【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1560685898/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556613598/ >>225
外では禁止でも家の中ではいいんですよね 顔文字劇場はデク受けの宝だから
話題変わっても自信なくても遠慮せずにどんどん投下してほしいです! かっちん◯にチョコ塗ってなめさせるんですね
はぁシコ 体育のあった日の放課後に汗かいて臭いのきっついちん◯を
涙目でえずきながらしゃぶらされるデクくんシコ >>230
>>231
おじはその辺り気にせず一日前とか数日前の話題でもレス番つけて投下してるから他のおじも気にせず投下して欲しいなぁ
(現在以前話題に出したプロヒーロデクくんが一人暮らしのおじいちゃんおばあちゃん宅へ地域パトロールする絵文字劇場ちまちまう打ちこんでるおじより) >>239
💥∩(╬◣∀◢╬)∩💥 ❄∩( ㅎ◡(ㅎ )∩🔥 >>241
おじいちゃんおばあちゃんと触れ合うデクくん想像しただけでほのぼのする
楽しみにしてます! >>242
冷凍バナナか、焼きバナナか、爆発バナナか… そういえばポチャッコデクくんぬいぐるみの話題が出た時におすわりバージョンとは別のあげそこねたたっちせくしぃバージョンの見つけたのであげときます
_人人人人人人人人人人人_
> 突然のポチャッコデク <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
() ⺍ ︵
💕(༶>◡◕)︶
()ノ ﹀ }
(ヽ⩌⩌
∪~∪
【ポチャッコデクたっちせくしぃぬいぐるみ】 >>250
んああ可愛い
ポチャッココスのデクくんでもデクくん風のポチャッコでもどっちでもいいからサンリオコラボのぬいぐるみ出して欲しいなぁ
第2段の続報に期待 >>253
【ヒーローデクバージョンポチャッコぬいぐるみ】
(|⺍/)💕
✨(・·・)
⊂ロニ罒ニロ⊃
(·:·)_(·:·)✨ \見れおじさん達いつもありがとうございます!/
(∴◕◡◕∴)
⊃旦⊂ >>260
デクくん優しいねぇ❤❤❤❤❤
あっ手がカサついてる!
おじさん特製ハンドクリーム塗ってあげるよ👨 >>261
( ㅎ _(ㅎ)<それ本当にハンドクリームか?
(-□Д□)<すまないが委員長として検閲させて貰うぞ!
(∴´◕◡◕)💦 デク君誕生日前にイベントか
映画情報とかあるのかな忙しいな
デク君ちゃんと活躍するかな
最近本誌でさっぱりだから心配性おじ心配になってきた >>268
これはナイスおじ
おっきなデクくんかわいいよおペロペロ /僕が来た!\
/)_/)
(⁘・ᴗ・⁘) ゛
‹ロニ罒ニロ›
︺︺
/轟くんも来た!\
/)_/)
(⁘・ᴗ・⁘) (ㅎ。(ㅎ)
‹ロニ罒ニロ› ‹ニロ ロニ› )))
︺︺ ︺︺
\♥/Chu
“ /)/)
(⁘・ᴗ)ㅎ。(ㅎ)
‹ロニ罒‹ロ ロニ›
︺ ︺︺
\なんちゃってヘヘ…/
(ᴖ◡ᴖ∴)✨
n88n (ㅎ_(ㅎ )<緑谷
わっ轟くん!!
\いいいつからそこに!?/
Σ(∴o//o)
n8三8n サッ (ㅎ_(ㅎ )<フィギュアの緑谷は自分からキスするのか?
(わああ見られてた!)
\あっあっあの…/
(∴>//<)・゚・。
n8 8n (ㅎ_(ㅎ )<フィギュアじゃない緑谷はしてくれねぇのか?
・゚・。・゚・。
(∴>//<) ✧✧(ㅎ_(ㅎ )
n8 8n
💦💦
\♥/
((∴>//(ㅎᴗ(ㅎ )♪
つ88⊂
/♥\ >>271
>>272
ピュアピュア轟出最高か
可愛すぎる >>271
かわいくてしぬ
顔文字デクくんフィギュアver.もかわいいなぁ
描写細かくてすこ >>263
👨<どうやって調べるのかな?
👨<ペロッ…これは精e…!とかするのかな?ん? >>241書込みしたおじだけど見直したら>>229が抜けてたよ
>>229-231宛にしたつもりだった 【逆さデクくん】
____
____
(/¯(/ ₎₎ ピョコッ↓
____
(༶◕◠◕)
(/¯(/✨バニィィィン💕
____
ロニ罒ニロo
(༶◕◠◕)<おはようございます!
(/¯(/ 今日も一日頑張るぞ!
____
||| ササッ↑ >>275
不審物として轟くんと飯田くんがモブおじ共々先生か警察に連絡しそう >>278
本当に逆さまだすごい!デクくんかわいいよおお! 上からひょっこり現れたプロヒデクくんにふいうちスパイダーマンキスされてふふって微笑まれたい人生だった… 【頑張る逆さっちゃん】
_____
ᝢ(╬◤罒◥) ᝢ<オレのっ…方がっ…上だ!
ᝢ∪(༶◕◠◕)Jᝢ プルプル
/かっちゃん\
すごいや! >>278
逆さまでも可愛いなんてどうなってるのデクくん
顔文字を上下逆に作るのすごい 上下対の記号もしくは上下反転しても問題ない記号なら割と簡単につくれるよ!
でも逆さ轟くんはᄒの上下反転に代わるものが見つけられないから無理そうだ… >>282の続き
〜129秒後〜
_____
ᝢ(╬◤罒◥) ᝢ<敗っ…けるかぁぁぁぁ!
ᝢ∪(༶◕◠◕)Jᝢ プルプルプル
ͦºO(かっちゃん頑張るなぁ)
∩( ㅎ_(ㅎ )∩。oO(空から緑谷降って
こねえかな…)
【一方その頃の轟くん】 >>285
かっちゃんも降ってくるけど大丈夫かよと思ったけど
轟くんめちゃくちゃ度量広いから勝デクごと受け止めるんだろうな >>285
タフネスかっちゃんとマイペースぽやろきくんと
逆さまかわいいに定評のあるデクくん
これはいいオリジン 心操くんの脳内逆さまデクくんほんと可愛かった
あの絵でグッズ化してほしいなあ 心操くんのイメージデクくん全部かわいいんだよな
個性について?説明するときの例で心操くんが黒スーツでデクくんが雄英の制服だったのが性癖っぽくてよく覚えてる ※>>278逆さデクくん可愛すぎたので顔文字借りました!
\じゃあ僕行ってきm…わっ💦/
(⁘>( ◢ ╬)ミ
ロニ⊂ ヽ
💕/❤\Chu
\かっちゃんただいま!/
____ ピョコッ
ロニ罒ニロ彡
(⁘◕◠◕)氵(◣д◢╬)
(/‾(/ ノ ヽ
\今日の晩ごはん何n…もがもが/
____
ロニ罒ニロ
(⁘>( ◢ ╬)ミ
(/⊂ ヽ
/❤\Chu
💕💦
。o( いつも不意うちでされてるから
/)_/) たまには僕からも
(⁘ᴖ◡ᴖ)💕 してみようかな…? )
ロニ罒ニロ ふふっ
\かっちゃんただいま!/
____ ピョコッ💕
ロニ罒彡
(⁘ᴗ◠)◣д◢╬)Σ
(/(/ ヽ
/❤\Chu
\やった!💕今日は僕の勝ちだ!/
____
ロニ罒ニロ
(⁘ᴗ◠ᴗ) (◣д◢╬)
(/‾(/ ノ ヽ
ニコニコ💕✨
ギシギシ
((╬◣д◢)) \なんでぇ…っ/
つロニ罒ニロo💕💦
((⁘°>//<)) 💕💕
(/‾(/ ひーん💦 >>293
デクくんからの不意打ちゅーでちかっちゃんのヤる気に火がついたんですねわかります >>293
冬コスチューム褒めただけで吹き出し噛みという衝撃の行動をするかっちゃんだから
デクから不意打ちキスしたらそれはこうなりますわ 褒めてんじゃねー!とキレながらデクくんのフキダシに噛み付く芸当なんざかっちゃんさん位しかできまい GIGAのメインはヤオモモちゃんだったけど予告のデクって初デクだよね?
なんともいえんかわいさなんだけど
予告ページにデク君いるし次回インコさんくる?
主人公だから載ってるだけかな? 予告の新作公式スピンオフって煽り文見る限り私のヒーローアカデミアシリーズは今回で終わりっぽいし次号の新作スピンオフはデクくんメインの可能性あるかも?
もしそうだったら嬉しい たしかに新たな展開って書いてあった!
予告のデク君地味かわ感強くて可愛い
おじに優しくしてくれそう
デク君出てくれたらしいなあ 予告ページのデクくんめちゃくちゃ好みのお顔だおぼこいペロペロ 今回のGIGAのお茶子ちゃんみて改めて思ったけど
前スレで出た緑谷家のお財布事情
貧乏設定のお茶子ちゃんガラケーでデク君スマホ持ちだしやっぱり一般家庭ではあるのかな 予告のデクくん世間知らずそう
モブおじとそっと手を繋いでくれそう >>305
(-□ᴗ□)つ⊂(∴◕◡◕∴)つ⊂( ㅎ ᴗ(ㅎ )<わりぃなもう緑谷の両手は埋まってるんだ GIGAの予告デクくんこのスレ見て気付いた!可愛い!
次のGIGAあと一ヶ月後か…楽しみだなぁ 青山くんがデクくんをお茶に誘ってるの凄く青出の波動を感じる 改めてみて思ったけど会話デクの髪のボリューム凄いな
梅雨だからかか
心操くんこれからもっと出て来て欲しい 青山くんそれどういうこと!?ってツッコミなんかとても可愛い これRファクターの絵柄のキャラマイド印刷できるのか
やべーな >>315
顔幼めだし髪多めだと女の子っぽく見えるね
心操くんとの会話が距離近そうな内容
青山くんと心操くんが隣にいるのかな >>315
青出おじさん感涙
青山くんったらチーズを渡さずにデクくんをお茶に誘えるほど仲良しになったんだね…よかっね…よかった…😭😭😭 誘い方がシットリしてて愛を語らいそうな空気だ
青山くんはやはり侮れない >>315
デクくんが「困ってる人達に 僕の輝きで希望を灯したい」って…?尊すぎん??
デクくんは緑谷出久って名前の天使なの?
おじのために舞い降りて迷子になってるの?
おじはココにいるよ…?早く気づいて…!?!?!?!? >>326
無警戒太ももありがとうございます!ありがとうございます! >>326
🐖🍚 ✨🥦 ✨💰 ✨
👨🙏👨🙏👨🙏👨🙏<デクスキデクスコモブイズ 寿屋オンラインの笑顔パーツ付デクくん
在庫復活してたからポチッた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています