トップページ801サロン
1002コメント211KB
皿わいわい雑談63 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 12:08:01.20ID:???
乙わよ
一稀カッパには描かれてる尻穴の存在を消されるレオカッパわね(攻めなので)
0026やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 12:14:12.01ID:???
マブの香水清楚系美少女じゃないんだからって説明文で草わよ
別なんかいと思ったけどニコイチより左右重視する婆だからむしろ萌えたわ買うわ
0027やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 12:15:02.32ID:???
本当レオマブはカプの統率めちゃくちゃ取れてるわね
本編がそうだから当然って言えば当然だけど
0029やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 12:15:16.77ID:???
>>10
おいしそうなキュウリあげるって言われても
知らない人についていかないよう教えられてるはずよ😭
0043やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 12:19:38.01ID:???
サディスティックな一面で草わよ
やっぱりレオマブ本質はS×Mよね…
支配したいと支配されたいで需要と供給が合ってるわ
0046やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 12:20:13.49ID:???
>>33
ツイッターでバレンタインにカワウソ人形もらってる疑惑よ
その時にマブお返しの人形焼配ってるのよ
カワウソがアニメで「また」人形焼やいてくれと言ってるから信憑性高くなって嫌なのよね
0056やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 12:23:37.12ID:???
秘めた欲望とこじらせたかのような印象とサディスティック
洗いたてのシャツのような清潔感と自然なセクシーさとスウィート

なんなのかしらこれは…
香水の説明文でこんなにも性癖をぶつけられるの初めてよ…
0067やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 12:25:50.18ID:???
レオの好きな食べ物ブロッコリーと甘いものなのよね
甘いもの…スウィートな香り…
理解したわ
0071やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 12:28:04.44ID:???
昼間から腹筋を鍛えさせようとしないでほしいわ草草
でも固定派としては普通に喜んじゃうわビクンビクンわよ
0075やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 12:29:05.02ID:???
お昼のレオマブカッパもおてて繋いだままだからマブは起きて片手で眼鏡探して掛けたのね
0081やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 12:30:37.58ID:???
これが“““攻め”””と“““受け”””の香りですってハチャメチャに強調してて草草草わよ
0083やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 12:31:47.75ID:???
さらざんまい知らずにこの香水説明文見たらこっち攻め推し、こっち受け推しなんだろうな〜って思うレベルだわ
0088やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 12:34:13.18ID:???
イクニがRTして僕はこれ!
って言ったやつに票が集まり実質イクニが決めたレオマブ香水発売の流れが良いわ
0094やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 12:38:25.74ID:???
婆たちどれにした?
婆はタバコの匂い×洗いたてのシャツの匂いが良いからAAにしたわ😊
0100やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 12:40:39.69ID:???
マブBのお香のような香りで清潔さと自然なセクシーさってなんだか未亡人っぽくてドキドキするわね…
0104やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 12:42:16.31ID:???
洗いたてのシャツか石鹸かお菓子か選べって言われても婆には無理よ😭
全部イメージ合うわ
0119やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 12:49:18.31ID:???
レオはわかるけどマブの洗いたてのシャツ・石鹸・シャンプー・スイーツってモチーフが受け固定つよつよで草わよ
淫乱ハーブは公式的にはNGなのね
0120やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 12:49:21.36ID:???
婆はACにしたわ
タバコとスウィート(人形焼)はレオマブの象徴だわ
でもどれが選ばれても婆は満足よ😉
0125やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 12:54:19.44ID:???
本当は身体もレオ一筋でいたかった清潔感あふれる清楚なマブが脅迫されて凌辱されまくったと思うとよりエロいわね
性癖盛り盛りだわ…
0126やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 12:54:27.26ID:???
リアルで考えるとレオはメンズ!って感じの香水でタバコ誤魔化してそうだしマブは無臭ぽいわ
0134やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 12:58:54.78ID:???
わりとどれになっても良いんじゃないって感じでレオマブ婆(?)すごいわ
会議見たいわ
0142やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 13:03:44.34ID:???
秘めた欲望、拗らせ、サディスティック
清潔感のある柔らかさ、自然なセクシーさ、スウィート
腐婆でもここまで露骨にやらないわよ
0145やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 13:05:34.45ID:???
トリオは制汗剤で一稀がAgで燕太が8×4で悠がギャツビー使ってそうなイマゲよ
制汗剤の匂いのする中学生良いわよね…
0152やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 13:10:10.21ID:???
イクニレオマブ香水投票しました!ってスクショ上げて😭
どれに投票したか教えてわよ
0160やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 13:19:23.90ID:???
混ぜたらどの香りもレオ香水にマブ香水が汚される感じになる説明文さすがだわ拍手よ
0178やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 13:55:16.66ID:???
ふたさら作者が詳細な設定知らないで始めたから別人でも仕方ないとはいっても
マブのほうはまだ同一人物感あるのにレオは完全なる別人なのは何でなのかしら
0182やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 14:04:08.91ID:???
清潔感あって柔らかなマブ
甘さとセクシーさのあるマブ
お菓子の匂いのスウィートなマブ
これ単に朝のマブか夜のマブか3時のマブかじゃないのよ
0184やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 14:05:41.86ID:???
レオB
ベルガモット…柑橘(アールグレイのフレーバーで有名)
フィグリーフ…イチジクの葉
サンダルウッド…白檀の香り
アンバー…動物系のオリエンタルな甘い香り
アコード…香りの調和

レオC
ガルバナム…ウイキョウの一種でウッディーで深みのある香り
ヴァイオレット…スミレのグリーン調で濃厚な香り
マリンノート…海や潮風のイメージした香調
ウッディノート…樹木の心材のような香調

暗号解読してもまったく匂い想像できなくて草
0188やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 14:08:37.15ID:???
イクニが生み出した不幸な2人を知らない状態で幸せなゆるふわレオマブ二次創作を作って欲しかったのよ
というかふたさらのほっこり癒され具合って多分イクニなら思いつかないと思うわ
0189やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 14:09:09.26ID:???
ふたさらもレオマブ前提だし闇ってないだけで汚してやりたい支配欲が根本にあるキャラなんだから
公式に従えない隠れ蓑婆のことは可哀想な子を見る目で見てるわごめんわよ
0191やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 14:09:34.67ID:???
字下手設定ただの不思議ちゃんか生活に支障無いような軽い学習障害か婆達どっち派?
0197やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 14:14:54.54ID:???
作者が最初設定知らなかったせいとはいえふたさらレオが光の陽キャすぎるから実は奥底には
アニメ本編と同じ内面がありますってことになると二面性激しすぎて恐ろしいことになるわ…
0200やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 14:16:02.18ID:???
ケッピ神見るにカッパはあの字の確率高くない?
むしろカッパなのに人間視点で上手いレオが異端なのよきっと
0203やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 14:17:26.95ID:???
ふたさら続編でマブがメス化するのはともかくレオの闇見え隠れし始めるのホラーわね
0207やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 14:19:51.79ID:???
>>203
ホラーちょっと見てみたいと思っちゃったわ
ふたさらがひたすらハッピー世界なのは本編救済の意味もあるから本編で救済されればふたさらがちょっとくらい闇ってもいいわよね
0210やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 14:22:49.17ID:???
ふたさらは何の危なげも無いひたすらいちゃいちゃバカップルが良いわ
少しの闇を覗かせながらの日常はきゅうり農家でやるのよ
0211やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 14:25:19.64ID:???
ふたさらは闇を感じさせないようにする為にアイテム以外内容丸投げしたんだと思うから
本編後に続編が出るとしたら完全にイクニ原作になって危険な昼ドラが始まるわよ
0212やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 14:25:39.76ID:???
マブB
サイプレス…死や再生悲しみを思わせる糸杉の堅い香り

マブC
トンカビーンズ…桜や桜の葉を思わせるアーモンドやバニラのような菓子っぽい甘い香り
パウダリー…白粉もしくはベビーパウダーのような香り
グルマンノート…砂糖やクリーム・スパイスを使った甘い食べ物の香調

マブBが死人のイメージ強めでCひたすら甘ったるそうということは理解したわ
0214やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 14:30:55.44ID:???
婆も嗅ぎに行こうかしら
でも3種類セットでもいいと思うのよね
こういうの買う層限られてるし搾取躊躇しなくていいのよ
0215やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 14:31:49.47ID:???
レオ香水海推しなの特に理由ないのかしら
胎内回帰願望ハーブ焚いていいってことかしら焚くわね
0223やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 14:59:38.84ID:???
今さらなんだけどマブゾンビの欲望フィールドにあったカワウソマブの人形焼は何を意味してたの?
0226やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 15:04:19.51ID:???
ふたさら作品ツイッターできて助かったということだからツイッターのほうが基本設定なのよね
0230やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 15:14:41.40ID:???
お外でツイッター2人とも消えちゃったのはマブが居なかったらレオは存在してないからってみてなかなかいい🌿だと思ったわ😊
0231やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 15:19:20.90ID:???
お外で香水三種は本編ツイスピンオフって確定事項みたいに回ってるの何なのかしらねえ
婆全部アニメのイメージにしか思えないわ
そもそも同一人物ですけど
0233やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 15:22:38.79ID:???
あの不穏要素満載のツイッターを読みながらどこがゆるふわよって思ってたけど
今にして思えばイクニは本気であれをゆるふわだと思ってやってた可能性が…
0236やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 15:25:22.97ID:???
>>231
婆も全部アニメにしか見えないわ
直接繋がってるツイッターはまだ分かるけどふたさらのイメージ香水どれなのよ
0245やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 15:42:10.18ID:???
カッパ王国では苗字とかなさそうだけど人間界にくるにあたって自分たちでつけたのかしら😊
0246やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 15:42:43.57ID:???
>>236
ふたさらマブCだわ
ゆるふわ電波でほこほこしててお菓子みたいな感じよ
1話からパンケーキ焼いてたし
0254やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 15:51:56.70ID:???
香りの名前書かれてもさっぱりわからない無知婆だからレオ全部どんな香りなのか不明わよ…悩むわ
マブはCが甘いのはわかるわ
0256やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 15:53:20.82ID:???
ふたさらレオをイメージした香りがあったとしてもアニメからの乖離激しすぎるから入れたくても入れられないと思うわ
0259やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 15:53:56.32ID:???
