【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ309 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ308
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1562193896/ >>665
巨人展のエレヒスデートがそんなに悔しかったの?荒らしたん そういえばガリアードに足食われて巨人化した時下から巨人化してたからそこからずっと戦鎚モード?って声も気になるわね >>668
それならクリスタルの中に入ってないとおかしくない? >>658
だから虐殺の残酷さを強調させたのかもしれないわね
他作品でも民衆巻き込みくらいあると思うけど でもマーレ可哀想とは思わないのよね
魅力的なキャラもいないし
みんなポッモブに見えるのよ 嘘広告をドヤるおばちゃんww
もう1週間以上も前のネタじゃないの >>669
あんなこと言われたら襲撃する他無かったと思うけどね マーレ側は寝た子を起こしといて被害者ぶってるのが何とも言えないわ >>676
仕方ないわ
巨人展もラジオも原作も燃料0だもの マーレ編でも読者が戻ってきたのは視点がパラディに移ってからよね
マーレ厨がドヤ顔してるの鼻ホジなのよ >>669
それはまた別の話じゃないの
味噌もクソも一緒にしてやあね 広告と言えば現地のエスカレーターで流れてるやついいわよね
あれ全部見たいわ 最初はマーレも嫌いじゃなかったわよ
でも厨を見て大嫌いになったわ
全滅しそうでザマァだわ >>682
別の話なのかしら🤔
今の話は催事の襲撃が発端じゃないの? >>685
アルアニにあったかしら?
荒らしちゃんが絶対に口に出したくない所には燃料あったわね マーレもパラディも嫌いじゃないからこういう流れになると胃がキリキリするわ
わいわいしてよね >>687
コトの発端はマーレがパラディを急襲したからって話をしてるのに
そこに祭でマーレも襲われたのにって返しはおかしいでしょ >>622
怖いわ!
だとしたら「お前は自由だ」と言ってるのはジャンかしら
自由を欲しがってたエレンがなんやかんやですべて終わらせた後にもう一度やりなおすために産まれてきたのを生き残った同期代表でつぶやくの
とか妄想したわ… >>692
抵抗したパラディが悪って要は祭事襲ったのが悪いって言われてるってことじゃないのかしら 原因の話をしてるのに結果について言われても全然話が違うってことなんでしょ >>694
抵抗したパラディってのは奪還作戦のことを言ってんじゃないのかしら
それにお祭りのことはパラディじゃなくてエレンイエレナジークでしょうに もうエレン死んだからマーレ側も満足して引き揚げるんじゃないのこれ
ガビも英雄として祀られてめでたしめでたしよ
エレンも後は隠居生活送ればいいだけだし 今ミカアルがビークちゃん屠ったとして誰が食べるのか疑問だわ
終盤とはいえしばらく知性巨人の死亡ないのかしら >>673
民衆巻き込みが駄目なら壁ドン二回もしてるマーレが言ってもねえ
第一巨人兵達に他国潰させたんでしょ?
自業自得じゃないの 本当ならタイバーの演説後すぐに世界連合まとめてパラディを全滅させるはずだったのよね
パラディ民が本当に可哀想だわ そういえばコルトがガビを女神と持ち上げてたのって弟を巨人にしたくないからガビの評価上げようとしてたのよね? >>705
コルトが馬鹿なんて描写あったっけ?
マルセルがライナーに知性を押し付けたのとライナーがファルコに知性押し付けようとしてるのとコルトがガビに知性を押し付けようとしてるのは対応してると思うのよね >>637
婆も同意見だわ
2人とも課せられた運命が鏡合わせのように似ているわ
デスティニーカップルだわ >>661
エレンに罵倒された後のミカサもじゃない?あとルイーゼも ウーリが大量の汗流してるとこみたいわ
それができるのは攻めのケニーだけだわ❣️ >>710
同じ事思ったわ
でもなぜかそれにやたら拘る婆もいるのよ
謎だわ >>711
ケニーって受けじゃないの?少なくとも主の前では受けな気がするわ >>713
その発想はなかったわ!
でも2人して汗だくになってるのもいいわね >>713
横だけど個人の感想に個人の感想でもって否定するなんて不毛じゃないかしら >>710
フロックルイーゼ以外は大物キャラばっかりだから気になって >>707
エレンとアニ
リヴァイとミカサ
ユミルとヒストリア
このへんは運命が似てるのよね 婆はケニーのバブみを感じておぎゃる?っていうのだと思うわ 諫山が汗について語ってなかったっけ🤔
サイン会だったかしら エレンをペニバンで掘りまくって汗かかせようとするミカサも見たいわ😍 >>717
エレンとアニ?
対比させるならエレンとライナーじゃなの エレンリヴァイとミカサアニとライナーポルコの関係性は似てるわね 婆USJ行くんだけど雨予報よーつらたん
超大型のマグネットのグッズ買う予定 ペニバンが似合うランキング一位はイエレナだと思うわ
マジ考察だけど使う相手はジークだわ 婆も超大型のマグネット買ったわ
正直あれしか買いたいものがなかったわ
推しのグッズはオタ過ぎて使いにくいのばかりだわ 父親との関係性でいうとエレンはアニで合ってるようなないような
ライナーはジーク? >>724
ミカサがダントツ1位でイェレナは2位だと思うわ
身長も大事だけど筋肉も大事なのよ
ペニバンは掘るのに力が必要だしね >>731
経験者なの?どこの筋肉が必要なのかしら ミカサがペニバン装備できれば男女でもアカ主が成立するわね😍 >>731
使いこなすならミカサね
筋力でペニバンマシーンするわ
ルックスなら長身が美しく恐ろしげなイエレナね >>736
イェレナの陰に隠れてるけどミカサも176cmの大女なんだから絶対ペニバン似合うわよ!! イエレナミカサナナバハンジユミル何気に全員似合うわ もうペニバンアマゾネス連合でエロで世界統治すればいいわ
あとミケもね この漫画かっこいいキャラが情けなくなるけど逆もあるのよね
リーヴスの息子とか ミカサはマッチョだけど
イェレナは只のガリじゃない? マーレキャラが何人か死んだから
次はパラディの番だと思うわ
120話までに重要キャラが死ぬその通りね! >>747
それよく見るけどどこからその情報出たの?諫山の発言じゃないわよね? ショタミンがいじめっ子からレイポされる薄い本読みたいわ 今度のアマプラでiPhoneの携帯充電器買いたいんだけどおススメ教えてちょうだい〜 ピクシスナイルたちって食わせようにも探しても見分けつかないんじゃないかしら このハゲ巨人はピクシスっぽいと思って知性食わせても全然知らんハゲだったとかね エレンが死んでないとしておそらく暫く動けないから
それを守らなくちゃいけない展開になると思うのよね >>756
リコさんなら分かるかもしれないわ
何となくって理由で >>763
片言じゃないから違うんじゃない?そもそもワイン黙認してる時点で兵団巨人化も想定内でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています