トップページ801サロン
1002コメント265KB
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ290 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 18:32:12.35ID:???
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね

※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/

※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ288
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556725466/
0025やまなしおちなしいみななし2019/05/06(月) 23:39:07.04ID:???
>>22
特定のブラウザだとフラッシュプレイヤーが動かないから設定いじってくれってどこかに書いてあったわ
婆は面倒だったからアプリDLして聴いてるわ
0034やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 02:22:56.72ID:???
>>32
痩せすぎとかじゃなくて養子の長男以外がブラピの味方をしたから
長男以前財産渡すんですって
実子含めた子供たちの前でも長男だけをべったりべた褒めよ
一部ではそういう関係??とかのささやきもあるくらいにべったりなのよ
0036やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 02:29:05.21ID:???
>>34
以前財産じゃなくて全財産長男のみに贈与

しゃっくりが止まらなくて寝られないわ・・・・仕事なのに
0038やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 02:55:28.78ID:???
>>34
アンジーそんなウディ・アレンみたいなことになってたのね
遺産の件は自分で稼いだもんだから好きにしろだけど実子含めて他の子に愛情注がないのは哀しいわね
0046やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 06:36:39.71ID:???
ここでもバレの話しできるじゃない
でもGW前のいつもより早いバレとうとうなかったわね
今回はいつになくバレが遅いわね
もうあと半日で早売り買えちゃうじゃないの
0058やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 07:19:45.12ID:???
婆は次世代と言われてもピンと来ないのよね
エレンの目的って巨人の駆逐して自由になる事だし
駆逐出来るか出来ないかシンプルな事だと思うのよねぇ
0060やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 07:26:14.72ID:???
同じ物語を読んでるのに解釈違いってだけで
異常なくらい攻撃してくる人がいるものね
ああいった人の考えを受け入れられない人がいる限り
戦争は無くならないわよね
0066やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 08:36:17.48ID:???
それ回避は幼年期の終わり型SFエンドの生命が1つの巨大な生命体へとステージアップしかないわよ?
あの作者に描けるのかしら
0070やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 10:56:11.91ID:???
おーぷん落ちてるの?
ていうかどうしてこんなにバレが落ちないの?
他ジャンルはGWだからこそバレ早かったわよ
進撃だけ落とされないってバレ氏に飽きられたのかしら
0073やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 11:03:31.77ID:???
>>66
無理ね
冒頭のインパクトは凄かったからSFかFTのイマジネーション持ってる新人来たのねと思ったけど本当にイマジネーション溢れてたのは最初だけだったわ
0080やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 11:13:57.90ID:???
>>59
>>60
ほんそれよ!
解釈違いにヘイト婆にここみてていつも思ってるわ
これだけ関心持ってる漫画も反面教師にしないのよね
自分は自分物語は物語でリンクさせないものなんだわ
0081やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 11:19:44.27ID:???
そういえば10年くらい前に読んでた新選組の少女漫画で
沖田総司そろそろ死んだかしら?と最近見てみたらまだ死んでなくて草だったわ
作品スレ見るとずっと追いかけてる人達は生存ルートでもいいけど
ダラダラ展開に飽き飽きしててはよ終わらせろってアンチ化してたわ
無駄に長引かせるとファンもアンチになるものね
0084やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 11:24:06.32ID:???
>>81
死ぬ漫画じゃないけどガラス仮面はアンチ化してないわよね
紅天女で引っ張ったのが呆れられてたけどそういう時期過ぎれば様式美になるわ
0088やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 11:29:00.12ID:???
>>80
少年漫画で必ずテーマになってきた
反権力も反戦も差別もかつての少年には
全く響いてなかったってことよ
にんげんは何にも学ばないって証明ね
0089やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 11:31:39.84ID:???
現実でも今の人類は第7世代だって話もあるしね
文明が生まれて紛争や飢餓や災害で潰れてまた文明が出来ての繰り返し
0091やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 11:33:17.85ID:???
>>81
風光るかしら?あの沖田好きだわ
でも作者がぶっちぎりで痛いし主人公への自己投影見え見えで嫌悪したわ
沖田しか眼中にない主人公が周りの隊士たちにモテモテでマンセーファンクラブ化キモイし
少女漫画なのにホモネタもしつこいしで読まなくなったわ
まだ連載してたのね
0098やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 11:40:05.12ID:???
>>95
それな草
どんなに高尚なこと言っても蓋を開ければノンケの男同士を無理やりくっつけてアナルセックスさせて興奮してるだけなのに笑笑
0099やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 11:41:18.37ID:???
>>92
ほんと漫画大好きで副総理にまでなってあれじゃ絶望的よね
愛国心も民衆への慈悲心も漫画は育てないって証明ね
0100やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 11:43:35.55ID:???
>>95
でもこいつらTwitterのbioに腐、リバ絶許!、○○地雷!、とかわけわからんこと押しつけしてるガイジというw
0102やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 11:51:27.17ID:???
>>100
少年漫画家がツイッターでエゴサしたら絶望するやろな…
おっ!女の子が自分の作品つぶやいてくれてる!!詳細見たろ!
『腐ってます/AB固定/C地雷/雑多/成人済み』
えぇ…頭おかしい……しにたい………
0108やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 11:57:01.07ID:???
>>102
SNSで腐であることをおおっぴらにしてる池沼が多すぎてファンレターとか見ても、あぁこの女性もホモエロ目線で読んでる腐女子なんだろうなって思われてそう草
0113やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 12:03:36.56ID:???
先日ライナーがトレンド入りしたときに思ったんだが、なんで女さんのファンアートって少女漫画みたいなキャラデザなんだ?センスねーわ
0138やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 12:57:02.50ID:???
>>133
顎マウケージはここを無くそうという無駄な努力を何回するのかしらね

おーぷんで好きなだけ色白リヴァイちゃんが聖母って連呼していいし
エレンハンジエルヴィンをdisりつつアク禁スルーしていいからこっちに来ないで欲しいわ
0139やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 12:58:36.70ID:???
ねぇもうやめて
なんで婆達をいじめるのよ
なんでこんなに迫害されなきゃいけないの?
0140やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 13:02:26.75ID:???
>>139
なんで…?
それはお前らに汚れた腐女子の血が流れているからだ!
お前らの先代がどれだけの悪行をしたと思ってるんだ?
はやく出てけ!!
0142やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 13:03:57.28ID:???
>>138
婆はおーぷんを見てなくて事情は分からないけど
本誌の話がきたらいつものわいわいに戻るからここで楽しくやってる婆は心配しないで
0143やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 13:04:24.26ID:???
受け厨とは萌えが違いすぎてキモいことあるわ
聖母とか色白とか妊娠させたり内野でもキモいのよ
0152やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 13:17:25.55ID:???
A10だかが連載してなかったかしら?
あとアルスとか
そこそこ知名度はあると思うのにふるわない雑誌よねぇ
0156やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 13:20:10.09ID:???
>>151
女なんだから当たり前でしょwww
男がリボンとか読んで面白い漫画ないわーって嘆いてるようなもんだぞ?
あ、ガイジだから理解できないか…ごめんなぁ
0166やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 13:42:25.21ID:???
オープンは腐女子以前になんJ語だかエセ関西弁がキモいわ
自分の推しを嫁呼びしてて吐き気した
0174やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 13:55:20.20ID:???
永久出禁者
・腐女子(理由:存在が汚いから)
・夢女子(理由:哀れなブスだから)
・おんな(理由:少年漫画に場違いだから)
0180やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 14:05:31.10ID:???
もうこのスレは終わりなのね…悲しいわ
どうせならバレスレにいるコピペ巨人にここで暴れてもらいたいのだけど
0185やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 14:17:21.51ID:???
>>180>>183
何回も同じ事言ってて草よ
どれだけ自演しても誘導してもここを無くせないってかなり面白いわよ婆

682 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/04/27(土) 00:17:21.82 ID:???
【重要】進撃のわいわいスレ終了のお知らせ

713 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/04/27(土) 13:27:06.36 ID:???
失礼致します。
進撃の巨人ファンとの話し合いの結果、
本作品に「腐女子」は必要ないとの結論が出たため、当スレは解散とさせていただきます。
腐女子の方々は、速やかにご退場ください。

727 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/04/27(土) 13:38:19.14 ID:???
>>713
ちょっと待ってよ
婆達これからどうすればいいのよ
いくらなんでも酷すぎない?

728 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/04/27(土) 13:39:14.28 ID:???
>>727
オープン行けばいいだけだろ気持ち悪いな
しねよブス

734 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/04/27(土) 13:43:45.24 ID:???
避難するわよー
こっちのほうが盛り上がってるわよ
【おーぷん誘導URL】

842 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/04/27(土) 15:47:49.62 ID:???
>>839
そうみたいよ
腐女子はオープンかtwitterに行ったわ
0187やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 14:18:33.67ID:???
荒らし画像もコピペ基地も撃退済みよ
うっふ〜んされてるものね
ピンク鯖は有能だから潰せなくてイライラなの草だわ
0189やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 14:19:30.94ID:???
>>183
今黒い皮靴っぽく見えるスニーカーもあるしあれで誤魔化してるわ
でも業種によってはヒールにしなきゃだし大変ね
0206やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 14:37:49.21ID:???
コピペ用↓本スレ、キャラスレに転載ください
199 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/07(火) 14:31:31.33 ID:???
入ってるわね…
https://i.imgur.com/sTDqN9e.jpg
204 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/07(火) 14:34:46.86 ID:???
>>199
完璧にわざとだわ!
0217やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 14:46:00.29ID:???
>>210
801サロンにどんなスレがあるのかわからんが少なくともこのスレはいらないっしょ?
反論あればどうぞ^^
0222やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 14:51:12.20ID:???
>>220
これ男からするとちょっと考えられんわ
男が少女漫画とかに食いつくってことだろ?ありえんわ
女性が女性に媚びたコンテンツを楽しむとか無理つまらん
刀剣とかヒプマイとかもね
0227やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 14:57:46.38ID:???
>>224
囲碁とか将棋だけじゃなくて芸術的な分野でも女は男様に劣るのね
確かに女性漫画家で有名なのって高橋留美子くらいしかいないものね草
0231やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 15:00:03.35ID:???
バレバレ喚くなよゴミ共
乞食ほんまきっしょいわ
ネットで見ないでちゃんと金落とせよ
0236やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 15:02:00.45ID:???
>>230
ホモの話したいならオープン行けよガイジ
俺が行ってもすぐアク禁されるから邪魔されないで快適だぞ?
0237やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 15:02:27.89ID:???
>>236
男性が集まる板沢山あるからそこで思う存分話してきたら?
あっ相手にされないか
バレるからね?女だって
0239やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 15:03:27.10ID:???
コピペ用↓本スレ、キャラスレに転載ください

199 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/07(火) 14:31:31.33 ID:???
入ってるわね…
https://i.imgur.com/sTDqN9e.jpg
204 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/07(火) 14:34:46.86 ID:???
>>199
完璧にわざとだわ!
234 やまなしおちなしいみななし sage 2019/05/07(火) 15:00:57.54 ID:???
>>199
ジャストミートね
とんだ公式エロだわね
0243やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 15:06:55.00ID:???
真面目な話してやるよ
なんでお前らオープン行かないの?
何か疚しいことでもあるんだな?
0249やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 15:12:09.28ID:???
お前らオープンの不満を言ってけ
その理由によってはここに居座る許可をしてやるから
0252やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 15:14:50.02ID:???
>>247
お前は知らないだろうけどオープンで同じような説教をしたら即アク禁されたんだよ
>>251
それはオープンに行かない理由になってないぞ低能w
0265やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 15:23:43.72ID:???
あーわかったわ
俺が言ってるオープンスレって>>1に記載してある避難所のことではないぞ
名前忘れたけど、なんでもスレだった気がする
ここより人多いからさっさと行ってホモ話してこいよ
0268やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 15:24:38.57ID:???
愛し合う巨人プロレスは体のサイズ感が合わないとできないのよね
ライベルは無理だわ
0276やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 15:30:52.07ID:???
>>271
オープンで思い出したけど、前にサイマウ?がここでコピペ荒らしして、仕方なく>>1の避難所に一斉に移動したら同時閲覧者数が5人って表示されて笑ったわ
それで過疎煽りされたのが効いたのか以来ほとんど使われなくなったんだよな草
0278やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 15:33:48.12ID:???
>>276
あったあったww
確かアンチスレのコピペじゃなかったっけ?
こいつらもまさか数人しか住民がいないとは思わなかったんだろうなぁ笑
このスレIDないから勘違いしちゃったんだろうね
0280やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 15:37:28.33ID:???
>>276
あのときのスレはめっちゃ面白かったよな
住民が荒らしに対抗策として、サイマウ?の黒歴史画像付きでレスしまくったら逆に住民が他の住民に荒らし扱いされたのほんと草生えた
0284やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 15:42:56.24ID:???
男ナリキリおばちゃんはリヴァイの鼻血グロ顔でオナニーでもしてなさいよ
ほんっと間抜けね
0285やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 15:43:12.77ID:???
サイマウちゃんはどんだけ逆恨みを募らせているのよ
こんなスレ眼中にないと思ってたら随分ネッチョリと気にしてるのね
0286やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 15:43:19.51ID:???
>>279
当時のスレがそういう流れになってたんだよ
コピペ基地が連日大暴れしてて住民が疲弊してたの
それで皆で移動した時期が一瞬あったんだよ
てかその時の残党兵いないの?
0288やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 15:45:32.21ID:???
なんでこのオバサン住民のくせに男のナリキリしてんの?
おーぷんの巣で大好きなリヴァイの話してきたらいいのに過疎なの?
0289やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 15:45:34.07ID:???
サイマウ=リヴァイ受け婆=エルリ婆=リエアンチ=リハアンチ=ノマ擬態=俺女=腐女子叩き=おーぷん1
0290やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 15:46:23.07ID:???
皆で移動?婆1の避難所にも書き込んでたけどここに残るのは残ってたし避難所使うのは使うで別れてたわよ
0291やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 15:46:35.29ID:???
削除人がコピペ荒らしを規制したから避難所を使わなくなっただけなのに頭大丈夫かしら
0292やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 15:47:22.39ID:???
>>280の件を知ってる婆がいないなら住民がガラっと入れ代わってることになるけど凄いな
まだ1年経ってないぞw
腐女子はイナゴである証明になる
0295やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 15:47:42.74ID:???
>>288
もっと大勢にリヴァイに自己投影したオナニーを見てもらいたいんでしょ
でもここでやったら自分が殴られるしお得意のアク禁()が出来ないから荒らすしかないんでしょうねぇ
0305やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 15:50:40.42ID:???
男ナリしてるサイマウの地雷は判明済みよ


 502 やまなしおちなしいみななし sage 2019/04/25(木) 00:32:24.24 ID:???
 荒らしはエレンやエルヴィン受けの話題が嫌いなのね

503 やまなしおちなしいみななし sage 2019/04/25(木) 00:35:08.36 ID:???
>>502
まーた意味不明な深読みしてんのほんと草
俺はお前らみたいな気持ち悪い腐女子が嫌いなだけなんだよ
死ぬまでROMってろw w w w w w
0315やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 15:54:45.35ID:???
>>311
それそれww
こんな感じのコピペ知ってる婆他にいないの?
お前らもしかして最近上陸した新参なのか?
0325やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 16:02:36.36ID:g8x6Gz94
>>308
するわ🏠!!
0332やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 16:09:02.44ID:???
婆新規だからサイマウのこと知らないんだけどサイマウのコピペは容認されてるのかしらね
まあこのスレでも嫌われてるみたいだし仕方ないか
0336やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 16:14:30.51ID:???
なるほどね
住民はサイマウアンチ
つまりサイマウの悪行に関するコピペは気分が良い…と
>>334
ソースあれば貼ってよ
お前もサイマウが憎いんだろ?なあガビちゃんよ
0339やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 16:18:12.52ID:???
ジョジョも荒らしてるの…
本当にヒマなのね
アニメで嫌いカプが盛り上がったのかしら
0340やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 16:19:15.87ID:???
進撃のバレスレにいるコピペ基地こっちにも来ないかなー
たぶんスクリプトなんだろうけど
バレ乞食うざいから来てほしいわ
0365やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 16:28:59.84ID:???
俺はオープンにバレ画像上がっても通報しないけどここに上がったら通報するわ
すまんな
0368やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 16:30:19.87ID:???
>>365
そんなに自分がリヴァイ大好きのサイマウってアピールしなくてもいいのよ
婆が書けば書くほど誰もオープンに行く気がなくなって逆効果よぉ
0371やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 16:36:05.55ID:???
ジャンル荒らしキャラヘイト常習のリヴァイ受エルリ厨=サイマウだけ分かってればいいわよ
0372やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 16:36:33.63ID:???
>>368
言いにくい雰囲気だけど婆もサイマウってひと知らないの
色々教えてちょーだい
どんな悪さをしたの?
0373やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 16:39:30.64ID:???
>>371
それだけじゃよくわからないわ
もっと具体的なことが欲しいのよ
ここは婆が立てたスレだから遠慮なく情報ソース落としていいわよ
0376やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 16:42:00.53ID:???
あの…ぼ、僕もサイマウさんの歴史とか知りたいな…
進撃界隈で悪いことした人なんだよね…?
0377やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 16:42:08.13ID:???
>>374
頭悪いから設定がブレブレになっちゃうのよ
俺女と同じ主張してるのに男口調のレスが消えちゃったもの
0380やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 16:47:21.21ID:???
サイマウ?誰だそいつ
俺?俺は興味ねーな
まず女で進撃の巨人読んでる時点で論外
お前らも嫌だろ?レディコミに熱中してるおっさんがいたら
そういうことよ
0384やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 16:51:39.65ID:???
俺?俺は興味ねーな

最初の「俺?」いらないでしょ過剰反応してて草なのよ
後ろめたさの裏返しの強がりね
0385やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 16:52:11.20ID:???
サイマウとは 進撃の巨人を愛読してる腐女子じゃよ
つまり進撃界隈の腐女子は皆、サイマウの道と繋がっておるのじゃ
同士なんじゃ
0386やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 16:52:14.42ID:???
エレンは何も考えてないのかヤケクソなのかよくわからなくなってきた。

これどういう意味かしら
0395やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 16:59:09.57ID:???
>>391
最終回目指しての意味ある回じゃないんじゃない
今月でライナー残して全部食っちゃったり出来ないんでしょ
0401やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 17:02:26.24ID:???
リヴァイとか出ても出なくてもフーンだから
荒らしざまぁwwwで草生やす気持ちすらなくなっちゃったわ
0410やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 17:37:49.06ID:???
>>408
優しい婆ありがとう!
早速ブクマしたわ
中華も最近読み込みがおかしいのかページ表示されないし
詰んでたわ
ホント感謝よ
今年は婆にはいい事しか起こらない呪いをかけておいたわ
0411やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 17:43:14.78ID:???
4にも画像ちょっと上がってるわね
車力がマイナーチェインジで可愛くなってるの草よ
そしてジークのお兄ちゃん発言でまた草生えるわ
ってこれホンモノよね?
0421やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 17:52:42.45ID:???
>>418
そりゃーエレンと戦っている相手とでしょ
ジークあんなに頑張っちゃって最後にエレンに手のひらクルーされたら
かわいそうだわ
0425やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 17:57:26.79ID:???
>>420
これライナーのセリフね
自己解決したわ
エレンの目玉ピローンとか半身になってしまったジークとかの描写見て思うんだけど
諫山ってグロ画像とか見るの好きなのかしらね
死人の顔の描写とか妙にリアルだったりするのよね
0433やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 18:08:50.80ID:???
今メール見て驚愕したんだけど虎のポイントが割引クーポンと交換出来るようになったわよ!
0439やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 18:16:49.75ID:???
おーぷんの味噌婆の貼った画像を4に流してるんでしょ
バレの詳細もその婆が詳しく書いてたし別マガ買った証拠も貼られてたわよ
0448やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 18:23:30.95ID:???
>>442
誰と勘違いしてるの?婆は最初から4しか見てないって言ってるわよ
婆も自分の間違えに気付いてちょうだいね
0454やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 18:26:40.12ID:???
弟のピンチに現れるジークかっけえわよ
それにしてもエレンはまた洋服無くなっちゃったのかしらそれともライナーのイメージ映像かしら
0456やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 18:32:05.23ID:???
たった1日早い程度の味噌だかクソだかのバレ婆はどうでもいいけど
それよりシナチョンのバレに見捨てられたのは草だわね
あとは腐女子婆しかいないのねぇ
0458やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 18:32:19.66ID:???
ライナーの最期はファルコガビ関連だと思うのよね
何しろまだ摂取しちゃったの知らないから双方
0459やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 18:34:22.02ID:???
>>454
洋服が消えたり消えなかったりする基準がよくわかんなくて草だわ
シガンシナ作戦の時はマントが取られただけだったのに
0461やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 18:40:09.10ID:???
あら面白い正体自分でバラしたわ
荒らし婆がいつものネトウヨ婆ね!そうだと思ったわ
0473やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 19:04:15.50ID:???
痛ったあああピークちゃん本当草よ
ガビもドン引きしてるじゃない😠これ以上トラウマ植え付けてどうするのよポッコ
0478やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 19:14:58.53ID:???
ライナーがエレンを食おうとしてるところで
ジークお兄ちゃんに任せろで次号へ続くじゃないのかしら
だからライナーはまだ大丈夫なんじゃない
0489やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 19:32:57.29ID:???
表紙、前ならリヴァイがエレン見てる〜て萌えてたのに今は萌えないわ
婆はいよいよ潮時なのね
0490やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 19:35:23.42ID:???
婆が代わりに萌えてあげるわ(^_-)
みんなが前を向いてるのに1人だけエレンを見てるのがポイントだわ
0493やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 19:42:08.34ID:???
>>430
ライナーに頭掴まれても戦う気ありそうな表情なのにジーク来たらショック受けたような表情してるのよね
予定外だったのかしら
0497やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 19:49:13.02ID:???
お兄ちゃんがきたエレンの顔が絶望にしか見えないのよね
リヴァイ突破してこないと思ってたのかしら
0509やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 20:25:42.22ID:???
リヴァイが出てこないから荒らし意気消沈
ジークとエレンとライナーのネタで皆わいわいしてて荒らしの入り込む余地無しで平和よ
0518やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 20:35:43.14ID:???
寝るしかやることなくて草よ
きっと今頃ツイッターで荒らしネタ漁ってんじゃないかしら
本誌ネタに混ざれなくて暇そうねサイマウさん
0526やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 20:38:38.16ID:???
ジークは結局普通にジークなのね
なんか新しい力とか備わってないのかしら腹の中で再生したことで
0537やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 20:43:57.34ID:???
巨人化能力者は多かれ少なかれ人殺しだから幸せになる未来は想像しにくいわ
でも安らかに眠れると良いわ
0540やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 20:45:50.37ID:???
>>533
あらあら草草
やっぱりいたのね歯軋りが聞こえてくるようだわぁ
それ以上顎発達させないでね
あなたの母親とお姉さんが泣くわよ
0549やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 20:49:42.72ID:???
自ら戦いに足踏み入れたキャラは一般人ではないわよ
でも進撃は無知性問題があるから難しいわね
0553やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 20:51:04.11ID:???
久々に荒らし婆おこね
表紙がリエリで原作はエレン目立っててリヴァイが出番ないし仕方ないわ
0558やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 20:53:58.27ID:???
マウさん
たかがネットでの反論で親を殺すのって最低よ
お前がさっさと死ねボケ親不孝者
0563やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 20:56:12.91ID:???
>>551
サイマウ弄りにカッとなって反応するリエアンチの婆が
関東にもいるの?!サイマウの魂の双子とか悪夢ねぇ
0567やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 20:57:42.55ID:???
>>558
あなたの方がおかしいわ
それともうちの亡くなった家族を誹謗してるの?
それともあなたがマウなの?
0568やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 20:58:02.49ID:???
>>560
でしょうね
即効でバレの空気終わらせたくて
住人がドン引くような受けレスで水差しよ
バレ時じゃなくてもあいつが来るとスレが荒れるのよね…
0569やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 20:58:31.64ID:???
>>560
聖母とか女優とか月夜で踊るとかそっち系の痛いリヴァイおばさんはサイマウかケージだと思ってるわ
もし別人だったらやばい内野多いってことになっちゃうわ
0571やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 21:00:22.93ID:???
>>567
は?サイマウでもないのに住人に突っかかってるのイミフだわとか言って欲しいの?
マウの多重人格ネタ寒いからやめてね
0577やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 21:02:29.40ID:???
リエリもリハも顎の地雷だからどっちでもいいわ
後者は興味ないしここで話さないけど顎弄りに単語出す程度には使うわ
0579やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 21:03:02.85ID:???
気持ち悪いリヴァイ妄想繰り広げて注意されたらエレンの方が!って発狂するお決まりの流れよ
0582やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 21:04:39.12ID:???
>>573
エルヴィンとハンジが1列目でリヴァイが2列目でエレンが3列目よ
ミカサとアルミンが4列目に居て多分ウォールマリアに飛び上がる前でエレンを護ってる感じの構図ね
0596やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 21:10:25.97ID:???
リヴァイさっさとハンジでもミカサでも結婚しちゃえばすっきりするのに
エレンだと少年誌で結婚できないだろうから
0600やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 21:10:52.24ID:???
>>594
婆エレライだと思ってたけどライエレかもしれなくて困惑してるわ…
こんなに弱っててもこの期に及んでまだエレンの兄貴分っぽい感じ醸し出してて萌えるわ
0603やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 21:12:09.22ID:???
バストアップにしたから訳分からない構図になったのよ多分
もうちょっと引いたほうが意図がわかるけどそれだと馬も描かないとならないから手を抜いたんだと思うわ
ほんとアニスタの手抜き気持ち悪い
0605やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 21:12:59.11ID:???
表紙と缶バッジがあると言い聞かせ震えながら虚勢を張るしかできないブスちゃん草草
大敗北ね
0616やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 21:16:20.93ID:???
>>596
何で行き遅れた糞ヤクザジジイを将来有望なハンジとミカサが押し付けられないといけないのよ
二人にも選ぶ権利くらいあるわ
0622やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 21:18:23.29ID:???
>>606
アレルギーすぎるでしょ
その婆どう見てもそうなればぁ?っていう荒らし弄りで萌えレスでもなんでもないわ
0623やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 21:18:41.07ID:???
リヴァイの萎れて汚い陰茎を差し込まれる身にもなってあげてよ…
ホモおじさんはお墓で独りでオナってて
0626やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 21:19:54.20ID:???
>>614
なんか別のやつにされてそうだけど
気を悪くしたならごめんなさいね普通に団長先頭じゃないって思っただけよ
0629やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 21:21:11.36ID:???
>>623
こういう同情狙いの顎のレスって気持ち悪いわ
リヴァイで二次創作としてホモ萌えするのと原作リヴァイをホモキャラ呼びするのって全然別物よ
後者はエルリ婆の荒らしがよく主張してたもの
0631やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 21:22:03.93ID:???
>>628
まあしばらくは大丈夫じゃないかしら?
でも砲台取り付けてる分あんまり動けなくてやられちゃうのはあるかもね
0635やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 21:23:05.25ID:???
>>629
これが同情狙いに見えるの…?
マウカスはムカつくとすぐ相手をマウ認定するわね
バカの一つ覚え草よ
0638やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 21:24:48.47ID:???
>>629
馬鹿マウ的には同情されたいのでしょうけど
リヴァイとかどうでもいいから同情なんてしないわよ
願望乙よ
サイマウのやってきた事を思えばザマァと思う人が多いでしょうね
0644やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 21:29:34.19ID:???
永久出禁者
・サイマウ(理由:他アンチしまくってきたエルリ推しの荒らしだから)
・ケージ(理由:他アンチしまくってきたエルリ推しの荒らしだから)
・モドキ(理由:他アンチしまくってきたエルリ推しの荒らしだから)

ひゃだ共通点ありすぎよぉ…😭
0649やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 21:30:56.96ID:???
今月ライナーがお兄ちゃんっぽくて萌えたわ
本物のお兄ちゃんも登場してお兄ちゃんだらけよ
0653やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 21:31:59.94ID:???
>>645
あんまり関わってないんじゃなかったかしら
ガッツリ関わって修正や補強しまくって欲しかった婆は歯軋りでしょうけど
0664やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 21:36:59.54ID:???
>>648
あら本当に三匹いるかもしれないわよ
その場合はどれだけ荒らしホイホイカプなのよってことで悪夢になるけれど😅
0677やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 21:44:26.18ID:???
>>665
荒らさなきゃよかっただけじゃないの…?
荒らしが暴れてる時に同内野がスルーしてて無関係な婆が注意してることも多すぎたもの
0683やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 21:48:14.58ID:???
サイマウ叩きにかこつけて嫌いなカプ叩きが少し入ってるようにも見えるから
お気を付けあそばせね
0686やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 21:49:14.79ID:???
散々暴れといて注意喚起されたらつっかかるって驚きの現象だわ
サイマウもケージもここを荒らしたエルリ基地なのは事実よねぇ
0696やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 21:54:32.23ID:???
>>688
前はリハ本命って印象操作に必死だったけど最近は単体厨ってことにしたがってるの草よ
こんな典型的なツイしてる上にネラーバレしたアホなのにどうかしてるわよ


>真実はいつもエルリ

>サイン会でのあまりの暴走っぷりに先生が『エルリ右翼』って言われてるの面白すぎないか?
>自分が創造したカプ燃料で物理的に殴ってくる原作者とか新しすぎる

>来年から3/3がエルリ認定記念日として祝日になるってマジ?ひな祭り影薄くなるけどドンマイ

>神よ ご安心下さい 言わずとも民草一同しかと心得ております エルリは貴方様のものです、どうぞごゆるりと…

>諫山先生のエルリ総本山は俺だ∞<Iーラやばい 圧倒的最大手様の起源主張強い
>諫山創「原作がエルリすぎて謝謝」

>ここ2年くらいのエルリの原作者による補完計画やばくない?
>翻訳すると 諫山先生「エルリ以外のリヴァイCPとかありえねーから諦めろや」 ってことですか?これ

>でもスーツ兵長シールの裏の解説はエルリだったからエレリ固定派がキレ散らかす仕様になってる希望の翼
>前回トレンドを賑わせた事後の紅茶から4年半の時を経てまたエルリ表紙って 2人の表情の違いといい昔と比べて遠いとこまで来てしまった感が凄い…

>団長はいい加減エルリでマウント取るのやめてくれません?何その余裕ある彼氏アピは?

>私は他カプの本の方が沢山持ってるけど 同人じゃなく原作の話をするなら先生と公式が絶対だからカプ事情を持ちこんだらそれはもう考察じゃないと思うよ
>アッカーマン→主の恋愛感情を認めず過激アンチ発言を繰り返したエレンさん、やっぱりエルリとエレミカが地雷カプなんですか?

>エルリ凄すぎて終始私らは何見てんの?状態ですが・・・
>何かエルリって原作で完成されて終わったせいか全く現パロ想像つかないな

>ハリウッドと聞いたら海外版進撃脚本家の方がエルリ民過激派みたいなガチ語りしてたの思い出す
0703やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 21:56:54.38ID:???
>>699
わかったわ
いつも荒らしはさっきの婆のような事を言うのね
婆に何か出来るかしら?
教えてもらえる?
0704やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 21:57:02.45ID:???
>アッカーマン→主の恋愛感情を認めず過激アンチ発言を繰り返したエレンさん、やっぱりエルリとエレミカが地雷カプなんですか?
これ5chとかおーぷんでリエリに水差しとかアンチしてる婆が主張してたことと同じね
0706やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 21:57:26.54ID:???
ジャンルをぐちゃぐちゃにしたと思い込んでる荒らしたん
現実は推しのリヴァイの顔がぐちゃぐちゃになった模様
0710やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 21:59:37.95ID:???
>>700
エレンやハンジなど他のキャラとの絡みもツイし手たように憶えてるけど
とにかく並はずれた兵厨ってかんじだったわ
0716やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 22:02:26.99ID:???
荒らしはエルリだけどエルヴィンに一切興味無い兵受け厨わよ
あいつ顔の傷かっこいいとかも地雷よね
0722やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 22:05:42.77ID:???
>>716
>>696こんな発言してても一切エルヴィンに興味なくてディルド扱いって業が深いわね
性欲モンスターのマウンティング汚物かしら
0739やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 22:14:00.03ID:???
>>728
すぐ人につっかかる
荒らしたたきのための過剰なキャラアンチ
やめたほうがいいわ
婆も荒らし嫌いだけどここまでやるのは邪魔だわ
0746やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 22:17:52.16ID:???
>>727
ネットでイキってる荒らしがいじられて叩かれてるだけなのに
ならなんで捕まってないの?って言って
さも荒らしが荒らしではないかのような誤解されるレスとかね
0753やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 22:20:50.81ID:???
>>747
まふまふみたいに絵師にキャラ付けてもらってるのよ
あくまでもそのキャラが全面に出てる感じね
1番人気の莉犬くんはブサい素顔が流出した挙句女バレもしたけどまだ人気だわ
ほんとハイトーンのショタ声で婆も好きだった
0754やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 22:20:59.88ID:???
尋ねる側も教える側もちょっと気遣えばいいのにわざわざ噛みつき合うのはそういうことだと思ってるわ
0758やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 22:22:14.53ID:???
>>746
そうだったのね
あれは何も深読みしないでそのままの発言だけどそう取る人もいるなら今後気をつけるわ
親切にありがとう
0759やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 22:22:15.92ID:???
A(荒らし) ←→ B(荒らし叩き)

で対立している時に
Aが分が悪いなと思ったらBのふりしてA叩きの過剰なコピペとかキャラアンチをし出すのはAの常套手段よ
0760やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 22:22:52.26ID:???
お前らオープン民でもあるだろうから言うけど、リリ呼びほんとキモいわ
てかリリって誰だよリヴァイか?
お前らオープンかわいわいどっちかにしろ
浮気するな
0763やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 22:25:10.87ID:???
名無し:令和元年 05/06(月)10:35:51 ID:???
顎は兵虎時代にも兵が死んだらが口癖だったな
都合が悪くなれば虎を盾にする
今も団兵で暴れた後に団の方を叩かせたる方法変わらないし団が死んでカプ萌えして喜んでたのに腹立つ
人気投票はざまぁだった
顎が40歳越え笑うw兵より歳じゃない
そう言えば顎が馬鹿にしている黒人の混血の
テニス選手は21歳で顎より遥かに若くて勝ち組
0766やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 22:27:01.71ID:???
>>703
酷いのを過去の分から持ってきたからこういうの通報してちょうだい
でも今さっき何個もコピペしてる変なのは婆ではないからね念のため

兵半のは↓の694、695、697、720、757、758辺り
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1505445056/

兵主のは↓の378、398、399、516、517、539、627、631、645、652、653
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514549379/

dat落ちで見れない場合はクロームとかIEのブラウザなら見れる
内容が酷すぎるからhissi.orgは貼らないでおくね


(一例)
○○県の真ん中で2016年に新しく○○が出来て市内にデカい○○が一つしかない+他ツイ
【○○県○○市に在住中】確定

○○○でやっていた○○○に対して車で○分とリプライ
【自宅は○○市の○○町周辺】確定

〒○○○ ○○○県○○市○○○町○○○ー○○にある○○○のツイートに対し【実家の裏にある○】→Googleアースで実家確定

・家族数名の実名付き
・「○たんイオンの2Fにいたんだね!行けばよかった^^もうバレバレだね外歩ける?」←立派な脅迫
・その他保育園や自宅仕事場の名前、電話番号つきのレス多数
0770やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 22:28:42.06ID:???
>>767
他人の権利侵害してない限り無理でしょ
支部とかSNSで荒らされてる婆たちでもなければ訴えることはできないわ
0772やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 22:29:33.96ID:???
>>766
これ本当に酷いんだけど
ここから逮捕に繋げて欲しいわよ

進撃界隈のガンマウほんと死んでほしいわ電車
0773やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 22:30:01.06ID:???
>>770
婆は進撃関係ないスレにいるけど結構スレ削除がされたりヲチられた側が訴えてる現場に遭遇するわよ
第三者が動けないのが歯がゆいわ
0777やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 22:31:44.73ID:???
117話 断罪
1 罪をさばくこと 罪に対して判決を下すこと
2 斬首の刑 斬罪 うちくび


エレンの脳みそが飛散したとか
巨人の脳みそよね?
0780やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 22:32:07.71ID:???
>>773
進撃そういう部分では悪い意味で古くて風通し悪いわよね
あらされてる婆たちのこと思えば無理に抗うのも勧められないし
0782やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 22:32:43.21ID:???
>>766
えーっこんなにあるの?😵
あと荒らしって草軸関係なかったの?
これから見かけたら出来る範囲でやるわ
これも保管しとくわね
0783やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 22:34:00.76ID:???
>>12
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ままままままままままままままままままま
んんんんんんんんんんんんんんんんんんん
こここここここここここここここここここ
ククククククククククククククククククク
リリリリリリリリリリリリリリリリリリリ
トトトトトトトトトトトトトトトトトトト
リリリリリリリリリリリリリリリリリリリ
ススススススススススススススススススス
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
ぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ままままままままままままままままままま
んんんんんんんんんんんんんんんんんんん
こここここここここここここここここここ
ククククククククククククククククククク
リリリリリリリリリリリリリリリリリリリ
トトトトトトトトトトトトトトトトトトト
リリリリリリリリリリリリリリリリリリリ
ススススススススススススススススススス
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
っっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
ぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ
いいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0791やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 22:39:13.46ID:???
よしわかった。今日から一週間は特別にキャラ叩きを許可する
みんな思う存分ストレスを発散させなさい
ちなみにこのスレは私が立てました
0805やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 22:47:04.76ID:???
>>800
サイマウは黙ってろよ
てかお前はキャラに該当するのか?
うーんどうだろ…キャラ叩きの範囲にサイマウは含まれるのか?
0809やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 22:49:03.65ID:???
>>800
ひゃだ荒らしキモいわね
基地はまともな日本人じゃないからミエミエの成りすましとか自演するのよ
日本人は恥の精神があるから
0816やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 22:56:02.09ID:???
おーいどうしたどうした?
早く対立煽り再開しろよ
こっちは客なんだよ
口出ししないから俺を楽しませてくれ
0820やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 23:02:00.81ID:???
>>818
サイマウと言ってもなぁ
いま何代目なん?
ちなみにわいは初代サイマウは見たことないわ
噂では剛毛らしいな
0826やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 23:09:12.69ID:???
>>825
ちょっと!黙ってなさいよ
そんなこと言ったら今度はわいわい語使ってマッチポンプされちゃうじゃないの
あんた本当に頭悪いわね〜
0830やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 23:14:17.99ID:???
>>828
お前新参のガキだな?
サイマウは様々な方言を使いこなし、スレ破壊工作をしてた曲者だぞ?
油断するなよクソババア
0836やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 23:31:46.43ID:???
ヒーローみたいな登場よねジーク
だけど多分叫びでみんな巨人にされて大パニックコースよね…
0837やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 23:33:56.86ID:???
兵団本部の建物から無垢巨人化した人たちがわらわら出てきたらちょっとホラーチックよね?見たいわ
でもナイルやファルコ巨人化はいやよ!
0839やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 23:35:04.20ID:???
>>835
そうなのよねぇ
前ライナーとタイマンして勝った時は近接戦だと思うのだけど元々獣巨人って強い巨人じゃないのよね?
どうやって勝てたのかしら

>>836
ファルコ遂に巨人になるのかしら…
0847やまなしおちなしいみななし2019/05/07(火) 23:49:30.41ID:???
ライナーはすぐ油断するからね
ジークが来なくてもあのままだといずれ逆転されてそう
0856やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 00:06:21.09ID:???
皆本誌で語っている中
マウカスだけリリのミッキー耳とか糞くだらないネタしか話せてなくて草草
0858やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 00:07:31.90ID:???
ちょっとぉ台詞読めなくても今月めーーーっちゃくちゃ面白いじゃないの!!
やっぱ巨人同士の戦いって構図もかっこよくなるし盛り上がるわね
エレンが悪役かよくわかんない描かれ方してきたのに今月は少しのイェーガー派と一緒に孤軍奮闘してて視点が難しいわ
0864やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 00:10:50.45ID:???
ジーク登場のところでイェレナが乙女化してて
マーレメンツがファッ!?ってなってる描写とか本当盛り上がっててうまいわ
0868やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 00:11:41.46ID:???
>>861
婆は荒らしをいじってるけどゴミ呼びするのは荒らしのことだけよ
アンチされたーって被害者ポジションに立つためにそういうレスしてるように見えるわ
0874やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 00:15:52.56ID:???
>>868
キモいわ触ってこないで
被害者ぶるから止めろ〜って言ってリヴァイ叩きを妨害しようとするのいっつも同じ手口ね草
そういう頭の悪い所早く直しなさいね顎さん
0882やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 00:20:40.48ID:???
>>867
こんな感じでホットな展開だわ

パラディにマーレ部隊大量

ライナー登場でエレンとプロレス

顎とライナー相手にエレンゲが圧倒

一転してピークとマーレ部隊の正確な砲弾でエレン側ピンチ

それに乗じてライナーが勝つ寸前になるもののエレンの反撃とジークへの合図?
https://i.imgur.com/8IZhs1h.png

おにい登場
https://i.imgur.com/GGmfnQd.png
0883やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 00:21:08.86ID:???
>>879
聞き飽きたワード以外も言えるように頑張ってね
誰のせいでリヴァイアンチを増やしたのか
その汚物入れの頭で考えて
0884やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 00:22:12.78ID:???
>>880
これ公式イラスト利用してまでやることかしら…
ほんとケージマウには反吐が出るわ
これに萌えレス付けてるバカがいない事を願うわ
0885やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 00:22:24.62ID:???
>>874
リヴァイ叩きを妨害もなにもなるべく1守らないと不利になるのはこっちってことをわからないわけないじゃない
バカチョンなだけあって荒らしって馬鹿なのかしら
0888やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 00:23:58.75ID:???
>>884
頭のとこ色が違うんだけどまさかあとから付け足したの………?
これ嫌がる同じリヴァイファンいないの?普通に引きまくって真顔だわ
0892やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 00:25:46.02ID:???
>>888
諫山のイラストにこんな糞耳着いてないのよ…
アホ荒らしが自萌えするために勝手につけたの
最悪でしょ…
0895やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 00:26:36.49ID:???
サイマウ嫌いだからリヴァイだけは自由に叩いてくれてOKよ
怒り狂うマウダンス見るのも楽しいし草
0899やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 00:27:58.30ID:???
>>894
これよね
婆もそうだわ
展開以上ダサいとこを突っ込んだりするけど養子だのキャラ自体を口汚く叩くのはサイマウ本人って感じするわ
0902やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 00:29:22.55ID:???
横山さんがここで怒り散らしてくれるおかげでおーぷんは平和だわ
リヴァイアンチに感謝よ
0905やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 00:31:10.49ID:???
ひゃだ糞コラに疑問も持たずに気に入って誘導までしてるわ
内野全員がそうだと思わないけど少なくともあそこに集ってるリヴァイ内野にゴミいるわね
これで平和って冗談がキツいわ

644     https://i.imgur.com/ziOmRrI.jpg
├648     >>644かわええ
├653     >>644梅酒の宣伝ちゃうねんうめひびきや口尖らせてからカンペ読み上げるやつ
└655     >>644かわええ草パリピリリや

571 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:令和元年 05/07(火)23:56:12 ID:???
リリのミッキー耳つけるとこみたいは

572 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:令和元年 05/07(火)23:56:24 ID:???
>>571
前リリのミキ耳コラあったで

585 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:令和元年 05/08(水)00:00:09 ID:???
ミッキー耳リリ見たいは

614 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:令和元年 05/08(水)00:04:25 ID:???
不本意にミッキー耳付けてうめひびき宣伝リリみたいな不満そうな顔して欲しいねん
0906やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 00:31:19.93ID:???
>>899
そうね
今リヴァイに対して同情ムードにさせるための過剰な叩きなんだと思って冷めた目で見てるわ
荒らし自体は注意するけど同情は絶対にしないわ
0909やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 00:33:18.29ID:???
>>902
これ
リヴァイを犠牲にサイマウにダメージ与えることはそんなに悪いとは思わないわ
長年のアンチ行為で増えたリヴァイ嫌いの気持ちも収まるし良い事づくめだわ
リヴァイ批判を阻止してサイマウを喜ばせる奴もマウ同等にクズだわ
0910やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 00:33:52.83ID:???
>>906
え?同情ムードになんかなるわけないしなったことないわよ
何故か知らないけどリヴァイヘイトは基本放置ムードじゃないの
0917やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 00:36:24.70ID:???
>>909
内容はともかくサイマウの巣に誘導するかのようなレスに「これ」とか賛同入れてもねぇ
結局メインはそっちなのって思うわね

>>914
ほんとにね
どうせ擬態だし論破されて黙るしかないからあっちに来れないわよ草だわ
0921やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 00:37:59.63ID:???
>>914
マウカス管理スレへの誘導も何度目なの草草草
早く自分のスレで思う存分愚痴ってなさいよ
ここじゃ規制できないのが心底悔しいのね草
0922やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 00:38:28.60ID:???
>>915
目の付け所が草アンド草よ
あっちは5chと違って連投規制がないから連投してるのね
だからこそ999と1000でエレンアンチの荒らしなんかやってんのよね
0924やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 00:39:39.04ID:???
>>914
嫌よバーカ
多分これを言ったのは婆だけじゃないわよ
ていうか月とか思い出せるくらい記録してるの草よ
どれだけ陰湿なのあなた草
0925やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 00:40:17.95ID:???
>>921
あら来れないの?それとも場所かんちがいしてるのかしら
なぜ荒らし注意喚起スレが荒らし管理だと思うのかしら
荒らし行為をして追い出されでもしたのかしら?
0927やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 00:40:53.15ID:???
>>921
マウカス管理スレなんて言い出す時点で論理破綻よ
サイマウ叩きスレをサイマウ本人が立て続けてテンプレも更新し続けて
サイマウ叩きの場を作ってるという説明がつかないじゃないの
リエヲチスレやエレンアンチスレや身長詐欺スレだのも全部リエ内野が立ててると思うタイプなの?
0929やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 00:42:02.40ID:???
>>915
だめだ草とまんない草草
他人のレス間隔じゃないわよねこれ
同意レスの付け方もそうだけど
サイマウって自己と他者の違いとか客観的に把握するの苦手みたいね
おーぷんの労いレスも何となく顎だけ分かるのよね
0932やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 00:43:28.26ID:???
1さんの誘致必死ねぇ
5のマウスレでも何故かサイマウがムカついた時におーぷんのマウスレに来いって言ってたことあったわね
0934やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 00:44:56.90ID:???
>>924
たった2〜3ヶ月前のことも思い出せないの?
そんなちょっと前のことも思い出せないのに荒らされたことおぼえてられるの?根に持ってるの?
0936やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 00:45:31.11ID:???
>>925
婆もそこ不思議だわ
巨雑のことなら確かに「マウカス管理スレで801サロンではアク禁できなくて悔しい」に当てはまるけどね…巨雑のことかしらね?
0937やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 00:45:45.77ID:???
>>932
マウスレで話してるのにマウスレに誘導される不思議ね

てっきりおーぷんのマウスレで話してると思い込んでたマウちゃん
マウアンチに対して1さん規制はよー!って呼び掛けたのは面白い事案だった
0942やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 00:48:57.55ID:???
>>939
婆リヴァイ内野じゃないしリヴァイが叩かれててもどうも思わないけど荒らしウザイからその時から注意してるのよ
婆も叩き辞めないなんて粘着質ね
0944やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 00:49:54.86ID:???
>>929
こっちも3レスついてるしねぇ
今度は19秒だわ!
クソコラしてるのやっぱりエルリマウぽいわね

