トップページ801サロン
1002コメント172KB
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 68 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/05/16(木) 14:10:44.78ID:???
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557275667/
0033やまなしおちなしいみななし2019/05/16(木) 18:46:59.87ID:???
かっちゃん乾布摩擦セックスって知ってる?おじさんに詳しく教えてほしいな〜あっでもかっちゃんには無理かな?
0048やまなしおちなしいみななし2019/05/16(木) 20:10:58.28ID:???
かっちゃんネーミングセンスが小学生だから却下されまくったためにカツキ(仮)なのかもしれない
ショートにお揃いだなと言われてうぐぐってしてればいい
0051やまなしおちなしいみななし2019/05/16(木) 20:43:57.90ID:???
僕もお揃いだよねって言ったらお前はいずくだろーがってかっちゃんに鼻で笑われて
かっちゃんに久しぶりに名前を呼ばれた事実に身もだえるデクさん
0064やまなしおちなしいみななし2019/05/16(木) 23:43:41.03ID:???
デクさんの部屋でエッチしたら周りからオールマイトだらけで
かっちゃん落ち着かなさそうだな
0068やまなしおちなしいみななし2019/05/17(金) 00:15:39.02ID:???
あの部屋のサイズなのに彼氏とイチャイチャするべくクイーンベッドを持ち込んでいるのかもしれない
0073やまなしおちなしいみななし2019/05/17(金) 01:03:46.66ID:???
そのまま3Pしてかっぱい揉めるし最後にはデクさんに無言エアフォくらって退場出来るよ
0075やまなしおちなしいみななし2019/05/17(金) 01:45:10.82ID:???
オルマイに話し掛けられても顔見て話せず下向いて黙っちゃうかっちゃんの代わりにデクさんが会話するよ
0078やまなしおちなしいみななし2019/05/17(金) 03:03:22.97ID:???
オールマイトの着ぐるみの中に入ればスラゴーさんみたいに自然にかっちゃんハグ出来ないかなあ
0083やまなしおちなしいみななし2019/05/17(金) 07:34:51.18ID:???
おじさんだってイマかっちゃんで我慢してるんだからかっちゃんも着ぐるみおじさんで我慢しなね
0099やまなしおちなしいみななし2019/05/17(金) 11:00:17.88ID:???
本番だけはさせてくれない純情ビッチな折寺かっちゃん
「そういうのは好きなやつとやるもんだろうが///」
0106やまなしおちなしいみななし2019/05/17(金) 12:48:22.37ID:???
おじさんと遊んでるのはイマジナリーかっちゃんで
本物のかっちゃんは彼氏と遊んでるんだけどね…
0112やまなしおちなしいみななし2019/05/17(金) 14:16:26.46ID:???
粗チンの味しか知らずセックスなんてこんなもんかとただの暇つぶしと怠惰におじさんと身体を重ねるかっちゃん
セックスの本当の気持ち良さを知ったのは幸か不幸かヘドレの時の事だった
0119やまなしおちなしいみななし2019/05/17(金) 14:57:40.15ID:???
かっちゃんなんてヘドロ先輩に咥内犯されただけでアヘる才能マンボディなのに
そんなかっちゃんを感じさせられないなんて物凄いテクなしおじさんだったんだろうなあ…
0120やまなしおちなしいみななし2019/05/17(金) 15:02:23.90ID:???
咥内が弱点だったんだよ
あと無理矢理されるシチュが好きだったんだよ
おじさんはかっちゃんの嫌がる事はしなかったのが敗因
0132やまなしおちなしいみななし2019/05/17(金) 16:27:31.15ID:???
がっつり拘束して動きを封じられ
口でおじさんを罵る事しか出来なくなったかっちゃんを無理やりハメハメ
0145やまなしおちなしいみななし2019/05/17(金) 17:45:52.01ID:???
ヘドロ先輩はAV男優ではない
よってあれは地上波AVデビューではなく地上波イメージビデオIVデビュー
0152やまなしおちなしいみななし2019/05/17(金) 18:06:35.18ID:???
君のおかげでポケットティッシュが足りなくてね…へへ… って言ってもらってあげたいね
0156やまなしおちなしいみななし2019/05/17(金) 18:36:50.44ID:???
引きこもりおじさんのちんちんをしょうがねぇなってティッシュで拭いてくれるかっちゃん
0158やまなしおちなしいみななし2019/05/17(金) 18:55:21.27ID:???
雄英高の爆豪くん先生のしょうがねえなが見られるのは雄英高の轟くんだけ!

ウツクシー
0168やまなしおちなしいみななし2019/05/17(金) 20:05:00.02ID:???
子供達も見に来るから許されるギリギリのラインを見極める耐さんの腕に期待がかかる
0171やまなしおちなしいみななし2019/05/17(金) 20:34:15.53ID:???
アングルが際どくて危機感を覚えたかっちゃんがニップレスを付けてきたら怒ってその場で外させるよ
0175やまなしおちなしいみななし2019/05/17(金) 21:04:04.75ID:???
みんなの前で怒られて公開脱衣させられて乳首たってるのまでバレちゃう気分はどうだ
0189やまなしおちなしいみななし2019/05/17(金) 22:20:51.85ID:???
おじさんに夢の中で毎日めちゃくちゃ抱かれまくってる事も知らずに
今頃かっちゃんは鼻ちょうちん作って熟睡してるんだなあ
0192やまなしおちなしいみななし2019/05/17(金) 22:49:45.85ID:???
毎日夢の中でエッチしてたらそのうち本物のかっちゃんに快感がリンクするようになるかもしれない
0195やまなしおちなしいみななし2019/05/17(金) 23:19:10.68ID:???
おっさんのちんこすげえ♡って騎乗位で喘ぐかっちゃんが実現するように
頑張って毎晩エアハメ修行に励むおじさん
0199やまなしおちなしいみななし2019/05/17(金) 23:55:08.32ID:???
かっちゃんと彼氏のくんずほぐれつ盗撮生中継見ながらディスプレイにぶっかけたいおじさん
0202やまなしおちなしいみななし2019/05/18(土) 00:23:31.07ID:???
かっちゃんがあんなに胸元強調してエロアピしてるんだから
不純な目で見ない方が失礼ってもんだ
0212やまなしおちなしいみななし2019/05/18(土) 04:05:58.18ID:???
かっぱい募金はおじさんもかっぱいにお金を挟めるし
募金も集まって良い事ずくめだよ
0213やまなしおちなしいみななし2019/05/18(土) 04:18:01.42ID:???
hrbtの派遣何でもありすぎて
かっちゃんを高校生の勉強のお手伝いに派遣とかできるのがね
谷間見せつけながら教えてくれるんだろなぁ…
0216やまなしおちなしいみななし2019/05/18(土) 07:25:18.87ID:???
彼氏に押し倒されてかっぱいまさぐられる状況になっても
きょとん顔で「……?」ってなっちゃうかっちゃん
0218やまなしおちなしいみななし2019/05/18(土) 09:14:42.61ID:???
性知識皆無なのに才能マンなせいで体は敏感なのかわいそ可愛い
混乱してる間にどんどん感じまくってぐずぐずとろとろにされてくかっちゃん
0232やまなしおちなしいみななし2019/05/18(土) 12:36:36.67ID:???
本物のモブおじの館はかっちゃんがかわいそうだから
モブおじ人形の館にしてあげよう
0236やまなしおちなしいみななし2019/05/18(土) 12:47:36.70ID:???
これで合法的にかっちゃんがおじさんのシコティッシュを毎日回収してくれるねシコシコ
0251やまなしおちなしいみななし2019/05/18(土) 16:18:39.15ID:???
かっぱいを揉んだら次は吸いたいとかかっちゃんにハメたいとか新たな欲が生まれるから
おじさんの未練はなかなかなくならない
0252やまなしおちなしいみななし2019/05/18(土) 16:19:06.92ID:???
かっぱい揉ませなかったせいで悪霊おじさんになっちゃったから責任取ってセックスしろボロン
0265やまなしおちなしいみななし2019/05/18(土) 17:39:36.20ID:???
ねぷたの紅白で巫女アレンジっぽい衣装可愛かったな
アルビノの生き物は神様に捧げられたり神様の使いになったりするそうな
0266やまなしおちなしいみななし2019/05/18(土) 17:41:40.09ID:???
かっちゃんの中に入ってかっちゃんの体で自分の胸を揉んだり
エッチなポーズとって配信する悪霊おじさん
0270やまなしおちなしいみななし2019/05/18(土) 18:02:55.27ID:???
かっちゃんのゴミ箱グッズ化されたんだね
これでおじさんのシコティッシュ回収かっちゃんが実現する
0271やまなしおちなしいみななし2019/05/18(土) 18:05:13.87ID:???
いつものアナニーのやり方じゃない!って事でかっちゃんが本物じゃない事に気付くデクさん
0291やまなしおちなしいみななし2019/05/18(土) 21:10:24.14ID:???
そんな簡単なミッションをクリアして満足してていいのかかっちゃん
向上心が高いかっちゃんならおじさんとエッチするっていう難易度が高いミッションに挑戦するべきじゃないのか
0294やまなしおちなしいみななし2019/05/18(土) 21:32:51.35ID:???
声押し殺すかっちゃんを思いっきり喘がせたい
次の日喉が枯れて静かなかっちゃんを堪能したい
0296やまなしおちなしいみななし2019/05/18(土) 21:54:21.17ID:???
かっちゃんは彼氏とくっつくとすぐひゃんひゃん喘いじゃうから声我慢するのたいへんそうだなあ
0297やまなしおちなしいみななし2019/05/18(土) 21:56:32.47ID:???
彼氏が声聞きたいって言うから少しだけ喘ぐけど加減出来なくて物凄く喘いじゃうかっちゃん
0306やまなしおちなしいみななし2019/05/18(土) 23:21:37.69ID:???
隣の部屋の障子君は紳士だし
もし聞こえても黙っていてくれそうだからよかったねかっちゃん
0324やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 05:54:31.42ID:???
hrks先生は何で冬コスの上胸に光沢を描いたんだろ…
最初見たときはスケベでびっくりしたよ
0326やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 07:18:57.15ID:???
上乳の盛りもビックリだし
かっぱいの盛りのせいで冬コスのパイスラが歪んでんのもビックリだよ…
だよね
あんなに盛ってたら真っ直ぐスッとしたパイスラは不可能だよね
0330やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 08:16:34.07ID:???
パイスラクロスが抑えてくれてるからねと思ったけど
ヒロコスじゃない体育祭や仮免取得後の戦闘でもビュンビュン動くんだなあ
サラシでも巻いてるのかかっちゃん
0331やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 08:30:36.86ID:???
雄英って個性無しの訓練はしないのかな?
柔道とかそれこそ格闘技術系
袈裟固め(のかっぱい)とか縦四方固め(のかっぱい)で相手の劣情を煽るかっちゃん
0333やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 08:49:30.90ID:???
マウントからの絞め技か固め技で勝利した上で
どォだ!って顔して男の上に跨がって座ったままドヤるかっちゃん
かわいい
跨がられてる相手が誰でも大変美味い
0345やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 11:52:15.31ID:???
耐さんはヘドレとか体育祭のかっぱい見えない服装しか知らないだろうけど
かっちゃん着痩せだからね
シャツ切り裂いたらムチンムチンなかっぱい出てくるサプライズ
0355やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 13:18:27.87ID:???
意識ない厚着のかっちゃんが変態に襲われてエロくねっとり服剥かれてったら…
見せつけられた彼氏さんたちはどういう反応するかな
「目ェ覚ませ爆豪!」とか「離せてめぇ!」だったのが
だんだん「爆豪に触るな」(ガチおこ)になってったりするんだろうか
0370やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 15:46:09.75ID:???
抜かずの3連発すればいいよ
これはお仕置きセックスの分!これはお清めセックスの分!そしてこれがイチャラブセックスの分だー
0371やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 15:54:41.13ID:???
かっちゃん隠れMそうでお仕置きセッが捗りそう
後ろ手に拘束されたりバンザイ拘束されたままヤられても感じまくっちゃいそう
無自覚Mだから口ではヤダヤダ言うのに体はビクビクしちゃうかっちゃん
0374やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 16:27:54.51ID:???
精神は普通なのに体はすごいMでもトラウマ確定でかわいそ可愛い
本気で嫌がってんのに何度も無理矢理イかされたりして
頭と体がバラバラすぎて泣きながらパニックになってくかっちゃん
0375やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 16:41:48.18ID:???
おじさんは精神Mなのに体がなかなか順応してくれなくてもどかしいかっちゃんの方が好き
気持ちでは痛くて酷くて恥ずかしいことされたいのについ身構えちゃって感じられなくて
こういうのはやめようって彼氏に諭されて涙目なかっちゃん
0378やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 17:11:21.94ID:???
全国のおじさんと青少年の性癖をヘドレで歪めたかっちゃんは責任とっておっぱい見せろ
0383やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 17:42:42.50ID:???
彼氏に育ててもらったかっぱい揺らしながらヴィランにエッチな攻撃されつつ勝利するオカズヒーロー
0387やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 17:59:13.69ID:???
早くヒーローネーム決めてくれないとファンレターが全部カツキ呼ばわりの彼氏面レターになっちゃうぞ
0402やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 20:05:09.15ID:???
ヒロス交換企画で烈怒衣装で〜と両肩サポーター(パイスラクロス付)を差し出されるバクゴー(仮)
開発済乳首が隠されるので彼氏も一安心
0416やまなしおちなしいみななし2019/05/19(日) 22:38:49.10ID:???
見てろやデクって言いながらおじさんとセックスするかっちゃん
出勝のプレイに巻き込まれてヤレヤレ
0429やまなしおちなしいみななし2019/05/20(月) 00:23:45.46ID:???
甘えるという行為が下の者が上の者にする感じ強いしなんていうかかっちゃんはエロい
エロママかっちゃん
0430やまなしおちなしいみななし2019/05/20(月) 00:29:23.56ID:???
なんとなくだけど轟くんには「しょうがねぇな、ほら」で手を引っ張って
切島くんには「しゃーねぇな、来い」でふんぞり返って
デクさん相手には「…ちっ」の後に無言で手を広げるようなイメージ

おじさん相手には絶対零度の視線を向けるかっちゃんにゾクゾクするね!
0451やまなしおちなしいみななし2019/05/20(月) 10:47:38.09ID:???
男神マイトに救けられて喜んで身を捧げようとしたら
気持ちだけしか受け取ってもらえなくて涙目な乳神かっちゃんペロペロ
0453やまなしおちなしいみななし2019/05/20(月) 11:31:51.24ID:???
男神様に民草のために頑張りなさいって言ってもらったら
乳神様がおじさんたちのものになるのでは!?
0480やまなしおちなしいみななし2019/05/20(月) 15:38:02.41ID:???
おじさんが冷やさなくても轟くんが冷やしてくれるよ

からだあちィ(すりすり)(///◺˰◿Yㅎ_(ㅎ*)
0483やまなしおちなしいみななし2019/05/20(月) 15:59:54.55ID:???
夏合宿で盛大に大の字で寝てたからな
寝てる時の体の欲求がそのまま寝相に表れてそう
暑かったらひんやり轟にくっつくし寒かったらぽかぽか轟にくっつく寝惚けかっちゃん
0485やまなしおちなしいみななし2019/05/20(月) 16:35:16.08ID:???
汗が気持ち悪い!とか鼻息が荒い!とか
おじさんが擦り寄っても眠ったままイヤイヤしそう
何でこれで起きてないの…?ってくらい子供みたいに腕つっぱったり
拒絶(物理)が眠ったままでも攻撃力高いかっちゃん
0487やまなしおちなしいみななし2019/05/20(月) 16:51:03.34ID:???
格闘技してる人とかだと寝惚けて寝床横の壁に穴あけることあるそうな
かわいく「ん〜……」って寝惚けてんのに
寝相の攻撃力がえげつなくてドゴォッッって壁に穴開けちゃうかっちゃん
0495やまなしおちなしいみななし2019/05/20(月) 18:46:41.82ID:???
どうすればかっちゃんをベッドに連れて行く事が出来るんだ…
脳無おじさんになればいいのか
0528やまなしおちなしいみななし2019/05/21(火) 00:19:16.47ID:???
インターンとかで彼氏と距離が離れて会えない時は体が疼くだろうなかっちゃん
おじさんをバイブに使っていいんだよ
0529やまなしおちなしいみななし2019/05/21(火) 00:55:29.43ID:???
プライズの夜のトレーニングの全身絵出てたけどかっちゃん光跡でハート作ってるようにしか見えないね
こんな堂々と夜のお誘いだなんてとんだ淫乱だ
0532やまなしおちなしいみななし2019/05/21(火) 05:15:38.53ID:???
再放送もう轟爆戦までいってたのか
やっ……とパパンとデクさんじゃなく目の前のかっちゃん見たと思ったら
初めての轟→爆の言葉とアクションが「悪ィ爆豪」って謝罪と炎消す所業なのがね
最強にエグくてかわいそたまらん
こっからどうやったら「しょうがねぇな」までこぎつけられたの…?
かっちゃんの「コイツは俺を見ない」って切ない諦めなのか
誌面だけじゃなくコマ裏コマ間での轟→→→爆アタックが超激しかったのか
0533やまなしおちなしいみななし2019/05/21(火) 06:06:43.87ID:???
やたらかっちゃんに話しかけるようになったし
かっちゃんの言葉はなにひとつ轟に届いてないなんてことは…ないと思いたい
さすがにデクさんの声しか聞きませんって残酷さは無いだろうし
何の為にここに立っとんだ!!ってかなり核心だし
0534やまなしおちなしいみななし2019/05/21(火) 07:28:33.89ID:???
対抗戦での鉄哲の舐めプ的な台詞でキレてたし
細かい描写は無くてもかっちゃんの言葉が届いてるとおじさんは信じたい
ウツクシー
0537やまなしおちなしいみななし2019/05/21(火) 08:04:46.14ID:???
自己紹介じゃまだかっちゃん舐めプ野郎言ってるからもっと本気セックスをお望みらしい
0557やまなしおちなしいみななし2019/05/21(火) 12:12:40.31ID:???
状態異常でエッチな気持ちになったのにエロボレロが外せなくて
クソクソ言いながらもどかしそうにエロボレロの上から乳首を弄ろうとする十傑かっちゃん視姦
0558やまなしおちなしいみななし2019/05/21(火) 12:14:12.62ID:???
エロボレロを外してほしかったら彼氏もその気にさせないといけないね
なんの為に谷間だけ隠さないのかが分かってきたよ
0566やまなしおちなしいみななし2019/05/21(火) 13:21:41.85ID:???
朝はモンスター倒してお金稼ぎして夜は下町の路地裏でかっぱい使ってお金稼ぎする十傑かっちゃん
0572やまなしおちなしいみななし2019/05/21(火) 14:53:40.18ID:???
白薔薇スーツで墓に入った処女厨おじさんが
巫女カラーのねぶたかっちゃんを見て墓から這い出てきたよ
0578やまなしおちなしいみななし2019/05/21(火) 15:53:19.25ID:???
去年の映画はかっちゃんが白薔薇だったりラブホに泊まったりしてたけど冬の映画はどうかなあ
次はシャワーシーンやヒロコス切り裂かれてかっぱいポロンしたりしないかな
0579やまなしおちなしいみななし2019/05/21(火) 15:57:24.30ID:???
かっちゃんはいつもここの性欲おじさんの期待のはるか上のことを体を張ってやってくれるからね
さすがオカズヒーロー
0594やまなしおちなしいみななし2019/05/21(火) 18:20:58.95ID:???
折寺は歩きでの通学だったのかなあ
電車通学なら絶対制服にぶっかけられたりしてたよね
0609やまなしおちなしいみななし2019/05/21(火) 20:29:44.67ID:???
ショタおじさんから
爆心地(仮)を見るとちんこが腫れてしまいますどうすればいいんですか?ってファンレターを貰うかっちゃん
0617やまなしおちなしいみななし2019/05/21(火) 21:46:13.40ID:???
彼氏出来てからかっちゃんは爆豪勝己くんものから足を洗ったんだ
そっとしておいてくれ
0622やまなしおちなしいみななし2019/05/21(火) 22:25:57.00ID:???
彼氏にモザイクをかける事で彼氏をおじさんだと思い込めるし
彼氏のプライバシーも守れるというwinwinな仕組み
0623やまなしおちなしいみななし2019/05/21(火) 22:37:04.92ID:???
かっちゃんはモザイク処理後の彼氏見てあの男誰だって彼氏からお仕置きセックスして貰えるしみんな幸せ
0633やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 00:05:08.21ID:???
そういえばヒロバトの新しいカードに切爆カードとショタ出勝カードが来てたんだね
オルマイのカードゲットして嬉しそうなショタかっちゃん可愛いよ
0634やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 00:15:32.73ID:???
ジャンプショップで轟くん紅白饅頭出るんだね
紅白饅頭には一生添い遂げられますようにって意味があるから轟爆結婚式の時の引き出物にしようね
恥辱おじさんもきっと喜ぶ
0638やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 01:05:48.48ID:???
あっ9弾か
オルマイカードにはしゃぐショタ出勝可愛い
切島くんにお金返すかっちゃんエロい
お札持ってるかっちゃんエロい
0639やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 01:13:26.87ID:???
すまかっちゃんが家庭教師のバイトしたりヌードモデルのバイトをして稼いだお金かあ
0641やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 01:43:56.29ID:???
バイトしなくてもおじさんならいくらでもかっぱいの谷間にお札をねじり込んであげるのに
0651やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 09:51:33.36ID:???
かっちゃんのおっぱい饅頭ならアウトだけど
かっちゃんのほっぺ饅頭なら健全だからセーフ
0658やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 11:35:27.57ID:???
おじさんは粗チンだけど作中の彼氏候補達はデカいor長そうなの何故なんだろな…
背伸びして無理して夜のお誘いしたのに
臨戦態勢の彼氏の彼氏♂見てビビっちゃうかっちゃん
0661やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 11:49:06.06ID:???
誘ってくるから非処女か…?って疑いながら初夜突入したのに
いざ始めてみたらかっちゃんがウブウブな処女だった彼氏の理性や如何に
0664やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 12:47:05.17ID:???
目に涙の膜張ってるのに強気な瞳で睨みながら怖くねーわ!って言うかっちゃん…
それだけでおじさんは射精不可避
0667やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 12:56:54.36ID:???
処女なのにいざ始めると才能マンが勝手に出ちゃって彼氏悩殺しちゃうし
無自覚に煽りすぎたせいでイかされまくるかっちゃん
0679やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 15:00:02.72ID:???
自分が一番かっちゃんに手間暇かけてるだろって思ってた彼氏(切島かデクさんかジニさん?)を
一刀両断する月の土地プレゼントされたっつう事実よ…
とんでもねぇDKだよ
「おれ知らねぇ人に月の土地貰ってる」って告げられた時の彼氏の反応が見たいよ
0683やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 15:15:28.56ID:???
自分の生徒に月の土地プレゼントされた現実に頭抱える相澤先生
卒業したら来なさいってマンションの1室プレゼントするジニさん
0685やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 15:29:59.70ID:???
月の土地をプレゼントされた時のかっちゃんの反応も気になるなあ
は?ってポカンとしちゃうんだろうか
0694やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 16:40:23.53ID:???
「月は何にもねぇから嫌だ」って神々しいお迎えを堂々拒絶するかっちゃん
地球でヴィラン倒しまくってる時が一番イキイキしてるかぐや姫
0712やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 18:43:01.81ID:???
かっちゃんを寝取ろうと思ったら寝取られていた
何を言ってるのか分からねえと思うが俺も何をされたのか分からなかった…
0718やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 20:02:15.58ID:???
あんなデカパイ揺らしながらタンクトップで玄関ドア開ける人妻かっちゃんサイドに問題がある
0733やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 23:32:01.81ID:???
かっちゃん指名でピザを頼んだのにやって来たのはデクさんだったんだけど
どういう事なんだ
0735やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 23:44:58.12ID:???
かっちゃんを指定してエッチな事をしようとしているヴィランおじさんを一掃する為のハニトラだよ
0736やまなしおちなしいみななし2019/05/22(水) 23:49:56.52ID:???
ジャンプチのヒロアカ祭のかっちゃんいつもより髪が柔らかそうで
にゃんこ感あって可愛いな
0753やまなしおちなしいみななし2019/05/23(木) 08:21:18.67ID:???
ヒーロー番組の企画で健全なトレーニング風景を撮影したはずが保護者からの苦情殺到なカツキ(仮)
揺れるかっぱいに上気した頬や掠れる吐息を見て性に目覚める大量の少年たち
0758やまなしおちなしいみななし2019/05/23(木) 09:16:40.81ID:???
かっちゃんが体作りの為にストレッチしたり運動するだけでエッチだからもうどうしようもない
0763やまなしおちなしいみななし2019/05/23(木) 09:48:51.88ID:???
かっちゃんは身体作りして胸筋がデカくなったと満足げにしてるけど
周りの男からは俺が揉んで育てたと思われているんだなあ
0770やまなしおちなしいみななし2019/05/23(木) 11:17:46.97ID:???
かっちゃんのファーストキスはまだかもしれないけど
ファーストお口レイプはヘドロ先輩が奪ったんだなあ
0773やまなしおちなしいみななし2019/05/23(木) 12:17:53.12ID:???
ヘドロ状のデロデロとはいえ
考えてみたら紛うことなく男の体♂なんだよな
男の体♂を抵抗しても嫌がっても何度も何度も口に突っ込まれ…レ●プじゃないか
ガチでレ●プだったんだあれ
0778やまなしおちなしいみななし2019/05/23(木) 12:44:53.23ID:???
ヘドレ野郎もデカパイもカツキマンマンも全て事実なので無言エアフォースされる心配はないな
0785やまなしおちなしいみななし2019/05/23(木) 13:46:38.03ID:???
霊になれば堂々とかっちゃんと彼氏の
エッチを見学出来るしかっちゃんの生着替えも見放題だし
そう考えると霊になるのも悪くないなあ
0786やまなしおちなしいみななし2019/05/23(木) 13:48:40.97ID:???
おじさんはあえてデクさんの背後霊になってかつききゅんをイかせる直前に憑依するね
0794やまなしおちなしいみななし2019/05/23(木) 15:43:38.99ID:???
おじさんがネットで見た情報によるとばくごうかつき君はおっぱい吸われるのが好きだって書いてあった
0802やまなしおちなしいみななし2019/05/23(木) 16:18:49.53ID:???
かっちゃんって霊感も才能マンだったりするんだろうか
霊を祓う(物理)できるかっちゃんでも苦労多そうで大変かわいい
0803やまなしおちなしいみななし2019/05/23(木) 16:20:04.91ID:???
悪霊おじさんに授業中イタズラされるかっちゃん
他の人には見えないからされるがまま
0811やまなしおちなしいみななし2019/05/23(木) 17:24:22.40ID:???
もしまたヘドロ先輩と戦う事になったら今度はしっかりリベンジ決めて勝って欲しいなあ
勿論オカズヒーローとしてヘドロ先輩にいっぱいエッチな事されてからね
0815やまなしおちなしいみななし2019/05/23(木) 17:52:08.95ID:???
カツキが今日は暑ィなって言いながら胸元緩めて見せつけてくるんだけど誘われてるのかなあ参ったなあ
0827やまなしおちなしいみななし2019/05/23(木) 19:44:21.74ID:???
ショタおじさんになって制服のかっちゃんの乳首を狙って水鉄砲で水ををぶっかけるゲームをするよ
0829やまなしおちなしいみななし2019/05/23(木) 20:27:44.09ID:???
っぁ♡なんて甘く喘いだかっちゃんにショタおじさんの性の目覚めの責任をとってもらわないと
0834やまなしおちなしいみななし2019/05/23(木) 21:50:30.53ID:???
歯磨きしながらクソ菌しねしね言ってたし
かっちゃんは歯磨いてからじゃないとキス嫌がりそうだ
0837やまなしおちなしいみななし2019/05/23(木) 22:11:38.69ID:???
風呂上がりホカホカでかっぱい丸だしのかっちゃんか…
やっぱりあの時はまだ無防備な処女だったんだ
0846やまなしおちなしいみななし2019/05/23(木) 23:33:10.46ID:???
先生やプロヒーローが恋人のかっちゃんはまだ処女なんだなあ
まだおじさんにだってチャンスはあるんだ
0847やまなしおちなしいみななし2019/05/23(木) 23:50:44.19ID:???
ド雄な轟くんと切島くんがいるからジャンプチ再開してみたけどやばいくらいできなくなってて辛い
狼耳しっぽかっちゃんを愛でて終わってしまう
0848やまなしおちなしいみななし2019/05/23(木) 23:56:40.68ID:???
おじさんもスマライポチポチ続けてるけど難しくてなあ
かっちゃんのカードをゲットして愛でるだけになってしまってるよ
0853やまなしおちなしいみななし2019/05/24(金) 01:35:53.02ID:???
どんどんフィギュかっちゃんの彼氏が増えていくから
フィギュかっちゃんの恋人のおじさんはハラハラし放しだよ
0862やまなしおちなしいみななし2019/05/24(金) 09:30:08.94ID:???
ショートの紅白まんじゅう(ショートケーキ味)ってかっちゃんめっちゃツボってブププしそうだなーと思ってしまう
0865やまなしおちなしいみななし2019/05/24(金) 09:36:20.73ID:???
二個入りを仲良く茶菓子にして
その後で轟くんに美味しくいただかれるかっちゃんかな
0866やまなしおちなしいみななし2019/05/24(金) 09:46:02.58ID:???
ショート紅白饅頭食べないで笑ってるかっちゃん
それを見て映画の時みたいに微笑む轟くん
美しいなぁ
0867やまなしおちなしいみななし2019/05/24(金) 09:50:55.68ID:???
久々にすまライ起動したけど新しいガチャのおっせえ♡なかっちゃんエッチだな
おじさんもかっちゃんにおっせえ♡って言われたいよ
0890やまなしおちなしいみななし2019/05/24(金) 14:37:18.51ID:???
かっちゃんはA組の処理係なので
A組じゃないおじさんのシコテッシュを片付ける義務はないぞ
0893やまなしおちなしいみななし2019/05/24(金) 15:13:20.24ID:???
かっちゃん性知識ヘドレで消滅したからね
鼻かんだティッシュか?何でこんな大量に…風邪でも引いてんのか…?
くらいにしか思わないよ
0896やまなしおちなしいみななし2019/05/24(金) 15:39:14.56ID:???
またヘドロ先輩にヘドレして貰って性知識をリセットしなきゃ
かっちゃんに冷やしヘドロ先輩を送るね
0903やまなしおちなしいみななし2019/05/24(金) 17:09:05.90ID:???
処女なのに男を煽るようなエッチな振る舞いをするからおじさんにビッチだと思われて
3万でどう?とか声かけられる折寺かっちゃん
0909やまなしおちなしいみななし2019/05/24(金) 17:41:11.54ID:???
>>903
金差し出されて「…?」て折寺かっちゃんが混乱してる間に
肩に腕回して「行くぞ、カツキ」って変態から遠ざける刈り上げ君想像した
去り際に普段からは想像もつかない殺気出して変態睨んでく刈り上げ君
0911やまなしおちなしいみななし2019/05/24(金) 17:46:26.38ID:???
切島とか上鳴に体くっつけられたり
あと服着せられたりしても意外と無抵抗で受け入れてるんだよねかっちゃん
刈り上げ君でそういうの慣れてるのかもしれない
0913やまなしおちなしいみななし2019/05/24(金) 17:49:50.73ID:???
ヘドレ以降かっちゃんも知らないとこで人知れずゲスな場所から遠ざけてそう
普通の喧嘩はかっちゃん自身で倒すからいいけど
かっちゃんにエロい悪戯企んでる輩はひっそり刈り上げ君が狩ってたら頼もしい
0915やまなしおちなしいみななし2019/05/24(金) 17:53:40.28ID:???
おじさんに体操着盗まれたら事情知ってて予備持ってきてた刈り上げくんのジャージ借りたりしてたのかな
自分の名前書いたジャージ着てるかっちゃんにちょっとドキドキしたりして
0916やまなしおちなしいみななし2019/05/24(金) 17:54:21.31ID:???
嫌い認定してる相手だと
「触んな!!」って生娘みたいに嫌がることもあったのに
作中とかカラーとかアニメであっさり接触許してるキャラもいんの露骨すぎ可愛い
0918やまなしおちなしいみななし2019/05/24(金) 17:57:09.57ID:???
刈り上げ君はかっちゃんより身長高いイメージあんだよね
刈り上げ君ちに泊まって服借りると少しダボついてエロいみたいな
0919やまなしおちなしいみななし2019/05/24(金) 17:58:40.49ID:???
そういや最近も接触嫌がる描写あったのか
肩に置かれたイナサの手を強めに弾いただけなのに揺れるかっぱい
0921やまなしおちなしいみななし2019/05/24(金) 18:04:45.81ID:???
一旦もうダチって認定しちゃうと無防備そう
お風呂上がりに刈り上げ君の服着て刈り上げ君のベッドで無防備に寝るかっちゃん
寝顔が綺麗で変な気持ちになる刈り上げ君
0923やまなしおちなしいみななし2019/05/24(金) 18:20:43.04ID:???
刈り上げくんは謎が多いよね
指長くんやツバサくんは個性もデクさんと同じく幼少期からの知り合いだってことも分かってるけど
刈り上げくんは個性もいつからの知り合いなのかも不明
ウルアカで幼馴染枠だったから小学生くらいには仲良くなってそうなんだけど…
0924やまなしおちなしいみななし2019/05/24(金) 18:34:03.58ID:???
刈り上げくん社交的って感じじゃないし幼少期は皆の輪の中から抜けてたのかね
かっちゃんとも最初は2人だけで遊んでそう
0927やまなしおちなしいみななし2019/05/24(金) 18:50:14.48ID:???
映画で飯田くんにポテト餌付けされてたね
食べてる時は静かだからとかっちゃんにポテトモグモグさせてる刈り上げくん
0928やまなしおちなしいみななし2019/05/24(金) 18:50:18.12ID:???
なんとなく小学も別で中学から同じ学校だと思ってたわ
さすがに小学から知り合いだったら「幼馴染なんだろ?」って質問は変だし
ウルアカわりと情報雑だったし
0931やまなしおちなしいみななし2019/05/24(金) 18:55:07.55ID:???
小学生の頃からかっちゃん有名人だろうし
折寺入学後なんてヘタしたらめっちゃ浮いてそうなのにな
なんとなーく馬が合って刈り上げ君といつの間にか友達になってってたら可愛い
ヘドロ事件で手も足も出なかったイメージ強いけど
実は刈り上げ君そこそこ運動神経良くて喧嘩もそこそこ強かったらいい
0937やまなしおちなしいみななし2019/05/24(金) 19:47:35.13ID:???
音楽教室に通うショタかっちゃんは可愛いのに
折寺かっちゃんが音楽教室に通っていたら一気にエッチな雰囲気が漂う不思議
0940やまなしおちなしいみななし2019/05/24(金) 20:10:48.32ID:???
音楽教室は楽器一通りやってみたのかな
ピアノにエレクトーンにドラムにヴァイオリンに大体囓ってるかっちゃん
才能マンショタかわいい
0950やまなしおちなしいみななし2019/05/24(金) 21:09:12.55ID:???
>>942
歌うよりマシか…って伴奏引き受けるの大いにありそう
けど負けるの嫌いだからクラスに無自覚に発破かけまくって優勝させちゃう
0953やまなしおちなしいみななし2019/05/24(金) 21:24:00.61ID:???
「おっさんなにができんだ?」って興味示すけど
あまりに使えない個性で「いらねぇ!」って無邪気な笑顔でバッサリいくチビかっちゃん
0959やまなしおちなしいみななし2019/05/24(金) 22:25:11.63ID:???
ヴィランおじさんとヒーローおじさんが戦ってる横でデクさんらを連れて虫取りに行くショタかっちゃん
0972やまなしおちなしいみななし2019/05/24(金) 23:47:37.16ID:???
これはかっちゃんに舐めて消毒して貰わないとね
ってかっちゃんのとこに行ったら彼氏の腫れたちんこを舐めててすごすごと帰ってきたよ
0974やまなしおちなしいみななし2019/05/25(土) 00:07:23.59ID:???
かっちゃんと彼氏のエッチを見ながらシコったシコテッシュをかっちゃんのゴミ箱に入れて去って行く紳士おじさん
0988やまなしおちなしいみななし2019/05/25(土) 01:20:01.97ID:???
ショタかっちゃんにこのちっぱいがあと10年もすれば立派なデカパイになるんだよって囁きたい
0995やまなしおちなしいみななし2019/05/25(土) 01:53:35.27ID:???
食べるバナナも大きい方が好きなショタかっちゃん
巨チン好きの片鱗を見せつけていく
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 8日 11時間 48分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況