わいわい雑談スレ2998 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558181337/
※前スレ
わいわい雑談スレ2996
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560318098/
わいわい雑談スレ2997
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560332412/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 三つとも立てたの荒らし?
名前が転載ダメのやつだわ >>7
なかなか立たなかったから善意の婆たちじゃない? 乱立より次スレたってないのに雑談し続ける婆達のがどうかと思うわ はいちゃんと立てたわよ
次からはスレ立ってないときは減速しないと駄目よ
わいわい雑談スレ2998 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560352141/ テンプレおかしかったりしないのに放置は流石にどうなのよ 使わないなら使わないでいいけど誘導して削除依頼した方がいいんじゃないかしら 乱立をさらに立て直してまともな削除依頼誘導しないのは荒らし2号ね 乱立削除依頼だけでよかったのになんで立て直したの? テンプレはおかしくないから名前欄だけで立て直したの? コナン基地を意識し過ぎて知らずに荒らし化しているのかしら
リアルホラーだわ なんで立て直したの?
なんで立て直したの?
なんで立て直したの? 婆は3000スレがまともに立つとは思ってませんでした! 依頼出してるけど誘導なしじゃ通らないわよ
それにもう使われてるし 誰か削除依頼出してきてー
使われててもくこけ程度の書き込みなら通るわよー 950 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/12(水) 23:47:07.13 ID:???
商業は固定カプだから安心して読めるってとこあるわね
間違っても商業の二次とかは目にしたくないわ ここは基地が乱立させたスレなのでこちらから使ってください
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560351756/ ここは基地が乱立させたスレなのでこちらから使ってください
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560351756/ わいわい雑談スレめっちゃ乱立されてんのよねー
削除依頼しないなら使って潰すしかないわ >>85
あのスレは既に結構使われてたから通らないわよ
あと多分他のスレも削除依頼出されてないわ普通にまだあるわ >>77
なんかそれ使うと仮想通貨盗まれるって漫画で読んだ! 削除依頼の出し方知らないわ
やり方知ってる婆はお願いね >>93
だからこれじゃ書式が正しくないからだめよ >>94
寝ぼけてたから3と8を見違えてしまったわ…めんごめんご 3000スレ目は建てられないのね
ミレニアムだったのに >>102
801サロンをわいわいで埋め尽くして容量オーバーさせましょうね
この板の主人は誰か分からせてやるわ どうせこのスレ終わったらまた荒らしの立てたスレ使いたくないって勝手に次スレ立てて3000スレも乱立させるわよ あと1週間働いたらおちんぎんだわ
婆ントコ20日支給だから テンプレ改変は改変されてるから使ってないだけでしょ
しりとりやってるのもあるからしりとりでいいんじゃないの そういえば1000スレのときも自分が建てるんだって大暴れしてたわね >>118
首と胴が斬鉄剣で切られたみたいになってるわ 乱立スレ人来なくなったからってこっち荒らしに来て草
基地ちゃんわかりやすすぎるわよ 年金支給日って偶数月の15日で土日だとズレるだけじゃないの?
地域差なんてあるの 推しは男子高校生だけどムダ毛処理して全身ツルツルよ
ほんとよ >>128
婆は精神科勤めてたし介護してたから知ってるわ はあ推しカプにセックスしてほしいわ
受けに頼み込まれたら攻めは断れないけどノンケなのよね 2ヶ月ごととか絶対使いすぎちゃって足りなくなるわ
毎週少額ずつ渡して 年金が愛知県だと1日ってマジなの?
県で年金管理してるの? 女主人公のRPGやりたいわ
仲間のイケメンとちょっといい雰囲気になったりするけど恋愛には発展しないのよ
他は普通の男主人公のRPGと同じ感じがいいわ 婆は男主人公で男キャラとちょっといい雰囲気になりたいのよ!! 図書館に取り置きしてもらってる本の引き取り期限が明後日までだわ
行けるかしら 2000万いるっつーのは年金払わねーからてめーら覚悟しろよって意味よね
んじゃ払うのやめるわねって感じよ >>139
こんな時間に?怖くないの?( ´・ω・`) >>153
どっちにしろ4桁いるじゃない
貯金100万円しかないのにぃ >>148
それもやりたいけど今はイケメンにちやほやされたい気分なのよ! サモンナイト無印ナツミかアヤでやるとガゼルといい雰囲気になるって聞いてガゼリプが公式じゃないの!?って思ったけど考えてみたらハヤトトウヤでもリプレといい雰囲気になってたわ 今日やるはずだったEテレの性犯罪特集の再放送差し替えられたらしいわ
まぁ当たり前よね 版権キャラからチヤホヤされるの生理的に無理だわ
作中キャラが婆に好意持って自分の使命忘れてチヤホヤしてくるのが解釈違いなの >>161,162
分かんないわ多分苦情きたんじゃないかしら
加害者誰も反省してなくて被害受けたことない婆でもげっそりする内容だったわ >>163
気になってたけどそんな内容だったの…… ひゃだ被ったわ
言い回しどうしようか悩んでムカつくって使ったのにそれまで被るなんて ちゃんと再放送して無反省身勝手ゴミクズな性犯罪者の実態を放送すればよいのに 性犯罪者の再犯率高いっていうのは反省してないことに由来するんじゃ…? 104: やまなしおちなしいみななし 2019/06/13(木) 01:37:33.19 ID:???
前スレで誰もスレ立てしなくてコナン基地が乱立して優婆が代わりに立てたのよ
それをダシにまた基地が基地ってるのよ 推しちゃんモブレはだいすこだけど現実はノーセンキューよ 認知が歪みきってるから自分のやったことがどういうことでそれを反省させるまでが滅茶苦茶大変だってそういうの専門のカウンセリングしてる人がいってたわ
そもそも被害者のこと同じ人間と思ってないのよ 山形大生が人んちに押し入って頭蓋骨割れるまで暴行して殺人したわよ
早朝に手当たり次第ピンポン押して出た人が被害に遭ったぽいわ
婆たちいつでもドア開けるときはチェーンつけてね >>178
かわいい猫ちゃん撫でたのが罪になるの?ってくらいの感覚じゃないかしら
猫ちゃんも喜んでるわよ! >>180
光市のドラえもんのやつね…あれ結局どうなったのかしら >>179
ピンポンに出なかった人は助かったってことなのかしら? >>183
テンプレ不備ないもの
むしろなんで放置するのよ >>184
結果論だけどそうなるわね
あちこち部屋の前に立ってる不審者の映像があったらしいわ 基地ちゃんずっと張り付いてるのね
向こうに誰か迷い混んだらウッキウキしてるわ >>183
逆になんでそうなるのよ
一番最初に立ったのに >>178
どうやったら女のことを人として見られるのかって真剣に悩んでてそこからなの…ってびっくりしたわ 真夜中にピンポン鳴ったことが昔あったけどそういうやつだったのかしら……
誰も映ってなかったから無視したのよね >>194
スレ立て時間が早いのが正しいスレ
他は乱立 好井さんが、若手芸人で集まって鍋をしようという事になり、養成所から1番近い芸人の家に行く事になりました。その芸人の家は、共同トイレに共同玄関というすごく古いアパートでした。
鍋パーティーも盛り上がり、楽しい一時を過ごしました。
そして、朝方4時頃に好井さんがトイレに行くために、一階へ下りていきました。
すると、なぜか共同玄関の扉が開いていました。そして、その玄関の外で黄色いパーカーを着た男が辺りをキョロキョロしながら、ふらついていました。
好井さんと目が合うと『おはようございます』と大きな声で挨拶されました。養成所も近いし、後輩かなと思い、『おはようございます』と挨拶を返したそうです。トイレを済ませ、部屋に戻り、数分すると、今度は同期の仲間がトイレに行き帰ってきました。
その同期が部屋に戻ってくると『下で黄色いパーカーを着た奴と会ったんだけど、ピョンピョン跳ねながら挨拶してきたんだよ!』と言い、その同期も後輩かなと思い挨拶したそうです。
それから数時間後、みんな眠りについた後、同期の子が慌てて好井さんを起こしてテレビを見ろと言いました。テレビでは、ちょうど朝のニュースが流れていました。
テレビには、その共同マンションのすぐ近くが映っていました。ニュースの内容は、その共同マンションの近所で通り魔事件の報道でした。
黄色いパーカーを着た男が、次々と包丁で人を刺していったそうです。
警察の事情聴取によると、その黄色いパーカーの男は
『挨拶を返さなかったから、刺した』
と供述したそうです。 >>201
これパクリ怪談ってきいたわ
実際のニュースの内容は違うって 116 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/13(木) 01:46:17.32 ID:???
>>112
基地乱立→わい婆代わりにスレ立て→スレ立てるな乱立だって擦り付けってここまで狙ってたのかしら
はー面倒くさいわ面倒くさいわ リアルタイムの婆のホラーを聞いて
Gが飛んできたわ
見失ったわ 乱立だから使わないの意味がわからないわ
乱立だったら最初のスレだけ使って残りは削除依頼が普通でしょ この前深夜に電話かかってきたのよ家電の
ビビって震えてたらいとこだったわ
そしたら最近深夜にインターホンが鳴ったの
ビビって兄呼んで確認してもらったらいとこだったわ
殴っていいわよね!? >>160
婆それ経験したのしんどかったわ
兄弟同然に育った幼なじみが捕まって闇落ちしかけて絶体絶命のとき恋愛優先で撃つのよ
撃たれた方は完全に闇落ちして敵対するわ
乙女ゲーとはいえそれまでの積み重ねを殺す展開に婆はじめプレイヤー萎え萎えよ >>210
黄色いパーカーと挨拶のくだりは盛ったんじゃないかしら >>209
あむ基地が立てたんじゃないの
前スレ950立ててないし >>202
インターホンに映像が移るやつだったからそれで確認したわ テンプレ不備ないけど嫌いな婆が立てたから使わないって言いたいの?
そんな理由での削除依頼通るわけないでしょ 今週のキンプリ映画ぽかったわ
あのネジ吹き飛んでる感じがTVシリーズには足りなかったのよね >>210
多分これ
パーカーとかぴょんぴょんとかは盛ってると思うわ
【社会】 「愛想よく話しかけたら、無視された」 51歳男、公園で男性殺す。先月の殺人未遂も「自分がやった」…大阪 避難所にもあったけど前スレにsageteいなかったしわざとでしょうね 無自覚基地ちゃんそんなに悔しいなら自分で立てたスレ回してきなさいよ ていうか今まではテンプレ改変スレだってちゃんと消費してきてたわよ >>212
恋愛ゲーなら仕方ないけど恋愛脳のお前をすこったんじゃないわってなるわね 手相芸人も嘘怪談多くてアレだわ
どうせネットで使えそうなの探してんでしょ 241 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/13(木) 02:01:51.83 ID:???
ひゃだ我慢できずにネナベのフリまで始めたわ
241 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/13(木) 02:01:51.83 ID:???
ひゃだ我慢できずにネナベのフリまで始めたわ
241 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/13(木) 02:01:51.83 ID:???
ひゃだ我慢できずにネナベのフリまで始めたわ ここを荒らすということはやはり向こうは基地の立てた乱立スレなのね >>238
削除依頼出すよりそっちのほうが早いのよね >>249
いいわよほら喉乾いたでしょ婆のパイパイちゅーちゅーしていいからね >>250
pinkは仕事するんじゃなかった?
どちらにせよ消費したほうが早いとは思うわ 基地は乱立させて嫌がらせすることが目的なんだから放置していつまでも残したら思う壷じゃないかしら アンチスレってなんか駄目なの?
巣にこもっててもらった方がよくない? >>239
それまで別の媒体で積み重ねてた作品だから余計恋愛脳がショックだったのよね
乙女ゲーだからこう思っちゃうのは矛盾してるかもしれないけど
それまでを知ってすこになった婆たちからしたらキャラ性に蓋をされて恋愛脳化はポカーンよ >>261
カプアンチならともかく単独キャラアンチスレなら板違いわよ どうせならめ組の大吾今風にリメイクして描きなさいよお もうこんな時間だわ
3時までにソシャゲの体力消費出来るかしら わいわい閉じなさい
目閉じてるだけでいくらかマシよ >>273
はい
炎炎ノ消防隊
太陽暦佰九拾八年、東京皇国。この世界は、ある大災害を境に突然始まった人体発火現象「焔(ほむら)ビト」による脅威に苛まれていた。
突然、自身の体から発火した者は瞬く間に全身が炎に包まれ、自我を失い命が尽きるまで周囲を焼きつくすのである。
この脅威に対応して、一般市民を炎の恐怖から守り、人体発火現象の原因と解決策を究明するために組織されたのが『特殊消防隊』である。
プロメア
炎を操る新人類バーニッシュの出現に端を発する惑星規模の発火現象である世界大炎上により、人口の半分が焼失してから30年が過ぎた世界。
自治共和国プロメポリスでは、炎上テロを繰り返す過激派バーニッシュの集団マッドバーニッシュに対抗すべく、
対バーニッシュ用装備を扱う高機動救命消防隊バーニングレスキューが消火活動を行っていた。
プロメア
https://pbs.twimg.com/media/DvfgriyVAAEcjV7.jpg
炎炎
https://i.imgur.com/v3VSCVN.jpg
https://i.imgur.com/1IrrxWh.jpg >>287
この時構想パクられたってこと?
映画やる頃には連載終わってるとでも思ったのかしら
それとも来月からのアニメへ向けた炎上商法なのかしら消防隊だけに 婆が覚えてるのは点滴丸の病室からわいわい丸が駆け回ってる姿が見えるって話わよ
そこから励まし励まされる関係のハーブ焚いてるわ 窓から見える最後のハーブの葉が落ちた時
点滴丸は死んでしまうのね プロメアはスパイダーバースぐらい凄いって言ってる人見てちょっと観に行こうかしらって思ってたのにパクりはダメね スパイダーバースってめちゃくちゃ評価高いやつじゃないの
トリガー内野強気だわね >>301
今年のアカデミーとった作品ね
次世代のアニメーションだわ〜って婆観たとき感動しちゃったわ 婆の血管ぷるんぷるんして針が刺さりにくいらしくて手の甲で点滴してるわ ついに乾燥タピオカ買っちゃったわ
あーやだやだ流行りに乗りたくなかった ねー聴いててテンション上がる曲あるかしら?
作業のお供にしたいわ >>308
長時間茹でなきゃいけないらしいけどがんばってね
婆のために市販タピオカとの違いをレポしてくれると嬉しいわ この時期ならHOT RIMITね
歌詞もメロディもあのトンチキな衣装もアガるわよ せっかくいいグラノラ買ったのにお米食いたい気分だわ プロメアパクで問題起きてるけど今日で公開終了なのよね インスタ見てたら白人なのに末広二重の俳優?見つけたわ
みんな平行ってわけじゃないのね プロメアもう終わるの!?早!
別に見る予定なかったからいいけど aviciiにしたわ😉
やっぱりwake me upは最高ね😉 炎炎プロモ見てるとまあ…そこそこ…に見えるけど
やっぱ大久保の作風が合わない人が多いだけなんだと思うわ
ソウルイーターすこだけど常時変なテンションだから) >>325
過去にもパクっててそのパクリ芸を内野はOK😉👍してるんでしょ?
知り合いから連載前に聞いたアイデアパクって先出しとか近づきたくないけど内野がOKならセーフね🙆 ソウルイーターの作者の絵はすこ
話のノリは苦手だわ
トリガーも絵はすこだけど話のノリが苦手だわ 婆キルラキルは見てたけど人の動きにいちいちタメが入るのめっちゃ気になったわ
こう…物を取るのすら勢いつけてググッと反り返るような… 炎炎知らんけど青エクみを感じるわ
あんま面白そうじゃないわね 休日に気合い入れてメイクした時より仕事いく適当な日の方がマシだわ 炎炎のノマ成分を抜いてホモにしたのがプロメアって感じでいいの? グレンラガンのゲッターの件だけでも比較を見るとなんかそれどうなのって思うから
グレンの絵柄好みでキャラもすこれそうで話も無理じゃなさそうなのに敬遠しちゃってるわ
プロメアのカミナっぽい主人公で焼き直し癖を更に苦手に感じたけど炎炎パクでもっと微妙な気分ね トリガーってワートリかクロノトリガーって思っちゃう婆だわ クロノトリガーっていえばアラレちゃんみたいな女の子のお母さんを助けるやつね パクかどうかはわからないけど開き直ってラレ叩きしてるバカ信者が多いのは事実ね ワートリちょっと読んだけどおもしろかったわ
迅さん受けとか気になるし焚けそう
でもガチ内野にならなきゃ顔の区別つけられないような顔の描き方はうーん >>345
早いわよ
眉マスカラが普及してからやめたわ
肌痛めることも多かったし 今から寝るけどお腹すいたわ
何か食べて寝ようかしら😋 >>346
ばっかりっていうこともないんじゃないかしら
ワートリ自体が一極集中になりづらいジャンルだと思うわ 攻めが多いのは太刀川さんじゃない?
婆は二宮隊がすこ >>353
んもう照れ屋なんだから(でもそこがすーこっ!) 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 おはぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ >>354
コッシーのとこのサボさんじゃないかしら >>354
みいつけたのサボさんよ
家事全般できて優しいし歌うまいし そんなに似てないとか王道だから似てても問題ないっていうならわかるけどこれは酷いわ
炎炎より出来が良いものが先に出されたのでアニメ化する意味なくなったなって >>363
そう
これなんで商会とサボさんとシャキーンはみちゃうわ
デザインあもたまにいい回があるわ >>346
試しに太刀や嵐との二次の数を支部で見比べたら逆より迅受けの方が多かったわ
でも主人公受け婆が一番多いみたいね >>355
>>369
ひゃだそうなの😱
前わいわいで迅さんは棒みたいなこと聞いたのよ🤔 Eテレすこな番組おおいわ
総合はチコちゃんと有吉の番組で千鳥ノブがナビゲーションしてる番組がすこ 1ページも読んだ事ないけどググって見たら迅さん可愛いわね ワートリ男子はみんなかわいいわ
主人公が一番かわいくない >>370
普通に強いしねえ
ここで自分がモブレされとく方が後のためになる的な予知があったとかどうかしら 婆の最近の楽しみはホモガキコレクションの実況動画よ 一度どうにかメスイキさせたら次からモブレ予知したら勝手に期待するようになるわよ多分
ワートリどんな話か知らないけど >>375
ばかうけって言われてるけどそんな感じよ
ちょっと曲がってるわ >>382
あれすこ
婆もトモコレ久しぶりに始めたわ
野獣先輩何人もいるわ 飄々としてるけど本当はライバルとタイマンしてた頃の方がたのしかったとか
裏で予知使って犠牲減らそうとしてるとか
師匠が遺した武器をゲットするために本気出すけど後輩のために手放すとか婆好みの受けね >>397
むしろ野獣先輩とか好きなのはノンケのイメージよ >>395
なんでそんなに野獣先輩作ってるのよ草
あの動画みんな顔似てて好きだわ ワートリこそボンズで本気だして作って欲しかったわ… 新刊おまけに陽キャの嵐山がよく犬の散歩に迅を強制的につきあわせるっていう情報あるらしくて
予知で避けられるんだから実は受け入れてるのねっていうワートリ内野のハーブは正直すこれたわ >>404
ひゃだワートリにわかだけど可愛いわね
焚くけそうだわ まあトリガーの設定パクは多かったけど今回は関係者と完全につながってるのがわかってるのがアウトよね
発火する人間相手の消防士の漫画を知り合いが現行メジャー誌で連載中ならたとえパクじゃなくても企画段階で修正するか一言ことわり入れないとおかしいわ >>404
ちょっと焚けそうなハーブやめてよね婆
今さら修行僧になる気はないのよ パソコン無料回収ってあるんたけど頼んで大丈夫かしら?家にノーパソとディスクトップあるのよね スレ乱立していてどこだか分からなかったわ
ここでいいの? やめときなさいよ
なんか他に金目のものありませんかって居座るみたいよ >>412
ハードディスクはクリーンインストールしてまっさらにしておいてね
情報観られちゃうわよ >>411
内野に言われてみると嵐山から迅への特別な信頼や気遣いってちょこちょこあるのよね
今はそっちに行けない婆の代わりに婆が出家してわよ メーカーならともかく無料回収なんて怖くて出せないわ ゆりやんがアメリカのバラエティに出てる動画見たけどやっぱりゆりやんすごいわ
尊敬するわ ゆりあんのキャラ知っているから成立するネタな気がするわ
太ったファニーな人がすごいダンスしちゃう番組なのにダンスもグダグダだったから伝わらない 書き方が悪かったわね ごめんね
婆は無料回収に家電出したら難癖付けられて1000円とられたわ
あ〜思い出すと馬鹿馬鹿しいわ 婆の使ってるHPはデスクトップ3千円で回収してるわ
安心だわ 婆はあの手の引取りで家に上がられて売る気も無いジュエリー二束三文で買い叩かれた人知ってるわ
勝手に引き出し開けて物色して嫌がっても辞めないって 嵐山はわかりやすく陽キャわね
攻めでも善人光属性のまま受けの癒しになる感じで腹黒改変されてほしくないタイプ >>431
押し買いっていう犯罪よあれ
リサイクル店を名乗って靴下とか古着とかないですかって連絡とって実は宝石やら18金やらを激安の値段でだまし取っていくのよ
https://www.recycleshop-saitama.net/blog/?p=294
これが押し買いよ
婆たちは推し会専門なんだけどねぇ はーポケ森のハニワ集めほんとめんどくさい
でもシャボン玉欲しい ゆりやんって器用よね
なんでもそつなくこなすイメージあるわ
トークはちょっとアレだけど ゆりやん特に面白いとは思わないけどゆりやんという人が好きだから叩かれてるの見ると悲しくなるわ 面白いとは思わないけど叩かれてほしくないとか面白い婆ね >>422
カプらせるほど強い情念や男との関係ってとりまるにあるのかしら
太刀川さんとかはまだあるほうだけど どうせメーカーも自社で分解することなく仲介業者にまわしてると思うけど ゆりやんちょっと苦手だけど英語綺麗だし会話出来てるし凄いわ
留学経験あるのかしら ゆりやんは最初に見たのがテレビで「チンチンやん」って言ってるところだったわ
それを最後に婆はゆりやん見てないわ >>448
番組で何ヵ月かニューヨークでホームステイみたいなのしてたわよ ゆりあん英語ができるならハリウッドで面白黄色人として役を確立していけばいいのわよ ゆりあん売れてないときに出てた深夜番組のネタ披露で一番面白かったの覚えてるわ 渡辺直美くらいダンスできてゆりあんくらい英語できたら完璧よね どうしてみんなゆりやん嫌いなのよ
真面目で努力家で可愛いじゃない 真面目かしら?売れていない頃から年上で売れている先輩にガチ恋アピールして
その先輩より売れたら名前すら出さなくなる芸が好きじゃないわ ハリウッドとか映像とかやる人って面白い顔つきの人が好きだから
奇形とか好きな監督とか多いでしょ
ブラックレインの映画の時も個性的な顔の友人が監督と個人面談まで言ってたわ
是非会ってみたかったって監督に特別に機会を持てたけど出れなかったみたい 直美は清潔感ある美デブ枠なのよね
ゆりやんはまた違うから苦手婆がいるのもしょうがないわ 霜降りが予選通過したくらいから急にせいや好きアピールしだして無理だわ とりまるっていうのググったけど可愛いわね
でも受けの匂いもするわ >>462
直美が不潔なの知らないの?
お風呂入らないとか歯を磨かないとかエピソードたくさんわよ >>463
警察めちゃくちゃゴム弾銃撃ったり棒みたいなのでボコボコにしてきたりすごいわ
催涙スプレーも画像見てるだけなのに煙たくなってくるくらいだわ 渡辺直美あんなに風呂全然入らなくて汚部屋って言っているのにそんなイメージなの? >渡辺直美。彼女といえば、「歯を1年間磨かなかった」「頭は4日洗ってない」などの不潔な私生活や、電気代が支払えないほどの浪費癖、何より自他ともに認める肥満体型と、テレビや女性誌にて語られている「憧れの女性像」とはかけ離れた存在である。 >>470
不潔に見えるわ
婆にはバイ菌が見えるわ >>461
天安門みたくならなきゃいいけどね
戦車配備してる動画あったけど不穏すぎるわ 朝っぱらからデブの女の話したくないわ
楽しいホモのお話して 婆は暇だからフラガール見るわね
糞オヤジにこんな格好で踊ってぇてボコボコにされるシーンがすこなの >>477
婆はあそこが苦手よ
父親が家庭外から持ち込んだストレスを弱い家族にぶつけるのが嫌わよ >>478
婆このシーンを見るためにフラガールを観るの
フラガールの真骨頂があの場面だわ >>479
ずっとポップなのにあのシーンdwピリッとするわよね >>481
色んな苦難があってやっと明るい兆しが見えてこれからってとこで谷底に落とされるのよ
あそこかららの立ち上がりがまた見ものだわ >>484
飲み物入れたときににゃんこが現れるようによ! >>488
古いのは削除依頼済みだから使わないわよ >>490
この2枚目と3枚目のは偏見だって肯定してるの? 男がタピってもいいわよ
婆はカロリーが怖すぎてタピれないけど😱 タピオカはくじらっくすの描いた
タピオカ飲みすぎおじさんが尿尿結タピオカになって
タピオカ用ストローの太さのカテーテル尿道に入れられてタピオカ除去されるやつがすこよ >>494
ひゃだクジラックスタピオカなの?
さすが175の入れ食いカプね わい婆のクジラックス好きは異常
やっぱお前らって名誉なんだな
別に煽ってるわけじゃないぞ エコなおっさんね
外で買った食べ物飲み物残す感覚分からないわ クジラックスっぽいと思ってたら本当にクジラックスだったとはね ひゃだ!朝から食パン2枚にヨーグルトにラーメンと俺の塩キメちゃったわ!!! >>507
夜あんまり食べないから朝すごい食べちゃうのよ!
>>508
塩焼きそばよ! >>502
イケるわ米断ちすれば
婆はつい最近2週間で2キロ痩せたわ >>506
48`になるとなにか良いことがあるの? 昨日の水ダウ改めて見てるけどこれ板東英二完全に手出してるわね
キチガイとか言っただけならスタジオの反応ああはならないわ >>514
どう言う意味で手を?悪いやつなのゆでたまご 乙女ゲーの台詞でKOF京庵人気の理由を察したわ
俺の追っかけはやめたらどうだ?は焚けるわ タピオカ飲みかけどころかストロー刺しただけで捨ててる人いるのやばいわ
もうそこにいる人たちで小道具としてシェアしあえばいいのよ 撮影中にヤバい一般人が絡んできたら芸能人はどう対応するかって企画だけど普通に考えてスタッフが止めろわよ >>522
パンなんて駄目よ!😡絶対ダメ
米パンなくしてたまごとヨーグルト食べてて
お通じも良くなるわ 板東英二の顔めっちゃ怖かったわ
頬パンパンだしジグソウみたいだったわ 朝 マカロニサラダ
昼 ポテトサラダ
夜 肉じゃが 直美も初期の頃よりは変わったんじゃないかしら
一度ついた汚点のことずっと言う人っているけど人間変わるわよ
直美は売れ始めの頃芸人とのセックスについて話してたわ >>524
婆に飲ませろと言いたいわ
タピオタブームで中々飲めないのよね KOFの乙女ゲーキャラ紹介見てるとどいつも男にクソデカ感情持ってそうで草だわ
当時の腐女子に受けたわけだわ >>514
ただ罵倒するくらいならピー音いれればいいのに早送り最小化だったものね
草だわ コマ送りキャプみたらスタッフが板東英二止めていて草だわ 不審者がカメラに入ってくるやつ前は吉村が株爆上げしてたわね
ロンハーのドッキリのとき直美話した変な奴に絡まれたとき震えながら庇ってくれたとか吉村はいい人エピソード多いわ 何度見てもフラガールは泣くわね
本当にいい映画だわ オスカーとルシンダみなさいよお
ほのぼのしてるくせに悲恋よせつないわ >>557
アマプラにあるわ
いい映画よ
邦画の中でもかなり上位に行くわ 吉村はラップの有吉ジャポンでの発言が最悪だったからそれで幻滅したわ >>558
いいこと聞いたわありがとね
ゴジラ消化したらいくわ >>562
実話なのよフラガール
最後に書いてあるけど映画の為に設定を事実と違うように描かれた部分の注意書きがあるわ 邦画そんなに好きじゃないけどフラガールは良かったわ いかんわほんとにほうれい線が目立つようになってきたわ
マッサージで引き上げるしかないのかしら 最近たまに大手スレ覗いてるけど分からない用語が多いわ 溺れたり流されたりで死亡事故あっても夏の海水浴行くのはわかるけど山登りって遭難や滑落あっても行く人は行くわよね
謎だわ >>555
世紀末とっくに過ぎてるけど世も末だわ…何よこれは
チョイボンゲがその他扱いなのに納得いかないわ
ジョー東メインに入れるぐらいならいけるでしょ! そこに山があったからの名言の人の遺体が今もそのまま目印にされてるの笑うわ >>574
婆もワンダーホゲル部とか何がいいのかわからないけれど腐女子のホモ好きと同じで山が好きなんでしょうね 漫画しか見てないけど孤高の人の主人公が一切感情移入できない山キチでこんな人たちがいくんだろうなと思ったわ お手軽解脱体験したい人が行くものだと思ってたわ
おじいちゃんおばあちゃんの散歩は別でね ヤマキチたちもそれなりにわいわいやって楽しいみたいよ
ワンダーホーゲル部の元彼に話を聞いたんだけど料理の鍋とかすぐなくなる奪い合いだから猫舌は損するとか皆アツアツのインスタントラーメン奪い合うとか楽しそうに話してたわ >>578
婆は軽く山登りするからなんかわかるわ
登山好きは旅行や観光好きから派生したタイプとSMと同カテの性癖者の2種類あると思うわ >>575
KOFの乙女ゲー自体は前にもあったはずよ
なんとかメモリーズとかいう
大門すら攻略外らしいからチョイはしょうがないわ… フラガールはこんなにいい映画にしずちゃん出させてもらえて山里も嫉妬したのわかるわ >>538
待ってビリーこんな受けっぽい見た目になったの >>586
春が落ちてきた 春というのは弟だ ってやつ? 軽い山登りと死者や遭難者出てる登山違うと思うわ
ニュースで亡くなったって見てもまあ好きで行ったなら仕方ないわねとしか思わないのよね >>587
ひえ〜字書きのことだったの
悪いように言われてるレスが多いからもっとなんか基地っぽい存在のことかと思ってたわ… そもそもKOFを知らないんだけど声優陣はどうなってるの
入れ替え?そのまま? 頭の布取った画像見たけどすこれるわビリー
でも服がダサすぎるわ脱いで やだわ地元でもついに高齢者カーが園児に突っ込みやがったわ 重力ピエロなんでレイプ犯の子をうんじゃうのよ!!!! 何で毎回毎回わざわざ子供いるとこに突っ込んでいくの なつぞらでなっちゃんにやたら優しい中さんなんか気持ち悪いわ
山寺宏一でてたわね >>604
交通事故なんて一日何十件も起きててそのうち子供に突っ込んだケースだけ報道されてるのよ
婆も気を付けなさいよ >>604
何もないとこにもつっこみまくりよ
店や人相手にやらかした時だけ報道されるだけよ
実際は単独事故が圧倒的に多いわ >>514
ゲストの女性がえー!これ流して良いの?って言ってた感じ罵倒だけじゃないわよね
板東英二ってドッキリにガチギレするらしいし 近所の小学校大通りとか車の多い通りを避けて通学路にしてて至るところに父兄が立ってるんだけど
それでも爺婆はわざとかと思うほど猛スピードで通るらしいわ
狭い道をクラクション鳴らしながら駆け抜けるって糞よ 重量ピエロのレイプシーンできつかった婆には怒り見れなそうだわ >>514
同じどっきりで評価上げてたの誰だっけあれは感動したわ >>614
怒りも観てるわよ
まだわからないけどレイプ犯の子供産むのがつれーわ >>614
怒りのやつはいるのこれ?って感じだったわ >>611
際どい説に毎回伊集院がゲストに行ってる率高いわ >>618
際どいときは伊集院にフォローさせる気満々なのね
現場で上手くまとめてくれそうだもの >>621
白人と黒人だった気がするけど
婆うろ覚えだから間違っている気がするわ >>620
クロちゃんが宙吊りにされたやつにもいたけどあの時は絶句していたわ 坂東のとき他のことしてたから見逃したと思ってたけどそもそもスタジオの反応だけだったの? 寝起きでぼんやりしてチラシに迷い込んでたわ
読みながらしばらくおかしいと思いながら気がつくのに時間かかったわ 何かを見ててうわこれ基地外フェミに叩かれるなーとか思わなかった頃に戻りたい 婆が左折しようとしたとき対向車が婆を押しのけるように右折していったわ
婆が危ないと思ってブレーキ踏まなきゃ当たってたわよ全くふざけてるわ 説明しなくても一言パクリと言えば誰かが調べ尽くして燃やしてくれる
楽な時代になったな
スナッフ画像とか見せられるのと変わらないんじゃないかという気がしてきた
無駄に記憶に残るし見た後心が荒む
楽しいことや思い出を食い尽くされる
調査班はきっと前世で座敷牢に入れられて一生過ごした人か密告で処刑された人だな >>641
神早くガチャ来て
することなくて暇なの 婆もよ
でも書文おじいちゃんに吸い取られてすっからかんだわ 重力ピエロ重かったわ
結局春は生まれてきてよかったのかどうか
最後死んだの??? プロメア推すってことはパクリもトレスももろもろ援護することになりそうだから
そんな危険な橋見ないし渡らないことにしたわ パクリそんな話題になってないし触れなきゃ問題ないわよ >>652
映画館であーこれパクリなんだなーと思って見たくないのよ 昨日恋人の日とやらでスクイズやってたの見たかったわ パクった方になまじ才能があると
ラレはセカンドレイプされるから可哀想わよ 流石にストーリーパクは酷いわね
というか大胆過ぎてビビるわ 推しではないけど誕生日ガチャやったらピックアップ来たわ
やったー きっと自カプの神がトレパクバレしても擁護するやつなんでしょうね
正義よりホモなんでしょ このスレのうらるを大久保に送ってみたけど読んでくれたかしら
力になれるといいんだけど 大久保どれくらい稼いでるのか見たら作品累計2000万部余裕で超えてたわ
億プレイヤーだから金のためでも知名度のためでもないわよ
この件で知名度ガーとか言ってるやつ無知すぎない 柴田亜美は600万部で豪邸買って酒池肉林してたわ
二千万部稼いだらなにができるの… ワッチョイのスッップやスフってどうやったら出るの? 喜び組くらいは結成できるんじゃないかしら?2000万部 トリガーより金持ちなんじゃないの
そりゃあやかりたくなるわね ひとつ当たればもう漫画なんて描かなくても食べていけるでしょうね
婆は尾田の養子になりたい >>675
出る板と出ない板があるわ
有料ででなくさせたり一部ださせたりすることもできるわ
でも801サロンは有料でも出せないわね
他のアダルト板でIPだけださせるスレとか見たことがあるからアダルト板でもシステムが色々違うんでしょうね >>681
あら将軍様の元では今も現役の組織なのわよ
奥様もそこご出身だわ 雁須磨子のラレ元は病んでたわ
今も漫画描いてるのかしら >>680
どういう環境でレスしたらスッップやスフになるの? ナルトなんかうしとらのコマ割りまんまだったのに
一度も謝罪してないわよ
CLAMPもグランゾートとレイアースの用語や設定の酷似に言及したことないわ
かるたの人は回収後禊期間あったけど
実は自分も雑誌トレースしてた井上は有耶無耶よ
宮崎駿も真っ黒常習犯よ >>684
婆ドコモなんだけどwifi使ってないとなるわ
ワッチョイの種類ググれば >>685
プロメアは発売前に内容を聞いてキャラデザの相談をされてそれがパクられたんだから質が違うと思うわ >>685
だからなに?パクっても問題ないってこと? 絵描きたいのに描きたい構図はすべて婆の描けない構図でつれぇわ >>686
ありがとう
ドコモだとそうなるのね
婆のジャンルスレでスッップやスフだと荒らし扱いされてたからコテみたいなものなのかしらと思ってたわ
婆もドコモだからWi-Fiなしでレスしたら荒らし扱いされそうだわ 手塚治虫もライオンキングだかにパクられたけどそもそもディズニーのパクしてたからどうぞどうぞってなってたわね >>694
そのうちディズニー版リボンの騎士とか出来そう ガイもスフッにしかならんから荒らしと間違えられちゃうんよね >>697
ワッチョイありスレにあまりいたことなかったのよ >>688
これからアニメ化でパクったって言われないために宣言したのよねぇ…
富も名声もある作者がやることは自分の作品と周囲のためのことよ
そのコメントツイッターとかじゃなく編集も許可したんでしょ?そういうことよ このスプッがキチガイでみんなにキチキチ言われここで聞きに来たんじゃないの? >>717
聞いたのは婆だけど理由は>>693なだけよ アニメ始まっても内容は全然違うから騒がれなかったと思うわよ
パクられって貼られてる炎炎の敵の画像も色々出てくる中の一部だもの 荒らし扱いって言ってるけど本当に基地なんじゃないそれ んふふ
914 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2019/06/13(木) 14:08:14.04 ID:Qu+00kEX
わらしのおねがいしているお手伝いさんは人気のお手伝いさんなんれしゅ
お料理がねぇしゅごくお上手なのぉ
いつもたくさん種類を作ってくえゆから助かるのよぉ あのねぇ名前欄に「!slip:vvv」って入れるとワッチョイでるよぉ >>724
藤島康介とねこむのやり取り思い出すわね
気持ち悪い >>723
変なレスしてない人も荒らし扱いされてたのよ 文化も技術も影響しあって素晴らしいものが生まれるのね >>722
漫画家がそろそろ連載開始だーって呟いてる一部画像にプロメアキャラデザの友人がリプしてるのよね
漫画家の友人じゃなきゃキャラデザ盗めなくない? ガラケー婆だけど書き込みたいワッチョイスレの荒らしがガラケーだから書き込めないわ
ROMだけにしてるわ >>722
そういう際どいパクりがパクラーって感じが強い もう本物のオリジナルなんて生まれないのかもしれないわ
何かしらの踏襲をしているのよ婆がっかりわよ 明らかにロトスコープだったからダンサーに悪意があったのか
製作陣わざとなのかどっちかしら
判明してるの? デザイン案を大久保に出していいじゃん!となって後々プロメアに関わることになってこれ使いましょ!ちょうどいい案があるんですよ!ってしたってこと?
キャラデザ向いてないんじゃない?同じようなのしか浮かばないってことよね >>727
ワッチョイに書き込むドコモユーザーなんて限られてるでしょ 基地がホモスケの振り付けやトレス心血注いで糾弾してたわね >>741
そうだったとしたらそれよね
キャラデザとして致命的なアホだわ 作家から相談されてデザイン案だす
そのデザイン案をプロメアに流用
相談されてデザイン案だしたんだから自分も使ってOKって言いたいのかしら? >>732
炎炎には貼られてる以外にも色々なデザインの敵が出てくるし
プロメアの方は生身じゃなくて鎧みたいなのなのなのよ >>730
スッフて時点で珍しいしコテみたおなもんだからね
同一人物の可能性高いし >>741
あの人のロボ基本こだわる所似てるのよね >>751
>>686を見るとドコモだとスフやスッップになるみたいだけど違ったの? そもそものプロメアの初期設定段階が今のと全然違っててそのデザイナー?が入ってきたことで今の消防士うんぬんの形に固まったならデザパクというよりネタパクになるわ デザイン案出したのがプロメア側でそれを漫画家側が採用したんでしょ?それをプロメアにも使ったんでしょ?
知ってて荒らしでやってるのかと思ってたわ >>758
アゴの形とか蛍光のラインとかエヴァよね 全く知らない人からパクより知人からってのはショックよね さあ基地はさらもホモスケみたいに糾弾するのかしら擁護かしら?見ものね わいわい開く度ずっとプロメアと炎?って名前しか見ないけどホモなの? >>760
ググったけどかすりもしないから
基地の妄想だったみたいね >>764
いつものなになに詳しくがないからお察しよ イクニってピンドラの社長の爺さんの回が小説だかの丸パクって聞いたわ 皿もウテナもたまにエヴァっぽいとこあるわね
エレベーターのガチャンて音とか(?) >>771
あのへんの演出家被ってるから仕方ないわ @加害者×被害者
A被害者×加害者
B加害者×被害者からの下克上で被害者×被害者
Cリバ ホモスケアイナナ刀プロメア内野はパクリ容認してると同義でモラルの欠片もないクズよ
ざんまいは何してもセーフ 炎炎始まったらどこが似てるのってなると思うわよ
発火人間を死なせるのが消防士の仕事でチームで戦う能力バトル系だもの 塩爺のような禁止ワードを唱えた
池に突き落とした
単純に暴行した
どれかしら? マジでやってるように思わせるためにわざとそれっぽくカットしたんじゃないの >>779
スフってだけで珍しいって言われてるでしょ 対立させたいのががんばってるのよ
もう映画終わるのより今からアニメになるほうが話題続くでしょうに クロちゃんハウスの時も純粋婆いて台本台本!って言われてたわ 騒いでる奴どっちも見てないんだろうなってのは分かるわ 騒いでないけど落とし所は興味あるかも
尚どっちも見てないわ あのバンクとふたりはカップルはロトスコで実写をトレースしてるから
振り付けパクリだとダンサーが悪い確率高いけど
ググっても出てこないのよねこの話題 ギドラのモンアツってどれくらいするのかしら
ちょっとほちいわ >>799
マウント取れる方に乗っかるつもりだから厄介よねえ >>801
婆も
騒がそうとしてるのが鬱陶しいわね 作者が事前に話したことで設定盗まれたって言ってるから内容あんま関係ないし >>789
板東英二はキナ臭い話多いから普通に切れたんだろうと思っちゃうわ
日頃の行いって大事よね 以前に会社の受水槽定期で清掃してるんですよねって上司に聞いたらそんなんしてないって言われて愕然としたのよね
わりとその分野の業種なのにねえ 水ダウ大好き婆いるわよね婆はひねくれてるからどうせやらせって冷めて見てしまうわ 火火の作者名見るたびに何故かギエピー思い出しちゃうけど大久保と穴久保だからだわ!謎解明! 婆は単純にプロメアはいいぞって便乗しなくて良かったとは思ってるわ >>812
婆もぉ
キャラデザが片方は産廃片方は女で全然すこれなかったから助かったわ >>791
スフだけじゃなくてスッップやドコモ系が全部同一人物の荒らし扱いされてたのよ 婆は月曜から夜更かしがすこなんだけどモデルの女の子の体使ってセクハラしまくるコーナーだけほんとキモくて大嫌い😭 あーんやっぱりこのコンビニヤンジャン置いてないわ
朝早くに買っていく内野が確実にいるわ!もう一冊多く入荷して! 婆のすこな人がパクられ経験あってうやむやにされてたんだけど
その人プロメアに手つけちゃってたのよね
まだパク騒動知らないのか気にしないのかもう引っ込みつかないのかわからないけど
二次継続するみたいだわ >>817
しつこいわね
よっぽどだったドコモ基地を恨めば >>818
言われてみれば見たことないシリーズかしら?
あれどんどんキモさが増してくわよね >>818
おっさんの遊びよね
つまらないから公共の電波でやらないでほしいわ なんかこのしつこさ自分が基地扱いされてる真性スッフスフっスップだったってオチっぽいわ ドコモユーザーが全部基地で何の問題があるのよ
今ここで嫌がってるのも基地本人なんでしょ >>818
あれキャバクラか何かと勘違いしてるわよね
めぐちゃんはメディア露出で割りきってるぽいからあっさりやってるけど夜更かしスタッフ調子乗りすぎよ >>826
>>828
名探偵婆は早いうちから気づいてたわよ! >>822
変なレスないのに荒らしが来た荒らしが来たとうるさいだけよ 炎炎もプロメアみたいに発火人間と手を組んで真の敵と戦う展開になったのかしらと思って久々に読んだけど
なんか宗教っぽいモチーフとか出てきて付いてけないわ プロメア言うて五億行くか行かないかなんでしょ
最初に円盤出さないって言っちゃったらしいしトリガー潰れるんじゃないかしら 面白いわね基地ちゃんがモラルを理由にホモスケ憎悪したみたいにさらにも粘着しなかったら
基地ちゃん自身がさら内野確定ね 実家出て一人暮らしでレンタル型wifi置いたけど
動画見てるとすぐ制限かかるのね
今まで固定回線だったから制限が制限が言ってる人の気持ちよくわかってなかったわ〜 >>838
>>835
>>832
この全レス具合でなんか察するわ 婆ね犯人逮捕に協力したことがあるのわよ
お店に来ていたお客さんだったんだけど警察が聞き込みに来て電話番号がわからなくて困ってるんです知りませんかって言われて
貰った名刺の裏に電話番号が書いてあったのを持ってたの
結果捕まったんだけどその電話番号の繋がる基地局のあたりを探して見つけたらしいわ
電話を掛けると一番近い基地局がわかるんですってね 円盤出るわよ
パクリの話大きくなったら知らないけど プロメア今4億くらいだから5億は余裕で超えるわよ
10億は無理って言われてるわ >>845
ドヤりながら長文語りが当たり前の事で草わよ >>844
どれかといえばヤンさん人気あるからヤンロビじゃないの 興収マウントはすこれないけどプロメアはそもそも狭く細くやってるんでしょ? >>850
全ての始まりはカゲプロかふぁてのどっちかなのよ >>852
しつこいからバカにされてんのよ
欲しくない答えしかいらないなら相談するふりなんかしなきゃいいのに >>853
この全レス具合からこの婆が基地本人よね >>851
一部にしか教えていない秘密の電話番号だったらしいわ
通常の捜査ではわからなかったそうよ >>848
この婆はほんとにあたまがおかしそうだわ 婆はWi-Fi使うとか置くとか買うとか意味わからん言い回し聞くとゾクゾクするわ >>863
だからドコモユーザーは基地よ
スッップやスフやスッフはすぐにNGにするのよ
全部同じ基地よ >>860
いや安価つけるのやめてほしいわ
きちきちうるさいのも変なのだと思ってるわよ >>861
私は特別な存在なの!って事かしら
草ね ざんまいとプロメア両方描いてる175結構居て笑うわ
どっちが反応いいか模索してるのね >>865
なんかこうネット使える電波を発している機械を
今は貸し出してくれるのよ月額いくらでスマホみたいに
固定回線は工事してインターネット回線を引くのよ家電話みたいに 調べたらわかるけど帯域で変わるのよ
https://www.nttdocomo.co.jp/service/developer/smart_phone/spmode/
msa.spmode.ne.jp→不明
msb.spmode.ne.jp→スプッッ
msc.spmode.ne.jp→スップ
msd.spmode.ne.jp→スッップ
mse.spmode.ne.jp→スププ
msf.spmode.ne.jp→スフッ ドコモユーザーは全部ってきめつけてるのがおかしいってレスなのに全部安価つけてきて賛同レスみたいにしないで欲しいわ わいわいを荒らしてる基地もドコモユーザーらしいからドコモユーザーは基地で間違いないわね >>871
リアルタイムだと反応おもしろいぐらいにあるから味わうとたまらないでしょうね >>876
スフ系だけで荒らし扱いされるならドコモユーザーは全部基地なんでしょ まあ認定だいすこな感じなのはうーんだから反論したくてもスルーしてるわ
またなんか言ってるなくらいよ相手にしちゃダメ >>884
ツケがケツみたいな回でヤンさん攻めっぽくてがっかりしてた人見た🤣 認定どうこうじゃなくてこれでしょ
>>826
くどいのよ 要するにワッチョイのスプッやアウアウカーの部分は帯域で変わるのよ ドコモユーザーは基地と自分で証明してて草だわ
どうせ基地扱いされたから違うもん!と言いに来ただけよ 嵐のスマホが絞り込めて面白いじゃないの
機種も上がってたしドコモ確定したからあとは楽勝で特定できるわね >>898
ワッチョイ解析でホストやUA見ればいいのよ ドコモユーザーには基地しかいないのね
ドコモユーザーには近付かないようにするわ まあ断罪だいすこなのはリアルでもだいたい迷惑よ
代理戦争勝手に初めて被害者増やしそう >>916
だからスッップもスフもスプも同一人物でしょ 太古の昔はリア充がdocomoユーザーだったのよね
今はどうなのかしら やっぱり最初にスップの基地に気が付いた婆の言うことが当たってたんじゃない
スップって何って言いながらスップなんだもの自白してるのと同じわよ ネナベちゃん自分がDocomoだからって基地理論で被害に遭ってるふりしなくていいのよ 血液型占いに固執するタイプだと思えばいいわよ
個人の自由ではあるわ >>923
だからドコモユーザーは基地で当たりなのよ >>917
見てる途中だったの?ネタバレしちゃったわ😅 >>905
希に強く出ないとダメなんだろうなって人がいるけどそれ以外ならそう思うわ ドコモユーザーは基地と証明されてて草だわ
スプ系を全部荒らし扱いするスレは正しかったわね 妙に暑いから牛乳寒天作ったわ
みかん缶がなかったから🍓と🥝にしたわ
ゼラチンだと固まらないけど寒天だといけるのよね
イタリアンな牛乳寒天よ🇮🇹 基地がスップで書きこみ
↓
スップスップと煽られる
↓
基地がなんでスップって煽られるの?スップってどうしてなるの?
↓
わいわいに質問 もういいわよって感じだけどこれは旗色悪くなって発狂してドコモユーザーが叩かれている演出がしたいやっぱり基地本人なのねと >>933
婆も作りたい!寒天と豆乳と鯖缶ならある 寒天ていうくらいだから固めるのは寒天でゼラチンとかじゃないのね? >>845
普通にしゅごいわ
婆30年も生きてるのにそういう機会に遭遇したことないわ >>889
アホから金搾り取ることしか考えてないわね
年寄りなんかいらないプラン入れられまくって可哀想 >>936
だから言ったでしょ
ドコモユーザーは基地よ スプ系を荒らし扱いするスレが正しいことが証明されたわね この荒らし方ってなりきり爺のカバ婆よね
カバスレ見に行ったらスフとスップが対抗叩いて自カプをageてて
察したわ >>945
お店に27歳の苦労して成りあがった事業家って触れ込みで飲みに来てたのよ
数店舗で事業家って偽証して飲んでたわ
席にお店の大ママが必ず挨拶に来てたくらいわよ
ところがただの経理事務で2000万ちょろまかして飲んでたのよね
その人が酔っぱらったらいつも大原専門学校を卒業してからのサクセスストーリーを話すのがお決まりだったの
全部嘘松ストーリーわよ >>969
なるわよ
auならアウアウアーとかアウアウイーになるし
ソフバンならササクッテロやササクッテレになる
ガラケーならガラケーになるし
オッペケやJPなんかもある
PCからだとワッチョイね >>979
ドコモユーザーは基地だからスッップやスフは荒らしでいいのよ 紫受けの話題に発狂してコピペ荒らしするスフ
青受けの話題なら普通に会話してるスフ
いつものって感じね
>>975 500分の円盤をちょいちょい見てたけどやっと見終わりそうだわ
あと3枚くらいあるのよね >>982
婆のジャンルスレは圧倒的にワッチョイ基地外よ またカバ婆は隙あらば何でも首突っ込んでジャンル争い始める こいつが暴れてるのね
832: 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スッップ Sd2f-yvhB) 2019/06/11(火) 00:36:53 ID:ODmzZeZEd
>>831
集まって欲しいけど結構参加のハードルが高いよね
管理しやすいのは分かるんだけど
828: 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sdd7-Vz8P) 2019/06/08(土) 11:48:30 ID:muOzSrfwd
4受けってこんな感じだしなぁ…
・2017/06/05 またしても一カラ民への殺害予告(抜粋発言は成人のもの)
「おーけー、よし殺そう(´へωへ`*)」
「一カラ民必死すぎて可愛そう一思いに殺してあげたい」「それなwwwwそろそろ顔カプって認めなよ見苦しいわ(真顔)」
「公式が味方すぎてwww 笑いが止まりません先生www」「こっちには公式がついてんだよwwwwwwwwww基地外さっさと死んどけどうぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
「まじ逆は死ね」
(モザイクかかってるのは未成年のアイコン、それ以外は成人)
「イチカラ民の首をはねてあいいろに並べたい」 >>975
スップが真性だわね
本当にここに来てた奴っぽいわ 毎回ネナベが暴れた後ネナベは消えてこれはカバ荒らしよ!ってパターンだけど自演かしら🤔 青推しになりきって自カプ叩いて被害者ヅラしてるのねぇ…
ここに持ち込んで慰めてもらうまでが目的ね スップじゃどうでもいいけどなりきり爺はカバ婆よ
もうバレてるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 26分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。