トップページ801サロン
1002コメント268KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 103 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2019/06/25(火) 11:47:08.39ID:o8n2M2mf
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980


※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560685898/

緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/

勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/
0002やまなしおちなしいみななし2019/06/25(火) 11:49:18.35ID:o8n2M2mf
※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように
0003やまなしおちなしいみななし2019/06/25(火) 11:51:10.34ID:o8n2M2mf
※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう
0004やまなしおちなしいみななし2019/06/25(火) 11:53:40.73ID:o8n2M2mf
最近の荒らしの傾向

・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる
0005やまなしおちなしいみななし2019/06/25(火) 11:55:41.24ID:o8n2M2mf
テンプレ終わり
0010やまなしおちなしいみななし2019/06/25(火) 12:50:47.15ID:???
         | 
         只 
        / \ 
     ((( (╬◣д◢)<>>1乙ァ 
       ∪(⁘◕◡◕)J<スマッシュ!
 .。.・゚*❄⊂( ㅎ◡(ㅎ)∩
0012やまなしおちなしいみななし2019/06/25(火) 13:05:01.63ID:???
UFOかっちゃんはデクくん掴んだまま離さないし轟くんもデクくん落ちないよう下で支えてるからこのUFOキャッチャーオリジンはおじ達がデクくんゲットはできない仕様なんだな
0014やまなしおちなしいみななし2019/06/25(火) 13:29:22.61ID:???
アームの力が強く狙いを外しても商品キャッチするのに決してデク商品は離さないぼったくり台
0015やまなしおちなしいみななし2019/06/25(火) 13:32:54.77ID:???
上手いことオリジン3人ごと掴めてもアーム開いた瞬間かっちゃんがアーム掴んで落ちないように耐え抜いて結局手元には来ない詐欺台だなこれは
0017やまなしおちなしいみななし2019/06/25(火) 15:08:43.04ID:???
前スレでも話題になっていたけどサントラジャケットのデクくん
坂の下にいるせいで女の子達よりも小さく見えて弟感ある
0035やまなしおちなしいみななし2019/06/25(火) 16:59:04.22ID:???
>>32
デクくんにすごい!✨かっこいい!✨される前に体温調節がおかしくなって病院送りになりそうなモブおじ
0036やまなしおちなしいみななし2019/06/25(火) 16:59:56.10ID:???
【おしくら勝デクまんじゅう】

   ( ◣д◢╬)スッ
   O(༶◕◡◕༶)O

   ( ◣д◢╬)ムニュ
  →O༶)◕◡◕(༶O←

   ( ◣д◢╬)ムニューン
  ←O<༶◕◡◕༶>O→
0038やまなしおちなしいみななし2019/06/25(火) 17:04:44.16ID:???
❄∩( ㅎ ᴗ(ㅎ )∩🔥(◕◡◕∴)<君の力じゃないか!

[保冷剤]👨[カイロ]   (◕◡◕`∴)<…君の力じゃないじゃないか…
0049やまなしおちなしいみななし2019/06/25(火) 17:41:48.37ID:???
轟まんじゅうとデクくんのほっぺまんじゅうを轟出まんじゅうセットとして一緒に売って欲しい
0057やまなしおちなしいみななし2019/06/25(火) 18:23:42.90ID:???
デク不足で禁断症状が現れてるおじさんがいるな
おじはアンリ神の白書のおかげでまだ大丈夫そうだ
0058やまなしおちなしいみななし2019/06/25(火) 18:24:44.90ID:???
本誌のデクくん不足でとうとう幻覚まで見え始めてしまったか…
まあここのモブおじは普段も幻覚やら妄想やら激しいおじ多いけど
0059やまなしおちなしいみななし2019/06/25(火) 18:27:40.96ID:???
確かに今週本誌デクかわかっこよかった
アニメもスピンオフもいいけど神のデクはやっぱり違う
0060やまなしおちなしいみななし2019/06/25(火) 18:29:39.32ID:???
デクくんが可愛すぎるからおじさんがおかしくなってしまうんだ
おじさんは悪くないんだ
0062やまなしおちなしいみななし2019/06/25(火) 18:38:22.12ID:???
歩きスマホ
口⊂(◕◡◕∴)

座りスマホ
(∴◕◡◕∴)
 ⊃口⊂

合わせスマホ
(╬◣д◢)(◕◡◕∴)
  ⊃口口⊂
0069やまなしおちなしいみななし2019/06/25(火) 19:15:58.19ID:???
>>64
ちょっと前の幻覚デクくんとお花見写真撮って自分はおかしくない!!って言い張ってたおじさんの顔文字劇場思い出して草
0070やまなしおちなしいみななし2019/06/25(火) 19:17:41.56ID:???
今週本誌でデクくんを見たモブおじは来週も本誌でデクくんを見る

※来週はヒロアカ休載
0071やまなしおちなしいみななし2019/06/25(火) 19:19:03.50ID:???
>>66
轟出おじだけどヤンデレ共依存とかの闇ネタ大好物だから白書のGPSネタは正直かなり興奮した
このスレだとほのぼの系のネタが多いからたしかに光おじの方が多いのかもしれないけど闇おじもいるぞ!
0074やまなしおちなしいみななし2019/06/25(火) 19:40:43.17ID:???
おじヤンデレを自分で自覚してるヤンデレ(?)はあまり得意じゃないんだけど轟くんの場合は
さらっとあの会話をしてるところが無自覚の闇という感じでいいですね
0075やまなしおちなしいみななし2019/06/25(火) 19:40:58.08ID:???
サンリオコラボがグッズ全公開で第二弾かみんぐすーんになってるけど新しい絵柄があるんかな?
0077やまなしおちなしいみななし2019/06/25(火) 19:55:34.94ID:???
心出は俺の気持ちを返してほしいねで一瞬闇の気配がしたけど
講評の時間でちゃんと洗脳かけるためにふっかけただけだって言ってたから安心しました!光です!
0079やまなしおちなしいみななし2019/06/25(火) 20:06:21.64ID:???
ポチャコデクのぬいぐるみ来い
ポチャコデクのぬいぐるみ来い
ポチャコデクのぬいぐるみ来い
0081やまなしおちなしいみななし2019/06/25(火) 20:19:35.30ID:???
ポチャッコデクくんのぬいぐるみ欲しいよね
とりあえず第一弾はクリアファイルとモバイルバッテリー買いたいな
お財布に余裕があれば缶バッジも引きたい
0090やまなしおちなしいみななし2019/06/25(火) 20:53:17.79ID:???
( ㅎ _(ㅎ)<ブロッコリー舐め回してるオッサンが沢山いる…

(∴◕◡◕)<集団幻覚?ヴィランの仕業かな…


(-□Д□)<取り合えずプロヒーローと警察に通報しておこう!
0091やまなしおちなしいみななし2019/06/25(火) 20:53:39.26ID:???
モブおじの家には明日か明後日にはコトブキヤ轟くんフィギュアが届くよ
コトブキヤデクくんに遅くなっちまっただろする予定だよ
0098やまなしおちなしいみななし2019/06/25(火) 21:24:02.58ID:???
社畜おじ今帰宅1乙
燃料はあれどアニメない本誌一切でてないのに前スレ9日で消費してて草
前スレ終わりの強欲っちゃん草草の草

今更なんだけど100スレ目をかっちゃんが用意周到に準備して立てて
スレ始めで轟くんがしれっと俺と緑谷のスレって言ってた流れ本当すこ
0105やまなしおちなしいみななし2019/06/25(火) 21:33:26.94ID:???
>>99
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
0106やまなしおちなしいみななし2019/06/25(火) 21:33:35.76ID:???
>>98
(༶◕◡◕)<社畜おじさんお疲れ様です✨
っ☕っ❨༶❩よかったらどうぞ
   ↑
ほっぺまんじゅう
0113やまなしおちなしいみななし2019/06/25(火) 21:41:05.26ID:???
>>106
興奮して下の方みてなかったうおおおおでくくんが二!人!も!
社畜体調不良なのでまじでうれしい

おじは明日死ぬの・・・か・・・?
0120やまなしおちなしいみななし2019/06/25(火) 21:56:03.14ID:???
しゃべるデクどんなカットインしてくるんだろうなあ
おだやかなかんじからかひとりで事件に巻き込まれ系か攻め達と一緒にいるのか攻め達と巻きこまれるかおじを救出してるとかか
0126やまなしおちなしいみななし2019/06/25(火) 22:30:09.00ID:???
黒鞭暴走で幼馴染と絡まるページぶち抜きエロシーンで登場するから見てろって怖い顔の人が
0135やまなしおちなしいみななし2019/06/25(火) 23:28:24.43ID:???
いつぞやの顔文字劇場で僕がスレに来るとおじさん達がおかしくなっちゃうってことは
僕が悪いのかな…ってモブおじなんかのために涙まで流してくれてた天使みたいに優しいデクくんすき
0139やまなしおちなしいみななし2019/06/25(火) 23:39:53.12ID:???
>>137
👮👨
おじのスマホでは違うんだけど他おじがあげてたスクショだと顔が同じでゾッとしたんだよなぁ…
0144やまなしおちなしいみななし2019/06/26(水) 00:03:01.24ID:???
緑谷だいすき某ろきくんは犬といちゃつく緑谷かわいいなのか、緑谷かわいいけど犬絶許なのか気になる
0145やまなしおちなしいみななし2019/06/26(水) 00:03:01.58ID:???
>>102
✨うさみみ→ポチャッコみみverヒロスデクくん✨
 () ⺍   ︵
(⁘◕◡◕)︶
 ロニ罒ニロ
>>99のポチャデクくんの顔文字お借りしました!
0146やまなしおちなしいみななし2019/06/26(水) 00:05:41.98ID:???
?   \ガルルルル💢/⚡
👮))  (( (◣皿◢╬)(◕o◕༶)💦

デクくん誘拐しようとした某モブ偽警官のせいで警官の姿を見ると反射的に威嚇するようになってしまったかっちゃんさん
0148やまなしおちなしいみななし2019/06/26(水) 00:10:51.58ID:???
>>144
轟くんは基本デクくんしか見えてないから犬といちゃつく緑谷可愛いだと思う
後者は多分かっちゃんさんのイメージ強い
0151やまなしおちなしいみななし2019/06/26(水) 00:18:27.93ID:???
もしもデクが無個性に戻った後に危ない目に遭ったらデクもより気を付けるようになるけど
それ以上にかっちゃんの警戒心が上がりそうな感じするよね
0152やまなしおちなしいみななし2019/06/26(水) 00:32:08.94ID:???
>>151
それまで外出自由だったのに
危ない目にあってからは家から一歩も出してもらえなくなるデクくん…?
0154やまなしおちなしいみななし2019/06/26(水) 00:45:45.67ID:???
かっちゃんさんデクくんを家から出さなくても自分が留守の時に家に侵入されてデクくんに何かされたら怖いから監禁とかより常に自分の目や手の届く範囲にデクくんがいる事自体に執着しそう
0162やまなしおちなしいみななし2019/06/26(水) 01:40:12.71ID:???
>>154
そんなちょっとヤバイかっちゃんさんの奇行を
(常に僕に側にいろなんてかっちゃんわりとイチャイチャしたいタイプだったんだ♡)
みたいな勘違いするデクくんですって?!
0166やまなしおちなしいみななし2019/06/26(水) 08:39:40.42ID:???
   _o_
  / /|ヽ\
 | | | | | 起きてたのか
 |  ( |⁘◕◡◕`) | \ 緑谷 /
 |   Φ    |   Φ   |  ( ㅎᴗ(ㅎ  )
 |_|_u|_u|_|  ノ  (ロ◡ロ−)
 [_____]     ノ     ヽ
       /おはよう緑谷くん!\
/  …うん…   \
おはよう、轟くん、飯田くん…
0169やまなしおちなしいみななし2019/06/26(水) 09:49:09.45ID:???
路地裏監禁ルートの方が闇を感じる不思議
デクくんが余り幸せそうに見えないからだろうか
0170やまなしおちなしいみななし2019/06/26(水) 09:53:14.39ID:???
>>146の続き

【どこでも一緒】

  (糞モブ警官野郎のせいでどいつも
  こいつも敵に見えやがるクソが!)
          。oO
        ピリピリイライラ⚡
  三(༶◕o◕༶>⊂(╬◣罒◢)

    (かっちゃんだいぶ精神的に
    追い詰められてるみたいだ…)
  ピリピリイライラ⚡  。oO
  (◣罒◢╬)つ<༶◕_◕`༶)三

    (でもそれだけ僕の事を心配
    してくれてるって事だよね…)
  ピリピリイライラ⚡ 。oO
  (◣罒◢╬)(༶◕◡◕`༶)

      \ふふっ/
 氵(◣罒◢╬)(ᴖ◡ᴖ༶//)🌸

 テメェ何呑気に
 笑ってやがる!
 自分が狙われてる
\自覚あんのか!?/
  (╬◣罒◢)(ᴖ◡ᴖ༶//)🌸

     だってかっちゃんなら
     どんな時でも必ず勝って
     僕を守ってくれるって
     \信じてるもん  /
   \……/
キュン💕(╬◣ᄆ◢)(◕◡◕༶//)🌸

\…オラ行くぞ!/\うん!/
  キリッ✨   ギュッ💕
   (╬◣д◢)つ⊂(◕◡◕༶//)

    (ふふっ…いつものかっちゃんに     
     戻ったみたいでよかった🌸)
 ✨       。oO 🌸
✨(◣д◢╬)つ⊂(ᴖ◡ᴖ༶//)三
0173やまなしおちなしいみななし2019/06/26(水) 11:05:35.99ID:???
>学校教師の容疑者、教え子の学生を自宅から連れ去り監禁した疑いで逮捕

真っ先に疑われるオールマイト
そして謎の擁護をするデクくん
尊い
0176やまなしおちなしいみななし2019/06/26(水) 11:48:55.38ID:???
>>170
わーキュンキュンした!こういう勝デク大好きだ
デクくんの言葉でかっちゃんさんのピリピリイライラがなくなってキラキラに変わってるの尊い
0181やまなしおちなしいみななし2019/06/26(水) 12:32:57.37ID:???
八斎會に突入するときにデクくんが救けたお巡りさんにおじはなりたかった
相澤先生とのコンビネーションもアニメで見るの楽しみだなぁ
0182やまなしおちなしいみななし2019/06/26(水) 12:39:57.68ID:???
>>177
絵も可愛いし分析ノートの文章も可愛い

楽しい七夕
たくさんの願い事が集まる七夕 なんだかロマンチックな行事だね 僕は何をお願いしようかなあ…

願を込めて
天の川が綺麗な七夕 皆で短冊に願い事を書いたんだ! 麗日さんも何をお願いするか迷ってるみたい
0183やまなしおちなしいみななし2019/06/26(水) 12:51:10.86ID:???
>>182
ありがとう!分析ノートの部分どこで見れるんだろう…
公式サイト見たり探したけど見つけられなかったから嬉しい
0184やまなしおちなしいみななし2019/06/26(水) 12:59:40.99ID:???
近所のゲーセンヒロバトないからあんまりやらないけど誕生日はデク君一位にしたいなあ
0192やまなしおちなしいみななし2019/06/26(水) 14:17:46.88ID:???
デクくんいいムードとかロマンチックな雰囲気を感じ取れる子だったのか…
お泊り旅館デートで布団に押し倒したらまるでそういうこと全く想定してなかったみたいにボンッて赤くなる子だと思ってたけど
心の準備が出来てたようにそっと目を閉じて受け入れるデクくんもシコ
0193やまなしおちなしいみななし2019/06/26(水) 15:02:58.14ID:???
デクくんは自分以外の事に対しては割と敏いけど自分の事に対しては結構鈍いイメージある
それに自分はモサモサ頭の地味めな容姿だと思ってるっぽいからまさか自分がそんな対象になるなんて思ってなさそう
0196やまなしおちなしいみななし2019/06/26(水) 15:28:28.42ID:???
クラスメイトの中に彼氏がいるだと!?
デクくんフラグ立てまくりだから一体誰が彼氏なんだい?
0206やまなしおちなしいみななし2019/06/26(水) 16:58:22.77ID:???
垢抜けなければ手が届くと思ってるのが間違いなんだよぉ!
かっちゃんさんなんぞ折寺無個性時代から超警戒してるんだぞ!
0209やまなしおちなしいみななし2019/06/26(水) 18:04:02.52ID:???
デクくんがさらに可愛くなったのは彼氏ができたからだとしたら
ママみが増したのは…まさか…!?
0212やまなしおちなしいみななし2019/06/26(水) 19:02:09.21ID:???
ママみが増したのはバブバブする攻が少なくとも二人はいるからだよね…
あとエリちゃんの存在がデクくんのママみ増した事にかなり影響してそう
0213やまなしおちなしいみななし2019/06/26(水) 19:48:02.48ID:???
ピヨピヨ雛鳥轟くんと泣き落としバブバブかっちゃんがいるからデクママは毎日大忙しです
0215やまなしおちなしいみななし2019/06/26(水) 20:31:43.96ID:???
轟くんはデクくんにピヨピヨ甘えるだけじゃなく時には涙を堪えるデクくんを甘やかす事も出来るハイブリット
0217やまなしおちなしいみななし2019/06/26(水) 20:52:03.63ID:???
|(╬◣д)     (◡◕∴)|
|{  つ🍔🍟 🍔🥤⊂  } |
 ̄ ̄ ̄|J | ̄ ̄ ̄ ̄| ι| ̄ ̄


(╬◣_◢)  🏖??☀
ノ つ📷ヽ    🦀
    (◕◡◕∴)
   🐚⊂    ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊


🎆🎆🎇
[🍎リンゴ飴屋]  [🍫チョコバナナ]
|🍭o👨🍭🍭| |🍌o👨🍌|
ロ■ロ■ロ■ ロ■ロ■ロ
👤     👤   👤👤 
 (◣д◢╬)   (ᴖ◡ᴖ∴)  👤
 ノ      つ⊂  🍭o
0222やまなしおちなしいみななし2019/06/26(水) 21:11:03.20ID:???
チョコバナナ買ってもらえてないおじさん草
ただの善良な店員さんだったらごめんな!
0223やまなしおちなしいみななし2019/06/26(水) 21:18:28.12ID:???
チョコバナナは屋台でも割と見かけるからやましい意図は多分ないと思うけどわからんねw
0224やまなしおちなしいみななし2019/06/26(水) 21:30:10.73ID:???
>>217
おじが露店ひらいてるってことは
外でかっちゃんにキスされそうになったデクくんが「モブおじさんがみてるよ…」ってプレイができる???!!!!!NTRじゃん!!!ウボァア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!💥💥
0229やまなしおちなしいみななし2019/06/26(水) 22:34:41.82ID:???
顔文字劇場のクオリティ毎度すごい!
おじもこの前40分近くかけて書いたけどオチが伝わるか不安で消してしまった…
0230やまなしおちなしいみななし2019/06/26(水) 22:41:32.63ID:???
>>229
自分もたまに顔文字投下してるけど投下した後(なんだこれ…オチ無いし意味不明やんけ)って自分で恥ずかしくなること多い
でもこのスレ逆に全く予想してなかった方向に超解釈して反応してくれるおじもいるから新しい萌えに気付く事もある
0233やまなしおちなしいみななし2019/06/26(水) 23:00:24.22ID:???
顔文字劇場はデク受けの宝だから
話題変わっても自信なくても遠慮せずにどんどん投下してほしいです!
0240やまなしおちなしいみななし2019/06/26(水) 23:14:23.49ID:???
体育のあった日の放課後に汗かいて臭いのきっついちん◯を
涙目でえずきながらしゃぶらされるデクくんシコ
0241やまなしおちなしいみななし2019/06/26(水) 23:14:28.31ID:???
>>230
>>231
おじはその辺り気にせず一日前とか数日前の話題でもレス番つけて投下してるから他のおじも気にせず投下して欲しいなぁ
(現在以前話題に出したプロヒーロデクくんが一人暮らしのおじいちゃんおばあちゃん宅へ地域パトロールする絵文字劇場ちまちまう打ちこんでるおじより)
0250やまなしおちなしいみななし2019/06/26(水) 23:52:27.55ID:???
そういえばポチャッコデクくんぬいぐるみの話題が出た時におすわりバージョンとは別のあげそこねたたっちせくしぃバージョンの見つけたのであげときます

_人人人人人人人人人人人_
> 突然のポチャッコデク <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

  () ⺍ ︵    
 💕(༶>◡◕)︶
 ()ノ ﹀ }
  (ヽ⩌⩌      
  ∪~∪
【ポチャッコデクたっちせくしぃぬいぐるみ】
0253やまなしおちなしいみななし2019/06/26(水) 23:59:22.25ID:???
>>250
んああ可愛い
ポチャッココスのデクくんでもデクくん風のポチャッコでもどっちでもいいからサンリオコラボのぬいぐるみ出して欲しいなぁ
第2段の続報に期待
0255やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 00:09:48.58ID:???
>>253

【ヒーローデクバージョンポチャッコぬいぐるみ】

  (|⺍/)💕
 ✨(・·・)
 ⊂ロニ罒ニロ⊃
  (·:·)_(·:·)✨
0261やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 01:02:45.69ID:???
>>260
デクくん優しいねぇ❤❤❤❤❤
あっ手がカサついてる!
おじさん特製ハンドクリーム塗ってあげるよ👨
0263やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 01:05:35.10ID:???
>>261
( ㅎ _(ㅎ)<それ本当にハンドクリームか?

(-□Д□)<すまないが委員長として検閲させて貰うぞ!

(∴´◕◡◕)💦
0267やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 01:19:00.99ID:???
デク君誕生日前にイベントか
映画情報とかあるのかな忙しいな
デク君ちゃんと活躍するかな
最近本誌でさっぱりだから心配性おじ心配になってきた
0271やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 01:35:33.14ID:???
/僕が来た!\
 /)_/)
(⁘・ᴗ・⁘) ゛
‹ロニ罒ニロ›
 ︺︺

/轟くんも来た!\
 /)_/)
(⁘・ᴗ・⁘)  (ㅎ。(ㅎ)
‹ロニ罒ニロ› ‹ニロ ロニ› )))
 ︺︺    ︺︺

  \♥/Chu
“ /)/)
(⁘・ᴗ)ㅎ。(ㅎ)
‹ロニ罒‹ロ ロニ›
 ︺ ︺︺

\なんちゃってヘヘ…/
 (ᴖ◡ᴖ∴)✨
 n88n        (ㅎ_(ㅎ )<緑谷

 わっ轟くん!!
\いいいつからそこに!?/
Σ(∴o//o)
 n8三8n サッ    (ㅎ_(ㅎ )<フィギュアの緑谷は自分からキスするのか?

(わああ見られてた!)
\あっあっあの…/
(∴>//<)・゚・。 
 n8 8n   (ㅎ_(ㅎ )<フィギュアじゃない緑谷はしてくれねぇのか?

  ・゚・。・゚・。
(∴>//<) ✧✧(ㅎ_(ㅎ )
 n8 8n

💦💦
  \♥/
((∴>//(ㅎᴗ(ㅎ )♪
   つ88⊂
     /♥\
0278やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 07:27:30.55ID:???
【逆さデクくん】
 ____


 ____
  (/¯(/ ₎₎ ピョコッ↓

 ____
  (༶◕◠◕) 
  (/¯(/✨バニィィィン💕
 ____
  ロニ罒ニロo
  (༶◕◠◕)<おはようございます!
  (/¯(/ 今日も一日頑張るぞ!
 ____
   ||| ササッ↑
0281やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 07:55:47.39ID:???
上からひょっこり現れたプロヒデクくんにふいうちスパイダーマンキスされてふふって微笑まれたい人生だった…
0282やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 08:07:30.93ID:???
【頑張る逆さっちゃん】
_____
ᝢ(╬◤罒◥) ᝢ<オレのっ…方がっ…上だ!
ᝢ∪(༶◕◠◕)Jᝢ プルプル
/かっちゃん\
 すごいや!
0284やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 08:20:16.16ID:???
上下対の記号もしくは上下反転しても問題ない記号なら割と簡単につくれるよ!
でも逆さ轟くんはᄒの上下反転に代わるものが見つけられないから無理そうだ…
0285やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 08:33:14.30ID:???
>>282の続き

〜129秒後〜
_____
ᝢ(╬◤罒◥) ᝢ<敗っ…けるかぁぁぁぁ!
ᝢ∪(༶◕◠◕)Jᝢ プルプルプル
    ͦºO(かっちゃん頑張るなぁ)





∩( ㅎ_(ㅎ )∩。oO(空から緑谷降って
           こねえかな…)

【一方その頃の轟くん】
0286やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 08:45:49.28ID:???
>>285
かっちゃんも降ってくるけど大丈夫かよと思ったけど
轟くんめちゃくちゃ度量広いから勝デクごと受け止めるんだろうな
0288やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 09:48:16.56ID:???
>>285
タフネスかっちゃんとマイペースぽやろきくんと
逆さまかわいいに定評のあるデクくん
これはいいオリジン
0291やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 11:25:30.41ID:???
心操くんのイメージデクくん全部かわいいんだよな
個性について?説明するときの例で心操くんが黒スーツでデクくんが雄英の制服だったのが性癖っぽくてよく覚えてる
0293やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 12:01:45.72ID:???
>>278逆さデクくん可愛すぎたので顔文字借りました!


\じゃあ僕行ってきm…わっ💦/
(⁘>( ◢ ╬)ミ
 ロニ⊂  ヽ
💕/❤\Chu

\かっちゃんただいま!/
 ____ ピョコッ
  ロニ罒ニロ彡
  (⁘◕◠◕)氵(◣д◢╬)
  (/‾(/   ノ   ヽ

\今日の晩ごはん何n…もがもが/
 ____
  ロニ罒ニロ
  (⁘>( ◢ ╬)ミ
  (/⊂   ヽ
  /❤\Chu
💕💦

  。o( いつも不意うちでされてるから
 /)_/)  たまには僕からも
(⁘ᴖ◡ᴖ)💕 してみようかな…? )
 ロニ罒ニロ ふふっ

\かっちゃんただいま!/
 ____ ピョコッ💕
  ロニ罒彡
   (⁘ᴗ◠)◣д◢╬)Σ
  (/(/     ヽ
    /❤\Chu

\やった!💕今日は僕の勝ちだ!/
 ____
  ロニ罒ニロ
  (⁘ᴗ◠ᴗ) (◣д◢╬)
  (/‾(/  ノ   ヽ
ニコニコ💕✨

ギシギシ
((╬◣д◢)) \なんでぇ…っ/
 つロニ罒ニロo💕💦
  ((⁘°>//<)) 💕💕
  (/‾(/ ひーん💦
0296やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 12:40:18.68ID:???
>>293
冬コスチューム褒めただけで吹き出し噛みという衝撃の行動をするかっちゃんだから
デクから不意打ちキスしたらそれはこうなりますわ
0297やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 12:45:19.97ID:???
褒めてんじゃねー!とキレながらデクくんのフキダシに噛み付く芸当なんざかっちゃんさん位しかできまい
0299やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 15:07:27.06ID:???
GIGAのメインはヤオモモちゃんだったけど予告のデクって初デクだよね?
なんともいえんかわいさなんだけど
予告ページにデク君いるし次回インコさんくる?
主人公だから載ってるだけかな?
0300やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 15:15:46.72ID:???
予告の新作公式スピンオフって煽り文見る限り私のヒーローアカデミアシリーズは今回で終わりっぽいし次号の新作スピンオフはデクくんメインの可能性あるかも?
もしそうだったら嬉しい
0301やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 15:23:59.53ID:???
たしかに新たな展開って書いてあった!
予告のデク君地味かわ感強くて可愛い
おじに優しくしてくれそう
デク君出てくれたらしいなあ
0304やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 15:40:03.99ID:???
今回のGIGAのお茶子ちゃんみて改めて思ったけど
前スレで出た緑谷家のお財布事情
貧乏設定のお茶子ちゃんガラケーでデク君スマホ持ちだしやっぱり一般家庭ではあるのかな
0309やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 16:16:39.61ID:???
GIGAの予告デクくんこのスレ見て気付いた!可愛い!
次のGIGAあと一ヶ月後か…楽しみだなぁ
0316やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 16:43:33.49ID:???
改めてみて思ったけど会話デクの髪のボリューム凄いな
梅雨だからかか
心操くんこれからもっと出て来て欲しい
0321やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 16:51:02.03ID:???
>>315
顔幼めだし髪多めだと女の子っぽく見えるね

心操くんとの会話が距離近そうな内容
青山くんと心操くんが隣にいるのかな
0324やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 17:03:53.73ID:???
>>315
青出おじさん感涙
青山くんったらチーズを渡さずにデクくんをお茶に誘えるほど仲良しになったんだね…よかっね…よかった…😭😭😭
0327やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 17:41:35.83ID:???
>>315
デクくんが「困ってる人達に 僕の輝きで希望を灯したい」って…?尊すぎん??
デクくんは緑谷出久って名前の天使なの?
おじのために舞い降りて迷子になってるの?
おじはココにいるよ…?早く気づいて…!?!?!?!?
0334やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 18:01:45.45ID:???
キャラマイド他の絵柄も欲しい
ヒロスマのイラスト好きだ
あとGIGAのデクくんまじおぼこいな
0335やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 18:11:20.73ID:???
>>331
本当だ在庫復活してるね!買い逃した人が皆買えますように
コトブキヤさんのデクくんと轟くんモブおじの家にいるけど本当に素晴らしい造形
8月に届くかっちゃんも楽しみ
0338やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 18:46:55.59ID:???
ちゃんとお金を出すことで次の可愛いデクくんへと繋がるんだから勿論回しますとも
デクとおじはエターナル
0344やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 19:30:27.62ID:???
>>326
デクくんのパンツが見える角度はどれだ!!
   👨 シュッ
 /// \\\ シュッ
👨   👨
 \\\ ///
   👨 シュッ
0347やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 19:51:39.50ID:???
>>326
首筋のラインとちゃんと主張してる喉仏素晴らしい…
デクくんほとんどのイラストで首細く書かれがちだけどこのデクくんちゃんと男の子の骨格してる…
ロリフェイス…男の子…うっ…
0352やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 20:25:14.00ID:???
\最高のヒーローになりたい!/
o(∴◕◡◕∴)o   ♥⊂(◣д◢╬)つ♥

      川  川
\最高の♥ーロ♥になりたい!/
o(∴◕◡◕∴>皿◢╬ )∩
0355やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 20:34:54.78ID:???
>>326
合宿のときの私服だ!
このシャツ前立てがあるように見えるけどボタン付いてないってことは上からすっぽり被るタイプなのかな
それともファスナー式かな
0367やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 21:24:10.78ID:???
>>364
デクとエターナルしたいという不届きおじにむけて
トゥワイスの本名とかけていったんだけどわかりにくくてすまん
0368やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 21:37:04.77ID:???
話変わるしスレ違いかもしれないけど
サンリオから今出てるチョコミントってシリーズのポチャッコが緑色でかわいい
デクくんの深緑とは違うけど緑色のポチャッコってコラボの件もあるし嬉しい
0370やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 21:45:05.96ID:???
>>368
自分もこのシリーズ デクくんカラーっぽくて可愛いと思ってた!
大人になってから完全にサンリオ離れてたのにまた再燃しちゃいそうだ
0373やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 21:50:51.92ID:???
>>371
怒涛のアップ草ァ!
ハーフパンツ履いてるのにノーパンなのかい?いけない子だねデクくぅん…(ニチャア)
0381やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 21:59:22.93ID:???
パンツフェチのおじをノーパンフェチにするつもりだな
デクくんは罪な子だね
でもパンツフェチからしたら丸見えのジョグスクラップを履いてるのかと思うだけなんだよ
残念だったね
おとなしく半ズボンを脱ぐこった
0382やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 22:01:25.72ID:???
私闘の時もハーフパンツ際どい捲り上がりかたしてたがあのときもこんな感じだったかもな
おじならパンツを探そうとしてデクくんのキックくらいそう
0385やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 22:07:30.06ID:???
かっちゃんさんはデクは絶対ブリーフって思ってそう
折寺時代にひょんなことからデクくんのパンツをみてしまったときにボクサーパンツ履いててびっくりしてそう
0387やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 22:11:30.13ID:???
デクの癖に色気付きやがって…!ってデクくんのおパンツ睨み付けながらギリィするかっちゃんさん…
0388やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 22:19:34.40ID:???
デクくんのパンツどんな形状であれオールマイトカラーなイメージしかない
デクくんチョイスの勝負下着もオールマイトの顔がどデカくプリントしてあるムードもへったくれも無いパンツだとなお良し
0389やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 22:29:18.25ID:???
かっちゃんさんは何かとデクくんに突っかかるけどデクくんのオールマイトオタクな部分を批判したことはない気がするから
いい雰囲気の中オールマイトプリント下着が現れたら案外何も言わずに受け止めるかもしれない
0390やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 22:30:25.66ID:???
>>388
雄英での寮生活が決まった時にオールマイト柄のパンツしかもってないのを気にしてちょっと大人っぽいパンツを買っててもかわいい
1ヶ月に1回そのパンツを履いてお風呂の時に轟くんと飯田くんが見て驚きそう
0393やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 22:51:58.07ID:???
プロヒデクくんの顔プリントパンツが発売されたらおじが全部買い占めるし毎日使ってあげるからねデクくん(シコシコ
0396やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 23:01:18.71ID:???
>>391
ブロッコリーにパンツを履かせるモブおじさん…
桃にパンツを履かせた中国のフルーツギフト思い出した
0399やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 23:07:51.31ID:???
ガチャでデクくんが来てくれない…
デクくん…デクくんどこ?
デクくんデクくんデクくんデクくんデクくん………
0403やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 23:21:56.97ID:???
パンツの柄になるって結構えっちだなぁとモブおじのお蔭で気が付いた
だからオールマイト柄のパンツを履いてるデクくんもえっち!
0404やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 23:26:53.42ID:???
キッズ向けのヒーローデクモチーフのパンツをデクくん本人に穿かせるという羞恥プレイ
0406やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 23:30:58.51ID:???
16になってもことあるごとにショタデク回想してるかっちゃんさんなら
ショタ時代からデクパンツの変遷くらい全部把握してるだろ
0408やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 23:44:25.88ID:???
>>393
『デクくんのプリントパンツは全部買い占めたよ… 毎日デクくんを想いながらデクくんのパンツ履いてるよ…』ってセクハラファンレター出したら
ヒーローデクラジオ番組で
「お手紙ありがとうございます!✨僕も小さい頃からいつも憧れのオールマイト柄パンツを履いていました✨
今は僕がその立場にいるなんて、なんだか嬉しいような、照れくさいような不思議な気持ちですね!✨」って好意的にお返事してくれそうでシコ
0410やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 23:57:37.24ID:???
ヒーローデクモチーフファッションで上から下まで揃えて全身デクくんに包まれるおじ
0411やまなしおちなしいみななし2019/06/27(木) 23:59:18.76ID:???
>>408
このデクくんお便り送ったのがモブおじだという発想が無くて純粋に対象年齢のキッズファンからメッセージ貰えた!って喜んでそう
(デクくん呼びってことは子供たちからも親しみやすいと思って貰えてるのかな?)ってにこにこしてそう
0413やまなしおちなしいみななし2019/06/28(金) 00:09:58.77ID:???
【雄◯高校 更衣室盗撮映像@】

 またマスクが破れちゃった…
\今日の授業もハードだったな/
 /)
( ᝢ◡◕⁘)💦
  ロニ罒ニロ

\よいしょ…っと/
 /)゛
( ᝢ◕◡◕⁘) クイッ
∩ロニ罒ニロ

/)(⁘◕◡◕⁘) パサッ…♡
∩ロニ罒ニロ
0415やまなしおちなしいみななし2019/06/28(金) 00:10:51.58ID:???
【雄◯高校 更衣室盗撮映像C】

 トレンカも脱がなきゃ
\よいしょ…/
  (◕◡◕⁘)
   o o }
⊂⊂■ノ

  (◕◡◕⁘)
   o︷o }゛
⊂⊂▋ノ スル…

  (◕◡◕⁘)
   o︷o }゛
⊂⊂▎ノ スルスル…

  (◕◡◕⁘)
   o■o }
⊂⊂ ノ スルッ…♡
0426やまなしおちなしいみななし2019/06/28(金) 08:15:38.46ID:???
デクくんおはよう♡…
デクくんはおじの太陽だよ♡♡
デクくんの光でおじは焦げそうだよ♡♡
0430やまなしおちなしいみななし2019/06/28(金) 12:31:33.45ID:???
久パパの回想のはずなのにショタデクに焦点があってて久パパのことはあまり覚えてないかっちゃん?!
0431やまなしおちなしいみななし2019/06/28(金) 12:34:40.27ID:???
久の顔気になる〜おんなじようなまん丸目家族でみんな同じ顔も可愛いしなあパパだけつり目もいいし
0432やまなしおちなしいみななし2019/06/28(金) 12:41:09.15ID:???
僕のヒーローの緑谷弱さんの容姿じゃないかなと勝手に予想してるけど
あの頃とは作画も変わってるからどうなるかなぁ
0435やまなしおちなしいみななし2019/06/28(金) 12:48:07.09ID:???
(∴◕◡◕∴)<今日轟くん機嫌いいなぁ…今日こそ外出ても大丈夫そうだね


轟くんの分かりにくい微妙な表情で機嫌の良し悪しをデクくんは見抜くといいよねって話
0438やまなしおちなしいみななし2019/06/28(金) 15:28:08.92ID:???
でも轟くんならデクくんが外出したいって言えば普通に外に出してくれそう
外にいる間ずっと轟くんはデクくんの傍にいるから実質デートになるけど問題無いよね!
0440やまなしおちなしいみななし2019/06/28(金) 15:41:09.24ID:???
>>439
来週の本誌はヒロアカ休載…いや、モブおじの心の目で見ればデクくんはいる!
そうだよねデクくん!!
0454やまなしおちなしいみななし2019/06/28(金) 18:30:25.40ID:???
雨の日はデクの髪の毛がクルンクルンになって
かっちゃんの髪の毛はさらにツンツンになる勝デクだって!?
0455やまなしおちなしいみななし2019/06/28(金) 18:37:30.30ID:???
>>450
デクくんの部屋のゴミ箱の丸まったティッシュに付着した体液が
デクくんのものだとは限らないぞ
彼氏のものかもしれないし
0485やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 00:03:43.32ID:???
 たくさん食べて
\大きくなってね✨/
 (∴ᴖ◡ᴖ)
  o🌽o🐤🐤✨
  🐤🐤🐤        👨ピヨ…


 (あれ?あの子は
 どこの子だろう?)
     。oO
氵(∴◕o◕)
  o🌽o🐤🐤✨
  🐤🐤🐤        👨💦グゥゥ〜…


 (もしかして
 群れからはぐれちゃったのかな?
 かわいそうに…)
     。oO
 (∴◕o◕`)
  o🌽o🐤🐤✨
  🐤🐤🐤        👨💦ピヨ…


\君も一緒に食べる?✨/
 (∴ᴖ◡ᴖ)
  o🌽o🐤🐤✨
  🐤🐤🐤        👨!


 遠慮しないで
\たくさん食べてね✨/
 (∴ᴖ◡ᴖ)
  o🌽o👨💕💦モグモグピヨピヨ✨
       🐤🐤🐤🐤🐤♪
         ↑譲ってあげてる
0487やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 00:05:02.57ID:???
>>485の続き

ある日

 (みんなすっかり大きくなったな✨
  そろそろ巣立ちの時期かな…)
    。oO
 (∴◕◡◕)✨
  o🌽o🐔🐔✨
  🐔🐔🐔👨


\みんな、元気でね…!✨/
 (∴。◕◡◕)
    o o   (((🐔🐔🐔🐔🐔コケーコッコ
          ✨✨✨✨✨


 君はどうする?
\まだここにいる?/
 (∴◕◡◕)👨ピヨ…


 好きなだけここにいて
\いいからね✨/
 (∴ᴖ◡ᴖ)👨!✨ピヨピヨ✨
0489やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 00:06:55.00ID:???
>>487の続き

その夜

        🌃🌙 ホー… ホー…
 zzz(∴◒◡◒)👨zzz


ガサッ
ミ🐍
 zzz(∴◒◡◒)👨💥zz…ハッ!


ガブ💥
🐍👨💦三三三
/ピィィーー!\
  Σ(∴◕o◕;)ハッ…!?


シャーッ
🐍ミ \大変!血が…!!/
    (;◕O◕`∴)ミ
   👨💦 ⊂  ミ
   ピィ…


 \お願い、しっかりして…!!/
   (;◕o◕。`∴)
    👨⊂
   …ピ…


  僕のせいだ…ごめんね…
  君を今日巣立ちさせていれば
 \こんなことには…/
   (>_<。`∴)ポタ
   👨。°⊂  ポタッ…
  ピ…!


\ピヨ…ピ…ピヨ…✨/
   (◕o◕。∴)<!!
  ✨👨⊂


 \うわぁあぁあっ……!!/
   (>△<。∴)
    👨°⊂
   スッ…
0490やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 00:07:56.67ID:???
>>489の続き

数年後


 みんな
 お花摘むの手伝ってくれて
\ありがとう✨/
 (∴ᴖ◡ᴖ)
  o💐o🐤🐤🐤🐤✨ピヨ
   🐤🐤🐤✨ピヨ


     (今年も家族が増えたよ✨)
        。oO
    ✨(ᴖ◡ᴖ∴)🐤🐤🐤🐤✨
[お墓]💐  nn    🐤🐤🐤✨

おわり
0491やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 00:08:59.90ID:???
以前四つ葉のクローバー脳出劇場を投下した者です
死ネタ大好き闇おじですみません…🙏
0493やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 00:14:10.67ID:???
どうせ一人デクくんの元に残って良からぬこと企んでるんだろ…とか思ってたら最後まで綺麗なおじで草
>>491
そのネタ覚えてる!あれも今回のもちょっと切ない感じで大好きです!
死ネタだけどむしろこれは光
0494やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 00:20:50.27ID:???
>>490
家族ということはみんなデクくんの子…?
ものすごいペースで孕ませられて産みまくってるみたいだけど一体誰との子なんですかね…?
0501やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 06:46:26.49ID:???
今日は上鳴くん誕生日か!おめでと〜
デクくんと身長近めでチャラい上鳴くんと地味めなデクくんの組み合わせ可愛くてすこ
0504やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 08:55:16.81ID:???
>>502
この三人すこ
アニオリ回でデクくんの家にアポ無しでプール誘いに訪ねてきたの仲の良さを感じてすこすこ
0508やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 09:41:48.53ID:???
  📺
\AV観ようぜ!/
 ⚡🍇 🥦💦<ぼ、僕、そろそろ部屋に戻ろうかな…

\なんだよ緑谷ー!お前だって女に興味ぐらいあんだろ?/
 ⚡🍇つ<🥦💦

  📺<アンアン
\巨乳だ!ウオオー!!/
💞⚡🍇🥦。o(あっ…この男優さんオールマイトに似てる…♡)
0513やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 10:51:36.97ID:???
>>508
このスレで何十回と見たこのテンプレデクくんほんとすこ
もう少し人数多い鑑賞会で「みんなは気にしないでAV見てて…?」って言いながらシコシコサポートしてあげるパターンもすこ
0517やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 11:20:42.68ID:???
授業でカラダ使うDKばかりだからアドレナリンでまくってえっちな流れになっても仕方ないね
0519やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 11:44:58.52ID:???
>>493
書きたいままに書いたものを好きって言ってもらえるのすごい嬉しいです有難う!🙌ヒャッホウ

そして今思い出したけどデクくんの部屋の鏡に幽霊おじさんが映るというホラー劇場も投下してました
自分どんだけおじさんを殺したいんだ…

>>494
デクくんは親を亡くして行き場をなくしたひよこさん達の親代わりになってお世話をしてるという設定のつもりで書いたけどこっちもいいですね…
かなり前のタマゴをお布団であたためる常出のデクくんネタめっちゃ好きでした…
0520やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 12:07:58.46ID:???
ハイツアライアンス
∩☆ ∩☆
(◣д◢╬)三

ハ  ア
川イツ川ラ☆☆☆ス
     ☆∩☆
  三(╬◣д◢)

川  川
アイツハラ\マ/ス
     (╬◣д◢)つ   。・゚・(∴◕◡◕∴)・゚・。
0529やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 15:33:34.79ID:???
>>527
ツイで先行イベントいってる人かVジャンに綺麗な画バレがあるよ〜
7月は心操くん誕生日もあるし心出すきだから嬉しい
0530やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 15:37:45.48ID:???
ど田舎住みおじ先行体験のデクくんカード配布羨ましそうに眺めるの図👨

誕生日カードガチャは必ず回すからね
0538やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 18:56:09.46ID:???
>>520
毎度のことながら天才で草

中に出されるたびに孕めとかこんだけ注いだら孕んじまうかもなァって言われて
最初はもう…そんなわけないだろ…って困り眉で笑うデクくんだけど
毎日孕め孕め言われ続けてるうちにかっちゃん赤ちゃん欲しいのかな…かっちゃんのために別れたほうがいいのかな…って悩み始める健気可哀想かわいいデクくんください
0542やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 19:20:13.94ID:???
>>538
かっちゃん(デク孕ませてェ)
デクくん(やっぱりかっちゃん赤ちゃん欲しいのかな…)
好き故のすれ違いいいぞいいぞー
0548やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 20:13:09.89ID:???
NGだと一切目に入らないからおすすめする
しゃべることどんどん減らしたいなら別だけど
0549やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 20:13:12.07ID:???
デクくんは俊典と二人で陽の当たるリビングでベッドのシーツをベールにして秘密の結婚式をあげるんですしおすし
0551やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 20:30:22.77ID:???
>>547-548
アドバイスありがとう
改行お願いしたいだけで話題減らしたいなんて全く思ってないんだけど不快にさせたならごめんよ…!
というか>>1の特殊ネタの改行の風潮最近はなくなってるのかな
結構980踏むんだけど改行に抵抗ある人のほうが多いなら次スレからテンプレから外しておいたほうがいいかな…?
0552やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 20:38:00.45ID:???
男性妊娠女体中の人2.5カニバに小スカ大スカ諸々改行かNGか言ってくれたら
デク受けならなんでもいいし従うけど
改行ってネタバレの時以外してないねそういえば
0553やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 20:39:54.92ID:???
>>551
547だけど現状維持で良いって感じじゃないかな
自分もよくスレ立てするけどテンプレを変える必要性は全く感じない
昔から孕ませネタとか普通に出てたし個人的に今回のも妊娠について改行するほどリアルな描写は書かれてないと思うし
これ以上この議論続けるのはあれなのでどうしてもNG設定が嫌なら避難所で話し合った方がよさそう
0555やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 20:40:36.39ID:???
>>551
んー?特殊ネタ改行は外さない方がいいと思うな
子供が産めるとかの話は冗談みたいな感じでおじは呼んでるけど
不快に思う人もいるなら1行でも改行したほうがいいかもね
0556やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 20:40:58.50ID:???
各個人で自衛で良くないか…?女体化は性別変わってるから801じゃなくなるのでアウトだけど
0558やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 20:43:31.85ID:???
>>552
最近は見かけなくなってしまったけどカニバおじさんがいた頃は改行してたよ
カニバおじさん元気かな…
0559やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 20:44:43.04ID:???
定期的にカニバおじさん思い出すながれすこ
改行系おじのなかでもずば抜けて独特だった
0560やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 20:45:07.98ID:???
カニバおじさんはある意味ここの守護神(邪神に限りなく近い)だから
今もこのスレを見守ってると信じたい
0561やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 20:45:09.38ID:???
おじさんも妊娠ネタは正直抵抗あるけど
でもデクくん女の子みたいなロリおぼこい顔してるし妊娠しそうって思っちゃう気持ちもよーくわかるゾ!👨👍
0564やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 20:47:30.89ID:???
妊娠中の詳細な描写とかそこまでガチになってくると流石に注意書した方が良いとは思うけど人によって許容範囲違うしね
0566やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 20:51:28.55ID:???
ちょっと話が逸れるけど幼少勝デクでかっちゃんの電気アンマでイッちゃうデクくんガチでありそうじゃない?かっちゃん絶対デクくんに電気アンマしかけてるわ
0567やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 20:51:36.88ID:???
潮吹きはプレイの一環派おじ
デクくんを完膚無きまでにメスイキドライさせた後執拗にデクちん責めて責めて責めまくって潮吹きさせたい
0568やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 20:54:10.20ID:???
しつこいけど潮吹きってお外でもあんまりみないけど好きな人少ないのかな
でも改行や注意したところで潮吹き嗜好いなかったら寂しい
0572やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 20:58:05.78ID:???
デクくんに潮吹きしてっていっても「無理無理!!絶対無理です!!!」って激しく拒否されそうだけどいざヤッてみると簡単に潮吹きしそう
汗と涙でぐちゃぐちゃで意識朦朧としながら小さく喘ぎそうで興奮する
0573やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 20:58:53.00ID:???
>>568
自分も潮吹きネタ好きだけどたしかにBLだとあんまり見掛けないかも
男性向け描写のイメージが強いのかな
潮吹きを知らなくてお漏らししたと勘違いして羞恥のあまり泣き出すデクくんとか最高だと思います!
0574やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 21:01:15.19ID:???
いるじゃないか潮吹き嗜むおじたち
潮吹きはいい
何回かに分けて痙攣デク君なプシャープシャーするのが好きだ
0575やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 21:03:59.08ID:???
プロヒデクくんムチムチでどえっちで余裕あって経験豊富そうなのに実は性知識が小学生のままとかクソシコですね
かっちゃんがガードしたり嘘教えたり手出すの我慢したりでそっち方面は完全に温室育ち
そんなデクくんを赤ちゃん出来ちゃうよおヒーロー出来なくなっちゃうう!!って泣かせたい
その後に盛大に中出しキメたい
ここで定説の無駄にクソナード発揮してしまって中学生の時点で「前立腺は開発済みです♡」なアナニーマスターになっちゃってる耳年増デクくんも大好き
そんなデクくんを結腸責めして泣かせたい
0576やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 21:05:50.45ID:???
このスレ普段は過激なエロネタ少なめだけど誰かがそういうネタ投下すると一気に流れ変わってノってくれるから多分シャイなおじが多いだけだゾ
0577やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 21:08:28.93ID:???
プロヒデクくんが生中継でヴィランに強制ストリップさせられるのすこ
人質のためにヒーロースーツの装備を一つ一つ外していって最後にチャックをおろして…っていうところでカメラとヴィランが爆破されるやつ
0583やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 21:21:22.87ID:???
>>575
最高!
優しくえっちにリードしてくれるお姉さん♂プロヒデクくんはここでもたまに見るけど
大人なのに性知識が小学生なこのデクくんも大変にどシコい
温室育ちなのもかっちゃんさんがデクくんを溺愛してるのが伝わってきて最高
0586やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 21:38:01.40ID:???
>>577
犯罪エロへの期待を散々煽ったあと無情のシャットダウン
健全と正義の使者すぎて震える
気丈にカメラとヴィラン睨んでたヒーローデクくんが
安堵で涙目になる瞬間はヒーロー爆心地(仮)だけが知っているんやな
0596やまなしおちなしいみななし2019/06/29(土) 23:06:45.29ID:???
ふと思ったけど北海道のお土産屋さんが紹介してたけど早バレだったりするのかな?
わからないから画像は貼らないでおく

お蕎麦屋さんコラボのスパイスかいわすれおもいだした
0602やまなしおちなしいみななし2019/06/30(日) 00:15:26.64ID:???
>>600
今回は違うけどホーさんでたら野球コラボであるかもしれないね

サムライジャパンのもあったけど部活パロの野球デクくんお顔可愛い
0612やまなしおちなしいみななし2019/06/30(日) 00:34:38.01ID:???
東京のご当地デクくんどんな感じかな?
きっとモブおじの股間のスカイツリーと一緒だよね!
0614やまなしおちなしいみななし2019/06/30(日) 00:38:59.28ID:???
おじなんてジャンショすらない田舎だからデクくんは来ないんだ😭😭
せめておじと一夜を共にしてくれ
0617やまなしおちなしいみななし2019/06/30(日) 01:13:15.18ID:???
ヒーローデクはたすけを求める人あらばどんな田舎でもきてくれそうだから
田舎のモブおじにもワンチャンあるかもしれない
かっちゃんは都会行きそうだし飯田君も都内で轟君もパパの事務所何だかんだで行きそうだし
0624やまなしおちなしいみななし2019/06/30(日) 01:37:54.29ID:???
モブ出に射した光を容赦なく奪う勝利の権化という畜生
でもデクくんはバクゴージムショのメンメンだから…
0626やまなしおちなしいみななし2019/06/30(日) 01:42:47.70ID:???
メンメンになるルートとか絶対イチャイチャお付き合いしてるゾ
まだ路地裏の爛れた3Pに潜り込む方が…いやノーチャンだな……
0631やまなしおちなしいみななし2019/06/30(日) 05:46:20.21ID:???
少し前にhrks先生があげてた発売フィギュア紹介の轟くんのイラスト何か表情が優しくて可愛い
あとプライズのビックデクくんの写真もアップされてたけど単行本との比較画像見ると本当に大きいのがわかるな
メガホン持ってデクくんに何か訴えてるっぽいスパイダーマンが何かトゥワイスっぽくてわろた
0634やまなしおちなしいみななし2019/06/30(日) 08:10:47.91ID:???
トゥワイスはでっぷーのイメージだけどこのすぱいだーまんはたしかに
デク君とは年齢も近いし色々お話して欲しい
0645やまなしおちなしいみななし2019/06/30(日) 09:33:17.32ID:???
狼、ゴジラ 常に捕食する側
羊、モスラ 常に捕食される側
約束された関係
(╬◣罒<∴◕◡◕∴)・゚・。
0659やまなしおちなしいみななし2019/06/30(日) 11:32:15.07ID:???
轟くん作中だと度々炎司に似てるって強調されてる描写多いしガンギマリ時は怖い感じだけどこうして見るとちゃんとお母さんにも似てるよね
0661やまなしおちなしいみななし2019/06/30(日) 12:06:00.76ID:???
デクと数時間でいいから入れかわって色んな写真とりたいって思ったけど
中身👨って萌えないなくそ
0677やまなしおちなしいみななし2019/06/30(日) 15:20:36.19ID:???
お金じゃデクくん落とせないんだよな…
デクくんメロメロにするにはオールマイトを超えるトップヒーローになるしかない
0685やまなしおちなしいみななし2019/06/30(日) 16:55:51.47ID:???
ハグした勢いで首筋と顎の境目の絶対領域に誤って噛り付いてしまってうっかりキスマーク付けちゃうかもなぁ
故意じゃないから許してくれるよね…?👨)))
0688やまなしおちなしいみななし2019/06/30(日) 17:10:09.84ID:???
デクくんを不埒なモブおじ達から守るためにおじさん剥がし係やっちゃうぞ💪👨💨
仕事頑張ればお渡し会が終わった後にデクくんとワンチャンあるかもしれない…👨💕
0696やまなしおちなしいみななし2019/06/30(日) 19:22:04.59ID:???
ふれあいファンサイベントを子供限定にしたら
子供だと言い張って参加しようとするバブバブモブおじが来そう
0700やまなしおちなしいみななし2019/06/30(日) 20:35:14.12ID:???
最近バブらなくなりつつあるかっちゃんさん

\てめェのパンツの中どうなっとんだァ!?見せろや!/
(╬◣д◢)(◕◡◕∴)・゚・。
   つ<
0709やまなしおちなしいみななし2019/06/30(日) 23:17:00.91ID:???
デク「僕たち」
おじ「おじたち」
おじデク「「入れかわってるー」」

ってなったらカラダチェックだけしてデクに触れずに過ごす
0715やまなしおちなしいみななし2019/07/01(月) 01:01:43.20ID:???
心操くん誕生日おめでとう!
誕生日プレゼントに何としてもまず緑谷をいただいてほしい
0716やまなしおちなしいみななし2019/07/01(月) 01:22:32.09ID:???
改めて考えも心操くんの緑谷をいただく発言凄い
捕縛布でラッピングしたデクくんを心操くんにプレゼントしたい
0719やまなしおちなしいみななし2019/07/01(月) 09:58:25.73ID:???
心出は付き合って一ヶ月目で手を繋いで三ヶ月目でキスする学生らしいお付き合いをしてそうだ
0721やまなしおちなしいみななし2019/07/01(月) 10:54:39.90ID:???
\俺と セックスしようぜ/
( =∀=)   〜(◕O◕∴)〜     [囲)(◣皿◢╬)
ミ∩三ヨ   〜████〜
     /〜〜〜ん゙ん゙ぉ゙お゙\
0735やまなしおちなしいみななし2019/07/01(月) 12:52:39.20ID:???
ここで前話したご当地グッズ画像はなしだけどちゃんと公式発表あったんだね
6月発売

北海道東京京都大阪九州沖縄富士山

改めて相方がクリオネって可愛い
0739やまなしおちなしいみななし2019/07/01(月) 15:17:49.01ID:???
>>738
12月発売予定なんだね
ちっちゃいもちマスデクくん絶対可愛い!もちマスデクくんと並べて親子にしたい
0744やまなしおちなしいみななし2019/07/01(月) 16:12:57.26ID:???
今週の本誌デクくんめちゃくちゃかっこ可愛いかったのに誰も話してない
コミックス派しかいないのか悲しい
0749やまなしおちなしいみななし2019/07/01(月) 17:56:54.73ID:???
>>740
可愛い…可愛すぎる…
他のグッズ絵とかも好きだけどやっぱり神の描くデクくんは別格に可愛い!

数日ぶりに単行本読み返したりするとデクくんのお顔の良さにいつもびっくりする
おじの脳内のデクくんも間違いなく可愛いのに神のデクくんはそれを更に軽く超えてくる…
0750やまなしおちなしいみななし2019/07/01(月) 18:23:05.29ID:???
今週の本誌買ってないけど幼馴染がキスしないと出られない部屋に
閉じ込められてからのつづきどうなった?
0751やまなしおちなしいみななし2019/07/01(月) 18:35:42.80ID:???
お茶子ちゃんにノートどこから出したって突っ込まれてるシーンめちゃすこ
常にノート持ち歩くデクくん可愛いからエッチの時も持っててほしい
手でシコシコ♡しながら彼氏が反応したところを逐一ノートに書き留める健気な彼女♂デクくんシコ
取り上げようとしたら涙目でイヤイヤしてほしい
0752やまなしおちなしいみななし2019/07/01(月) 18:49:19.08ID:???
>>750
案の定こじれてキスしないまま終わるのかと思ったらハプニングちゅーして無事出られたよ
ハプニング起こった時にデクの胸がチラリしたけど乳首がかっちゃんの吹き出しで見えなかった
単行本で乳首加筆されるっぽい
0753やまなしおちなしいみななし2019/07/01(月) 18:55:00.24ID:???
>>740
こんな女の子みたいなかわいい顔した子が男の子の器官を持ってて精通まで迎えてるのかと思うとシコ
0755やまなしおちなしいみななし2019/07/01(月) 19:27:21.81ID:???
このデクくんクリスマスの時のやつかな?
オールマイトとかっちゃんの人形入った玩具箱もってたやつ
0756やまなしおちなしいみななし2019/07/01(月) 19:29:13.24ID:???
白十字のキズゼリフが増えてるね

\キズ処置してやる…!!俺は今…すこぶる冷静だ…!!/
(╬◣д◢)(◕◡◕∴)・゚・。
    つ∩∩ ▽凹
0758やまなしおちなしいみななし2019/07/01(月) 19:32:28.37ID:???
やっと七夕デクくんも青山くんも来てくれたあああああ!!2周年デクくん駄目だったから嬉しさが増し増し
0759やまなしおちなしいみななし2019/07/01(月) 19:39:37.50ID:???
後は誕生日ガチャくるかどうかなんだよね
60個セールでかったけど諭吉いくかなやむ
これで去年みたいに石なら泣くし
0767やまなしおちなしいみななし2019/07/01(月) 20:51:35.63ID:???
今日100均でねんどろいどデクくんが入れそうな鳥かご見つけたんだけど
お前ら何もしてないよな?信じてるからな?
0769やまなしおちなしいみななし2019/07/01(月) 21:10:14.19ID:???
レイプ・ペドネタ改行
胸糞注意












近所の川原でテント生活してるホームレスを見つけて
お母さんに内緒で自分のおやつや毛布をせっせと持っていくショタデクくん
ある日テントの中で「おじさん、僕に他にしてほしいことありませんか?僕おじさんの喜ぶことならなんでもしたいです✨」そう言うとおじさんに突然押し倒されてしまうショタデクくん
「ハァハァ…いずくくんは本当に優しい良い子だね…それじゃあお言葉に甘えていずくくんの身体でおじさんを慰めてもらおうかな…」まだ子供の自分にはよくわからないことを言われ
おじさんのニチャアとぬめった舌でそばかすをベロリと舐めあげられ何ヶ月も洗ってない異臭のするチンコを舐めるように促されるショタデクくん
酷い臭気に途中何度もえずきそうになってこんなのもうやめたい…もうお家に帰りたいよ…って思うのに「ハァハァ気持ちいいよいずくくん…上手だよ…いずくくんは将来立派なヒーローになれるね…!」そう言われると何も言い出せないショタデクくん
涙目になりながら一生懸命小さな舌でペロペロし続けてると「あぁ!いずくくん…!おじさんイクよ!!」チンコの先から白い液体が出て顔にかけられ
服にもかかってしまいお気に入りのオールマイトTシャツが汚れてしまったショックと自分が今日突然こんな状況に置かれてるパニックで堰を切ったようにボロボロ泣きだすショタデクくん
ひっくひっくと泣いてる間にズボンとオールマイトパンツを脱がされお尻にチンコを宛てがわれ
まだ小さすぎるその穴を無理やり捩じ開けられて悲痛な声で泣き叫ぶショタデクくん
「気持ちいいよいずくくん!いずくくんは最高のヒーローだよ!いずくくんありがとう!ありがとう!」と狂ったように繰り返すおじさん
(痛いよ…苦しいよ…これがヒーローなの…?でもこれがおじさんを救けることになるなら……)

「あの子ったらあんなところで何してるのかしら」
ふと川原を見ると、ランドセルを背負って一人歩いている我が子の姿を見つけた
名前を呼ぶもこの距離では届かない
「最近帰りが遅いと思ったらこんなところで遊んでたのね」
息子の姿を追っているとボロボロのテントの中へと入っていく
「ふふ、隠れ基地でも作ったのかしら。でもこんなところで遊んだら危ないってちゃんと叱っておかないと」
私はテントのファスナーに手をかけた。
0770やまなしおちなしいみななし2019/07/01(月) 21:10:57.50ID:???
>>768
出入口開けられるか確認してないけど入れそうなら頭部パーツばらして中で組み立てないといけない難易度だよ
0773やまなしおちなしいみななし2019/07/01(月) 21:33:29.79ID:???
>>796
超大作
読み入ってしまった
ショタデクくん可哀想なのにシコシコが止まらないよ…
お客様の中にショタかっちゃんさんはいらっしゃいませんか
0775やまなしおちなしいみななし2019/07/01(月) 21:41:30.77ID:???
5回本屋に行ったらTシャツ応募で10回で勝デクセット応募なのか
おじさん頑張ってスタンプ貯めるぞ!
0776やまなしおちなしいみななし2019/07/01(月) 21:49:12.01ID:???
今日はグッズ情報ラッシュが凄い
全部貢げるお賃金欲しかった😭😭
とりあえずミニもちマスゲットしたい
0777やまなしおちなしいみななし2019/07/01(月) 21:52:03.84ID:???
ジャンショのガム缶可愛い
バレンタイン買い逃したから良かった
オレンジ味とミント味がかっちゃんとデクくんそれぞれのイメージらしいので一緒に食べたらおじの口の中で勝デクが爆誕する
0780やまなしおちなしいみななし2019/07/01(月) 22:02:39.45ID:???
>>777
勝デクチョコの時は発売日の夕方には売り切れていたから
勝デクガム発売嬉しい!今度こそ手に入れたい
0782やまなしおちなしいみななし2019/07/01(月) 22:19:59.89ID:???
ガム缶絵柄
結婚式のプチ引出物感あって鬱
おじ出のバームクーヘンエンド地雷です!!
0786やまなしおちなしいみななし2019/07/01(月) 22:33:40.67ID:???
>>769
レス改行








デクくんには幸せになって欲しいって気持ちは確かにあるけどやっぱり無個性デクくんにこういうシチュエーション似合う
可哀想だけど興奮する
0787やまなしおちなしいみななし2019/07/01(月) 22:41:11.48ID:???
ここのレス純粋にカプ萌えしてる光のおじさんと明らかにデクくん自身に劣情を抱いてる闇おじさんの違いが顕著で草
どっちも美味しいです
0791やまなしおちなしいみななし2019/07/01(月) 22:56:11.87ID:???
轟出の背中合わせ絵の強いところは神のイラストで神の意志で背中合わせで描いたというところだ
でも幼馴染担当だから幼馴染背中合わせの神のイラストもいつかみてみたい
果たしてそんな日がくるのか
0792やまなしおちなしいみななし2019/07/01(月) 23:05:02.61ID:???
少年漫画の対立してるライバルって絶対に共闘するものだと思ってるけど背中合わせはどうだろうなぁ
0793やまなしおちなしいみななし2019/07/01(月) 23:07:10.02ID:???
ぐええええええええええええ七夕復刻デクくん爆死した
お茶子さんと轟くんガードがぱねぇよおおおおお
これ以上引いたらお誕生日用に貯めてた魂が全部なくなっちゃうよおおおおおデクくんどこおおお
0795やまなしおちなしいみななし2019/07/01(月) 23:09:22.86ID:???
>>792
最後の最後で共闘する某バスケ漫画の幼馴染バージョンもみたい
あそこまで爽やかではないだろうけどw
0799やまなしおちなしいみななし2019/07/01(月) 23:15:44.09ID:???
>>797
30個600円にしてくれなきゃ買いたくないよおおおおおおおおうわあああああああああああ
仕方ないから貯めてた有料分で回すしかねえ………デクくん頼むぞ………信じてるからな…………!
0800やまなしおちなしいみななし2019/07/01(月) 23:20:16.02ID:???
かっちゃんと轟くんの誕生日ガチャは10連1回だったけど
デクくんはMAX引きたいから4000円のやつ買わなきゃむりだ
誕生日前に七夕ガチャ復刻七夕ガチャンとか鬼畜だよ
っていうか誕生日ガチャくるかどうか教えてくれえ
0801やまなしおちなしいみななし2019/07/01(月) 23:24:41.51ID:???
ヒロバトのガチャメッセージなくなくなるらしくて😭
誕生日月は色々出費が仕方ないね
0803やまなしおちなしいみななし2019/07/01(月) 23:36:26.11ID:???
ヒロバトデクくんのヒーロー分析ノートなくなっちゃうのか…
誰にでも凄い!かっこいい!するデクくんがビッチかわいいのと
この前轟くんが寝言で〜とか轟出が一緒に寝てるの暗に匂わせてきたりすごく萌え燃料あって好きだったのに残念だ…
0810やまなしおちなしいみななし2019/07/02(火) 00:02:25.77ID:???
ヒロバトデクくんは尾白くんへの矢印が凄まじくてすこ

・筋肉ムキムキでかっこいい!
・ヒーローコスチュームが堂々とした雰囲気に合っていてかっこいい。
・尾白くんは正々堂々とした戦いを好むスポーツマンシップに溢れる良い人だ。
・武道が好きだと言う尾白くんは性格も正々堂々としててカッコいい。
・とても紳士的で信頼できる人だ!
・普通と言われるとヘコんでしまう尾白くん。そんなに気にしなくてもいいと思うけどな。
・みんなから普通と言われることを密かに悩んでいるらしい…僕はカッコいいと思うんだけどな。
0811やまなしおちなしいみななし2019/07/02(火) 00:04:58.05ID:???
お金入れれば良いだけじゃなくて石貯めなきゃいけないの?大変そうだなぁ
ヒロバトは最初に乗り遅れて手出せず仕舞いだったんだけどここでチラホラおじ達が出してくれてた話題には大変萌えさせていただいた
収録カードをまとめた本とか出たらいいのになぁ
0813やまなしおちなしいみななし2019/07/02(火) 00:06:43.53ID:???
>>810
クソビッチナードが!!!!!!!!!カッコイイ言い過ぎだろ!!!!!!!!!!!!
強けりゃ誰にでもケツ振るんかァ!!?!?!??!!!?
0817やまなしおちなしいみななし2019/07/02(火) 00:13:55.65ID:???
キラキラ光る潤んだどんぐり眼で見つめられてかっこいいかっこいい!言われてそれでいざこっちがその気になったら一番はオールマイトだからごめんなさい…とか言うんだろ?
いつか勘違い男に襲われそうなくらいヤバイ
デクくん俊典から見初めてもらってOFAもらえてよかったねそれが無かったら危なかったよ
0818やまなしおちなしいみななし2019/07/02(火) 00:21:16.41ID:???
>>811
ヒロスマは石を貯めてもかってもいいよ

ヒロバトは機械が近くにないから設置してるゲーセンある時ガチャ頑張るくらいだな
イオンの子供向けおもちゃコーナーに設置してる台でデク君投票一位の時はデク君っぽくてちょっと嬉しい
まあ子供のお母さんがまわしてるかもだけどw
0819やまなしおちなしいみななし2019/07/02(火) 00:22:17.05ID:???
かっちゃんさんにもかっこいい♡って言ってるカードを探してみたけど一枚も無い…だと…
0820やまなしおちなしいみななし2019/07/02(火) 00:23:27.94ID:???
>>816
気があると思われても仕方ないよね
フォローの仕方がうまいけど危険というか
絶体変な奴ひきつけるタイプ(モブおじを見ながら)
0824やまなしおちなしいみななし2019/07/02(火) 00:27:28.74ID:???
>>819
いやぁご冗談を・・・・原作でオールマイトより身近ですごい存在と言わしめた
幼馴染さんをかっこいいと言わないだなんて・・・
0828やまなしおちなしいみななし2019/07/02(火) 00:45:46.18ID:???
これだけみんなにかっこいい!してくれるなら
モブおじだってかっこいいって言ってもらえるチャンスあるよね
0830やまなしおちなしいみななし2019/07/02(火) 01:07:01.47ID:???
>>828
かっこいい!って言われてる子達はみんなちゃんとかっこいいからね…
おじはそもそもかっこいいかどうかすら怪しいから厳しい
0831やまなしおちなしいみななし2019/07/02(火) 01:17:35.36ID:???
>>817
軽い気持ちで誰にでもかっこいいって言うただのビッチだった…と分かれば諦めもつくけど
デクくんの場合本心からかっこいい!凄い!と思ってるから言われた側は諦めきれなくて一層罪深いんやな
0836やまなしおちなしいみななし2019/07/02(火) 02:10:16.01ID:???
丑三つ時
デク君もさすがに寝て見張りが手薄であろう今ならお布団に潜ってペロペロえっちなイタズラできそう
0840やまなしおちなしいみななし2019/07/02(火) 02:45:58.73ID:???
かっちゃんのfigma紹介にデクに詰め寄っているシーンと戦闘シーンを再現した画像あって萌えた
勝デク動かすの楽しそう
0846やまなしおちなしいみななし2019/07/02(火) 09:17:07.20ID:???
ヒロス着たデクくんはぴっちり身体のラインがわかって色っぽいから特に美少女♂みに磨きがかかって見える
制服姿デクくんはお団子ネクタイが相まってかおぼこかわいい印象
0847やまなしおちなしいみななし2019/07/02(火) 10:50:11.15ID:???
何故デクくんのネクタイをお団子にしたんだろう
ドジっ子天然アピールなのか解らんけど可愛すぎるだろう
これを思いついた神は本当に神
0851やまなしおちなしいみななし2019/07/02(火) 12:06:46.04ID:???
かっちゃんがデクのネクタイを結んだら、かっちゃんが優しい!とデクは感動するけど
かっちゃんは優しさだけじゃなくて周囲への牽制も込めてデクのネクタイ結んでいたら良い
0852やまなしおちなしいみななし2019/07/02(火) 12:10:31.41ID:???
かっちゃんの場合はやっぱりしっくりこなくてデクの団子結びに結び治してデクを驚かせるのもあり
0853やまなしおちなしいみななし2019/07/02(火) 12:38:48.66ID:???
毎日お団子ネクタイのデクくん見てデクくんまだ彼氏いないんだ💕とモブおじ達が安心してたら
才能マンさんがお団子ネクタイ結びをしてあげていただなんてそんな…悔シコシコ
0875やまなしおちなしいみななし2019/07/02(火) 20:59:00.32ID:???
>>873
探したけど何て名前のフィギュアか分からなかったので詳細を!
足と腕の付け根見るともしかして可動フィギュアかな?
0879やまなしおちなしいみななし2019/07/02(火) 21:07:56.95ID:???
>>873
調べたら見つかった!