最近アロマ集めてたから分かるのもあるけど
どのみち混ぜるから結局分からないも同然ね
0260やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 15:54:41.93ID:???
10皿後にふたさら作者の描いたふたりはさらざんまいなマブセクシーだったわよ
非処女の色気すごいわ
0269やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 16:03:50.25ID:???
10皿放映したらもうレオマブカップル扱い隠さなくていいだろっていう公式関係者の空気を感じるわ
0271やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 16:06:06.76ID:???
レオマブお花見行ったら真面目に桜に攫われそう系BLの会話してくれそうだわ
行く前に死んじゃったけど😭
0272やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 16:06:39.83ID:???
>>251
さら視聴者にも嬉しいニュースか聞かれて別の答えで誤魔化してるから期待度上がっちゃうわ
関係ないことならちゃんと否定するわよね
0273やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 16:11:25.57ID:???
ふたさらブロッコリーの時点でレオの彼氏面結構凄かったものね
マブが目覚めるまで見つめてたのよねあれ
0277やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 16:17:15.13ID:???
砂糖菓子に例えられるサラちゃんとお菓子の香りのするマブ
養子?とは言えやっぱり親子なのわよ
0278やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 16:17:57.82ID:???
婆さらざんまいに関しては匂わせもイクニの指示かもと思って否定的に見ないようにしてるわ
0279やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 16:18:06.97ID:???
最初マブって変わった名前ねって認識でしかなかったのに今はかわいくてしょうがないわ
0284やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 16:21:35.92ID:???
いろいろありそうだけどやっぱり決め手はクイーンマブじゃないかしら
マブが薔薇なのはほぼ確だもの
0287やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 16:24:32.14ID:???
レオもピンドラの主人公につけたかったの引っ張ってきたのと他になにかありそうよね
0288やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 16:25:05.86ID:???
クイーンマブはほぼ確としてあくつは何なのかしらね
まだ秘密って言ってたけど今日漏洩してくれないかしらイクニ
0289やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 16:25:21.23ID:???
お外でレオマブのことブロマンスだって言ってる人を見るとニコニコしちゃうわ
友愛も家族愛も確かにあると思うけど決定的に何かから目を逸らしてるのよね
0290やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 16:26:50.08ID:???
ぶっちゃけ関係者はもっと自分好みのトリオ内カプ匂わせると思ってたわ
それで荒れること予想してたの
レオマブっていうはけ口があると違うんだと思ったわ
(おそらく)レオマブは堂々言ってOKになってるの面白すぎるわ🤣
0291やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 16:27:23.72ID:???
>>288
お外で見かけただけだけど
あくつまぶを分解したらあぶく まつになって漢字に直すと泡沫になるのいいなと思ったわ
人魚姫っぽくて
0299やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 16:33:57.96ID:???
>>260
軍服とか心臓関係の絵のマブの色気やばいわ
マブの胸をはだけてこっち睨んでるレオもド攻めって感じ
0301やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 16:35:07.40ID:???
レオが月がきれいと言ったマブに早く帰ってこいよ腹減ったと答えたのって性的な意味なのかしら?🤔
0303やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 16:36:24.32ID:???
清楚系一途夢魔幼馴染とかエロゲーかよだわ
そうじゃなくてもまず名前からメスハーブガン焚きされてる可能性はありそう
漢字表記とのギャップ狙いわよ
0304やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 16:38:51.63ID:???
愛してるの言葉より本人そのものを求めてたレオが言葉にすがるようになったのが切ないわ
0306やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 16:40:26.70ID:???
>>301
公式が開き直った今となっては性的な意味にしか見えなくなったわ
可愛いこと言うマブに辛抱たまらなくなってるわよ
0310やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 17:34:32.72ID:???
時計なんで機械の心臓にしたの😭まあわかりやすいけど…
夜桜見に行けてよかったわね😊アニメでもやって😊
0313やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 17:36:49.19ID:???
マブCに決めたけどレオ決まんないわ
心情的にはタバコ=KOOLでAにしたい気分だけどタバコの香りかあって思っちゃって
0316やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 17:38:10.62ID:???
>>308
同じ状況になったらふたさらもああなると思うわ
ふたはらはハッピーだから同じ状況にならないですけど!
0318やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 17:38:34.52ID:???
販促用イラストだからアイテムを身につけなきゃとはいえ指輪してるとなんか生々しいわね…
浴衣がやたら似合ってたせいか普通の洋服着てるとなんかへんな感じだわ
0323やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 17:40:33.61ID:???
レオマブフィギュア欲しいわ
アルターあたりでタンゴ踊ってるのかソイヤ踊ってるのかがいいわ
0330やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 17:44:47.04ID:???
なにかしらものすごい違和感しかなくて笑ってるわ悪い意味で無いんだけどw
こんなに私服?が似合わないとは…
機械の心臓嬉々としてつけるオタあんまいない気がするけど…
0331やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 17:45:09.49ID:???
これがアンケとってた絵かしらと思ったけどアンケまだやってたしこんなすぐ描けるわけなかったわ
0346やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 17:51:40.10ID:???
これは🌿じゃなく普通にレオも左手薬指に指輪はめてるわよね?
公式カプを好きになるってこういうことなのね…すごいわ…
0350やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 17:53:26.87ID:???
香水で攻め受け固定念押し強調したあと指輪で結婚しとるやんわよ
隙がなさすぎるわ怖いわ
0353やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 17:54:37.22ID:???
真武の自然な笑顔で婆号泣よ😭
スン顔もいいけどやっぱり可愛い子は笑ってるのが最高ね
0355やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 17:55:08.29ID:???
ラパンちゃんねるのイクニ怪しすぎるわよ
僕はそれは嫌かな〜とか言っておにちくなことしそうだわ
0359やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 17:57:41.85ID:???
大事そうに輪っぱお弁当箱もってるマブ可愛くてたまらないわ
レオが食べてるのマブの人形焼よね
幸せそうで良かったわ😭
0363やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 17:59:35.61ID:???
マブ個人的に今までで1番可愛いと思うけど改めて真面目眼鏡成人男性にしか見えないのに性的搾取係なのおったまげるわ
0367やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 18:00:44.80ID:???
腐女子でさえ若干引くくらいの攻勢よね
婆たちは公共の電波やメディアを利用して公式もといイクニの自カプエロ同人誌を見せられているのね
0370やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 18:01:19.60ID:???
象徴として時計のデザインがああなるのは分かるけど
レオマブの女は欲しく無いと思うわよ
まだ二人の甲羅の模様デザインとかキーホルダーデザインとかのが
売れると思うわ
0371やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 18:01:32.79ID:???
クリアファイルめちゃくちゃ欲しいけど商品けっこういい値段するわね?!
悩むわ…
今後のメディア展開の資金になるなら出すのもやぶさかではないけど影響あるかしら
0372やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 18:02:18.86ID:???
これを機に公式ホモジャンルも盛り上がって欲しいわ
推しカプの公式イメソンも出るのが最高よ
0376やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 18:03:21.00ID:???
見た瞬間はうわださっ!流石スパグルだったのに今バッグ両方買ってもいいかな…みたいな気持ちになってきてるわよ錯乱かしら
時計は一番高いのに一番アカンデザインな気がするわ
0382やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 18:04:37.12ID:???
今までは先行があったから際どいシーンがあったときはリアルタイムで家のテレビで見るのやめてたけど最終回は事前情報無しだから怖いわ
でもリアルタイムで見たいわ
0384やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 18:05:15.46ID:???
時計が一番身に着けやすいアイテムの筈なんだけどデザイン故に一番キツイ物になってるわ
0385やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 18:06:21.01ID:???
イクニの自カプはカワマブレイプ前提のレオマブエターナルよ
機械心臓は切っても切り離せないのよ
ただのラブラブカップルだとイクニは興奮しないのわよ
0387やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 18:07:16.30ID:???
マブの笑顔見れただけで1億ドル以上の価値があるわ……
ちょっときゃわすぎて婆の頭が正常なのかこれは夢幻なのか分からなくなってくるレベルよ……
0388やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 18:08:30.98ID:???
時計買ってもいいかな思ったけど裏面がもやっとさせるわね
人形焼モチーフとはいえカワウソは嫌わよ
0393やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 18:11:09.79ID:???
マブがめちゃくちゃ可愛いわ…
レオがちょっと厳しい顔してるのは引き締めてないとデレデレしちゃうからかしら
0402やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 18:14:16.51ID:???
レオのコートの袖にマブの心臓モチーフの刺繍があるのは良かったわ
でもカワウソ要素はいらなかった
0403やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 18:14:26.51ID:???
サイトのアクキーだともう少し大きい絵見れるわよ
レオもマブを見ながら笑顔っぽいわ
0410やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 18:16:36.21ID:???
マブ人妻になってしまったの
人妻に言いよる間男はNTRの基本だからきっとまた寝取られるわね
0415やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 18:18:18.23ID:???
レオ左手が変な気がしてきたわ
攻にはリングは指じゃなくてペンダントにして欲しい婆よ
0425やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 18:21:50.46ID:???
婆勘違いしてたけどレオマブ横に並んで立ってるのね
マブがちょっと後ろにいると思ってたわ
0426やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 18:21:51.35ID:???
逆に最終回爆破ありそうな勘ぐりをしてしまうわね…
先に出して予約させちゃおうっていう…
0433やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 18:24:14.57ID:???
なんか🍌にすり替えてもバレなさそうな絵わよ
カワウソ見た目だけは可愛いから集合デフォルメ絵とかでしれっとセクハラしに来たりしそう😭
0434やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 18:24:27.46ID:???
レオの鞄でも買おうかしらと思ったけどあと一個マブのも買わなきゃアクキー揃わない😭
0437やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 18:25:22.45ID:???
もう二人はカップルな姿見れて婆本望よ😭
いつでも死ねるわ😭
最終回観るまで死ぬ気ないけど
0441やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 18:26:25.14ID:oSuAx//M
>>428
生産予定数に達したら締め切るのよレオマブだとすぐ行くかもで怖いわ
0453やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 18:31:03.03ID:???
アクキーとクリアファイル割高でもいいから売ってくれたら買う婆たくさんいると思うの
0468やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 18:34:51.33ID:???
>>458
屋形船は運転する人と料理する人乗ってるし
外からハーゲンダッツ売りに来る人もいるわ
見られちゃうわ
0472やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 18:35:29.00ID:???
このマブだったら自分からレオに腕組みに行って無邪気に笑ってるの容易に想像出来るわね
0478やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 18:37:27.78ID:???
こういうグッズは多少のだささは仕方ないわよ
時計とリングはださいけどアウターとバッグは無難なデザインだと思うわ
0480やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 18:38:13.20ID:???
ガチで男性キャラが身につけるデザインにしたら
購買層の婆達が使えないわ
多少の違和感は仕方ないのよ
0482やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 18:38:54.98ID:???
バッグはいつもより使いやすそうなデザインだと思ったわよ奇抜なイメージしかないわスパグル
婆はコラボメガネをやってほしいわ
0487やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 18:41:28.38ID:???
婆達の年齢層と懐事情とこれくらいなら出すだろうみたいなのを
しっかり会議してる感がひしひし伝わってきて草よ
コート以外買わせてもらうわ
0488やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 18:41:44.11ID:???
正直クリアファイルとアクキーそのまま販売してほしいという気持ちはあるわ
ぶっちゃけ婆の気持ちとしてはそっちがメインで商品がオマケわよ
0491やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 18:42:12.75ID:???
だんだん金落とせるものが増えてくるの燃えるわ
めちゃくちゃ落とすわよさあ搾取して頂戴わよ
0495やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 18:44:57.28ID:???
LINEスタンプがほしいわイクニ頼むわよ
カッパもほしいしウッソーもほしいしトリオの漏洩SNSで使ってる猫もほしいわ
0502やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 18:48:09.86ID:???
ふたさらなんで腐っても公務員な警察官レオマブの生活資金やべーのかしら
給料まであと5日あって残り30円草わよレオ
0504やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 18:49:03.88ID:???
欲しいのはバッグとリングだけどそうするとクリアファイル貰えないのよねぇ…
アウターも買うわよ〜もうこれは今までの感謝と未来への投資よね
0508やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 18:51:45.67ID:???
レオはワイン買ったり屋形船貸切にしたりでパッとマブに貢いでていつのまにか手元にお金なくなるタイプなのかしら…
計画的に使いなさいわよ
仕方ないから婆がレオマブに貢ぐわ😉
0512やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 18:53:32.66ID:???
まぁ破産マップとか公務員も結構いたし
どうにかなるって思いがあるから
使いこんじゃうでしょ
レオはパチンカスだしマブはちょっとアホだし
0517やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 18:58:01.92ID:???
ツイッターレオはほぼ毎日仕事サボってお茶したり酒飲んだり甘いもの食べてるからたぶんかなりお金使ってるわよ😭
マブも自炊するけどなんか変なことにポンと使っちゃいそうだしレオマブ生活能力が…低いのかしら…いや料理とか掃除はできてそうだけど
0518やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 18:58:53.65ID:???
この前パチスロ婆が台買えるって言ってたわよね
婆も欲しいわどこで買えるのかしら🤔
0519やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 18:59:30.93ID:???
パチンカスは婆が引き受けるわ…
ピンドラからいって絶対10話の演出入れてくるはずだからホールで男の裸シーン垂れ流しながら涙してるのが婆よ
0526やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 19:04:29.08ID:???
レオマブは狭い和室で麦茶飲みながら生活してるのが良いわ
でも食べるものとかは妥協しないのよそういうところにお金使ってるの😉
慎ましい生活ながらも実は豊かに暮らしてるレオマブが理想だわ
0527やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 19:05:22.69ID:???
顔面プリントドカンしかないジャンルにいたからレオマブのグッズお洒落すぎてびっくりしてたのにこれでも使いづらい方なの…充分いいデザインよ
0531やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 19:07:48.95ID:???
>>518
新台は購入出来ないわよ
あとめっちゃくちゃうるさいわ
ホモホモしい演出でスロ爺たちがホールでたまげるのかしら
0539やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 19:17:40.64ID:???
友情のセッ匂わせと友情の愛してると友情の結婚まで終わったけど他やっとくことあるかしら
0541やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 19:20:37.61ID:???
原作知らずにエヴァのパチンコやってるおっさんからしたらカヲル君が槍振り回すイケメン主人公だと思われてるらしいから
あんまり気にされないわよ多分
0551やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 19:28:24.64ID:???
最終日に公式からの供給ラッシュ嬉しいんだけど却ってレオマブ登場ナシなのかしらね😥
0563やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 19:34:55.42ID:???
トリオと兄弟の数年前のイメージ出すの
本編関係あるのかなと思ってしまうけど
まあただのイメージよね
0567やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 19:36:19.23ID:???
モデルさんレオマブリング左手薬指に付けてるじゃない
レオも左手薬指につけてるの確定よ😉
0568やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 19:36:21.78ID:???
パチンコの内容によってはレオマブが主役のアニメみたいな認識されてしまうのかしら
0569やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 19:36:47.64ID:???
カヲル画像は予告とか当たりに絡んでるからパチ界では物凄い好感度高いのよね
ざんまいの演出動画エウレカみたいに落下シーンをやりそう
0580やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 19:42:17.54ID:???
スタンプは最終話までのネタバレ含むだから未発売なのかしら
デコトラに轢かれるケッピ欲しいわ
0581やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 19:42:50.09ID:???
ニュースもウォレットも婆大して開かないからいいけど
トリオがカッパならレオマブもカッパで良かった気がするわ
0595やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 19:48:33.83ID:???
ホモカプセットのグッズ出るって普通そんなにないからだいぶ恵まれてるような気もするわ
0600やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 19:51:10.55ID:???
>>583
買ったわよ
手振ってきたりそいつは俺らがやったのさそれは昨日のことなのさやってたりかわいいわ
0606やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 19:56:25.51ID:???
ねんぷちかこえだらいず辺りでカッパの可愛い人形が欲しいわ
プライズのぬいぐるみは呪いの人形みたいなのよ
0608やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 19:57:27.69ID:???
グッズのカワマブ要素多すぎて今日の配信でイクニがいらん事言わないか震えてるわよ
0609やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 19:57:44.02ID:???
いきなり結婚式バーンとかじゃなくてよく見ると指輪してるさりげなさがすこわよ
結婚式やってくれてもいいけど
0611やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 19:59:17.66ID:???
レオの左指見せないあたり確定させる気はないのかなと思ってるわ
だからキスもないわね
0612やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 19:59:57.70ID:???
正直しょっちゅう使うであろう日用品にカワウソ要素入ってくるのきついのよね
婆自分が思ってる以上にレオマブ過激派なのかしら
0616やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 20:10:45.71ID:???
アマプラ民だけど今までネタバレ見てたからここにいるわ
バレしてくれる最速婆がいたら嬉しいわ
0634やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 20:30:26.09ID:???
あづま橋も東京湾に近いし海鳥も居るし潮くさいのよね
満潮になると海の水も登ってくるわ
0645やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 20:38:55.67ID:???
地方婆だからこの前の放送の時
スマホからピロリンって音がなってタスクに愛してるって文字がでたの心臓バクバクしたわ
0653やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 20:42:20.96ID:???
レオマブツイ消しはリアタイでやったお陰で関東婆がTLに残っててトレンド上位とれたっぽいから今回もそれ狙いかしらね
0675やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 21:03:17.03ID:???
公式でスカーフや湯呑の色逆だし肌の色黒白だしレオグッズは実質マブグッズ逆もまた然りわよ
0678やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 21:05:58.66ID:???
10話のマブの笑顔はやっぱり切なそうだったもの
婆はこんな無邪気な笑顔が見たかったのよ😭
0681やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 21:11:52.86ID:???
貴様やっぱりマブレオ推しだったのね
マブレオオンリーの方はタイトルちゃんと名前に引っ掛けてあるのにレオマブオンリーの方のタイトルやる気なさすぎて笑うわ
0698やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 21:19:48.32ID:???
本人は性根が清いだけの天然電波眼鏡なのに周りの男が続々貢いでくる魔性河童マブ🌿わよ
0699やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 21:20:54.15ID:???
貴様はヘタリアだと日受けと英受け?も確か推してたわ
金髪受けってことはバナナフィッシュでもアッシュが受けかしら…露骨だわ
0701やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 21:22:38.05ID:???
初期のころと比べてふぁぼやRT増えたわよね
レオマブタンゴとか今出されたら余裕で万越えしそうよ
0703やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 21:23:08.98ID:???
レオは金髪だから褐色だからマブは黒髪だから眼鏡だからじゃなくて
レオはレオだから攻めでマブはマブだから受けでレオマブなのよ😡
0724やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 21:32:52.64ID:???
見た目関係ないし結局は関係性よね
婆は黒髪も茶髪も金髪も銀髪も受けでハマったわ
ただ金髪受け率だけは高いわ
偶然だけど金髪と銀髪のカプはよくはまるわ
でもまあ金髪銀髪のセットは多いから確率は上がるはずだわね
0728やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 21:34:17.16ID:???
それよりレオマブが結婚したということは今すぐ命を絶てば婆マブから生まれることができる可能性あるのよね
0738やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 21:38:48.22ID:???
婆はレオマブ見た目も性格も関係性も中の人もどストライクよ
その二人が公式でガチとか夢かと今でも思う時があるわよ
0739やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 21:38:55.48ID:???
またレオマブは見た目のせいで集金できなかった逆にすればよかったのモメサかしら
イクニワールドで眼鏡は受けの称号よ
0750やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 21:42:38.40ID:???
このモメサメガネアンチすぎて笑うわ
タイバニユーリKとか片方メガネキャラの人気カプ腐るほどあるでしょ
0752やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 21:43:31.49ID:???
マブゾンビ茶化しならやめてよ😭って思ったけど紋様メチャクチャえっちで性癖だわ
推定劇中誕生日にレオがボディファックしたから産み直し🌿焚けるし
0753やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 21:43:58.26ID:???
前にも話題になったけど出会いから最期まで網羅した分厚いレオマブ公式小説読みたいわよ
0756やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 21:44:32.73ID:???
あと黒子にも人気なメガネキャラカプあったわ
男キャラのメガネキャラって普通に人気でしょ
女キャラは確かに不人気要素だけど
0763やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 21:47:30.26ID:???
手袋と地味っぽい子がエロいことされるのは男女問わず性癖だったけどイクニのお陰で眼鏡射も性癖になったわ
サンキューイクニ😉
0764やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 21:47:36.16ID:???
>>756
黒子の緑間って緑髪眼鏡電波ツンデレっていう女の子だったら完全に不人気ナンバーワンのキャラになってた属性なのに
実際男だからか知らないけど登場したことで打ち切りしそうな底辺常連だった黒子を蘇らせたキャラなのよね
メガネは別にデバフじゃないわ
0765やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 21:49:18.32ID:???
今までのジャンルではただの偶然を深読みしてキャッキャしてきたから未だにレオマブ信じられない
公式で愛し合ってる…
0770やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 21:54:07.04ID:???
>>765
公式夫婦恋人かそうでなくても濃厚な匂わせないとカプとして見られない婆だから数年ぶりにBLに来たわ
0772やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 21:55:18.64ID:???
公式でカップルなのほんとすごいんだけどさらにイクニの性癖ぶっこまれてるからやべーわよ
レオマブハマれて良かったわ
0775やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 21:55:50.48ID:???
眼鏡最高じゃない
10話でレオを見ながら落ちていくマブの表情とか
眼鏡萌の最骨頂だと思ったわよ
0782やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 21:58:30.31ID:???
商業BLに興味なくて二次しかハマれないのにホモ捏造するのに罪悪感がある面倒な婆だからレオマブ最の高わよ
長いことオタクEDだったしもうレオマブに骨を埋めて他作品への腐萌えは卒業かと思ってるわ
0783やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 22:00:25.13ID:???
イクニのへやで燕太カッパ人形だけひっくり返って頭を地面につけてるわよ…嫌な予感よ
0791やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 22:02:43.07ID:???
>>775
あそこ他の監督だったらもう少しわかりやすい微笑にしたんだろうけど
あの絶妙に薄い微笑だからこその良さがあるわね
0793やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 22:02:53.09ID:???
正直外野はレオマブが公式をネタとか妄言として受け取ってそうだわ
婆もここまでガチだとは思わなかったけど
0799やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 22:06:13.61ID:???
受けの容姿地味目で攻めが派手な美形って王道だと思うわ
まあマブは美形設定ついてるんだけど
0806やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 22:10:43.54ID:???
レオマブってどっちも体格いいから好きよ😭
ありがちな女の子みたいな体じゃないの最高よ😭
0807やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 22:10:59.42ID:???
レオマブここまでガチだとコミカライズもガチ設定なのよね
めちゃくちゃ健全な作風だからきわどいところは曖昧な描写になるだろうけどあの可愛らしい絵でガチ設定かと思うと興奮するわ
0810やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 22:11:50.21ID:???
ギザ歯なし髪色髪型眼鏡無表情で地味に見えるだけで顔パーツはほぼレオと一緒だしね
眉尻が釣り目からジト目気味くらいかしら
0811やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 22:12:14.50ID:???
哀れな人形ってだけでいいのに「私の」「美しい」ってつけるからカワ→マブを感じてしまうのよ
0816やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 22:14:19.74ID:???
マブが地味と言うよりはレオがアニメ的な見た目の要素盛ってるから相対的にそう見えるだけな気がするわ
0817やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 22:15:57.92ID:???
>>814
わかるわ
婆も攻め受けあんま体格差ない方がすこなの
でもそれだと逆と争うことになるから公式が受け攻めほぼ公言のレオマブ聖地だわ
0820やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 22:19:54.59ID:???
いくらマブの見た目disろうとレオとカワウソとイクニと婆は大興奮でエロいことしたいと思いまくってるから😠
0821やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 22:19:56.29ID:???
女の子みたいな扱いじゃなくて男として扱われててかつ受っていうのが良いわ
感情の起伏あまり見せないのもあるけど他キャラに色々からかわれたりもしないし始めから終わりまでレオマブなのGJよ
0822やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 22:20:42.53ID:???
婆も小さかったり女じゃん😰みたいな受けは苦手だから
マブの容姿も低い声も最高わよイクニと趣味合っててよかった😭
0830やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 22:24:17.86ID:???
サシェゾンビは山椒魚から分泌されるカレー成分の匂いフェチだったけどあれ元の方はワキガよね😰
0859やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 22:38:50.72ID:???
婆たち最終回なのにレオマブレオマブばっかね😂
トリオの行く末は気にならないの😂
0869やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 22:44:21.77ID:???
婆メインキャラ好きなときに
わざわざメインキャラどうでもいいってアピる脇キャラ厨嫌いだから
そんなことは言わないけど
メインキャラ気にしろって強制もやめてほしいわ
0871やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 22:45:57.27ID:???
つべで生見たけど音が悪くて何言ってるかわからないわ
ふたりはさらざんまいって言ったのは聞こえたわ
0875やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 22:52:52.97ID:???
イクニインスタライブノリについていけなくて途中退場わよ
設定漏洩あったら教えてほしいわ
0876やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 22:54:25.48ID:???
結局マブは愛してるの返事もらえなかったしレオは誰が見ても悲惨な死に方だし
推し二人があんな状態の死亡で他のキャラ気にしろって無理わよ
二人のことで頭いっぱいになるわ
0879やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 22:56:25.12ID:???
>>876
しゃーないわ
婆はトリオ推しだけど立場逆でもそうなるわよ
でもこれで最後なのはみんな同じだからできるだけ仲良くしたいわ
0880やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 22:56:35.76ID:???
レオマブ婆だけどなってないわよ…明らかにフォロー入れて稼ぐ気満々だし
責任転嫁モメサやめなさい
0889やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 23:01:38.24ID:???
婆謎の共感性羞恥を感じてるわ
公式的にも大丈夫なんでしょうけどあまりにもレオマブをレオマブとして扱いすぎてて不安?になってくるの…
0891やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 23:02:14.30ID:???
前回の生放送は結構いい雰囲気だったわよ
司会がトリオ推しだったのかもしれないわね
0892やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 23:02:21.46ID:???
つべ音がこもったり響いたりしててわかんないわ😭
イクニレオマブの台詞なんてつけたの
0894やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 23:03:45.65ID:???
>>892
マブの作った人形焼はなんでも上手いとかなんとかだった気がするわ
音飛び飛びだったから曖昧わよ
0895やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 23:04:31.25ID:???
本気でイクニは書きたかったんでしょうけど周りが腐釣りとして持ち上げるのきついわ
恋人同士なんですか!?とか尋ねる婆なんなの恥ずかしい
ほぼ公式カプでもここで答えるわけないでしょ
0896やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 23:04:46.78ID:???
描きおろしイラストの人形焼き食べるレオのセリフを即興で言うイクニ
マブの焼く人形焼きならどんなのでも最高じゃねーの って感じだったかしら
ウロでゴメンわよ
0902やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 23:06:34.25ID:???
社員かなんかの人達の特に語る事なくて半笑いで持て余してる時間とやっぱりレオマブだからセットで買わなきゃ!時計なら私もいつも一緒にいられるし!っていう強引な持って行き方が薄ら寒い気持ちにさせられたわ
0903やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 23:06:51.68ID:???
婆はレオがヤケクソで食ってたブロッコリーやきそばがマブの食い残しか知りたいわ
けどここでじっとしてるわ
0922やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 23:11:17.94ID:???
アニメでもマブに対しての独占欲煽られてるときだけチャラチャラ口調が乙女ゲーの俺様キャラみたいになるレオ草だしすこ
0924やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 23:11:56.12ID:???
イクニ肝心な設定は絶対漏らさないわね
マブのの字が汚い理由聞かれても濁してたわ
レオマブの年齢やなんできゅうりじゃなくてブロッコリーが好きなのって
質問も流してた
0925やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 23:12:06.08ID:???
婆も今日初めて見たわ
独特の空気感に勝手にドキドキしちゃったけどあれが普通なのよね?
0928やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 23:12:43.09ID:???
婆隠キャだからリアぽい女子のキャハハ笑いが無理よ
でもグッズは買わせていただくわね…
0933やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 23:13:59.10ID:???
やっぱり最終回怖いわ
イクニなんか隠してたもの…褒めてほしいとか苦情は受け付けるとか絶対このまま平和には終わらないわ
0947やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 23:15:49.58ID:???
質問募集してるのに別にネタバレになりそうにない質問に答えないのよくわかんないわね
0961やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 23:19:24.51ID:???
あの屋形船レオマブの絵ってイクニノータッチっぽいわね
なんか初めて見たっぽいリアクションだったわよ
0962やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 23:19:34.73ID:???
こういうオタ系ライブはもっとヤバイ司会の巣窟よ
これはマシな方だし盛り上げようとしてくれてるだけ頑張ってると思うわ…
0963やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 23:19:36.52ID:???
横の女もウザかったけどイクニももうちょっとだけ笑って😭
絵のマブの指輪の件辺りの真顔怖すぎたわよ
0966やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 23:20:58.86ID:???
ここ数日で最終話仕上げたって言ってたからイクニは仕事疲れじゃないの
いっぱい休んでそのあとは資料集出してわよ
0976やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 23:23:16.03ID:???
イクニの反応の悪さも大きいわね
前はかなり愛想良かったから今日は疲れてるんだと思うわ
0978やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 23:23:38.56ID:???
スーパーグルーピー側も絵はノータッチぽくなかった?
公式サイドの設定盛り込んだ絵ではあるんじゃないかしらね
0979やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 23:23:54.46ID:???
でもイクニウッソーとふたりはカップル〜♪とまたあの歌を歌おうケロのあたりすごい楽しそうだったわよ
0980やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 23:24:08.11ID:???
愛の物語だからキャピキャピきゃーきゃーするようなカプだと思ってないんじゃないの😊
0981やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 23:24:22.17ID:???
イクニサインにレオカッパとマブカッパとカワウソ描いてたのロシアンルーレットかわよ
0983やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 23:24:24.81ID:???
>>962
婆ももっと地獄を知ってるから全然許容範囲内だわ
笑い声とか喋りが苦手な人はいると思うけどこれより地獄なライブのが多いわよね…
0992やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 23:26:13.65ID:???
イクニが愛するレオマブは幸せ夫婦じゃないから😭
陵辱され続けても一途な受けとすれ違いと嫉妬から狂っていく攻めの綺麗だけど悲惨な共犯カップルレオマブがすこだから😭
0999やまなしおちなしいみななし2019/06/20(木) 23:26:57.41ID:???
優しい言葉だけ欲しがるイクニ可愛かったからいいわよ
どんな展開なのか怖くなったけど
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 14時間 29分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。