【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 69 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 68
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1557983444/ 乙っぱい
今回もかっちゃんの処女を守ったけどここはかっちゃんとの69スレ 69で張り切っておじさんのしゃぶってイカせようとするかっちゃん可愛いなぁ 粗チンしゃぶりたくないから巨チンしゃぶりにいくかっちゃん かっちゃんはビッチじゃなくて強いちんこを倒したいだけだから… 強いちんこに返り討ちにあっても次の日再挑戦しに来るからセックスに病みつきだと思われちゃうんだ 彼氏と69でイかせ勝負するも
感じやすい才能マンボディゆえ苦戦をしいられるかっちゃん さすがのかっちゃんもお尻をいじられたら何も出来なくなっちゃうかな かっちゃんの胸についてる2つのかっぱいまんじゅうをテイスティングしたい タンクトップ着てむき出しの肩と二の腕ハムハムハフッ あえてちょっと緩いタンクトップを着るのがかっちゃんの着こなしなのだ 乳首チラ見せで誘惑するからね
打って変わって冬は白マフ黒コートを清楚に着こなすからギャップを楽しめる 夏はかっちゃんを大胆にするからね
タンクトップにブラトップ縫い付けておくよ そんなかっちゃんに白薔薇スーツを贈った切島くん
ギャップを楽しめる違いの分かる男 かっぱいは解放しません!ってエロコスでバッテンしてるから駄目 ゆるいタンクトップでチラチラ乳首を見せるかっちゃん
ぴったりタンクトップで乳首をぽっちり主張させるかっちゃん ヘドレで自分の身体は穢れてると思ってたかっちゃんに白薔薇贈るなんてイイ男だよ切島くん 白薔薇はかっちゃんを純情にする
衣装に引っ張られるかっちゃんも良い 白薔薇スーツで彼氏の後ろ黙って着いてくるかっちゃんの貞淑さ figma谷間もあるし完全におっぱいじゃん
上目遣いだし誘ってるだろえっちだ 彼氏と海外旅行来てサプライズプレゼントされたらそりゃかっちゃんもウキウキよ
貞淑にもなる figmaかっちゃんのマシュマロ感がすごい
肌柔らかそう figmaかっちゃんお顔ロリロリで可愛いな…
あとエロコスの脇の開きがすごいしおっぱいはおっぱい パイスラして脇マン晒してガーターベルトと頭にデカいリボン付けてるオカズヒーロー まだ16歳なのにエッチなフィギュアばかり作られてしまうばくごうかつくきん エッチな身体してエロコス着てたらそりゃね
顔も丸っこくて可愛い 脇コキしやすいようにコスチュームを改造する事でヴィランとの戦闘を優位に進めるんだ この身体に相手して欲しけりゃ強くなれよっておじさんを鼓舞してるんでしょ ヒーロー志望に身体で誘惑されておじさんの股間がヴィランになる 処女ビッチな折寺かっちゃんがヘドレで69で潔癖な雄英かっちゃんになるの大好き
一人で何度でも美味しい かっぱい触らせてくれるならすぐに善良な市民に戻るよ 肌が触れる事をセックスだと勘違いしてるかっちゃん
セックスしたくらいで彼氏面すんなっておじさんに言うかっちゃんを見て盛大な勘違いをする彼氏 かっちゃんはもっと自分の脇のエロさを自覚しなければならない 逆にイかせ殺したるわ!って脇マンでヴィランちんぽしゃぶって勝利を納めるかっちゃん figmaの彩色でたけどなんかもうおんなのこじゃん
顔かわいいしおっぱいあるしえっちなことすごいされるやつ 脇コキするためのコス
お色気ポジの女キャラが着てても違和感ないよ おじさん達お迎えしたら絶対胸を最初に触るんでしょ? かっちゃんの右手に持ってる爆破のやつがエロい何かに見えてきたよ 脇を大きく開いた事でさらに丸みが強調されるかっぱい
なんでかっちゃんこんなエッチな服着せられてるんだ おっぱいだけでも衝撃だったのに何で脇の下ガパ空きなんだ…
後ろから襲われたらそこから手ぇ差しこまれて直にかっぱい揉まれるやつだよ なんてヴィランに性的に襲わせたくなるエロボディなんだ…
二回りも体でかいヴィランにエロく襲われてみてほしいよ(意識は有っても無くても◯)
できればうしろから
視聴者がかっぱいに注目できる感じでお願いします テレビに見せつけるように意識失ってるかっちゃんと擬似セックスしてくれるヴィラン募集中 こんなに脇下が開いてたらサイドからかっぱいポロンできる まだ募集してるだけの段階で駆けつけてくるデクさん… かっちゃんのエロ営業はデクさんの厳しい監査が入るからね デクさんもでカツキマンマン脇マンマンには抗えなかったのだ おじさんもかっちゃんも欲求不満なら慰めあえばいいのだ カツキマンマンにハメるまでおじさんの欲求が満たされる事はないんだ 要求を満たす為にエロフィギュアとシコティッシュ入れがあるんだぞ figmaかっちゃんはおじさん達にえっちなポーズとらされる未来しか見えない おじさんにされるがままでエッチなポーズをとらされるかっちゃんかあ
催眠洗脳感があって興奮するね 脇丸見えにされるかっちゃんドスケベ過ぎるから彼氏呼ぶね ふぃぐまかっちゃんえっちなポーズつくってここにうpっていい? >>116
一応無断転載されないようにどっかにスレ名とスレ番書いてうpならありかな >>116
ごめんここ二次創作の話は禁止っぽいから駄目かも
フィギュアってたしかそっちの括りだったと思う ねんかっちゃんは健全と見せかけてちゃんとちっぱいがあるのだモミモミ ねんかっちゃんはモチモチしてそうなほっぺたが可愛い 小さいし量も少なくてお腹が空いてしまうかっちゃんは食料を探しに彼氏の部屋へ向かうのだった 行ったらダメだ!ねんかっちゃん!男は皆ケダモノなんだぞ!
思春期真っ盛りの男子高校生がちっぱい可愛いねんかっちゃんを見つけたらいやらしい事をするに決まってる! 食べ過ぎると太っちゃうよ
おじさんので我慢しろ檻に閉じこめるぞ おじさんのちいさいのぼり棒しか知らなかったねんかっちゃんは
初めて彼氏の巨大のぼり棒を見て畏怖してしまうんだ 彼氏の巨チン見て怖くなっちゃってとりあえず一時撤退してくるねんかっちゃん おじさんちんこで鍛えてから巨チンチャレンジしようね 巨チンを知ってしまったかっちゃんは荷物をまとめておじさんの部屋を出ていくんだね 監禁しなきゃ
おじさんは弔くんみたいに手枷足枷外さないからね 仲間に出来るかもと思ってかっちゃんの拘束を外してしまう弔くんはなんだかんだで紳士だったんだなあ 今の鬼畜弔くんならどんな風にかっちゃんを壊そうとするのかもおじさんは知りたいよ ハードプレイ以外じゃ満足できない淫乱ドMビッチに開発しよう はっきり仲間入りを拒否したからもう弔くんはかっちゃんを仲間にするのは諦めてそうだけど
かっちゃんOFAの秘密を知ってるし
オールマイトやその後継者のデクさんへの嫌がらせ目的で狙ってくる可能性もなくはないよなあ 洗脳ヴィラン堕ちかっちゃんめっちゃドスケベな服着てそう ボンテージかな
…あれヒロスとあんまり変わらない? ヒロコスがエッチな小悪魔女王様スタイルだからなあ
あれよりドスケベな服が思いつかないよ えっちな女王様スタイルなのにヒーローというのがいいんだよなあ ヒーローがあんな性を匂わすような格好をしていていいと思ってるのか! かっぱいのせいでヴィラン堕ちしてしまったので責任とってパイズリして下さい かっちゃんに不二子ちゃんみたいなボンテージのスーツ着せたいなあ
チャック下ろしてかっぱいポロンしてくれ 切島くんからのプレゼントなら怪しまずに着ちゃうからね お前らこういうのは俺の見てないとこでやれって注意されるだけで終わるから大丈夫 切島くんは清楚かっちゃんがお好みみたいだけどあのドスケベコスチュームについてはどう思ってるのかな モヤモヤしつつも彼女♂の服の趣味に口を出すのは漢らしくねえよなって黙ってるよ それとなくエッチなコスチュームやめて欲しいと伝えて聞き入れた貰った結果の冬コス 繊細な刺繍が清楚で似合いそうだなと贈ったら思った以上にかっぱいが大きくてエロ紐ボレロになったのかもしれない 十傑切島くんはボレロのサイズ見誤っちゃうけど原作切島くんはかっちゃんにサイズピッタリなスーツ贈っちゃう でもかっぱいすぐ成長しちゃうしエロボレロは実用的だよ おじさんの肥大化した欲望とチンチンを鎮められるのは乳神様だけ おじさんの欲望を誇大化させる悪い神様め!
えいえい!モミモミ 舐め回すようなアングルでカメラを回されるかっちゃん 脇ガバガバなふぃぎゅかっちゃんみたいに
かっちゃんの夏のエロコスが年々徐々に布地の面積が少なくなっていったらどうしよう ガバ飽きした脇舌にぬめぬめしたものを擦り付けられる攻撃をされる かっちゃんあんなエロコスを何とも思わないで着れるなんて
すでに催眠にかかっているのでは? 性に疎い処女だからエッチな服だって自覚が無いんだぞ 十傑かっぱいも隠されちゃったからかっぱい解放軍は生まれたのでは? かっぱい解放軍のオークおじさんに襲われる十傑かっちゃん オーク巨チンでお目目ハートなかっちゃんを彼氏に見せつけてやろう かっぱい解放軍はまずあのエロ紐をブチ切ってかっぱいを解放するんだろうなあ エロ紐を切ってぷるるんと飛び出してくるかっぱいに歓声を上げるかっぱい解放軍 最近暑いからなあ…
かっぱいはどんどん解放するべきだよ 粗チンを口元に持っていくととりあえずハムハムしてくれるかっちゃんは天使 粗チンでも差し出されたらしゃぶってくれるもん
差し出されたポテトはカプついてたもん 無理矢理口にチンコ突っ込まれポカンとしてるかっちゃんの後頭部を掴んでヌポヌポ 寝てるかっちゃんの口元にちんこ持っていったら彼氏のを咥える癖でハムハムしてくれないかな 寝てるかっちゃんにおじさんの粗チン咥えさせるじゃん
夢で彼氏のちんこしゃぶっても勃起してくれず焦る夢をかっちゃんが見るじゃん
焦って自分の出来る力全てをかけてフェラするじゃんウッ かっちゃんのほっぺやおでこへのぶっかけはOKって事だね かっちゃんにフライドポテト沢山食べさせて頬袋パンパンにしたい ねんかっちゃんの頬袋モミモミ
ねんかっちゃんをハムスターのカゴで飼いたい
回し車走るかっちゃんずっと見てたい 美肌個性のお母さんの遺伝子をついだかっちゃんのほっぺはさぞかし触り心地がいいんだろうなあ まるでおじさんに揉んで欲しいと言ってるかのようなかっぱいの触り心地 あの綺麗な身体がヘドレされてしまったと思うと鬱勃起 おじさんの手がかっぱいに伸びるのも吸い付くようなモチ肌かっぱいが悪いんだ 責任取って粗チンの相手を渋々するかっちゃん
段々粗チンも良いかもと思い始めてしまい… おじさんはかっぱいのせいでヴィラン堕ちしてしまったんだ
謝罪としてパイ揉みさせてくれないと許せないよ すっかり粗チンサイズになったカツキマンマンを彼氏の巨チンで貫く おっ今日のBS再放送はジニさんにスケベ拘束される回か かっちゃんはヴィランに拘束されたりヒーローに拘束されたり忙しいな 本当はナンバー3ヒーローにえちえちな拘束されてキュンキュンしてたんだろう!
言え! ナンバー3ヒーローと聞いてデクとショートとオジサンの未来のナンバー3かと思ったおじさん 次はヒロコスでばんざいのポーズで両手吊り下げ拘束しよう A組B組合同試合の時のかっぱい強調拘束もエッチだったなぁ 戦いながらも流れるように拘束ノルマをクリアするかっちゃん好き 合同訓練のエッチな目に合いつつ勝つカツキマンマン好き オカズヒーローとして成長してる姿も垣間見えて大満足でした かっちゃんふぃぐまの脇の切り込みみながら一日が終わった
なんだあれ
なんだあれ かっちゃんにママ役を無理矢理押し付けて永遠におままごとしていたい 赤ちゃん役になりたがるおじさんだらけでままごとが成立しないよ かっちゃんの旦那も赤ちゃんもペットもおじさんしかいないおままごと フィギュアのかっちゃんのおっぱい何度見てもデカいし丸いんだよなあ…
何でかっちゃん男の子なのにおっぱいがあるんだ アメージング切爆並べると肌の色の違いやかっちゃんの腰の細さににグッとくる あのかっちゃんフィギュア触手に絡め取られてるみたいなポーズしててエッチ 空に唄えばOPラストカットのかっちゃんの腰の細さと
反対側にいる轟くん切島くんらとの腰の細さの違いよ エイジオブはデクさん轟くん切島くん決定してるけど
出勝轟爆切爆にするにはかっちゃんのヒーローネーム決まらないと駄目なんだろうなぁ アメージングかっちゃんってあんよがデクさんや轟くんよりちっさいのがいろいろたまらない
腰も細いし
切島くんがまだ手に入れられてないけどはやく入手したい 2期放映当時は気にならなかったOPかっちゃんの背中も今見るととてもえっちだ
三期後半OPも轟くんやデクさんと比べて明らかに腰がくびれてるんだよなあ かっちゃんもお気に入りだからかっちゃんの趣味でもある ドスケベな身体してドスケベなコスチューム案提出したかっちゃんが悪い かっちゃんの初期デザインにはパイスラクロスもガーターベルトもなかったんだよなあ… かっちゃんのヒロコスをよりエッチにしてくれた●●さんには感謝してもしきれない 何を思ってDKにあんな胸を強調するようなコスをデザインしたんだ… パイスラはかっぱいを固定して抑える為の合理的デザインだからね かっぱいがあんなに成長するとは思わなかったのは分かった
だがなぜ冬コスもドスケベ路線だったのか パツパツ上半身が動きやすかったから冬服ではかっちゃんが自分から指定したんじゃないかな
エロさを意識してないかっちゃんは処女 動きやすさ重視したらエッチになりましたなんておじさんの股間見ても言えるわけ? おじさんが1番喜ぶ事をしてくれるってことはかっちゃんも満更でもないだろうなぁ 警官コスのかっちゃんの厳しい取り調べ♂を受けるおじさんかあ 粗チンをかっぱいに挟まれてはやく吐いちまえとか言われたらもう…ウッ おっさんのちんこは素直なのになぁって笑いながらかっぱいズリされたらもう 吐精したおじさんの頭をよしよしして飴と鞭を上手く使っておじさんに供述させるかっちゃん かっちゃんにエッチな尋問したい
なんでそんなエッチなヒロコス着てるのか問いただしたい そうだなぁ!カツキマンマンだなぁ!って同意してあげたい パイスラに催眠作用があるのかおじさんのおじさんが暴走してしまうんだよね そろそろ胸が育ち過ぎてパイスラが苦しくなってきた頃かな 引きちぎれたらおじさんがパイスラクロスの代わりに抑えるから安心していいぞ かっちゃんのせいで争いが起きてるんだからかっちゃんが面倒見るべき 口と手と脇とデコとかっぱいと尻使って9人一気に相手しろ かっぱいと戦っておじさんの粗チンが進化してかっちゃんを押し倒す おじさんとの戦いなんて3秒もかからないからつまんねえって アニメ応援フェアの人参と包丁持ってカレー作る気マンマンなかっちゃん可愛いな
あれは良い嫁 遅漏粗チンを足の親指でつまんなそうにつついてるかっちゃん 素足でやってくれるなんてサービスいいなぁ
次も通うね かっちゃんに金を搾り取られるおじさん
ヴィラン堕ち不回避 たとえヴィランになっても
ヘドロ先輩みたいな強いヴィランじゃないとかっぱいを好き放題する事は出来ないんだなあ… 恥辱さんみたいに変態欲望に振り切れてもオッケーだよ
※ただしかっちゃんがカマトトぶれるエリートイケメンと一緒のときに限る あの時轟くんいなかったらかっちゃんのエッチな写真流出してたんだよなぁ 恥辱おじさんはイケメンとのエッチな写真でかっちゃん揺すってヴィラン連合に連れていくつもりだったのか… 何故轟君とかっちゃんがいちゃついてる写真を持っていけばヴィラン連合に入れて貰えると思ったのか かっちゃんはヘドレ動画あるし今更イケメンとのスキャンダル写真なんて痛くも痒くもないんだよなぁ アニメ応援フェアのやつ
キャラからメールが貰えるってついにおじさんとかっちゃんがメル友に!? おじさんにかっちゃんがメール一斉送信してると思うと興奮してきた 上司からファンサとしておじさんに営業メールを送るようにって言われて
何で俺がこんなメールを…!ってイライラしながらもちゃんと送るんだなあかっちゃんは かっちゃん自撮りのすみっこに写り込む彼氏の私物らしきものを見つけたおじさんは 彼氏の私物でおじさん牽制するかっちゃんの小さな抵抗可愛い 赤とか緑とか赤の陰毛とかな
不快だよかっちゃんおじさんたちは おじさんを嫉妬させて激しいお仕置きプレイ待ちなんだろう
まったく勝己くんは淫乱だから困る 初エッチする時にお前下も紅白なのかよってくぷぷするかっちゃん フィギュアかっちゃん彼氏達と比べると明らかに腰細かったり足のサイズ小さいのがね
足でかい人の方が将来は背ぇ伸びるっつうし
かっちゃんの腰めっちゃ掴みやすそうだし腰細いのにおっぱいあるし
今も未来も彼氏に抱かれるためのエロボディじゃないか…
足サイズ的差に成長するにつれ彼氏と体格差ひらいていきそうなのもたまらん 身長はあんま伸びなかったけど戦闘力は激鬼で強すぎる爆心地(仮)
けどおウチに帰るとデカい彼氏にメスにされちゃう爆心地(仮) フィギュア見る度にかっちゃんの背中と腰がエッチ過ぎてまじまじと見てしまうよ 彼氏の手とおじさんの手がシンクロしてるから実質おじさんが掴んでる 彼氏と同じ動きをすることで彼氏とシンクロする上級者おじさん 同じ動きをするからかっちゃんも段々おじさんに犯されてる気分になっていきそう かっちゃんの目には彼氏しか映ってないからおじさんは気付かれてもいないよ おじさんとやってる時に他の男のこと考えてるかっちゃんにはお仕置が必要だなパンパンパンッ このおじさん…粗チンなのにうめぇ!ってなるかっちゃん 彼氏がかっちゃんを抱いてる横でおじさんはイマかっちゃんを抱いているんだ 媚薬で乱れるかっちゃんが見たいから彼氏に媚薬を送るね かっちゃん差し出されたものはとりあえず加えるし媚薬も差し出されたら飲みそう バケツいっぱいの媚薬ローションをかっちゃんにぶっかけて逃走 そのままソーププレイしような
かっちゃんの体でぬりぬりして 彼氏とかっちゃんの為に舞台を整えるおじさんは優しいなあ 今日は揉めるかもしれないと思いながら生きてるからね かっちゃんが電車通学の時はまだ満員電車でかっぱい揉みチャンスがあったんだけど
寮に入ってしまったからなあ… 空き部屋に進出した選ばれしおじさんだけがかっぱいを揉める 空き部屋への引っ越し挨拶に冷やしヘドロ先輩持ってかっちゃんの部屋に行ったら彼氏が出てきたよ 不審人物として相澤先生のところへ連れて行かれるおじさん 浮気がバレておじさんにかっぱい押し付けて縋るかっちゃんが見たいなぁ かっちゃんこそエッチな格好をして男を誑かした罪で逮捕されるべき あの衣装をエッチなコスだと分かってなくて着てるんだ
やっぱりかっちゃんは処女だったんだ あのかっぱいでエッチな自覚ありませんは無理だよ
辛抱出来ず揉んでしまう被害者おじさんが増えてしまう これ以上被害者が増える前におじさんが揉んで自覚させないと エッチな事自覚したらエロコス着てくれなくなっちゃうから阻止 自覚しながらもプライドが高いから恥ずかしくて着ないという選択がとれなくて
エロコスを着続けるかっちゃんが良いんじゃないか 恥ずかしくて着替えもトイレの個室で済ませるかっちゃん? 一人だけ個室で着替えだしたらそれこそ何かあったのかってみんなに心配されちゃうよ ちくばんも乳首怪我してると心配されちゃうから剥がしておこうねペリペリ ノーブラ恥ずかしいけど恥ずかしいと思ってる事知られるのはもっと恥ずかしいからいつも通り胸張ってるかっちゃんは淫乱 マセガキ君達に乳首当てゲームをされて思わず喘ぐかっちゃん これ使って見ようぜぇ!って電マ持って混ざるショタおじさん 子供だったらかっぱいピンポンダッシュしても乳首当てしても怒られるだけで許されるんだ…
子供に転生しよう 轟くんに爆豪は胸敏感だから触っちゃ駄目だって注意されるショタおじさん モブおじさんなんかの手では感じないかっちゃんなのであった
完 おじさんの手で触られて心は嫌がってるのに体は気持ちよくなってしまうかっちゃんだっている ヘドロ先輩に悔ビクしてるかっちゃんの動画でも見ますか 敏感な才能マンボディだからね
心が身体に裏切られるんだなあ… 頑張って鍛えた身体が陵辱されて雌に落とされるなんて悲シコ 陵辱系でよく見る俺がこんな○○なんかに…!を1話目でやってのけるかっちゃんはさすがのオカズヒーロー ヒーローになる前からオカズになるなんて流石かっちゃん ヒーローになるまでヘドレ動画見て溜めとけや♡って事かな プロデビューの日に溜まりに溜まったおじさんの欲を一気にかっちゃんにぶつけていいんです? ぶっかけ希望パイスラでオナ禁してるおじさんを誘惑するなんてとんでもない事するなかっちゃん かっちゃんの黒いヒロコスがおじさんにぶっかけられて白色に… ヒーローが駆けつける前にどれだけかっちゃんにかけられるかの勝負 ヒーローが来たら蜘蛛の子を散らすようにフルチンのまま逃げるおじさん達 かっちゃんが胸に✕印ついたコス着てここにかけてって誘ってるのにおかしいな ヒーローはかっぱいを独占しているのでは?と市民おじさんから疑問の声 爆心地はプロヒーローちんぽ片っ端からしゃぶってるって噂流すね かっ…爆心地はそんな事したりしないと長文で熱く反論してくる書き込みが そのノリで緑陰毛モサモサにかぶりつくかっちゃんうp下さい 彼氏の彼氏を美味しそうにしゃぶりつくかっちゃんの写真が流出なんてしたら
処女厨おじさんヴィラン堕ち必至だよ かっちゃんによって闇堕ちし
かっちゃんによって光堕ちするおじさん おじさんが謝罪リストを増やしている頃
かっちゃんは彼氏の上で腰を振ってるんだなあ… お子様が見る少年誌で騎乗位プレイをするなんて出勝は何を考えてるんだまったく 開幕ヘドレかまされたかっちゃんに怖いものなんてない ヘドレ公開生中継したくらいだし幼馴染と野外騎乗位エッチなんて今更か… かっちゃんUTを着てかっちゃんキッズUTを眺めてるおじさんが増殖してるんだろうなあと思いながら
おじさんは夢の中のかっちゃんに会いに行くよ 見知らぬおじさんに抱かれる夢を見て魘されるかっちゃん ベッドの上でいっぱい運動してぐっすり安眠するかっちゃん 怖い夢を見て無言でそっとくっついて来て寝るかっちゃんも可愛い 怖い夢で眠れないかっちゃんに頼られたら犯すなんて出来ねぇよおじさん… かっちゃんTシャツ最寄り店舗に売ってなかったからお詫びにかっちゃんください かっちゃんTシャツを着るという事はかっちゃんと1つになるという事で
つまりおじさんもかっちゃんを抱ける かっちゃんを着て生活するという事はかっちゃんと同居してるも同然 かっちゃんTシャツを着てるおじさんを目撃してなんだこいつって顔をするかっちゃん 大人向けはカツキ(仮)公式グッズでもおかしくないデザインだし… ヘドレシーンの自作Tシャツ着てカツキマンマン!ってかっちゃんに叫ぶおじさん ヘドレTシャツを見てかっちゃんが怒っておじさんに掴みかかって来ないかなあ おじさんのヘドレTシャツを脱がそうとするかっちゃん
かっちゃんも脱ぐべきと指摘するとだんまり フェスで見るようなヘドロ先輩フードタオルがあれば
それ被ってかっちゃんに抱きつけばヘドレを再現できるのになぁ ヘドロ先輩になりきってかっちゃんを犯せるグッズかぁ ヘドロ先輩は数少ないかっちゃんが勝てなかった相手だから
ヘドロ先輩グッズを見たらかっちゃんも無視する事が出来ないね 服役中なのにグッズ化されるヘドロ先輩マジヘドロ先輩 かっちゃんT着てかっちゃんに冷やしヘドロ先輩届けよ ステインさんもあっちの世界でグッズを作られてたし
モブおじの尊敬を集めるヘドロ先輩もグッズ化されても不思議じゃないんだよなあ 学ランで犯されたかっちゃんもポイント高い
おじさん釣るの上手そう おっさんなんて足だけで充分だわと舐めプするかっちゃん まあ実際足だけで十分どころか
お触り無しでかっちゃんがシャツ捲り上げてかっぱいチラ見せしてくれるだけで十分なんだけどね ストップウォッチ持ちながら足コキでおじさんの相手するかっちゃん 1位の粗チンにはかっちゃんが金メダルリボンしてくれるよ かっちゃんの足コキ以外でリボン外すの禁止されちゃうのかな かっちゃんの足コキで射精に耐えたおじさんだけがかっちゃんにハメる事が出来るという 負けたおじさんはヴィラン堕ちしてかっちゃんをぶち犯すよ おじさんのちんこで遊ぶ悪いかっちゃんはお仕置きしないとね もう粗チンで遊んでたあの頃のかっちゃんはいないんだ… ねんかっちゃんはまだおじさんの粗チンがお気に入りだから ねんかっちゃんからしたら彼氏の巨チンは大き過ぎて怖いだろうからな
おじさんの粗チンがちょうどいいんだ 怖くねぇって強がって彼氏の巨チンにしがみつくねんかっちゃん 彼氏ねんちんこの虜になってから粗チンによじ登るのを辞めたかっちゃん おじさんが仕事に行ってる間にねんかっちゃんは彼氏といちゃいちゃハメハメしてるのかと思うと
仕事も手につかないよ 縛る事でねんかっちゃんにもかっぱいがある事を知ってしまったおじさんは ご飯モグモグするねんかっちゃんのほっぺツンツクツクテンツンツクテン ほっぺたツンツンされてうぜぇって顔で睨んでくるかっちゃんは可愛いな こらこらねんかっちゃん
おじさんの指はちんぽじゃないんだぞう/// 噛まれちゃうんだよね
お仕置きックスがお望みみたいだから お仕置きとして拘束したねんかっちゃんにローターくっつけて放置しておくね ローターに跨ってプルプルしてるねんかっちゃん可愛いなぁ 檻の中でねんかっちゃん縛ってローターに跨らせて外に彼氏置いておくね ショタかっちゃんにエッチなことしたら駄目だけどねんかっちゃんにはエッチなことしてもいいみたいな風潮 ねん轟くんをしょうがねえなって甘やかすママねんかっちゃん? おじさんにも搾乳手コキしろ
ちゃんとママの役目を果たせ そうだね
おじさんはかっちゃんの息子じゃなくて旦那だよね 旦那だと肩書き旦那なだけで妻かっちゃんが彼氏にNTRされてそうで怖いんだ 配達員おじさんの股間を刺激するような格好で荷物受け取りそう 夏は黒タンクで谷間やら脇やらを見せながら受け取りに出てきて宅配員おじさんを誘惑するんだろ
まったく淫乱ビッチめ 配達おじさんで旦那と今夜のエッチの予行練習をする人妻かっちゃん 配達物の中にエログッズを忍ばせておく優しい宅配員おじさん エッチな玩具注文したって旦那に誤解されるかっちゃん 玄関先で配達員にかっぱい押し付ける人妻かっちゃん
早退して帰ってくる旦那 まーたおじさんがかっちゃんとその旦那彼氏のお仕置きセックスのだしにされてしまうのか だしにされた分彼氏とかっちゃんのセックス視姦して帰るからな だしに使ったお礼にかっちゃんの喘ぎ声をオカズにシコるくらい許されてもいいはず 彼氏とのエッチはお仕置きになってないとおじさんはあれほど言っているのに… おじさんを使うんだ
本当にお仕置をするならおじさんの方が適任だぞ おじさんとのお仕置きエッチはマジで抵抗して嫌がるかっちゃんが見れるぞ かっちゃん今日はゴミゼロの日だよ
つまりかっちゃんがおじさんの部屋にシコティッシュを回収しに来てくれる日だね かっちゃんがおじさんにそんなサービスしてくれるとでも? でもゴミゼロの日だから中に出すよ
ちゃんとおじさん全員の飲んでね 彼氏の口に出したのを
口を開けて彼氏に見せつけながらごっくんして見せるかっちゃんはエッチ ゴミゼロの日にかこつけて彼氏のゴックンするかっちゃんは処女 ドS女王様でありながらドMでもあるかっちゃんは一人で二度美味しい 潜在Mだからヘドレ事件がなくてもいつか目覚めていたんだろうなあ 全国の人にドM堕ちするところ見られちゃったねぇかっちゃん 彼氏とのセックスでM開花して訳が分からなくてセックス恐怖症になるかっちゃんも良い 初回SMプレイでセックスちょっと怖くなっちゃうけどSMじゃないとイケなくなってしまいモヤモヤしちゃうかっちゃん ドMかっちゃんの可愛い小尻を叩くぞ!えいえいぺちぺち お尻をペンペンされて屈辱感や羞恥心や怒りや痛みや快感やらでグチャグチャになるかっちゃん 助けられたときに腫れて真っ赤になったお尻に彼氏の手が触れただけでイッちゃうかっちゃん
おじさんは鬱勃起 毎日のエア揉み修行で鍛えたおじさんの揉みテクを見よ! かっちゃんのせいで乳離れもママ離れも出来ないよモミモミ 拘束されたままかっぱい吸われて喘ぎ声を出さないように声を押し殺しながらも
ビクビク震えてもだえるかっちゃんはエッチだなあ 🤘(∴ʘ̅◡ʘ̅∴) ❄(ㅎ⌓(ㅎ )🔥 👊(ò_o#W かっちゃんだけでも強いのに彼氏達もすぐ駆けつけてくる…
おじさんはどうすればいいんだ そんな彼氏達の元からかっちゃんを攫ったヴィラン連合は有能だったんだなあ やはり彼氏のいない頃のショタかっちゃんに手を出すしかないのか ねんかっちゃんのちっぱいモミモミ
ねんかっちゃんだけはおじさんのものだよ ショタかっちゃんに手を出そうとするおじさんの前に立ちふさがる
ショタかっちゃん護衛隊のおじさんとショタデクさん ショタかっちゃんにパンパンするおじさんはおじさんが射殺するよ かっちゃんをエッチな目で見てる同志なはずのおじさん同士でも争いが起きるこの乱世 白十字コラボのキズゼリフが一瞬キスゼリフに見えて動揺したよ
かっちゃん責任とってキスゼリフを聞かせて貰おうか おじさんがかっちゃんに搾り尽くされてしまうのか
いやあ困ったなあ 今日はゴミゼロの日だからおじさんがシコティッシュ出す前にかっちゃんがお口で回収してくれるよ かっちゃんが毎晩おじさんの夢に現れてえっちなことしてくるせいなんだ おじさんの粗チンで満足してた淫魔かっちゃんは
ある日彼氏の巨チンに出会ってしまい… なぜおじさんのかっちゃんはすぐNTRれてしまうのか かっちゃんは強い男が好き=強いちんこが好き=巨チン好きなんだなあ… どんなチンコでもしゃぶりますって誓えよかっちゃん!パンパンッ! かっちゃんの彼氏はみんなちんこ強そうだけど
彼氏なら粗チンでもだっせぇ♡って笑いながら可愛がるんだろ知ってるぞ おじさんは粗チンだから嫌われてるって最後の希望まで奪うな おじさんの事は嫌ってるんじゃなくてただのモブAとしか思ってないだけだから… かっちゃんを犯してこんなモブ野郎なんかに…!って言わせてやる モブに犯されて俺がこんな○○なんかに…!って言うのが似合うDKナンバーワン 彼氏はかっちゃんがオカズヒーローって言われてるのをどう思ってるんだ… 良く思わないだろうけど
あんなエッチな格好してるかっちゃんにも問題があるから仕方ないね デクさんなら愛のためにと某ハッキング女子に協力依頼してるかもしれない デクさんネットの動画をよくチェックしてるっぽいから
ネットにヘドレ動画が上がってるのにもすぐ気付くんだろうな ヘドレ動画はお子様も安心して見れる合法AVなのに… 今日で5月も終わりだしカツキの小尻でも揉んでくるか 才柔み之入ωで力`ら∧゜口∧゜口したレヽ尻No.1 力`っ尻 梅雨の時期だし雨に濡れて乳首透けちゃうかっちゃんがそろそろ見れるかな 胸を隠そうとするかっちゃんは非処女
処女かっちゃんは透けてても隠さず堂々と胸を張ってるよ おじさん達がかっぱいかっぱい連呼するから隠したんだよ 処女かっちゃんはかっぱい連呼されてもは?かっぱいって何だって顔するから 処女だけど開発されたから乳首隠してるだけだし
かっちゃんは処女だけどかっぱいは非処女 ヘドレで喉とかっぱいと脇開発されちゃったからね
お尻は無事だけど 🤘(∴ʘ̅◡ʘ̅∴) ❄(ㅎ⌓(ㅎ )🔥 🤛(ò _ oW 最近彼氏が勢揃いするからガード固くなってかっぱい揉めないんだ
夏だからガード固いの? 夏はガードがばがばになるって聞いてたのにおかしいな… かっちゃん本人のガードが緩くなるから周りが気合い入れちゃうのかな かっちゃんはおじさんのママ
おじさんはかっちゃんのパパ 数多のイマかっちゃんを作り出したせいでおじさんの脳回路がぶっ壊れてしまった
これはかっぱい療法で治療しなきゃ駄目だね ナースかっちゃんがおじさんの治療をしてくれるって? 一話に一回拘束ノルマ
手錠手枷捕縛布触手と豊富に取り揃えてます 触手回の乳首責めされて泣きながら喘いでるかっちゃん最高だったよ いくら深夜帯だからとはいえお子様が性に目覚めたらどうするんだ! どれだけ嫌がってもこれもヒーローの仕事のうちなんだよかっちゃんモミモミ 市民にかっぱいを揉ませる事で市民の欲求を満たし
性犯罪に走らせない為のかっぱい揉み会 かっちゃんが逃げないようにジニさんに繊維拘束して貰おう ジニさんは自分の手で愛でながら矯正したい派だから無理だよ 狼かっちゃんを鎖で縛らず繊維で縛る優しい飼い主ジニさん かっちゃんの着てる服の繊維で縛って乳首浮かせて欲しい ジニさんなら繊維を操ってみんなの前でかっちゃんの服を脱がす事も好きなコスを着せる事も出来るんだなあ
ジニさんの事務所に入ります あんなエッチな衣装でヒーローデビューしようとしてるとか正気か? 裸で拘束したかっちゃんの全身prprして嫌がらせしたい ヒロコスも下はブカブカだからエッチじゃないと思ったら
しゃがめば薄々ピタピタだったよ… 別に変な意味じゃなくてアシミナの個性がほしい
変な意味じゃなくてね かっちゃんにローション塗りたくってマッサージしてあげたい ジニさんがピチピチジーパンを履かせなくても薄々ピチピチだったんだなあ エッチな格好を危惧したからさらにエッチな格好させることでかっちゃんに自覚させたかったんだよ いつもはヒロコスでパトロールしたら市民の目が胸に集まるのに
ジーパン着てパトロールすると尻にも視線が集まるんだなあ エロコスで戦うヒーローの私服が以外と清楚だったらむしろドスケベだから ヤンキーぽい私服姿すこ
シンプルな黒タンクもすこすこ 黒色の私服がかっちゃんの肌の白さを際立たせていてエッチだって事に
かっちゃんは気付いているのかいないのか うなじだけ毎度ガード硬いからかっちゃんの弱点はうなじ うなじをつつーって指でなぞられてビクって跳ねるかっちゃん 彼氏にガブガブされるのも好きなんだよね
おじさん知ってるだよ ヒロコスはガッチリうなじガードしてるけど
私服のタンクトップではうなじ丸出しなんだなあ… かっちゃんの身体でエッチじゃないとこなんてないからね 冬コスでうなじガードさらに固くなったからうなじに山張りして予習するね ヴィランにもう唇奪われない為だよ
ヘドロ先輩に初は奪われちゃったからね きわどい部分を見せつけながらしごけや♥??と命令してきそう いきなりのちんぽビンタに一瞬ポカンとするかっちゃん可愛いね ちんぽビンタなんて慣れてる癖に一瞬唖然とするかっちゃんは処女の鑑 おじさんのはちんぽビンタ出来るほど大きくないでしょ モブおじは粗チンだと思ってナメてかかったら
予想外のデカチンが飛び出してきてちんぽビンタされるかっちゃん デカチンモブおじちんぽビンタで舌なめずりするかっちゃん おじさんと戦う気になったかっちゃんのフェラテクで秒で惨敗しちゃうおじさん
呆気にとられるかっちゃん デカけりゃ良いってもんじゃないってことがわかってくれたかな? デカけりゃいいってもんじゃないって分かったから彼氏の強ちんこに戻っていくんだなあ… 彼氏のちんこ突っ込まれてアンアンうるさく喘ぐかっちゃんの声をBGMにして寝ますか
おやすみかっぱいエアモミモミ かっちゃんの喘ぎ声がうるさくて眠れないよ
責任とって抱かせろ おじさんに聴かせるかっちゃんの艶かしい声はないんだよ 近所の小学校で運動会やってるよ
ショタかっちゃんもおじさんと運動しよう 雨だとかっちゃんは室内セッ久を好むんだ
困っちゃうよズブ濡れでもいいんじゃない
とは言ってみるんだけど 夢なんて見るもんじゃない叶えるものだからかっぱいを揉みに突撃するぞ ズブ濡れが嫌ならとりあえずあそこの建物で雨宿りしよう勝己くん ラブホに連れて行かれるなんて初めてだからドキドキしちゃうかっちゃん かっちゃんがラブホに行き慣れてるわけないだろ!
処女だぞ スケスケのバスルームでシャワーを浴びるかっちゃんをガン見するおじさん 折寺かっちゃんはラブホを使いこなすけど
雄英かっちゃんは性知識をヘドレリセットしたから使いこなせないよ ぴたでふぉめのベッドにお誘いカツキをようやく手に入れたよ
ちっちゃいのにエッチだなあ おじさんをベッドの中で待ちながらムスッとしてるかっちゃん可愛いよね ぴたでふぉのコンセプトは休日の寮での過ごし方
かっちゃんは寝てる(意味深) 休日のかっちゃんは彼氏とセックス三昧みたいな誤解を招くだろ! 休日も彼氏の巨チンでトレーニングするなんてかっちゃんは頑張り屋さんだなぁ ぴたでふぉめですら他の男子より色白なのがけしからん
舐めたい ほっぺた押し付けてくるからほっぺた揉みながらかっぱい揉みになだれ込みたい 暑いからかっちゃんの白くて丸い雪見だいふくほっぺをハムハムするね かっちゃんの部屋は謎に包まれたままなのにベッドだけ公開されてるだなんて… かっちゃんは毎晩ここで彼氏とエッチしてるんだぞっていう処女厨おじさんへの煽り 今年中に公開されなければかっちゃんの部屋には
彼氏とエッチのためのスケベグッズがいっぱいあるって解釈してやるからな かっちゃんのヒーロー名
かっちゃんの朝の様子
こんなにプライベートが隠されるとか箱入り娘か かっちゃんのお部屋が公開されないから彼氏部屋セッAVばかり増えるよ わかった
部屋におじさんがいるから公開できないんだな かっちゃんもプニプニの肉球で気持ちいいし
猫おじさんもかっぱいムニムニして気持ちいいというWinWinの関係 夜になると太ったおじさんになる猫とかホラー過ぎるよ おじさんが真の姿に戻る頃にはかっちゃんは夢の中だからバレないバレない 部屋に妖怪がいるからかっちゃんは彼氏の部屋に避難しようね 折寺かっちゃんだって周りに刈り上げくんや指長くんがいるからなあ
おじさんに近付けるかどうか… やっぱり狼かっちゃんのいる世界線で富豪おじさんになるしかないな 途中で吸血鬼だか悪魔だかミイラ男だかゴーストだかに見つかって拐われそうで心配 去年の今ごろはアニメで神野編やってる頃かあ
一年が早い 未だにかっちゃんのヒーローネームがないとは想像してなかったよ
グラウンドゼロになったらおじさんは…おじさんは…… かっちゃんのヒーローネームが決まるまでカツキって呼んでやるからな カツキ呼びの彼氏面おじさんが増えたのも未だにかっちゃんのヒーローネームが明かされないせい おじさんがカツキ呼びしてもかっちゃんは振り向いてくれないぞ 勝己くんはヘドロ野郎じゃない!正確にはヘドロに犯された野郎だ!間違えるな! おじさん同士で話合っても処女か非処女か分からないから
勝己くん本人に聞きに行こう 高校生なんだからエッチなしの健全なお付き合いをしてるかもしれないだろ… 彼氏とかっちゃんでツイスターゲームしようね
おじさんは色指定する役するね ぜってぇ負けねぇ!ってかっぱいグイグイ押し付けて密着しながらツイスターゲームをするかっちゃんに
彼氏の彼氏が反応してしまう… ポッキーを折ったらかっちゃんが脱ぐし
折らなかったらそのままかっちゃんとチューというおじさん得しかないゲーム かっぱいチラつかせたらおじさんが金払うと思ってるや
(`おωじ)つ[10000] かっちゃんが谷間を見せてるのはおじさんにお金を貢がせる為だった? 夏エロコスの谷間スリットがどんどん下に下がっていくよ 折寺の頃よりいっぱい挟めるようになった雄英かっぱい >>981
乙っぱい
かっちゃんの太ももを70れる次スレ >>981
乙っぱい
おじさんでもかっちゃんの旦那に70るスレだね 乙
原作しばらくかっちゃんおやすみなのに過疎ることもなく
おじさん達はかっちゃん大好きだね かっちゃんの旦那さんになったら翌日NTRされるからなぁ 次登場するかっちゃんは夏コスなのかな
脇マン晒して戦うのかな 冬エロコスのドスケベ感も好きだったけど夏コスのビッチ感も好きだよ 夏のかっちゃんは色んな男と関係を持つドビッチだからね 夏はビッチで冬は清楚
こうやってバランスをとる事によって処女を維持してるんだ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8日 9時間 32分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。