海外メーカー「マクファーレントイズ」より7インチアクションフィギュア発売決定
※日本での販売予定は不明
0881やまなしおちなしいみななし2019/07/02(火) 21:14:16.15ID:???
ヒロアカ海外でも人気だから海外で生まれるデクくんグッズたくさんあるな
モブおじのデクくんが世界のデクくんに…👨💦
0884やまなしおちなしいみななし2019/07/02(火) 21:17:30.90ID:???
>>882
詳細ありがとう!
このグッズもデクくんのお顔が可愛い
デクくんのロリショタフェイスは世界共通認識なんだな
0887やまなしおちなしいみななし2019/07/02(火) 21:22:52.04ID:???
>>884
手のパーツもグーとパー2つあるし22稼働できたら出来ること沢山あるからほしい

下のロリショタのやつはオルマイのパーカーきたショタデクくんもでてるからほしい😭
0893やまなしおちなしいみななし2019/07/02(火) 21:50:24.55ID:???
近所のお兄さんモブになってショタデクくんとヒーローごっこして遊びたい人生だった…
0897やまなしおちなしいみななし2019/07/02(火) 22:17:18.87ID:???
かっちゃんが音楽教室とかく○んとかスイミングとかなにか習い事してるだろう時間を狙う
0902やまなしおちなしいみななし2019/07/02(火) 23:22:42.78ID:???
\服破れちゃった…/
(∴◕_◕∴)(╬◣д◢)・゚・。<早くしまえや!
⊃<>⊂ ⊂

\すごいやかっちゃん!/
(∴◕◡◕)(◣д◢╬)<とりあえず応急処置だわ
∩=͟͟͞͞)͟͟͞͞(=-⊂
0910やまなしおちなしいみななし2019/07/03(水) 00:08:16.29ID:???
たまに外れるさすかつガードは神からの恵み
ヘドロ事件後かっちゃんのガードが外れている時にオールマイトとデクが密会していたのもすべては運命…
0924やまなしおちなしいみななし2019/07/03(水) 09:39:55.70ID:???
おじがはまって本誌追い始めたのが対抗戦の第1試合をやってる頃で第5戦で待ちに待ったデクくんのターンがきて念願のデク喫してからのこの展開だったからデクくんへの飢えがすごい
でも10月になったら毎週アニメと本誌の供給がくるのかと思うと楽しみすぎる
0925やまなしおちなしいみななし2019/07/03(水) 10:19:15.35ID:???
あと3ヶ月でアニメのデクくんに会えるんだよね…動いて喋るデクくん!!
あと7月7日のイベントで冬映画の事とか色々情報解禁されそう
0926やまなしおちなしいみななし2019/07/03(水) 10:31:59.57ID:???
ヒロアカ冬映画情報ネタバレ

|電柱|◕//◕∴)💕ジイイ
👨)))。o(今日も仕事疲れたなぁ)

|電柱|>//<∴)💕💦
   っ📷c パシャッ
👨。o(ん?今シャッター音が…)

\ちょっとキミ💦/
 👨つ  Σ(◕o◕`;|電柱| <あっ…

\今おじさんのこと撮ったよね?それに近頃ずっと僕のことを付け回してるようだけど一体何が目的なんだい?/
👨💦 (◕o◕`;∴)<あの、僕、僕…(どうしよう…全部バレてたんだ…)

    \僕、あなたのことが好きで…ずっとストーカーしてました…ごめんなさい…/
👨💘 (>//<。∴)💦💦グスン
0929やまなしおちなしいみななし2019/07/03(水) 10:57:22.21ID:???
>>926
秒でわかる嘘バレだ!

エリちゃんに誕生日おめでとうのお手紙もらって泣いて喜ぶデクくんが見たい
0931やまなしおちなしいみななし2019/07/03(水) 12:22:42.96ID:???
そんなこと言うならクソナードストーキングメモリー解放してくださいよかっちゃんさん!
0932やまなしおちなしいみななし2019/07/03(水) 13:13:51.04ID:???
本当にかっちゃんさんをキラキラしながら追いかけるデクくんとかご開陳されたら悔シコする余裕すらなく死に至りそう
0933やまなしおちなしいみななし2019/07/03(水) 13:18:24.30ID:???
顔のパーツが可愛いJKやロリとほぼ同じで優しい性格で賢い子と幼馴染になるにはどうしたらいいですか
0936やまなしおちなしいみななし2019/07/03(水) 14:01:25.93ID:???
>>934
  \ チュー チュー チュー チュー /
 🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭🐭
(人間にデクくんは渡さない)
0938やまなしおちなしいみななし2019/07/03(水) 14:16:21.14ID:???
うわああああああああああああああコトブキヤのデクくん売り切れてるうううううううう
やだああああああああああああああああ>>331おじがせっかく教えてくれたのにいいいいいいいい
デググンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン👨💦💦💦💦💦
0939やまなしおちなしいみななし2019/07/03(水) 15:52:19.66ID:???
コトブキヤデクくんの在庫が一時的に復活したのはたぶん予備分とかを販売に回した感じだったんだろうな…
>>938ドンマイ
0940やまなしおちなしいみななし2019/07/03(水) 16:36:03.62ID:???
今日はソフトクリームの日だからデクくんと一緒にソフトクリームが食べたい
できればデクくんのこともペロペロしたい
0944やまなしおちなしいみななし2019/07/03(水) 17:22:24.05ID:???
モブおじは贅沢言わないからデク君のおっぱいに練乳ぶちまけてペロペロさせてもらうだけでいいよ
0951やまなしおちなしいみななし2019/07/03(水) 18:46:12.69ID:???
明日はインコママ誕生日か
最近は進むのゆっくりだし次スレ気にしなくて大丈夫かな?
0954やまなしおちなしいみななし2019/07/03(水) 19:06:16.52ID:???
明日インコさんお誕生日なのか!
デクくん電話するのかな?

>>952
勇敢な表情しててかっこいいのに顔の造形がロリ可愛いのたまらんん!!
0956やまなしおちなしいみななし2019/07/03(水) 19:43:27.84ID:???
>>954
お母さんの誕生日にお祝いの電話するDK可愛いすぎる…
インコさん!息子さんをモブおじに下さい!!👨
0958やまなしおちなしいみななし2019/07/03(水) 19:44:18.17ID:???
デクくんお母さん思いだからきっと誕生日以外も定期的に寮から電話してるんだろうなぁ
0961やまなしおちなしいみななし2019/07/03(水) 20:23:59.92ID:???
>>960
オールマイトは守り育てる約束をしただけだから…
(私の全てを注がせてはもらえないでしょうか!!からは目をそらしながら)
0965やまなしおちなしいみななし2019/07/03(水) 20:55:26.76ID:???
\かっちゃん!/\やめてよぉ…/\今日はオールマイト柄じゃないよ/
(∴◕◡◕∴)      (∴◕_◕。∴)    凹⊂(◕◡◕`∴)
   。oO
(╬◣д◢)
0966やまなしおちなしいみななし2019/07/03(水) 20:56:18.20ID:???
>>952
はわぁ〜お顔のまるみが最高
キリッとした丸くて大きいおめめとぷにぷにほっぺのそばかすがかわいぃ
0971やまなしおちなしいみななし2019/07/03(水) 21:14:47.39ID:???
>>967
(╬◣д◢)          (◕◡◕`∴)

   (◣д◢╬)   (◕◡◕`∴)

 \…持って来たンか?/
   (╬◣д◢)つ  (◕◡◕`∴)

     \今日はオールマイト柄じゃないよ/
   (╬◣д◢)つ凹⊂(◕◡◕`∴) 
0975やまなしおちなしいみななし2019/07/03(水) 21:25:07.13ID:???
海外のグッズでえんじとデクの不思議セット売りがあって息子と変われってなりました
0976やまなしおちなしいみななし2019/07/03(水) 21:26:30.86ID:???
>>971
セッの時デクくんが履いてるパンツの話だと思ったら
まさかの下着売りみたいなことしてるデクくん!?
0978やまなしおちなしいみななし2019/07/03(水) 21:31:10.54ID:???
>>971
デクからパンツ貰う前に周り確認しているかっちゃんさん草
こんなところ他の人に見られたらまずいですもんね…
0995やまなしおちなしいみななし2019/07/03(水) 22:21:24.45ID:???
GIGAのデク君のおぼこさは知らないおじさんに
オルマイシークレットカードで釣られてついてきてくれそう
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 8日 10時間 37分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況