【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 98 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 97
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556941924/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ >>549
恋人ならセックスしても普通だよね
恋人セックス気持ちいいね、デクも恋人とセックスできて嬉しいよね
とか言われながら妄想ストーカーみたいなファンにブチ犯されそうなデクくん >>548
あれは自尊心ないわけじゃなくてまあかっちゃんだから仕方ない的な感じで反論せずスルーしてるだけな気が オル出はとびきりかわいいキラキラデクくんが拝めるが同時に俊典への羨ましさで死ぬ諸刃の剣 >>560
オールマイトはモブおじさんじゃないです… デクくんの自尊心はいつかどこかで誰かが回復させてあげないと
無個性の出来損ないだのゴミカスだのを抵抗なく受け入れるような自意識だと
最終的に行き着くところは自分は出来損ないのゴミカスです♡
こんな僕でよければ市民の皆様の性欲解消にお役立てください♡な薄い本展開も自然になってしまう…! >>555
まだ君だと決まったわけじゃない座ってなさい >>554
家庭訪問の引子ママに宣言した共に歩みたいと思っています守り育てます土下座プロポーズをお忘れか? ファンキーさんにこの人オールマイトに似てる…♡って安心したデクくんだから
おじもオールマイトのコスプレしたらワンチャンあるのでは!?💪👨💨 ( ㅎ "(ㅎ)<幼馴染みは負けフラグって言葉もあるぞ 無個性の出来損ないって言われて言う通りだ…って微笑むデクくんは何度見ても自尊心なくて最高に滾る
今は頑張れって感じのデクって意識ができて当時よりは自尊心回復してると思うけど
インターン編であれだけ渇望して努力して得た個性を自分から手放そうとするデクくんを見るとああ…ってなる >>565
どうせ俊典の事だからデクくんから迫ったらちがっ!そんなつもりじゃ…!って誤魔化すぞあのおっさん 自尊心低いデクくんを洗脳して優しくねっとりじっくり抱いてあげたい
その映像を幼馴染くんや路地裏の彼らに送りつけてあげたい デクくんが雄英で友達できて色々な経験して自尊心が回復していくのは喜ばしいことだけど
いつも心のどこかで自分を蔑ろにしてるデクくんも性癖なので悩ましいおじさん 信じて送り出した愛弟子が長年の宿敵の鬼畜調教にドハマリしてアへ顔ピース結婚報告ビデオレターを送ってくるなんて… かっちゃんの暴言やらを受け流すデクくん長年の付き合い感あって良いし
氷玉番外編はかっちゃんの全開の独占欲を感じて萌えたよ… 峰田プロがキョドらなくなったデクくんを見て寂しがる気持ちよく分かる…
と思ってたらその直後に自信を砕かれるかのようにOFA暴走してデクくんが悲惨な状態で泣くはめになったのであの時は性癖を見抜かれた感じがして驚愕した >>573
最高
心は堕ちてなくて悔し泣き強制ダブルピースでもいい >>562
デクくんの自尊心はその自尊心を奪った相手が責任を持って回復させるのが筋だとぼかぁ思いますね デクくんよく今でも自尊心低いって言われるけど個人的には自尊心というよりは幼少からの環境の影響で自己評価が低かっただけって印象あるな
色々な人と関わったり経験経て自分に自信もついてきて模擬戦では必ず勝つからってお茶子ちゃんに宣言して途中トラブルはあったけど最終的には実力で有言実行してたし 市出は複数に囲まれてお口と両手で市民の皆様にご奉仕♡するヒーローデクくんの図がすこ
「デクくんのおかげでおじさん(のチンコ)救われたよ!」「デクくんは最高のヒーローだよ!」って口々に賛嘆されて
全身白濁まみれになりながら幸せそうに微笑むんだ… アニメでミリオ先輩にOFA譲りかけるデクくんのシーンがつらいけど見たくて仕方ない
自信もなくして自責でいっぱいになってるデクくんをフルボイスで見られちゃうんでしょ… >>576
心は堕ちて無くても体は完全に堕ちちゃってるんだよなぁ…
先生に中出しされそうになって「絶対やだ!僕はお前には屈しない!」って口では強気に抵抗するけど体はがっちりだいしゅきホールドで完全に受け入れ体勢に入ってるパターン
先生は「おやおやそれは困ったな」って余裕たっぷりでニヤニヤしてる >>571
自分を蔑ろとはちょっと違うけど個性暴走エリちゃん背負って戦った所で見せた破滅的な思考もあるようだしこの先もわからんぞ 頑張って活躍しては落とされてきたデクくんなので
自信を付けてもあいつとおんなじじゃねぇか(不吉フォント)の伏線が回収されてまたデクくんが落とされると思ってる
楽しみでワクワクしてるともいう >>584
あーいいですね…
デクくんの精神性を保ちつつ身体は汚されきってドスケベにされてるの最高に滾る >>587
同じ力かって影と光で表現されてるデクくんすこ >>581
このデクくんにはファミマデクくんボイスで市民を誘って欲しい でもこの力は味方になってくれるってデクくんも言ってたからきっと大丈夫だよ! 自信がついてきて必ず勝てる!って意気込むデクくんが信じてた個性に裏切られて陵辱される展開何度見返しても可哀想シコ 個性を手懐けるのにも俊典を思い出すデクくんが健気可愛かったり盛り沢山の対抗戦だったなぁ あいつとおんなじじゃねぇかはマジ不吉
OFA自体は味方でも今後個性がどんどん増えて周りの目が厳しくなっていく展開は普通にありそう
偉い人にハイエンド脳無やAFOの関連を疑われて迫害されるデクくん… 長年無個性として生きてきた子供が急に個性6つ持ちとか怪しいことこの上ないもんなぁ
緑谷出久(16)は幼少期から無個性としていじめを受けておりその反動か個性に執着している様子が散見され…
とかあることないこと邪推されちゃうんだ… 弔くんの個性は過去回想でエリちゃんと同じ突然変異タイプだったと判明したから菜奈さんがどんな個性なのか余計に気になってる
次はデクくんどの継承者の個性が発現するんだろう…
K鞭が捕まえるって意思に呼応する個性だったし他の継承者の個性ももしかしたら特定の意思に呼応する系の個性の可能性ありそうだなあ あいつと同じ〜はほんと不穏
エリちゃんとがんばるぞいポーズしてるのの上にあるから同じじゃないよって意味でのあの字幕だと思いたいけど
オールフォーワンの力…か…で顔半分陰ってるデクくん見るとやっぱりどうしても今後よくないことが起こるフラグに思えてしまう… また新個性が発動してこれも個性:超パワーの範疇ですで押し切るのも難しくなってきそう
デクくん迫害展開がもし来たら興奮する準備はできてる デクくんは個性に執着してるかしてないかで言えば間違いなく執着してると思う
あの環境じゃ無理もないと思う デクくんも超パワーの個性だと思ってたら実は突然変異タイプだったみたいで何故か新しい個性が派生で発現してしまいましたで何とか通せるやろ 迫害展開は正直萌えるし性癖どストライク(ゲス顔)
まあ真面目な話いつも周りの人達を救ってきたデクくんが今度は周りの人達に助けられる展開って熱くていいよね 神がオーマガの経験を生かして動物化個性を出してくれたら嬉しい
デクくんが羊デクになったり猫デクになったりして動物と話せる甲田くんや猫好きの心操くん・相澤先生と絡む展開を希望します(強欲)
ただそういうネタ的な個性あったとしたらこれは超パワーです!じゃ絶対すまないんだよなぁ… 今のデクくんは周りに恵まれてるからあまり迫害されている姿が浮かばないけれど
プロヒになってからゲスなマスメディアにAFOとの関連性を暴かれたりしてこれまで守ってきた一般市民に迫害されるデクくんは非常に滾る 個性はなんとか誤魔化せそうな気がする
