ >>962
おてゅ
耳鳴りがあまりにも酷くて何かの兵器が関東平野を狙い撃ちにしてる気がしてきちゃうわ
正気だから安心してね >>971
人間の脊髄液なら気化しないのよね?注射の中身を分析しようにも気化して無理だってあるしどういう事なのかしら
本当に人間の脊髄液だけ? スレ立て乙よ
グリシャ過去で出てくるグライスの声優さん誰かしら? 幽白舞台化するのね
トレンド一位だから何事かと思ったわ 10連ガチャ2回やったのに推しどころか★5が1回も出てこなかったわ
モブに罪はないけど同じキャラが何回も出てくると殺意が沸きかけるわ🔪 エレン歯並びがいいわ
歯磨きちゃんとしてるのね偉いわ >>975
それ以外も混ぜものはしてるみたいな言い方だったと思うわ >>980
10連はやらないほうが良いわよ
カットインなければ星5でないのだし 婆10連では二回に一回は星5出るけど単発だと出た事ないの
人それぞれね >>985
えーそうなの😭
あまりに渋すぎるから果たして課金しても推しがくるのか不安で手を出せないでいるわ >>980
婆クリスタ出たわ
婆じゃなくてピックアップの二人が欲しがるキャラだわ👹 >>985
嘘予告のアルミンの友達巨人がカットインされたら確定ね >>988
草生えたわ
リボン付けて二人に贈呈するから代わりに婆の推しを贈ってもらいたいわ >>990
草わよ
あの二人なら替わりに何でもくれそう
終わったけどエルド欲しかったわ😭 >>993
また出てくるでしょう
次のローテでリヴァイあたりはまた出してくるんじゃないかしら >>989
ともだち巨人は引き直しのときに一度だけ見れたわ >>983
ほんとうざいわ
こう書いたらおーぷんアク禁されたことあるからドン引きしたわ
あそこのアク禁おかしいリヴァイ婆に朝鮮人か在日がいるわ😰 >>995
必ず出てくるわけではないのかしら?
失礼したわ >>996
うざいってのは婆のことよ
何の話でも朝鮮朝鮮コテハン状態ね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 17時間 13分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。