620 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:令和元年 05/08(水)00:05:07 ID:??? ←
リリミニ耳ルルミキ耳がええ///

622 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:令和元年 05/08(水)00:05:26 ID:??? ←
>>620
リリ頭小さすぎて耳ズレそう

628 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:令和元年 05/08(水)00:06:19 ID:???
>>620
もうどちらでも良い
必ず写真撮ってインスタに上げてくれるなら

635 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:令和元年 05/08(水)00:07:25 ID:???
>>620
でっかいあの手も付けてくれぇ
0945やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 00:50:07.85ID:???
マウちゃんはおーぷんマウスレに泣き付きなさい
顎の長い1さんが吉牛して規制で守ってくれるわ
顎のno_id嫌がらせ認定レスすら規制しないおかしな1さんがね
0947やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 00:51:20.47ID:???
>>944

多分みんなが本誌ネタ語っている間
この荒らしは独りぼっちでリリ萌えネタ連投してたのね
本気で可哀想で泣けるわ…
0962やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 00:59:08.83ID:???
>>924>>956
ねぇそれ口癖なの?まだ20レス以上あるけど全部持ってこれないわ草草
これマウスレを叩くスレで独り言を書き続ける荒らしよ

37 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:平成31年 03/27(水)19:53:43 ID:6ou [11/39]
どうやって調べてんの〜?
一日中貼りつかないと出来ないよな
バーカ!ネット中毒自ら晒してんだよゴミ!

188 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:平成31年 03/29(金)23:50:24 ID:9WW [54/57]
どこが留守なの?
バーカ死んでろドクズ
お前何を見てんの?
生きてても何も見えてないなとっとと首くくれ

291 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:平成31年 04/13(土)14:59:42 ID:zP4 [19/48]
バーカ!
お前なんてゴキブリ以下で糞以下なんだよ!
そんなに言われてて悔しかった?
本当の事言ってごめんね〜!
下品で臭いグロババアなんだね!

319 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:平成31年 04/13(土)19:51:14 ID:zP4 [47/48]
ほらほらモドキの話ばかりしてると他の人達の邪魔になるよ?
バーカ

410 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:平成31年 04/23(火)16:50:11 ID:FJw [25/40]
バーカ!
みてんなよゴミカス!死ねよ!
あーバカバカしい!

419 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:平成31年 04/23(火)17:00:11 ID:FJw [34/40]
私はあのスレには書き込まないよ〜
バーカ!
自分は住人に愛されてると思っていたいんだね!
ざまあみろ
この的外れのクソニートが!

478 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:平成31年 04/24(水)19:05:05 ID:HyA [50/109]
バーカ
みてるのだせーよ
今臭い部屋で一人?
気持ち悪いね
0964やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 00:59:34.60ID:???
やっとバレ語り始まったとこでもいちいちサイマウってのの名前出すのなんなの?
新規婆にはてんで理解不能だわ
っていうかいつもサイマウの話したがってるわよね
0966やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 01:00:41.41ID:???
巨人プロレスじっくりたっぷり熱さ満点
牢屋のキャラ達動きはないものの作画良好
涙目のガビも今回可愛く見えたわ
ほんと良い回だったわぁ
0969やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 01:02:26.25ID:???
エレンの最後の表情はジーク登場でリヴァイ殺られたことに気づいてショック受けたんじゃと思ったら焚けてきたわ
0970やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 01:02:45.93ID:???
>>965
これで主婦設定だから…
サイマウスレを毛嫌いして叩き続けるオバサンがサイマウじゃないなんて信じられる?
0973やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 01:04:07.30ID:???
絶対色んなことで苦しんでるエレンがこんな状況でも怒りで身を振るわせて戦ってるのなんか泣けてくるわ
でも戦ってる相手のことも憎んではいないのよね…😢大好きなライナーもいるしね…😭
0974やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 01:04:47.21ID:???
これが本当の病人なのかしら
特定ワードが全部一人の物と普通は考えないわよ
タコの吸盤レベルならまだしもね…
0976やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 01:05:29.45ID:???
とりあえずサイマウはおーぷんマウスレに逃げ帰るらしいから
そこで一人相撲しといてね草
0977やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 01:05:46.42ID:???
>>968
マウに利するレスをして続きは専スレでやりましょっていう真っ当な誘導を
小学生みたいな口調で拒否して
マウ叩きスレの1を憎んでて叩き始めてって理由が「それだけ」かしら
0979やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 01:06:46.40ID:???
バーカに切れてわざわざログから拾ってくる短絡さにも草だし
これで相手を追い詰められてると思える幼稚さにも草よ
0983やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 01:08:48.28ID:???
>>978
こんな無理のあるネタにすがるほど頭に血が昇ってるってことかしら…
ある意味怖くて薄ら寒さを感じたわ
0984やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 01:09:37.14ID:???
>>974
病人は荒らしおばさんだけよぉ
3年以上毎日コピペ荒らしして5年経った今でもエレンとハンジのアンチをしたり1000取りに命かけてて
一方でログにあるようなミキリリ〜♥ルリルリ〜♥ってやってんだから
0986やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 01:11:17.46ID:???
>>984
婆はいつも思うけど
どうしてアンチ被害の代表にハンジを入れてるのかしら
最近は幼馴染み三人への攻撃水差しが酷いのだけど…
変に穿ってしまうからやめて欲しいわ
0987やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 01:13:04.26ID:???
ハンジがアンチされてないとは言わないけど
その二人だけいつも連呼してる人に婆も疑問を抱いているわ
まるでミカアル叩きなんて無いわよ〜?ってわざと思わせたくてサイマウが言ってるみたい
0989やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 01:13:49.78ID:???
>>986
横からだけどハンジもひどく叩かれてたからよ
荒らしが支部に晒し投稿したのリエとリハの2つだもの
今は昔ほどじゃないけどハンジの話になるとやっぱり叩き出てくるわよ
0992やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 01:14:54.49ID:???
>>987
荒らしが叩いてるのならそれこそエルヴィンだって含むし婆のレスこそ都合のいいように歪めようとしてるようにしか見えないわ
0995やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 01:16:51.34ID:???
>>988
ん?
そのスレのログだったの…?
知らないでレスしたけどそこの1はマウの用意した別人格の連投スレでしょ…
そんなおかしなスレのログを持ってきてここのマウアンチにぶつけていたの??
ここのログで殴り返すならまだしも
外部の全然関係ないスレのバーカレスを同一視するなんて…変ねえ
0997やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 01:18:33.94ID:???
>>995
婆のレスがマウアンチに見せかけた>>759に見えるからよ
あとはやっぱりマウアンチのはずなのにマウを叩くスレの1を叩いてる矛盾だわね
0998やまなしおちなしいみななし2019/05/08(水) 01:19:29.79ID:???
>>995
そうよ
ここのマウアンチが狂ってるってことに仕立てたくて
無関係な所からネタ持ってきてるのよ…馬鹿よねほんと
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 6時間 47分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況