弟の声が聞こえるのコマ見てA先生はデクくんを通してこっち側の情報?入手してるのかなと思った
そのせいで色々漏れてて今後デクくんが内通者の疑いかけられて迫害という展開はあるかもしれない…
そうなったらおじが匿ってあげるからねデクくん!! >>600
執着と言ってもインターン編でオールマイトから譲り受けた大切な個性をミリオ先輩に衝動で譲渡の事口走る位だから独占欲とはまた違う執着の仕方な気がする ヒーロー分析ノートは個性分析ノートでもあるんだよなぁ…
孤立してからは僕にこんな個性があったらあんな使い方するのになぁとか考えながらノートに色々書いてたのかなデクくん… >>607
なるほどなぁ
自分もOFAに執着してるというより個性という存在そのものに強い興味と執着がある解釈だった 派生の個性発現とかの展開見てるとOFAとAFOの因縁や成り立ちの関係上最終決戦でどちらの個性も消滅とかの展開もありえそうで
最高のヒーロー=プロヒーローになって活躍の展開の可能性が低くなっていきそう 個性の話になると饒舌になるデクくんはナードかわいい OFAは僕が引き継いだんだ!ってサーに啖呵切るデクくんもその自信を叩き潰されて自分が持ってるより多くの人を救えるならって手放そうとするデクくんもシコなのでアニメ楽しみ >>610
OFAを完遂させるのはお前だってファンキーさん言ってたしもうデクくんが最後の後継者みたいな雰囲気だったしね…
前言われてたデクくんがヒーローでいられるのは在学中で最後は無個性で卒業エンド説もあり得そう 消滅ENDはどうしても考えてしまうね
そこにエリちゃんの巻き戻しの力が絡んでくるのかなとか色々想像してワクワクする 最高のヒーローになるまでの物語だからなぁ
ヒーローになった後のデクくんは見れないのかな
最高のヒーローとOFA完遂がイコールだったら無個性エンドか… 神が最終決戦に向けて描いているのは重々承知だけど敵デミアとか見てるとトムとジ○リー的な関係性で死出が一生仲良く喧嘩する世界線も見てみたくはある 最後はデクくんだけじゃなく全人類個性消滅エンド説も見かけたけど
異形型の個性持ちは最後みんな人間型になるかと思うとならない気がするので
最後はデクくんだけOFA失うエンドの方が個人的に想像しやすい
何よりA組で1人だけ無個性に戻るデクくんを想像すると興奮する 個性特異点の話もあったし最終的には個性そのものがあの社会から消滅する可能性もありえそうなんだよな セメントス先生からセメントの個性がなくなったら一体どういう存在になるのか?って考えたら謎すぎるもんなぁ
OFAとAFOだけ相打ち消滅エンドはたしかにありそう
何にせよデクくんの無個性という設定はラストにも生かされて欲しみある デクくんは無個性でもヒーローやってそうだけど無個性でヒーローになることに反対な攻めが多すぎて監禁ルートしか浮かばない >>585
仮免で人を救けるためには自分も無事でいなきゃだめだって思うようになって自分を大切にするようになったかと思ったら
自分が大怪我し続ける作戦をあの状況で考え付いて即実行しちゃうのでデクくんはやっぱり最高だと思いました >>620
今なら表向きは立派なプロヒーローインゲニウムとして活躍して
家では無個性に戻ったデクくんを監禁してる保護欲拗らせた飯田くんの仄暗い飯出も妄想し放題なんだよなぁ おじ別にリョナ好きじゃないんだけど自己犠牲精神って何であんなに美しいんだろうな
デクくんが誰かのために傷付くと興奮してしまう 爽やかさやピュアさに定評のある心出だけど
無個性に戻ったデクくんと個性を磨いてプロヒーローになった心操くんの心出を想像するとほろ苦い感じになってすごく滾る まあOFA完遂が必ず消滅エンドに結びつくわけではないだろうけどもうOFAのエネルギー自体が継承を重ねた影響で膨れ上がりすぎて核が変質してコントロールが危ういレベルだから消滅するにせよしないにせよデクくんの代でOFAは終わりなんだろうな
