わいわい雑談スレ2968 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950か立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2967
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1559486693/ おつわよー
ブラクロときめつってどっちがサークル多いのかしら 声優って似合わない太って見えるワンピースきてぱっつんよね きめつってCP人気ある組み合わせあるの?
アニメしか見てないわ グリーンウッドのキャストをどんな人たちかと検索したら
3人は24〜26歳なのに光流先輩だけ20歳だったわ
去年までジャニにいたのね きめつは婆はエロ見たい気にこれっぽっちもならないから内野はすごいと思うわ
ホモは主人公とぜんいつと炎柱の人が人気あった気がするわ 本スレはこっちよ
わいわい雑談スレ2967©bbspink.com あーあー何人か行っちゃったわね
すーぐ騙されるんだから
ばかなわいわい婆 尾形がノーパンってバレだったの?もう載ってるやつ? きめつは皆子供っぽいから普通に可愛いー頑張ってーって気持ちで見てるわ
でも支部の腐タグ見てみたら伸びてたから人口は結構増えてそうね ちなみに円盤売上の覇権は鬼滅かキンプリかシン劇って言われてるわよ
進撃じゃないシン劇が何か分からないわ お腹痛いのにお腹減ったわ
なんか食べると余計痛くなりそうよ困ったわ アイドルマスターシンデレラガールズ劇場クライマックスシーズンよ きめつは人気が柱っていう幹部キャラに集中してるのよね
アニメではまだ富岡義勇って人しか出てきてないのよ でも柱も活躍したらそのまま退場になること多いじゃない >>36
婆が見た感じ義勇×主人公か炎柱×主人公が人気だわね
音柱×ぜんいつってのも見たけど音柱が既婚で3人妻がいるからドノマよ
主人公攻め派は行かない方がいいわ >>33
なんここは集計上の誤差だとかで数字落ちてきてるわ
でもなんここもエロ可愛くて面白いしそれなりに売れると思うわ >>38
出揃ったところで一期が終わりじゃないかと言われているわ 生きてる棒柱の音柱は今回のアニメの分に出てくるのかしらね 鬼滅原作内野が鬼舞辻が早々に再登場した時はああこれは打ち切りだと思ったという話すこ
今こうして人気だからだけど >>26
どんな感じでノーパンだってわかったのか気になるわ 打ち切りみたいな展開よね
ただそう言われてるだけでその頃にはアンケそこそこ上がってたみたいだけど なんここは何でここに先生がっていう女教師ラブコメよ
ラッキースケベてんこ盛りよ きめつ婆のピークは鼓屋敷から蜘蛛山までだから今のアニメ楽しみだわ
その後も面白くなくはないんだけどねー… 冷やし中華作ったけど婆そこまでお腹空いてなかったわ
残りは婆にあげるわ きめついまいちそそられないわ
婆はまた流行に乗れないのね なにするんだ
ここはトイレじゃないぞ
(おもらし) >>57
両片思いで相手固定なのはいいと思うわ
先生である必要はない気がするけど >>52
ツイで得た情報だと手術着を着てる状態で逃げようとして
鯉登を蹴り上げたときのアングルで判明したようだわ 婆たちへ
今日は三太郎の日です
ローソンで無料のコーヒーをもらってください
婆より 攻めの受けを考えてみようとしたけど脳が拒否するわ
やっぱり攻めは攻めだわ >>63
男向けで相手固定ってめずらしいわね
浮気しまくるヤリチンすこれないのよね 婆へ
ローソンのコーヒーは待つのがいやです
婆より ジョジョスレグロすぎるわ
もっと普通に話せるところ無いのかしら >>69
婆のおうちへおいで
マシュマロ入りで作ってあげるわ >>63
みんな先生ばっかなのがアレだけど同級生相手にスケベ展開やると生々しいから
うわー先生すみませんって感じがバランスいい気がするわ >>67
スマートパスっていう有料のコンテンツのものだから貧乏人はもらえないわ
スマートパスはいってないんだもの貧乏人は ぼく勉って少年漫画なのに少女漫画系の絵柄よね
最近はああいうのがうけるのかしら >>70
婆はキャラの性格の解釈さえ一致してれば攻め受け気にしないけど
だいたい解釈違いが多くて結果逆カプにはあまりノれないわ
〇〇は〜って所が攻め!と力説読んでも
う〜んそういう所が受け
ってなってしまうわ >>88
「お金はあるんだけど三太郎の日だからもらってあげるんだからね!」っていう演出わよ >>93
美人ならお洒落しなくてもある程度お金持ってそうに見えるのに残念ね… >>93
店員「あのおばさん無料コーヒーしか頼まない」 金持ちはたかが100円200円のもの貰いに行かないからやっぱり貧乏人向け企画ね そういえば婆格安SIMにしたけど今までより月に5000円安くなって良かったわ
通信速度も別に問題ないしオススメするわよ 婆の婆は寝れなくなるからって15時以降はカフェインレスを飲むわ
婆の姉は原稿中は必ずコーヒー飲むわ >>98
災害時や地方でしぬから大手キャリア以外ないわ >>92
婆は解釈が一致したら逆は読めるんでしょ?
そういうのとは違うわ 昔ぼくはコーヒーが飲めないって漫画があったんだけどはわわ主人公がカルディでコーヒーすすめられて「ぼく不味いコーヒーが飲めないんです」って断って
上司に「確かにそうたけどあれを美味しく飲んでる人だっているんだから失礼だろ」って言われててなんかすごく気持ち悪い漫画だったわ >>107
まさか婆あのカルディのコーヒーを死因してしまったの?… 婆とあるカプにはまって参入したら
とある人がカプ変わったんだけど
のちのち本人が婆がきたからカプ変えたって言われて困惑したわ
なんか婆の作風の方が需要ありそうだから自分の本が売れなくなると思ったから変えたって言われたんだけど
それってカプが好きじゃなくても描けるって事よね
なんか嫌な気分になったわ >>106
アジア人はとくにね
欧米人に比べてカフェイン耐性が高いから >>109
auでiPhone少し型落ち一括0円
↓
二年後auから持っているiPhoneを使ってUQモバイルを契約
↓
二年後auでiphone少し型落ち一括0円
このループが最強わよ まー長くいるとあのカプもいいな〜とか思うことあるわよ >>112
ペロッ
これはカルディのコーヒーの味・・・ >>111
まれによくいるわそういう人
自分がカプ最大手じゃないと嫌なのよね >>116
それわよなんか嫌味なんだか褒められてるんだかわかんないわよ
需要ありそうだからとか言われても婆は需要があるから描くわけじゃないし カルディコーヒー店頭のは浄水器もつけてない手洗い水だから飲まない方が良いと思うのよね >>42
今期で唯一万超えすると思ってたわ
乳首券凄いと感心してたのに 本が売れなくなるから変えたってそれもうカプ萌じゃなくて金目当てだって自白してるじゃないの >>122
心療内科と精神科は同じ診断基準を用いるため、対象となる症状には重複する部分も多くあります。 ... 心療内科と精神科で異なる点は専門分野です。
心療内科では心が体に影響を及ぼす心身症を主な対象としているのに対し、精神科では統合失調症やうつ病、双極性障害などの精神病圏の疾患が主な対象となります。2 >>122
精神科はガチヤバで投薬治療以外の治療が早急に必要な人
タブンネ 鬼滅はないんじゃない?
あれアニメは出来がいい風だけど熱心なファンがいるように思えないわ 婆今大腸内視鏡受けてきたけどすごい前準備大変だったわ
トイレでちょちょっと洗浄してる描写見るけど絶対無理だし疲れてセックスどころじゃないわ あくまで作風ニーズと言ってるあたり
婆より自分のが下手とは思ってないって面倒なプライドを感じる気がしないでもないわ >>102
地方で死ぬって地方エアプなの?
三大キャリアの回線借りてるから通信範囲はキャリアと同じよ >>126
打ち上げでハチ合わせしたときに言われたのよねイラっときたわ婆がすこになったカプに砂かけされた気がしたわよ
専業でやりたい売れたいペンネームもサークル名も売れるように姓名判断までしたって力説してきて
そんなのしんねーわよってカンジよ アナルバキュームって攻めちん💩まみれになると思うんだけど良いのかしら
尿道に菌入って惨事になりそうだわ 今期万超え無しって言われてるし本当に不作よ
鬼滅はその中じゃかなり売れてる方だわ
作画パワーでワンパンから進撃と鬼滅に流れる人出てそうだし 格安にして婆は回線時間により遅くなったけど7000円くらい→2200円くらいになったから大満足だわ
大手使ってらんねーわ >>133
婆よりも相手のが断然絵馬だったし
堂々と描いてて欲しかったわ >>127-128
軽いメンヘラなら心療内科に行けばいいのね 足の裏を洗うのがくすぐったくて苦手なんだけど
擦ってたらものすごい量の垢?だか皮だかボロボロ出てきたわ
パン粉みたいだわ >>139
影になってぶるるんってなってるわ
玉も竿もシルエットわかるわよ >>145
皮膚科に行ってサリチル軟膏をもらいなさい
角質が薄く柔らかくなってボロボロが無くなるわ やおいはふぁんたじーよ
>>136
そこまでガチガチに売れたいと思ってる人いるのね
話し方からして近寄らないほうがいいタイプね >>143
やっぱ草よね
部数と売上とその人売れた部数ずーっと聞かれたわ怖かったわ 175っぽいから大きいジャンルかしらと思ったけど大きいジャンルなら一人が参入したくらいでは移動しなさそうね >>152
今後レオマブがヤッてるシーン出てくるならその巻だけ買うわ >>150
皮膚科混んでて嫌だわ…何か市販でいい薬ないかしら 漫画家や同人作家のPNは姓名判断に頼るよりインパクト狙ったほうが良くないかしら >>154
きょわわ
その婆とはまだ交流あるの?またばったり合ったらもっと砂かけされそうだわ 婆は櫻井しゅしゅしゅって名前やばいくらいすこ
インパクトやべーわよ >>161
婆の神の商業作家の名前凄く変だわ
当ててみて >>166
古典わね
もう変も変全部平仮名わよ
さぁ当ててみて >>158
肌弱じゃないならベイビーフットやりなさい
ベロベロ剥けるわよ >>162
さすがに交流ないわ
無理すぎて頑張って逃げたわ
今頃売れ線ジャンルのちょっとマイナーカプで一強で頑張ってそうね >>167
隙がないわよね
名前聞いたあと顔面見ても説得力あるわ >>163
あの人の描くギャグもなかなかインパクトあったわ >>154
買い手やピコには知られないことだから弗扱いされなさそうである意味面倒だわ >>169
サリチル軟膏すすめた婆なんだけどベイビーフットみたいに何日もかけなくていいし
一回塗っただけでも効果のあるサリチル軟膏最強なんだけどね >>169
これかしら
https://i.imgur.com/AXyvfBH.jpg
ちょっと調べたらベロンベロン剥けるのね!痛くないのかちょっと心配だわ
やったことあるかしら 同人専業って不安定すぎて怖いわ
本当に大手でもない限り趣味が一番よ へんなPNってやっぱりインパクトを狙ってるのよね
でも最近多いからそれでも埋もれそうだわ くじらっくすの最後男二人で手を繋いで死ぬシーンすこ >>181
鬼畜の限りのロリ犯罪犯して自殺がニュースに取り上げられたらホモ扱いにされるパターンのやつね 売れ線ジャンルのちょっとマイナーカプ
その立ち位置だと上位にいれるくらいの絵馬って確かにいるわ くじらっくすはロリのエロじゃなくてロリコンを描いてるのが面白いわ
どこまでも幼女よりも犯す側の心理描写の方が丁寧わよ >>185
自ジャンルのマイナー神それだわ
飽きると🌿解けてそこまでだったわって思うのよね >>170
あら〜おつわよ
果たしてそのマイナーカプに萌があるのか分からないけどまぁどこかに籠もっててほしいわね >>191
いやセフィクラだったわ
ただただセフィロスが変態なのよ
ググッたら画像出てくるんじゃないかしら 事業起こす人とか裕福な人は姓名判断とか凄く気にするわよ
統計は婆の占いの顧客わよ はい はい!
わたしは せいめい はんだんし
はい はい! あなたの ポケモンの
ニックネームを うらなって あげるよ >>199
今は引退してるけど一応TVでレギュラー持ってたわ
占う顧客には困ったことがないからそれなりに当たってるんだと思う PNわいわい婆子にすれば一躍ごく狭い界隈での有名人にはなれるわ >>202
>>203
デマシタッ
婆たちの推しは結腸よ わいわい婆子でアカウント作ってメアドと電話番号特定される婆 ヤンジャン立ち読みしてきたけど本当にちんこの影描かれてて草よ オリキャラに良い名前つけようと姓名診断の本を古本屋で買ったことあるわ
結局好きな響きや漢字使った名前にしたけど
>>186
百鬼どんどん筋がややこしくなって婆の頭ではついていけなくなったわ >>214
わいわいにいてもおかしくないビジュアルだわ! >>211
占い師なんか星の数ほどいるじゃない
その中で勝ち抜いてきたことを少しアピって見たわ >>207
ネットに入れて洗濯機へドーン
朝からならすぐ乾くけど今からだと乾かないかもしれないわね 婆も何度か占いに行ったことあるけど今現在の状況はめちゃくちゃ当たるけど未来はまったく当たらないわ 同人のPNで姓名判断をするなら売れるかどうかよりトラブルに巻き込まれない名前にしたいわね 政治家とか事業主けっこう気にするわね日取りの縁起なんかも
それはそれとして同人仲間にそんなこと捲し立てる人は変ってことよ 物減らして部屋スッキリさせたいけど使いかけのハンドクリームとか勿体ねえわ
ていうか使い切らずにほいほい次買ってるものが多すぎだわ
なんでこんなことしてんの婆のバカバカ >>230
手相婆だけど未来は当たりにくいわ
過去はちゃんと確定してるけど未来は不確定だもの >>225
数種類やってたわ
占い師って哲学とか勉強するような感じと同じなのわよ
だから皆占いの勉強を数種類打ち込むっていうのかしら
解き明かすっていうの?
だからみんな占いの種類かけもちしてるのが普通ね
趣向によって西洋占いとか東洋占いとか宗派がわかれることもあるわ たまに占ってもらうけど言われた内容も忘れちゃうわ
占い方がそうだったんでしょうけど占い師が電卓叩いてるのみて冷めちゃったのよね >>234
やっぱりそうよね
婆思うに未来ってその時その時の自分の選択肢よって無数にあると思ってるの >>234
不確定の未来を当てるのが占いでしょうが! 占いガチ勢婆二人いるのね
手相なら見てもらえそうだわ >>235
左右手のひらの線がちゃんと見えるように画像うpしてくれたらいいわ
あと小指がわもよ
当たんなかったらごめんね >>233
古いのって使うのあんま良くなさそうだわ
捨てちゃえば 婆マスカケなんだけど繋がってるから手相わかりにくいのよね
でもマスカケって言い方ちんこシコらせてる感じでエロいわね >>233
家掃除したらいろいろ出て来てそれでも使ってないものは処分したわ
ゴミ袋20袋分くらいになって処理場持って行ったわ…
もう無駄なもの買わないようにしようって思ってるわ 婆も部屋ヤバイから掃除しなくちゃ…
ハッカ油で床でも拭くかしらね そういうのを可視化することで次買うときに買いすぎないのよ 米沢りかがいろんな店や商売人に取材するやつで占い師の回あったけど
あなたに今年良い縁がありますねって年回りだったら
じゃあ待ってよーごろんじゃなくて
積極的にその縁に当たりそうな場所に行けってことらしいわ >>240
だいたいその人が将来希望してる流れみたいなのはわかるわ
でも実現するかどうかはってかんじなのよ
でも将来当たるかどうかハッキリされてあんた死ぬわよとか言われたからといってその将来への努力を潰すのはおかしいと思うから婆はなんか思っても言わないようにしてるわ 婆も部屋めちゃくちゃだわ
大昔の漫画にある荒らされた部屋みたいだわ これは使うって取っといてるけど一年に一回触るか触らないかって物が多すぎるわ
もう思い切って捨てるべきね >>256
泥棒入られてもしばらく気づかなそうだわ 大雑把な星座占いはあたんないわよ
細かくみる西洋占星術ならまあ >>236
婆の知ってる占い師もいろいろやってたわ
水晶を使ったヒーリング的なことも
でも婆が霊障めいた相談をしたらそういうことはやってないし怖いからヤダ!って言われたわ 占いってただ何でも言えばいいんじゃなくて相手の心理読み取りながら伝えないといけなくてすごく難しそうだわ 婆は占いが当たってたならコミュ力ある人気者のはずなのよ 愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
奈々!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ 趣味で占いを勉強したいんだけど四柱推命の本買ったらいいかしら 婆なんて断捨離できなくて初めて出したオフ本の原稿まだとってあるわ
昔の方が丁寧わよ 細木数子のあれは脅すようなことに占い使って欲しくないっていう同業者の意見を見たことあるわ >>261
占いはやればやるほどそういうのに敏感になるからその人は正解だと思うわ >>259
汚すぎるけどそういうのは意外と気づくと思うわ
泥棒がつまづいて落ちてる服の位置が変わってるとかで 女ってなんで占いとか心霊とか信じるの多いのかしらねえ >>269
タレントとしてインパクト与えたかったから死ぬわよとか言ってたんだろうけど
流石に死ぬわよは酷いわ 婆も掃除しようと思ったけど猫が膝の上でまぁるくなってスヤスヤしてるからまた今度やる😍❤️😻 >>261
穢れとか凄く疲れるのわよ
売らないする人は悩みを抱えてるからその人の負の部分も吸収してしまうっていうのかしら
それがリセットできなくてやめていく人も多かったわ
占い師にもいろいろあって霊感占いとか付く人は見えたりする人で普通の占い師は普通の人でも努力すればなれるのわよ
占い師全員が霊感がるっていうのは誤解なのわよ
職業柄霊能ある人もたくさん見たけど本物と偽物がいるわ
本物は凄かったわね ジャンル違いなら仕方ないけど占い師さんに怖いから嫌!って言われるのちょっと草だわ
>>258
ギリシャ神話だと踏まれるし星矢のカーストでも… >>277
そうやって!
わいわい婆はいつもそう! >>279
そうなの?まぁ占うっていってもあんたの動物はこれ!みたいな感じよ ねぇ!!婆!!
魚の骨飲んだ😭😭
婆大丈夫かしら?? >>285
あんたの動物が何かわからないけど
動物占いとか昔流行ったわよね
婆はタヌキよ >>273
・理屈や理性を重んじないから
・男より冒険したり自分で決断することを好まないから
・社会に出て騙される経験が男より少ないから
だいたいこんな感じらしいわ >>282
いちろうのアンニュイ裏表紙
ジャイアンといとうせいこうの対談
キャラの新衣装 婆んちもねよく泥棒が来るのよ
散らかってるから分かりづらいんだけど足跡がつくと濃くなるカーペット敷いてるから決定的な証拠が残るのよね
一体どこの肉球さんなのかしら… >>285
動物占いって四柱推命を動物占いに変えて可愛く分かりやすくしたものわよ
だから動物占いみたいな胡散臭い占いが皆当たるって驚くのわね
中身が四柱推命だから当たるっつーの 手相って実際手を触った方が当たりやすいのよね
触んないとちょっとやりにくいわ
理由は婆にもわからないわ 本当の占い師婆か趣味の勉強&占い師の本読んでなりきりしてる婆かわかんないけど
面白いからどっちでもいいわ >>292
何でいとうせいこう?と思ってググったらラップもやってるのね >>299
手相婆の婆はただの独学わよ
占い師にはなりたくないわ
精神摩耗するのよ >>293
証拠写真が必要ね
わいわい鑑識が検証するわよ 部屋汚いと運気悪くなりそうだから婆も掃除することにしたわ😤
まずは漫画の整理よ >>299
占い師は死ぬまで勉強わよ
占いなんて未知数のものを扱うんだから勉強に卒業はないわ
プロの占い師は皆死ぬまで勉強の途中わよ >>306
初っ端から漫画読んじゃって掃除が進まないフラグね >>312
あれもうダメだわ
さっき出来なかったからおかしくなったのよ 本の整理はしまう場所さえあれば簡単なのよ!
もっと面倒なものから手をつけなさいよ! 占い師に占ってもらったら外れたって言ったらそいつはエセ私は本物だからねぇ 動物占いは鬼門だわ
Twitterで誕生日公開して年齢は伏せてる婆はのんきに主張しちゃダメよ
四柱推命もダメよ年齢バレバレよ 占い婆ってこうやって客取ってんのね怖いわ
婆オカルト信じる性格じゃなくてよかった >>324
攻めちゃんが占い師じゃないと占えないわ >>330
わかんないわよ
でも婆はエセだから年齢まではよめないわ >>315
いっぱい本入ってアコーディオンカーテンみたいな閉じれる奴がついてる本棚が欲しいわあ >>323
なんかツイで年齢使った計算がバズった時に逆算したら年齢ばれるから
4桁パスワードで年齢使ってる人とかやめろっていうのみたわ 「占い婆」ってなんかわいわい語じゃなくて一般的な単語だった気がするんだけど
ドラクエの敵にいたんだっけ? 婆ねーリアちゃんのころゲーセンにある相性占いができる機械で
推しカプの名前をいれて占ったことありゅ ぬ〜べ〜でこっくりさんやってて
小学生婆たちでやろうってなったら母親に止められたわ
みんなそれぞれ叱られたわ やっちゃダメなのね 婆の肛門のシワ*の中の一本だけ長いの
これ生命線かしら? でも自カプはこれ以上の組み合わせは無いってぐらい相性バツグンの運命の二人だって占い結果で出たから >>337
ドラゴンボールでいたわよ
亀仙人のライバルかなんかよ
ブルマのおっぱいでヤムチャが鼻血噴いた回に出てくるわ 昔のテニヌスレに霊視婆がいたの思い出したわ
婆をみてっていったら
手元にコップと分厚い本あって空気澱んでるから換気っていわれたわ
ちょうどコップもってコミケカタログよんでたわ >>345
昔のぬ〜べ〜よ
あ!こっくりさんじゃなくてエンジェル様だったわね オカルト板だったかしら
おつかれさまのスレが怖かったわ >>340
あれは寄せるというより集団ヒステリーみたいになるだけよ >>349
偽物もたくさん知ってるけど本物はやばいわ
婆は空中浮遊を体験させてもらったことがある
魂がポンって浮くの わいわいは かしこいので
わいわいは かしこいので こっくりさん何回かやったけど動かなかったわ
一人でやってもダメなのね >>350
コックリさんは多分使っちゃダメな言葉だったんでしょうね
本当に大流行りしてたもの
あと怪人赤マントもAが来る!って感じにされてたわ 婆は相手の嘘を見破る力が欲しいわ
固定詐欺を見抜くわ DBの占いババかしら
もう占い婆このビジュアルで再生されるわ >>369
Aが来るめっちゃ怖かったわ!
七人岬とブキミちゃんも怖かった
でも大人になって読むとなんてことないのよね…つまらなくなったわ >>367
お風呂はいってからじゃないと不浄なところ見ようとはしないわよ
婆は賢いので >>368
どこの?
婆この間花フェスタ行ってきたわ 今までずっと食卓のソーマだと思ってたわ
よく見てみたら違ったわ >>362
紹介制の秘密クラブみたいな感じよ
場所は整骨院みたいなとこでベットが並んでるの
皆横になって先生が回ってきて気功を送ってくれるのわよ
数十秒間ポンって体が浮くのよまじで 怪人赤マントめっちゃ怖かったわ
紫鏡も怖くて20歳までになんとか忘れようとしたわ >>376
なんでアナル見ようと思ったのよ
賢い理由があるのかしら😅 >>377
地元民が行く普通の公園よ
この時期は毎年バラ園になるのよ
きれいでいいわよね >>370
攻めの絵でわりとわかるんじゃないかしら 婆は複数でも一人でもこっくりさんやりまくったわ
10円玉ピクリともしなかったわ たこ焼き食べたいんだけど生地って小麦粉とだしでいいの? >>384
他人が見るかもしれない部分を婆が先に見てないなんておかしいじゃないの ソーマは一色先輩がすこだけどわいわい婆がノマ爆来たって言ってた気がするわ こっくりさんや怪人赤マントが流行ったのって何年前なの? >>397
下校時じゃなかったかしら?
赤が好き青が好き白が好き?って聞いてくるやつだった気がするわ ソーマ恋愛決着つけそうなかんじなの?そしたらえりなさま以外にないとは思うけど
全然あいまいなまま終わるかと思ってたわ 椅子に座った人
指で浮かせるやつってマジでできるのあれ >>387
婆は疑いだすと全部を信じられなくなるタイプなのよね
だからはっきり分かるような力が欲しいわ >>386
婆も地元の公園がちっちゃいバラ公園だわ
昨日行ったけどちょっとおそすぎたわ
地元はタダで入れて良いんだけど手入れ行き届いてないのよね 包丁×ソーマエンドでいいんじゃない?
ソーマしか傷つかないわ >>392
小麦粉とめんつゆと青ネギと紅生姜とタコがなければイカでもなんでも >>389
>>390
>>385
体は浮かないわ
本当に魂が浮くって感じ
フワフワして自分で安定できないのがさらに不思議感がして凄かったわ
何も売らないしお礼は封筒にいくらでもいいの自分の気持ちで
婆は500円入れてたわ
紹介してくれた父は結構払ってたかもしれないけど わい婆さんわい婆さんどうぞおいでください
もしおいでになりましたら自カプちゃんはエターナルするかどうかを教えてください スパナチュでほぼ死んだ兄と弟がこっくりさんみたいなので会話するシーンすこだわ
婆の片割れ死んだ自カプに拝借したいわ メイプル超合金の女の子よくプレートでたこ焼き食べてるけど
どんな配合なのかしら >>411
その二人なら流石にキーラ様のほうが似てると思うわ🌿 >>424 >>428
髪がボサボサなところが似てる気がしたわ
確かに巻ちゃんはガリガリね こっくりさん危ない!とか本気で言ってる婆リアルで見たときはUMA見つけた気分だったわ 麻原と比較することでキーラ🌿の信憑性を高める作戦ね! >>420
お金のない人でも本の少しで見てくれるっていうシステムわよ
でも紹介制なのね
皆は助けられないけど本当に困った人だけ受け入れるみたいな ここで近所で爆発音したわって書き込みみた瞬間
近所でノマ爆きたんじゃない?って咄嗟にでた婆は自分が嫌んなったわ >>443
それが一切ないのわよ
そういうとこじゃないわ
宗教でもない 婆の世代はオカルト全盛期よ
血液型占いの本が持て囃され始めて
ゴーストスイーパー美神があって
ぬーべーが大人気で
花子さんのアニメがやって
学校の怖い話のアニメがやってて
ムーがあって
宇宙人解剖ビデオがあって
ロズウェル事件があって
本当にあった怖い話(怖かった頃)があって
200Xがあって
USOがあって
ニュースだとノストラダムスの大予言だとかザインだとかオウム真理教だとか報道されてて
たぶん一番オカルト満喫した超楽しんだ世代だったわ
でもオカルト否定派よ 怪しいスピリチュアルにハマってる受けちゃんを助けたい攻め 動物占いが流行ってひつじなのに間違えて猿買ったjs婆の思い出 推しカプはエターナルすると言ってくれる幽霊は良い幽霊だわ
ノマ爆すると言ってくる幽霊は悪霊よ >>445
アホねえきっかけを作ってのめり込ませてから金を絞るのよ
入り口の段階で料金表持ってくるやつはいないわ >>445
周りに助け出してくれる人がいると良いわね >>446
婆はホラーフラッシュ世代よ
ビビリだからまだオカルトの方がマシだわ… ネットで読んだオリジナルホモが良かったわ…受けがたまらなく好きなビジュアルだったわ >>445
今のうちに足洗いなさい
これしか言えないわ >>455
そういうことでいいわ
婆の世界では無関係の世界だから >>461
わいわいには色んな婆がいるのね
面白いわ ひゃだ身内にスピどっぷりがいたからトラウマが蘇ってきたわ >>463
GS美神 極楽大作戦!!1991年20・21合併号に掲載
うーむ アラフィフ婆が閉経したと思って好き放題生ハメして妊娠ってマジであるのかしら USOめっちゃ楽しかったわ
でも心霊写真もっとじっくりどうして撮れたのか詳しく知りたかったのにサクサク進むのが不満だったわ 去年かおととしにニコニコの宣伝で見た変なホラーCM思い出したわ
女将と旅館がどうとか ロズウェル事件ぐぐったら1947年よ
いくつなのよ >>403
>>413
たこはないけどフライパンで作れるやつやりたいからやってみる もうホラー番組なんて随分やってないわよね
ほん怖か世にきみょは今週あたりにやるって聞いたけど >>474
テレビで特集されてたのよ
UFOとか宇宙人ものが2時間特番でやってた時代よ >>466
婆が何に引っ掛かってるのかが分からないわ 1990年代に10代なら今はアラフォーかアラサーじゃないかしら
アラフィフはもう少し上よ >>446
ゴーストスイーパー美神とぬーべーって時代違くない? 休みだから原稿したいのにゴミまとめて風呂入って洗濯して飯食ったらやる気なくなったわ
婆にパソコン使う元気をわけて ホモとホラーって良い組み合わせよね
増えてほしいわ >>491
霊が出るって噂の廃墟に行っていちゃいちゃしてたら霊に見られたうえ憑いてきたとか? 婆はねぇMyBirthdayのおまじないにはまったわ 大阪のたこやき元祖の店のを食べたけど思ってたよりアッサリだったわ 聞いてわよ!
発売したばかりの物を悩んだけど速攻2000円でヤフオクで即決で売ったの
それから一週間して同じ商品の売上値みたら1000円超してなかったわ
婆は勝ったわ! >>499
ミカミの方が年齢的に上よね
6歳離れてる姉が読んでたわ
婆はぬ〜べ〜すこすこだったわはぁん懐かしいわ >>503
婆もその雑誌買ってたわ
妖精のイラストが付いた占いやおまじないのページが楽しかったわ 攻めが憑りつかれるのと受けが憑りつかれるのはどっちが人気かしら キティちゃんのぬいぐるみの犯罪がばれた理由が怖かったわ 受けちゃん優しい子だからそこを幽霊に憑かれそうだわ >>511
ジェイソンで良く見る光景ね
若い大学生カップルが野外セックス始めたりシャワー浴び始めたらジェイソン登場のカウントダウンよ 片方が怖がりで抱きついてきたり絶対離すなよって手握ってきたりするのいいわよね
Hしたら霊がこないからってやるやつなら自カプで見たわ 婆は先月300円で売ったものが2000円で売れるようになってて笑ったわ🤣 推しちゃん優しくて気弱だからすぐとりつかれちゃうと思うわ
でも他の兄弟みんな性格悪いから推しちゃんが困ってても気付けないのよねえ >>508
えらいわね
婆は落札ないのを恐れて低めにしたら相場マイナス三千円だったと後で知ったわ
まあずっと探してたとか色々お礼いってくれたからいいわ >>520
なんかお金女性に貸して返してもらえなかったから拷問して殺したの
頭部をキティちゃんのぬいぐるみの中に入れたのわよ
その後犯罪にかかわった中の一人が幽霊が枕元に立って怖いって出頭してきたのわよ >>523
青カバ婆〜
可愛い女の幽霊相手なら邪魔してくれるわよ 美川べるのの漫研の漫画でBLとホラーが混ざるやつあったわ
攻めの首がぐるんって後ろに回るのよ 婆は生き霊飛ばしてないか不安になるわ
真夜中にいきなり肩が痛くなって見たら青タンが出来てたことがあったのよね >>530
楽しみにしてるイベント会場の入り口に婆の生き霊が立っててなにこいつ邪魔ね!って誰かに殴られたのね >>532
イベントはなかったわ
気になる人がいたからその人に飛ばしてないか怖くなったのよね ミカベル今連載ないしBL誌でやってたやつは2巻が出そうにない気配だわ 青カバ婆って逆に青カバが基地付きでヤバイと思われる可能性を考えないのかしら? >>543
自分を客観視できてたらこうはならないわよね ハローキティ殺人事件で詳細がわかるわ
閲覧注意わよ >>535
漢式青春ばくはつ劇場よ
その漫画は知らないわ 聞く分には仕事を選ばないキティさんの探偵ものストーリーみたいだわ ゆきめすこだったけど律子先生の当て馬化は苦手だったわ >>542
あら一時期はミカベルってどこかで連載してたのに今はそんなことになってるのね
ストプラも最終回を迎えたのに読んでいなかったわ スライムが近所の公園に現れるの?
そんなの婆痩せてしまうわ あむ婆が逆燃料投下されるたびにバタバタ荒れてるの見るのすこなの… まあどうせ来年映画であかーむ再燃よ
今のうちだけだわよ >>569
夏休みに民宿にバイトに行った男の子たちの話 ロリチャイナ爆破のような笑えるやつをお願いするわよ >>555
推してたサブヒロインがいざメインヒロイン押し退けるとビミョーな気分になるわ >>563
>>566
溺れる子どもを助けようとした風見が逆に溺れてあむあむが助けに来てくれたわ >>582
赤安探偵3人がゴーショーに遊ばれてるのね >>578
わかったわ
そのオーナーに全員ケツ穴調教されたのね いちごは最初のいちごパンツは誰のものか分からないようにぼかす始まりにすれば良かったのにと思ってるわ >>583
それとはまた違うんじゃないかしら
東と西は最初からいたでしょ 先週隣のチームにクレームされてたけど
実際蓋を開けてみたら全然婆の問題じゃなかったわ😑😓 電影少女のドラマ見てるけど何か違うわね
スピンオフって言っても微妙だわ
毎回ヒロインが乃木坂なのも🤔だわ >>585
本当にあむ風エターナルで草
最初からそうなんだけれど風見が無能すぎて攻めにすら使えないのがもうアレだわ バレなんかどうにでもしていいわよ
内野じゃないからこそ 100人似たような容姿年齢の人がいた場合
痴漢に狙われるのはミニスカや胸の谷間強調してる服の奴か
清純系だけどブラや下着が透けてるなどの隙がある人がタゲられるわけだから
最低限の自衛はした方が被害率は下がるんでない
車両を男女別にでもしない限りどうせ痴漢は無くならないし
自分は発狂するほど痴漢に嫌悪感無いから満員電車に乗るけど
発狂したり精神病むくらいなら少しは乗る時間ずらせとも思うし 公式はあむあむ王子様なのね
あむあむ内野良かったじゃない >>585
自カプでこんなの来たら祭だし対抗に来たらお通夜だわ >>603
安いけど1900円くらいで上手いっていうか理想通りやってくれる美容師もいるから
婆はお気に入りの1900円に行くわ 婆髪少ないからか1000円カットいくとハサミ使ってもらえないのよね
カミソリで削ぐだけよ これは降風の友情とエターナルが強くなって
地味に人気出たあずみどが百合になりヒロインレズエンドね
なんてアドベンチャータイム >>609
他ヒロインの捨て方が雑
作者は最初からヒロイン変えてないつもりだと思うわ ここって貧困層の吹き溜まりなのね
裕福層の婆はローソンで無料のコーヒーもらってくるわね ラプンツェルのテレビシリーズが百合だときいてディズニーチャンネル契約しようか迷うわ 古本屋にゼロティーがたくさん並んでたわ
お布施で買った人も赤安に燃料がないから手放しちゃったのね 婆自分で切っていつも失敗するんだけどでも切っちゃう ニセコイはタイトル的にちとげエンドば残当ね
他ヒロインが人気でちとげが不人気だっただけよ >>627
燃料見る分だといいなって思うけどコナンって所が焚けないわ😅 >>631
前回より100m進んだあのみどくん!? >>624
婆のとこ燃料きたの2年ぶりだけど楽しいわ >>630
出てるわよ原作にも
アドベンチャータイムの百合エンド気になるわ >>629
あっ自分で切りました?
別のとこで切りました?
うるちゃいあんたに言う必要ねーわよ😅 >>634
うん
もう片方の女の子は主人公と金髪のウエディングケーキ作ってたわ 降風とあずみどでくっつけば腐も百合もニッコリじゃない? 初めていった美容院でダイエットの本6冊持ってこられた婆が参上したわよ キャラ×オリキャラを夢扱いされてキレてる婆を見たけど夢じゃないなら何なの? あずぴとかざぴ
あむぴはどっちとキスをするのかしら >>647
婆も
美容師さん3人しかいないけどベテランばっかで落ち着くわ >>649
二度といってないわ
来るなってことわよねこれ
>>650
や〜ね〜ぽっちゃりさんわよ PMSとPMDDが酷いから初めて精神科行くんだけれど薬の処方とか大丈夫か心配だわ >>643
はえーそんなことになってたの?
闇が深いわ 夢は名前変換があることよ!
って時代遅れすぎない? 剛昌本気だしたら百合書けるでしょ書きなさいよ
コナンの百合は好みなのよ おまかせにしたらレオナールフジタにされたから肩につかないボブ一択よ >>660
しかもその女の子の子供と主人公の子供がラブラブなのよね >>662
BLでこの機能のついた小説が欲しいわ
受けと攻めを名前をいれると自動的になるやつ 支部小説ランは名前固定の夢が占拠してるわ
全部〇〇夢ってタグついてるから名前ありでもオリキャラなら夢ね >>662
これ同人板でずっと主張してる婆がいるわよね
でも10年以上前には既に名前変換のない夢はあったのよね >>667
途中でどっちかが分裂してややこしくなりそう インターネッツに疎いから名前入れたらネット上で広まりそうで怖いからいつも本名を少しいじって入力してたわ >>663
GOSHOは百合好きじゃないと思うわ
女は男とくっついてこそって思想にじんでるわ >>674
夢小説ランキングから飛べてそのサイトにも夢小説サイトと書かれてたのに夢小説じゃないのね くせ毛だからうねるんですよーなんとか誤魔化す感じでよろしくお願いしますって言ったら
プッなんでココうねってるの?
って言われて指で髪の毛摘まれた婆はここよ
コンプレックスなんだからやめて欲しいわ殺意わいたわ 刀の創作さにわで刀剣ざまぁが流行った時にこれは夢じゃないって腐婆押し付けるなって夢婆が暴れたのよね >>639
これ本当にイヤわよ
人が言われて「すみません」とか謝らされてるの見るのもイヤだわ 降風推すなら風見もう少しイケメンにしてほしかったわ 婆はそういう時はレジで二度と来ませんって言い置いて出るわ 婆も美容師だから言うけどまじで電話クレームが効くわ
もし店長が出たら死よ 婆の今行ってるところは接客では嫌な思いしたことないから
それだけでもラッキーなのね >>693
なんとなくメンタル強そうだけどそうでもないの? >>693
自分で・他の店で切りました?って聞いてくるのはなんなの?
なんの意図があって聞くの? 婆って字がきれいにみえてきたわ
サンズイがあるからかしら暑くていかれてるのかしら 風見姫展開よ
TIME.35 しっかりしろ
大荒れな天気の中で安室と風見は
パレード警備の詳細を確認し設置した監視カメラがこの嵐では心配なため総点検に入る
安室が自分に渡す資料を車に置き忘れたため取りに向かうのを待っていた風見は
川へ転落し流されてる子供を発見し急いで消防へ連絡するも間に合いそうになく
救助に必要な用具もないため止むを得ず自ら飛び込んで助けに向かう風見
そうとうキツイながらもなんとか岸までは辿り着けそうだったが川に流された大きな物にぶつかり
メガネが飛ばされ岸どころか天地までわからなくなりピンチに陥るも安室が助けに現れる
安室は自分のレインウェアの足首部分をしばりウエスト部分に空気を入れた
簡易ライフジャケットを作っており助けた子供につけさせる
風見が子供を見つけたことは褒めるも飛び込むのはあくまで最後の手段なことを肝に銘じるように言う安室
消防が到着し風見が子供を連れていくことに
簡易ライフジャケットを作ったことから安室は今パンイチなのではと思い
川から起き上がろうとするのを止めようとする風見だが安室はちゃんと別のを着ていた 通り魔の部屋からゲームや漫画が押収されてることに冷蔵庫や家具も押収しろとキレてるオタクは何でキレてるのかしら?
犯人の私物が押収されてるだけよね? ねぇアドベンチャータイムの揺り動かさないエンドってなんなのよ!
お姫様と魔女の子恋人になったの?!?!? >>702
次回は風見がメガネを新調する話になるのかしらね 634 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/06/02(日) 22:26:38.79 ID:???
男なら手か足でもうpしてみて
なんで逃げるの?
▼ 639 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/06/02(日) 22:28:58.89 ID:???
>>634
別に女扱いでもええよ
ただマンコついてないから生理のこととか語られても共感できんぞ
▼ 642 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/06/02(日) 22:29:40.08 ID:???
>>639
いいから手か足うpるだけでしょ
何で逃げるの?
▼ 645 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/06/02(日) 22:30:47.71 ID:???
>>639
ケツマンコはついてるだろ?
▼ 656 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2019/06/02(日) 22:33:46.24 ID:???
>>639
じゃあ男じゃない
男と証明できるものうpしてよ
ネナベが女だと認めた弱気レス残しとくわ
手足うp突っ込まれると弱いし逃げる 昔の思想犯の蔵書を押収なら分析する価値もありそうだけど
現代の犯人の持ってた漫画なんて犯罪の分析の参考になるのかしらね >>713
赤安の女は探偵3人のメンタルだから大丈夫わよ >>713
自家製🌿育てて毎日焚いてるからノーダメよ >>717
漫画だけじゃなく私物全部押収して調べるわよ なにげに公安の姫ハーブも爆破されてるの?!
支部に「公安の姫」の項目で辞典まであるのにぃ >>719
今回は降風よ
あずあずと風見はあむぴのWヒロインなの 風見を出さないでって公式にクレームいれてるのにどんどん登場するのは草 >>702
何も無しで飛び込む風見きゃわわ🌿
一方簡易ライフジャケット作るあむあむカッコイイ🌿 風見姫をわいわいのヒロインにしましょう
ホモだしあむ婆に嫌がらせできていいわ
プリンセスかざみんよ >>738
どういうこと?
探偵が赤安が公式カプだって推理してるの? またスピンオフ作者が凸られちゃうのね
あむ婆×スピンオフ作者の鬼畜責めね >>743
違うわよ
赤安の女が赤安の女はこんなすごい職業の人ばっかりって職業マウントとってた中に探偵が3人もいたのわよ >>744
専スレはあむあむ婆が乗っ取ってるらしいわ バレ喋るだけならいいけどカプ煽り始めるくらいなら他所行ってちょうだい イキリ赤安に逆風続きなのほんと草わよ
最高のショーね >>746
颯爽と登場してスピンオフ作者を救うスーパー攻め様青山わよ
今回のあむあむと風見みたいね 降風って二次人気あるの?公式の推しカプみたいだけど 探偵3人ってそのことなのね
何言ってんのかと思ったわ 風見ブスでも良いけどもうちょっとゴツくしてくれてたら降風王子×ゴリラで焚いてたかもしれないわ
あの弱そうな印象がイマイチ焚けないのよ
ゴリラのくせに弱いのはオッケーよ >>761
そういう名前のドラマか漫画があるんだと思っちゃったわ >>755
>>756
何が見えてるの?
婆はキティ殺人事件とドラクエウォークの話しかしてないわ 服選から3週降風あむあず続くけど以前も連続で燃料あったの? これがアンチじゃなくてなんなのかしら
憎さもハーブも押し付けられても困るのよ >>768
赤安婆内野スレ占拠してるって聞いてるわよ
わざわざわいわい来なくて良いのに >>766
あむあむと風見は同じ体型とここで見たわ
あむあむが華奢なら風見も姫あむあむがゴリラなら風見もゴリラ >>754
勝手にノマ推しにしないでくれる?
図々しい 赤安は自称黒船だもの
伏魔殿をクリーンにしてくれたのよ >>768
うぜえわね赤安内野わいわいから出ていきなさい
自分の巣で好きなだけカザミン叩いときなさいよ 変な熱量持ち込まれても迷惑よって言っても内野にされるのよね >>779
キャラデザからあむあむゴリラ風見ゴリラもしくはあむあむ華奢風見ゴリラならハマってたわ
設定だけじゃ満足できないわ なんなのかしらねこのテンションは
浮きまくってるし気持ち悪いわ 赤安の女の職業リスト本当面白かったわ
仮に本当だとしてあれ何なの?
自カプ内野の職業でマウント取れるの? ほかのジャンルの話には文句言わないのに
あむ攻め話題には速攻で水差しする赤安おばさん ほぼ1年毎週爆破ってやってるんだからもうそういう芸風よね 対抗カプにこんなの来たら暴れまくるわ
赤安婆が狂うのも理解できるわ >>797
凄いでしょ私たちって気分なんじゃないかしら?
おつむ悪すぎだけど どれだけ逆燃料がきたり外野から叩かれてもまだホモ覇権よねあかーむは
あかーむ婆はハーブで乗り越えてね あむあず持ち上げると基地が調子に乗るから嫌なのよ
ホモならなんでもいいわ >>773
あったわよ
スピンオフはあずあずとかざみんがあむあむのヒロインして話を進行しているわ 内野じゃないからこそバレなんかしていいわって言ったけど
こういうの始めるなら他所行ってよだわね てかスピンオフで本編に関わりそうな赤井話やれると思えないしネタ無いから風降あむあずばかりになるのは当然じゃないかしら 降風いいじゃない
風見はあむの公式ヒロインね
プリンセスカザミン わいわいをアンチスレにしないでね
あかあむ婆が発狂してるじゃなくかざあむ燃料よ〜で持って来ましょうね >>817
間違えたわ😉
プリンセスカザミの降風ね 横浜あんかけラーメン大好きなのに食べるとお腹壊すわ… >>822
同じこと思った
今年も金ローで放送しないかしら >>821
いいこと言ったわ
湖南に限らずよねこれ >>813
それよね日常話になるの当たり前じゃない
スピンに勝手に自分に都合いいホモ期待しといて自分の期待してたもんと違うもん出されたからって
スピン作者叩きまくる赤安ババア最低よ あむあむ婆は泳いでる人を助けるあむあむ人魚姫🌿くらい余裕で焚くでしょ😅 >>828
スピンオフで仮に赤安やったらなんで本編でやらないのこんな大事な話を😡って言いそうだわ >>797
赤安てゴキブリみたいに数だけは多い烏合の衆だから職業も多岐にわたってるだけだと思うけど
それでマウント取ってドヤる神経が理解できないわ あむあむ婆叩くあむあず婆が確実にネナベの他にもいたわ スピンオフはあむあむ以外はメインの話に絡まないサブキャラしか出さないらしいわ
ソースはわいわいよ あむあむ婆のこれまでの行い考えたら叩かれるのも仕方ないわよ >>806
あずあずはヒロイン兼あむあむの未来のお嫁さんだから許してちょうだい >>838
凄いと思ったのは
障碍者指導・相談
って仕事だったわ
何様のつもりなの赤安の女様たちは 梓はクリスマス一緒に過ごす彼氏がいるってどこかで見たんだけどまさか🌿なの? http://archive.fo/
ここに↓のURLぶち込むと赤安の女様たちの職業が見れるわよ
>>784 基地って自分で勝手に嫌ってればいいのに
なんで一緒に嫌え!全員で!ってゴネるのかしら? >>850
障碍者の方をなんだと思ってるのかしらね普段から 金カムヤバイわ正直鶴見嫌いだったからここで素性暴かれて嫌われてしまえばいいのに!ってなるわ
婆の二階堂を庇護してるのもあんなのでも鶴見は守る!仲間だから!って道具なのよ
ブツブツブツブツ… >>856
赤安は公式カプ!全員で食え!
こうかしら? >>845
これ職業なの?
ボランティアじゃない? >>856
自分が嫌いなものは世間からも嫌われて当然なのよ 基地理屈だとあむあず婆の行いは報復されても仕方ないになるわね >>856
自分がないから他人に賛同してもらえないと不安なのよ
いつも自演してるでしょ 障害者の相談・指導におこなのは基地が障害者だからなの? >>860
職業なんですって
マウントを取れるような肩書にしたのが障碍者指導相談という言葉だと思うわ >>845
うわ〜嫌だわ
障害者の人達を自分らのマウント材料に使うなんて人格疑うわよ >>870
なんか正式な職業名無いのかしら
嘘松だからこんな書き方しかできないのかしらね 赤安アンチは外野も受け入れてくれるから聞いてきたら?
お互い基地なのに文通で殴りあってて草だわよさすがコナンよね >>856
この赤安内野いつも同じこと言ってるわ
コテになってるわね ねえねえ婆芸人のホモって今どこが多いのよ?昔婆が芸人じゃないけど生物好きだったときは若林とチュートの福田が多かった気がしたわ
その2人も立派なおじだわ今は誰なの? >>879
あー介護職って肩書じゃじゃマウント取れないってことね… 障害者の相談・指導をマウントに感じるってつまり…… >>869
赤安ババアはキチガイってことがよく分かるレスだわね
最低 愚痴ってるだけじゃなく晒し上げて凸って筆折らせなさい >>886
婆はチョコレートプラネットのビジュアルすこ >>888
介護職でマウントを取ろうとして生まれた言葉が障碍者指導相談だと思うわ マウントって言うから自称上級国民様でもいたのかと思ったわ >>894
なるほどだわ
やっぱり職業マウント婆感じ悪いわね 昔801板にいた東洋ラジオ本出してた新芽姐さんはお元気かしら 何で障害者指導相談をマウントに感じてるのかが分からないわ >>866
鶴見の悪行ばれたら月島も同罪よ下手したらそこいら死ぬんじゃないかしら
鯉登少年誘拐したの月島と尾形だもの猿芝居でそこに鶴見登場、鯉登は鶴見信者よ
すべてが仕組まれてたのよ
婆は二階堂とリュウとチカパシ推しよ つまりただの介護職の底辺赤安婆が障碍者相談ってマウント取ってただけってこと?
頭悪すぎない 実際探偵だけで食ってける本業ってどれくらいいるのかしら >>878
どのジャンルでもいつも言われてるわよ? >>900
何で障がい者の指導や相談をマウントと思ったの? 職業聞きまわったのはアホだなって思うけど障碍者〜がマウントになる理由がわからないわ >>903
勧善懲悪物じゃないかもしれないけど尾形鶴見月島死にそうね
婆もその3人すこ >>886
ミキとか多いんじゃないの?
あとおじだからって関係ないのよおじでも受けでいいのよ >>917
ブチャラティと似たようなもんなんじゃない(適当) 身内に障害持ちがいるけど実際にそういう仕事はあったはずよ
正式名称は知らないわ ダイソーの化粧人バカにしてたけどコントロールカラー使ったら毛穴目立たなくなったわ
穴埋め大事ね >>891
こんなレスよく書けるわ
赤安婆の神経疑うわ
基地の集まりね 上から目線もなにも障害者指導員で求人もでてるわよね 本当に障碍者指導と相談の仕事ならソーシャルワーカーって言葉があるもの
それが出てこず障碍者指導相談って書くとこが嘘松マウントだわ >>905
なんか黒犬のポスターたまに見るけど
あれは探偵社大手なのかしらね >>921
ダイソーコスメたまに回収してない?
婆は怖いわ 基地理屈の通りあむあずはどんどんヲチ晒しして潰していいわよ 別に職業を披露してるだけじゃないのマウントだろうけど
それの職業に障害者関連があったからってなんなのかしら
障害者関連の仕事の人は名乗り挙げちゃいけないのかしら?
社長や秘書と障害者関連の仕事が一緒に名乗りあげてることの何が悪いのかさっぱりだわ ソーシャルワーカーじゃなくて作業所の監督とか指示する人なんじゃないかしら >>924
はぇー婆出てこなかったわ
本職ならその言葉出てくるわよね
本当は介護職だけどカッコつけでそう言ったんだと思うわ 障害者作業所の指導員じゃないの?
そういう資格あるわよ 赤安というかコナン婆全部頭おかしく見えるわ
全部基地よ >>920
赤安の女たちがね皆職業の正式名称を書かないでマウントを取れるような職業の書き方してたの
皆この職業はこう呼ぶよねって突っ込んでたわ まさか赤安の女職業リストってアンケみたいなことやってたの? 施設で支援や指導してる人なら介護職ともまたちょっと違うわよ マウントと言うから自称国家公務員とかがいるのかと思ったわ >>934
婆の会社にたまに作業所の人たちが作ったもの売りに来てるわ
赤安おばさんも障碍者の人たちと同じように割烹着着て物売りしてるのね 赤安の女さんたちの職業の怪しいのは障碍者さんへの指導だけじゃないの
どの職業もこんな表現の仕方をしない正式名がないのがほぼなの これじゃないの?
ソーシャルワーカーとは別の仕事よ
●障害者職業生活相談員資格認定講習
5人以上の障害のある従業員が働いている事業所では、「障害者の雇用の促進等に関する法律」により、厚生労働省が定める資格を有する従業員のうちから障害者職業生活相談員を選任し、
職業生活全般における相談・指導を行うよう義務づけられています。 本当は介護職だけど嘘をついて障がい者の指導相談と言ったのね ダイソーの回収で一番驚いたのはドッキリカッターっていうおもちゃに本当の刃がついてたってやつよ ただ単にぼやかしてかいたのもありそうだけど探偵は笑えるからやめて欲しいわ
探偵よ探偵
猫探したり浮気調査したりしか思い浮かばないわ >>950
じゃあ他の正式名称を書かないでマウントを取れる御大層な職業は何なのかしら? コウヤ
??
? @AKxAMFOOOOO
?
More
新たにいっぱい寄せられた赤安の女の職業まとめときますね!すごいね赤安の女たち!!
・一流ホテルの披露宴係
・老舗着物屋
・式場でウェディングケーキ作ってるパティシエ(婚礼料理も作れる)
・司会&音響
・ブライダルエステ
・神前式の雅楽の演奏
・メイクなど美容関連の卵
・CM制作会社
3:42 AM - 11 May 2019 介護は生半可なコミュニケーション能力じゃ無理だからそれなりに凄い職業だと思うけど、介護職の地位の低さは何なのかしらね あかあむ婆が踏んだから婆が立てるわ
あかあむ婆は出禁でいいわよね? >>954
失礼ね
赤安婆じゃないわよ
そういう資格があった記憶があるから調べただけでしょ
基地が立てたテンプレ改変スレを使うのか新スレを使うのかどうする? ??
? @AKxAMFOOOOO ・ May 11
?
More
追加
・IT系会社役員
・大学院で新薬開発研究
・薬学勉強中
・ブライダル式場装花
・コールセンター
・ファッション誌のモデル
・土建業会社経営
ねえ社長が現れたよ????? >>955
みずからネットで公安だとセルフ開示
凄いわ >>965
芸人だし頭に障害持ちなのは間違いないわね 雲が描いた月明りってドラマ面白いわ
男装ヒロインの宮廷ものよ
役者のルックスが好みで楽しめるわ >>988
大丈夫わよ
チャリンコで車追いかけなさい >>986
だから指導・相談なんて偉そうに言ってるのね あーあクソ乱立してる
コナン婆コナンアンチ婆共に死なないかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 0分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。