消滅しない展開ならプロヒーローになって人々を救い続けて平和の象徴と謳われて個性と共に天寿を全うする可能性もあるかもしれないなあ >>617
>>619
ただデクくんの見た初代の記憶の夢ではAFOが異形型から個性を奪ったら人型に戻ってたから個性因子自体が消滅したらセメントス先生も他の異形型の個性持ちも人型に戻る可能性高いと思うよ 飯田くんは神野編でデクくんだけ殴ったり僕が守らなきゃ…!ってなったり
インターンから帰ったデクくんに心配爆発させてたり保護欲強そう
飯出は光も闇も美味しい 個性消滅エンドだと根津校長のハイスペックが消滅してただのナチュラルなネズミになるのか…
雄英が立ち行かなくなってアカデミアがなくなってしまうな
僕のヒーローアカデミアがタイトルだから学生時代の話だけやりそうだしデクくんが在学中にOFAやAFOの決着は付くんだろうなぁ 全個性が消滅したら個性使って暴れる敵も居なくなり個性で戦うヒーローもいなくなるから
どっちにしろヒーロー育成校としての雄英はなくなっちゃうだろうな
ヒーローオタクのデクくんには寂しい世界だ… 個性がなくなった世界だとかっちゃんさんがかなり不利になってしまう…! かっちゃんさんは肉弾戦も強いから大丈夫
素手で敵をバッタバッタ倒してかっちゃんすごい!ってキラキラした目のデクくんに言われて鼻息ふんすしてるよ 個性のない世界だと個性で悪さする敵という存在自体がないから
ヒーローが個性を駆使して敵を倒すシステム自体がなくなって犯罪者捕まえるのは警察オンリーになりそうな気もする
本当にそうなるかはともかくデクくんがヒーローオタクやめてナード卒業なんて想像するだけで寂しい プニプニ
…………>(╬◣_◢)づ(˘﹃˘༶)..スヤァ
ムギュッ
…………デクゥ…>((╬◣д◢)˘﹃˘༶)..スカァ 最高のヒーローっつってるだけで
オールマイトをも超える最強のヒーローの嫁っつーことなンだわ >>636
一話から勝デクが結婚することは決まっていたんです!? >>633
まだ公式で正式に名前出てないからなぁw
ファンキーさんもだけど菜奈さんと俊典以外の他の継承者の名前も知りたい 一番奥にいた継承者のシルエットが大人になったかっちゃんっぽく見える
大人かっちゃんがデクくんの為に過去に飛んでOFA継承して力の爆上げする展開とか想像してしまう >>641
横から見ても正面から見てもシルエットかっちゃんにそっくりだよね
もう一人も何で姿はっきり見えずにシルエットなのか気になる
僕のヒーローアカデミアというタイトル通り卒業するまでに色々謎判明して決着つくのかな 継承者にかっちゃんいたらデクくんにも爆破が使える時がくるのか >>644
?「爆豪と兄弟か何かか?」
?「おまえが力を隠してたのなら俺は多少ショックなんだが」 [新個性:ラーメンタイマー]
\3分丁度に教えろや/
甘⊂(╬◣д◢)(◕◡◕∴)<うん!わかった
(◣д◢╬)((∴◕◡◕∴))<チクタク、チクタク
甘⊃||⊂
(╬◣д◢)(◕◡◕∴)<かっちゃん、ラーメンできたよ!
甘⊃| |⊂
\ン/
(╬◣д◢)(◕ч◕∴)<おいひいよ!
つ=甘⊂ >>646
割り箸割る描写細かい
結局デクくんに食べさせるのワロタw可愛いがすぎる >>646
これから個性増えてってもかっちゃんには教えれるもんね
こういう日常がちょっと便利になる系あったらかわいい >>646>>648
箸割ってるし!
お口がかわいいかよ! スマライの新イベデクくんかっこいい
つくづくちん負けが映える顔をしてる デクくんがキリッとした表情していると
力でねじ伏せてチン負けさせたくなってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています